Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вт, 26.11.2024, 06:36. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Апартаменты
Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 15.06.2012, 01:37 | Сообщение # 5501
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
-Рад встрече ...*пристально на него посмотрел и слегка холодно улыбнулся*
-Ты нашла тебе друга? Близкого по родству...*вновь улыбнулся, но уже эгоистично*
-Чтож...Не буду мешать...Доброй ночи уважаемые...*перекинулся по ту сторону окна и уже ворон улетал всё дальше и дальше во тьму*

Апартаменты - ???

Замечания: 0%
Aiwendil, MithrandirДата: Пт, 15.06.2012, 01:38 | Сообщение # 5502
Там...( Там...(
Репутация133

Подарки:
[Подарить]
*Кивнул в знак приветствия Каину*
- Ох, Аурэлия, я по делу.
*Почесав немного в затылке*
- Дело в том, что я бестолковая лисья голова. Мне намекают намекают, а я всё в толк никак не возьму, чего от меня хотят, и только потом я понял, в чем дело то...
*Протянул Аурэлии ожерелье из зубов Верлиока*
- Вот, и еще при этом были сказаны такие слова: "Передайте Аурелии, я выполняю свои обещания, всегда выполняю."

ЮджинСообщение # 5503

-К...Каин..Пока..*повернулась к Тегелю и снова нарисовала радость на лице,но затем мордочка исказилась *-Фу..Это же зубы..Гадость какая!*встала и порывшись в комоде*при всём при этом наклонившись задом к анимагу)достала коробочку*-Вот вот..Сюда кладите эту мерзость..*брезгливо отдав ему шкатулку*-Так вы задержитесь?Или только по делу заглянули?*лукаво улыбаясь и спрятав руки за спиной*
Aiwendil, MithrandirДата: Пт, 15.06.2012, 01:50 | Сообщение # 5504
Там...( Там...(
Репутация133

Подарки:
[Подарить]
- Я таки по делу...ну и еще.
*Улыбнувшись Лисе*
-...Вы знаете, там в таверне чего-то происходит, а мне, хотелось бы быть в гуще событий, и я хотелбы предложить, не хотите ли Вы пойти со мной?
*Положил треклятые зубы Верлиока в коробочку. С надеждой посмотрел на Аурэлию*

ЮджинСообщение # 5505

*взяла шкатулку и поставила на трюмо*-Бежим же скорее!*встряхнув головой и поправив майку лиса взяла под руку Тегеля,и дверь её апартамент в грохотом захлопнулась*
Апартаменты---Таверна
Aiwendil, MithrandirДата: Пт, 15.06.2012, 01:54 | Сообщение # 5506
Там...( Там...(
Репутация133

Подарки:
[Подарить]
*И след простыл*
Апартаменты >>> Таверна

Чародейка, РэйнаДата: Пт, 15.06.2012, 13:59 | Сообщение # 5507
Там...( Там...(
Репутация31

Хобби: Фехтование, музыка

Подарки:
[Подарить]
Таверна---Апартаменты.
Рэйна вошла в комнату и прямо в одежде рухнула на кровать. В голове крутился разговор с Эрнэсто. И их сделка. Наконец-то её сестра умрет.
Чародейка сняла с себя одежду и забралась под одеяло. Эрго спал на соседней подушке.
*-Вот это вечер выдался. - думала она засыпая.*

Добавлено (15.06.2012, 13:59)
---------------------------------------------
Рэйна проснулась ближе к средине дня. Ей плохо спалось, после вчерашней встречи со Скаалом её мучили кошмары. Но по крайней мере она не чувствовала любви к нему. Хотя после своего возвращения из Безвременья, она не чувствовала любви ни к кому. Это было довольно странно, но она решила что со временем решит эту проблему, если понадобится. Корвина не было, потому она поняла, что он даже не приходил. Ведь он всегда оставлял розу...
Чародейка встала и направилась в ванную, по пути она заметила, что дверца шкафа приоткрыта. Рэйна подошла поближе и заглянула во внутрь, но шкаф был пуст.
*-Какая глупость, Рэйн. - подумала она. - У тебя уже паранойя.* С этими словами она закрыла дверцу шкафа и вошла в ванную.
Через некоторое время она вышла уже одета в свою походную одежду.

И посмотрев на себя в зеркало - вышла.
Апартаменты---???

О любви до гроба речи не было. Она – робот!
Хранитель, SifferrottДата: Пт, 15.06.2012, 14:05 | Сообщение # 5508
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
??? - Аппартамены.

