Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 22.05.2012, 00:40 | Сообщение # 5301 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Я должна тебе кое-что сказать...*посмотрела на него грустными глазами* -До знакомства с Августом, до встречи с тобой, до смерти Каина...Он был в меня влюблён *немного помолчав* -Я понимаю что это странно звучит...Но это было именно так...Тогда, для меня никого дороже него не было и мы хотели...Вобщем,это уже не важно...Он вернулся ко мне как к сестре и всего лишь *посмотрела на Рихарда*
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 22.05.2012, 00:48 | Сообщение # 5302 |
| -Я рад что это в прошлом, хотя мне и кажется иногда что у него сохранились к тебе чувства, не совсем братские...*задумался.* -Но для меня главное чтобы твои чувства были лишь ко мне, а не к кому то другому включая Каина.*улыбнулся.* -Я не жалею что повстречал тебя и решил добиться тебя, благодаря тебе в моей жизни заполнился один огромный пробел-семья. Мне ничего не нужно больше, лишь бы ты была рядом, а всё остальное будет со временем*чуть крепче прижав Киру к себе поцеловал её.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 22.05.2012, 00:50 | Сообщение # 5303 |
|
[Подарить]
|
| *Слегка улыбнулась и прижалась к нему. Она не стала говорить ему кое о чём, поскольку это было уже не важно. Сняв с себя платье, она легла под одеяло*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 22.05.2012, 00:54 | Сообщение # 5304 |
| *Сняв брюки и положив их на кресло лёг к Кире и обнял её.* -Как же я по тебе соскучился любимая...*снова поцеловал её в губы, прижав к себе.* -Я очень люблю тебя*пользуясь своим волчьим даром телепатически сказал ей, не прекращая поцелуя.*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 22.05.2012, 01:03 | Сообщение # 5305 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Бальный зал----апартаменты. Рэйна вошла в комнату. Скаал все также был в постели. Она разделась и легла рядом с ним. Она наблюдала за его сном и тихо говорила ему на ухо: - Знал бы ты, что я к тебе чувствую, мой нежный оборотень... - она поцеловала его в губы. - Но об этом я скажу потом...
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Вт, 22.05.2012, 01:05 | Сообщение # 5306 |
| *От поцелуя Рэйны Скаал проснулся и, открыв глаза, увидел её лицо* - И что же ты хотела сказать мне? *Он улыбнулся*
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 22.05.2012, 01:08 | Сообщение # 5307 |
|
[Подарить]
|
| Она не ожидала, что он проснется... Но уже знала, что хочет сказать... -Скаал, мне кажется, что я люблю тебя... - сказала она тихо, глядя ему в глаза.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Вт, 22.05.2012, 01:12 | Сообщение # 5308 |
| - Кажется? *спросил он*
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 22.05.2012, 01:13 | Сообщение # 5309 |
|
[Подарить]
|
| -Точно... - сказала она и поцеловала его. - Я люблю тебя...
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Вт, 22.05.2012, 01:16 | Сообщение # 5310 |
| - И я тебя *Он поцеловал её в ответ. Вдруг в дверь протиснулась волчица и залезла к ним на кровать*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 22.05.2012, 01:23 | Сообщение # 5311 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна улыбнулась когда волчица запрыгнула в кровать. Она потрепала её шерсть на холке и снова повернулась с Скаалу. Обняла его и прижалась всем телом к нему. -Она наверное ревнует... - сказала чародейка.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Вт, 22.05.2012, 01:26 | Сообщение # 5312 |
| - Не думаю *Он посмотрел на волчицу. Она слезла с кровати, залезла на кресло и устроилась на нем*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 22.05.2012, 01:33 | Сообщение # 5313 |
|
[Подарить]
|
| -Тогда хорошо... - сказала она нежно приглаживая его волосы. Рэйна улыбнулась и продолжила. - Мне так хорошо с тобой... Не представляю, что бы со мной было если бы ты тогда не пришел в таверну...
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Вт, 22.05.2012, 01:34 | Сообщение # 5314 |
| *Скаал поцеловал её, молча уткнулся лицом в её волосы и закрыл глаза*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 22.05.2012, 21:32 | Сообщение # 5315 |
|
[Подарить]
|
| Она несколько минут наблюдала за ним, а потом закрыв глаза уснула в его теплых объятиях.
