Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вт, 26.11.2024, 13:29. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Апартаменты
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.03.2012, 22:55 | Сообщение # 5151
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Улыбнувшись вслед Кире зашёл в ванную и тут же погрузился в горячеватую воду. Раны очистились достаточно быстро, а вода окрасилась в красный цвет. Смыв с себя все эти гадости Рихард вылез из воды, обтёрся полотенцем, одел лишь нижнее бельё и пришёл в комнату к Кире.*
-Снова здравствуй любимая*улыбнулся.*
-Мне немного лучше, но думаю твоя помощь не помешает. Что мне сделать? Как тебе удобнее меня лечить?

Замечания: 0%
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.03.2012, 22:56 | Сообщение # 5152
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
*Рядом с кроватью стоял уже стул, который был накрыт чем-то типа простыни*
-Садись на стул, раны ещё кровоточат...Постель испачкаешь...

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.03.2012, 22:58 | Сообщение # 5153
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Молча сев на стул Рихард выпрямился чтобы Кире было легче обработать раны.*
-Той розоватой мазью обработаешь раны? Ну той что ве гадости выводит и обеззараживает раны...

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.03.2012, 23:00 | Сообщение # 5154
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Наверное да...Как твои раны ещё вылечить...? *слезла с кровати и взяв мазь, нанесла её на руку и стала потихоньку втирать её, ему в тело*
-Мне не спалось сегодня...

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.03.2012, 23:02 | Сообщение # 5155
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Что-то случилось? Или кошмар приснился?*почему-то слова Киры насторожили и взволновали его больше чем его собственные раны.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.03.2012, 23:03 | Сообщение # 5156
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да нет...*перешла к его рукам и стала их мазать*
-Мне кажется, или мы отдаляемся друг от друга?

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.03.2012, 23:08 | Сообщение # 5157
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Кажется. Я не вижу причин чтобы мы отдалялись друг от друга. Я бы просто так не бросился защищать тебя, ты ведь могла и не вернуться домой... Как и я собственно... Я буду защищать тебя до тех пор пока моё сердце бьётся, всё это ради тебя любимая.*аккуратно взяв Киру за руку негромко произнёс Рихард.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.03.2012, 23:10 | Сообщение # 5158
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Слегка заулыбалась. На щеках даже появился румянец. Но продолжалось это не долго. Затем лицо вновь приобрело серьёзный вид и когда она закончила мазать его мазями, то перебинтовала*
-Всё. Готово. *взяв мази пошла убирать их в шкаф*
-Вечно с тобой что-нибудь случается....

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.03.2012, 23:12 | Сообщение # 5159
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Неприятности ко мне притягиваются всю жизнь, так что это неудивительно...*достав сигарету подошёл к окну и закурил.*
-Спасибо тебе, спасибо что ты рядом.*сказал он Кире нежнее и ласковее, но с таким же серьёзным выражением лица.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.03.2012, 23:13 | Сообщение # 5160
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Не за что...*закрыв дверцы шкафа, подошла к кровати и села на неё. Затем закинув ноги прилегла и укрылась по шею одеялом*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.03.2012, 23:15 | Сообщение # 5161
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Курил он недолго. Всё тело болело и хотелось лишь лечь рядом с Кирой и уснуть, что он и сделал. Выкинув окурок в окно Риха лёг рядом с Кирой и обнял её, но пока не засыпал.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 25.03.2012, 23:18 | Сообщение # 5162
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Если ты не против, я подремлю не долго...*прикрыв глаза, тоже обняла Рихарда*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 25.03.2012, 23:19 | Сообщение # 5163
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Конечно. А я тоже немножко отдохну, сил много потерял сегодня...*с этими словами он потихоньку задремал, прижав Киру к себе.*

Чародейка, РэйнаДата: Пн, 02.04.2012, 23:45 | Сообщение # 5164
Там...( Там...(
Репутация31

Хобби: Фехтование, музыка

Подарки:
[Подарить]
Поднявшись по старинной лестнице она снова почувствовала тот самый запах по которому скучала уже целый год. Несколько секунд она стояла возле своей двери не решаясь её открыть, но все же переборов колебания она повернула ручку двери.
Здесь все было точно так же как она и оставила, когда была вынуждена покинуть Замок. Ей казалось, что она и не уезжала от сюда, но её мысли были прерваны старыми фотографиями на прикроватном столике. На глазах появились слезы, но она запретила себе думать о прошлом и взмахом руки просто обратила изображения в прах.
-И никто больше не вспомнит. - сказала она. - Теперь у меня новая жизнь.
Она закрыла дверь и теперь даже придворные призраки не слышали о чем она говорит сама с собой.

