Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:10 | Сообщение # 5351 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Нет...Я сама пожалуй *почесала его и направившись к шкафу стала напевать себе под нос какую-то мелодию. Взяв оттуда вещи она подмигнула оборотню и вышла с комнаты* -Я скоро...
|
Замечания: 0% |
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:15 | Сообщение # 5353 |
|
[Подарить]
|
| *Выкупавшись, она вошла с полотенцем в руках в комнату и улыбнулась. Повесив полотенце на шкаф, она залезла накровать к оборотню и собрав в большую мокрую сосульку волосы стала капать ему на моську водой*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:20 | Сообщение # 5354 |
| *От воды стал рычать и кататься по кровати, лишь бы ни капли на него не попало, но увы, всё равно вода попадала на него. Ползком пробравшись за спину Киры поднялся на лапы и повалил Киру на кровать, уперевшись в неё головой.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:21 | Сообщение # 5355 |
|
[Подарить]
|
| *Стала смеяться. Её это забавляло. Он пыхтел и скулил* -Рихард ну хватит уже? *тянула его за пушистые ушки*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:21 | Сообщение # 5356 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Рэйна проснулась и повернувшись к соседней подушке снова поймала себя на мысли, что одна. Всю ночь ей снился Скаал. И даже то, что она пообещала себе забыть о нем не помогало. Он снился ей каждую ночь. Девушка встала и пошла в ванную. Приведя себя в порядок, она решила пройтись. И одев свое черное короткое платье и высокие сапоги, вышла из комнаты. Апартаменты---гостиная.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:26 | Сообщение # 5357 |
| *Успокоился он лишь тогда, когда голова соскользнула со спинки Киры и врезалась в кровать. Тряхнув моськой лёг рядом с Кирой и стал смотреть на неё довольным и весёлым взглядом.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:37 | Сообщение # 5358 |
|
[Подарить]
|
| -Играть хочешь? *потом задумалась* -Фу ты...Рихард, становись человеком уже...*легла рядом с ним и мокрые волосы положила на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:38 | Сообщение # 5359 |
| *Превратившись в человека потянулся размяв кости и обнял Киру.* -Соскучилась да?*улыбнулся и поцеловал Киру.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:39 | Сообщение # 5360 |
|
[Подарить]
|
| -Да как бы ты постоянно со мной, но...*довольная посмотрела на него* -Ты чего от воды убегал? Всю кровать перекопал...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:43 | Сообщение # 5361 |
| -Ну ведь неприятно немного.*пожал плечами.* -Ты так забавно смеёшься когда я делаю что то смешное волком*улыбнулся ей.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:45 | Сообщение # 5362 |
|
[Подарить]
|
| -Кстати...Я бы узнала наверное тебя из тысячи волков...Потому, что мне нравятся твои глаза...интересно, это судьба или совпадение, что я встречалась с твоим братом...?*посмотрела на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:49 | Сообщение # 5363 |
| -Я не знаю, возможно это хорошо, не могу сказать.*потянулся.* -А вот то что ты меня узнаешь из тысячи это приятно слышать. Чем мои глаза так отличаются от остальных?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:51 | Сообщение # 5364 |
|
[Подарить]
|
| -Просто, я настолько к ним привыкла...Для меня это самые добрые, красивые, успокаивающие глаза...*улыбнулась* -Мне, нужно...*вспомнила и встала с кровати* -Я должна кое- что сделать...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:56 | Сообщение # 5365 |
| -Ты самая добрая и прекрасная девушка, я рад что твоё сердце открылось мне, ты для меня бесценна*поцеловал её пока она ещё не встала с кровати.* -Ты надолго? Далеко?*приподнялся и сел на краю кровати, смотря на Киру.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:59 | Сообщение # 5366 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Нужно кое- что сделать...*подошла к зеркалу и проведя по нему рукой, стала в него всматриваться. Вместо стекла была вода* -Я вижу прошлое, настоящее, но будущее смутно...*поднесла голову близко- близко к воде* -Вон ты сидишь! *улыбнулась и повернувшись посмотрела на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 30.05.2012, 00:02 | Сообщение # 5367 |
| -А?*Не совсем понял что она сказала и подошёл к ней поближе, он к зеркалу не подошёл.* -Где это ты меня увидела там?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 30.05.2012, 00:04 | Сообщение # 5368 |
|
[Подарить]
|
| -Вон там...*провела пальчиком по воде и она вновь стала зеркалом* -Я покажу тебе кое- что...*обняла его и он уснул у неё на руках. Она присела на кровать и стала что-то шептать на непонятном языке*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 30.05.2012, 22:51 | Сообщение # 5369 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| гостиная---апартаменты. Рэйна вошла в комнату и сняв платье легла в кровать. Она надеялась, что сегодняшняя ночь пройдет без снов.Добавлено (30.05.2012, 22:51) --------------------------------------------- Проснулась Рэйна в отличном настроении. Наконец-то ей ничего не снилось. Девушка встала и пошла в ванную. Выйдя она одела короткие шорты, майку и ботфорты. Накинув плащ она завязала волосы в хвост и вышла пройтись по Замку. Апартаменты---гостиная.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