Добавлено (22.05.2012, 21:32) --------------------------------------------- Рэйна проснулась ближе к вечеру и поняла, что Скаал куда-то ушел. Она встала с постели и таки убедившись, что парня в комнате нет - пошла в душ. Выйдя, она одела легкую черно-зеленую футболку, короткие шорты( цвета хаки) и высокие сапоги, того же цвета. Посмотрев в окно девушка поняла, что на улице немного похолодало, а потому сняла с крючка свой черный плащ с огромным капюшоном. Уложив волосы и накинув на голову капюшон, она вышла из комнаты. апартаменты---Зал приемов.
Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 22.05.2012, 21:39 |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 23.05.2012, 00:47 | Сообщение # 5316 |
| Зал Приёмов--Апартаменты *Лираель закрыла за собой дверь,быстренько приняла душ и нырнула в кровать.С мыслями о сегодняшнем вечере она заснула. Проснулась она в прекрасном настроении,даже когда солнце ещё не зашло.Быстренько собравшись она направилась гулять по замку* Апартаменты---Гостиная
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Пт, 25.05.2012, 18:28 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 21:57 | Сообщение # 5317 |
|
[Подарить]
|
| *обвила его шею руками и укусила его за ушко прикратив поцелуй*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:02 | Сообщение # 5318 |
| -Ах ты моя волчица*слегка укусил Киру за венку на шее и тут же её облизал, как делают волки.* -У тебя острые зубки*улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:04 | Сообщение # 5319 |
|
[Подарить]
|
| -Не острее чем у тебя...*улыбнулась* -Что-то душно как-то...Лето на носу...Вот на этом *улыбнулась и схватила его ногтями за нос*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:07 | Сообщение # 5320 |
| *Шутливо скосил глаза на ногти Киры и засмеялся, обняв её чуть крепче, и перевернувшись так, чтобы она была на нём, поцеловал её в носик* -Стоит прогуляться немного, дождь кончился и можно пройтись по окрестностям. Только придётся теплее одеться тебе, всё таки прохладно там...*кивнул в сторону окна.* -Как думаешь малышка?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:11 | Сообщение # 5321 |
|
[Подарить]
|
| -Мммм...Думааааююю....Это неплохая идея! *чмокнула его в нос, спрыгнула с кровати и взяв с собой всё необходимое вплоть до одежды, унеслась в ванную комнату*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:14 | Сообщение # 5322 |
| -Иногда ты такая резкая, как...*смеясь не закончил фразу и сам стал собираться. Надел чёрные брюки, что-то вроде водолазки, а сверху тонкий плащ. Обувшись и побрызгав себя духами стал ждать Киру.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:18 | Сообщение # 5323 |
|
[Подарить]
|
| *залетела в комнату уже одетая и остановилась посередине помещения* -Ммм...Что за...А! Это от тебя вкусно пахит! *подбежала к нему и запрыгнув сзади впилась губами в его шею*
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:23 | Сообщение # 5325 |
|
[Подарить]
|
| *Спрыгнула с него и стала его выталкивать в двери* -Хочу гулять...*вытолкав его побежала вниз по лестнице и даже не думая его ждать* Апартаменты - ???