Добавлено (02.04.2012, 23:45)
---------------------------------------------
После не долгого сна она решила пройтись по Замку. Ведь она так долго отсутствовала, что возможно и позабыла как здесь все устроено.
-Интересно, кто из моих старых друзей здесь сегодня есть? - подумала она и закрыв за собой дверь ушла по лестнице вниз.
Апартаменты---Зал приемов.

О любви до гроба речи не было. Она – робот!
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 02.04.2012, 23:52 | Сообщение # 5165
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Посреди ночи проснулась. Ей не спалось, было жарко...*
-Возможно...Внизу прихладнее...*с этими словами она встала с кровати и укрыв Рихарда, оделась и вышла из комнаты*
Аппартаменты - Зал

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 03.04.2012, 00:49 | Сообщение # 5166
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Рихард проспал недольше Киры, так как он был волком ему было ещё жарче чем ей, а тому же всё тело болело. Окончательно привело его в чувство то, что когда Кира слезка с кровати прохладное дуновение ветерка немного успокоило горячее тело парня. Открыв глаза и естесственно не увидев Киру Риха встал с кровати и подошёл к окну. Приоткрыв его пару минут постоял наслаждаясь прохладным воздухом. Прихватив свои блюки и что-то наподобии футболки он пошёл в ванную. Там он привёл себя в чувства и оделся, только после этого пошёл за Кирой.*

Апартаменты---Зал

Добавлено (03.04.2012, 00:49)
Зал---апартаменты

*Поднявшись в комнату Рихард открыл дверь и, пропустив Киру, вошёл следом. Волчонок как будто бы чувствуя приход хозяев проснулся и уже ждал их на кровати и тихо рычал негодуя от того, куда это они уходили.*
-Пожалуй я был прав, ждёт таки нас маленький*улыбнулся Кире и сел на кровати, тут же став мишенью для волчонка, который мигом прыгнул Рихе на грудь и как бы повалил его на кровать.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 03.04.2012, 00:51 | Сообщение # 5167
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Зал - Апартаменты
*Встала в дверях и облакотившись о косяк двери, заулыбалась*
-Он в тебе видит папу...

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 03.04.2012, 00:55 | Сообщение # 5168
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Мне почему-то кажется что он больше как к старшему брату ко мне относится... Хотя возможно ты и права, его чувства мне не полностью понятны...*волчонок так и норовил укусить Риху за пальцы, которые чесали его за ушками. Вот он захватил лапками указательный и средний пальцы Рихи и стал кусать их, но парень, сквозь тихий смех, стал другой рукой гладить волчонка по животику, вызвав новую волну негодования и погони за пальцами парня.*
-Присоединишься?*улыбаясь спросил Риха Киру.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 03.04.2012, 00:57 | Сообщение # 5169
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Хаха...Нееет уж...*зашла за шкаф и стала переодеваться*
-Вы и без меня прекрасно справляетесь...

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 03.04.2012, 00:59 | Сообщение # 5170
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Думаю волчонку не повредит твоя помощь, он немножко проигрывает...*Рихард повалил волчонка на кровать и чесах его за ушками, а тот и перестал сопротавляться, было видно что ему приятно когда его чешут.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 03.04.2012, 01:00 | Сообщение # 5171
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет...Я же сказала что не хочу *тон немного сменился, но она всё-таки села к ним на кровать*

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 03.04.2012, 01:02 | Сообщение # 5172
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо, да и волчонок видимо наигрался, расслабился как-то...*задумавшись парень лёг на подушку, а волчонок, побегав по кровати, лёг рядом с рукой Киры и лизнул её.*

Чародейка, РэйнаДата: Ср, 04.04.2012, 01:04 | Сообщение # 5173
Там...( Там...(
Репутация31