*Войдя в коридор из своего номера, Дракон почему-то вспомнил о Рэйне. Это было внезапно и он сам не понял почему именно. С этими мыслями он решил проведать ее, отыскав ее номер.*
- Рэйна, вы тут? Это Дракон, можно к вам?
*Он стоял напротив ее двери, ожидая ответа. Но потом понял, что ее нет и направился в Замок.*

Аппартаменты --- Замок

Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.

Сообщение отредактировал Sifferrott - Пт, 15.06.2012, 14:06
Чародейка, РэйнаДата: Вс, 17.06.2012, 22:50 | Сообщение # 5509
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
???---Апартаменты.
Рэйна возникла соткавшись буквально из воздуха. Достав из небольшой походной сумки зелья, она сложила их в небольшое тайное отделение в своем шкафу, подальше от тех кто ничего в этом не понимал.
Сама же чародейка все еще ждала вестей от наемника, который должен был выполнить её заказ. Но вестей от него не было два дня. Она могла бы объяснить это тем, что её самой не было в Замке. Но пока она надеялась на то,что у него все получилось.
Посмотрев на себя в зеркало она решила, что стоит принять душ и отправилась туда.

Добавлено (17.06.2012, 22:50)
Выйдя из ванной чародейка одела тот же костюм в котором была и, вспомнив происшествия нескольких дней до этого, взяла с собой катану. Приспособив её за спиной.
Рэйна одела полусапожки на высокой металлической шпильке и поправив волосы вышла пройтись в надежде встретить знакомых.
Апартаменты---Гостиная.

Сообщение отредактировал Рэйна - Вс, 17.06.2012, 22:29
Чёрное Солнце, LanqeДата: Пн, 18.06.2012, 01:34 | Сообщение # 5510
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
Гостиная--Апартаменты
* Девушка зашла в свою комнату и скинув сумки начала раздеваться.Направившись в ванную она стала наливать в лохань воду,добавила пены и масел,и пока та наполнялась приняла душ чтобы смыть пыль. Планировка помещения это позволяла. После того как вода набралась заколола волосы и погрузилась в неё*

Добавлено (18.06.2012, 01:11)
*Лираель сидела обхватив рукам колени и вслушивалась в происходящее внизу. Грохот хоть и не был громким,но продолжался уже очень долго. Она вылезла из ванной и обмотавшись полотенцем выбежала в коридор прихватив с собой перевязь с мечом*

Добавлено (18.06.2012, 01:34)
*Вернувшись она прислонила меч к стене,навела порядок в ванной и стала заниматься своими вещами: отправила часть одежды в корзину для стирки,разобрала сумки. После достала флакон с мазью и стала втирать её в правую руку*

сказка для Волка

Сообщение отредактировал Lirael - Пн, 18.06.2012, 00:01
ЮджинСообщение # 5511

Гостиная---Апартаменты
*поднявшись этажом выше,Аурелия подошла к двери волчицы.Немного посомневавшись постучалась.*- Тук тук тук.Ри,это рыжая,можно?
Чёрное Солнце, LanqeДата: Пн, 18.06.2012, 01:42 | Сообщение # 5512
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
- Да,заходи *Девушка сидела на кровати массируя руку, тусклый свет исходил лишь от камина и пары свечей*

сказка для Волка
ЮджинСообщение # 5513

-А чёйто у тебя с рукой?*оглядывая стены,полы,всё,что было в комнате,лиса сочла местечко уютным*
Чёрное Солнце, LanqeДата: Пн, 18.06.2012, 01:45 | Сообщение # 5514
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
- Суставы болят от перенапряжения. Распологайся *Мотнула головой*

сказка для Волка
Вечный Странник, Black-SoulДата: Пн, 18.06.2012, 01:47 | Сообщение # 5515
Там...( Там...(
Репутация29

Подарки:
[Подарить]
Гостиная --- Апартаменты

*Аврора быстро нашла комнату Скаала, дверь была заперта, но она быстро справилась с замком с помощью отмычек. Она осмотрела комнату и закрыла дверь. Решив, что займется поисками завтра, она разделась, легла на кровать и быстро уснула*

Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...

