Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вт, 26.11.2024, 08:48. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Апартаменты
Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 06.06.2012, 00:36 | Сообщение # 5401
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
-Мой брат не ошибается никогда почти! *возмутилась и убрала всё в сумку*
-Я скоро уйду. И наверное мы больше не увидимся! *задумалась потом как закричит*
-Все одуванчики выбрали мне из волос!?????

Замечания: 0%
Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 06.06.2012, 00:38 | Сообщение # 5402
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-М, а почему не увидимся?*от её крика резко сел и осмотрелся.*
-Тфу ты... Да, волосы у тебя такие же красивые как и до моего прихода*улыбнулся.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 06.06.2012, 00:40 | Сообщение # 5403
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Красивыееее? Спасибо...*потом вернулась к его вопросу*
-Потому что я вас не знала до этого момента и вы меня...Поговорили и хорошо.У меня свой путь у вас свой...Вобщем как-то так...

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 06.06.2012, 00:43 | Сообщение # 5404
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну если и встретимся ещё когда нибудь буду рад.*улыбнулся.*
-Ну раз миг расставания приблизился пожалуй мне стоит возвращаться.*поднялся с травы и посомтрел на маленькую Киру.*
-Мне с тобой было весело, рад встрече нашей*улыбнулся и по дружески обнял девочку, потом выпрямился во весь рост и посмотрел на небо, думая о том как он сюда попал и как вернётся...*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 06.06.2012, 00:46 | Сообщение # 5405
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Девочка схватила сумку и ничего не сказав побежала по траве и вскоре скрылась из вида, волки умчали за ней.
В реальности взрослая Кира видела, что глаза его хоть и закрыты, но пытаются моргать, значит он готов вернуться. она прикрыла глаза и потом резко их открыла вернув его в реальный мир*
-Где ты был рассказывай?*улыбнулась*
-Должен был увидеть меня маленькую...

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 06.06.2012, 00:50 | Сообщение # 5406
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Придя в себе и увидев взрослую Киру ещё немного молчал, а потом его как прорвало...*
-Да, я видел тебя. Ты такая забавная была уже в том возрасте, такая весёлая, но и взрослеть начала ты рано...
-А как конфеты ты любила... Это вообще отдельная тема, меня чуть не закормила ими*засмеялся.*
-В общем ты и сейчас очень похожа на себя маленькую, по характеру точно, внешне ты стала прекрасной ведьмой, если бы я не знал тебя, мне сложно было бы представить что ты такой вырастешь. Соблазнительная и хитрая ведьма, красотка одним словом*улыбнулся и поцеловал Киру, соскучившись по её губам и по ней самой.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 06.06.2012, 00:52 | Сообщение # 5407
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Укусила его за губу и улыбнулась*
-Стаю видел? Должен был...Они от меня ни на шаг в мои те годы...

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 06.06.2012, 00:54 | Сообщение # 5408
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, видел. Это случаем не из моей стал волки? Черты внешности немного схожи...*Задумался.*
-И кстати, ты мне вот так сделала...*аккуратно и несильно сжал 2 пальцами ей губы, потом отпустил и снова поцеловал Киру.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 06.06.2012, 00:55 | Сообщение # 5409
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет не из твоей...*пробубнела уже когда губы были бантиком*
-Ри...хард...Что это? Это я так тебе сделала? *стала смеяться*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 06.06.2012, 00:56 | Сообщение # 5410
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, только всей маленькой ручкой мне губы сжала*засмеялся.*
-Я же говорю ты уже тогда была весёлой и забавной, с тобой не соскучишься*улыбнулся и покрепче обнял Киру.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 06.06.2012, 00:57 | Сообщение # 5411
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Прижалась губами к его шее и закрыла глаза*
-Я надеюсь там вы подружились...

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 06.06.2012, 01:00 | Сообщение # 5412
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, даже немного странно было слышать что мы друзья... Но и говорить что мы вместе маленькой девочке было бы более странным...*задумался и поцеловал Киру в макушку.*
-Я тебя люблю очень, спасибо тебе за всё*сказал негромко и тоже прикрыл глаза.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 06.06.2012, 01:02 | Сообщение # 5413
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Опустила немного голову и прижалась холодным ухом к его груди*
-Тук, тук...*потом подняла глаза и посмотрела на него довольно*
-У меня ушки замёрзли...