Сообщение отредактировал Рэйна - Ср, 30.05.2012, 01:44 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:57 | Сообщение # 5370 |
| *Он сам не ожидал что так внезапно отключится и первые пару секунд "сна" пребывал в шоке. Он не совсем понимал что она показывает и решил довериться Кире.* -Что она хочет мне показать?*промелькнуло у него в голове и эти слова разнеслись словно эхо...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:02 | Сообщение # 5371 |
|
[Подарить]
|
| *Перед его глазами, пока он был в лёгкой коме, распростёрлось поле, с яркими маленькими голубо-жёлтыми зветочками. В густой траве и цветах сидела маленькая девочка. Ей была Кира.*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:07 | Сообщение # 5372 |
| *Пейзаж показался Рихарду странно знакомым. Естесственно кроме маленькой Киры и него самого никого не было на этой поляне. Медленно подойдя к девушке он присел рядом с ней.* -Привет. Ты наверное Кира?*спросил он рассмотрев девочку и теперь рассматривая цветы.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:10 | Сообщение # 5373 |
|
[Подарить]
|
| *Подняла свои зелёные глаза и посмотрела на него* -Да, я Кира...А откуда ты знаешь...? *мило улыбалась и смотрела на Рихарда*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:15 | Сообщение # 5374 |
| -Если честно у меня такое ощущение что я тебя видел когда-то... Именно такой запомнилась мне ты в детстве...*для девочки говорил скорее всего странно, но сам постепенно вспоминал что-то очень давно забытое.* -А что ты делаешь здесь одна?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:17 | Сообщение # 5375 |
|
[Подарить]
|
| -Я не одна...*хитро улыбнулась* -Тут недалеко ...*послышалось рычание и резко с травы поподнимались волки, которых не было видно, так как те лежали на траве отдыхая*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:19 | Сообщение # 5376 |
| -А, давно дружишь с ними? Знаешь кого-нибудь из них?*улыбнулся и потянулся, немного грустно глядя на волков.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:21 | Сообщение # 5377 |
|
[Подарить]
|
| -Я не знаю давно ли...Себя я не помню совсем крохой. Но они меня вырастили. Тут где-то знаете ещё братик мой ходит...Куда-то ушёл не знаю, а волки охраняют меня...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:24 | Сообщение # 5378 |
| -Позволь спросить о твоей семье... Можешь рассказать какие они? В том числе и твой брат...*в глазах застыла грусть, но в остальном ни одна черта лица и интонация голоса не показали что Рихарду тяжеловато о таком спрашивать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:27 | Сообщение # 5379 |
|
[Подарить]
|
| -Дя...дяяя....Вы чем то обеспокоены? *скривила губы и стала заглядывать ему в глаза, забыв про брата, так же как и ответить на его вопрос. Вместо этого стала копаться в кармане в поисках конфеты и найдя её вытащила* -Ой...Растаяла, ну ничего и так поедите...*стала с усердием её разворачивать* -Жуйте! *радостно вручила ему в руку растаявшую конфету*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:32 | Сообщение # 5380 |
| -Эм... Спасибо*неожидал такого поворота событий, но конфетку взял и съел.* -Вкусная*улыбнулся довольно.* -Может расскажешь о родных?*сел на траву и пристально посмотрел в глаза маленькой Киры, отметив что цвет её глаз практически не изменился.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:34 | Сообщение # 5381 |
|
[Подарить]
|
| -Родные...*сначала грустно посмотрела вдаль, а потом перевела взгляд на волков* -Вот же они!!!! Вот...Смотрите! *подбежала к одному из волков и села рядом с ним*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:37 | Сообщение # 5382 |
| *Рихард понял что скорее всего та страшная бойня уже произошла, поэтому Кире тяжело об этом говорить, так же как ему тяжело спрашивать об этом. Подойдя с ней к волкам опустился на одно колено рядом с Кирой.* -Ты знаешь как их зовут?*поинтересовался, надеясь что он ошибся с выводами...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:40 | Сообщение # 5383 |
|
[Подарить]
|
| -Дя! *радостно произнесла* -Брат! Брат! Брат! И то тоже...И...А...Иии...Нет помоему *подошла к волку и подняла ему лапу, тот поднял голову и уставился на Киру* -Сестра это! *обняла волчицу и погладив по ушкам отошла* -Вот!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:43 | Сообщение # 5384 |
| *Немного растерялся, а потом рассмеялся.* -Ну тогда у тебя большая семья*улыбнулся и почесал волку ухо, отчего тот посмотрел на парня и почему то удивлённо.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Вт, 05.06.2012, 23:46 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:49 | Сообщение # 5385 |
|
[Подарить]
|
| -Да...*поднялась на ноги* -Ещё конфету будете? А...*покапалась в кармане* -Она одна...*с грустью в глазах за всех людей этой месности посмотрела на конфету , но потом улыбнулась и протянула её Рихарду* -Когда одна,нужно отдать...или поделиться *руки уже все были в шоколаде* -И где же я их помою? *развела руки в стороны и покачала головой*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:51 | Сообщение # 5386 |
