Зал приемов
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 05.02.2010, 17:03 | Сообщение # 701 |
| -Ну я не знаю. Я был только в двух. В один из них я больше не хочу... А так да, миров много*улыбнулся и ответил.*
|
Замечания: 0% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 17:08 | Сообщение # 702 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| -я еще видела,как дядя Эльдис кошку притащил большую рыжую и пушиистую*хвасталась девочка..* -дядя Ниброс,а вы не видели ту кошечку? я по ней сильно соскучилась*девочка наклонила голову и вытянула губки трубочкой и стала сидеть около дивана с таким надутым видом*
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 05.02.2010, 17:23 | Сообщение # 703 |
| -Я её знаю. Она прекрасна.*не договорил до конца и положил голову на плечё Эллы.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 17:32 | Сообщение # 704 |
|
[Подарить]
|
| *девочка села около Эллы и пробормотав"как она похожа на мою маму.." ,чмокнула ее в щеку. Элла тяжело вздохнула,будто плакала неделю и приоткрыла глаза*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 05.02.2010, 17:38 | Сообщение # 705 |
| -Котёнок ты как? Согрелась?*спросил он немного севшим голосом.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 17:46 | Сообщение # 706 |
|
[Подарить]
|
| -не знааааю..*хриплым голосом ответила Элла и ее взгляд упал на девочку* -девчушка,ты жива?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 05.02.2010, 18:39 | Сообщение # 707 |
| -Извини что внезапно ушёл. Я не вытерпел того что ты меня частично игнорировала и твоё внимание было полностью на заколке...*извинился и несильно сжал её кисть.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 18:46 | Сообщение # 708 |
|
[Подарить]
|
| *Элла сжала руку Ниброса в ответ и по щеке медленно слеза скатилась* -я не могла иначе.. я будто и там и тут была.. слышала,как ты ушел,было печально очень,но эмоции заглушила информациа.*Корпин гладила Эллу по волосам и грустно смотрела на нее*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 05.02.2010, 18:52 | Сообщение # 709 |
| -Ничего. Не плач. Всё будет хорошо. Я знаю такое случается, но всё уложится на круги своя.*серьёзно прошептал и положил голову ей на ноги(лёг.)
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 18:58 | Сообщение # 710 |
|
[Подарить]
|
| *Элла слабо кивнула и посмотрела на девочку..* -ты ведь Корпин? -да.. а как вы узнали? заколка сказала? -подсказала*еще раз кивнула девушка*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:00 | Сообщение # 711 |
| *Молча посмотрел за окно на верхушку заснеженного дерева и мечтательно вздохнул. Закрыл глаза и поцеловав Эллу в шею.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:06 | Сообщение # 712 |
|
[Подарить]
|
| *Корпин,увидя это,закрыла ладошками глаза и ойкнула,а Элла,с трудом,но запустила таки руку в волосы Ниброса и принялась гладить их*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:09 | Сообщение # 713 |
| -ой, пардон не удержался*виновато улыбнулся в адрес Корпин и тихо замурлыкал.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:18 | Сообщение # 714 |
|
[Подарить]
|
| -ой,сяс целоваться будуть*смущенно вздохнула детишка и поплотнее закрыла глазки,однако тут же опустила мизинчик и стала подглядывать,однако ничего такого не увидела и захихикала.*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:26 | Сообщение # 715 |
| -Не, не будем при тебе*довольно промурлыкал и потянулся.* -А ты мягкая. Котя*произнёс мысленно, зная что Элла прочтёт его мыслишки.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:29 | Сообщение # 716 |
|
[Подарить]
|
| *"а ты тяжелый"-пронеслось в голове девушки и она заснула. а Корпин посмотрела на Ниброса,так и не уберя ладошки с лица* -правда?