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:25 | Сообщение # 5326 |
| -Вот ведь а...*в голосе звучало недовольство, но на лице была улыбка. Рихард вышел следом за Кирой и побежал её догонять.*
Апартаменты---Поляна
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 25.05.2012, 21:24 | Сообщение # 5327 |
|
[Подарить]
|
| таверна---апартаменты. Рэйна вошла в комнату. Скинув с себя плащ и сапоги она улеглась на кровать подогнув под себя ноги. В комнате все еще пахло им. И когда она зарылась лицом в подушку, то просто не смогла сдержать слез. Чародейка не понимала, что произошло и куда он исчез. Она не хотела верить в то, что те слова на крыше, что чуть было не стоили ей жизни, были всего лишь предлогом. Она не хотела верить, что Скаал мог просто использовать её. Девушка разделась и укрылась одеялом с головой. Это не могло защитить её от чего-то серьезного, но придавало некоторой уверенности в том, что её никто не увидит. Она долго лежала без сна. Её мысли полностью были заняты парнем. Она очень боялась, что он оставил её одну. Но еще больше она боялась того, что с ним что-то случилось. Рэйна уснула под утро. Она была настолько обессилена за это время, что могла проспать очень долго.Добавлено (25.05.2012, 21:24) --------------------------------------------- Рэйна проснулась в средине дня. Посмотрев на себя в зеркало чародейка ужаснулась, она плохо выглядела из-за того что плохо спала. Тогда Рэйна решила пойти, принять ванну и привести свою внешность в порядок. Через несколько часов чародейка вновь взглянула на себя и обрадовалась тому, что теперь она выглядела красивой и ничего в её внешности не говорило о том, что происходило ночью. Тогда она одела черные кожаные штаны, черно-зеленый корсет и повязала черную ленту вокруг шеи. Накрасившись, она уложила волосы в прическу "легкого хаоса" и надев свои черные туфли вышла из комнаты. Апартаменты---гостиная.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 26.05.2012, 00:09 | Сообщение # 5328 |
| Гостиная---Апартаменты * Девушка быстро вбежала в комнату и заперла за собой дверь,её колотило от волнени. Ри ещё раз взглянула на часы,до назначенного времени оставалось совсем немного. Лираель убрала ковёр освободив пол у камина, взяла чашу и надкусила руку, в неё полилась кровь. Зачерпнув её,стала рисовать на полу печать,сверяясь со старой потрёпанной книгой недавно найденной на полке в гостиной. Затаила дыхание и начала вырезать этот же узор у себя на запястье правой руки.Как только она закончила,между центральным символом на руке и полу протянулась красная лента.Значит получилось.Ри села на пол и сложижа руки пытаясь успокоиться,через какое-то время она открыла глаза.... Не было ни верха ни низа,лишь множество сторон и направлений бесконечного мерцающего пространства.И ярким маяком горела печать на которой она сидела,да извивалась лента связывающая её с ней.Лираель почуствовала взгляд,чугунной тяжестью даваящей на неё.Обернулась и с бестрашной радостью посмотрела на них: молодой юноша пожал лечами и сделал виноватое лицо,но его выдали глаза " против учителя я ничего не мог поделать". А он стоял за его спиной высокий и смуглый,неопределённого возраста одетый во всё черное и повязкой нна голове.С рук обоих так же спускались ленты:чёрная и золотая. Мужчина сделала пару шагов в сторну и отвернулся,Лираель же бросилась к своему брату.Они долго говорили обо всё что с ними происходило,делились новостями и открытиями,пока у боих шерсть на загривках не стали дыбом.Без слов они повернулись в одну сторону и сосредоточились: не в характере учителя было делать что либо без причин, и явился он не для того чтобы поздороваться,а провести урок... Пора было возращаться. Но Лираель задержалась и осталась на едине с наставником.Пошарила по его карманам, достала сигарету и закурила. - Даже ничего мне не скажешь? - Ты и так вполне осознала содеянное. - Ты поможешь мне? Пока в состоянии-разбирайся сама. И приложи максимум усилий чтобы не пробудится вновь. - Это жестоко. В прошлый раз всё и произошло потому-что у меня не было поддержки. *он тоже затянулся* - Ты хочешь стать равной древним. И мне. Но я сильнее их,поэтому определяйся чей путь ты хочешь выбрать. Если мой,то не думаю что ты увидишь меня скоро.Если нет, я обучу тебя тому,что тебе будет необходимо и не более. *Докурив он пошёл туда,куда его вела лента.Лираель пошла за своей. Она очнулась в своей комнате помятая и обисиленная. Не было сил чтобы даже забраться в постель. Она легла прямо у камина и превратилась в волчицу,мгновенно заснула*
