Зал приемов
|
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 21:41 | Сообщение # 601 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| *и тут кошка обернулась девушкой,которая развратно начала трогать попа за ноги и попу* -о,а дяденька наш не простой поп,а инквизиторрр,верно я говорю?*мужичонка попытался кивнуть головой-но куда там! уши не отпускали его,точнее,Ниброс не пускал и тут Элла со всего маху шлепнула ладонью инквизитора по заднице* -получай скотина! за ведьм,за нас,что ты убивал пачками!*сначала Элла смеялась,она встала,щелкнула пальцами-в воздухе появились веревки* -хочешь понять,каково это?*ласково спросила девушка,очень близко приблизившись к попу*
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
Замечания: 0% |
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.01.2010, 21:55 | Сообщение # 603 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Она тихо спала возле камина,и её никто не заметил даже...От шума проснулась и немного повернулась в кресле,подняв бровь с удивлением посмотрела на происходящее,потирая глаза*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 21:55 | Сообщение # 604 |
|
[Подарить]
|
| *Элла ласково погладила демона по голове,лицу,шее* -не это сейчас важно..* бормотнула она и глаза ее зазеленели.. священник замолк. девушка щелкнула еще раз пальцами и что-то яростно забормотала,закрыв глаза . прямо под испуганным инквизитором стало подниматься распятие. вместе с ним поднимался и мужик.* -ну..ты же хочешь этого...*с явным фанатизмом прошептала ведьма и хитро посмотрела на Ниброса*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.01.2010, 21:59 | Сообщение # 605 |
|
[Подарить]
|
| -Однако...*смотрела на распятие и вспомнила как её местный народ чуть не сжёг...Немного покрывшись мурашками,она отвернулась* -Какая идилия....
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:12 | Сообщение # 606 |
| -Ммм, не, как этого старого рас***дяя не надо. Мне пожалуйта более сурово*засмеялся, но тут же умолк.*-Мы здесь не одни...*выглянул из-за зеркала и увидел тёмную.*-Добрый вечер Тёмная. Ты не пугайся, тут дядька ругается.*улыбнулся и вернулся за зеркало.* -Хотя нет, мне жестокого этого дела*указал на попа распятого*не надо. Лучше как-нибудь приятнее и чтоб не орать*улыбнулся и привязал мужика к кресту.* -думаю он так может почувствовать неполноту общения с богом...*задумался и в руке появились большие гвозди, молоток и кляп.*-Заранее извиняюсь.*сунул ему в рот кляп и поочерёдно прибил его руки и ноги.*-Воо, теперь похож на Иисуса, и бога Ра, и ещё всяких подобных.*пробормотал и сорвал с него робу. Провёл по его животу ногтями так, что появились порезы и из них засочилась кровь.*-Ааа, у тебя же кровь гнилая. Фуу*вытер ногти и его шмотки и дал Элле помучать дядьку-скрестил руки на груди и опёрся на заднюю стоенку зеркала.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:12 | Сообщение # 607 |
|
[Подарить]
|
| -Что вы делаете*сморщив нос посмотрела на обоих* -Что он натворил?*смотря на лежащего человека*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:14 | Сообщение # 608 |
|
[Подарить]
|
| *Элла с фанатичным огнем в глазах принялась завязывать одну руку священника,приговаривая* -это тебе за папу..это тебе за маму....*и исступленно захохотала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:17 | Сообщение # 609 |
| -Один факт его существования уже стоит приговору к смерти. Он погубил таких как ты и Элла достаточно много. Она мстит, а я так... ассистент. Ведь я ненавижу ни церковь, ни бога, ни священнослужителей. И тем более инквизиторов.*глаза разгорелись ещё сильнее и теперь уже и лицо побледнело как у того инквизитора.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:19 | Сообщение # 610 |
|
[Подарить]
|
| *Элла перестала смеяться.. теперь она злобно озиралазал... * -как ты думаешь,мне его сначала выпить или сразу в зеркало?*прорычала ведьма,сверкая глазами*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:24 | Сообщение # 611 |
| -Пей пей, яж вижу как ты хотишь его заквасить.*прошипел и оскалился.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:25 | Сообщение # 612 |
|
[Подарить]
|