|
| |
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:43 | Сообщение # 718 |
|
[Подарить]
|
| \\сам ты паровоз \\\ -пойдем,а вообще я кушать хотю*и Корпин умоляюще сложила ладошки и наклонила голову*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:47 | Сообщение # 719 |
| -Я тебя накормлю. Не волнуйся.*улыбнулся, поднялся с Эллы и обхватил её за таллию. Взял девочку за руку и они исчезли.* Зал---Апартаменты
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:53 | Сообщение # 720 |
|
[Подарить]
|
| *девочка от удивления пискнула и исчезла вместе с Эллой и Нибросом* зал--апартаменты
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 721 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Открыв дверь,девушка вошла в зал и выйдя на балкон,сев на корточки стала читать какую-то бумагу...держа её в одной руке...Во второй был конверт...Читая лицо девушки менялось и она улыбалась...*порвав письмо она пустила рваные клочки бумаги на ветер,а конверт сгорел.Девушка продолжила сидеть,но уже в хорошем расположении духа*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 06.02.2010, 22:12 | Сообщение # 722 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| *Некро, как обычно, появился из ниоткуда.... порванная футболка, расцарапанные руки и лицо, взлохмоченные волосы все это наводило на мысль, что парень долго где-то бродил, или продирался через заросли терновника.... леая рука перевязана в районе плеча, щеку украшала длинная полоса.... зайдя в зал, он отряхнулся, осмотрелся, и увидел Темную... все старые чувства мгновеннозалестнули парня, не зная зачемс он это делает, он тихо подошел сзади к девушке, улыбнулся, и закрыв ладонями её глаза проговорил* -угадай, кто???
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 06.02.2010, 22:19 | Сообщение # 723 |
|
[Подарить]
|
| *Не ожидав,что это будет Некро сказала* -Ричь?
|
| |
nekro | Дата: Сб, 06.02.2010, 22:26 | Сообщение # 724 |
|
[Подарить]
|
| * весело ухмыльнувшись проговорил* -не, не Ричь, а вот попробуй терь угадать.. * Некро надел на лицо маску*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 06.02.2010, 22:29 | Сообщение # 725 |
|
[Подарить]
|
| -Я не имею понятия,и в прятки не очень люблю играть*посмотрела на парня* -Ну я попробую.Это даже интересно...*вдали раздался раздражительный крик воронов...Девушка думала... -Знаешь,я не могу угадать...Но я знаю точно что тебя,здесь не было давно...Кем бы ты не был...Здесь вобще редко кто бывает...Только вот я часто,охраняю замок...
|
| |
nekro | Дата: Сб, 06.02.2010, 22:34 | Сообщение # 726 |
|
[Подарить]
|
| -давно? *парень призадумался* -нет. не думаю, пару дней, не больше... вот те подсказка: кто решится на такой безумный поступок *проговорил он, сделав шаг на встречу ей, быстро поцеловав в губы, и резкий широкий шаг обратно... к ногам девушки упал небольшой букет перевязанный шнурком, состоящий из трезх роз, и ромашек покругу... - только не убивай * парень в шутливом испуге поднял руки..
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 06.02.2010, 22:37 | Сообщение # 727 |
|
[Подарить]
|
| -Ну кто-кто...*Немного косо посмотрела и наконец узнав голос* -Конечно Некро...*отвела взгляд и холодно посмотрела вдаль* -Я смотрю ты такой и остался....*не обратив внимание на поцелуй,но всё же спросив* -Зачем это сделал...?*поднимая цветы и вытаскивая ромашки выкидывала их*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 06.02.2010, 22:44 | Сообщение # 728 |
|
[Подарить]
|
| =зачем?хмм..... просто у тебя такой грустный вид, что я решил сделать хоть что-то, что тя может развеселить.... ты тоже не изменилась, такая же грустная... *тут парень замолчал и продолжил* - и так же думаешь о Риче... *Некро снял маску, прошел ближе к перилам, и с заметно погрустневшим взглядом проговорил - есть еще одна причина почему я это сделал... я думал что потеряю тебя навсегда, слишком много произошло в последние сутки, с того дня, как тя пытались сжечь они,*парень махнул головой в сторону деревни* в тот день я перепугался как никогда...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 06.02.2010, 22:56 | Сообщение # 729 |
|
[Подарить]
|
| *Девушке стало приятно...* -Ммм...Я тогда была не в состоянии и подумать не могла что обо мне так переживают...* -Спсибо...*посмотрела на парня* -Я очень сильно изменилась...В алхимии открыла для себя много нового,в том числе научилась превращатьсяв ворона...А знаешь,когда летаешь с воронами,они много рассказывают,и иногда не очень весёлые вещи,но красивые...Поэтому от части я всегда грустная... *поднялась с корточек*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:04 | Сообщение # 730 |
|
[Подарить]
|
| *парень задумчиво смотрел в сторону леса... -ворона, говоришь \\т. к.ты девушкуа ты не мож в вороНА превр, ток в вороНУ)))\\...мистическая птица... *он скинул с балкона кемешек* для меня это были самые тяжелые два дня.... я очень за тебя переживал, я же не закончил твое исцеление, видно алхимия за меня все сделала... * Некро невесело ухмыльнулся и повернулся к Темной* -ты стала еще прекрасней, чем была, *осмотрел себя* ну и видок у меня....
