Апартаменты
|
|
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 04:42 | Сообщение # 5251 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Гостиная---апартаменты. Они вошли в комнату Рэйны и она закрыла дверь на ключ, что бы им не помешали. Скаал буквально валился от усталости. Спустя несколько минут они лежали в постели. Скаал обнял чародейку и они мгновенно уснули.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
Замечания: 0% |
| |
Юджин | Сообщение # 5252 |
| *Проснувшись лиса на удивление хорошо себя чувствовала,правда выглядела не очень*-Мать вашу,нельзя мне пить..*твёрдо проговорила она.Хотя руки графа она помнила отчётливо.Приличия никогда её не волновали,сейчас так тем более,но от очаровательного Дема надо было отдаляться..Аурелия несколько часов принимала ванну с сигаретой в зубах и в думах,чтобы засохшая кровь отстала от тела.Когда она вылезла,поняла,что наряд снова придёться менять*-Что за гардероб,надо смотаться за нормальными шмотками..*Но тут на удивление она нашла красное ,длинное платье в пол."-Отлично,хвоста не видно,я брюнетка,значит это мне подойдёт" размышляла она.Подойдя к зеркалу,пушистая увидела следы укусов,но решила их не скрывать,более того,они ей нравились.И в каком то немного приподнятом настроении она вышла из своих покоев и отправилась на озеро* Апартаменты---Озеро
|
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 22:18 | Сообщение # 5253 |
| *Скаал неожиданно проснулся, его сознание, как ни странно было очень ясным, ни смотря на вчерашние события. Обнаружив, что на его руке спит девушка, он осторожно встал с кровати, подошел к окну, открыл его, закурил сигарету. Медленно затягиваясь, он стоял и любовался спящей девушкой*
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 22:20 | Сообщение # 5254 |
|
[Подарить]
|
| От пристального взгляда Рэйна проснулась. Обнаружив, что в кровати она одна на миг её сердце похолодело, но Скаал стоял возле окна и курил. -Здравствуй. - сказала чародейка потягиваясь. - Так темно... Сколько же мы проспали? - она посмотрела на оборотня.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 22:26 | Сообщение # 5255 |
| - Почти сутки. *Посмотрев в окно, сказал он. Затушил сигарету и присел на кровать рядом с девушкой* - Как тебе спалось *Спросил он, смотря ей в глаза*
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 22:28 | Сообщение # 5256 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошо. Так тепло и уютно... - она загадочно посмотрела на Скаала. - Это наверное потому, что ты был рядом. А тебе? - Рэйна улыбнулась и привстала. *Теперь девушка полулежала в кровати.*
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 22:31 | Сообщение # 5257 |
| - Лучше, чем последние пару лет. Правда одежда немного мешала *Сказал он и еле заметно улыбнулся, после чего отвел назад прядь волос с лица девушки*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 22:33 | Сообщение # 5258 |
|
[Подарить]
|
| Она посмотрела на него и сказала. -Не хочешь пройтись? Ты пока думаешь я схожу в душ. - она соскользнула с кровати и пошла в ванную. В дверях она обернулась. - Только не подглядывай. - она подмигнула Скаалу и закрыла за собой дверь.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 22:37 | Сообщение # 5259 |
| *Скаал пару секунд посмотрел на дверь, потом вернулся к окну, снова закурил и стал смотреть в темноту за окном*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 22:41 | Сообщение # 5260 |
|
[Подарить]
|
| Минут через десять чародейка выскользнула из ванной. Она пахла цитрусами, впрочем как всегда. Тихо подошла к Скаалу и обняла его, потом сказала. -Если хочешь, можешь тоже освежится. А я пока подберу одеяние на сегодняшний вечер. - чародейка посмотрела на парня. - Если хочешь и тебе, что-то наколдую. - она улыбнулась.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 22:44 | Сообщение # 5261 |
| - Не стоит, лучше я схожу свою комнату, там должна была остаться моя одежда. Я скоро вернусь *Скаал вышел за дверь*
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Ср, 16.05.2012, 22:49 | Сообщение # 5262 |
| *девушка проснулась...она была бодра и свежа...встав, она окинула взглядом свою ужасную комнату улыбнулась,, потянулась и вышла*
Апартаменты --- Гостиная
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 22:51 | Сообщение # 5263 |
|
[Подарить]
|
| Оставшись одна в комнате чародейка рухнула спиной на кровать. И уставившись в потолок она наверное была самой счастливой на свете. Вскочив с кровати она принялась искать в платяном шкафу одежду. В конечном счете выбрала длинное черное платье без шлеек с разрезом на бедре. Посмотрев на себя в зеркало она решила немного подкрасить глаза и губы. После нескольких попыток заплести волосы было решено оставить их в таком виде, просто распущенными рыжей волной по плечам. Осмотрев себя в зеркале Рэйна осталась довольна своим внешним видом она одела черные туфли на высоком каблуке и пошла к дверям. Апартаменты---Гостиная.
