Сны
|
|
|
|
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 23.02.2009, 18:00 | Сообщение # 2401 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Anno_Domino, я тоже спать боюсь...потому что трупы какие-то снятся последнее время
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
Замечания: 0% |
| |
|
Annet | Дата: Пн, 23.02.2009, 20:46 | Сообщение # 2403 |
|
[Подарить]
|
| Мне в последнее время снятся какие-то бредовые сны.В основном в них появляются знакомые мне люди.Но обстановка и действия не характерны для этого человека
Тяжела и опасна жизнь человека в мире людей
|
| |
Jein | Дата: Пн, 23.02.2009, 21:05 | Сообщение # 2404 |
|
[Подарить]
|
| Моим позавидовали бы сценаристы фильмов ужасов,интересные
Blood type - on a sleeve, My serial number - on a sleeve, Wish my of good luck in fight, wish me...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 23.02.2009, 23:28 | Сообщение # 2405 |
| Моим бы тоже...) Сегодня конец света снился... Астероид падал...) Но сначала мне снилось, что я в средневековье... Я был в замке, и рядом со мной подрались два рыцаря... Они оба упали замертво... Я воспользовался моментом и захотел взять их оружие... А оно в мой рост... Был один меч и топор двойной... Я сначала начал поднимать топор, а он очень тяжелый был, я его лишь на сантиметров 50 смог за один конец поднять... С мечом такая же история... Ну я начал на себя доспехи одевать, но меня схватили стражники... Они сказали, что меня отправят на каторгу... И вот я еду на каторгу, еду на старом автобусе (откуда в средние века автобус...)), в нем нет окон и он уже разбитый...слева от дороги степь, справа - лес... Я сижу на самом заднем сиденье и смотрю назад, на степь... Вдруг вижу впереди какую то девушку... Она идет у обочины, где лес начинается... Я смотрю на нее, проезжаю... И тут смотрю на небо над степью... Оно нежно-голубое, слегка красноватое... И вижу ракету огромную (средние века...)) И вижу истребитель (откуда...)) Улетает от этой ракеты... Типа это он её пустил вверх, а она в него попала... И тут падает огромная глыба... Всё... Я потом проснулся... А когда я поднимал топор и меч, то реально тяжесть чувствовал...
I have the fury of my own momentum
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 24.02.2009, 08:18 | Сообщение # 2406 |
|
[Подарить]
|
| Ну вот, сегодня опять снился лабиринт... Будто бы я пошла в гости к однокласснику, а номер его дома забыла. Иду по улице, а она такая узенькая, и везде высокие-высокие заборы. И еще номера домов повторяются.
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 24.02.2009, 11:12 | Сообщение # 2408 |
| MartinaVogel, обожаю такие сны... Особенно, когда лабиринт тесный и темный...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 24.02.2009, 17:03 | Сообщение # 2409 |
|
[Подарить]
|
| Я люблю абстрактные кошмары(не касающиеся близких),любовные сны и "счастливые",после которых чувствую эйфорию...
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вт, 24.02.2009, 20:14 | Сообщение # 2410 |
|
[Подарить]
|
| а мне в последние дни ни чего не снится, наконец то
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Оборотень-Некромант, Wolfheart | Дата: Вт, 24.02.2009, 20:21 | Сообщение # 2411 |
|
[Подарить]
|
| dywa, везет, я последнее время один и тотже сон вижу,надоело.
Ты острых когтей не скрывай от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вт, 24.02.2009, 20:46 | Сообщение # 2412 |
|
[Подарить]
|
| Wolfheart, у меня также было.... потом снились разные, но не лучше, при том ещё что у меня сны часто сбываются...... поэтому я рада, что щас снов нет........ и у тебя закончатся со временем, пластинка заест, одно и тоже гонять)
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 24.02.2009, 20:48 | Сообщение # 2413 |
| Снова снилась змея...страшн0...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вт, 24.02.2009, 21:17 | Сообщение # 2414 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Снова снилась змея...страшн0.. змей боишься или это плохо, когда змея сниться??
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 24.02.2009, 21:27 | Сообщение # 2415 |
| dywa, ну как сказать боюсь...вобщем-т0 не оч боюсь...но то во сне...и когда там по тебе такая тварюга палзёт и никуда не деться...т0 явн0 станет стрёмно... Да и снятся они, судя по всем сонникам, к врагам...эхъ...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Оборотень-Некромант, Wolfheart | Дата: Вт, 24.02.2009, 21:35 | Сообщение # 2416 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Да и снятся они, судя по всем сонникам, к врагам...эхъ... ну вот,будь во всеоружии=)
Ты острых когтей не скрывай от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 24.02.2009, 21:46 | Сообщение # 2417 |
| Quote (Wolfheart) ну вот,будь во всеоружии=) Постараюсь...
