Отношение к людям
|
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 22.04.2011, 21:02 | Сообщение # 251 |
| Outcast, и ещё в том, что их сильно покалечили, и в них много злости
I have the fury of my own momentum
|
Замечания: 0% |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 22.04.2011, 23:26 | Сообщение # 252 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) , и ещё в том, что их сильно покалечили, и в них много злости AntiBiV, кто поколечил..? На кого или на чего они злы..? ..И тем неменее, они кричат в адрес того (или чего), кто их поколечил _ ура! Ктобы или что бы это небыл.. А почему? Потому что они боятся силу.. Сила правит.., сила всегда права.. "Даздравствует сила..!" Таким людям вроде, незачем злитса?? А иным..., но ведь их, _ ох как мало.. )
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 22.04.2011, 23:28 |
Замечания: 60% |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 22.04.2011, 23:41 | Сообщение # 253 |
| Quote (Outcast) кто поколечил..? Другие люди С детства калечат И физически, и психологически Кормят неестественной едой, отрезают волосы с рождения, засовывают в рамки, которые могут быть и им самим противными, но они всё равно делают это Почти все Quote (Outcast) На кого или на чего они злы..? Главным образом - на себя Выплёскивают злость наружу, делая злыми других, вместо того, чтобы любить и себя, и их Quote (Outcast) ..И тем неменее, они кричат в адрес того (или чего), кто их поколечил _ ура! Верно Не могут или не умеют признать себя калекой и ставят этому психологический памятник Quote (Outcast) А почему? Потому что они боятся силу.. Самая большая сила - любовь Да, они её боятся, потому что почти утонули в злости
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 23.04.2011, 00:23 | Сообщение # 254 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) Не могут или не умеют признать себя калекой и ставят этому психологический памятник Не плохо сказано.. Quote (AntiBiV) Самая большая сила - любовь Ты уверен..? )
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 23.04.2011, 00:41 | Сообщение # 255 |
| Quote (Outcast) Ты уверен..? ) Естественно)
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 23.04.2011, 12:34 | Сообщение # 256 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) Естественно) AntiBiV, это хорошо.., но я имел в виду другую силу, _ не идейную.. а реальную, ту которая правит.. )
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 23.04.2011, 14:06 | Сообщение # 257 |
| Outcast, любовь вполне реальна) Главное видеть и чувствовать И правит миром тоже Любовь)
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 23.04.2011, 17:42 | Сообщение # 258 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, а не размечтался ли ты..?
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 23.04.2011, 17:46 | Сообщение # 259 |
| Outcast, нет, я говорю, как есть) Просто это нужно увидеть, и все сомнения отпадут)
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:06 | Сообщение # 260 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, ок..
Сообщение отредактировал Outcast - Сб, 23.04.2011, 20:06 |
| |
маргарита22 | Дата: Вт, 26.04.2011, 19:59 | Сообщение # 261 |
|
[Подарить]
|
| Вместо людей вижу тараканов,букашек всяких....людей практически нет...
|
| |
Cameron | Дата: Ср, 27.04.2011, 19:33 | Сообщение # 262 |
| маргарита22, весело вам живется... Наверное. Если это не откровенное высокомерие, конечно...) Мне тут на днях приснились соревнования насекомых. Муравьишки всякие, гусеницы, жучки... Кто-то мячи кидал, кто-то на машинках катался. Самый грустный жучок сидел в своей машинке и, поняв, что не выиграл, только глаза лапками закрыл...( Но я не думаю, что это была проекция на людей. Во всяком случае я среди них никого не узнала)
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Ср, 27.04.2011, 19:51 | Сообщение # 263 |
|
[Подарить]
|
| Хочу в твой сон, хотя бы посмотреть Quote (SpecialK) Если это не откровенное высокомерие, конечно Я не столь оптимистичен
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Cameron | Дата: Ср, 27.04.2011, 20:29 | Сообщение # 264 |
| Rasmus, ты заходи, если шо...) Послезавтра обещали сон с красивыми кошечками...
