Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вт, 26.11.2024, 19:48. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Апартаменты
Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.09.2011, 23:02 | Сообщение # 4001
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Встав на задние лапы показал Кире передние и положил их ей на её ладони и тихо зарычал. Потом сел на пол так как стоять на задних лапах было тяжело.*

Замечания: 0%
Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.09.2011, 23:08 | Сообщение # 4002
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
-Ты прелесть...*почесала его за ушком и вошла в комнату впустив его и закрыв дверь.Затем потопав на кровать,села на ней. На тот момент она была уже переодета в чёрную ночную до пола*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.09.2011, 23:10 | Сообщение # 4003
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Подойдя к Кире он сел на кровать и лёг на руку Киры, а лапки положил на её ножки. Потянувшись и зевнув он довольно разлёгся.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.09.2011, 23:12 | Сообщение # 4004
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Улыбнулась*
-Нууу...*подняла глаза*
-Раз тебе не интересно, что я тебе подарю, то значит спокойной ночи...*на тот момент то, на чём он лежал грязными лапами было снято и положено чистое бельё. Она расправила быстро кровать, улеглась под одеяло и потушила ночник*
-Спокойной ночи...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.09.2011, 23:16 | Сообщение # 4005
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Забыв про подарок, но вспомнив он поскулил и залез к Кире под одеяло и стал такаться носом ей в руки и ноги, а так как хвость был под одеялом и Риха им вилял он скорее всего делал под одеялом холодок biggrin и за одно щекотал Киру.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.09.2011, 23:17 | Сообщение # 4006
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Рихард, давай спи уже щекотно...*проложила одеяло между собой и его хвостом*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.09.2011, 23:20 | Сообщение # 4007
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Подарок мне пожалуйста!!!*требовал он мысленно*-А то стану человеком под одеялом!*пригрозил ей и стал слегка покусывать её за шею, как раз пробравшись к лицу.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.09.2011, 23:22 | Сообщение # 4008
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Хм...А кто-то не хотел...И я его выкинула...Всё спокойной ночи Рих * закрыла глаза и пыталась слушать тишину за окном*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.09.2011, 23:25 | Сообщение # 4009
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Недовольно зарычал и перевернул Киру на спинку и вылез из под одеялаю Стянув с неё одело он превратился в человека и навис над ней.*
-Вот я сейчас как пристану к тебе...*уже дышал ей в лицо и почти касался своим носом её носика.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.09.2011, 23:27 | Сообщение # 4010
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*С вытаращенными глазами смотрела на него*
-Ты ...эм...Неужели тебе так интересно узнать,что я тебе хотела подарить? *не знала куда деть руки*
-И вобще-то мне холодно, верни одеяло!

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.09.2011, 23:30 | Сообщение # 4011
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, я любопытный и целеустремлённый*кивнул и чуть отодвинулся от Киры и накрыл её оделом по шею.*
-Ну так что? Я бы хотел посмотреть на твой подарок, тем более он для меня...

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.09.2011, 23:31 | Сообщение # 4012
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ем...Ну раз так, то хорошо...*немного улыбнулась*
-Только для этого тебе нужно стать волком...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.09.2011, 23:32 | Сообщение # 4013
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ммм, ладно*довольно поцеловал Киру, а потом стал волком и виляя хвостом стал ждать подарок и смотреть на Киру любопытными глазами.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.09.2011, 23:35 | Сообщение # 4014
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Встала с кровати и подошла к шкафу. Где-то в глубине него порылась и достала чёрную бархатистую коробочку.Положив её перед ним открыла и достала оттуда ошейник с шипами*
-Это тебе, от меня подарок *открыв коробочку посмотрела на ошейник,потом перевела осторожно взгляд на него и стала наблюдать за его реакцией*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.09.2011, 23:41 | Сообщение # 4015
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Проследив за действиями Киры он дождался момента истины и несколько удивился ошейнику с большими шипами. Достав зубами ошейник положил его на кровать и осмотрел. Материал был одновременно и прочным и мягким, орнамент и форма шипов агрессивная и какая-то нежная одновременно, в общем ему ошейник понравился и он положил его в руку Кире, потом повалил её на подушки и лёг радом. Лизнув её в носик, а потом в ушко наклонил голову прося надеть ошейник.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.09.2011, 23:45 | Сообщение # 4016
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Немного поёжилась улыбаясь*
-Тебе правда понравилось?*одев на него ошейник застегнула*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.09.2011, 23:48 | Сообщение # 4017
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Кивнув головой и положив лапки на ножки Киры он довольно поскулил и накрыл Киру одеялом по лучше. Сам же он лёг рядом с её рукой и положил одну лапку ей на животик, так как её животик его привлёк уже давно.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.09.2011, 23:51 | Сообщение # 4018
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ммм...Послушай, а ты вот...Ну я тебя не знаю совсем, ну...*не знала как объяснить*
-Ты послушный,это я знаю...Ммм...ревнивый наверно...Расскажи мне ещё, каким ты можешь быть?

