Сны
|
|
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.04.2009, 00:55 | Сообщение # 2601 |
| Quote (Sifferrott) и он с тобой играется или мурлыкает и ты его гладишь о, вспомнила хорошее). он ко мне ласкался и сильно
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 05.04.2009, 00:55 | Сообщение # 2602 |
| SirenaGracio, Оу... Какая редкость... Могу сказать одно - кто-то положил на тебя глаз - с какой целью - зависит от исхода охоты.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.04.2009, 00:57 | Сообщение # 2603 |
| Sifferrott, да ты у нас теперь толкователем будешь). Дедушка Фрейд отдыхает))))
Пришла
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 05.04.2009, 00:59 | Сообщение # 2604 |
| Engel, Будьте осторожнее.. Мой вам совет. Не благодарите, не стоит. Я умею это делать, но иногда это в тягость. Я могу вас прочесть как книгу... Вампирша, Это лишь положительный момент во сне - будуд переделки, но мелкие. Добавлено (05 Апр 2009, 00:59) --------------------------------------------- Вампирша, Я Хранитель. Им и буду. В снах я разбираюсь может и не чище Фрэйда, но дар этот у нас в поколении.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 05.04.2009, 01:00 | Сообщение # 2605 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Sifferrott) кто-то положил на тебя глаз Sifferrott, циклоп наверное))) не к добру это(( Quote (Sifferrott) с какой целью - зависит от исхода охоты не досмотрела сон... Sifferrott, спасибо за истолкование
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 05.04.2009, 01:02 | Сообщение # 2606 |
| SirenaGracio, Пожалуйста...)) Берегись циклопов...)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.04.2009, 01:04 | Сообщение # 2607 |
| Sifferrott, можно ещё дополнить? Там кошка так же была, именно моя. И она к котёнку как то неодобрительно относилась
Пришла
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 05.04.2009, 01:07 | Сообщение # 2608 |
| Вампирша, Неважно чья кошка или котенок и какие они - это не к добру. Кошки в Египте считались всегда тварями преисподни, так что вот тебе совет - прежде чем что-то сделать - подумай хорошенько. И осторожнее...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.04.2009, 01:08 | Сообщение # 2609 |
| Sifferrott, спасибо)
Пришла
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вс, 05.04.2009, 13:39 | Сообщение # 2610 |
|
[Подарить]
|
| Sifferrott, а ты можешь видение истолковать? Или только сны?
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 05.04.2009, 14:32 | Сообщение # 2611 |
| MartinaVogel, Видения - это по сути своей как вещий сон. Видения бывают различны и можно его увидеть как или сон или как некое абстрактное явление. Я слушаю...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.04.2009, 14:33 | Сообщение # 2612 |
| Мне какая то хрень сёня приснилась...
Пришла
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 05.04.2009, 15:18 | Сообщение # 2613 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Мне какая то хрень сёня приснилась... какая?(если не секрет) мне опять приснилась охота на меня(...Только потом еще один сон был-я пришла в какую-то заброшенную хижину,в которой что-то искала.А нашла только старые журналы и видеокасеты с документалкой
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.04.2009, 15:34 | Сообщение # 2614 |
| Quote (SirenaGracio) какая?(если не секрет) Вроде бы действия происходили там, где я живу. Что то были на кладбище вроде, там какие то наши знакомые, их было вроде четверо, мамаша, папаша и две дочери (одна дочь точно, другая не помню). Ну и папаша начал надо мной издеваться. Над внешностью помоему. Я безумно разозлилась и подумала про себя, что я с их доченькой расквитаюсь (поэтому я её и запомнила (кстати, доченька была аж страшнее меня)). А этот мужик ржёт и издевается и делает это типо дружелюбно, просто будто посмеивается. Папа мой (я в шоке была, с какого фига папа мой да и на кладбище). заступился как то, но это было недолго и он быстро исчез, ушёл вроде просто домой... потом я... чёрт, не помню! Вроде куда то ехали, там были мои знакомые и друзья, с которыми раньше я гуляла, моя очень близкая подруга, которая теперь уехала... Ну и в дальнейшим вновь я оказалась на кладбище (или возле дома какого то) там опять эта семейка психов, и папаша опять издевается). Ну я доченьке и врезала и достаточно сильно и много, я просто очень злая была, даже не просто злая, а в бешенстве. Папаша говоприл типа "чего ты, хватит" да я не останавливалась. И вроде бы при этом моя семья присутствовала. Ну вроде бы и всё, а концовка была, как я пью с этими е друзьями и подругой... Хрень какая то...
