Сны
|
|
|
|
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 27.03.2009, 18:28 | Сообщение # 2551 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| SirenaGracio, Quote (SirenaGracio) ,когда кто-то гонится за мной-бежать не могу.А иногда еще падаю и подняться не получается...И тогда все-труба.Или съедают,или режут,или еще что-то... И чувство такое: "Как же так, ведь нельзя же так! Ну подождите, я же могу убежать!" но все равно не выходит...
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
Замечания: 0% |
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 27.03.2009, 20:30 | Сообщение # 2552 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, Мне тогда ничего не чувствуется,кроме щекотки И такого чувства,будто изнутри тоже щекочут...
То,что не убивает-делает нас сильнее
Сообщение отредактировал SirenaGracio - Пт, 27.03.2009, 20:31 |
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пт, 27.03.2009, 20:32 | Сообщение # 2553 |
| я же чувствую всё как в замедленной съёмке
сказка для Волка
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 28.03.2009, 01:20 | Сообщение # 2554 |
| Снилось что-то про аниме , о тетради смерти ... но подробностей я не помню , к сожалению
|
| |
Тлен_Сын_Дождя | Дата: Сб, 28.03.2009, 01:26 | Сообщение # 2555 |
|
[Подарить]
|
| Все чаще и чаще...кошмарные сны...рание такого не было...стал часто умирать во снах...смерть совершена разная...несчастный случай..,убивают...всякое...от чего такие сны понять не могу.
Когда смерть крадет ваших любимых,не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь -навсегда...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Сб, 28.03.2009, 01:28 | Сообщение # 2556 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тлен_Сын_Дождя) от чего такие сны понять не могу Тлен_Сын_Дождя, стресс,переживания,плохое самочувствие,нехорошие мысли...причин много может быть.
|
| |
Doommet | Дата: Сб, 28.03.2009, 01:30 | Сообщение # 2557 |
|
[Подарить]
|
| ну я тут уже как то рассказывал, как клавиши от компьютера вилкой ел, а потом огорчился что комп без клавиш остался... а тут вот в ночной театр недавно мне завозили такое... пришла налоговая ко мне в офис пока меня там небыло. стали документы на лигалезацию искать, а у меня ещё и ствол за поясом блин... вобщем шляпа полная... но тут откуда то появилась моя школьная учительница (из начальной школы) и забрала у меня пистолет потихоньку а документы налоговая помоему не нашла...
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
SirenaGracio | Дата: Сб, 28.03.2009, 01:31 | Сообщение # 2558 |
|
[Подарить]
|
| Doommet, Хороший сон значит
|
| |
|
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 14:02 | Сообщение # 2560 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, весело у меня до щекотки не доходило... Тлен_Сын_Дождя, это наоборот к здоровью. Doommet, зато интересно!
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:40 | Сообщение # 2561 |
|
[Подарить]
|
| Такой ужас сегодня снился... я в холодном поту проснулась....
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:41 | Сообщение # 2562 |
| Freulein, какой ужас?
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:41 | Сообщение # 2563 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, какой?
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Сб, 28.03.2009, 22:47 | Сообщение # 2564 |
|
[Подарить]
|
| Глаза...крупный план...На одном что-то желтое...моргаю...и эта штука разрывается,по всему глазу черный песок какой-то...И что-то типа линзы на глаз перемещается,мутное...Эти черные песчинки в зрачок засасываются...И все,темнота...Блин,зрение пожалуй самое страшное,что я могу потерять...И так плохо вижу...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 28.03.2009, 23:37 | Сообщение # 2565 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, мне много раз снилось, что я слепну..страшно...
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 29.03.2009, 00:27 | Сообщение # 2566 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, сон реально нехороший Армель-Пьеро, Freulein, Хотя лучше уж я потеряю зрение,нежели обоняние или слух.И осязание мне тоже очень дорого...
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Вс, 29.03.2009, 00:33 | Сообщение # 2567 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, все шесть чувств важны...И слух,и обоняние,и осязание,и зрение...И еще накануне очки сломались как назло...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 29.03.2009, 00:39 | Сообщение # 2568 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, Я знаю,что важны.Но я уже привыкла к расплывшейся картинке без очков...Боюсь,скоро придется их постоянно носить. Quote (Freulein) накануне очки сломались как назло это плохо((
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Вс, 29.03.2009, 00:40 | Сообщение # 2569 |
|
[Подарить]
|
| Кстати,а ведь ослеп именно тот глаз,линзу с которого я потеряла...
Сообщение отредактировал Freulein - Вс, 29.03.2009, 00:40 |
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 29.03.2009, 00:41 | Сообщение # 2570 |
|
[Подарить]
|
| да еще и этот долбаный компьютер появился недавно...Ослепну короче. Добавлено (29 Мар 2009, 00:41) --------------------------------------------- Freulein, Тогда это подсознательные ощущения вызвали такой "хороший" сон.
