Сны
|
|
|
|
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 29.06.2009, 22:51 | Сообщение # 2751 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Мни снилось,что я бегу по поезду Москва-Владивосток и отстреливаюсь от синих чупакабр с калашами...Хмм,к чему бы это?
|
Замечания: 0% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 29.06.2009, 22:53 | Сообщение # 2752 |
|
[Подарить]
|
| ISTAR, меньше в игры нужно играть !!!!
|
Замечания: 40% |
| |
Чёрный | Дата: Пн, 29.06.2009, 22:53 | Сообщение # 2753 |
| переиграл...
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Вт, 30.06.2009, 00:07 | Сообщение # 2754 |
|
[Подарить]
|
| такая непонятная снилась история...На пристани у реки...Много заброшенных полуразрушенных зданий(ржавые железные по большей части,покрытые деревянными блоками)...Почему-то мы с почти всеми моими знакомыми бегаем...Наверно это были догонялки...И тут я смотрю на часы:00.07...Это означал ппц,ибо мне всегда домой к 11...Я с подругой бегу на берег и понимаю.что я не в городе,а в деревне...А это полтора часа на машине до города...Да и такое время машину там взять неоткуда..Мы роемся по кошелькам и наскребаем 700 рублей...А дальше сон обрывается...Мне даже интересно,а что было дальше?
Сообщение отредактировал Freulein - Вт, 30.06.2009, 00:08 |
| |
Морфий | Дата: Вт, 30.06.2009, 00:14 | Сообщение # 2755 |
| я уже неделю подряд во сне квест на ханта прохожу. в голове одни соколы и дирижабли надо завязывать с рагнареком.
Прежде чем нырять с головой в человека, стоит убедиться, что в нём достаточно глубоко.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 30.06.2009, 22:17 | Сообщение # 2756 |
|
[Подарить]
|
| я уже почему то не вижу ясные сны...только размытые непонятны картинки
|
Замечания: 40% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 01.07.2009, 00:54 | Сообщение # 2757 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Engel) я уже почему то не вижу ясные сны...только размытые непонятны картинки мне тоже всякая муть половинчатая снится
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
|
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Ср, 01.07.2009, 01:58 | Сообщение # 2759 |
|
[Подарить]
|
| Я потерял анкх и мне впервые за долгие годы приснился настоящий кошмар проснулся весь мокрый (ни подумайте ничего неприличного) и реско, ничего не помню, но сердце так билось словно марафон пробежал Добавлено (01 Июл 2009, 01:58) --------------------------------------------- да может это не от потери кулончика... а от других каких причин! ну вот так бах и кошмар, года три точно не снились
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Ср, 01.07.2009, 15:22 | Сообщение # 2760 |
|
[Подарить]
|
| мне в последнее время какие-то похороны снятся и вообще малоприятные сны
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Чт, 02.07.2009, 00:46 | Сообщение # 2761 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, знаешь что неприятно? когда во сне ты ржошь на похоронах... а еще неприятней когда не во сне
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 07.07.2009, 14:04 | Сообщение # 2762 |
| Quote (Армель-Пьеро) какие-то похороны снятся а у меня обращение к вампирам: я против вас ничего не имею, но снится мне не обязательно)))
сказка для Волка
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 07.07.2009, 14:17 | Сообщение # 2763 |
| не буду...это сегодня я случайн....ты уже не первая из замка, кто говорит за сегодня такую фразу....
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 07.07.2009, 14:24 | Сообщение # 2764 |
| случайно 2 сна подряд?
сказка для Волка
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 07.07.2009, 15:55 | Сообщение # 2765 |
| Сны... Загадочное явление... Если кто-то захочет разгадать сон - пишите мне. А то я что-то забросил это дело.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 07.07.2009, 15:57 | Сообщение # 2766 |
| Lirael, может прошлый раз был кто-то другой)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 07.07.2009, 16:00 | Сообщение # 2767 |
| А мне стала какая то ерунда сниться... сентиментализм и ностальгия чаще всего преобладает
Пришла
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 07.07.2009, 16:08 | Сообщение # 2768 |
| давайте я здесь напишу, а ты Чёрный решишь где меня доставал 1. у нас в школе были какие-то посиделки, компаний было 3-4 и они стали друг над другом подшучивать...но несколько человек пропали, т.к. это было ночью, то было жутковато. Я с о знакомым пошла к ним разбираться, не видели ли они...и попыталась нарисовать портрет, вышло нечто осунувшееся, с впалыми глазами. Потом как оказалось исчезновения были не только у нас и в это время мы стали выводить детей из школы...дальше я решила проснуться...(уж не ты ли их утащил?)