Сообщение отредактировал Рэйна - Ср, 16.05.2012, 22:54 |
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 22:59 | Сообщение # 5264 |
| *Зайдя в свою комнату, Скаал увидел, что вся она превратилась в скопище паутины и пыли, выделялся только плащ, висевший на стене, который он переместил из гостиной. Стряхнув паука с плеча, он щелкнул пальцами, после чего она стала абсолютно чистой* - Всё осталось как было... *подумал он. Быстро сходил в душ и переоделся в чистую одежду и взяв вместо плаща короткую кожаную куртку. Закрыл глаза на пару секунд глаза и поняв, что Рэйна ушла из своей комнаты, направился в гостиную*
Апартаменты --- Гостиная
|
| |
Юджин | Сообщение # 5265 |
| *Аурелия зашла в комнату.Она устала от людей, просто покидав всё на пол ,бухнулась в кровать и укрылась одеялом.Но спать совершенно не хотелось.Сначала она читала книжку,что то про ацтекские племена,потом вышла на балкон и любовалась звёздами.Сон никак не хотел назначать ей встречу.* Добавлено (17.05.2012, 00:38) --------------------------------------------- *Просидев так около часа,она решила пойти на озеро купаться..Лиса взяла с собой тёплую кофту,и отправилась в путь*
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Чт, 17.05.2012, 00:44 | Сообщение # 5266 |
| *Из ниоткуда,в облаке белёсого тумана возникла фигура волка.Приоткрыв пасть и чуть сколнив голову призрак смотрел на Аурелию знакомыми глазами.Когда девушка покинула комнату,существо исчезло*
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Чт, 17.05.2012, 00:46 |
| |
Юджин | Сообщение # 5267 |
| //блин,нафига я ушла? // Вернувшись,рыжая заглянула в горячий душ чтобы согреться.Сварганила себе горячий шоколад,и принялась читать укрывшись одеялом чавкая напитком .Потом уснула крепким сном*
Сообщение отредактировал Юджин - Чт, 17.05.2012, 23:06 |
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Чт, 17.05.2012, 02:57 | Сообщение # 5268 |
| *Всё на той же красной подстилке Скаал и Рэйна были уже не на траве под деревом, а на кровати в комнате Скаала. Рядом на полу смотрела на них и виляла хвостом Ари. Скаал встал с кровати и подойдя к окну, закурил новую сигарету*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 17.05.2012, 03:02 | Сообщение # 5269 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна опустила руку с кровати и погладила по голове Ари. -Ты прям волшебник. - Рэйна улыбнулась. - Ты не перестаешь меня удивлять. Она растянулась на кровати, а через несколько минут уже осталась только в нижнем белье. Укутавшись в одеяло она обратилась к парню. -Скаал, ты спать идешь?
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Чт, 17.05.2012, 03:05 | Сообщение # 5270 |
| *Скаал выкинул сигарету, снял одежду и лег к девушке, снова поцеловал её* - Спокойной ночи *Нежно прошептал он*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 17.05.2012, 14:04 | Сообщение # 5271 |
|
[Подарить]
|
| -И тебе спокойной ночи. - прошептала она. Рэйна уже начинала привыкать засыпать с ним и ей это безумно нравилось.
Добавлено (17.05.2012, 14:04) --------------------------------------------- Утром чародейка проснулась. Она аккуратно соскользнула с кровати и одевшись подошла к столу. Написав короткую записку Скаалу, она положила её на прикроватный столик. В записке акуратным почерком было написано:
"Скаал, я у себя, мне нужно закончить кое-какие амулеты. Если проснешься раньше я всегда рада тебя видеть. Только стучись пожалуйста. Твоя Рэйна." Она аккуратно поцеловала парня и тихо вышла из комнаты закрыв за собой дверь. Волчица спала так же крепко как и её хозяин.