| -Давай поделимся. По половинке*улыбнулся и взял половину конфеты.* -Волки любят сладкое. Попробуй провести сладкими руками перед носом любого из волков*подмигнул ей и съел свою долю конфеты.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:54 | Сообщение # 5387 |
|
[Подарить]
|
| -Меня учили другому...Вы не учились в помещении из брёвен? Называется школа, я вам расскажу...Правда я только видела это,но тоже не училась и не хочу...*скривилась и села с одним из волков и развела руки в стороны* -Такая уж у меня жизнь...*волк стал слизывать с руки шоколад* -Вай...Что...ты...*убрала руку,но потом поняла что волку это нравится и снова дала ему слизывать вкусняшку и растянулась в улыбке*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:59 | Сообщение # 5388 |
| -Увы, в школе я не учился. Там откуда я такого не было. Меня учила моя семья, и выучили превосходно, я благодарен им за то что знаю сейчас.*посмотерл на волка который облизал пальчики Киры.* -Я же говорил они любят сладкое*улыбнулся и сорвал одуванчик. Направив его на Киру легонько сдул пушинки, некоторые из которых остались на волосах девочки.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:02 | Сообщение # 5389 |
|
[Подарить]
|
| *Только и успела зажмурить глаза* -Это обезаражи....*подняла глаза вверх* -Безображивани....*снова в верх* -Ну как же....это...Безобразивание...Вобщем вы плохо поступили...Зацем мне в волосы пушинок накидали? М?*подошла к нему* -Доставайте, брат мой ругаться будет...И вобще он мне не разрешает разговаривать нискем...Ой вы же ему не скажете про наш разговор и конфеты...?*посмотрела на него* -Вытаскивайте, вытаскивайте...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:08 | Сообщение # 5390 |
| *Смеялся, но пушинки аккуратно убрал из волос девочки.* -Не бойся, ему я ничего не скажу, не хочу чтобы тебя ругали или обижали.*легонько щёлкнул Кире по носику и улыбнулся.* -Кстати, я Рихард, забыл представиться*лёг на траву и потянулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:09 | Сообщение # 5391 |
|
[Подарить]
|
| -Он меня не обижает...*села рядом с Рихардом* -У вас интересное имя...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:10 | Сообщение # 5392 |
| -Почему? Что в нём такого интересного?*повернулся на бок и посмотрел на маленькую Киру.* -Она довольно забавная и любопытная, пожалуй взрослая осталась такой же, да...*подумал парень и улыбнулся сам себе.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:14 | Сообщение # 5393 |
|
[Подарить]
|
| -Ну...*смотрела в даль* -Я не знаю, я просто такого имени никогда не слышала...Был мальчик у нас в деревне его звали Линкольн, тоже интересное имя, но я его звала Лени. Не могла запомнить как зовут. Но сейчас то я уже большая и всё помню...*посмотрела на парня и пришла в недоумение и немного возмутилась* -А вот чего вы улыбаетесь? А между прочим смех без причины, ни к чему хорошему не приводит *вылупила глаза и смотрела на него,потом подползла поближе и стала руками, которые ещё пахли шоколадом, союирать его губы в кучу* -Раз мы теперь друзья, улыбаться без причины не стоит,это же зазор для меня...*потом задумалась* -Ну или как там правильно...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:18 | Сообщение # 5394 |
| *Когда она его за губы схватила немного удивился и пару секунд сидел в шоке, потом пришёл в себя и пощекотал Киру.* -Ты забавная и весёлая, поэтому и улыбаюсь. -Да...друзья*было немного непривычно вот так разговаривать с Кирой, ведь он привык видеть её взрослой, а не маленькой девочкой.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:21 | Сообщение # 5395 |
|
[Подарить]
|
| *Кира в реальном времени видела, что он улыбается. Она приблизилась губами к его лбу и поцеловала его, но в сознание пока не приводила его*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:24 | Сообщение # 5396 |
| -Слушай Кира, а что ты любишь делать когда гуляешь с родными?*указал на волков.* -Вы наверное играете во что-то?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:26 | Сообщение # 5397 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Я не люблю игры...У меня есть оружие холодное как мне брат говорил...А оно бывает горячее? *посмотрела вверх* -Вот с этим оружием я и играю...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:29 | Сообщение # 5398 |
| -Нет, горячего не бывает... Хотя если обработать лезвие, можно поджечь оружие. Есть ещё оружие, которое может ранить или убить на расстоянии.*задумался.* -А тебе не рано играть с таким оружием? О чём думает твоей брат? Ты ведь можешь пораниться...*забеспокоился о девочке и недовоьно посмотрел по сторонам*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:32 | Сообщение # 5399 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Не рано, я должна буду уметь защищаться...*потом полезла в свою сумку* -А ещё я должна буду уметь защитить стаю...Тяжёлые времена настанут брат говорил...*достала из сумки кнут и намотала ловко на руку* -Это мне нравится больше чем оружие...*улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:34 | Сообщение # 5400 |
| -Да, ещё бы...*буркнул, вспомнив как таким она взрослая его чуть не задушила.* -Думаю в этом плане твой брат прав, хотя лучше бы он ошибался...
|
| |