Сообщение отредактировал Black-Soul - Пн, 18.06.2012, 01:48
ЮджинСообщение # 5516

-Спасибо.*присаживаясь на кровать*-Ну что лягушка*не выдержала *-Показывай подарочки biggrin
Чёрное Солнце, LanqeДата: Пн, 18.06.2012, 01:52 | Сообщение # 5517
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
*Не удержалась и весело хмыкнула,тем не менее подошла к столу и взяла красный бархатный мешочек. Подбрасывая его в руке и сверкая жёлтыми глазами полюбопытствовала*
- А почему лягушка?

сказка для Волка
ЮджинСообщение # 5518

-Так потому что путешественница!*воскликнула и рассмеялась.Глядя на мешочек сверкающими глазами,поддразнивала Ри*-Неужто хотела обидеться?Не нужно,не нужно..Ой ,а мешочек то какой славненький,красивенький*улыбаясь*-А у тебя курить можно?
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 18.06.2012, 01:57 | Сообщение # 5519
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Таверна - Апартаменты
*Идя по коридору и обсуждая сегоднешнее происшествие они громко разговаривали*
-Да уж...Вобще-то ...Странно всё это. Рэйна его просит о помощи, а он её подвергает ещё и опасности. Хотя по сути она ему работёнку подкинула *сказал парень*
-Да глупо это всё...Вобщем забыли...*смотря на картины*
-Здесь вобще очень мило...А ты нашёл себе уже здесь комнату?
-Да...А толку, я же мёртв...
*молчание...а затем оба засмеялись*

Чёрное Солнце, LanqeДата: Пн, 18.06.2012, 01:58 | Сообщение # 5520
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
-Ну тогда спасибо что не зелёная.Можно,не стесняйся *Девушка тоже смеялась сядясь на кровать рядом с лисичкой*
- Держи *Мешочек сам по себе был не большой,но содержимое с лихвой покрывало маленький размер: внутри было окло десятка драгоценных камней разных цветов*

сказка для Волка

Сообщение отредактировал Lirael - Пн, 18.06.2012, 01:59
ЮджинСообщение # 5521

*закурив и неловко поглядывая на Лираель,пушистая таки взяла мешок,открыв его она изумилась*-Волшебство какое.Красиво*перебирая камни*-Спасибо огромное Ри,но я не могу его принять*искренне улыбнулась*-Не обижайся,но это слишком,спасибо*поцеловала волчицу в щёку и сунула подарок ей в руку*
Чёрное Солнце, LanqeДата: Пн, 18.06.2012, 02:04 | Сообщение # 5522
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
- А вот даже и не думай *Обняла лисичку и сунула мешочек ей за шиворот*
- Мне это всё равно ничего не стоило,да и себе я тоже набрала

сказка для Волка
ЮджинСообщение # 5523

happy *немного замешкавшись Аурелия всё таки постеснялась отказаться опять*-Спасибо Ри,ты чудо*ущепнув за нос*-Ты видела новую девушку,Аврору?
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 18.06.2012, 02:07 | Сообщение # 5524
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Подойдя к своей двери, онавола в комнату*
-Спокойной ночи братик...*искренне улыбнулась ему*
-Спокойной ночи Кира *немного растянулся в улыбке и проводив сестру глазами, сел в коридоре на окно, покурить, перед тем как зайти в комнату*

Чёрное Солнце, LanqeДата: Пн, 18.06.2012, 02:09 | Сообщение # 5525
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
*Сгримасничала и легла поперек кровати подложив под голову одну из подушек*
- Эта та что сегодня в гостинной появилась.Ты с ней всё время о чём-то говорила

сказка для Волка
ЮджинСообщение # 5526

*навострив ухо на голоса в коридоре*-Да.Она сестра Скаала.Ну помнишь,у них с Рэйной там что то сросталась,но не срослось..*покраснела*-Так вот,она пришла искать причины смерти брата.Можно подумать,что Рэйне грозит небольшая опасность,но если взять в учёт то,что девушка любительница женского пола,то Рэйна спасена.В общем всё может обойтись,так и не начавшись..Я запуталась Ри!*докурила и подошла к окну вдыхать запах ветра*
Чёрное Солнце, LanqeДата: Пн, 18.06.2012, 02:18 | Сообщение # 5527
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
-Скаал это тот который не вернулся...значит умер.Если Рейне что-то и грозит,то от того кто его убил,ведь она была с ним незадолго до этого...
* Встала с кровати и подойдя обняла Аурелию со спины*
-Что тебя тревожит?