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 29.03.2009, 03:35 | Сообщение # 2571 |
| Всегда в них верил. Вижу вещие сны, больше никакие. И если сон правильно понять, то можно найти ответ на вопрос или отыскать важную деталь... Я снам всегда больше верю... Там есть ответы на вопросы и там можно найти решения проблем или подсказки на будущее... Сны - важная часть жизни я считаю...
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вс, 29.03.2009, 07:35 | Сообщение # 2572 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, Армель-Пьеро, да, зрение потерять - это самый страшный кошмар Freulein, да, кстати... раз ты потеряла линзу, глаз и напомнил тебе об этом, так может быть... Quote (Sifferrott) Вижу вещие сны, больше никакие здорово... а все умеешь правильно прочитать?
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 29.03.2009, 15:13 | Сообщение # 2573 |
| MartinaVogel, Еще никто не жаловался...
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 29.03.2009, 15:48 | Сообщение # 2574 |
| значит если что, обращаться к тебе?
сказка для Волка
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 29.03.2009, 16:29 | Сообщение # 2575 |
| Lirael, Если что - обращаться..)) Но только по снам я тебя узнаю куда более чем просто лично..)) Но все что и узнаю, дальше меня не убежит - железное..
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вс, 29.03.2009, 23:19 | Сообщение # 2576 |
|
[Подарить]
|
| Sifferrott, можешь сказать к чему снится смерть?
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Antixrist | Дата: Чт, 02.04.2009, 16:49 | Сообщение # 2577 |
|
[Подарить]
|
| часто снятся покойники. к сему бы это?
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 02.04.2009, 20:07 | Сообщение # 2578 |
|
[Подарить]
|
| Мне приснилось сегодня,что на меня охотились с топором А потом я в поезде целовалась со своим женихом Добавлено (02 Апр 2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Sifferrott) Вижу вещие сны, больше никакие Sifferrott, Я бы не хотела видеть вещие сны...А то увидишь еще,как близкий человек умрет...Добавлено (02 Апр 2009, 20:07) --------------------------------------------- Antixrist, Тебе умершие родственники видятся или левые люди?
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пт, 03.04.2009, 09:06 | Сообщение # 2579 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) Я бы не хотела видеть вещие сны...А то увидишь еще,как близкий человек умрет... Да..жесть...
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 03.04.2009, 12:26 | Сообщение # 2580 |
| Армель-Пьеро, Все в личку или в асю.. Пиши туда - все там... Antixrist, То же самое.. В асю.. SirenaGracio, Бывало... видел и не такое.. Но если правильно сон разгадать. то можно избежать многого...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 03.04.2009, 15:55 | Сообщение # 2581 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sifferrott) Но если правильно сон разгадать. то можно избежать многого... это как? Сон - это ведь предзнаменование, предупреждение.
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 03.04.2009, 22:00 | Сообщение # 2582 |
| MartinaVogel, Вот именно, что предупреждение...
|
| |
|
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 03.04.2009, 23:35 | Сообщение # 2584 |
| Армель-Пьеро, Смерть во сне это по идее хорошо. Будешь состоятельным человеком)) Но будут завистники.. И если ты еще не в браке, то возможно он скоро будет)) Если ты видела себя умершей...)) А если ты видела просто Смерть как некую сущность, то тогда тебе не особо повезет в некоторых делах. Возможно, что на тебя наклевещут или кто-то круто обзавидуется..)) Вот... Antixrist, Что именно сниться? Какие покойники..? Родственники или кто?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 03.04.2009, 23:36 | Сообщение # 2585 |
| Весна бежит, а эротика всё хлеще и хлеще...
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 04.04.2009, 07:50 | Сообщение # 2587 |
| Quote (grobunya) все снова и снова ? одно и тоже ? Не снова, а как всегда(((. Ну почему, сюжет разный
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 04.04.2009, 15:24 | Сообщение # 2588 |
|
[Подарить]
|
| кому эротика, а кому и...похлеще
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 04.04.2009, 15:25 | Сообщение # 2589 |
| Quote (Nebel) кому эротика, а кому и...похлеще похлеще это что?
Пришла
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 04.04.2009, 17:00 | Сообщение # 2590 |
| Quote (Вампирша) , Ну почему, сюжет разный Уже хорошо))) Интересненько)))
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 04.04.2009, 17:15 | Сообщение # 2591 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, что-что! то что совсем censored
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 04.04.2009, 17:22 | Сообщение # 2592 |
| Quote (Nebel) что-что! то что совсем censored извини, просто поинтересовалась. Quote (grobunya) Уже хорошо))) Интересненько))) ну да, только всё равно ничего от этого нет...
