Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:02 | Сообщение # 5201 |
| -А кто мне пару минут назад сказал что со мной тепло? М?*с нотой недовольства сказал Рихард, повалив кокон на кровать.*
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:03 | Сообщение # 5202 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Ааа...Лицом в кровааать! *кокон стал орать* -Рихард! Подними! Прекрати!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:06 | Сообщение # 5203 |
| *Тихо смеясь Рихард всё таки перевернул Киру.* -Тсс, Малыша разбудишь киска, лучше кусайся и царапайся*подмигнул ей и поцеловал её в животик, пока одеяло не было на девушке.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:07 | Сообщение # 5204 |
|
[Подарить]
|
| -Ну...Дурачёк ты...*распуталась и нормально уже легла в кровать* -Что делать будем...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:11 | Сообщение # 5205 |
| -Я бы предложил прогуляться, но мне гораздо приятнее сейчас быть с тобой здесь, погода не самая лучшая...*задумался, при чём думал несколько минут, при этом часто поглядывая на Киру и закусывал губу от напряжения.* -Я мог бы... попробовать нарисовать тебя... Но думаю как лучше это сделать и согласишься ли ты...
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 07.04.2012, 23:12 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:14 | Сообщение # 5206 |
|
[Подарить]
|
| -Нарисовааать! Ведьму...? *игриво посмотрела на него* -И в каком ракурсе мистер художник...? *спрыгнула с кровати и пристала к косяку двери* -Может так? *затем встала возле балкона* -А может тут? Или...*прыгнула к нему на кровать повалила его* -А может...Тут? *хитро на него посмотрела и расположилась на кровати немного прогнувшись* -Вот так?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:21 | Сообщение # 5207 |
| -Хм... Пожалуй можно сделать всё, но не в один раз, на это требуется много времени и сил.*задумался.* -Пожалуй сделаем так: Ложись на кровать, оперевшись на лотнях, как бы полусидя. Немного запрокинь голову назад, чтобы твоя шея была открыта, но в тоже время была чуть скрыта волосами. Можешь смотреть на меня таким же игривым взглядом, мне это нравится*улыбнулся* -Чуть приподними левое колено, а кончиками пальцев ног коснись щиколотки. Думаю так будет в самый раз...*раздвинув шторы осветил половину тела Киры светом луны, которая пробивалась сквозь ночные тучки.* -Чуть дальше от края кровати ложись, но точно так же, в таком же положении ты должна находиться...*оценивая Киру и сам пейзаж Рихард невольно отметил что зверь в нём просится на волю, но он обуздал страсть, по крайней мере на время... *
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:23 | Сообщение # 5208 |
|
[Подарить]
|
| -А что я так и буду в халате? Может мне платье какое-нибудь одеть? *после того как уже расположилась, спросила она его* -А тебе видно будет? При лунном-то только свете?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:29 | Сообщение # 5209 |
| *Закусив губу молча раздел Киру. Взяв чёрный шёлковый халат, который хотел подарить ей, одел на неё м чуть распахнул его, так, чтобы было видно лишь животик девушки и часть груди. Поцеловав её в области пупка слегка провёл кончиками пальцев по её животику.* -Так будет намного лучше чем в платье...*пройдя поцелуями по телу Киры всё же поборол желания и встал с кровати.* -Ты меня сводишь с ума, тяжело будет рисовать когда передо мной такая красотка...*с жаром воскликнул он и, поставив мальберт и взяв всё что нужно, начал рисовать Киру, точнее пока лишь присматривался.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:35 | Сообщение # 5210 |
|
[Подарить]
|
| -Ммм...Закрой ненадолго глаза пожалуйста...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:35 | Сообщение # 5211 |
| -Хорошо*кивнул и закрыл глаза, хотя образ Киры всё ещё был перед глазами.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:39 | Сообщение # 5212 |
|
[Подарить]
|