сказка для Волка
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 18.06.2012, 02:20 | Сообщение # 5528
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Сидел на окне и размышлял*
-Так вот и ошибаешься в людях...На вид они открыты, а души-то такие...То друзьями себя зовут, а потом с подозрительными личностями общаются *думал он*
-Причём личности *выдохнув дым* никто иной как убийца, который и пытается убить твоих друзей, если их вобще теперь так можно назвать. А затем они мило беседуют *докурив ещё немного посидел и встав направился к комнате*

ЮджинСообщение # 5529

*обхватив руками в ответ Ри*-Воспоминания.Каин.Кира.Рэйна*закурила*-Но не будем об этом*улыбнулась и повернулась к волчице*-Смотри какие звёзды,как красиво..А где то далеко живут люди.Немного иначе,по своему.*умилялась*-А мы с тобой перебираем камешки *полезла щикотаться*-Я тебя не утомляю?А то ты наверное с дороги,устала..

Сообщение отредактировал Юджин - Пн, 18.06.2012, 02:23
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 18.06.2012, 02:26 | Сообщение # 5530
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Проходя мимо дверей, услышал женский смех. Хотел было толкнуть дверь, но подумал, что не стоит, слегка улыбнувшись пошёл дальше к своей комнате*

Чёрное Солнце, LanqeДата: Пн, 18.06.2012, 02:30 | Сообщение # 5531
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
*Девушка взглянула на звёзды и память услужливо показала ей смеющиеся лица из недалёкого прошлого..."Интересно, как они там..."
-Ой! Не надо*Ри согнулась пополам давясь от смеха,но потом сполна ответила лисичке*
-Уж продержусь ещё немного,не с боя же вернулась

сказка для Волка
ЮджинСообщение # 5532

*подмигнув Ри*-Отлично,приятно когда есть ночной собеседник*на секунду в сердце что то ёкнуло,как будто послышались шаги у двери,лиса от чего то улыбнулась*-Во что ты веришь,моя милая Лираель?
Чёрное Солнце, LanqeДата: Пн, 18.06.2012, 02:43 | Сообщение # 5533
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
-В смысле? *Устраивается среди подушек*

сказка для Волка
ЮджинСообщение # 5534

-От чего ты не отступишься?Или от кого?У тебя есть идеалы,принципы?
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 18.06.2012, 02:46 | Сообщение # 5535
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Дойдя до своей комнаты вошёл и сразу же снял рубаху. Переодевшись в ночные и удобные штаны сел на кровать и достав пистолет, стал разбирать и собирать. Налив себе чашечку кофе (кофейник в спальне имелся), он завязал себе глаза и разобрав пистолет отпил кофе и вновь его собрал. Сняв повязку кинул пистолет под подушку, сам сел на окно покурить перед тем как ляжет спать. Затянувшись, стал смотреть вдаль...*

Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Пн, 18.06.2012, 02:56 | Сообщение # 5536
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
Таверна---апартаменты.
*Войдя в свою комнату, Корвин хотел приступить к сплетению кое-каких проклятий, но почувствовав усталость от сегодняшней драки, решил это отложить на потом. Он разделся и лег в постель, размышляя о том, что чародейка, явно ему многого не договаривает, хотя если судить, что они еще не на столько долго знакомы, то и этого можно было ожидать.*

Дописываю недосказанное авторами.
Ортодоксальный критик!
Чёрное Солнце, LanqeДата: Пн, 18.06.2012, 03:04 | Сообщение # 5537
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
*Лираель сначала теребила всё что было под рукой,затем сцепила руки в замок. После долгого молчания наконец заговорила*
- Есть некто, кого хочу превзойти,ну или хотя бы стать равной...Это мой наставник.Хоть мы и не кровные родственники,но мы будто продолжение друг друга,мы одно и тоже,хоть и в разных оболочках и разной жизнью. Я верю в своего брата,он моя наежда и опора,тот кто подарит мне жизнь и свет что бы не случилась и я всегда буду предана ему...
Я не люблю лгать.Ложь запутывает,становится грузом.Вообще считаю её лишней... Весь мой мир посторен на запах,образах и ощущениях, я даже так думаю-картинками.
А мои идеалы и цели очень изменчивы: в зависимости от настроения я становлюсь той или иной...
*Девушка замолчала и не смогла сдержать зевок*
-Кажется я уже всё

сказка для Волка

Сообщение отредактировал Lirael - Пн, 18.06.2012, 03:17
ЮджинСообщение # 5538

-Довольно интересно..*задумалась*-Не превосходи его,если он твой идеал..Тогда он перестанет быть чем то выше.И равной не будь,будь просто рядом.*с какой то материнской заботой проговорила вдруг лиса*-Или я не права?
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 18.06.2012, 03:17 | Сообщение # 5539
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Докурив, он поставил уже пустую чашку на столик и лёг на кровать положив руки под голову. Спустя немного времени совсем скоро уснул*