сказка для Волка
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 07.07.2009, 16:10 | Сообщение # 2769 |
| Да нет, я скорее всего. Очень люблю питаться подростками, они вкуснее
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 07.07.2009, 16:19 | Сообщение # 2770 |
| Lirael, неть, это не мои выходки <_< я детишек не утаскиваю
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 07.07.2009, 16:22 | Сообщение # 2771 |
| детишек не утащили, а вот моего одноклассника искала лично) Вампирша ата-та-та
сказка для Волка
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 07.07.2009, 16:23 | Сообщение # 2772 |
| Lirael, ох, каюсь, каюсь, эт я во сне твоём шалю
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 07.07.2009, 16:29 | Сообщение # 2773 |
| вот и нашлась..так что я не при чем
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 07.07.2009, 16:31 | Сообщение # 2774 |
| 2. выпускной , и в это в это время массовое нападение вампиров, много наших обратили...и чтобы я не стала чьим нибудь ужином меня укусил друг, но когда я пила для обращения его кровь, ни жажды ,ни вкуса, ни насыщения, за то были у меня подозрительно волчьи глаза но вела себя как пьяная(никакого самоконтроля) и едва не разорвала одну..кхм...вампирку из параллельного...
сказка для Волка
|
| |
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 07.07.2009, 16:37 | Сообщение # 2777 |
| Quote (Lirael) ну-ну сегодня тебя ждать? Может быть Я буду хорошо себя вести
Пришла
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вт, 07.07.2009, 23:16 | Сообщение # 2778 |
|
[Подарить]
|
| Короче мне снилось,что я вождь викингов,и плаваю со своими воинами на драккаре,граблю монастыри,сражаюсь с другими и пью эль!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 08.07.2009, 17:11 | Сообщение # 2779 |
| какие у вас сны...... мистические..... мой сон, де я скромно блуждала по незнакомому..ну очень зеленому городу...хм, правд безлюдному....как-то прям не вписывается))))
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Ср, 08.07.2009, 19:19 | Сообщение # 2780 |
| Мне недавно приснилось что-то совсем странное, Я стою на крыше высоко дома, и что кричу, плачу. но никто не обращает на меня внимания, потом, позже,одна крупная слеза падает подноги одну человеку, и он поднимает глаза наверх и видит меня. потом падает еще одна слеза, а затем начинается сильный дождь, но ни я , ни этот человек не уходим.... Что бы это могло значить???
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 08.07.2009, 19:39 | Сообщение # 2781 |
| Сталь, непонятный сон какой-то)) А мне тоже недавно снилось.. Чушь какая-то.. Будто меня и ещё нескольких моих знакомых отвезли в супермаркет.. но мы каким-то образом оказались в подвале моего старого дома,.. причём входа в него не было и выхода тоже.. мы стояли посреди комнаты, из котороый вел один коридор.. дальше он разбивался на три коридора, ведущих в другие три комнаты.. мы решили пойти в этот коридор.. как только мы туда зашли, из комнат начали вылезать какие-то существа.. странные, мутанты..никто не успел убежать, кроме меня, потому что я упал в обморок.. потом я очнулся в какой-то большой операционной.. на каждом столе были тела моих знакомых.. я шел и смотрел, как их пожирают эти существа..
I have the fury of my own momentum
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Чт, 09.07.2009, 13:40 | Сообщение # 2782 |
| AntiBiV, иногда бывает сниться такая чушь как тебе ,а потом целый день ходишь и думаешь" Как то все слишком нереально, или наоборот реально, жутковато"....
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 09.07.2009, 14:01 | Сообщение # 2783 |
| Сталь, иногда лучше о них и не думать.. А меня сегодня хотели подстричь во сне..
