Сны
|
|
|
|
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 2651 |
| Мне сегодня какой-то сон приснился, мол иду по школьному коридору, так мальчик упал в обморок, до него дошел и я свалился. Никто на нас не обращал внимание, бред такой.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
SirenaGracio | Дата: Сб, 11.04.2009, 00:16 | Сообщение # 2652 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Sifferrott) Видеть кого-либо во сне лысым или лысеющим - это к болезни по идее... Так что радоваться не стоит особо я и не рада этому))).Болезнь-не так уж плохо.Главное-чтобы несерьезно.Добавлено (11 Апр 2009, 00:16) --------------------------------------------- _Romantik_, мне раньше очень часто снилось,как я падала на улице,да еще и голой(!)-и никто не обращал внимания!((А подняться я не могла.Пыталась-и сразу падала... Но после таких снов ничего плохого не происходило).
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
Замечания: 0% |
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 2653 |
| Quote (SirenaGracio) Но после таких снов ничего плохого не происходило). Да я и не думаю, что будет что-то плохое. Да я во сне 3-4 раза даже погибал, тоесть не совсем, ну когда почти......... но сразу просыпался. Слава Богу такие сны редко бывают, а то не по себе(
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
SirenaGracio | Дата: Сб, 11.04.2009, 01:02 | Сообщение # 2654 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, умирать во сне-значит жить долго наяву -я слышала...А не по себе-это точно
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 2655 |
| Quote (SirenaGracio) умирать во сне-значит жить долго наяву Надесюь, что именно так и убедт. Ха, это раньше я бы так сказал, а щас, как не в настроении часто, да депрессия, то воможно опечалюсь.
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 11.04.2009, 03:22 | Сообщение # 2656 |
| _Romantik_, Тебе верно говорят - умирать во сне - это к старости иметь хорошее здоровье. Падать в обморок во сне - это тоже показатель хорошего здоровья - так что ты Живчик))) SirenaGracio, Если человек совсем лысый - то это как раз к серьезной болезни... Если частично лысый или в процессе лысения - это к незначительной болезни... Так что не надо этим пренебрегать... Сны дают нам подсказки, пути решения, показывают нам будущее, и если их правильно понять и увидеть, можно многого избежать... Поверьте мне наслово, дорогая... Да и все остальные... Не стоит так скурпулезно к этому относиться - это часть Вашей жизни.. Я лишь могу вам растолковать и обьяснить - но решение за вами...
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
Сообщение отредактировал Sifferrott - Сб, 11.04.2009, 03:23 |
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 16.04.2009, 18:07 | Сообщение # 2657 |
|
[Подарить]
|
| Мне сегодня приснился забавный сон(отчасти он эротический,но не совсем): Я со своим парнем гуляла ночью по городу(тогда лето было-поэтому на улице светло,как днем),мы пели всякую чушь и бесились как могли...Потом залезли в художественный музей,сломали там какой-то макет и занялись там любовью.Потом побежали в банк-пробрались туда и опять занимались любовью.Когда собрались уходить оттуда-повернулись-и увидели себя в огромном зеркале-в обнимку,и я сказала: "такие два дурачкА..." И улыбнулись. Только странно было,что мы с ним во сне были одеты,как пираты-у нас были ярко-рыжие волосы и киберготовские очки на голове (у меня была короткая стрижка впридачу).........Добавлено (16 Апр 2009, 18:07) --------------------------------------------- Кстати,мне так весело никогда не было .......
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 16.04.2009, 18:49 | Сообщение # 2658 |
| SirenaGracio, ага сначало в музее а потом в банке, чего уж грусного... а мне как обычно сниться иакое... что лучше сюда не писать...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 16.04.2009, 21:15 | Сообщение # 2659 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, а что "такое" снится?
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Чт, 16.04.2009, 21:16 | Сообщение # 2660 |
| SirenaGracio, а у меня всё ограничелось массажем
сказка для Волка
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 16.04.2009, 21:24 | Сообщение # 2661 |
|
[Подарить]
|
| Lirael, продолжения не ожидаешь?
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Чт, 16.04.2009, 21:29 | Сообщение # 2662 |
| а как же без него?