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:07 | Сообщение # 731 |
|
[Подарить]
|
| //просто так выразилась// -Да уж...Чего не скажешь о тебе...А что с тобой?*села на перила балкона и свесила ноги с обратной его стороны* -И ещё хотелось бы побольше узнать...Ну про ту девушку,которую ты любил...Какой она была? Сколько вы были знакомы...?А то толком ты нечего не рассказывал,только эмоции *посмотрела на заснеженные макушки деревьев вдали*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:19 | Сообщение # 732 |
|
[Подарить]
|
| \\\ Еxorcist, над читать выше написанное повнимательнее \\\\ *некро облакотился на перила* -Катрин? она была лучшей, её мне не забыть ни при каких обстаятельствах, даже при нынешних... *задумчиво посмотрел на луну* -она великолепна, чувственна, она не похожа на обычных, в ней есть искра, то , что её отличает от других... знакомы мы с ней были год... ну или около того.... *Некро посмотрел на Темную, в её глазах отображалась луна* я могу про нее часами разговаривать, но прошлого увы не вернуть..... что было, то прошло, того не вернуть, даже некромагии, вуду и те неспособны сделать что либо.... я понню наши прогулки под луной в летние тихие вечера.. это было прекрасно.. я, она, ночь, и никого рдом, нам даже разговаривать не было нужды, мы могли часами молча смотреть друг на друга, или просто лежать рядом.... я всегда думал что буду рядом с ней всю жизнь, потом я понял, мы теряем самое дорогое... теряем, что бы найти что то новое, я ш=нашел, но никто не заменит мне её... я пробовал общаться с другими, но никто не выдерживал, когда я самые романтические моменты порой, вспоминал о не, они не понимали, что она, стала частью меня, она, и многие другие тут*Некро потер медальен*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:26 | Сообщение # 733 |
|
[Подарить]
|
| //Я имела ввиду ворона,как понятие растяжимое,ворон,т.е. птица...пол я не указвала ещё,тоже самое если бы я сказала "Я превращаюсь в птицу",но это не имелось ввиду,что в ворона,а не в ворону// -Красивая история...*болтая ногами* -Тогда если тебе не трудно,и ты можешь ещё чего-нибудь о ней рассказать,то расскажи...Я очень любопытная,и иногда не помешает даже элементарно знать человека и его жизнь получше
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 06.02.2010, 23:27 |
| |
nekro | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:36 | Сообщение # 734 |
|
[Подарить]
|
| *Некро посмортел на Темную* -прости, я не хочу о ней вспоминать, СЕЙЧАС, сейчас тут только я и .......... и ты..ы оч дорога мне, и пусть Катрин останется моей маленькой душевной праной... *Некро в стал на перила* -знаешь, иногда охото просто сделть какую ниудь глупость, ради той, кто тебе дорог, ро если ты один, и никого не любишь, если ты уступаешь другим, только потому, что у них кто то есть, если у тебя нет цели в жизни, тяжело делать что либо... * Некро посмотрел в глаза Темной, и прыгнул в низ в балкона...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:38 | Сообщение # 735 |
|
[Подарить]
|
| -Ты куда?*посмотрев вслед*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:43 | Сообщение # 736 |
|
[Подарить]
|
| *пролетв пару метров до земли, и чудом устояв на ногах,Некро проговорли* -не знаю, захотелоь сделать нечто неразумное * с помощью магии подпрыгнув до перил, он забрался на балкон..* _Темная, это ведь не настоящее твое имя, ну, Темная... как тебя на самом деле завут? рассскажи о себе...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:47 | Сообщение # 737 |
|
[Подарить]
|
| -Разве имя имеет значение...Но если это так важно...Кристен. Будем официально знакомы*улыбнулась* -А что ты хочешь конкретно узнать...?*вопросительно на него посмотрела,а потом стала смотреть вниз и до сих пор удивляться,как он запрыгнул быстро обратно*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:54 | Сообщение # 738 |
|
[Подарить]
|
| *Некро проследовал за взглядом Кристен, -удивляешься как запрыгнул??*легкая улыбка* -одно очень интересное заклинаньеце...что я хочу знать? что ты любишь в этой жизни, что длЯ тя дорого... *юныша нежно посморел на её волосы
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 06.02.2010, 23:59 | Сообщение # 739 |
|
[Подарить]
|
| -Ммм...Дорого...Не знаю...Сейчас дороже свободы нет ничего... А ещё друзья,которых у меня не так и много...Вот всё что мне сейчас дорого... *вновь посмотрела вниз* -А заклинание видимо действительно хорошее... *Заметив взгляд,сначала не поняла куда он смотрит и обернулась* -Ммм...Ты смотрел за меня? Или?На мою голову? Там есть что-то на голове?
