Сны
|
|
|
|
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.05.2009, 23:00 | Сообщение # 2701 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Amitero, а мне помню сон приснился от которого в дрожь берёт...у меня ног как будто нет...и я ползу на руках,а за мной стрёмное что-то бежит...причём Я-ползу, а оно-БЕЖИТ!
|
Замечания: 40% |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 26.05.2009, 23:03 | Сообщение # 2702 |
| Engel, да ну это еще не страшно...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
Замечания: 0% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.05.2009, 23:04 | Сообщение # 2703 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, мне реально стрёмно было...могу ещё один сон написать...он мне запомнился
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 26.05.2009, 23:07 | Сообщение # 2704 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Engel) причём Я-ползу, а оно-БЕЖИТ! а еще хлеще узнать,по какой поверхности ползешь..на днях приснилось( в мертвом поселке
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.05.2009, 23:13 | Сообщение # 2705 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, я ползу к морю из леса...а море стрёмное...чёрное и в ней какая-то дрянь...короче меня полюбому сожрать должны были
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 26.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2706 |
| Engel, ага а когда обернулась увидела, что тебя догоняют твоижи ноги
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 26.05.2009, 23:17 | Сообщение # 2707 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) Engel, ага а когда обернулась увидела, что тебя догоняют твоижи ноги жжошь))Quote (Engel) я ползу к морю из леса.. ну лес то нормальный хоть был?
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.05.2009, 23:18 | Сообщение # 2708 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) ну лес то нормальный хоть был? да уж...а ты думаешь почему я без ног? Добавлено (26 Май 2009, 23:18) --------------------------------------------- Amitero, нет...я бы ваще тут же от остановки сердца померла бы
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 26.05.2009, 23:21 | Сообщение # 2709 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) да уж...а ты думаешь почему я без ног? ноги сверху что ли бежали? З.Ы. у меня штукаа)))я тьперь вампир мало важно,но странно,что тут набрала))
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.05.2009, 23:28 | Сообщение # 2710 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, все потихоньку ими станем
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 26.05.2009, 23:37 | Сообщение # 2711 |
| ага а Ангел смотрит на свои бегущие ножки и думает " нет эти сапожки меня полнят"
|
| |
|
Анчуковище | Дата: Чт, 28.05.2009, 20:50 | Сообщение # 2713 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Вообще я помню многие свои сны, которые снились еще в далеком детстве. А вот последние не помню. Просыпаюсь и не могу понять, снилось мне вообще хоть что-нибудь?
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 28.05.2009, 21:21 | Сообщение # 2714 |
|
[Подарить]
|
| Dancer_in_the_Dark, значит либо просто сон хороший или просто ничего не снится и ко сну голова ничем не загружена
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Чт, 28.05.2009, 21:53 | Сообщение # 2715 |
|
[Подарить]
|
| Engel, хочешь сказать,что мне снятся только хорошие сны и моя голова никогда ничем не загружена?
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 28.05.2009, 21:56 | Сообщение # 2716 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, ну я не знаю...просто когда человек не видит ваще долго сны...то это плохой сон...ааа вот если сон снится,то это глубокий сон,та фаза которая наступает когда человек с дрёмы уходит в другую "реальность"
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Чт, 28.05.2009, 22:10 | Сообщение # 2717 |
|
[Подарить]
|