Пришла
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 04.04.2009, 20:31 | Сообщение # 2593 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) то что совсем censored ну, Nebel, это проекция мыслей)))
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 04.04.2009, 23:01 | Сообщение # 2594 |
|
[Подарить]
|
| Приснилась какая-то странная местность. Маленькие красивые резные дома, с красивой крышей. Ночь. Причём эти дома находятся прямо на старом каком-то кладбище. Туман. Я с друзьями вроде сначала в одном из домов, в какой-то красивой белой щёлковой ночнушке. Потом я вижу уже что все мои друзья мертвы, а за мной мимо вот этих домов гонится волк. А потом целая стая…Я забегаю в забегаловку ночную недалеко, там играет музыка, но никого нет. Везде кровь и всё порушено. Потом я проснулась. Вообще странный сон, но мне запомнился и хотелось бы увидеть что дальше было бы…
|
Замечания: 40% |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 05.04.2009, 00:41 | Сообщение # 2595 |
| Engel, Мой тебе совет... Начну. Вот толкование твоего сна.. Читай внимательно и вдумывайся... Я свяжу все последовательно, сначала растолковав все а потом увидишь как это связано... Местность и дома тебе как я понял незнакомы - это говорит о скорых переменах в жизни. Хорошо, что дома красивые. Будут приятные известия. Ночь. Это не очень хорошо - возможно можешь что-то потерять и не обрести вновь... Если ты гуляла во сне - то тебе принесет разочарование близкий человек.. Это к печали. Старое кладбище - предвестие печали, так же как и ночь. Ты можешь остаться одна и потеряешь друзей совсем скоро. Туман говорит что ты думаешь больше о теории а не о практике - будь осторожнее в мыслях. Так же он говорит о шаткости твоих дел... Остерегайся сплетен и скандалов..! Особенно их. Друзья по началу это хорошо - ты надеешься на них. А вот мертвые друзья это уже хорошо и тебе в помощь. Друзья помогут тебе, но не тот на кого ты надеешься на самом деле.. Будь внимательнее... Белая ночнушка это твоя как бы нынешняя сторона - ты не желаешь никому зла. Волки во сне это те, кто желает тебе зла... Это коварные люди. Это говорит, что тебя могут обокрасть... Причем не только финансово. Слышать музыку во сне однако хорошо. Кровь это скорее всего твои родители будут о тебе печалиться и стараться помочь - не отвергай их помощи... Поруха однако не сгладит возможных разочарований... А теперь связка всего этого. Тут особо внимательно. Как я понял из твоего сна, в компании твоих друзей пока все хорошо. Вы вместе и все вродебы нормально. Это из красивых домов и незнакомой местности. Но ты о чем-то сильно думаешь, и возможно, это тебя тревожит... Ты в сомнениях, Ангел. и не спроста. Кто-то хочет сделать твою жизнь кошмаром. И от этого ты печалишься - Туман и Ночь говорят об этом... Мысли твои возможно о ком-то близком и родном - кладбище.. В основном это говорит об этом. Может быть так, что именно от него - близкого человека нужно ждать подвоха. Но твои друзья тебе помогут. Доверься тем, кто тебе на самом деле друг. Ты увидишь вскоре. Но тот кто затеял что-то коварное будет не один - стая волков... Если ты бежишь от нее - это тебе плюс и тебе помогут не только друзья, но и родители - они знают больше, ведь они старше - доверяй им всегда... Кровь так же говорит об их помощи - родители тебя очень любят... Делай выводы сама, Ангел. Я тебе оказал услугу...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.04.2009, 00:43 | Сообщение # 2596 |
| Sifferrott, можешь помочь? Мне маленькй котёнок снился. Маленький и помоему трёхцветный, но в основном беленький такой. Я его часто на руках держала
Пришла
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 05.04.2009, 00:50 | Сообщение # 2597 |
| Вампирша, Котенок... Кто-то тебя хочет использовать в своих целях. Тебя заманивают в переделку и нехилую... Это масса неприятностей, надо сказать... Есть еще такое мнение, что если его не трогать и он с тобой играется или мурлыкает и ты его гладишь, то это может быть хорошим знаком - не так вляпаешься. Если будешь умной, то выберешься из передряги.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 05.04.2009, 00:51 | Сообщение # 2598 |
| Sifferrott, хм... так я вообще не умная... но спасибо большое)..
Пришла
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 05.04.2009, 00:54 | Сообщение # 2599 |
|
[Подарить]
|
| Sifferrott, Если не трудно-скажи пожалуйста...Что значит,когда на тебя охотятся во сне?
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.04.2009, 00:54 | Сообщение # 2600 |
|
[Подарить]
|
| Sifferrott, спасибо большое Вам Хранитель.
|
Замечания: 40% |
| |