Зайдя в свою комнату чародейка ушла в душ. И наведя чистоту как в своих мыслях, так и теле, она одела черный шелковый халат и вышла в комнату. Первым делом она убедилась, что Эрго уже пошел охотится и закрыла окна и двери. Потом девушка взяла одну из своих книг и нашла то, что ей было нужно. Нарисовав солью на полу круг, она пока оставила его не замкнутым. Войдя во внутрь круга чародейка приготовила необходимые компоненты для зелья, из которого позже планировала сделать амулет. И закрыла круг. С этого момента все, что происходило в круге было недоступно постороннему взору.
Сообщение отредактировал Рэйна - Чт, 17.05.2012, 14:05 |
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Чт, 17.05.2012, 22:20 | Сообщение # 5272 |
| *Скаал проснулся и увидел, что рядом вместо девушки лежит залезшая на кровать волчица. Он потрепал её за ухо, решил пока не вставать и задумался о чем-то своём* Добавлено (17.05.2012, 22:20) --------------------------------------------- *Оборотень встал, оделся, и по дороге закуривая сигарету, двинулся к комнате Рэйны. Постучал в её дверь*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 17.05.2012, 22:24 | Сообщение # 5273 |
|
[Подарить]
|
| Услышав стук в дверь чародейка прервала связь с лей-линией. Разомкнув круг она вышла из него и по дороге в дверь спрятала флакончик с зельем в тумбочку комода. Когда она открыла дверь на пороге стоял Скаал. -Привет. - она обняла его. - Ты только проснулся? - сказала она и поспешила закрыть за ним дверь. когда парень вошел в комнату.
Сообщение отредактировал Рэйна - Чт, 17.05.2012, 22:30 |
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Чт, 17.05.2012, 22:26 | Сообщение # 5274 |
| - Нет, просто не хотелось вставать. Чем ты тут занимаешься? *Спросил он, посмотрев на пол*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 17.05.2012, 22:28 | Сообщение # 5275 |
|
[Подарить]
|
| -Я... Да так зелье одно варила. - она улыбнулась и взмахнув рукой очистила пол от остатков соли. Потом заметила, что так замоталась что даже не переоделась. И все так же стояла перед оборотнем в одном халате. - Ой... Подождешь немного? Я переоденусь.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Чт, 17.05.2012, 22:30 | Сообщение # 5276 |
| - Хорошо *Скаал сел на кровать наблюдая за девушкой*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 17.05.2012, 22:36 | Сообщение # 5277 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна скрылась за дверью ванной комнаты. Прихватив из шкафа одежду. войдя в ванную она оделась и теперь была облачена в короткое черное платье с гипюровой юбкой( цвет которой был по сути хамелеоном, потому что от освещения менял оттенки) и черные ботфорты на высоком каблуке. На шее у девушки красовалась её серебряная пентаграмма, а на руках три серебряных кольца. Она вышла из ванной и покрутившись перед Скаалом спросила: -Ну как?
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Чт, 17.05.2012, 22:40 | Сообщение # 5278 |
| - Ты просто красавица *Вставая, ответил ей Скаал*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 17.05.2012, 22:41 | Сообщение # 5279 |
|
[Подарить]
|
| -Спасибо. - она наклонилась и поцеловала парня. - Не хочешь пройтись?
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Чт, 17.05.2012, 22:43 | Сообщение # 5280 |
| - Возможно *Задумался* - Куда же?