| *Засмеялась* -Ну пусть мучается...Поджарьте ему зад как следует *растянулась в улыбке и нахально стала пить красное вино*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:29 | Сообщение # 613 |
|
[Подарить]
|
| *Элла еще раз оглядела зал.. ей не нужны были свидетели столь мерзкого зрелища. что-то бормотнув невнятное,она подняла руки и пошла спиной на Ниброса и Темную и тут же зал разделило на две половины едва ощутимой завесой,которая постепенно стала обретать непрозрачность.. тем временем глаза ее зеленели,стали всетиться и тут же..* -мм,я обожаю голубоглазых жертв..*послышалось за навесом. и стон священника(или кто он там?),который вскоре затих*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:33 | Сообщение # 614 |
| -Впечатляет... Мне повезло что я сероглазый, только с примесью зелёного...*сказал он и улыбнулся. Вынул гвозди и развязал священника. Тот рухнул на пол и не шевелился.* -Если бы он не был такой тварью мне бы было его немного жалко...*скрючил растроенное лицо.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:37 | Сообщение # 615 |
|
[Подарить]
|
| *Встала и подойдя посмотрела на мужика немного скривила лицо* -Будет мир праху твоему *вылила остатки вина на него и ехидно улыбнулась*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:41 | Сообщение # 616 |
|
[Подарить]
|
| *подожди,и до тебя доберусь-пронеслось в голове у девушки и она коварно улыбнулась. разумеется она вложила в свою мысль иной смысл.. а пока.. инквизитор таял на глазах... Элла взмахом руки вернула мужика в прежнее состояние:он снова был привязан к кресту* -Ниброс,пусть так будет.. он прочувствует,ибо силы есть еще*она приблизилась к жертве своей и тот открыл глаза,но молчал-оцепенение,ибо кляпа давно не было..* -говорят,оттуда не возвращаются..но может быть даже там твоей душонке не будет места и ты вернешься.. а пока,прогуляйся в зазеркалье..*и с непонятно откуда взявшейся силой,она развернула крест и направила его в темное зеркало.. его поверзность заволновалась,зарябило и вскоре распятие с инквизитором скрылось за ним словно утопленник в водной глади.. и занавес ,исчезая,упал.. тишина* -Тьма,ты этого не видела*Элла нарушила тишину первой,сверкнув глазами на Темную*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:47 | Сообщение # 617 |
| -Эхх, бедный дядька. Я бы не хотел оказаться на его месте...*прошептал он и сел на диван. Прот1р лицо руками и откинулся на спинку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:51 | Сообщение # 618 |
|
[Подарить]
|
| -Что-то не так? *прищурила глаза и села ка кресло,повернувшись ко всем лицом,посмотрела на Эллу,заметив на себе взгляд*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:57 | Сообщение # 619 |
|
[Подарить]
|
| *все так,милая моя,только кусочек памяти придется мне позаимствовать у тебя-полумала Элла,глядя Темной в глаза,мысленно выуживая нить за нитью того события,которое девушка увидела здесь..Лицо Темной на миг сделалось бессмысленным,но тут же вернуло свой вид.- пожалуй достаточно* -извини,но я должна была это сделать..*она закурила.курила быстро.вторая сигарета. села на подоконник у открытого окна. холод не действовал на нее,несмотря на летнее коричневое платье*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:00 | Сообщение # 620 |
|
[Подарить]
|
| -А какой именно момент ты хотела украсть? *ехидно улыбнулась и послала кошке воздушный поцелуй* -Тот когда вы издевались над священником? Мммм*подняла глаза вверх* -Или тот когда ты его потрашила...?Невозможно украсть и стереть того,чего нет...Я лишь вижу,но не запоминаю котёна...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:04 | Сообщение # 621 |
| -Элла...*подошёл к ней и взял сигарету.*-Брось. Они не помогут. Что с тобой?*спросил тревожно*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:07 | Сообщение # 622 |
|
[Подарить]
|
| -ты помнишь только слова*усмехнулась Элла. помнит.. ну и черт с ней.. ей не до Темной сейчас было. чтобы еще аткого натворить,чтоб неугомонная душа успокоилась.. или устала она,что больше не нужно ничего.. * Добавлено (30 Янв 2010, 23:07) --------------------------------------------- -не знаю..*она положила руку на плечо Нибросу и задумалась*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:07 | Сообщение # 623 |
|
[Подарить]
|