Хобби: Фехтование, музыка

Подарки:
[Подарить]
Рэйна вернулась в свою комнату немного разбитой морально. Ей было не ясно, что происходит с этим Замком, ведь все как-то странно поменялось. Хотя девушка по имени Кира ей понравилась, она единственная кто хоть как-то проявил внимание к Рэйне. Но тем ни менее ее волновал ангел. Она не понимала как он может столько пить, и почему? Ведь, она очень сомневалась, что ангелы пьют, а тем более виски.
Но эти мысли быстро развеял Эрго, который начал метаться по комнате и присваивать некоторые предметы мебели в надежде свить свое гнездышко.
-Только ты малыш меня понимаешь. И только ты меня не бросишь.
Она села в кресло на балконе своей комнаты и снова наколдовала себе бокал абсента. -Напьюсь как дура....Снова... -сказала она в ночную тишину и сделала глоток.
-И в кого же я такая наивная дурочка, что думала, что они еще здесь. Ведь никого нет. Да и я тогда исчезла из поля зрения... Тоска...
*Она повернулась в сторону комнаты и щелкнув пальцами изменила ее полностью. Теперь она напоминала индийский храм с элементами модерна.
-Вот так лучше. И не нужно никуда переезжать. - снова вспомнила Яра. -Ангел, что б его.... - она закурила.
А Эрго тем временем, пораженный внезапной перестановкой в комнате отошел от шока и теперь заново строил себе гнездышко.

Добавлено (03.04.2012, 20:59)
???---Апартаменты.
Она появилась также не заметно, как и исчезла, где-то в средине дня. Просто открыв портал...
-Эрго, я дома... Что это?.. – она онемела от удивления. Вся ее кровать ( огромная резная кровать в индийском стиле с балдахином) была обвита розами цвета венозной крови. – Что за черт?...
*Рэйна стояла и не могла пошевелиться, она даже забыла закрыть портал. Об этом ей напомнил прохладный ветер, вырвавшийся из него.*
-Эрго, что здесь произошло? – она вопросительно посмотрела на эублефара, но ящер только показал ей язык и скрылся на балконе. Явно предпочитая ловить букашек, нежели разводить полемику со своей хозяйкой.
Рэйна еще раз посмотрела на это подозрительное творчество и решила покурить. Присев в кресло на балконе она закурила и решила поразмыслить, что произошло с ее комнатой, пока она отсутствовала ... Но ничего существенного ей в голову не пришло, и она решила просто не думать об этом. Ведь зачем эта подозрительная деятельность кому-то нужна? Да и не многие из старых знакомых знают, что она вернулась... а потому ей пришла в голову мысль, что это сомнительное садово-романтическое искусство ни что иное как обычный «Фырк» этой местности напичканной сверхъестественными существами и различными видами колдовства.
-Нужно будет вечером зайти к Кире – подумала Рэйна и выпустила колечко дыма умирать на свежем воздухе. – Главное найти ее. А то этот замок так огромен, что если не знать где находиться то или иное существо, то можно бродить часами. – обращалась она скорее к ящеру, нежели к кому-то конкретному. Хотя она чувствовала чье-то присутствие после своего возвращения, но решила, что это чувство возникло в следствии ее нового декора комнаты и, возможно, от местной энергетики.
Но Рэйна решила об этом не думать. Она взяла с полки( которую заблаговременно поставила на балконе) книгу на хинди и принялась читать.

Добавлено (03.04.2012, 23:25)
Через несколько часов Рэйна решила пойти прогуляться по Замку перед сном.
Апартаменты---Зал приемов.

Добавлено (04.04.2012, 01:04)
Вернулась в комнату и легла на кровать. Она даже не замечала этих странных роз, она слишком устала, что бы хоть что-то замечать. Эрго умостился на соседней подушке возле своей хозяйки и уснул.
Рэйна хотела бы дочитать книгу, но усталость буквально свалила ее с ног. И она уснула, даже не переодевшись.

О любви до гроба речи не было. Она – робот!
Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 06.04.2012, 21:55 | Сообщение # 5174
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
- О чём ты думаешь? *подползла к Рихарду и заползя сверху посмотрела на него*
-У тебя немного задумчивый вид. значит о чём-то думаешь же?