| *Сняла халат, и полностью нагая расположилась на кровати, прикрыв слегка рукой грудь, а одеялом нижнюю часть тела...* -Может так? Раз я настолько красива по твоим словам, так пускай меня красивой запомнят не только смотря на халат...Открывай глаза...*закусила губу и пристально,но игриво посмотрела на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:45 | Сообщение # 5213 |
| *Открыв глаза сначала он подумал что нафантазировал лишнего, но потом убедился что Кира лежала перед ним совсем нагая и то, как она прикрыла тело, манило его ещё сильнее. По телу пробежала дрожь, но парень устоял.* -Ты божественно красива!*снова воскникнул он не отрывая взгляд от изгибов и грации тела Киры.* -Не шевелись, но если устанешь скажи, отдохнём...*всё же совладав с собой занёс карандаш и начал выводить линии, которые постепенно приобретали более ясную форму и очертания тела Киры. При каждом взгляде на девушку он с каждым разом всё труднее и труднее отводил глаза от её тела. Потихоньку красота и манящий образ Киры воплозались на картине, а выдержка Рихарда подвергалась куда большему напряжению чем при самых опасных ситуациях...*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 09.04.2012, 01:16 | Сообщение # 5214 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Зайдя в свою комнату чародейка сбросила с себя платье и пошла в душ. Образ Каина все еще вертелся у нее в голове, но она отвлекла себя мыслями о завтрашней поездке. Ей еще нужно было спросить об ангелах. Выйдя из душа Рэйна легла на кровать. Эгро уже давно спал в кресле рядом с дверью на балкон. -Нужно...Обязательно нужно будет снова так встретиться. Эх, Рэйна.... Наконец-то ты нашла тех с кем можно нормально пообщаться. И довольная сегодняшним импровизированным пикником она уснула, просто прикрыв наготу одеялом.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 09.04.2012, 01:22 | Сообщение # 5215 |
| Озеро---Апартаменты *Лираель поднялась в комнату,разделась и легла на кровать погрузившись в воспоминания* ____ *Она проснулась в слезах. Ещё одна ночь-ещё один сон.Села на кровати,завязала волосы в хвост,погрузилась в себя на какое-то время.Встала. Открыла шкаф.Прямо перед ней висел комплект одежды:чёрной,матовой словно сотканный из бездны. Лираель прошла в ванную,привела себя в порядок.Одеждла оставляла открытыми лишь руки до плеч и лицо. Пара ножей и амулетов,ленты из той же ткани перетягивающие руки соответствовали её мрачному настроению* Апартаменты - Гостинная
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Пн, 09.04.2012, 22:01 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 03.05.2012, 23:28 | Сообщение # 5216 |
|
[Подарить]
|
| -Да не напрягайся ты так...*засмеялась, а затем вновь перестав улыбаться поверила в себя и вошла в тот образ, в котором начинал рисовать её Рихард* -И не думай не о чём лишнем...Я уже вижу по твоему лицу и по тому, как ты нервничаешь...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 03.05.2012, 23:41 | Сообщение # 5217 |
| -Знаешь ли это не очень то и легко... Когда видишь такую девушку как ты проблемно держать себя в руках*улыбнулся.* -Но картина уже почти готова, осталось ещё совсем немного. Приподними чуть голову и смотри на мою серьгу в ухе, так будет нужная атмосфера, а то немного нарушилась обстановка...*сказал не останавливаясь и продолжая рисовать Киру, выводя последние штрихи и заканчивая фон.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 03.05.2012, 23:45 | Сообщение # 5218 |
|
[Подарить]
|
| *Ничего не сказав, только сделала как он говорил,слегка улыбнувшись* -Если нужно я ненадолго замру, чтобы было легче и ты спокойно дорисовал. Мне будет не тяжело...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 03.05.2012, 23:47 | Сообщение # 5219 |
| -Ничего, мне и так удобно.*примерно через минут 15-20 портрет был закончен.* -Можешь одеться, хотя мне так нравится куда больше*подмигнул Кире и, сняв картину в мальберта, поднёс к девушке и повернул к ней лицом.* -Нравится?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 03.05.2012, 23:49 | Сообщение # 5220 |
|
[Подарить]
|
| *Немного на бок склонила голову и присмотрелась* -У тебя талант...Нравится *подняла глаза и посмотрев на него улыбнулась* -Очень нравится...В картине есть душа...У меня здесь такой глубокий взгляд...8засмеялась* -Прямо как в жизни...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 03.05.2012, 23:54 | Сообщение # 5221 |