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Сб, 26.05.2012, 00:10 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 26.05.2012, 00:26 | Сообщение # 5329 |
| Озеро---Апартаменты
*Пока Рихард нёс Киру в их спальню из за ночных облаков показалась луна, осветившая и их и замок своим светом. Подянвшись на 4 этаж парень открыл дверь из спальни и бережно опустил девушку на кровать. Закрыв дверь подошёл к окну, немного открыл его пустив в комнату свежесть и лёгкую прохладу, после чего снял с себя плащ, водолазку и лёг к Кире.* -Как-то жарковато немного, всё таки волчья кровь делает своё дело...*обнял Киру и прижал к себе.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 26.05.2012, 00:31 | Сообщение # 5330 |
|
[Подарить]
|
| -Ты...Не хочешь пойти помыть лапки и прийти ко мне уже пушистым? Я соскучилась за твоими ушками пушстыми *улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 26.05.2012, 00:33 | Сообщение # 5331 |
| -А ты не поможешь мне? Может полностью выкупаем волка?*спросил стоя у двери и смотря на Киру.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 26.05.2012, 00:33 | Сообщение # 5332 |
|
[Подарить]
|
| -Нет я буду тебя стесняться *засмущавшись залезла под одеяло* -Нет меня
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 26.05.2012, 00:35 | Сообщение # 5333 |
| -М, ну тогда ограничимся лапами.*вышел из комнаты и, дойдя до ванны и включив воду, преарвтился в волка и стал обмывать лапки, бултыхаясь в воде. Приведя себя в более менее потребный вид вышел из ванны и вернулся к Кире. Запрыгнув на кровать лёг около края одеяла и стал заползать к Кире, при этом тихо рыча и поскуливая.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 26.05.2012, 00:37 | Сообщение # 5334 |
|
[Подарить]
|
| -Вай...Мама дорогая...*прижала одеяло к себе и почему-то на миг ей стало страшно* -Рихард, не рычи по носу дам!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 26.05.2012, 00:39 | Сообщение # 5335 |
| *Не понял чем этол вызвана её реакция такая, но всё же залез под одеяло и опустил голову ей на грудь, а лапами как бы обхватил за талию. Перестав рычать стал облизывать шею Киры, но недолго, потом просто смотрел на неё.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 26.05.2012, 00:41 | Сообщение # 5336 |
|
[Подарить]
|
| *Потянулась к нему и докоснулась губами до его влажного носа* -Пушистый мой...Ушки...*стала гладить его за ушком и по ушкам*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 26.05.2012, 00:43 | Сообщение # 5337 |
| *Когад Кира дотронулась до его носа он почему-то чихнул, прижался носом к девушке и, грея его, накрыл сверху лапой.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 26.05.2012, 00:45 | Сообщение # 5338 |
|
[Подарить]
|
| *Поцеловала его и стала гладить* -Ну что мой пушистый...Будем спать.только ложись рядом, а то мне тяжело. да и жарко очень от тебя...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 26.05.2012, 00:48 | Сообщение # 5339 |
| *Убрав голову с Киры чуть подполз к ней повыше и лёг рядом с её плечём и шеей. Упав на бок обхвтил Киру лапами и стал облизывать её носик и лицо, как бы целуя на ночь. Опустив голову чуть ниже подушки поджал уши, тихо поскулил желая Кире спокойной ночи и зевнул.* -Слаких снов малышка, я тебя люблю очень*передал он мысленно Кире.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 26.05.2012, 00:51 | Сообщение # 5340 |
|
[Подарить]
|
| -Спокойной ночи мой хороший...*прикрыла волка одеялом и повернув к нему голову улыбнулась. А потом непродолжительное время смотрела на него, после чего уснула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 26.05.2012, 00:52 | Сообщение # 5341 |
| *Дождавшись пока Кира уснёт аккуратно подтянул одеяло до её плеч, укрыв её. После этого лёг обратно и вскоре тоже уснул.*
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Вс, 27.05.2012, 23:52 | Сообщение # 5342 |