сказка для Волка
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Вс, 26.04.2009, 18:52 | Сообщение # 2663 |
|
[Подарить]
|
| Забавный сон сегодня приснился.Был у себя дома и читал какую-то книгу,да не просто читал,а на яйцах(куриных ).Разобью на сковородку,зажарю и читаю.Два предпоследних перепутал местами,а книга очень интересная вроде как была.Сижу и думаю,главное название не забыть когда проснусь,чтоб в инете скачать.Потом ко мне пришли гости,обсуждали какие -то темы.В самый интересный момент был разбужен подлым будильником.Название книги так и не запомнил.
Per aspera ad astra!
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Вс, 26.04.2009, 20:51 | Сообщение # 2664 |
|
[Подарить]
|
| А мне всю неделю кошмары снятся...Но мне они нравятся....
И из этой игры может выйти толк, но прошу учесть один факт:я не пёс,я-волк.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 26.04.2009, 20:52 | Сообщение # 2665 |
| ImmortalAngel, какие такие кошмары Оленька???
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Вс, 26.04.2009, 21:07 | Сообщение # 2666 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, да разные...Объединяет только одно: моей жизни в них что-нибудь угрожет.
И из этой игры может выйти толк, но прошу учесть один факт:я не пёс,я-волк.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 26.04.2009, 23:29 | Сообщение # 2667 |
| Сегодня наконец сон приснился.. Я с кем-то (это был какой-то незнакомый друг) был у берега моря, мы ходили по колено в воде и что-то искали там.. Я нашёл огромную ракушку, открыл её, а в ней было очень много таких же маленьких ракушек.. Друг увидел, хотел схватить, но я не дал и положил ракушку обратно в воду.. Потом я сидел на берегу, а друг ещё что-то искал.. Вдруг на фоне воды я увидел книгу.. Там были рисунки.. На одном была ракушка, на другом ещё что-то.. Вдруг я увидел картинку, где была нарисована акула, которая ест друга.. Я закричал, уронил книгу и увидел, что акула поедает моего друга.. Потом я был на каком-то плоту посреди моря, за мной гналась эта акула.. она каждый раз разгонялась, опрокидывала плот, но я успевал на него залезть.. потом ещё что-то снилось.. блин..
I have the fury of my own momentum
|
| |
Ivanna | Дата: Пн, 27.04.2009, 00:46 | Сообщение # 2668 |
|
[Подарить]
|
| Если что и снится - то какая-то неразбериха, которую я забываю уже через пару минут. Иногда снятся вещие сны - сбываются:))
|
Замечания: 20% |
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 27.04.2009, 05:32 | Сообщение # 2669 |
|
[Подарить]
|
| Мне приснилось,как за мной охотился какой-то зверь.Я убегала от него и на бегу срывала какие-то большие синие цветы А потом я забежала в какое-то заброшенное здание,села на кирпичи и стала плести венок из собранных цветов.Потом зверь нашел меня,а я даже не пыталась бежать-и стал рвать меня на части Мне опять было щекотно)))
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 01.05.2009, 23:18 | Сообщение # 2670 |
|
[Подарить]
|
| Сейчас во снах идёт война,забавно и интересно.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
Лекарь, фея | Дата: Сб, 02.05.2009, 20:39 | Сообщение # 2672 |
|
[Подарить]
|
| а я уже неделю не могу уснуть...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 02.05.2009, 20:44 | Сообщение # 2673 |
| фея, почему ?
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 02.05.2009, 20:48 | Сообщение # 2674 |
|
[Подарить]
|
| да походу мну сердце в который раз разбили. да уж клеить надоело))) а так если честно только засыпаю вижу какие-то кляксы все размыто мне страшно и сразу просыпаюсь и так всю ночь вот и боюсь терь уснуть)
|
| |
|
Лекарь, фея | Дата: Сб, 02.05.2009, 21:04 | Сообщение # 2676 |
|
[Подарить]
|
| а грррр ну посиб!!! и я надеюсь!
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 12.05.2009, 17:39 | Сообщение # 2677 |
|
[Подарить]
|
| а мне постоянно стали сниться гробы, могилы и кладбища, склепы...буд-то я хожу между ними и ищу кого-то знакомого... я смотрела толкования, но ничего понятного не нашла! Кто знает к чему всё это?
