Сны
|
|
|
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 15.07.2009, 22:38 | Сообщение # 2801 |
| KristianKreuz, живой остался?
I have the fury of my own momentum
|
Замечания: 0% |
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Чт, 16.07.2009, 10:33 | Сообщение # 2802 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) живой остался? А вы как думаете???Ну,по правде я проснулся еще до того как размазался об асфальт
Часто под сладким мёдом скрывается губительный яд
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 16.07.2009, 10:59 | Сообщение # 2803 |
| KristianKreuz, во снах нередко можно выжить в самых экстремальных ситуациях, вот и спрашиваю))
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Чт, 16.07.2009, 21:52 | Сообщение # 2804 |
|
[Подарить]
|
| недавно снился огромный лев (мой знак зодиака), который помог мне выжить....
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 16.07.2009, 22:25 | Сообщение # 2805 |
|
[Подарить]
|
| Снился какой-то парень на бензозаправке...причём он заправлял автобус старый старый в коротом сидели одни бабули
|
Замечания: 40% |
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 17.07.2009, 08:57 | Сообщение # 2806 |
|
[Подарить]
|
| вчера ночью(точнее сегодня) посмотрела в кино "Занозу" и мне потом приснилось сначала,что меня хотели зарезать,а потом в конце концов я порезала мужика тупым шпателем(умудрилась же)... В-общем,кровища хлестала.Самое прикольное,что он не сдох,а просто извинился,что убить меня хотел.А потом я пошла с этим же мужиком домой.Там свет вырубился и пришлось зажечь свечу.Затем пришли предки с ящиками моего любимого пива.И я проснулась.Что-то со мной не так.Обычно после ужасов мне не снились кошмары.Может это потому что я пьяная спать легла?..Или потому что мне сейчас крайне хреново...
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 17.07.2009, 13:52 | Сообщение # 2807 |
|
[Подарить]
|
| KristianKreuz, сами упали,или кто-то помог? Engel, это скорей всего к знакомству) dywa, скорей всего у тебя есть покровитель) SirenaGracio, скорей всего потому что пьяная)
|
| |
TARANTULЬКА | Дата: Пт, 17.07.2009, 13:56 | Сообщение # 2808 |
|
[Подарить]
|
| Сны вообще штука странная, и для меня непонятная сниться обычно белиберда всякая, вот только я её не сразу забываю, к сожалению... сегодня например приснилась рыбка дохлая, вот к чему это интересно
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудство!"-заметил Опыт."Это бесполезно!!-отрезала Гордость."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пт, 17.07.2009, 19:18 | Сообщение # 2809 |
|
[Подарить]
|
| ISTAR, буду надеяться) спасибо) вообще не люблю когда сны запоминаю, это ни к чему хорошему не приводит обычно
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 18.07.2009, 10:21 | Сообщение # 2810 |
|
[Подарить]
|
| Странный коктейль приснился.В принципе, стандартный ужастик.Был в каком-то городе,как ни странно ,очень похожем на мой.Пол города нечисти.Кого-то спасал,кто-то за мной охотился .Что самое странное,общался с нежитью,которая на меня охотилась.Куча трупов и насмешки,что мол всё равно с нами будешь.Искал кого-то там.Ещё была девушка с чёрными волосами и несколькими парами рук,одна из которых мёртвая.Она прятала эти руки от других и всё время ко мне прижималась, говоря:Не переживай ,всё получится.Плохо сон запомнился.
Per aspera ad astra!
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вс, 19.07.2009, 11:25 | Сообщение # 2811 |
|
[Подарить]
|
| Господи,что же мне сегодня за сон приснился Я сидел не помню где,но на мои руках лежал светлый мальчик лет 12,весь в синяках в ранах,почти труп короче Я не знал,что делать.И вдруг появляться другой человек и убивает этого мальчика,прямо у меня на глазах Что это???
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 19.07.2009, 17:58 | Сообщение # 2812 |
| KristianKreuz, жуть какая.. мне тоже сегодня снился мальчмк лет 12-ти, но он меня хотел убить в троллейбусе..
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вс, 19.07.2009, 18:36 | Сообщение # 2813 |
|
[Подарить]
|
| KristianKreuz, знак, что нужно быть аккуратней...а мне снятся вещие сны..особенно в последнее время
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вс, 19.07.2009, 21:16 | Сообщение # 2814 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, Нее,дело было совсем в другом)))
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 20.07.2009, 01:05 | Сообщение # 2815 |
| жуть. мне мало что снится. и не говорите мне что я сны просто забываю!!! нет! они именно не снятся. когда снятся.. такое хоть редко но бывает, то я помню их.. и это совершенно разные.. от вещих до.. кошмарных.. что не мешает им быть вещими
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
|
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Чт, 23.07.2009, 10:44 | Сообщение # 2817 |
| а мне приснилось сегодня что на меня напал цирковой медведь.. немного покусал и его поймали и оттащили от меня)) круть) было так смешно когда у меня пальцы трещали при укусе
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 23.07.2009, 11:08 | Сообщение # 2818 |
| Приснилось мягкое кресло, диван, темная комната, и большой кавай, сидящий рядом. Я счастлив.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Nayshe | Дата: Чт, 23.07.2009, 11:34 | Сообщение # 2819 |
|
[Подарить]
|
| А я даже не помню что мне снилось-то...Иногда снятся вещиисны, но я их тоже забываю( Добавлено (23 Июл 2009, 11:34) --------------------------------------------- Пардон *вещие сны*
Человек - самое сильное существо на свете, но осознав это использует против себя.
