Сны
|
|
|
|
Грешник, SINNER | Дата: Чт, 10.01.2008, 22:02 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Свои сны я чаще всего тут же забываю. Но бывают такие моменты, когда просыпаешься от очень жуткого сна.Бррр)) Так какие сны вам сняться?Рассказывайте
You look at me But you don't see Understand! I'm a sinner
|
Замечания: 0% |
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 12.01.2008, 00:08 | Сообщение # 2 |
| Чё только не снится! белеберда всякая!
Мне не больно...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 12.01.2008, 12:24 | Сообщение # 3 |
| А я наоборот, забываю... Corsair, интересные сны тебе снятся!))
Мне не больно...
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Сб, 12.01.2008, 14:45 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Те сны, которые я запоминаю, чаще какие-нить очень страшные
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Сб, 12.01.2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, знаешь,не всегда получаеться проснуться...)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.01.2008, 12:37 | Сообщение # 6 |
| Мне в основном снятся стрёмные, непонятные, странные сны, не редко и кошмары...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 15.01.2008, 17:38 | Сообщение # 8 |
| Скажите, а есть такие, кому бы что-нибудь нормальное ПОСТОЯННО снится? Почему-то я даже заранее знаю ответ...
Мне не больно...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.01.2008, 17:54 | Сообщение # 9 |
| Очевидно, что положительные сны мало кому снятся... А снились ли кому вещие сны?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 15.01.2008, 18:42 | Сообщение # 10 |
| BlackCat, постоянно.. по крайней мере, в последнее время.
Мне не больно...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:00 | Сообщение # 11 |
| Прикольно, наверное...а мне никогда не снилисьвещие сны...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:07 | Сообщение # 12 |
| А мне снятся, но помню я их смутно, а потом ближе к исполнению вспоминается.
Мне не больно...
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:11 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, пару дней назад приснилось,что одна девушка в любви призналась...я проснулся,сказал ха...а следущей ночью болтал с ней в аське и...она в любви призналась...я очень ох...удивился
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:18 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Corsair, она мне очень нра,но что люблю-сказать не могу,так что пока никак...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:21 | Сообщение # 15 |
| SINNER, поздравляю...приятно, наверное... Абалдеть, одна я не в теме... Добавлено (15 Янв 2008, 19:21) --------------------------------------------- SINNER, поздравляю...приятно, наверное... Абалдеть, одна я не в теме...
|
| |
Грешник, SINNER | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:24 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, пасиб,да,очень приятно
|
| |
|
Грешник, SINNER | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:49 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Angel, ух,у меня уже группа поддержки.Я рад,очень)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 18.01.2008, 11:55 | Сообщение # 19 |
| Видел ли кто-нить во сне Бога, Сатану, ангелов, демонов, единорогов или каких-либо других фантастических существ?
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 18.01.2008, 13:54 | Сообщение # 20 |
| BlackCat, Ангелов и демонов видела, Бога и Сатану может быть..( я просто могу не запомнить), а сегодня мне вообще приснилась моя смерть в обличие Брендона Ли из "Ворона" ( ), которая искала меня весь мой сон, но в конце концов меня спасли...
Мне не больно...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 18.01.2008, 17:00 | Сообщение # 21 |
| Прикольно...
|
| |
Yus†as | Дата: Пн, 21.01.2008, 04:33 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Мне в последнее время снятся кошмары, в которых меня хотят убить, избить, казнить, замуровать и т.д.
Я мыслю, следовательно я существую.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 21.01.2008, 12:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (Yus†as) Мне в последнее время снятся кошмары, в которых меня хотят убить, избить, казнить, замуровать и т.д. - в кашмарах почти всегда пытаются убить уснувшего...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 21.01.2008, 18:41 | Сообщение # 24 |
| [color=red]а мне если сны запоминаются, то они всегда странные...
У меня всё хорошо.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 25 |
| Quote (Кот) и я больше не буду отвечать на твои провокации Quote (Кот) да и лебирализма в них маловато Нах их либеоализм главное что б Жирик с американским президентом помочился Ну и ещё с кем нибудь
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 27 |
| Quote (Кэм) вам снится либо трава, либо буржуи либо политка Нам бы ещё много чего приснилось если бы Кот не научился бы писать ЛС
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 26.01.2008, 18:35 | Сообщение # 28 |
| ImperiumWorld... А если по теме... А у вас цветные сны бывают?
У меня всё хорошо.
|
| |
|
|
AdeLaIdE | Дата: Вс, 27.01.2008, 00:06 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| МНЕ ОБЫЧНО СНЯТСЯ КОШМАРЫ,НО ДО ТОГО ПРИЯТНЫЕ....=)))
Каждый раз, когда вы чихаете, некоторая часть клеток вашего мозга погибает.yyyyyх)))))
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 27.01.2008, 00:26 | Сообщение # 32 |
| Quote да уменя и такие бывают.Даже со смыслом. А у мя они тож со смыслом. Или как кино - прикольно так, смотреть кино про ся! Опять же по теме, а вы в вещие сны верите??? Или в то, что некоторые сны несут все подсказку, скрытый смысл или исход какой-либо ситуации?