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Вт, 12.05.2009, 21:05 | Сообщение # 2678 |
|
[Подарить]
|
| а мне глупые шизофреничные сны снятся
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 22.05.2009, 21:16 | Сообщение # 2679 |
|
[Подарить]
|
| Обалдел! Реально обалдел! Такого ещё не снилось.В общем предшествующие блукания описывать не буду. Запомнилось особо вот что.Значит так,свадьба,где-то в готического вида соборе.Я её благополучно прощёлкал клювом и попал на другую. Или просто наблюдал за свадьбами,к вечеру выветрилось из мозга.Начинается бракосочетание,к алтарю выходят две ДЕВУШКИ.Обьявляется что это лёйсбийская свадьба,половина гостей начинает негодовать ,мол что это такое,ожидалось другое. Кое-как дело проехало,начались конкурсы,тут одна из новобрачных выбирает меня.Говорит что я на своих плечах должен перенести её в какое-то место. Мне почему-то жутко не понравилось перемещать её туда.Со словами с меня хватит,так не пойдёт,начинаю драпать домой. Причём она от меня не отстала и гналась с явным намереньем поймать .Конец сна:Пробегаю несколько улиц,оказываюсь в родном городе,добегаю до своей,выбегаю на свой квартал.Вижу свой дом,добегаю и.... просыпаюсь,в полнейшем опупении -и к чему это всё?
Per aspera ad astra!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 22.05.2009, 21:18 | Сообщение # 2680 |
|
[Подарить]
|
| Quote (R-r) :Пробегаю несколько улиц,оказываюсь в родном городе,добегаю до своей,выбегаю на свой квартал.Вижу свой дом,добегаю и.... просыпаюсь,в полнейшем опупении -и к чему это всё? я бы укакалась...не люблю когда за мной бегают...
|
Замечания: 40% |
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 22.05.2009, 21:33 | Сообщение # 2681 |
| R-r, тебя хотят использовать...Прикинь по ассоциациям на кого из знакомых похожа
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 22.05.2009, 21:35 | Сообщение # 2682 |
|
[Подарить]
|
| Приснилось что я на море...На корабле плыву...Потом резко шторм...и дальше оборвалось
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 23.05.2009, 20:35 | Сообщение # 2683 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) R-r, тебя хотят использовать...Прикинь по ассоциациям на кого из знакомых похожа Благодарю,как раз сегодня разобрался именно с этой проблемой А теперь дубль два,почему-то сны стали снится очень яркие. Прошедшей ночью меня казнили,да -да именно казнили. Смысл такой.В мире где идёт война,я гуляю с товарищами в баре ,потом с кем-то что-то не поделил. И в результате убил.Причём около поезда почему-то. В итоге меня поймали и приговорили к смертной казни Что самое смешное: Построили плот,на него примостили водородную бомбу,здоровую такю,с хвостовиком,захваты для меня Мол в море оттащим и там взорвём. Рядом шлялся генерал, ну в общем ,главный из вояк.Я у него спрашиваю:-А нельзя чего поменьше? -Нет, нельзя говорит,я сейчас эту фигню спишу,вместо неё мне обалденный агрегат выдадут. Показал даже фотку,трудно описать словами эту машину,скажу одно белого цвета была. Самое важное,сон был яркий,почти реал.Испытал все чувства приговорённых к смерти,очень им сочувствую. Да ещё понял,что очень хочу жить В общем с казни я соскочил,отпросился в туалет,в сопровождении охраны конечно.И переместился в другой мир. Очутился где-то в районе Сибири.Помню сижу на кровати в котедже,рассказываю о преимуществах пакета на сотовой связи мол в районе сибири ещё кроме смс и остальных прибамбасов входящих в пакет,есть ещё видео,не вспомню как называлось,и что в районе Сибири оно действует особенно хорошо.В общем,проехал по ушам девушкам, и хлопцу.Потом вышел и проснулся.Вот так
Per aspera ad astra!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 23.05.2009, 21:04 | Сообщение # 2684 |
| В последнее время анимешные сны сняться Quote (R-r) , Да ещё понял,что очень хочу жить Да, сон пошел на пользу!