|
| |
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 23.07.2009, 19:58 | Сообщение # 2821 |
| хм... а я даже не знаю... последние месяцы... все больше смерть... революции... перевороты... тиранство... а под конец такое... ух...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 23.07.2009, 20:00 | Сообщение # 2822 |
| Amitero, смерть знакомых?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 23.07.2009, 20:39 | Сообщение # 2823 |
| Rändavat_Geass, хм.. я не успеваю понять кто эти люди.. поскольку на них падают свежие трупы... кстати был раз.. человек родной во сне но в жизни я ео не знаю(((
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 23.07.2009, 21:55 | Сообщение # 2824 |
| Amitero, понятно, вот ток толковать сны я не умею, к глубокому сожаению((( Добавлено (23 Июл 2009, 21:55) --------------------------------------------- Amitero, кстати, мне бывает снятся трупы, зрелище скажу тебе не из приятных, к тому же я чувствую запах гнили очень отчетливо, и это во сне, жуть.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 24.07.2009, 13:49 | Сообщение # 2825 |
| Rändavat_Geass, хм.. ну ты хотя бы сразу трупы, а мне еще нужно их таковыми сделать...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пт, 24.07.2009, 14:25 | Сообщение # 2826 |
| а мне что-то стали изредка сниться сны, в которых я ругаюсь очень сильно со своими родными и близкими
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 24.07.2009, 23:20 | Сообщение # 2827 |
| А меня сегодня хотели убить.. Я встал на колени, взял в руки бомбу и поднёс её к губам.. После взрыва я притворился мёртвым и меня наконец оставили в покое, предварительно закидав ещё парочкой бомб.. Чушь какая-то..
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 24.07.2009, 23:26 | Сообщение # 2828 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, если пытались убить или умер...значит долго жить будешь...и хорошо...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 24.07.2009, 23:30 | Сообщение # 2829 |
| Engel, да нет.. сны ничего не предсказывают.. всего лишь игра воображения и переживания..
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 24.07.2009, 23:32 | Сообщение # 2830 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, не ну я просто слышала такое... а вот мне например не знаю к чему приснился небольшой дом,но красивый...и причём он мне не раз уже снится
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 24.07.2009, 23:47 | Сообщение # 2831 |
| Engel, и я слышал.. слухи.. ну раз снится красивый дом, то ты хочешь там жить..
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 25.07.2009, 01:06 | Сообщение # 2832 |
|
[Подарить]
|
| Снятся всё те-же блукания,в поисках чего-то.Призраки прошлого,незнакомцы и люди,которых уже нет.Да ещё девушка та неизменная с мёртвыми руками+немалый набор ужастиков.Млять,просыпаюсь с с раскалывающейся головой после таких снов.Посмотрим ,чего сегодня будет.
Per aspera ad astra!
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 26.07.2009, 13:30 | Сообщение # 2833 |
| а я спал сегодня как обычно хорошо.. как младенец и без снов)) потому что вырубился сам не помню как прям в одежде сидя на кухне я думаю, что так и надо спать.. не самому ложиться, а спать тогда ,когда организм сам вырубается) это экономит уйму времени) и сны как правило тогда не снятся) потому что мозг требует отдохнуть)
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 26.07.2009, 22:39 | Сообщение # 2834 |
| 4ел0веk, сны снятся всегда, просто мозг имеет свойство не запоминать то что ему не нужну, по этому нам кажется что они не снятся.... это научно доказано)
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 26.07.2009, 22:45 | Сообщение # 2835 |
|
[Подарить]
|
| О ГОСПОДИ....ну насколько я о чём перед сном думаю ну точно не об этом.... МНЕ СНИЛСЯ КАМАЗ! ПРИЧЁМ ГОЛУБОЙ И ПОШАРПАННЫЙ
|
| |
|
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 26.07.2009, 22:48 | Сообщение # 2837 |
|
[Подарить]
|
| Devil666, я не знаю к чему это....честно...легла с мыслями о онлайн игре,а приснился камаз,чёрт бы его...