| -Для меня самое важное что тебе понравилось, я постарался передать то что видел и то что чувствовал, видимо получилось вполне успешно*задумался и аккуратно положил картину на стол. Взяв специальный лак опрыскал им портрет, затем так же аккуратно поставил его в рамку и положил на подоконник чтобы подсох лак.* -Так картина будет более долговечной, да и появится небольшой блеск, потом увидишь*подмигнул ей и накинул рубашку, не застёгивая её. Потянувшись взял со стола сигары, зажигалку и положил всё это в карман брюк.* -Может прогуляемся до 1 этажа? Надо немного размяться.*подошёл к Кире и обнял её.* -Ты прекрасна, с каждым днём всё великолепнее*улыбнулся и поцеловал её.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Чт, 03.05.2012, 23:56 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 03.05.2012, 23:57 | Сообщение # 5222 |
|
[Подарить]
|
| -Ииии...Ты хочешь чтобы я прогулялась до 1 этажа в таком виде? *засмеялась* -Что-то не хочется...А что там на первом этаже? Да и к тому же идёт дождь...*посмотрела на Рихарда* -В зале будет прохладно...*обратила внимание на подоконник* -Кстати, подвинь немного картину ближе в комнату...А то дождь намочит...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 04.05.2012, 00:00 | Сообщение # 5223 |
| -Ну я думаю ты оденешься хотя бы немножко.*улыбнулся.* -Да просто прогуляемся, совсем немного, нужно просто немного походить, ведь долго рисовал я тебя...*сказав это подошёл к картине и положил её на стол.* -Ну что, прогуляемся немного?*взяв чёрное платье Киры подошёл к девушке и протянул ей одежду.* -Оно тебе очень идёт, особенно в комплекте с перчатками, сапожками и с хвостиком из волос.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 04.05.2012, 00:03 | Сообщение # 5224 |
|
[Подарить]
|
| -Я не люблю часто завязывать волосы...Ты бы это должен был уже выучить...*немного нахмурилась* -Хорошо, если ты хочешь прогуляемся...*взяв платье, прикрылась покрывалом и зайдя за шкаф, одела его*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 04.05.2012, 00:05 | Сообщение # 5225 |
| -Да, небольшой прогулки по Замку будет более чем достаточно и для меня и для того чтобы наши тела от длительного бездвижия не развалились. Дойдём до 1 этажа и можно будет обратно пойти. Как думаешь?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 04.05.2012, 00:07 | Сообщение # 5226 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошо...Как скажешь *ей не очень хотелось бродить, но ради него, она одела обувь, но не каблуке и подошла к двери* -Идём? *спросив вышла в дверь*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 04.05.2012, 00:09 | Сообщение # 5227 |
| -Да, идём.*чуть приоткрыв окно вышел следом за Кирой и закрыл дверь. Обняв Киру и закурив не спеша пошёл вниз, довольно выпуская дым сигары.*
Апартаменты---Гостиная
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 04.05.2012, 00:13 | Сообщение # 5228 |
|
[Подарить]
|
| Аппартаменты - Гостинная
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 04.05.2012, 01:22 | Сообщение # 5229 |
| Гостиная---Апартаменты
*Догнав Киру уже на лестнице 4 этажа Рихард остановил её вв коридоре.* -Кира что случилось? Чем он тебя обидел?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 04.05.2012, 01:27 | Сообщение # 5230 |
|
[Подарить]
|
| Гостинная - Апартаменты -Ничего хорошего...Не будем об этом...*остановилась в коридоре* -Просто Мне и Каину. нужно о многом поговорить...*с этими словами открыла дверь и вошла в комнату*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 04.05.2012, 01:31 | Сообщение # 5231 |
| -Понятно.*вошёл следом и закрыл дверь. Сев около камина разжёг огонь.* -Если сочтёшь нужным расскажешь что между вами случилось, ты знаешь я всегда готов тебя выслушать и помочь.*посмотрев на неё улыбнулся и продолжил заниматься огнём в камине. Когда огонь уже более менее разошёлся парень плотно закрыл окно и, подкинув в камин ещё поленьев подошёл к Кире и сел рядом с ней.* -Выглядишь устало, наверно надо ложиться и как следует отдохнуть.