| * Ви появилась в своей комнате и тут же начала чихать от скопления пыли...но она не стала убираться... девушка лишь прилегла на кровать, завернувшись с головой в одеяло и стала смотреть на дверь... Она всё еще была напугана... но это длилось недолго, т.к. глаза девушки закрылись, и она уснула.*Добавлено (27.05.2012, 23:38) --------------------------------------------- *Ви проснулась с головной болью.... несколько минут повалявшись на кровати, она встала....снова чихнула... "Как много пыли..." - подумала она, затем подняла левую руку... но увы... магии нет.... - Бабах! - вырвалось у девушки.... - Вот это ночка.... - задумчиво сказала она.... и принялась за уборку....* Добавлено (27.05.2012, 23:52) --------------------------------------------- * Приведя комнату в более порядочный вид, Велена решила прогуляться на озеро.... она открыла шкаф...к счастью он был полон одежды... девушка одела белое платье, откинула волосы набок, завязав их в белый бант, одела белые балетки и отправилась в путь*
Апартаменты --- Озеро
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 29.05.2012, 01:54 | Сообщение # 5343 |
|
[Подарить]
|
| Озеро---апартаменты. Рэйна вошла в комнату. В ней было так пусто без Скаала, но девушка уже решила, что больше не будет о нем думать. И забудет его как пройденный этап свой жизни. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, она сняла грязное платье и пошла в душ. Выйдя минут через десять она одела свою черную шелковую ночнушку и легла в кровать. В данный момент её больше интересовал завтрашний день, ведь ей снова нужно было ехать в университет.* - И кто придумал сдавать каждые 50 лет экзамен по чарам?! - думала она.* В комнату вбежал Эрго и забрался к ней в кровать, свернувшись калачиком на соседней подушке, эублефар моментально уснул. Чародейка последовала примеру своего маленького друга и тоже закрыв глаза, вскоре уснула.Добавлено (29.05.2012, 01:54) --------------------------------------------- Гостиная---апартаменты. Рэйна вошла в комнату и сняв шорты, так и легла в кровать в футболке. Уснула чародейка буквально через несколько мгновений.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 29.05.2012, 22:54 | Сообщение # 5344 |
| *Проснувшись с первыми лучами лунного света, пробивающимися через небольшую прорехь в шторах, Рихард зевнул и потянулся. Кира ещё спала. Будучи в облике волка он решил пока не превращаться. Снова упав рядом с Кирой стал облизывать её лицо и уши, иногда опускался и до шеи*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 29.05.2012, 22:55 | Сообщение # 5345 |
|
[Подарить]
|
| -Ч...то...*отодвинула морду пушистого и отвернувшись продолжила нагло спать*
Сообщение отредактировал Frau - Вт, 29.05.2012, 22:56 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 29.05.2012, 22:58 | Сообщение # 5346 |
| *Недовольно поскулил и облизал руку девушки, потом немного стянул одеяло с неё, открыв её где то чуть ниже ключицы. После такого действия снова стал облизывать её шею и лицо.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 29.05.2012, 22:59 | Сообщение # 5347 |
|
[Подарить]
|
| *Продрав глаза повернулась и увидела оборотня. Сначала испугалась с непривычки и дёрнувшись назад на кровати ударилась головой о её спинку, потом спряталась под одеяло и с вытаращенными глазами притихла под ним*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:01 | Сообщение # 5348 |
| *В шоке от увиденного несколько мгновений просидел тупо таращась на одеяло. Потом медленно полез под одеяло к Кире.* -Это же я, ты меня не узнала чтоли Кира?*спросил он её мысленно.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:04 | Сообщение # 5349 |
|
[Подарить]
|
| *Глаза вытаращенные сузились и она выпихала его из под одеяла* -Тьфу ты...Оголделый...*полуголая ведьма сползла с кровати и подойдя к зеркалу выпучила глаза и посмотрев на отражение пошатнулась* -Хотя это тебе нужно бояться *попыталась расчесать волосы, но что-то не очень получалось* -Надо пойти наверное в ванную...*повернувшись к волку растерялась* -Ой прости...*подошла поближе, но держала его на расстоянии. мало ли рычать начнёт*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 5350 |
| *Подойдя к Кире ткнулся носом ей в ногу и лизнул ей руку.* -Ты и так неплохо выглядишь, ты слишком строга к себе.*сказал так же мысленно.* -Если хочешь довезу тебя до ванной*сел рядом с ней и посмотрел на Киру.*
|
| |