| Engel, наоборот.Ты перепутала.Фаза быстрого сна,когда человеку что-то снится,в этот период его лекго разбудить,потому как нервная система в возбуждении.А глубокий сон,когда ничего не снится. Я сны практически не вижу,ну вот недавно был,да и тот кошмар(я писала о нем в теме мой самые ужасные кошмары).А так...ну раз в полгода...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 28.05.2009, 22:19 | Сообщение # 2718 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, мммм...ну мож перепутала...но я так слышала от врачей
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Чт, 28.05.2009, 22:24 | Сообщение # 2719 |
|
[Подарить]
|
| Engel, правы мы обе вот статейка: Медленный сон Медленный сон (син.: медленноволновой сон, ортодоксальный сон). Первая стадия. Альфа-ритм уменьшается и появляются низкоамплитудные медленные тета- и дельта-волны. Поведение: дремота с полусонными мечтаниями и иногда с гипнагогическими образами (сноподобными галлюцинациями). В этой стадии могут интуитивно появляться идеи, способствующие успешному решению той или иной проблемы. Вторая стадия. На этой стадии появляются так называемые «сонные веретёна» — сигма-ритм, который представляет собой учащённый альфа-ритм (12—14—20 Гц). С появлением «сонных веретён» происходит отключение сознания; в паузы между веретёнами (а они возникают примерно 2—5 раз в минуту) человека легко разбудить. Повышаются пороги восприятия. Самый чувствительный анализатор — слуховой (мать просыпается на крик ребёнка, каждый человек просыпается на называние своего имени). Третья стадия. Характеризуется всеми чертами второй стадии, в том числе наличием «сонных веретён», к которым добавляются 4-я стадия медленного сна, глубокий сон. медленные высокоамплитудные дельта-колебания (2 Гц). 4-я стадия медленного сна, глубокий сон. Четвёртая стадия. Самый глубокий сон. Преобладают дельта-колебания (2 Гц). Третью и четвёртую стадии часто объединяют под названием дельта-сна. В это время человека разбудить очень сложно; возникают 80 % сновидений, и именно на этой стадии возможны приступы лунатизма и ночные кошмары, однако человек почти ничего из этого не помнит. Первые четыре медленноволновые стадии сна в норме занимают 75—80 % всего периода сна. Предполагают, что медленный сон связан с восстановлением энергозатрат. Быстрый сон Быстрый сон (син.: быстроволновой сон, парадоксальный сон, стадия быстрых движений глаз, или сокращенно БДГ-сон, REM-сон). Это пятая стадия сна. Эта стадия открыта в 1953 г. Клейтманом и его аспирантом Асеринским. ЭЭГ: быстрые колебания электрической активности, близкие по значению к бета-волнам. Это напоминает состояние бодрствования. Вместе с тем (и это парадоксально!) в этой стадии человек находится в полной неподвижности, вследствие резкого падения мышечного тонуса. Однако глазные яблоки очень часто и периодически совершают быстрые движения под сомкнутыми веками. Существует отчетливая связь между БДГ и сновидениями. Если в это время разбудить спящего, то в 90 % случаев можно услышать рассказ о ярком сновидении. Фаза быстрого сна от цикла к циклу удлиняется, а глубина сна снижается. Быстрый сон прервать труднее, чем медленный, хотя именно быстрый сон ближе к порогу бодрствования.Прерывание быстрого сна вызывает более тяжёлые нарушения психики по сравнению с нарушениями медленного сна. Часть прерванного быстрого сна должна восполняться в следующих циклах. Предполагают, что быстрый сон обеспечивает функции психологической защиты, переработку информации, ее обмен между сознанием и подсознанием.
Сообщение отредактировал Freulein - Чт, 28.05.2009, 22:26 |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 28.05.2009, 22:27 | Сообщение # 2720 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, угу
|
| |
Зрящий слепец, Кирили | Дата: Чт, 28.05.2009, 22:50 | Сообщение # 2721 |
|
[Подарить]
|
| А мне если честно всегда снятся очень яркие сны и они обязательно сюжетные, правда не один из этих сюжетов я так восстановить и не могу... Лишь какие-то отдельные мгновения...
