Сны
|
|
|
|
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 06.03.2009, 12:12 | Сообщение # 2451 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| иногда такой бред сниться и без психолога не разберешь
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Пт, 06.03.2009, 15:02 | Сообщение # 2452 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, если что обращайся)))
Я научился смотреть на смерть просто как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить.
|
Замечания: 0% |
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 06.03.2009, 23:02 | Сообщение # 2453 |
|
[Подарить]
|
| bullet, хорошо,слушай:Мне снился сон иду я по берегу реки и вижу труп,какого-то парня,подхожу к нему и целую...Ну,ведь полная жесть...Вот,че мне подсознание шлет...Брр...Не сочтите за некрофилку....
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Сб, 07.03.2009, 10:31 | Сообщение # 2454 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, а может он не такой уж и труп был? а если серьезно, ты часто фильмы ужасов и мистику смотришь (читаешь)?
Я научился смотреть на смерть просто как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить.
|
| |
|
Бент-Анат | Дата: Сб, 07.03.2009, 14:47 | Сообщение # 2456 |
| Армель-Пьеро, почему? Сны плохие?
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 07.03.2009, 14:50 | Сообщение # 2457 |
|
[Подарить]
|
| Бент-Анат, кладбища, похороны, кресты, гробы и все с родными
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Бент-Анат | Дата: Сб, 07.03.2009, 15:03 | Сообщение # 2458 |
| Армель-Пьеро, ужас. У меня тоже иногда такие сны бывают. Один совсем недавно приснился. Правда ни кладбища, ни гробы, а сама смерть. Я тоже очень боюсь.
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 07.03.2009, 15:07 | Сообщение # 2459 |
|
[Подарить]
|
| Бент-Анат, мне смерть уже очень много раз снилась...я один раз даже чуть с ней сделку не заключила
|
| |
Бент-Анат | Дата: Сб, 07.03.2009, 15:09 | Сообщение # 2460 |
| Армель-Пьеро, к чему бы это?
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 07.03.2009, 15:11 | Сообщение # 2461 |
|
[Подарить]
|
| Бент-Анат, не знаю..не знаю...однозначно не к хорошему...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Сб, 07.03.2009, 17:01 | Сообщение # 2462 |
|
[Подарить]
|
| мне всякая чушь снится.а так хочется эротический сон(((...
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 07.03.2009, 17:26 | Сообщение # 2463 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, Добавлено (07 Мар 2009, 17:26) --------------------------------------------- мне недавно снился
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 07.03.2009, 17:29 | Сообщение # 2464 |
| эх..эх..мне седня садоэротический сон с намеками на триллер....снился....ппц...вот так вот...не фиг перед сном всякую бяку смотреть
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 07.03.2009, 17:32 | Сообщение # 2466 |
| grobunya, вот...и прально...такие лучше не помнить!!!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 07.03.2009, 17:34 | Сообщение # 2467 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, так...такие то да...они они чаще всего и запоминаются...а вот хорошее редко снится...а если и приснится , то на утро я уже ничего не вспомню
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 07.03.2009, 18:48 | Сообщение # 2468 |
| хех...понимаю...я вообще редко их щзапоминаю...ну и черт с ними..:))))
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 07.03.2009, 18:51 | Сообщение # 2470 |
| да...вот вчера..сидим...с моей группой отмечаем праздник...и я ловлю себя на том, что я уже где-то это видела..дежавю...хех...когда то давно приснилось..причем..оч давно..насколько я помню...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 07.03.2009, 18:52 | Сообщение # 2471 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, фига се У меня тоже такое было и не раз...правда сейчас это случается все реже , чем раньше
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 07.03.2009, 18:54 | Сообщение # 2472 |
| у меня кста...часто это......даже я бы сказала...чаще чем раньше..воть...хик..ну эт прикольно..но вот только стоит поймать..себя на той мысли...что ты это уже видело...как все эффект дежавю..проходит:)
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 07.03.2009, 18:55 | Сообщение # 2473 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, точно
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 07.03.2009, 19:03 | Сообщение # 2474 |
| grobunya, агась..хотю...управлять снами...научите!!!