Пришла
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 05.04.2009, 17:10 | Сообщение # 2615 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, довольно запутанный сон)) Когда зол во сне-можно много чего сделать... И не страшная ты вовсе-очень симпатичная
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вс, 05.04.2009, 17:24 | Сообщение # 2616 |
|
[Подарить]
|
| У меня довольно все ясно,вроде....В общем сон такой:Нахожусь на концерте,причем группу первый раз вижу,даже никогда не слышал...в середине концерта..какой-то мужик выходит на сцену,и застраховывает вокалиста,потом идет обратно в толпу и концерт продолжается,но без вокалиста.... Снится третью ночь подряд.....
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 05.04.2009, 17:34 | Сообщение # 2617 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, очень странный ...
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вс, 05.04.2009, 17:36 | Сообщение # 2618 |
|
[Подарить]
|
| Вот и я понять не могу....в койтотм веке сон приснился и то фигня какая-то..
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:28 | Сообщение # 2619 |
|
[Подарить]
|
| Sifferrott, так вот... Прошу мне помочь. Оно преследует меня с самого раннего детства, лет с двух-трех. Видение. Будто я маленькая девочка (ну, с этого началось, в своем видении я соответствую своему возрасту) и прохожу по какому-то коридору, похожему на больничный (уж эти коридоры!). Вдоль стен сидят люди, они молча смотрят на меня умоляющими взглядами. А я в руках несу что-то большое, просто огромное, но невесомое. И это большое нужно для спасения человечества. Если я его положу, выпущу из рук, человечество обречено. Но что я несу, я не знаю! И положить очень хочется, хоть и не тяжело совсем... Вот прохожу мимо этих людей и ухожу куда-то вдаль, а они смотрят своими умоляющими глазами, ждут, надеются... ЧТО ЭТО ЗА ВЕЩЬ? Вот уже около 19 лет я не могу найти ответа на этот вопрос... Может я Избранная? Нет, серьезно? Может, кто-нибудь читал про подобное? Хочу узнать... хотя еще рано, наверное, раз ОНО мне до сих пор не показалось...
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
|
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:38 | Сообщение # 2621 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, хм... интересный случай... grobunya, а хорошее?
|
| |
|
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:52 | Сообщение # 2623 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, ну хоть общее впечатление осталось? Неужели нет?
|
| |
|
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пн, 06.04.2009, 00:03 | Сообщение # 2625 |
| MartinaVogel, Только в асю! На этот раз...
|
| |
|
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пн, 06.04.2009, 23:02 | Сообщение # 2627 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, хорошо, что позитивное! Я тут такую штучку знаю, ща ЛС напишу!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 07.04.2009, 00:06 | Сообщение # 2628 |
|
[Подарить]
|
| Меня в последнее время во снах насилуют...Это вообще к чему?
|
Замечания: 40% |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 07.04.2009, 00:25 | Сообщение # 2629 |
| MartinaVogel, Жду вас уже второй день... Пишите мне в асю...! Добавлено (07 Апр 2009, 00:25) --------------------------------------------- Engel, Скорее всего у вас есть некто, кто вами пользуется. Нагло и безтактно. Морально конечно же.. Весь сон.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 07.04.2009, 20:44 | Сообщение # 2630 |
|
[Подарить]
|
| Sifferrott, ой, напишу, конечно! Спасибо Engel, ужас какой
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Вт, 07.04.2009, 20:58 | Сообщение # 2631 |
|
[Подарить]
|
| Просьба сильно не ржать,но мои сны это отдельная тема.В них я как бы путешествую по нескольким мирам .Раньше было 4 сейчас осталось два.Один похож на мой город,правда по другому там всё ,в другой попадаю пролетая через кладбище,возвращаюсь так-же.Помнню как то возращаюсь,лечу,пролетаю кладбище,оно почему-то на горе стояло ,взлетаю над обрывом,вижу свой город,спускаюсь к нему,вижу свой дом,подлетаю и ...просыпаюсь-обалденный эффект.Фигово что в последнее время плохо сны запоминаются.
Per aspera ad astra!