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 26.07.2009, 22:49 | Сообщение # 2838 |
| ну присылай его ко мне
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 27.07.2009, 00:50 | Сообщение # 2839 |
| Devil666, Quote (Devil666) 4ел0веk, сны снятся всегда, просто мозг имеет свойство не запоминать то что ему не нужну, по этому нам кажется что они не снятся.... это научно доказано) Quote (4ел0веk) мне мало что снится. и не говорите мне что я сны просто забываю!!! нет! они именно не снятся. когда снятся.. такое хоть редко но бывает, то я помню их.. во-первых, читай форум!!!!!! Во-вторых, если я сказал, что они мне НЕ СНЯТСЯ, значит они мне НЕ СНЯТСЯ!!! я тоже читал про сны много. И читал, что они снятся всем и всегда и запоминаем мы их или нет зависит от того на какой стадии сна мы просыпаемся.. НО!.. И с врачами я говорил. Я знаю, что сны снятся только в определённые фазы сна, а есть такие ситуации, когда некоторые фазы отсутствуют, или они идут в другой последовательности. а я сплю мало, поэтому до снов я редко досыпаю!!! Не учи меня! это что касается сна.. теперь абсолютный офф-топ))) я заметил, что здесь люди не читают темы.. пишут сами.. читая, в лучшем случае (и то не всегда) последнее сообщение,. или задают тупые вопросы или комментят что-то что уже не требует комментариев.. Уважайте других.. здесь пишут чтобы вы читали тоже.. я не прошу читать все посты, конечно, но хоть одну, последнюю страничку, думаю, стоит... Это относится не ко всем, конечно)
Сообщение отредактировал 4ел0веk - Пн, 27.07.2009, 00:53 |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 27.07.2009, 09:18 | Сообщение # 2840 |
| мне сны перестали сниться...но иногда снятся кошмары...правда, очень редко. в последнее время часто снится что я смотрю в воду и вижу волны. потом мне кто то звонит и я просыпаюсь..бред
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вс, 02.08.2009, 01:20 | Сообщение # 2841 |
|
[Подарить]
|
| а мне гномы в последний раз снились бррр(( и сегодня узнала, что сны у меня сбываються не только плохие, что не может не радовать
|
| |
Deyvi_Dzhons | Дата: Сб, 08.08.2009, 06:20 | Сообщение # 2842 |
|
[Подарить]
|
| Конкретно, что снилось не помню, но что-то туманное
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вт, 11.08.2009, 21:36 | Сообщение # 2843 |
|
[Подарить]
|
| Мне снилась история любви,долгая и счастливая...Эх
|
| |
Yuta | Дата: Вт, 11.08.2009, 23:30 | Сообщение # 2844 |
| Если мне снится хороший сон, просыпаюсь с надеждой что так оно и будет. А если плохой - то с мыслью что мне море поколено.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вт, 11.08.2009, 23:56 | Сообщение # 2845 |
| а мне снилась пра-бабушка и звала меня за собой....
|
| |
Yuta | Дата: Ср, 12.08.2009, 00:41 | Сообщение # 2846 |
| Devil666, Это к долгой и счастливой жизни.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Ср, 12.08.2009, 10:26 | Сообщение # 2847 |
|
[Подарить]
|
| Мне приснилось что я иду на помощь Гондору с королём Теоденом!
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Ср, 12.08.2009, 19:13 | Сообщение # 2848 |
| Devil666, главное чтобы не к смерти, внезапной...
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Ср, 12.08.2009, 19:47 | Сообщение # 2849 |
|
[Подарить]
|
| Сегодня приснился обалденный сон На протяжении всей ночи общался с Сатаной Сначала он убеждал меня что он бог,даже убедил.и я пропагандировал его божественность.Но,после я его раскусил,на что он ответил:Да,я Сатана,ну и что с того... и т.д.Весма интересны были диалоги.Сам он был синеватого оттенка ,как положено с рогами и прочими атрибутами,к стати такого его я рассмотрел под конец,когда догадался кто он.До этого он представлялся в образе божественного старца.Мы с ним ещё так мило побеседовали некоторое время,после чего он подарил мне,как другу,агрегат отдалённо напомиающий мотоцикл.Я попрощался с ним,сел и поехал.Повстречал каких то людей на Уазике,которые отсчитали меня за то,что я не был на каком-то важном мероприятии,не набрал голосов и теперь думай сам ,как будешь выкручиваться.Мелькнула мысль,что я в тот день выполнял поручения Сатаны. После этого я поехал дальше,доехал до перекрёстка ,начал поворачивать.Колесо как-то странно вывернулось,всё поплыло и я проснулся. А некоторое время назад,во время смерти близкого человека,мне снилось,как я договаривался о его переходе с Тёмной госпожой и четырёхликим
Per aspera ad astra!
|
| |
Spectre | Дата: Пт, 14.08.2009, 19:32 | Сообщение # 2850 |
|
[Подарить]
|
| dipus: надо завязывать с дьяблой. пытался заснуть, решил посчитать слоников. всё бы ничего, но у шестнадцатого слоника оказались иммунитеты к яду и молнии, поэтому пришлось его мочить вручную >.< (с) http://bash.org.ru/ //------------------------------------------------ 12.08.09 Снились пауки. Крестовики изгадили весь дом паутиной
Морально разлагающийся личность.
|
| |