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Пт, 04.05.2012, 01:44 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 04.05.2012, 01:32 | Сообщение # 5232 |
|
[Подарить]
|
| -Я ничего не хочу...*бухнулась на кровать* -Буду прям так спать...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 04.05.2012, 01:43 | Сообщение # 5233 |
| *Молча раздел Киру и укрыл одеялом по шею, чтобы ей не было холодно.* -Я побуду рядом, отдыхай.*аккуратно повесив её платье в шкафу снял рубашку и брюки, положил их на спинку кресла. На ночь закинув в огонь несколько поленьев и совсем немного приоткрыв окно чтобы не задохнуться от температуры Рихард чуть укрыл волчонка в его корзинке и лёг к Кире, обняв её поверх одеяла.* -Спокойной ночи любимая, не переживай, всё нормально разрешится*поцеловав её в носик опустил голову на подушку. Сна не было ни в одном глазу, поэтому он просто лежал и о чём-то думал.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 04.05.2012, 01:45 | Сообщение # 5234 |
|
[Подарить]
|
| *Обняв его, прижалась к нему* -Спасибо что поддержал меня...*сказав это замолчала, а потом и вовсе уснула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 04.05.2012, 01:48 | Сообщение # 5235 |
| *Лишь улыбнулся и чуть крепче прижал её к себе. Просунув руку по одеяло стал поглаживать Киру по спинке, успокаивая её и сквозь сон. Постепенно и сам стал засыпать, но уснул только после рассвета.*
|
| |
Юджин | Сообщение # 5236 |
| Гостиная -Апартаменты Укладываясь ко сну,Смуглинг не могла успокоиться и всё вспоминала Каина,и его повадки.."пушистая","пушистая"..Всё никак не выходило из головы.."меня никто так не называл.Интересная персона,не спорю"Она мечтательно закатила глаза и вдруг застыдившись поняла,что не отказалась бы увидеть здесь Каина,и продолжить разговор,но это были лишь сказки и иллюзии не дававшие ей покоя.Она ещё долго не могла уснуть,всё размышляя о сегодняшнем дне.
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 04.05.2012, 02:02 | Сообщение # 5237 |
|
[Подарить]
|
| Гостиная---Апартаменты. Рэйна вошла в комнату. Эрго уже тихо сопел на своем диванчике. Чародейка сняла с себя одежду и улеглась под одеяло. А мысли ее все еще были заняты Яром. Хотя у нее были подозрения, что она все таки ему не интересна. Рэйна пыталась прекратить думать о нем, но все равно видела его образ перед глазами, пока не уснула.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пт, 04.05.2012, 23:23 | Сообщение # 5238 |
| Гостинная -Аппартаменты *Она зашла в комнату, села на кровать и обхватила голову руками. Сражаясь с собственными мыслями она посмотрела на своё отражение в зеркале, всё было как обычно только зрачки стали чёрными.Ей нужен было поспать,но Лираель боялась своих снов. После продолжительных метаний по комнате она всё же легла и довольно быстро отключилась.
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Сб, 05.05.2012, 01:19 | Сообщение # 5239 |
|
[Подарить]
|
| Плед принес лису в комнату к чародейке. -Я бы отнесла тебя в твою комнату, но не знаю где она. А пока... - чародейка разложила кресло, которое стояло возле комода (напротив ее кровати) и переложила лису на него. Укрыв пледом, поцеловала в лоб пожелав сладких снов. А сама пошла в душ. Вернувшись через несколько минут она легла в свою кровать и моментально уснула.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Сб, 05.05.2012, 23:20 | Сообщение # 5240 |
| *Лираель проснулась,как наяву ощущая дрож земли,жар в руках, ужас и преклонение перед древним могильником-алтарём. В этот раз она смогла заставит себя приблизится к нему,тогда как когда ей приснился это сон в первый раз она даже не могла на него смотреть.И она никак не могла разгадать своё видение.Девушка долго перебирала мысли лёжа в постели,не в силах даже пошевелиться пока не вспомнила сказанные однажды слова* -Свет Черного Солнца будет литься под Волчью Песнь *Повторила они их и улыбнулась,обретая уверенность и спокойствие.Встала. Провела расчёской по волосам приглаживая их, но они остались спутанными,сцепившись в небольшие пряди и завиваясь в кольца.Ри одела черное платье,закрывающие руки,но обнажающие плечи.Несколько колец и кулонов.Оставшись довольна своим видом она вышла из комнаты* Аппартаменты--Гостинная
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 08.05.2012, 00:51 | Сообщение # 5241 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна проснулась, но лисы в комнате уже не было. На столе лежала записка выведенная аккуратным почерком.
"Спасибо, что не оставила одну. Встретимся в гостиной. Твоя Смугл."