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Чт, 09.07.2009, 18:25 | Сообщение # 2784 |
|
[Подарить]
|
| Мне снилось прогулка с возлюбленной,как жаль,что это не было реальностью
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Чт, 09.07.2009, 18:33 | Сообщение # 2785 |
| AntiBiV, согласна, что лучше не думать, но иногда это плохо получается.... ISTAR, сон это тоже реальность, только другая.. .....Главное эти две реальности не перепутать...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 10.07.2009, 02:54 | Сообщение # 2786 |
|
[Подарить]
|
| а мне снятся вещие сны в последнее время оч часто..и кошмары
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 11.07.2009, 17:18 | Сообщение # 2787 |
|
[Подарить]
|
| Понимаю,был период.Причём, снились отдельные отрывки из реальнлго будущего.Думаю можешь представить то моё состояние,когда когда они сбывались
Per aspera ad astra!
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 11.07.2009, 17:25 | Сообщение # 2788 |
| А мне снилось много снов.. Больше трёх точно..
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 11.07.2009, 17:36 | Сообщение # 2789 |
|
[Подарить]
|
| Это ерунда,бывало и в пределах 15 за одну ночь,не завидую тем, у кого было подобное.К разбитому состоянию-куча разнообразных впечатлений.
Per aspera ad astra!
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 11.07.2009, 17:38 | Сообщение # 2790 |
| Да вот и я о том. Теперь совсем голова не может разгрузиться из-за этих снов..
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 11.07.2009, 17:43 | Сообщение # 2791 |
| Вчера приснилось, что я на море, стою у края где-то, как будто на берегу. Ветер помню, вроде теплый был. Меня что-то за море тянет, куда-то вдаль, я поворачиваюсь назад посмотреть что там, а там кто-то стоит и на меня смотрит так... Я отворачиваюсь и понимаю, что назад нельзя идти.. А впереди меня море.. Куда-то вдаль уходит и только оно одно, и кажется будто бесконечное. Потом вижу, надо мной что-то пролетает, голову поднимаю, а там дракон такой белый-белый, огромный. И летит над морем и я как-то за ним стал лететь.. Че за сон такой..? Хоть и много знаю про сны, а свои не могу понять...
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 11.07.2009, 17:51 | Сообщение # 2792 |
|
[Подарить]
|
| Посоветуйся с nightswordом в личке,он тоже понимает.Думаю меня за такую самодеятельность простит.Сам я помочь ничем не могу.Кстати тоже ощущения сильные(на счёт ветра),у меня такое частенько бывает,никогда не забуду полёт,с обдуванием ветром -непередоваемые ощущения.
Per aspera ad astra!
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 11.07.2009, 17:53 | Сообщение # 2793 |
| Я со временем разберусь, к чему этот сон и что мне ожидать. Мне нужно три-четыре дня. Но, все равно спасибо за совет..))
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 14.07.2009, 16:07 | Сообщение # 2794 |
| Решил выложить свои вчерашние сны.. вот: первый.. мне снилось, что я и ещё одна девчонка шли по детскому саду..мы прятались от собаки.. она была большая и чёрная, злая.. она нас нашла.. я превратился в чёрную кошку и залез на дерево высоко.. а девчонка превратилась в такую же чёрную собаку и погналась за злой.. потом она вернулась, мы превратились обратно и пошли дальше.. потом мы оказались в какой-то большой комнате на третем этаже с деревянным полом и включённым светом, хотя было утро.. в комнате были люди, видимо её родители.. мы все стали вокруг стола и начали что-то обсуждать.. я так понял, что это была свадьба.. второй сон очень короткий.. я увидел себя.. я был в своей комнате.. было утро, хотя опять был включён свет.. в комнате что-то делал мой знакомый.. я заправлял постель.. и случайно порвал простынь.. я подумал: "Опять я порвал простынь".. потом наступил третий сон.. средневековье.. я был в каком-то лагере военном с одноклассниками некоторыми.. нас отправляли на войну против орков.. напротив была гора, в которой был проход, а с двух сторон вокруг него были по три или четыре пещеры.. одноклассники забежали в пещеры.. там были сундуки с драгоценностями.. они сразу забежали туда, начали забирать их.. эти пещеры были разграбленными пещерами орков.. я посмотрел на факел на стене и подумал, что, видимо, мы отсюда не вернёмся.. за нами кто-то следил.. потом всё померкло.. мы окаались с одноклассниками на какой-то незнакомой улице.. слева от нас была школа.. мы зашли в неё, сразу увидели учителей.. они были какими-то странными.. они сказали нам что-то принести из библиотеки, которая была на чердаке.. по пути мы встретили всех оставшихся одноклассников.. и все вместе пошли на чердак.. коридоры были какие-то средневковые.. мы поднялись на чердак и поняли, что учителя задумали что-то недоброе.. решили спрятаться.. но нас всё равно нашли.. конец..