Побеждает сильнейший. Но на каждого сильнейшего обязательно найдется кто-нибудь сильнее....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 28.05.2009, 22:55 | Сообщение # 2722 |
|
[Подарить]
|
| Кирили, мне принился сон...причём он мне снится иногда через время...какой-то красивый дом...неизвестно где...но не в нашей стране...это точно. И кто-то в него заходит...чьим-то зрение показывают...и отодвигает красивые шторы...этаж так 20...и красота такая открывается
|
| |
Зрящий слепец, Кирили | Дата: Чт, 28.05.2009, 22:59 | Сообщение # 2723 |
|
[Подарить]
|
| Engel, это наверное было жуть как красиво. А я помню как я посорилась с подругой и мне приснилось, что она разбивается на самолете и что самоет интересное позже выяснилось, что ей снилось, как она летела на самолете а он упал и разбился... такое вот совпадение
Побеждает сильнейший. Но на каждого сильнейшего обязательно найдется кто-нибудь сильнее....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 28.05.2009, 23:01 | Сообщение # 2724 |
|
[Подарить]
|
| Кирили, это уже мистика...мне было бы страшно за подругу
|
| |
Зрящий слепец, Кирили | Дата: Чт, 28.05.2009, 23:04 | Сообщение # 2725 |
|
[Подарить]
|
| Это был один из самых странных моих снов. Он был не настоящий, искуственный, все как в мультике, да еще и люди какие-то незнакомые в старинных платьях... Вообщем я даже испугаться не успела....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 28.05.2009, 23:06 | Сообщение # 2726 |
|
[Подарить]
|
| Кирили, а мне приснился сон...может я и смащедшая но мне понравилось...Я прочитала один стих...и мне приснилось что я на балу в стредневековье...Это было незабывамо...Я тебе пришлю этот стих щас если найду
|
| |
Зрящий слепец, Кирили | Дата: Чт, 28.05.2009, 23:07 | Сообщение # 2727 |
|
[Подарить]
|
| Ладно, Engel, пойду я смотреть цветные сны. а то жуть как хочтся спать. спазибо за общение. пока, надеюсь еще спишемся.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 28.05.2009, 23:12 | Сообщение # 2728 |
|
[Подарить]
|
| хорошо,пока
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 29.05.2009, 15:30 | Сообщение # 2729 |
| блин той подругой была я я сначала не придала знчение этому сну где я разбилась на самолете....но когда узнала, что в эту же ночь он приснился и Кирили, меня пробил холодный пот если честно. Хотя даже странно...я с малолетства часто летаю на самолетах...и никогда не страдала боязнью к ним и к высоте.....но все равно было очень не приятно(
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 29.05.2009, 22:37 | Сообщение # 2730 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, мне приснилось сегодня что мой одногрупник попал в аварию на минимотике,и он действительно попал в аварию...только вчера,и поэтому не пришёл на занятия в технарь
|
| |
Bird Night, Black_Crow | Дата: Вс, 31.05.2009, 11:29 | Сообщение # 2731 |
| А вот мне, иногда сняться сны.. почему то больше похожии на кошмар.. сняться всякие мифически-мрачные существа.. и иногда эти сны повторяються.. но самое интересное то что мне сняться сны.. а потом всё это, то что снилось.. все эти ситуации происходят в реальной жизни. что-то через неделю а что-то через месяцы. и быть может астральный мир ко мне предрасположен...? интересно)
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 31.05.2009, 13:20 | Сообщение # 2732 |
| Сон-разговор твоего подсознания...скорей всего цепь событий которая происходит в твоей жизни запоминется тобой и ты..внутри, глубоко предвидишь последствия.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Bird Night, Black_Crow | Дата: Вс, 31.05.2009, 13:24 | Сообщение # 2733 |
| Не исключено...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 01.06.2009, 00:00 | Сообщение # 2734 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) глубоко предвидишь последствия. возможно...но иногда снится такое....что просыпаешься и думаешь...вроде и не думал о таком...к чему бы это?
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Пн, 01.06.2009, 06:21 | Сообщение # 2735 |
|
[Подарить]
|
| Что самое интересное что сны это кусочки с нашой жизни или то что мы хотим видитъ. Даже в снах мы не можем бытъ свободними . Я болъше люблю когда сны не снятся вот тогда можна выспатъся
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пн, 01.06.2009, 11:46 | Сообщение # 2736 |
|
[Подарить]
|
| сегодня такой сон красивый приснился, проснулась наконец с улыбкой)) была рядом с дорогим мне человеком.... когда сняться такие сны, хочеться чтоб они были вещими, но почему то хорошие сну у меня не сбываються
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Морфий | Дата: Пн, 01.06.2009, 12:51 | Сообщение # 2737 |
| Эх, красивых снов давно не было.. В основном один бред. Сегодня улетала на велике от большого шмеля. Хорошо, что он не матерился вслед, иначе визит к психиатру просто необходим..
Прежде чем нырять с головой в человека, стоит убедиться, что в нём достаточно глубоко.
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Вс, 07.06.2009, 10:17 | Сообщение # 2738 |
|
[Подарить]
|
| Ничего необычного сегодня не было,снились горы ,море,его берег,и территория к этому всему прилегающая.Как всегда бродил,общался. Единственное забавное,так то, как одни типчики в этом самом море газель грузовую утопили.
Per aspera ad astra!