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 06.04.2012, 21:58 | Сообщение # 5175
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Думаю о том, что ты очень соблазнительная малышка*серьёзным тоном ответил и поцеловал Киру, обхватив её и прижав к себе.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 06.04.2012, 22:00 | Сообщение # 5176
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ммм...Об этом ты думал с таким серьёзным лицом? *заулыбалась немного странно*
-Правда да? *тыкнула его в бок, а потом резко посмотрела на дверь и вслушалась...Глубоко вдохнула воздух*
-Каин в замке...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 06.04.2012, 22:02 | Сообщение # 5177
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, правда*улыбнулся и тут же немножко поморщился, волчонок укусил его за руку, а потом стал прыгат и бегать вокруг Киры и Рихи.*
-Он видимо хочет поиграть... Какой неугомонный...*стал чесать волчонка за ухом, сначала повалив его на кровать рядом с собой.*
-Хм... Думаешь что-то серьёзное?*спросил он Киру о Каине.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 06.04.2012, 22:04 | Сообщение # 5178
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Не знаю что и думать...Он приходит *посмотрела на волчёнка* когда....хочет! *накинулась на него и стала с ним играть...*тот грыз её руки и путался в белых волосах девушки от чего она смеялась*
-Забавный...Весь в тебя...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 07.04.2012, 21:53 | Сообщение # 5179
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Эм...*засмеялся и лёг на бок, подперев голову рукой.*
-Ну если я так буду делать как он то кровать проломится скоро, а соседи сойдут с ума.*улыбнулся.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 07.04.2012, 21:59 | Сообщение # 5180
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Если ты так будешь делать...То наверное сойду с ума я *засмеялась и передала пушистый клубок Рихарду*
-Мне нужно принять ванну...Я скоро совсем приду...*собрала свои вещи и полотенце и вышла из комнаты*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 07.04.2012, 22:02 | Сообщение # 5181
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо.*улыбнулся ей в след и посмотрел на волчонка.*
-Ну что, снова мы остались вдвоём бандит?*схватка рук и пальцев Рихи с ушками и животиком волчонка снова началась.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 5182
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Прийдя в ванную разделать и посмотрела на своё отражение...Зеркало уже на половину запотело, а в отражении был Каин. Девушка слегка улыбнулась и полезла в чан с водой. Устроившись поудобнее и напустив пены от мыла стала расслабляться и получать удовольствие от купания*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 07.04.2012, 22:08 | Сообщение # 5183
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Потихоньку игра стихала, а волчонок, удовлетворившись тем что пару раз повалил Риху на спину, просто лежал рядом и покусывал Риху за пальцы, при этом обхватив её же лапками. Сам парень прикрыл глаза и чуть задремал, видимо игра с малышом его немного расслабила.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 07.04.2012, 22:10 | Сообщение # 5184
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Вскоре обмывшись от пены,она вылезла из чана и спустила воду. Вытершись полотенцем она оделась и немного высушив тем же полотенцем голову кинула его на плечо и направилась в комнату*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 07.04.2012, 22:17 | Сообщение # 5185
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Рихард всё ещё дремал. Одна его рука, а точнее кисть свесилась с кровати, а другая была в лапках волчонка. Постепенно голова парня повернулась к двери, а дыхание становилось более глубоким-Риха потихоньку засыпал.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 07.04.2012, 22:22 | Сообщение # 5186
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Приоткрыв дверь хотела было что-то сказать, но не успев и рта открыть слегка улыбнулась и решила не нарушать тишину. Повесив полотенце на стул, она потихоньку подошла к кровати и присев рядом с ней на пол поцеловала его руку, точнее перстень на руке. Потихоньу поднявшись с пола, залезла на кровать и чтобы не мешать его сну аккуратно нависла над ним и стала целовать его шею, пока он спит. Мокрые белые волосы падали на грудь парня, доставляя некое чувство прохлады*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 07.04.2012, 22:24 | Сообщение # 5187