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Сб, 07.03.2009, 20:08 | Сообщение # 2475 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, зоя боишься если видишь такое, значит человек про которого сон будет долго жить.... так что успокойся.. все норм)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 07.03.2009, 21:19 | Сообщение # 2476 |
|
[Подарить]
|
| Снилась розовая вода и я в ней в белом платье
|
Замечания: 40% |
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 08.03.2009, 01:29 | Сообщение # 2477 |
|
[Подарить]
|
| Engel, Очень романтический сон...А фаты не было? Мне много раз снилось,как я перед зеркалом примеряю свадебное платье...Читала сонник-там про свадьбу написано.Пока что не сбылся сон...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 08.03.2009, 03:20 | Сообщение # 2478 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, да я бы научила...но млин не умею я управлять снами...самой учиться надо
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 08.03.2009, 05:43 | Сообщение # 2479 |
|
[Подарить]
|
| Я могу управлять снами иногда.А может и всегда...Просто я делаю обычно во сне то,что мне нужно.Надо бежать-бегу.Только ноги иногда не работают...Мне нравится то,что я могу управлять хорошими снами.Могу поцеловать кого-то во сне,если захочу.Или убить,если надо.Я бы хотела тоже научиться управлять всеми своими снами...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 08.03.2009, 13:38 | Сообщение # 2480 |
| Кратк0: снилась смерть (черный силуэт в балахоне в полумраке БЕЗ косы!)...она ст0яла у моей кровати... Безумно страшно...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Вс, 08.03.2009, 13:56 | Сообщение # 2481 |
|
[Подарить]
|
| мне сегодня снилось, будто я выхожу замуж за своего бывшего парня.сначала все шло хорошо, но потом, когда мы прибыли к ЗАГСу резко сгустились тучи, поднялся ураган, гости разбежались.ветер становился сильнее и уже сорвал с меня фату, на помощь ко мне кинулась моя продруга Люда.ветер стал просто сумасшедшим, меня уносило...я протянула руку к нему(типа "спаси меня")а он равнодушно смотрел, как нас с моей подругой уносит куда-то далеко.... потом помню уже старинный парк, тде мы с Людой(той самой подругой) оказались, а там уже полное спокойствие, я даже сказала бы, апатия...... Quote (BlackCat) Безумно страшно... BlackCat, бедняжка...... кстати:если приснился плохой сон ,надо встать поутру , пойти в ванну, включить воду, и смотря на то, как она льется, вспоминать сон...тогда он не сбудется, да и на душе легче становится(проверенное веками средство)
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 08.03.2009, 15:56 | Сообщение # 2482 |
| А мне снилась...опять такие мутная вода...эт к сплетням...здарала уже сниться...если снится вода...то бязательно мутная...за все время может всего пару раз приснилась кристально читсая...а так
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 08.03.2009, 18:40 | Сообщение # 2483 |
| хм... а мне приснилочь вот что... вообщем стою я на рельсах и в далеке вижу поезд причем точно помню, скоростной, таких в нашей стране нет... вообщем он прет на меня... я хочу уйти но нога застряла.... конечно же пытаюсь выбраться, но тчетно... вообщем перед моментом сбития закрываю глаза, а когда открыл очутился за пультом управления поезда...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 08.03.2009, 19:10 | Сообщение # 2484 |
| Amitero, фига се...ну да...вос не все возможно
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 08.03.2009, 22:15 | Сообщение # 2485 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| а мне как то приснилось такое..брюнет рыжую девушку насильно ведет к алтарю венчаться. когда таинство подходит к середине,девушка хватает парня за руку и ведет прочь из церкви. проходят лес,оказываются на маленьком мостике ,перила которого украшены узорами. осень. она подводит его к перилам,целует. начинает идти снег. вдруг резким движением она перекидывает парня через перила, и поцеловав его на прощание,отпускает в воду... парень падает как неживой уже. по-видимому он после первого поцелуя был уже мертв.. . отойдя от перил мостика,она замечает,что цвет ее платья с белого становится серым. девушка уходит с места преступления,проходит через лес,натыкается на пустую карету с лошадьми. сама садится за управление,быстрая езда,от ее ,теперь уже серого платья,разлетается некое подобие духов или ветра...карета останавливается возле той церкви,откуда она сбежала,двери закрыты. двумя руками она открывает дверь,порыв ветра развевает ее длинные волнистые рыжие волосы..кинжал в грудь ей летит,попадает,она падает,раскинув руки звездой...но не умирает. в том месте,куда попал кинжал,начинает расплываться черное пятно,получается так,что платье с серого становится черным...тут она неожиданно встает,начинает петь...голос прекрасен... подходит к алтарю,на нем много свечей... сзади появляются фигуры в белом,одна из них накидывает девушке на грудь цепь,начинает ее душить... получается так,что ее тащат к алтарю,девушка вырывается,но падает на него, звездой,как при входе,свечи разлетаются в разные стороны....
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 08.03.2009, 22:49 | Сообщение # 2486 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, да уж...нет фаты не было... Ммммм...свадебка....круто
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 09.03.2009, 00:44 | Сообщение # 2487 |
|
[Подарить]
|
| мне снилось вчера,как я морскую свинку с балкона скинула.Ее увезли на скорой,как человека...такая чушь...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 09.03.2009, 00:50 | Сообщение # 2488 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, реально чушь
|
| |
|
SirenaGracio | Дата: Пн, 09.03.2009, 01:03 | Сообщение # 2490 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, не принимай близко к сердцу Сны чаще бывают пустые...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 09.03.2009, 01:03 | Сообщение # 2491 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, не могу
|
| |
|
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 09.03.2009, 01:13 | Сообщение # 2493 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, да я спокойна..просто неприятно
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 09.03.2009, 01:16 | Сообщение # 2494 |
| Армель-Пьеро, я тебя понимаю...как например ... снится смерть близкого ... изнаешь , что это к долголетию этого человека...но просыпаешься...чумной и поникший
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 09.03.2009, 01:17 | Сообщение # 2495 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, ага..еще так все тело немеет (у меня) и пошевельнуться боишься
|
| |
|
Linia_krovi | Дата: Пн, 09.03.2009, 16:55 | Сообщение # 2497 |
|
[Подарить]
|
| А я оьожаю спать.Я научилась контролировать сны(протсто говорю:это мой сон,я могу им управлять) и стараюсь из любой наснившейся ситуации выйти с удовольствием!
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 09.03.2009, 17:14 | Сообщение # 2498 |
|
[Подарить]
|
| Мне сегодня два раза подряд приснился один и тот же кошмар.Только с концовками разными.
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Пн, 09.03.2009, 17:29 | Сообщение # 2499 |
|
[Подарить]
|
| а я себе сегодня снилась маленькой девочкой, играющей с детьми в парке.так хорошо было, спокойно, как будто наяву.....потом я проснулась
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:41 | Сообщение # 2500 |
|
[Подарить]
|
| Кто может объяснитъ что такое СОН и как он создаётся?Я знаю но мало и то это мои догатки.Хочу услышатъ ваше мнение.Простите еслъ не туда заехал но всё же этот вопрос касается темы
|
| |