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 06.06.2012, 01:04 | Сообщение # 5414
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Поцеловал её ушко и улыбнулся.*
-Ложись, грейся малышка, я рядышком и никуда не уйду от тебя. Отдыхай любимая*поцеловал её в губы перед сном и прижал к себе. Накрыв их тонким одеялом стал поглаживать Киру по спинке и закрыл глаза.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 06.06.2012, 01:07 | Сообщение # 5415
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Девушка моментально уснула в его объятиях*

Чёрное Солнце, LanqeДата: Ср, 06.06.2012, 01:26 | Сообщение # 5416
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
Зал Приёмов --Апартаметы
*По коридору шла уже не девушка,но и не волчица. Зверь был ростом с человека- нём угадывались и волк и лев,местами виднелась чешуя. Тяжело перебирая лапами Лираель приблизилась к своей двери.Зайдя, в один прыжок оказалась на кровати. Она быстро уснула,но сон оказался коротким...
Проснувшись Ри тут же села,сейчас она была человеком. Проведя рукой по лицу поднялась и подошла к окну. Взяв сигареты,закурила глядя в ночь,после чего тепло оделась и выскочила в окно.
Спустя пару часов она вернулась тем же путём. Разделась и рухнула на кровать*

сказка для Волка
Чародейка, РэйнаДата: Ср, 06.06.2012, 02:35 | Сообщение # 5417
Там...( Там...(
Репутация31

Хобби: Фехтование, музыка

Подарки:
[Подарить]
Зал приемов---Апартаменты.
Рэйна вошла в комнату. Она жутко устала и сняв с себя платье нагой забралась под одеяло. Через несколько минут она уже спала.
Дверь она не запирала, ведь ожидала, что ночью к ней может прийти Аурелия.

О любви до гроба речи не было. Она – робот!
Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Ср, 06.06.2012, 03:01 | Сообщение # 5418
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
Зал приемов---апартаменты.
*Корвин, пройдя достаточно много комнат, наконец-то обнаружил нужную. Он безшумно отворил дверь и обнаружил, что Рэйна уже мирно спит на кровати, он акуратно отогнул уголок одеяла и положил Лису рядом с Рэйной*
-Позвольте милые сокровища, я сегодня буду беречь ваш сон *Сказал демон, разворачивая кресло, лицом к онку и садясь в него*

Дописываю недосказанное авторами.
Ортодоксальный критик!
Чародейка, РэйнаДата: Ср, 06.06.2012, 03:07 | Сообщение # 5419
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Почувствовав рядом чье-то присутствие чародейка открыла глаза и увидела Аурелию. Она решила одеть на себя что-то, так как чувствовала себя не уютно будучи обнаженной. Рэйна встала с кровати и только потом заметила темную фигуру сидящую в кресле. Схватив халат, она накинула его на себя, потом в её руке появился маленький огненный шар и она бросила его в сторону незнакомца. Сама же приготовилась к следующему удару, попутно призвав сил из лей-линии.

Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Ср, 06.06.2012, 03:17 | Сообщение # 5420
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
*Задумавшийся демон сидя в кресле и копаясь в своих мыслях так и не просек момента, когда в него полетел огненный шар. Такая необычная оплеуха мигом поставила все мысли на место, он почувствовал гудение элергии, когда чародейка подключилась к лей линии. Понимая, что его приняли за незадачливого юнца, проникшего в чужие покои. Он медленно обернулся, лунный свет играл белыми отблесками на серебрянной розе, которой был подколот в этот вечер его плащ и произнес извиняющимся тоном*
-Милая Рэйна, не поймите меня не правильно, я лишь косвенно выполнил вашу просьбу к Аурелии и помог ей, добратся до вашей комнаты. Я не хотел нарушать ваш покой и будить вас, мне очень жаль, что это произошло.

Ортодоксальный критик!

Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Ср, 06.06.2012, 03:18
Чародейка, РэйнаДата: Ср, 06.06.2012, 03:20 | Сообщение # 5421
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
-Корвин? - чародейка опешила. - Какого черта?!.. - она посмотрела на Аурелию мирно спящую на кровати. - Хотя Вы уже ответили. - она вышла на балкон и сев в плетеное кресло - закурила. - Корвин, и ко всем девушкам Вы галантно вламываетесь ночью? - спросила она.

Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Ср, 06.06.2012, 03:24 | Сообщение # 5422
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
-Вы не поверите, но не многие меня встречают огненными пощечинами) *Он улыбнулся, опершись спиной о стену, последовав ее примеру, закурил*

Ортодоксальный критик!

Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Ср, 06.06.2012, 03:25
Чародейка, РэйнаДата: Ср, 06.06.2012, 03:30 | Сообщение # 5423
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
-Считайте, что Вам повезло. - докурив она встала. - Что ж, поскольку Вы здесь недавно. - она посмотрела на лису. - И еще потому, что привели мне лису в целости и сохранности - можете остаться. Но спать будете на кресле. - она прошла в комнату и щелкнув пальцами кресло пришло в движение, но лису не разбудило. Кресло развернулось и разложившись расстелилось черными простынями. Неизвестно от куда появилась подушка и одеяло.
-Спокойной ночи, Корвин. И прошу Вас, предупреждайте, если снова решите вломиться ко мне посреди ночи. - она легла в кровать.

ЮджинСообщение # 5424

*от хороших восклицаний лиса проснулась biggrin И стала наблюдать за столь забавными вещами*-Благодарю вас Корвин,у вас на руках дивно удобно.*рассмеявшись.*-Рэйна,небось будет тебе не до сна с нами,прости конечно,но я отправлюсь на балкон,покурить*она чмокнула прекрасную чародейку и вышла на растерзание тёплой ночи,скрепя сигаретой в зубах*

Сообщение отредактировал Юджин - Ср, 06.06.2012, 03:33
Чародейка, РэйнаДата: Ср, 06.06.2012, 03:32 | Сообщение # 5425
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
-Ну вот, еще и лису мне разбудили. - сказала она демону с улыбкой.

Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Ср, 06.06.2012, 03:39 | Сообщение # 5426
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
-Благодарю вас за гостеприимство прекрасная чародейка, но наверно это не самыйлучший способ, которым я бы смог вам зарекомендоватся. По сему, еще раз, благодарю вас за гостеприимство и откланиваюсь. Есть еще некоторые неотложные дела, которые поможет мне решить эта прекрасная ночь. Доброй ночи Рэйна, доброй ночи Аурэлия.
*Демон исчез в красном зареве. а на месте, где он стоял, осталось лежать по одной розе для каждой из оставшихся в комнате девушек.*
апартаменты --- ????

Ортодоксальный критик!

Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Ср, 06.06.2012, 03:45
ЮджинСообщение # 5427

*вернувшись с балкона с сигаретой,дама подняла цветок*-Замечательно..И вам доброй ночи *побрела обратно курить улыбнувшись Рэйне*
Чародейка, РэйнаДата: Ср, 06.06.2012, 03:46 | Сообщение # 5428
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Рэйна встала и подняв розу, вдохнула её запах. Потом поставила её в вазу на прикроватном столике и улыбнувшись сказала. - Странный он, этот демон... - потом легла в кровать и уснула заблудившись в мыслях.

Сообщение отредактировал Рэйна - Ср, 06.06.2012, 03:47
ЮджинСообщение # 5429

*покурив и всё обдумав на свежем воздухе девушка зашла в апартаменты,и видя спящую чародейку умилилась*-Спи сладко Рэйна*погладила и поцеловала в лоб.*-Я вынуждена тебя покинуть*поднимая подолы платья лиса вышла из комнаты,и отправилась по делам,раздумывая о снах подруги и замыслах нового знакомого*
Апартаменты---???
Чёрное Солнце, LanqeДата: Ср, 06.06.2012, 22:15 | Сообщение # 5430
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
*Лираель долго не вставала с кровати. Долго собиралась. Она спала всего лишь пару часов и покинула замок когда Солнце было ещё в зените, но когда сумерки сменила ночь, она уже была в своей комнате: ходила из угла в угол, переставляла вещи, подолгу стояла просто не двигаясь. В конце концов она решила подняться наверх*
Апартаменты—Башни

сказка для Волка
Чародейка, РэйнаДата: Чт, 07.06.2012, 02:25 | Сообщение # 5431
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Рэйна проснулась утром и поняла, что все что происходило ночью оказалось не сном. Об этом ей сообщила роза на прикроватном столике. Чародейка встала и поправив волосы вышла на балкон. Закурив она задумалась о своем.
Через несколько минут она вернулась обратно и одев на себя черный корсет, кожаную юбку и ботфорты покрутилась около зеркала. Оставшись довольной своим внешним видом решила накинуть плащ. Потом она ушла.
Куда идти ей подсказала интуиция... Тем более, что она давно хотела исследовать башни, так как давно там не была.
апартаменты---башни.