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Сквозь сон Рихард чувствовал что-то очень приятное. Ни одна чёрточка лица парня не дрогнула от этого, лишь дыхание и ещё кое что выдавали парня. Он чувствовал Киру и постепенно проснулся, но глаз пока не открывал, чтобы Кира думала что он спит.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 07.04.2012, 22:27 | Сообщение # 5188
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ты такой красивый и спокойный, когда спишь...*сказала тихо сама себе*
-Люблю тебя...*Опустившись уже к груди, поцеловала его ещё пару раз и поднялась, чтобы встать с кровати и пойти вывесить полотенце на балкон*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 07.04.2012, 22:32 | Сообщение # 5189
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Пока не открывал глаза, он чувствовал что может сделать это куда приятнее и красивее, поэтому ждал. Лишь провёл рукой по ручке Киры, когда якобы переворачивался на бок.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 07.04.2012, 22:39 | Сообщение # 5190
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Заулыбалась и накрыла его получше одеялом, затем встав с кровати пошла на балкон, прихватив полотенце.Вывесив его, она осталась ненадолго на балконе, чтобы понаблюдать за звёздами*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 07.04.2012, 22:42 | Сообщение # 5191
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*А в это время Риха тихо вылез из под одеяла, скинув рубашку и взяв сигару с зажигалкой тихонько вышел на балкон и обнял Киру сзади.*
-И я тебя люблю*негромко, но чётко сказал он её и поцеловал её, чуть наклоник Киру назад и приподняв её голову за подбородок.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 07.04.2012, 22:44 | Сообщение # 5192
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Сначала испугалась и резко обхватила его за руки сильно сжав, даже поцарапав его. Но потом поняв, что это её любимый волчёнок ослабила хватку biggrin и прикрыла глазки от удовольствия*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 07.04.2012, 22:48 | Сообщение # 5193
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Волчица моя*сказал он после поцелуя и слегка укусил её за ушко.*
-Тебе не холодно?*поднялся прохладный ночной ветер, поэтому Риха прижал Киру чуть крепче. Закурив он медленно выпустил дым и посмотрел на луну, которая была полной, но власти над парнем у неё уже не было.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 07.04.2012, 22:50 | Сообщение # 5194
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет...С тобой мне тепло *слегка улыбнулась и поцеловала парня в подбородок пока он урил*
-Но я думаю, ты докуришь и мы зайдём в комнату. Голове немного холодно. Мокрая же...*мило улыбнулась*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 07.04.2012, 22:52 | Сообщение # 5195
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-У тебя красивые волосы... И очень приятные, особенно когда по груди скользят*подмигнул ей и снова затянулся.*
-Я думаю уже скоро пойдём, сигара небольшая, быстро выкурю её.*ещё раз затянувшись поцеловал Киру, решив сделать цыганочку.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 07.04.2012, 22:53 | Сообщение # 5196
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Проскользнули мысли в голове*
" Только голову помыла, а этот гадёныш снова меня обкурил...Ужас"
*От этих мыслей она заулыбалась и прекратила поцелуй*
-как там волчёнок?

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 07.04.2012, 22:55 | Сообщение # 5197
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Спит, устал, конечно мне полруки расцарапал и закусал, но ему понравилось, да и мне не скучно было*улыбнулся и поцеловал носик Киры.*
-Кстати, как мы его назовём? Я долго думал, но всё не знаю стоит ли...

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 07.04.2012, 22:56 | Сообщение # 5198
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Может просто Малыш? *посмотрев на Рихарда улыбнувись*
-Ну всё, ты докуривай, а мне уже холодно. Я пойду...*расцепила его руки и вошла в комнату*
-Бррр....*уселась на кровать и вскоре превратилась в одеяльный кокан* biggrin

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 07.04.2012, 22:58 | Сообщение # 5199
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Можно и Малышом назвать*улыбнулся Кире с балкона и через минуту и сам зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. Сев рядом с коконом biggrin обхватил его руками и прижал к себе.*
-Теплее?

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 07.04.2012, 22:59 | Сообщение # 5200
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ты...Знаешь *послышался глухой звук...кокан заговорил и вскоре показался нос*
-Мне и так неплохо было...*довольная от тепла мося расплылась в довольной улыбке и снова закопалась в одеяло*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).