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 17.05.2012, 22:44 | Сообщение # 5281 |
|
[Подарить]
|
| -В гостиную. - она улыбнулась.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 17.05.2012, 22:45 | Сообщение # 5282 |
| *Несколько дней под ряд Рихард сквозь сон чувствовал ужасную усталость. Каждый раз когда он просыпался у него не хватало сил даже на то чтобы пощевелиться. В один из такх дней он смог открыть глаза и, спустя пару минут, чётко увидев всё в комнате, парень заметил что Киры то нет рядом.* -ХМ... Неужели она снова ушла без меня куда-то?*промелькнула у него мысль, заставившая его хоть и медленно, но уверенно подняться с кровати. Дойдя до кресла снял с его спинки рубашку и брюки. Одевшись вышел из комнаты и закрыл её. Дойдя до ванны привёл себя в чувства, хоть ещё и чувствовал ужасную усталость.* -Что же это за чертовщина тварится...*думал парень спускаясь по лестнице.*
Апартаменты---Гостиная
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Чт, 17.05.2012, 22:46 | Сообщение # 5283 |
| - Хорошо *Улыбнулся Скаал и взяв Рэйну за руку, повёл её в гостиную*
Апартаменты --- Гостиная
|
| |
Юджин | Сообщение # 5284 |
| *Проснувшись лиса долго нежилась в кровати и не хотела вставать,но когда её начали одолевать раздумья,она поднялась и начала собираться.Одела шорты и свободную майку,на голове собрала волосы в пучок,одела любимые маленькие жемчужные серьги.Отправилась в гостиную* Апартаменты---Гостиная
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 19.05.2012, 22:53 | Сообщение # 5285 |
| Гостиная---Апартаменты *Она заперла дверь,занавесила окна. Зажгла все свечи и камин. Села на пол и дрожащими пальцами открыла книгу*Добавлено (19.05.2012, 22:53) --------------------------------------------- *Лираель закрыла глаза и устало потёрла лицо.Комната...а не было вокруг неё никакой комнаты,ничего не было...кроме огня. Девушка закрыла книгу и поднялась на ноги.Долго смотрела вперёд опумстошённым взглядом пока наконец не поняла что её тревожит... и резко обернулась.Чёрная радужка,красные зрачки, по отражениям в них она поняла что глаза у неё точно такие же, он довольно ухмылялся сверкая кыками.на голове был замысловыатый бардак. Ри улыбнулась* -Что ты сделал с волосами? это просто немыслемо. -Тебе нравится? -Естественно, тебе идёт *ненадолго замолчала любуясь им* - Я думала что нарушаю правила,почему ты здесь? Дэниел знает? -Учитель сам разрешил *кивнул на кнгигу*. Правда он сказал что я всё равно и половины не пойму *рассмеялся* * Ри лишь улыбнулась: "Как жаль что я поняла всё написанное.Глупая беспечная девчёнка...* -Знаешь,я поджидал тебя. Вот держи *он протянул ей 2 мешочка: в одном были бусины для волос,а в другом небольшие лезвия* Это для тебя *Вдруг резко обернулся* -За мной идут *поморщился* -Сегодня очередной приём...Через четыре дня,приходи сюда через четыре дня.Я буду ждать,сестра! *исчез* *Лираель улыбаясь поднесла мешочки к лицу: они пахли кожей,мускусум и братом* -Четыре дня. Я приду. *Пространство поплыло и девушка оказалась в своей комнате в Замке. Через час она вплетала в волосы бусины и на коники волос несколько лезвий. Достла тёмно-синий поношенный плащ и вышла из комнаты.Остановясь на лестнице она на пару минут задумалась, после чего стала спускаться вниз * Апартаменты --Бальный Зал
сказка для Волка
|
| |
Юджин | Сообщение # 5286 |
| *Пушистая зашла в свою комнату,осмотрелась.*-Ну и бардак.Буду сама себе горничной .*Лиса начала убираться,раскладывая вещи по местам,вытирая пыль.*-Почему я лишена служанки?*Не без иронии сказала она натирая пол.Отмыв всё до блеска,Аурелия погрузилась в ванну.После это своеобразной процедуры,она легла в кровать и уткнулась в мягкое одеяло.Рыжая очень устала и мгновенное уснула*
|
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Пн, 21.05.2012, 02:35 | Сообщение # 5287 |
| Крыша --- Апартаменты
*Скаал занёс девушку в её комнату, положил на кровать, а сам сел в кресло*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 21.05.2012, 02:41 | Сообщение # 5288 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна лежала на кровати. Она поднялась, но у нее снова закружилась голова. краем глаза она наблюдала за Скаалом. Потом сказала: -Не пугай меня так больше... - от пережитого буквально десять минут назад её снова бросило в дрожь. Она обхватила себя руками и перевернулась на спину.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Пн, 21.05.2012, 02:44 | Сообщение # 5289 |
| *Скаал снял куртку, положил на кресло и присел на кровать рядом с Рэйной. Взял её за руку и спросил* - Ты в порядке?