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 00:00 | Сообщение # 4019
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Он не мог рассказать ей в облике волка, постоянно путать мысли Киры ещё и своими он не мог, это вредно было бы... Поэтому он превратился в человека.*
-Это трудный вопрос. Пока тебя не было в моей жизни я был в основном агрессивным, животным с обречённым и пустым взглядом на мир и жизнь, а сейчас у моего существования появилась цель и смысл. Поэтому теперь я совершенно другой и как человек, и как волк. Я могу быть ласковым, могу быть агрессивным, могу согреть когда нужно, защищу и поддержу когда будешь слаба, могу покусать добиваясь чего-либо, а могу спокойно сидеть на подоконнике, курить и молча любоваться твоей красотой. Так же могу неожиданно подойти и обнять или наоборот уйти погулять. Я инода сам не понимаю своего поведения относительно тебя, сложно предскзать чего я сделаю завтра, подарю тебе розу или буду делать так...*быстренько завернул Киру в одеяло и стал щекотать её, облизывая её ушко(уже волком снова стал после своего рассказа).*

Сообщение отредактировал Nibros - Сб, 10.09.2011, 00:01
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 00:03 | Сообщение # 4020
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нуууу! *размоталась*
-Ясно, вот значит какой ты...Хотя мне нравится когда ты агресивный...Наверное поэтому я чувствую себя слабее *посмотрела в пол и улеглась укрывшись в одеяло*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 00:05 | Сообщение # 4021
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-А ещё я люблю когда смущаешься, у тебя такой милое выражение лица и голос резко меняется на более тихий, скованный и весьма приятный*улыбнулся снова став человеком и подобравшись к ней. Под одеяло залазить не стал пока, но за то засунул к ней руку и легонько ткнул ей в носик кончиком пальца.*

Сообщение отредактировал Nibros - Сб, 10.09.2011, 00:06
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 00:07 | Сообщение # 4022
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Заулыбалась*
-На самом деле всё это время пока я жила, мне было холодно...Я чувствовала себя одинокой, но сейчас это немного другое чувство. Мне по крайней мере тепло...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 00:10 | Сообщение # 4023
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я рад что растопил кусочек льда в твоём сердце.*улыбнулся.*-И я рад что согрел тебя, правда рад, ты первая кого я "оживил".*проведя рукой по её шее встал с кровати и сел на подоконник. Закурив он стал смотреть на луну. Сегодня было полнолуние. Улыбнувшис самому себе он выпрямился и завыл, но не совсем как волк. Это больше было похоже на высокий вокал мужчины схожий с воем волка.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 00:12 | Сообщение # 4024
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Он был так похож на своего брата по всем привычкам и манерам.Только ему она этого не говорила.Только с замиранием сердца смотрела на то, что он делает и как воет. Перевернувшись на другой бок спряталась под одеяло полностью и неслышно заплакала,пока он курит*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 00:21 | Сообщение # 4025
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Завыв громке и мощнее по части эмоций он и сам почувствовал что по его щекам стекает по слезинке. Он очень давно не выл так на луну, его переполняло странное чувство, он просто не мог остановиться, что-то в сердце не позволяло ему этого, хоть он и чувствовал что Кира плачет, он ведь мог чувствовать то же что и другие люди... Закончив вой он опустил голову, докурил, выкинул окурок, смахнул слезы с глаз и подсел к Кире.*
-Поплач, не скрывай свои чувства, так больнее...*обнял её и приподнял, прижав к себе поцеловал Киру в макушку.*
-Я рядом...