-Хм... Гостиная, говоришь?. - произнесла Рэйна. Она посмотрела на свое отражение в огромной зеркале во весь рост и улыбнувшись ему пошла искать наряд для прогулки. Через несколько минут она нашла отличный черный корсет, черные штаны и сапоги на высоком каблуке. Завязав свои рыжие волосы в высокий хвост она еще раз улыбнулась своему отражению в зеркале и развернувшись на каблучках вышла из комнаты. Апартаменты --- гостиная.Добавлено (07.05.2012, 01:31) --------------------------------------------- Вернувшись в комнату чародейка мигом сняла с себя всю одежду и нагой пошла в ванную. Приняв душ, она в одном лишь полотенце вышла на балкон и закурила. Её мысли были заняты всем подряд, начиная от того, что завтра ей нужно создать новый амулет, до того от чего же проснулся граф. Пока она курила, она ни разу не вспомнила о Яре. И когда она это осознала на душе у чародейки стало тепло. Она все таки может сдерживать свои чувства, а значит все не так скверно как ей показалось несколько часов назад. Рэйна оставила балкон открытым и сбросив с себя полотенце легла в кровать. Укутавшись теплым одеялом она еще несколько минут размышляла, но потом все же уснула. Добавлено (08.05.2012, 00:51) --------------------------------------------- гостиная---Апартаменты Аурелии. Рэйна вошла в комнату, но уже знала, что надолго здесь не задержится. А потому сразу написала записку и положила на прикроватный столик.
"Моя дорогая Аурелия, спасибо за все. Ты этого не знала, но я больна вампирическим вирусом. И уже два года лечусь от него. Сегодня ночью я снова уезжаю. Прости меня, но я не могу сказать куда именно. Вернусь через два дня. Скоро мы снова будем с тобой и Ри пить ром и говорить по душам. Твоя Рэйна."
Рэйна легла на кровать лисы и почувствовала запах мускуса. "-А, оборотень, есть оборотень." - подумала она и уснула. Через несколько часов она вышла на балкон, почти полна сил. И, довольно банально, призвав заколдованную метлу, улетела. Апартаменты Аурелии ---- ????
|
| |
Юджин | Сообщение # 5242 |
| *Поднимаясь по лестнице,лиса несколько раз споткнулась,но не унывая всё таки дошла до своей комнаты.*-Рэйна,детка я дома.*но ответа не последовало.На столике лежала записка,прочитав её,Аурелию одолел ужас.*-Больна,да ещё и улетела!Хоть бы сказала!Что за люди пошли..Да и вправду-нелюди!На два дня покинула,а завтра прилетит Яр..Рэйна Рэйна..*качая головой говорила лиса*-Ну вот.Одинокая рыжая бестия снова одна.Что поделать,другого не дано..*тяжело вздохнув Аурелия скинула тяжёлое платье,и легла в ванну с её любимыми цитрусовыми эфирными маслами.Она подумывала заняться своей внешностью,и окончив арома процедуры подошла к шкафу..*-Так.Новая я,новая жизнь,новое платье ! Разбрасывая все вещи в разные стороны,она всё таки нашла нужный наряд *-О...Вот это то,что нужно..Очень удобный комбинезон..Только из за того,что тут короткие шорты,будет видно хвост..Хотя чего я переживаю,кому не нравится ,отвернётся.* с гордым видом пушистая начала напяливать сшитые между собой шорты и майку.-Белые шорты,белая майка,рыжий хвост..Погодите ка..*порывшись на антресолях девушка достала чёрные туфли.*-Вот теперь самое то.*Посмотревшись в зеркало она улыбнулась.Дошла до кровати,сняла всё к чертям собачьим,и укрылась с головой ,моментально проваливаясь в сон,ибо две недели бедняга провела без него* Добавлено (10.05.2012, 23:55) --------------------------------------------- *проснувшись ,Аурелия почувствовала лёгкое недомогание и головокружение.Немного понежившись в кровати,она всё таки поднялась,и с ужасом посмотрела на выбранные ею вещи*-Нет,ну что это такое?Что за "ромовый" прикид?*побросав всё на пол,лиса поморщившись полезла в шкаф.Найдя что то вроде амазонского наряда,она остановилась.Примерив,рыжая решила подышать свежим воздухом.Недовольная,она отправилась на крышу* Апартаменты---Крыша
Сообщение отредактировал Юджин - Вт, 08.05.2012, 01:48 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 14.05.2012, 01:03 | Сообщение # 5243 |
|
[Подарить]
|
| Таверна---Апартаменты. Войдя в комнату чародейка села на кровать и скрестив ноги в позе йоги обратилась к Эрго. - Вот, скажи мне, неужели у меня столь плохая карма, что все мужчины, которые мне нравятся такие засранцы? - в ответ эублефар только лизнул ее руку шершавым раздвоенным языком. - Рэйна...Рэйна... - сказала она в пустоту. - За что же тебе это ангельское наказание? Какого черта ты влюбилась в ангела? - с этими словами она сняла с себя одежду и легла в кровать.