Добавлено (07.06.2012, 02:25)
---------------------------------------------
???---апартаменты.
Чародейка вернулась к себе ближе к утру. Ей нужно было подумать и она разобралась в себе, что её неимоверно радовало. Она приняла душ и легла спать. Роза на прикроватном столике все так же оставалась свежей.
*-Демоны...-пронеслось у нее в голове* Она улыбнулась и уснула. Эрго уже давно спал на соседней подушке.

Чёрное Солнце, LanqeДата: Чт, 07.06.2012, 02:47 | Сообщение # 5432
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
Гостиная--Апартаменты
*Лираель заперла за собой дверь.Отогнула ковёр и встала в центр печати. Через несколько секунд она исчезла*
Апартаменты--???

сказка для Волка
Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Чт, 07.06.2012, 13:28 | Сообщение # 5433
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
???---Апартаменты
*Лишь только первые лучи света, начали проникать внутрь комнаты, которую выделили гостеприимные хозяева, как обиталище для Корвина. По полу пробежал легкий туман, который очень быстро начал приобретать очертания двух людей, через несколько секунд в комнате стоял демон, рубашка и накидка парня, были перепачканы кровью, некогда белые кружева на рукавах были изодраны в клочья и сейчас представляли лишь черно-красные лоскуты, левая рука парня вся саднила и кровоточила, с предплечья к пальцам кисти, бежали одинокие струйки крови, которые собравшись вместе, падали большими каплями на землю, наполняя воздух запахом миндального ореха, корицы и отдаленными нотками дуба, или сандала. Лицо демона скривилось в гримасе , то ли ненависти, то ли отвращения. Его взгляд был направлен вниз, к него ногам, у которых стоя на коленях с опущенной головой, был эльф, спутавшиеся клоками, белые волосы, закрывали его лицо от чего трудно было определить возраст. Он постоянно покачивался и что-то неразборчиво лепетал*
-Роналд Бенедикт Макферсон, услуга за услугу! Ты хотел навсегда оставаться молодым, боялся что твоя красота станет увядать с течением времени. Я дал тебе это и затребовал ответную услугу... Ты же попытался увильнуть от уплаты долга, когда я явился к тебе... И даже попытался убить меня. *прорычал демон поднимая левую руку и глядя на раны*
-За это ты заслуживаешь смерти, но я знаю для тебя более изощренное наказание.Ты пойдешь в услужение к Марбасу, одному из моих братьев. Двести лет, вложат в твою голову хорошие манеры и послушание и да, в Безвремение ты будешь оставаться все таким же молодым и это будет тебе напоминать о той услуге, которую ты отказался оплатить по доброй воле. *эльф поднял голову и попытался что-то возразить, но демон отвесил ему тяжелую пощечину и мужчина рухнул на пол, потеряв сознание. Корвин подошел к зеркалу,поглядел на себя. Его образ в зеркале, дрогнул и пошел легкой рябью, после чего из зеркала смотрел все тот же парень, только теперь на нем были кожаные штаны на которых красовалась пряжка с серебряной розой, казаки с серебристыми цепями на ногах и легкая белая футболка, которая открывала вид на татуировку на левом предплечье, где еще секунду назад были ужасные раны. Он улыбнулся своему отражению и подойдя к все еще не пришедшему в сознание эльфу, схватил его и взвалив на плече исчез*
Апартаменты--???

Ортодоксальный критик!

Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Чт, 07.06.2012, 13:36
Тень, WhiteGothicWolfДата: Чт, 07.06.2012, 22:43 | Сообщение # 5434
Там...( Там...(
Репутация91

Подарки:
[Подарить]
??? --- Апартаменты

*Ви, как обычно, появилась в своей комнате, в которой снова был небольшой слой пыли...она опустилась посреди её...одна из цепей девушки дернулась и ударила по стене...
в стене образовался проход...но он был очень узок...настолько, что туда могла прошмыгнуть лишь маленькая мышка...
девушка зажгла свечу и подошла к расщелинке...она подставила к ней свечу, чтобы посмотреть что там...
глаза девушки расширились...Что-то очень плотно скрученное цепями...но...что там?*

- Продолбите!! - *крикнула девушка цепям, которые тут же начали долбить стены по бокам расщелины...её голос был нервным, а глаза всё так же расширены...даже кулон загорелся ярче обычного...
когда проход стал достаточно широким, девушка крикнула:*
- Довольно! - *цепи остановились...