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Ср, 27.04.2011, 21:40 | Сообщение # 265 |
|
[Подарить]
|
| Обязательно
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 27.04.2011, 22:31 | Сообщение # 266 |
|
[Подарить]
|
| Quote (маргарита22) Вместо людей вижу тараканов,букашек всяких....людей практически нет... маргарита22, это и есть люди (большинство..).. -)
|
| |
Миро | Дата: Чт, 28.04.2011, 15:56 | Сообщение # 267 |
|
[Подарить]
|
| Тараканы, букашки...врядли. Скорее больше похожи на зомби, этакие биороботы с заданной программой и вложенными в череп мыслями. А миром всетаки правит страх, да любовь и может и есть, но увы не у руля, ибо страх намного проще по своей сути. И получить его не составляет затруднения.
Граница между светом и тенью — ты.
Сообщение отредактировал Миро - Чт, 28.04.2011, 16:03 |
| |
Cameron | Дата: Чт, 28.04.2011, 16:00 | Сообщение # 268 |
| Акститесь, люди. Миром правит ВСЕ в совокупности. А то, что говорите вы - громкие слова, помноженные на импульс момента...)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 28.04.2011, 16:08 | Сообщение # 269 |
| SpecialK, о, у нас тут все мизантропы
Пришла
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 28.04.2011, 16:22 | Сообщение # 270 |
| Вампирша, да хоть питекантропы))) Я тоже не очень-то людей люблю, особенно в определенные моменты... Все равно это дела не меняет. Мир довольно сложно и гадко устроен, чтобы о нем вообще даже говорить. А уж рассуждать о том, что чем и кто кем правит со своей колокольни - простите, но довольно странновато выглядит.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 28.04.2011, 16:37 | Сообщение # 271 |
| SpecialK, да вообще-то я сказала это с той иронией, которую ты расписала в предыдущем посте. Печально
Пришла
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Чт, 28.04.2011, 16:51 | Сообщение # 272 |
|
[Подарить]
|
| ну всех нафиг, наверное этими людьми правит желание быть мизантропами
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 28.04.2011, 17:05 | Сообщение # 273 |
| Rasmus, а тобой... инстинкты?
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Чт, 28.04.2011, 17:38 | Сообщение # 274 |
|
[Подарить]
|
| SpecialK, не смешно блин... эстетика может быть
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 28.04.2011, 17:53 | Сообщение # 275 |
| Rasmus, вам видней, товарищ Кот) А как представители мира кошачьего к людям относятся - загадка...
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Чт, 28.04.2011, 17:55 | Сообщение # 276 |
|
[Подарить]
|
| Доставайте Блэки
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 28.04.2011, 20:13 | Сообщение # 277 |
| к людям отнашение примерно такое"не трогойте меня,и я вас не трону причем никогда"
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 28.04.2011, 21:26 | Сообщение # 278 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SpecialK) А то, что говорите вы - громкие слова, помноженные на импульс момента...) Этот человек точно _ писатель.., или один из тех который хочет выделится от "таракан", но втихаря.. ) Добавлено (28 Апр 2011, 21:26) --------------------------------------------- Есть "люди"... и есть "личности"... А личности никогда не гавкают в след за другими... Личности никогда не стаят там где сила и власть... Но в целом, мы все люди и все тараканы и букашки для космоса... Мы беззашитные, мы не знаем, на самом деле, что к чему и что от куда.. Мы просто верим во что то или не верим.., _ живём наши несчастные 2 дня до смерти, выживаем, так или иначе.., точно так же как т.н. таракашки и букашки... )
Сообщение отредактировал Outcast - Чт, 28.04.2011, 21:33 |
| |
Cameron | Дата: Чт, 28.04.2011, 21:37 | Сообщение # 279 |
| Outcast, это вы про кого?.. У меня скорее желание спрятаться в темном уголке... Но, когда пафосно и свысока говорят об окружающих, при этом явно ставя себя выше большинства из них, я не могу промолчать.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 28.04.2011, 21:38 | Сообщение # 280 |
|
[Подарить]
|
| Кстати, Сородич, твой девиз самый реальный и прктичный.., вот именно..
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 28.04.2011, 21:39 | Сообщение # 281 |
| Quote (Outcast) точно так же как т.н. таракашки и букашки... ) Вот. Эти же слова, сказанные с другой позиции - уже совсем другое...)
Сообщение отредактировал SpecialK - Чт, 28.04.2011, 21:42 |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 28.04.2011, 21:42 | Сообщение # 282 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SpecialK) при этом явно ставя себя выше большинства из них, я не могу промолчать. SpecialK, разве тебя мучает комплекс..? ) Кстати, пафос, тоже иногда нужен.. это, как поэзия.. ) И Кто тебе сказал, что кто то ставит себя выше других??