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пн, 08.06.2009, 01:12 | Сообщение # 2739 |
| Если кто понимает, к чему снится одинокая виселица по среди поля... и вокруг некого нет...напишите в личку... только просьба не пишите те кто просто предполагают...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 08.06.2009, 02:06 | Сообщение # 2740 |
| В последнее время снятся сны трёх типов, 1) Конец света; 2) Аниме; 3) Всякое фэнтези
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 2741 |
| Меня можно посчитать психом, но скажу 1 вещь, что была недавно. У одной моей знакомой/друга есть парень. Я видел сон. как он ей изменля, а она вошла в этот момент в команту. Сон был настолько запоминающийся, что я его досих пор отчетливо помню, даже позу...). Но это ерунда, но когда я зашел в контакт и вижу статус"все сложно" а под вечер смотрю... депрессия из-за этого. Я не знаю что там у них случилось, я не спрашивал, ноф акт остается фактом. Конечно, щас многие мне скажут: выдумал. Но лично я знаю, что это правда. Я был восхищен собой,
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
Сообщение отредактировал _Romantik_ - Пн, 08.06.2009, 13:36 |
Замечания: 100% |
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пн, 08.06.2009, 14:05 | Сообщение # 2742 |
| _Romantik_, не у одного тебя такое бывает....
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 26.06.2009, 17:02 | Сообщение # 2743 |
| _Romantik_, интересное совпадение)) а вот, что мне сегодня приснилось.. я шёл по какой-то бетонной дороге, впереди меня шёл мальчик лет 9-ти с больши мрюкзаком за спиной.. я шёл тоже за ним.. слева от дороги было какое-то здание запущенной старое, справа был забор из проволоки колючей.. так я за ним шёл, пока не закончилась дорога.. в конце дороги был тоже забор из проволоки и тупик.. он ко мне развернулся, я его догнал.. я уже знал, что у него за спиной в рюкзаке сидит человек.. я спросил, кто там сидит - мальчик или девочка.. он сказал, что там сидит Даша.. и что он всместе с ней сейчас собирается полететь в космос в коробле, который лежит в тоже в рюкзаке.. кстати, я его увидел сквозь рюкзак.. я его начал отговаривать.. он был в скафандре.. но он спорил и спорил.. тут я увидел фигуру, идущую по дороге в нашу сторону.. это был дядя Петя, видимо мой знакомый строитель.. вот он уже был на расстоянии 15 метров.. я говорю этому мальчику, что сейчас дядя Петя рассудит.. а дядя Петя говорит: "Я мусульманин".. Я говорю: Эну и что, вы посмотрите на его руки" и я показал дяде Пете руки этого пацана, которые были в санитарных перчатках..
I have the fury of my own momentum
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 27.06.2009, 00:37 | Сообщение # 2744 |
|
[Подарить]
|
| А мне сегодня приснилось,что исполнял желания смертельно больной,не очень приятно
Per aspera ad astra!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 27.06.2009, 01:45 | Сообщение # 2745 |
|
[Подарить]
|
| Quote (R-r) А мне сегодня приснилось,что исполнял желания смертельно больной,не очень приятно а что за желания были...
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 27.06.2009, 02:01 | Сообщение # 2746 |
|
[Подарить]
|
| Не вспомню уже,на похоронах батяня её благодарил.
Per aspera ad astra!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 27.06.2009, 02:05 | Сообщение # 2747 |
|
[Подарить]
|
| R-r, понятно
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 27.06.2009, 02:13 | Сообщение # 2748 |
|
[Подарить]
|
| А знаешь , больно было почему-то.Хоть и сон.
Per aspera ad astra!
|
| |
Dark_Angel_2009 | Дата: Пн, 29.06.2009, 13:28 | Сообщение # 2749 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BouHTbMbI) Я болъше люблю когда сны не снятся вот тогда можна выспатъся та же фигня... мне когда сны снятся я никогда не высыпаюсь снится в основном всякая ерунда, но и кошмары снятся достаточно часто, причем такие реальные, что просыпаешься и думаешь - сон это был, или нет...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 29.06.2009, 22:32 | Сообщение # 2750 |
|
[Подарить]
|
| Снился сон.Немного непонятный...Я помню были кустарники,лианы, и какойто бландин...больше ничего не помню
|
| |