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 23.05.2009, 21:11 | Сообщение # 2685 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rändavat_Geass) Да, сон пошел на пользу! Ага,непередоваемые ощущения
Per aspera ad astra!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 23.05.2009, 21:37 | Сообщение # 2686 |
|
[Подарить]
|
| Приснилось что я лежу голая в розах и крови...Что это
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 23.05.2009, 23:27 | Сообщение # 2687 |
|
[Подарить]
|
| Engel, Есть сонники,мог бы поумничать,но не буду,поскольку ,в этом не бум-бум. Оставлю знатокам,не хочу позориться.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 24.05.2009, 00:50 | Сообщение # 2689 |
| Снится всякий бред который я не стараюсь запомнить, а те что запомнил рисую.
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Вс, 24.05.2009, 01:23 | Сообщение # 2690 |
|
[Подарить]
|
| А рисунки выкладывал?
Per aspera ad astra!
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 24.05.2009, 11:35 | Сообщение # 2691 |
| Нет, я не люблю делится личным, извеняйте...да и потом они достаточно большие естли их фоткать то и видно толком нечего не будет...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Kiss666 | Дата: Вс, 24.05.2009, 13:41 | Сообщение # 2692 |
|
[Подарить]
|
| Бывает и белиберда, даже чаще всего, а бывает ситуация приснится реальная, что просыпаешься и не можешь понять толи это приснилось, толи на самом деле было)))) А самые классные, когда приснится что-то интересное что хоть пиши сценарий к фильму, но это редко(((
Моя любовь, мой друг, мой Бог Прости за то, что не сберег За всех живых молю прости Что не смогли тебя спасти…
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Вс, 24.05.2009, 13:47 | Сообщение # 2693 |
|
[Подарить]
|
| Ага, самый сильный приход был ,когда снилась моя комната. Просыпаюсь,открываю глаза-тот же вид,только свет не элекрический,а дневной Минуты на две потерялся,точно
Per aspera ad astra!
|
| |
Нара, Майа | Дата: Вс, 24.05.2009, 15:07 | Сообщение # 2694 |
|
[Подарить]
|
| я обычно сплю как убитая, и сны вижу очень четко и почти всегда их запоминаю. иногда сны снятся вещественныеили вещие. приснилось мне будто меня пытается вампир в шею укусить, но я ему не даю это сделать, продолжалось так почти неделю... но потом я устала и позволила себя укусить, на утро просыпаюсь, смотрю на то место куда меня укусили во сне, а там две родинки...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 26.05.2009, 21:27 | Сообщение # 2695 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Майа) я обычно сплю как убитая, и сны вижу очень четко и почти всегда их запоминаю. иногда сны снятся вещественныеили вещие. я сплю,что бомбой не разбудишь не так редко пары из-за этого пропускала.. толку то,что мама по квартире летает и кричит ПОДЪЁМ!,и сны редко бывают.. недавно гадость какая то приснилась правда,после такого вообще хочется,чтоб сон глухой был,без снов
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 26.05.2009, 22:28 | Сообщение # 2696 |
| Ох а мне такое сниться в последне время... не то, чтобы жуткое... но вообщем нечно необычайное... а самое страшное все чувсвтва во сне реальные...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.05.2009, 22:29 | Сообщение # 2697 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, расскажи если не трудно
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 26.05.2009, 22:38 | Сообщение # 2698 |
| Engel, оу ну наченм с тех, что не очень необычайны... я был участником какой то секты.. и там в самых ярких картинках были ритуалы... особенно ужасны были наказания, тех кто следилза сектой и пытался уничтожить... а потом на пристанище секты была облава... и вообщем те кто вершил закон, были настолько ужасны в своих деяниях, что даже жертвы, которых не убила сета встали на защиту сектантов... вообщем это в 2 словах и очень коротко....Вот как то так.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.05.2009, 22:51 | Сообщение # 2699 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) которых не убила сета встали на защиту сектантов... чёта я представила и мне аж дурно стало...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 26.05.2009, 22:59 | Сообщение # 2700 |
| Engel, ага ага но эт оя еще с жесткой цензурой писал...
|
| |