Сообщение отредактировал Рэйна - Пн, 14.05.2012, 01:04 |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 14.05.2012, 20:49 | Сообщение # 5244 |
| Лес--Аппартаменты *Пока Лираель бежала по замку,она успела поймать своё отражение в зеркале и ужаснуться,полторы недели в лесу незаметными не остались.Зайдя в комнату она стала на ходу раздеваться и направилась в ванную.После неё девушка уверенна открыла шкаф и достала из него чёрные кожанные брюки, короткий красно-золотой мундир.Надев сапоги для верховой езды она покинула свою комнату и ориентируясь по запаху направилась к Рэйне* - Я пришла к тебе с приветом и позвать тебя обедать! *Данное восклицание сопровождалось ударом двери и бесцеремонной физиономией*
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 14.05.2012, 20:52 | Сообщение # 5245 |
|
[Подарить]
|
| Проснувшись утром Рэйна сразу же пошла в ванную. Приняв пенную ванную с эфирными маслами, она довольная жизнью вышла из ванной. Привела в порядок свои рыжие волосы, она оделась. И начертив солью круг на полу, она еще пол дня провела за ритуалами. К вечеру чародейка решила пойти прогуляться. Она надеялась встретить Ри и лису, ведь уже успела соскучиться за ними. Как только она подумала о подруге в дверь постучали. Открыв она увидела Ри. -Привет, моя хорошая. - она радостно обняла девушку. - Говоришь обедать. Давай лучше ужинать. - чародейка улыбнулась. -Куда пойдем?
Сообщение отредактировал Рэйна - Пн, 14.05.2012, 21:01 |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 14.05.2012, 21:04 | Сообщение # 5246 |
| -Алоха! *крепко обняла подругу* -Туда где не нужно самой готовить *похихикала* Аппартаменты-Гостиная
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Пн, 14.05.2012, 21:10 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 01:45 | Сообщение # 5247 |
|
[Подарить]
|
| -Ри, у нас в Замке вообще не нужно готовить. - она улыбнулась. - Давай тогда в гостиную. Я тебе расскажу кое-что интересное. - она взяла подругу за руку и повела в гостиную. Апартаменты---Гостиная.Добавлено (15.05.2012, 01:45) --------------------------------------------- Таверна---Апартаменты. Вернувшись в комнату Рэйна сняла с себя одежду и пошла в ванную. Немного приведя в порядок мысли с помощью душа, она вернулась и лягла в постель.
|
| |
Юджин | Сообщение # 5248 |
| Таверна---Апартаменты Поднявшись в комнату,Аурелия мечтала только о ванной.Там она и уснула.
Добавлено (15.05.2012, 22:10) --------------------------------------------- Лиса очнулась от поступающей к носу воды.Вчера она устала настолько,что уснула в ванной.Хорошенько размявшись,Аурелия привела себя в порядок,и покинула апартаменты* Апартаменты---?
Сообщение отредактировал Юджин - Вт, 15.05.2012, 22:10 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 22:12 | Сообщение # 5249 |
|
[Подарить]
|
| ???---Апартаменты. Вернувшись с тренировки Рэйна пошла в душ. Приведя себя в порядок чародейка решила пойти в таверну, что бы выпить холодного пива и привести свой мозг в порядок. Апартаменты---Таверна.
Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 15.05.2012, 22:13 |
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Ср, 16.05.2012, 04:22 | Сообщение # 5250 |
| Гостиная --- Апартаменты
*Ви зашла к себе в комнату...которая была мрачна и темна...ведь даже окно покрылось толстым слоем гиблой пыли и паутины... "Как давно я не была здесь..." пронеслась в голове её мысль... но она была настолько слаба, что просто рухнула на кровать и мгновенно заснула*
Сообщение отредактировал WhiteGothicWolf - Ср, 16.05.2012, 04:22 |
| |