| -Я помню счастливые моменты...Я помню жизнь...А жизнь это не те дни,которые прошли...А те,которые запомнились...*сказала она в пустоту*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:13 | Сообщение # 624 |
| -Отдохни... и успокойся.*попросил и взял Эллу на руки, положил на диван и сел рядом.* -Надо нам всем поесть...*подвинул к дивану и креслу стол и на нём оявились всякие кушанья.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:14 | Сообщение # 625 |
|
[Подарить]
|
| -мм,а это идея*успокаивалась Эллура и принялась есть ,то и дело,смотря на Ниброса*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:15 | Сообщение # 626 |
|
[Подарить]
|
| *стырила со стола лишь бокал сока хотя в животе урчало* -Я вам не помешаю...*пошла и вышла на балкон* -Не есть два дня...*посмотрела на живот* -Перебор...*начала пить сок чтобы живот перестал урчать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:22 | Сообщение # 627 |
| *Взял какой-то салатик и быстренько его уплёл. Потом взялся за картофельное пюре с сосисками.* -тёмная, куда ты? Я конечно понимаю что на свежем воздухе есться лучше, но всё же... Одним соком не утолишь жажду. Иди покушай нормально*попросил он ненмого усилив голос.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:25 | Сообщение # 628 |
|
[Подарить]
|
| *Вошла* -Спасибо.Не хотела мешать.Да и смотрю Элла против скорее всего.Поэтому я как-нить на улице*наложила себе салата и улыбнувшись вышла вновь на балкон,сев возле одной из колонн стала есть салат*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:30 | Сообщение # 629 |
|
[Подарить]
|
| -радость моя,я лишь против того,чтобы кто-либо присутствовал в тот момент,когда я из существа душу вынимаю,а так..да хоть спи со мной в обнимку-и слова поперек тебе не скажу*усмехнулась она,глядя на Темную и ,доедая окорочек*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:35 | Сообщение # 630 |
| *Подавился и закашлялся. Запив соком смахнул с рукава слетевшее с вилки пюре и удивлённо посморел на Эллу.* -Чего не ожидал того не ожидал...*признался и доел пюре как можно быстрее, а то вдруг опять подавится.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:38 | Сообщение # 631 |
|
[Подарить]
|
| *Элла глянула на Ниброса ..... и засмеялась-не забывай,сплю я в облике кошки-ну почти всегда*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:44 | Сообщение # 632 |
|
[Подарить]
|
| -В этом нет ничего такого*пробубнила под нос себе* -Душу...Хе...*улыбнулась*Каждый третий вытягивает её*уже сама с собой рассуждая* -В обнимку? Или мне послышалось? *всё так же заздавалось с балкона*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:46 | Сообщение # 633 |
| -Успокоила...*облегчённо вздохнул и почесал ей за ухом как кошке.*-Тёмная, вы ещё поговорите или как? А то я спать пойду. Может присниться продолжние пыток над этим дядькой-Иисусом №2*хихикнул и позевнул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:53 | Сообщение # 634 |
|
[Подарить]
|
| -Да мне как бы...Не я же с вами спать иду...Хотите идите...*она улыбнулась и посмотрела вдаль на воронов* -Вобщем идите спите*засмеялась и в животе опять заурчало,она недовольно на него посмотрела и превратившись в ворона вылетела с балкона*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:54 | Сообщение # 635 |
|
[Подарить]
|
| *Элла зевнула -я чет тоже устала.. * и встав,побрела наверх,распевая..* -да приснится вам Иисус номер двааа... зал---апартаменты
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 23:54 | Сообщение # 636 |
| -Ну я думал вы побалтаете...*сказал в след тёмной и поднялся.* Зал---Апартаменты
Сообщение отредактировал Nibros - Сб, 30.01.2010, 23:55 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 31.01.2010, 21:27 | Сообщение # 637 |
|
[Подарить]
|
| *Ворон влетел в замок и тут же превратился в девушку* -Как всегда пусто...Все вымерли наверно... *она села в кресло и в руке появился бокал с вином...Отпив немного,в руке появилась сигарета,но она немного на неё посмотрев сломала пальцами и выкинула в камин* -Какая гадость...*смотря в огонь* -Ну чтож...Раз здесь никого нет,я могу провесли этот вечер в гордом одиночестве...*устроившись поудобнее,она то и делала,что смотрела то за окно,то в камин*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 01.02.2010, 00:17 | Сообщение # 638 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| *вампир вошла в зал приемов и осмотрелась. -Темная была здесь...-подумала Рэйна. Она присела на диван и закурила наблюдая как потрескивают поленья в камине.*