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вт, 24.02.2009, 22:07 | Сообщение # 2418 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Да и снятся они, судя по всем сонникам, к врагам...эхъ... а я и не знала....... а я думаю чего у меня врагов то много)))))))
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 25.02.2009, 00:24 | Сообщение # 2419 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) снилась змея...страшн0... Я боюсь ползучих.Мне как-то снилось,что мне под кожу на шее змеи заползали
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 25.02.2009, 08:09 | Сообщение # 2420 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, мне лабиринты постоянно снятся!!! В той или иной форме SirenaGracio, Quote (SirenaGracio) под кожу на шее змеи заползали брррр
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Ср, 25.02.2009, 12:12 | Сообщение # 2421 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio,
|
| |
Оборотень-Некромант, Wolfheart | Дата: Ср, 25.02.2009, 18:23 | Сообщение # 2422 |
|
[Подарить]
|
| Да ладно вы чего?Довольно милые зверушки=)У моего знакомого-питон,так он его Пушком зовет милый звёр
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 25.02.2009, 18:47 | Сообщение # 2423 |
| Wolfheart, BlackCat, фсех врагов растрелять !!!Добавлено (25 Фев 2009, 18:47) --------------------------------------------- Мы тебя в обиду не дадим !!!
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 25.02.2009, 18:54 | Сообщение # 2424 |
|
[Подарить]
|
| Мне приснилось сегодня,как я осталась дома абсолютно одна,легла вздремнуть.А когда проснулась-по всей комнате растыканы камеры.(А дома никто не появлялся,пока я спала).Так страшно стало... А потом мне приснилось,как мы с парнем зарезали какую-то девченку в общаге,а потом обмазались ее кровью и танцевали вальс
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 25.02.2009, 22:21 | Сообщение # 2425 |
| SirenaGracio, жесть... Девочку не жалко...? Мм...лабиринты... А мне после счастливых снов очень грустно становится... Полдня не могу порой отойти от них мысленно... А бывает, что и несколько дней думаю...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 25.02.2009, 22:40 | Сообщение # 2426 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) после счастливых снов очень грустно становится... Полдня не могу порой отойти от них мысленно... А бывает, что и несколько дней думаю... А я счастливая,под кайфом хожу ... Quote (AntiBiV) Девочку не жалко...? Нет.Мне девочек почему-то не жалко.
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Ср, 25.02.2009, 22:51 | Сообщение # 2427 |
|
[Подарить]
|
| а мне че-то непонятное снилось..не помню че
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Чт, 26.02.2009, 19:12 | Сообщение # 2428 |
|
Хобби: Melomania
[Подарить]
|
| Мои сны,мои сны.....всегда разные и с разной тематикой!Случается иногда повторяются,особенно кашмары!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 26.02.2009, 21:28 | Сообщение # 2429 |
| Quote (SirenaGracio) Я боюсь ползучих.Мне как-то снилось,что мне под кожу на шее змеи заползали Вай-вай-вай!! Quote (Wolfheart) Да ладно вы чего?Довольно милые зверушки=) Ну то питоша, а то ядовитая агрессивно настроенная змея!! да и в0 сне как-т0 можно бояться даже самых неожиданных вещей, которые в реальности вообще хохма... Quote (grobunya) BlackCat, фсех врагов растрелять !!! Quote (grobunya) Мы тебя в обиду не дадим !!! Пасиб...мррр... Quote (SirenaGracio) А потом мне приснилось,как мы с парнем зарезали какую-то девченку в общаге,а потом обмазались ее кровью и танцевали вальс в0 извры!
|
| |
Оборотень-Некромант, Wolfheart | Дата: Пт, 27.02.2009, 15:54 | Сообщение # 2430 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Ну то питоша, а то ядовитая агрессивно настроенная змея!! они фсе милые
|
| |
TemnoeSozwezdie | Дата: Пт, 27.02.2009, 16:28 | Сообщение # 2431 |
|
[Подарить]
|
| А мне снилось,что мою одногрупницу убили мои одногрупники,расчленили и фотографировались с ее отрезанной головой (держа ее за волосы) на мой фотоапарат, потом пришол следователь ко мне домой и я побежала якобы в туалет.А сама давай скорее удалять фото....Ужас!
Сообщение отредактировал TemnoeSozwezdie - Пт, 27.02.2009, 16:33 |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 27.02.2009, 21:20 | Сообщение # 2432 |
| Quote (Wolfheart) они фсе милые Не в эт0м сне... TemnoeSozwezdie, какая прелесть...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 01.03.2009, 23:26 | Сообщение # 2433 |
| А я вот не понял, к чему меня мама во сне заставила засунуть двух хомяков в тарелке в микроволновку...) Причем одного хомяка она называла котом... Когда я открыл микроволновку, слышалось шипение... Кот умер, а другой хомяк спал... Потом мне снилось, как на каком то стадионе висели клетки, а в клетках слоны и львы... И эти клетки открылись, и львы начали нападать на слонов... Но почему то львы превратились в динозавров и начали побеждать слонов... А один слон успел отойти в сторону... И он пошел к забору... Я почему то сорвал ветку цветущей яблони, хотел подарить слону... Но слона уже не было... Потом мы с другом на дерево залезали... Какие то сны странные...)