Сообщение отредактировал Black-Soul - Пн, 21.05.2012, 02:47 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 21.05.2012, 02:49 | Сообщение # 5290 |
|
[Подарить]
|
| -Да. - она посмотрела на парня. - Знаешь, а я уже подумала, что все... - она замолчала. - Что это был последний мой день. - она все таки привстала и посмотрела на него. -Останешься со мной сегодня? - спросила она его.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Пн, 21.05.2012, 02:51 | Сообщение # 5291 |
| - Остался бы, даже если бы ты меня выгоняла *Скаал улыбнулся и поцеловал её*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 21.05.2012, 02:55 | Сообщение # 5292 |
|
[Подарить]
|
| Она посмотрела на него с благодарностью. Потом встала с кровати и просто сбросив с себя платье - забралась под одеяло. У нее слишком сильно кружилась голова, что бы даже идти в душ.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Пн, 21.05.2012, 02:57 | Сообщение # 5293 |
| *Он снял одежду и лёг рядом с ней. Прижал к себе её нежное тело, поцеловал в губы, в шею...*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 21.05.2012, 03:05 | Сообщение # 5294 |
|
[Подарить]
|
| Она обхватила его за шею и прижалась к его груди своей. Продолжая отвечать на его все более настойчивые поцелуи.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Пн, 21.05.2012, 03:12 | Сообщение # 5295 |
| *На Рэйне уже не осталось даже нижнего белья, он продолжал целовать её тело, которое стало горячим, подобно огню, а в его и её разуме уже не осталось ничего, кроме животной страсти*
Сообщение отредактировал Black-Soul - Пн, 21.05.2012, 03:12 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 21.05.2012, 23:05 | Сообщение # 5296 |
|
[Подарить]
|
| Чародейка взмахнула рукой и все двери и шторы закрылись. И с этого момента всё, что происходило в ее комнате, стало всем не важно, кроме них двоих. В этот момент их было только двое, и только сейчас. И больше им ничего не было нужно, кроме того что бы чувствовать друг друга. Добавлено (21.05.2012, 23:05) --------------------------------------------- Открыв глаза Рэйна посмотрела на часы. Они проспали практически 12 часов... Правда не совсем проспали.... Чародейка встала и прикрыв наготу простыней прошла в ванну. Приняв душ она одела черные лакированные ботфорты, короткую кожаную юбку, того же черного цвета и корсет. Потом она подошла к мирно спящему Скаалу и хотела сказать ему что-то важное, но решила сделать это когда он будет слышать её. *вышла.* Апартаменты--- бальный зал.
Сообщение отредактировал Рэйна - Пн, 21.05.2012, 03:22 |
| |
Юджин | Сообщение # 5297 |
| *Аурелия проснулась,на этот раз она решила выглядеть шикарно.Одела белое кружевное платье,подкрасила глаза тёмными тенями,уложила вьющиеся волосы.Посмотревшись в зеркало,лиса отправилась в бальный зал,чтобы увидеть то место,где раньше люди пускались в пляс и дарили друг другу улыбки*
Сообщение отредактировал Юджин - Пн, 21.05.2012, 23:18 |
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 22.05.2012, 00:28 | Сообщение # 5298 |
| Бальный зал---Апартаменты
*Поднявшись в их спальню Рихард открыл дверь, аккуратно опустил Киру на кровать, закрыл комнату и сел рядом с ней. Рубашку положил на подлокотник кресла.* -Кстати, я ревную тебя к Каину... *с ноткой злости и раздражения сказал обняв Киру.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 22.05.2012, 00:29 | Сообщение # 5299 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Бальный зал - Апартаменты *Сидя на кровати, она смотрела на Рихарда с улыбкой, но когда услышала о Каине, глаза забегали* -Почему ревнуешь? Есть повод?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 22.05.2012, 00:37 | Сообщение # 5300 |
| -По сути когда ты с ним рядом мне уже как-то не по себе, ведь часть внимания, расчитанного на меня уходит ему, а меня это злит... Я не люблю когда меня, даже на короткое время, лишают чего то очень мне дорогого...*немного грустно посмотрел в глаза Киры. После небольшой паузы добавил* -Порой мне кажется что не будь он твоим братом ты бы предпочла его, а не меня, хотя об этом я стараюсь не думать, слишком неприятная мысль...
|
| |