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 07.04.2009, 21:44 | Сообщение # 2632 |
|
[Подарить]
|
| R-r, это хорошо, когда путешествуешь... систенма такая. Впечатляюще Интересно и ... потрясающе.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 07.04.2009, 22:56 | Сообщение # 2633 |
|
[Подарить]
|
| R-r, Путешествия-это класно! Quote (R-r) в последнее время плохо сны запоминаются я только некоторые хорошо запоминаю.А обычно-отрывками или образами. А иногда вспоминаю в течение дня.Как дежавю получается
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 08.04.2009, 14:37 | Сообщение # 2635 |
| Quote (Amitero) Памелы андерсон воистину кошмар...
Пришла
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Чт, 09.04.2009, 07:13 | Сообщение # 2636 |
| а цирк к чему снится?
сказка для Волка
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 09.04.2009, 13:57 | Сообщение # 2637 |
| Lirael, Цирк снитсятем, кто меняется в себе.. Причем не в лучшую сторону. Если вы не изменитесь, то снанете эгоистом и вам принесет это много несчастья... Мой вам совет - присмотритесь к себе и слушайте совсеты близких и друзей... Добавлено (09 Апр 2009, 13:57) --------------------------------------------- R-r, Судя по-всем4, ты живешь в двух реальностях и от того такие сны. Само по себе путешествие - это к переменам в жизни, но они могут быть и не особо удачными. Но вполне разнообразят твою жизнь в лучшую сторону. Но не забудь где реальность а где выдумка... Не заблудись в мыслях и снах...
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Чт, 09.04.2009, 20:26 | Сообщение # 2638 |
|
[Подарить]
|
| Sifferrott, Хорошо разбираешься во снах.Уменя такой вопрос ,в последнее время в городе мешают летать провода,то бишь линии электропередач,к чему?
Per aspera ad astra!
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 09.04.2009, 21:06 | Сообщение # 2639 |
| Lirael, цирк сниться к тому, что вам отдохнуть надо развлечься)))) R-r, к улучшению жизни определенно. ведь у тебя есть свет)))
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 09.04.2009, 22:05 | Сообщение # 2640 |
|
[Подарить]
|
| Мне такой сон приснился:моя младшая сестра облысела)),а я заново влюбилась в своего парня.А когда проснулась-чувство любви не прошло-оно до сих пор в самом сердце,представляете?!Я никогда наверное не была так счастлива,как сегодня! А еще я летала во сне.
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 10.04.2009, 15:34 | Сообщение # 2641 |
| R-r, Точно не могу сказать - расскажи все как есть тогда, чтоб знать. SirenaGracio, Видеть кого-либо во сне лысым или лысеющим - это к болезни по идее... Так что радоваться не стоит особо. Так же это может говорить о потере. А вот чувствовать себя во сне влюбленной - это плохо, если на самом деле этого нет. Но вот если ты с ним проснулась - это хорошо и очень. А особенно, что это твой бывший возлюбленный так сказать. Вы снова будете вместе и на этот раз уже навсегда.. Ну, или как на очень долго как минимум...)) Если у человека есть что-то важное - пусть он это отпустит. Если это к нему не вернулось - это не было его с самого начала. Если же вернулось - это будет с ним навсегда...
|
| |
blackpanther | Дата: Пт, 10.04.2009, 16:01 | Сообщение # 2642 |
|
[Подарить]
|
| а мне восновном снятся непонятные сны,но некоторые я запоминаю
|
| |
|
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:15 | Сообщение # 2644 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, так скоро новый год!!!
|
| |
|
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:18 | Сообщение # 2646 |
|
[Подарить]
|
| Мне вот что-то непонятное тоже приснилось... но неприятное((
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:30 | Сообщение # 2647 |
| меня угнетает то, что мне уже с 2 месяца не снится совершенно ничего.....я ложусь....закрываю глаза и все темнеет.А потом играет музыка на будильнике и я просыпаюсь.....эх почему они меня покинули?
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:31 | Сообщение # 2648 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, это весна. Они вернутся!!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:36 | Сообщение # 2649 |
| MartinaVogel, хм....ты знаешь, на меня время года мало влияет......я не подвержена синдромам((( и я не помню еще таких примеров из своей жизни.Обычно если и бывали "потери" снов, то ночи на 2.Потом или сон или хоть фигня, но какая нибудь снилась.....
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 10.04.2009, 22:16 | Сообщение # 2650 |
|
[Подарить]
|
| Если я не засыпаю тяжёлым снов без сновидений, как это бывает в обычные будни, мне частенько снятся кошмары, похожие порой на качественный ужастик. Самое интересная - моя реакция, я просыпаюсь и меня разбирает смех)) Может и псих, не отрицаю
То, что гнется, не ломается...
|
| |