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 00:26 | Сообщение # 4026
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Внезапно обняла его и прижавшись к нему головой крепко сжамала руки обнимая его*
-Я люблю тебя...*тихо сказала,но потом резко отпустила руки и опомнилсь*
-Прости...Я твоего брата вспомнила...*быстро вытерая слёзы с лица, встала и закрыла окно, так как было уже холодно, немного поёжилась и посмотрела за окно. Почувствовав что-то неладное,но не сказав ему, задёрнула шторы и пошла обратно на кровать...*она улеглась и вздохнув стала смотреть на Рихарда*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 00:33 | Сообщение # 4027
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Всё нормально... Я понимаю*кивнул и коротко улыбнулся.*
-Мой брат был лучшим волком и человеком из всех кого я знал, я бы разделил его судьбу и погиб бы вместо него, будь у меня такая возможность, я бы хотел чтобы он был счастлив с тобой, но его место занял я, хотя ещё и не совсем...*снова улыбнулся, но на этот раз улыбка была на столько грустная, что он не смог смотреть Кире с глаза и отвернулся. Встав с кровати отошёл на пару шагов и замер на несколько секунд, держа руку на глазах(закрывая их).*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 00:39 | Сообщение # 4028
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Рихард...? *опершись на спинку кровати,прижала одеяло к себе натянув его на себя и почти закрыла всё до глаз*
-Ты чего?...*немного помолчав*
-Мне жаль твоего брата...Я его никогда не забуду. В тот день,когда я узнала, что он...Вобщем его не стало, я хотела уйти вместе с ним...Жаль что меня не сожгли...*стала смотреть в пол*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 00:46 | Сообщение # 4029
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Нет, ты не виновата в этом... Просто я... Я чувствую что предаю память о брате, но я не могу иначе... Я без тебя уже не могу, хоть и понимаю что ты видишь во мне моего брата, а возможно именно поэтому так ко мне и относится стала...*он как в кино вроде бы замедленно, но на самом деле резко упал на колени и сильно ударился, но не обратил на это внимания и просто сидел в таком положении.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 00:50 | Сообщение # 4030
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-В какой-то мере ты прав...*с минуту наверное помолчала*
-Но...твой брат,останется у меня в душе всегда...Его улыбка,взгляд...*немного печально улыбнулась*
-Но...в этой реальности, чувства у меня к тебе...*тихо сказала*
-Ты на него очень похож...И ты мне нравишься ещё больше поэтому,только и всего...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 00:57 | Сообщение # 4031
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Не думал что когда-нибудь и ко мне будут у кого нибудь чувства...*медленно встав на болящие и еле держащие Риху ноги он кое как дошёл до окна и опёрся о него.*
-Ты правда ко мне испытываешь чувства? Пожалуйста не лги мне, мне и так тяжело...*говорил он глядя из окна в никуда.*

Сообщение отредактировал Nibros - Сб, 10.09.2011, 01:06
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 01:13 | Сообщение # 4032
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Встала и босиком потопала потихоньку к нему.Хоть ногам было и холодно,но это её сейчас не волновало.Она подошла к нему со спины и обняла его*
-Правда...У меня есть к тебе чувства, я просто забыла как их выражать,после смерти твоего брата

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 01:18 | Сообщение # 4033
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Был рад что она обняла его и положил свою руку на её руки, обнимающие его за талию.*
-Я тебя люблю и помогу выражать чувства... если хочешь*повернул голову в её сторону и поцеловал в носик.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 01:20 | Сообщение # 4034
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Попробуй, хоть это будет и не просто...А ещё у меня замёрзли ноги...очень...*пальчики были совсем холодные,впрочим как и вся нога*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 01:22 | Сообщение # 4035
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-А, извини, вытащил тебя из кроватки тёплой...*лаского улыбнулся, повернулся к Кире, обнял её и приподнял на руки. Донеся её до кровати положил туда, накрыл одеялом и сел рядом, положив руку на её ножки, согревая их.*
-Так лучше? Теплее ножкам?