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.02.2010, 00:29 | Сообщение # 639 |
|
[Подарить]
|
| -Добро пожаловать вновь к нам *сказал голос и из-за кресла показалась Тёмная*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 01.02.2010, 00:38 | Сообщение # 640 |
|
[Подарить]
|
| *Вампир обернулась. -Здравствуй,дорогая.Как ты?Я тебя так давно не видела.Давай рассказывай,что здесь у вас происходило пока меня не было? Рэйна жестом пригласила Темную присесть на диван,а сама налила вино.*
Сообщение отредактировал Raina - Пн, 01.02.2010, 00:42 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.02.2010, 00:47 | Сообщение # 641 |
|
[Подарить]
|
| *Подошла к ней и присела* -Да что рассказывать...Всё как обычно...Я вот научилась кое-чему в алхимии...и теперь я от части ворон... Нет никого,вот хоть ты пришла,я с тобой поговорю.А то свихнуться можно.*посмотрела на вино*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 01.02.2010, 00:52 | Сообщение # 642 |
|
[Подарить]
|
| *Рэйна протянула девушке бокал. -Как там наш демон и Элла?А Некро?Он еще жив?Как оборотни?Извини,что столько спрашиваю.Просто я очень давно не была здесь... Рэйна отпила вино и закурила. Она с интересом смотрела на Темную.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.02.2010, 00:56 | Сообщение # 643 |
|
[Подарить]
|
| -Элла и Ниброс...Они постоянно вместе,я не знаю...*грустно посмотрела на Рейну* -Я надеюсь что у них всё хорошо... -Некро,уже давно нет...Он жив,но пропал куда-то...*вновь погруснела* -Оборотни...Ах да...Они приходят,но редко...сейчас зима,им трудновато приходится... *вобщем всё прискорбно* -Я рада что ты пришла,а то и я бы тут померла *она улыбнулась и взяв бокал отпила вина*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 01.02.2010, 01:00 | Сообщение # 644 |
|
[Подарить]
|
| *-Тогда давай выпьем за встречу.-сказала вампир и улыбнулась. -Темная,не грусти.Лучше вспомни о мишках Гамми.-Рэйна отпила вино и улыбнулась.*
Сообщение отредактировал Raina - Пн, 01.02.2010, 01:01 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.02.2010, 01:03 | Сообщение # 645 |
|
[Подарить]
|
| -Как тут не грустить,если замок пуст...Ни души...Ну кроме Эллы и Ниброса...Да и то,они постоянно вдвоём...Ех... Мишки,какие к чёрту Мишки...Всё прошло...*она осушила бокал* -Ну теперь мне легче,хоть ты пришла...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 01.02.2010, 01:08 | Сообщение # 646 |
|
[Подарить]
|
| *-Алхимия меняет.Правда намного меньше,чем некромантия...Теперь ты можешь превращатся в ворона.Как же все изменилось.А меня вроде не было лет эдак 100.-вампир посмотрела на девушку. -Ну по крайней мере тебе стало легче.Еще вина? Нет желания напиться?-Рэйна осушила свой бокал.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.02.2010, 01:18 | Сообщение # 647 |
|
[Подарить]
|
| -Нет,я не люблю напиваться*засмеялась* -Хотя раз пришлось
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 01.02.2010, 01:20 | Сообщение # 648 |
|
[Подарить]
|
| *Тут вампира охватило пламя. -Темная извини,меня муж зовет.Ничего не могу поделать.Прости меня,он последнее время очень за меня переживает.Как будто я беременна...Прости,я постараюсь не пропадать так надолго. Рэйна исчезла.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.02.2010, 01:24 | Сообщение # 649 |
|
[Подарить]
|
| -Ничего...*она посмотрела с улыбкой вслед вампирше,потом прошла к камину и улыбка спала.Она вновь рухнула в кресло,и немного посидев посмотрев в огонь,встала и пошла на балкон,уже подходя к балкону девушка превратилась в ворона и улетела*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 04.02.2010, 22:20 | Сообщение # 650 |
|
[Подарить]
|
| *тишина гробовая.. вдруг под диваном что-то задвигалось и из него выполз зеленый сверток. кряхтя ,оттуда выбралась маленькая черноволосая девочка. она очень долго пролежала под диваном,словно кукла и почему,не понятно.только щас выбралась из-зпод него*
|
| |