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 28.04.2011, 21:49 | Сообщение # 283 |
| Outcast, нет у меня комплексов) Но как-то это... Нехорошо, что ли, выглядит: Quote (маргарита22) Вместо людей вижу тараканов,букашек всяких....людей практически нет... Все вокруг ..., а я воздушный шарик - такая позиция чаще всего не имеет под собой оснований) Да и ведет к краху.
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пт, 29.04.2011, 09:08 | Сообщение # 284 |
|
[Подарить]
|
| Я могу тоже сказать, что все вокруг быдло, а я один человек При чем приведу доводы. Но ведь это глупо, все люди в чем-то сильнее и лучше остальных.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 30.04.2011, 11:33 | Сообщение # 285 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rasmus) все люди в чем-то сильнее и лучше остальных. Rasmus, все верно.. А кто говорил, что он (она) лучше всех?
Сообщение отредактировал Outcast - Сб, 30.04.2011, 11:34 |
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Сб, 30.04.2011, 13:08 | Сообщение # 286 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, манера разговора
|
| |
Rаi | Сообщение # 287 |
| А я вобще людей есть предпочитаю
|
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 30.04.2011, 23:41 | Сообщение # 288 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rasmus) манера разговора Rasmus, оставтье чужие манеры.., следите за своими.. Quote (Rаi) А я вобще людей есть предпочитаю Rаi, увликаешся канибализмом.. )
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 01.05.2011, 13:15 | Сообщение # 289 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) следите за своими.. ну тогда скажи мне где я не прав.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 01.05.2011, 14:31 | Сообщение # 290 |
| Outcast, на самом деле то же и к тебе относится. Саша не имел в виду персонально тебя, он, что бы никого не обидеть сказал абстрактно. Я тоже к нему присоединяюсь. Ваши "высокие" разговоры, что все вокруг быдло, а вы - святые, в кишках сидят. Quote (Outcast) Есть "люди"... и есть "личности"... Личность - это тот субъект, который занимается предметной деятельностью, коммуникативен и находится в контакте с другими. То есть личности абсолютно все и с этим ничего не поделаешьQuote (BioCat) К незнакомым слегка с пренебрежением, особенно, если дело происходит в толпе. Ненавижу толпы, потому что начинаю ловить себя на мысли, что просто хочу всех взять и расстрелять. Говорят, что у животных преобладают хаотичные движения, но нет, я более успокаиваюсь, наблюдая за собаками, чем за людьми. Логика в толпы у людей отключается напрочь.. Вот к примеру. Абсолютно пафосно и пренебрежительно. Вот только девушка забыла, что сама она - часть толпы, а толпа состоит из личностей, индивидумов и тэ дэ, которые имеют свой характер, свою психологию, свои положительные и отрицательные черты. Хочется спросить (относится ко всем) - Господи, да кто вас ТАК обидел, что вы возненавидели весь род человеческий? И всех незнакомых людей причисляете к "овечкам в стаде"? Вы ничем не лучше и не хуже
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вс, 01.05.2011, 22:13 | Сообщение # 291 |
|
[Подарить]
|
| Rasmus, я не говорил, что ты в чём то не прав.. Я просто имел в виду, что не стоит воспринимать чьи то посты именно критично... Я вижу тут больше занимаются критикой чужых слов, чем высказывают свои мысли.. Вампирша, я вроде и тебе ответил, не так ли? ) Добавлено (01 Май 2011, 22:13) --------------------------------------------- Quote (Вампирша) Есть "люди"... и есть "личности"... Я прикрасно понимаю, что сказал (написал).., а тот кто не понимает, или не хочет понять.., это не моя проблема.. Между прочем я эти слова поставил в скобках.. Я уверен ты настолько образована, что бы знать, _ что это значит.. )
Сообщение отредактировал Outcast - Вс, 01.05.2011, 22:16 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 02.05.2011, 01:04 | Сообщение # 292 |