Постояв немного в ожидании оседания пыли, девушка подошла к этому нечто...в комнатке было темно...и она аккуратно дала свечу одной из цепей, которая трепетно подняла её так, чтобы Велене было хорошо видно всё вокруг...
это была маленькая каменная комнатка....пол, стены, потолок...в центре пола стоял кокон из цепей...на одной из стен висела всего одна картина...и та была смазана, поэтому разобрать, что на ней, девушка не смогла...

Велена подошла к кокону...только она тронула его цепи, как они тут же рассыпались в прах...в воздухе под цепями висело тело девочки...как ни странно, но она всё еще гнила...*

"Что...? Что...это...?" - * на лице девушки отобразилось колоссальное удивление...
вдруг девочка зашевелилась...своими впавшими давно глазами она уставилась на Ви...*

- Ты помнишь, как ты убила меня? - *прозвучал злочастный голос...* - Ты помнишь? А ведь мои мама и папа так ждали меня! А ведь они любили меня! Ты помнишь? Ты помнишь, как свернула мне шею своими цепями?

*Голова девочки неожиданно упала....и вслед за ней рухнуло её тело...
комната зашевелилась...всё начало проваливаться вниз...маленький бережок, на котором стояла Ви,стремительно начал падать....девушка проваливалась...куда-то вниз...куда-то в бездну...*
- Это не я!!! - *крикнула она изо всех сил...слёзы хлынули из глаз...крылья пеплом осыпались вниз...цепи превратились в пыль...
но девушка всё еще падала...ниже и ниже...ей уже казалось, что падению нет конца....
но неожиданно перед ней возникла такая картина:

Девушка, точь-в-точь как Ви...длинное до самого пола алое обтягивающее платье, которое, казалось, было сшито из нитей крови...в самом низу подол тонкими струями расходился во все стороны...из-за чего казалось, что по телу бесконечно стекает кровь...вместо развевавшихся волос были языки пламени...на груди - надпись на непонятном языке...точь-в-точь, как на кулоне девушки...черные крылья с крайними фиолетовыми перьями во весь рост девушки и цепи, стягивающие талию и висящие в воздухе...но что это?
одна из цепей держала маленькую девочку...Дева в красном злобно смотрела на нее...*
- Никогда. - * произнесла она, и цепь тут же свернула девчонке шею* - Никогда ты не выберешься отсюда, маленькая негодяйка... - *цепь с ног до головы скручивала бедное маленькое тело... Дева тем временем подняла обе руки кверху ладонями вверх, в которых тут же с ярким белым слепящим светом появился черный меч...его лезвие было украшено темно-фиолетового цвета рунами, а на ручке были самые разнообразные узоры...Дева взяла меч в обе руки(т.к.он был двуручный) и разрубила одну из цепей...затем хотела было воткнуть меч в кокон, чтобы окончательно убить девчонку, но....*

- Стой!!!! - *черноволосый юноша, укутанный в плащ, резко выбил меч из рук девушки... затем подошел и отвесил ей пощечину...* - За что? Что она тебе сделала? Что, черт возьми, с тобой происходит?! Я знаю другую Велену. А ты... *он топнул ногой и исчез вместе с коконом*

- Альберт!! - *но он её уже не слышал...от этого её глаза лишь сильнее наливались кровью...*

*Ви снова проваливалась в пустоту...*
"Альберт...так зовут моего кота...и вообще...что это было...?" - *Ви почувствовала ногами пол...
Она стояла в круглой комнате...напротив был алтарь...но он был необычно большой...на нем можно было уместить толпу народа...по стенам начала стекать кровь...алая...черная... перед глазами девушки - сцены убийств...много сцен...но они похожи...тем, что в каждой из них убийца - Дева в красном...

неожиданно что-то пронзило сердце Ви...Черный Меч...да, тот самый Меч...
боль...
темно...
тук-тук...тук-тук...тук-тук....