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Вс, 01.03.2009, 23:46 | Сообщение # 2434 |
|
[Подарить]
|
| Мои сны не понятные.Но они кажутся такими реалъными они не выпускают меня с своих обятий.Мне кажется что наступитъ денъ когда я засну и не смогу проснутся. P.S. НЕТ НИЧЕГО ЛУДШЕГО ЧЕМ УМИРЕТЪ ВО СНЕ!!!
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 02.03.2009, 00:52 | Сообщение # 2435 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BouHTbMbI) НЕТ НИЧЕГО ЛУДШЕГО ЧЕМ УМИРЕТЪ ВО СНЕ!!! не надо так... Мне вчера приснилось,что я влюбилась в 15-летнего парня,которому хотела дать свой телефон.Уже взяла бумагу,ручку,начала выводить цифры-а ручка не пишет...Я тогда растыкала себе этой ручкой ладонь руки и написала ему свой номер телефона кровью а потом я резко проснулась.Можете посадить меня за решетку ...
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Пн, 02.03.2009, 08:34 | Сообщение # 2436 |
|
[Подарить]
|
| Нелъзя относится ко снам не серёзно.Сны это знаки которые мы должны понятъ.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 02.03.2009, 11:10 | Сообщение # 2437 |
| Quote (AntiBiV) Какие то сны странные...) Ну эт0 чаще всег0 такъ... Quote (BouHTbMbI) P.S. НЕТ НИЧЕГО ЛУДШЕГО ЧЕМ УМИРЕТЪ ВО СНЕ!!! Возможн0...мирн0 и безболезненно...в стар0сти бы такъ... Quote (BouHTbMbI) Сны это знаки которые мы должны понятъ. ...н0 чаще всег0 0ч сл0жно уловить истинный смысл сна...
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Пн, 02.03.2009, 12:27 | Сообщение # 2438 |
|
[Подарить]
|
| Иногда сны это картинки из прошлего.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 02.03.2009, 12:31 | Сообщение # 2439 |
| BouHTbMbI, например из пр0шлой жизни?
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 02.03.2009, 22:10 | Сообщение # 2440 |
| Меня сегодня одноклассники кислотой поливали...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 02.03.2009, 22:13 | Сообщение # 2441 |
| AntiBiV, ххы...вовэта да...о_О А мне паучки снились...на паутинке над0 мн0й сидела целая куча паучк0в...стандартного размера...ну небольшие... И если я п0шевелилась бы, т0 вся эта паутинка вместе с паучками мне на г0лову бы...бррр...не знала шт0 и делать... Был0 сташн0, но не д0 ужаса...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 02.03.2009, 22:17 | Сообщение # 2442 |
| AntiBiV, оооооооооооооо какая любоффффффффффф...добрые однокласснички
|
| |
Florian | Дата: Пн, 02.03.2009, 22:43 | Сообщение # 2443 |
|
Хобби: музыка и живопись
[Подарить]
|
| мне вообще приснилась какая-то ерунда... не принимайте всерьез... будто я иду по веревочному мосту через реку, он шаткий, и я держусь за веревку сбоку... начинается дождь - он почему-то из крови... мост начинает жутко шататься, и лопаются веревки... стараюсь удержаться но не получается и сквозь веревки начинают проступать лезвия, много-много... порезанными руками я цепляюсь, но все равно падаю в вду с высоты. и уже под водой я вижу как множество струек моей крови растворяется в воде. проснулась же от сильной боли в ладонях...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 02.03.2009, 23:36 | Сообщение # 2444 |
| Ох...не люблю такие сны... Когда боль чувствуешь после сна... Мне года два назад сон снился... Будто я стою в комнате, там только стены и одно окно... И в углу моя бабушка-вампир... Она за мной гонялась, а в конце за живот укусила...) Я потом проснулся и живот болел...
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Вт, 03.03.2009, 01:11 | Сообщение # 2445 |
|
[Подарить]
|
| Это редкие сны когда после пробуждение чуствуеш боль они опасные
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 03.03.2009, 03:09 | Сообщение # 2446 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BouHTbMbI) сны когда после пробуждение чуствуеш боль они опасные для меня опасны сны,после которых чувствую гнев и обиду-могу полчаса барабанить в спинку дивана или кусать согнутый указательный палец на правой руке...
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вт, 03.03.2009, 13:40 | Сообщение # 2447 |
|
[Подарить]
|
| А мне вот сны не снятся...хотя может я их просто не помню.
|
| |
|
BouHTbMbI | Дата: Вт, 03.03.2009, 14:29 | Сообщение # 2449 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio когда я прочёл "иногда кусаю согнутый укозателъный палец" это меня малёнъка возбудило когда себе это преставил.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 03.03.2009, 17:48 | Сообщение # 2450 |
|
[Подарить]
|
| BouHTbMbI, А когда я прочла "это меня маленько возбудило"-меня в жар бросило...
|
| |