| Outcast, нет, не ответил, мой вопрос заключался в другом. Quote (Outcast) Я прикрасно понимаю, что сказал (написал).., а тот кто не понимает, или не хочет понять.., это не моя проблема.. был недавно случай. парень один добавил совершенно левое слово, я восприняла в штыки всё. потом он сказал, что это слово добавляет везде, не имея в виду истинный смысл . я этого не знала и поняла как и должна была понять. выводы. Quote (Outcast) Между прочем я эти слова поставил в скобках.. Я уверен ты настолько образована, что бы знать, _ что это значит.. ) спасибо что про моё образование сейчас не забыл. кавычки обозначают то, что смысл данного слова представляется в немного другом значение. тогда ты считаешь, что есть ещё "не люди"? звучит туповато. уж извини, но ты на самом деле неудачный пример привёл. Quote (Outcast) Я просто имел в виду, что не стоит воспринимать чьи то посты именно критично... странно. если я практически всегда вижу одно и тоже, я воспринимаю это как есть. я не считаю, что в своём предыдущем посте слишком критически отнеслась к большей части словам форумчам. смиритесь - в инете всегда будет звучать мнение противоположное вашему
Пришла
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пн, 02.05.2011, 09:22 | Сообщение # 293 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) Я вижу тут больше занимаются критикой чужых слов, чем высказывают свои мысли Я критикую не многих, не всех по крайней мере. А на счет собственных слов — мне вернуться на пару страниц назад и скопировать свои слова?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 02.05.2011, 14:51 | Сообщение # 294 |
|
[Подарить]
|
| Rasmus, я не именно тебя имел в виду... Ты уж извини если у меня не так вышло Quote (Вампирша) что есть ещё "не люди"? Вампирша, вот тут ты права, я имел в виду "масу _ толпу", тут признаю свое паражение ) Я думал что в теме, это и имелось в виду.. а так думаю что тема непонятная.. Может поменять заглавие _ "Отношение к ближньим своим.." ))
Сообщение отредактировал Outcast - Пн, 02.05.2011, 14:54 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 02.05.2011, 15:00 | Сообщение # 295 |
| а в подзаголовке говорится - Quote (Как Вы относитесь к людям, окружающим вас, людям в целом?)
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 03.05.2011, 01:10 | Сообщение # 296 |
|
[Подарить]
|
| ...Я вообщето человек мирный и всегда стараюсь держать хорошое отношение к окружающим... Нелзя сказать, что я особо общительный (даже, возможно, _ немного грубый) , но стараюсь чтобы этого не замечали (это в основном _ на работе)... Уважаю вежливость и культуру в людях... Такие люди, в моих гдазах, выглядят сильными.. Дома я более вспылчивый.., хотя всячески стараюсь исправится... ) Ну, иногда срабатывает... ) Не особо люблю незванных гостей.. Возможно, они даже замечают мою неестественную, улыбку... )
|
| |
Сородич | Дата: Ср, 20.07.2011, 22:49 | Сообщение # 297 |
| Я поймала себя на мысли что я ненавижу людей от некоторых у меня портится настроение к некоторым так плохо просебя отнашусь что все время одергиваю себя от желания взять этого человека заноги и об угол как хе..ануть
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
Toki | Дата: Вт, 26.07.2011, 20:56 | Сообщение # 298 |
|
[Подарить]
|
| не люблю людей. невежественные мешки с костями, вечно шепчутся у меня за спиной
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Вт, 26.07.2011, 22:17 | Сообщение # 299 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Toki) не люблю людей. невежественные мешки с костями, вечно шепчутся у меня за спиной А себя ты к кому относишь? Или и себя не любишь?
Люди в целом, по моему, не достойны населять эту планету и какую-либо другую. Такие мы грязные, низкие, пошлые и все и везде разрушающие. Окружить себя стараюсь теми, кто мне симпатичен... Почему то они мне кажутся лучше, чем остальные, может я ошибаюсь) Ну и в результате, так как я человек миролюбивый, то отношения с окружающими хорошие, ну или на крайний случай, кажтся такими, потому что, что там у них в черепных коробках только им известно!)
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 26.07.2011, 22:28 | Сообщение # 300 |
| Quote (Тень) Люди в целом, по моему, не достойны населять эту планету и какую-либо другую. Такие мы грязные, низкие, пошлые и все и везде разрушающие. Да, о планете вы очень точно. Но не затем ли люди на этой планете, чтобы научиться быть с ней одним целым и стать чистыми, как слёзы феникса?)
Quote (Toki) не люблю людей. невежественные мешки с костями, вечно шепчутся у меня за спиной В ответ лишь только прошепчу: "Друг, пора уже повзрослеть и стать наконец ребёнком!" Если хотите, за спиной)
|
| |