Добавлено (14 Июл 2009, 16:07) --------------------------------------------- Сегодня снился сон.. мне снилось, будто я и ещё несколько одноклассников - на практике.. но среди моих одноклассников оказался один парень с одного форума.. последнее время стали пропадать люди.. вдруг все одноклассники исчезли, я остался один, решил пойти в школу.. вернее школа была совсем не школой.. там были жилые комнаты, каждому своя.. так вот, я направился в комнату этого парня с форума.. не дойдя до школы, я увидел полную женщину с ребёнком на руках.. она была пьяна.. я попытался её остановить и отнять ребёнка, потому что с такой матерью ему ничего хорошего не сулило.. но она оттолкнула меня и пошла дальше.. я через несколько секунд посмотрел ей вслед, однако она уже была за кустами, без ребёнка.. она шла, слегка вытянув руки вперёд за каким-то человеком в странном костюме.. костюм напоминал нечто египетское, языческое.. голова была с огромным клювом..сам костюм был чёрно-бардовый, очень красивый..я испугался и ушёл в комнату того парня.. вернее у него было две комнаты - спальня и кухня.. я вошёл в спальню - там никого не было.. зашёл на кухню - там тоже.. я сел на кресло на кухне так, что меня не было видно из спальни.. не успел я посидеть пару минут, как отворилась дверь, и в спальню кто-то вошёл.. я выглянул из-за двери в кухню - это был человек в костюме.. я очень испугался, начал наблюдать за ним.. он снял с себя маску.. это был тот парень с форума.. я перестал бояться, выглянул с кухни и спросил, что он делает в этом костюме.. он промолчал.. я подумал, что он и меня сейчас убьёт.. почему-то под костюмом была тёплая зимняя одежда.. я спросил, почему он так одет - снова молчание.. я не выдержал и сказал:"Я видел".. он спросил:"Что видел?".. я ответил: "Что ты её убил".. он промолчал и пришёл на кухню ко мне.. я сел за стол напротив окна, он стал напротив меня и достал из кармана какой-то предмет, сказав: "Вот почему я убивал".. он показал мне этот предмет: это была разломанная на две части крышка от мыльных пузырей.. мне стало жутко грустно, и я зарыдал.. он тоже заплакал.. я теперь понял, почему он убивал.. я взял у него эту крышку и скрепил её обратно, всё так же продолжая плакать..
Сообщение отредактировал AntiBiV - Пн, 13.07.2009, 11:56 |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 14.07.2009, 17:48 | Сообщение # 2795 |
| приснилась мутная вода в море, радиация, и черви, которые вылазили из под кожи))) забавно
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вт, 14.07.2009, 18:46 | Сообщение # 2796 |
|
[Подарить]
|
| Фу, ппц! мне никогда не сняться кошмары, а теперь уже 2 неделю токо и просыпаюсь резко и тяжело дыша, да и еще не помню нехрена... это порядком настораживает меня
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 14.07.2009, 18:53 | Сообщение # 2797 |
| WildHeart, не переживай так многие слишком зацикливаются на снах, я вот вообще им значения не придаю...с детства всякая муть снится. Зато во сне у меня есть, чего нет в жизни, пускай сон и мего страшный,я уже привык. Может это скоро пройдет, не зацикливайся, а если уж чего лучше поговорить с тем, кто в этом чето смыслит
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вт, 14.07.2009, 22:47 | Сообщение # 2798 |
|
[Подарить]
|
| Мне снилось,что я злой клоун с Марса,любящий хавать людей в Макдоналдсе WildHeart, о,дружище,будь осторожен!
|
| |
|
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Ср, 15.07.2009, 21:53 | Сообщение # 2800 |
|
[Подарить]
|
| Прошлой ночью приснилось,что я упал с небоскреба(((Ух жуть
Часто под сладким мёдом скрывается губительный яд
|
| |