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 01:23 | Сообщение # 4036
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Угу...*промямлила уже закрыв глаза,так потихоньку и уснула*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 01:24 | Сообщение # 4037
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Полностью согрев её он ещё несколько минут смотрел на неё спящую и освещаемую лишь луной.*
-Ты прекрасна, спи сладко*поцеловал её в губы и лёг рядом. Просунув руку под одеяло обнял её за талию и закрыл глаза и вскоре уснул.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 22:56 | Сообщение # 4038
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Проснувшись рано утром она повернулась к нему лицом и прижавшись к его груди продолжила спать, как маленький котёнок свернувшийся в клубок*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 23:00 | Сообщение # 4039
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Сквозь сон он почувствовал что его груди стало теплее и по инерции хотел понять почему стало теплее, но дотронуться до себя он не смог, на Киру наткнулся. Просто обняв её он решил не будить девушку и прижал её к себе. Сам то он хоть и был сонный заснуть не мог и провалялся наверно ещё час.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 23:03 | Сообщение # 4040
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Через некоторое время открыла глаза*
-Ри...хард?

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 23:06 | Сообщение # 4041
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Доброе утро миледи, Рихард рядом и уже давно не спит*улыбнулся.*
-Проснулась? Как спалось?*тихо спросил её и поцеловал в носик.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 23:07 | Сообщение # 4042
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо спала...Было очень спокойно...*тихо-тихо проговорила*
-Но мне что-то нехорошее снилось...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 23:08 | Сообщение # 4043
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-М, а что? Если помнишь расскажи, мне интересно...*обнял её покрепче, так как видимо ей было страшновато до сей поры.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 23:12 | Сообщение # 4044
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет не помню...*немного подумав и отодвинувшись от него*
-Знаешь, мы наверно не сможем быть вместе...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 23:14 | Сообщение # 4045
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Почему ты так решила в уже наверное десятый раз?*любопытно уставился на Киру и опёрся на правый локоть.*
-Думаю у тебя есть веская причина от меня отказываться...

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 23:16 | Сообщение # 4046
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Я просто не хочу Рихард, я не хочу отношений. И вовсе не боюсь, просто не хочу *поднялась с кровати и накинув на себя халат, а сверху ещё и плет вышла на балкон и села в кресло поджав ноги*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 23:27 | Сообщение # 4047
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Задумавшись и посидев пару минут на кровати он поднялся и аккуратно заправил постель. Выйдя из комнаты он спустился вниз, срезав белоснежкую розу он сам того не ожидав уронил на неё пару слёз, от чего роза стал переливаться от лучей света. Грустно улынувшись он дошёл до кухни и взял свежие сладости и горячий чай. Положив это и розу на поднос он вернулся в комнату и поставил всё на столике так, чтобы роза лежала за едой, но свет попадал на неё и она так же переливалась. Так как рубашка была грязная он лишь накинул её на плечё и вышел из комнаты захлопнув за собой дверь(хлопнул несильно).*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 23:31 | Сообщение # 4048
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Вздрогнула от несильного,но всё же хлопка дверью и заметив поднос потихоньку слезла с кресла и пробравшись в комнату увидела поднос с его содержимым...Не притронувшись к сладостям и взяв розу в руку она согнула край лепестка и положила её на поднос, через некоторое время она стала желтеть и увядать. Вернувшись в кресло, стала смотреть вдаль, о чём-то думая*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.09.2011, 23:36 | Сообщение # 4049
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*В это время Рихард вообще то был в ванной и расчитывал на то что к его возвращению Кира поест. Примерно полчаса побыв в горячей воде Рихард вышел из ванной и зашёл в свою комнату. Взяв чёрные брюки и белую шёлковую рубашку с чёрным волком на спине он зашёл к Кире в гости. Увидев нетронутый завтрак и увядшую розу он немного разозлился, он никак не думал что Кира уничтожит такую красивую розу. Зайдя к ней на балкон он сел перед ней с недовольным выраженем лица.*
-Ну и что ты тут сидишь? Упускаешь шанс вырваться из замка хотя бы на пару часов?

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.09.2011, 23:40 | Сообщение # 4050
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Чего ты от меня хочешь? Зачем ты мне голову морочишь? Ты можешь просто уйти и оставить меня? Я ведь недолюбливаю тебя, что ты делаешь?

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).