Чёрное Солнце, LanqeДата: Пн, 18.06.2012, 03:23 | Сообщение # 5540
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
-Скорее это он нянчтся со мной как мамка. Но палкой будет меня шпынять если постоянно буду рядом. А знаешь,он очень гордится моими успехами,хоть не показывает виду. И действительно хочет чтобы я развивалась и росла. Так уж получиллось что я его приемница, и в клане и в жизни

сказка для Волка
ЮджинСообщение # 5541

-Везде ты умница*погладив по голове*-Пойду я наверное к себе..Сладких снов Ри,рада была тебе.*поцеловала в лоб и вышла*
Чёрное Солнце, LanqeДата: Пн, 18.06.2012, 03:28 | Сообщение # 5542
Там...( Там...(
Репутация48

Подарки:
[Подарить]
-Стараюсь *улыбнулась и крепко обняла её*
-Спокойной ночи и крепких снов.Я тоже рада тебя увидеть
*Лираель легла и быстро заснула*

сказка для Волка

Сообщение отредактировал Lirael - Пн, 18.06.2012, 03:29
ЮджинСообщение # 5543

*Войдя в свою комнату,Аури осмотрелась*-Кто знает этого злобного гнома Эрнесто,может он меня кокнуть пожаловал..*оправдывала она себя.Затем прошла в ванну и залегла там на час.После она одела бежевый комбинезон,туфли,и волосы заколола набок.Поковырявшись в комоде,лиса что то взяла,бросила в сумочку и закурив спешно вышла из апартамент*
Апартаменты---???
Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Пн, 18.06.2012, 16:38 | Сообщение # 5544
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
Корвин проснулся уже давно, но полуденная дрема ни как не хотела отпускать его...
Пересилив себя, парень встал и сходив в душ одел белую рубашку без рукавов, камуфляжные штаны и заправил их в высокие кожаные ботинки со стальными вставками на носках. Он подошел к своему кухонному островку, обойдя его по кругу, проверил, везде ли в канавке имеется соль, после этого зашел и замкнул за собой круг. Его аура накрыла островок красным куполом с вкраплениями черных клякс, которые пробегали по его глади. Он вынул маленький тигель и наполнив его разными травами, поставил на огонь. После, выудил из ящика бутылочку с зеленым содержимым, которое вчера получил, после боя со смертоносное статуей. Это была эссенция души. Сегодня демону предстояло сплести очень изощренное проклятие и он уже знал на кого из жителей замка оно падет.

Ортодоксальный критик!

Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Пн, 18.06.2012, 16:39
SailorСообщение # 5545

*Проснулся на кровати в мягких перинах. Удивился.*
- Как заботлива моя новая знакомая. Куда же она делась? Я снова хочу ее видеть.
Чародейка, РэйнаДата: Пн, 18.06.2012, 22:42 | Сообщение # 5546
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
???---Апартаменты.
Чародейка явилась совершенно обессиленная после путешествия. Ей пришлось долго разыскивать одну старую ведьму для того, что бы купить у неё зелье. Рэйна и сама бы могла его сварить, но формула была стара как мир и давно утеряна. И единственной кто мог его сделать была эта гадкая старуха, которую чародейка убалтывала, продать её зелье, целых три часа.
Но наконец-то она в своей комнате и может снять с себя костюм, который довольно сильно испачкался, пока она путешествовала и принять ванну. Об этом Рэйна мечтала еще после вчерашней драки со статуей.
Чародейка сняла одежду и погрузила в пенную ванную. Зелье она предварительно поставила на комод, так как предпочитала носить его при себе. Последнее время у неё было плохое предчувствие. Которое вчера подтвердилось этой жуткой стычкой с воодушевленной статуей.
Девушка погрузилась в воду, которая пахла цитрусовым маслом и предалась размышлениям о сегодняшнем вечере.

Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Вт, 19.06.2012, 00:03 | Сообщение # 5547
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
*...Проклятие было закончено, он окунул туда одну совершенно не приметную вещицу и положил в карман штанов, он надеялся, что его жертва сама явится и капкан захлопнется, подарив ему еще одну выгодную сделку*
-Пора прогуляться *заключил парень и коснулся кончиками пальцев, красной оболочки, что все это время укрывала его от внешнего мира. Купол рухнул словно мыльный пузырь и парень пошел к двери. Ему искренне было интересно, устранила ли прислуга погром в гостиной и повесила ли заново, ту тяжеленную люстру, что вчера дала ему огромную фору в победе над статуей*
Апартаменты---Гостиная

Ортодоксальный критик!
Чародейка, РэйнаДата: Вт, 19.06.2012, 02:50 | Сообщение # 5548
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Рэйна вышла из ванной и решила сегодня выйти в свет в чем-то кожаном. Порывшись в шкафу она нашла кое-что вполне сносное и одевшись подошла к зеркалу.

Несколько раз покрутившись она поняла, что это именно то что она искала(только майка была белой) и направилась к двери.
Перед выходом все же решила прихватить с собой катану, мало ли какие неожиданности могли сегодня случиться с чародейкой.
Апартаменты---Гостиная.

Добавлено (19.06.2012, 02:50)

Таверна---Апартаменты.
Зайдя в комнату она поняла, что забыла спрятать зелье, которое с таким трудом достала прошлой ночь.
Рэйна разделась и легла в кровать. Сегодняшние интриги совсем вымотали и без того измотанную чародейку. Закрыв глаза она моментально уснула.

Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 19.06.2012, 02:50
Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Вт, 19.06.2012, 18:30 | Сообщение # 5549
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
???---Апартаменты
*Взбешенный демон материализовался и начал глазами искать то существо, которое посмело вызвать его. Шторы были плотно задернуты и по тому, в комнате было темно. Его глаза стали красными и приобрели вид кошачьего зрачка, после чего он начал изучать обстановку, он удивился, поняв, что находится в одной из комнат жильцов замка*
-Тыыы??? *прорычал Корвин, увидев особу, держащую в руках свечу. По выражению лица демона было ясно, что личность эта ему знакома. Он прыгнул, вытянув руки, но напоролся на еле различимую стену, что в мгновение выросла между ними. Корвин зашипел и отошел, глядя себе под ноги. На каменном полу апартаментов, была вытравлена кровью, огромная пентаграмма и он был заточен внутри нее.*
-Демонская ловушка? *улыбнулся ехидной улыбкой Корвин*
-От куда, тебе известно мое имя вызова и зачем я здесь? *спросил деловым тоном парень и в его голосе проскочили явные нотки британского акцента*
-Сейчас и решим, промолвил знакомый голос. *зажглась свеча и их разговор утонул в помехах, которые начала испускать заговоренная свеча*…
*через некоторое время, свеча погасла*
-Сделка будет выполнена, как только ты этого пожелаешь. Я разрешаю тебе использовать мое имя вызова, если же ты им поделишься с кем-либо, я заберу твою душу. Теперь разрушь барьер, для того что бы я поставил на тебе свою метку, ведь с этой минуты ты у меня в долгу *сказал ехидным тоном Корвин*
-Ладно, только без фокусов *промолвил голос, касание пальца и купол лопнул, словно мыльный пузырь*
-В знак моей доброй воли, я разрешаю выбрать тебе место для метки *сказал демон и из черной дымки в его правой руке соткался кинжал-атамэ*
-Пусть это будет правая лопатка, спина не столь приметное место. Ты же понимаешь, что мне бы не хотелось, чтоб кто-то из жильцов догадался, что у нас с тобой какие-то дела*
-Пусть будет так! *усмехнулся Корвин и начал выводить острием кинжала, на спине маленький замысловатый узор. Стоило ему закончить работу, как на месте пореза, образовался рисунок, похожий на печать*

-До встречи *Корвин поклонился и исчез в столпе огня…
В комнате снова стало темно, раздался глубокий вздох облегчения.*
-Надеюсь, я правильно поступаю. *промолвил голос*
Апартаменты---???

Ортодоксальный критик!

Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Вт, 19.06.2012, 18:30
Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 19.06.2012, 23:29 | Сообщение # 5550
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Рихард спал очень долго, наверное несколько дней, как он подумал проснувшись с ужасным выражением лица и слабостью во всём теле. Кира спала рядом. Поцеловав её в носик и укрыв покрывалом бесшумно слез с кровати и слегка качаясь пошёл в ванну. Подойдя к зеркалу ванной комнаты осмотрел себя.*
-Ужас какой... Наверное спал неделю, потом у Киры спрошу...*прохрипел сонным голосом и, раздевшись, залез в воду приводить себя в чувства.*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).