У меня всё хорошо.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 28.01.2008, 11:57 | Сообщение # 33 |
| Quote (AdeLaIdE) МНЕ ОБЫЧНО СНЯТСЯ КОШМАРЫ,НО ДО ТОГО ПРИЯТНЫЕ....=))) AdeLaIdE, объясните как Вам может быть приятен собственный страх?
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 34 |
| Quote (BlackCat) AdeLaIdE, объясните как Вам может быть приятен собственный страх? Она типо мазахиста только вместо боли ей нравится страх
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 28.01.2008, 14:57 | Сообщение # 35 |
| Добавлено (28 Янв 2008, 14:57) ---------------------------------------------
|
| |
Polli | Дата: Пн, 28.01.2008, 14:59 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| а за что голосовать если нечего не сниться?
|
| |
Roken | Дата: Пн, 28.01.2008, 15:05 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Сны снятся всегда когда спишь..просто в большинстве случаев они не запоминаются.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 38 |
| Quote (Roken) Сны снятся всегда когда спишь. Нет не всегда бывает что и не снятся у меня такое часто бывает
|
| |
Roken | Дата: Пн, 28.01.2008, 15:15 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Roken) просто в большинстве случаев они не запоминаются. дочитываем до конца....
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 40 |
| Quote (Roken) дочитываем до конца Нет когда не запоминаются я помню что мне что то снилось, а что снилось не помню бывает вообще не снится просто лёг и уже проснулся
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 29.01.2008, 14:00 | Сообщение # 41 |
| Quote (ImperiumWorld) Нет когда не запоминаются я помню что мне что то снилось, а что снилось не помню бывает вообще не снится просто лёг и уже проснулся Ты можешь и не запомнить даже, что тебе снилось что-то, Roken, прав. А сны снятся всегда!
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 42 |
| Quote (Angel) Ты можешь и не запомнить даже, что тебе снилось что-то, Roken, прав. А сны снятся всегда! Ну может и снятся Но так как я их не помню то для меня их нет Вообще надо статейку по этому поводу найти
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 29.01.2008, 14:35 | Сообщение # 43 |
| ImperiumWorld, я читала в книге по эзотерике по этому поводу =)
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 44 |
| Quote (Angel) я читала в книге по эзотерике по этому поводу А я вот бы не проч почитать в книге по психологии =) А просто вообще эти книги
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 29.01.2008, 16:42 | Сообщение # 45 |
| ImperiumWorld, в психологии такого нету... или объясняется с точки зрения материализма...
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 46 |
| Quote (Angel) ImperiumWorld, в психологии такого нету... или объясняется с точки зрения материализма... В психологии по идеи всё с точки материализма
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 30.01.2008, 14:01 | Сообщение # 47 |
| Quote (ImperiumWorld) В психологии по идеи всё с точки материализма ну не скажи! они с разных точек зрения рассматривают...
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 48 |
| Quote (Angel) ну не скажи!они с разных точек зрения рассматривают... ну тогда сон это именно то что они не будут рассматривать с материальной точкиДобавлено (30 Янв 2008, 14:12) --------------------------------------------- Хотя х.з
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 31.01.2008, 16:51 | Сообщение # 49 |
| С точки зрения психологии во сне выделяются две фазы сна: медленный сон и быстрый сон. Они чередуются по мере того как мы спим, обычно 4-5 раз... В это время сортируется, обробатывается и "форматируется" наша память. если человек просыпается в фазе медленного сна, то ему кажется будто ему совсем ничего не снилось. Если в фазе быстрого сна, то он помнит свой сон. Если в то время как одна фаза переходит в другую, человек не сможет вспомнить, что конкретно. Фаза быстрого сна более глубокая,чем фаза медленного. В ней люди обычно могут разговаривать, смеяться, проявлять эмоции, чаще ворочуются... Вот вам и сон с психологической точки зрения. Обработка информации и восстановление мозговой энергии...
У меня всё хорошо.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 50 |
| Quote (Кэм) С точки зрения психологии во сне выделяются две фазы сна: медленный сон и быстрый сон. Они чередуются по мере того как мы спим, обычно 4-5 раз... В это время сортируется, обробатывается и "форматируется" наша память. если человек просыпается в фазе медленного сна, то ему кажется будто ему совсем ничего не снилось. Если в фазе быстрого сна, то он помнит свой сон. Если в то время как одна фаза переходит в другую, человек не сможет вспомнить, что конкретно.Фаза быстрого сна более глубокая,чем фаза медленного. В ней люди обычно могут разговаривать, смеяться, проявлять эмоции, чаще ворочуются...Вот вам и сон с психологической точки зрения. Обработка информации и восстановление мозговой энергии... Значит всё таки снится сон всегда
|
| |