сердце снова забилось...девушка открыла глаза...она лежала на полу в своей комнате...*

Добавлено (07.06.2012, 22:43)
"Наверно обморок..." - *девушка решила переодеться...она нацепила свое белое платье, обула белые туфли, волосы завязала в белую ленту... в задумчивости вышла из комнаты...перед тем, как закрыть дверь, она еще раз посмотрела на всё вокруг...*
"И расщелины нет...хм...странно..." *она направилась в сторону крыши...*

Апартаменты --- Крыша

Чародейка, РэйнаДата: Пт, 08.06.2012, 00:26 | Сообщение # 5435
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Рэйна проснулась днем, но выходить не хотела, потому решила почитать. Тем временем приказав прислуге прибрать в её апартаментах.
Ближе к вечеру чародейка решила прогуляться. Одев на себя черные кожаные штаны и красный корсет, она завязала волосы в хвост

и отправилась на прогулку( накинув при этом свой плащ).
Апартаменты---Лес.

Сообщение отредактировал Рэйна - Пт, 08.06.2012, 00:27
Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Пн, 11.06.2012, 22:23 | Сообщение # 5436
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
???---Апартаменты
*Легкий хлопок и напротив входной двери, что вела в комнату Рэйны уже стояли двое. Отрустив руку чародейки, Корвин стоял и смотрел на нее*
-Надеюсь прелестная дева, вам понравилось наше путешествие. Я рад, что вы тогда выбрали желание и что согласились вместе со мной посетить столь красивые места. Теперь, я думаю вам нужно дать отдохнуть с дороги . Надеюсь, до скорой встречи. *Демон учтиво поклонился и исчез в туманной дымке с легким запахот миндаля и красного дерева*
апартаменты---???

Ортодоксальный критик!

Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Пн, 11.06.2012, 22:29
Чародейка, РэйнаДата: Пн, 11.06.2012, 22:28 | Сообщение # 5437
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Рэйна вошла в свою комнату и отправилась в душ. Выйдя где-то через час она отправилась на балкон покурить. Наблюдая как солнце прячется за верхушками деревьев.
Вскоре девушка вошла обратно в комнату и одев на себя платье

она вышла из апартаментов.
апартаменты---таверна.

Сообщение отредактировал Рэйна - Пн, 11.06.2012, 22:35
ЮджинСообщение # 5438

???--Апартаменты
*Аурелия наспех забежала в комнату,чтобы привести себя в форму.Лоскуты от оставшегося наряда амазонки пришлось снять,и найти что то подобающее.Лиса навзвич отправилась в ванну с лавандой.Затем она вышла,намазала чем то царапину на животе,одела чёрное ,короткое платье и направилась в таверну,где её уже ждали*
Апартаменты---Таверна

Сообщение отредактировал Юджин - Пн, 11.06.2012, 23:34
Хранитель, SifferrottДата: Вт, 12.06.2012, 04:37 | Сообщение # 5439
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
Озеро --- Аппартаменты
*Я вошел в комнату и немного поразмыслив сел за письменный стол, сняв плащ. Фолиант все еще лежал передо мной, он требовал моего внимания. Я не стал утруждать ждать его.*

Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
Чародейка, РэйнаДата: Вт, 12.06.2012, 04:43 | Сообщение # 5440
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Озеро---апартаменты.
Рэйна вошла в комнату и закрыла за собой дверь. Сняв с себя платье она отправилась в ванную.
Через некоторое время чародейка вышла укутавшись в свой черный шелковый халат. Она легла в кровать и Эрго проснулся.
-А я сегодня видела драконов. - мечтательно произнесла она. И рассказала своему эублефару все что происходило сегодня.
Эрго внимательно слушал её, а потом начал радостно бегать по кровати. Через время он успокоился и лег рядом со своей хозяйкой, которая уже успела уснуть.

Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Вт, 12.06.2012, 04:48 | Сообщение # 5441
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
*тихий скрежет когтей по коридору, шелест и у дверей чародейки, лег роскошный букет роз, необычайного - серо-серебряного цвета, на котором виднелись несколько капель свежей крови с едва уловимым запахом корицы и красного дерева*

Ортодоксальный критик!

Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Вт, 12.06.2012, 04:48
Чародейка, РэйнаДата: Вт, 12.06.2012, 04:56 | Сообщение # 5442
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Рэйна проснулась от шуршания у своей двери, но прислушавшись она никого не услышала. Несколько минут она размышляла стоит ли пойти посмотреть, что там было. В итоге любопытство взяло верх. Она осторожно поднялась и подошла к двери, но никого не почувствовала. И потому открыла дверь.
На её пороге лежал букет роз. А на лепестках были капли крови. Она осмотрела коридор, но никого не было.
Рэйна подняла букет и вдохнула аромат. Почувствовав запах корицы и красного дерева она поняла, что цветы от Корвина.
*-Но зачем? - думала она.*
Тем ни менее она поставила цветы в вазу на комоде и снова легла в кровать. Теперь же она размышляла к чему было демону оказывать ей такой необычный знак внимания.
С этими мыслями она и уснула.

Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Вт, 12.06.2012, 13:03 | Сообщение # 5443
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
???---Апартаменты
*Вспышка и из огненного портала, буквально выпал Корвин, весь он был измазан кровью, светлые волосы приобрели коричневатый оттенок от запекшейся крови. Но его ли эта кровь была?! Ползком он добрался до ванной комнаты и включив душ, по его телу начали стекать струйки воды, смывая кровь и открывая на свет следы недавней драки. На правом боку парня виднелась глубокая рваная рана от когтей, на вздувшихся буграми от напряжения, мышцах спины явно виднелись свежие укусы, руки и ноги демона, были покрыты мелкими ссадинами, будто его протащили по земле. Вытеревшись полотенцем, он наскоро перевязал бок свежими бинтами и провалился в сон, упав на кровать*

Ортодоксальный критик!
Чародейка, РэйнаДата: Вт, 12.06.2012, 22:43 | Сообщение # 5444
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Рэйна проснулась ближе к обеду. Встав она снова заметила букет.
*-Что же ты хотел сказать этим, демон? - подумала она.*
Чародейка оделась и отправилась на тренировку. Последнее время она часто фехтовала, это доставляло ей некое моральное удовольствие.
Апартаменты---???

Добавлено (12.06.2012, 22:43)
???---апартаменты.
Чародейка вернулась фактически обессилена. Потому сразу же пошла в душ.
Выйдя она надела платье.

Сегодня она решила выглядеть немного вызывающе. Волосы она распустила по плечам эбонитовой волной. А макияж выбрала сдержанный, что бы не походить на портовую кошку, о которых вчера весь вечер говорил киллер. Одев свои черные, лакированные ботфорты на высоком каблуке она вышла.
апартаменты---зал приемов.

Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 12.06.2012, 22:44
ЮджинСообщение # 5445

Лес---Апартаменты
*Лиса сразу отправилась в душ скидывая по пути с себя своё чёрное платье.Приняв ванну она вышла,надела тёмно синий сарафан,собрала волосы в хвост,одела красные замшевые туфли и дополнив комплект свежими морскими духами отправилась в зал приёмов*
Апартаменты---Зал приёмов
Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Вт, 12.06.2012, 22:57 | Сообщение # 5446
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
*Корвин проснулся в при сквернейшем настроении, его бок все еще саднил и даже магические способности, не могли надлежащим образом купировать, последствия ночной кровавой охоты. Сходив еще раз в душ и сменив повязки, на сегодня он решил одеться так, что бы прикрыть все следы.

Быть в одиночку он сегодня не хотел и по тому, решил пройтись по залам замка в поисках знакомых лиц и отвлекающих бесед*
Апартаменты---Зал приемов

Ортодоксальный критик!

Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Вт, 12.06.2012, 22:59
Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 13.06.2012, 03:29 | Сообщение # 5447
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Апартаменты -???
Немного проветрившись, пока он спит, она вернулась обратно и чтобы не разбудить его, аккуратно легла к нему в постель*
???- Аппартаменты

Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Ср, 13.06.2012, 05:36 | Сообщение # 5448
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
Таверна---Апартаменты
*Корвин шел возле чародейки, они беседовали, пока не подошли к двери ее покоев*

Ортодоксальный критик!
Чародейка, РэйнаДата: Ср, 13.06.2012, 05:38 | Сообщение # 5449
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Таверна---Апартаменты.
-Ну вот мы и пришли. - она улыбнулась ему и начала открывать дверь.

Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Ср, 13.06.2012, 05:41 | Сообщение # 5450
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
*Повинуясь мимолетному порыву, демон приобняв Рэйну за талию, повернул лицом к себе и коснулся губами ее губ, страстно целуя ее*

Ортодоксальный критик!

Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Ср, 13.06.2012, 05:43
Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).