|
| |
nekro | Дата: Вс, 07.02.2010, 00:04 | Сообщение # 740 |
|
[Подарить]
|
| -на голове?нет, там только прелестные шелковистые волосы... *Некро отвел смущзенный взгляд.. -свобода.. нет..она не дорога, если нет того, ради кого её можно применить!...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 07.02.2010, 00:08 | Сообщение # 741 |
|
[Подарить]
|
| -Что значит применить свободу? *потом смущённо немного посмотрела на него и потом в пол* -Волосы,как волосы...*улыбнувшись собрала длинные белые волосы в одну сторону и свсила на плечё*
|
| |
nekro | Дата: Вс, 07.02.2010, 00:16 | Сообщение # 742 |
|
[Подарить]
|
| *Некро увидев жест Кристен, улыбнулся* -тебе очень хорошо так... ты становишься еще милее... *затем задумчиво посмотрел вверх* -применить свободу? ну это значит использовать свою свободу на пользу другой, или в твоем случае другого...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 07.02.2010, 00:22 | Сообщение # 743 |
|
[Подарить]
|
| -А понятно...Спсибо что объяснил... *съёжилась* -Что-то прохладно...Может во внутрь пойдём?А то я совсем замёрзла
|
| |
nekro | Дата: Вс, 07.02.2010, 00:29 | Сообщение # 744 |
|
[Подарить]
|
| *накинув куртку девушке на плечи сказал* -Кристи, ты иди, а у меня еще множество незаконченных дел.. *Некро бросил нежный взгляд на лицо девушки, слегка приобнял её, повернув в сторону входа* - надеюсь я еще вернусь *с этими словами он резко сделал шаг в сторону и его окута сиреневый туман, один хлопок, и на том местне, где был юноша, осталась лишь одна черная роза..
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 07.02.2010, 00:32 | Сообщение # 745 |
|
[Подарить]
|
| -Спасибо Некро*уже сказала смотря на туман и подняв розу натянула на плечи куртку и вошла в помешение,сев возле камина,подумав о том,что курту вернёт позже*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 07.02.2010, 18:57 | Сообщение # 746 |
| *В зале приемов открылись двери, будто сами собой. Ветер слегка развивал пыль у входа. И среди этой дымке, будто в тумане, стали видны очертания некого человека. По залустали слышны голоса Духов. Они шептали, говорили и кричали еле слышно - "Он здесь... Он пришел... Он тут... Он вернулся...". И вот из дымки вышел человек, с глазами синего сияющего тумана, немного бледноватой кожей, длинными иссиня черными волосами, в драконьей чешуйчатой, кованной броне, блестящей словно черный жемчуг, коваными тяжелыми сапогами из драконьей кожи. Его грудь была открыта итам виднелась четко выраженая Роза в виде татуировки, с такой же выраженой татуировкой огня, будто настоящего. Он вошел в середину зала, осмотрелся и произнес свего два слова.* - Я вернулся. *Эти слова были как удар тяжелого молота, но будто приглушенного. Вслед за этим он развел руки немного в стороны и магия пропитала весь Замок. Человек замер, потом открыл глаза и его на время унес туман...*
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 07.02.2010, 21:21 | Сообщение # 747 |
|
[Подарить]
|
| *Она ненадолго задремала,но тут же проснулась от некого шума и открыв глаза осмотрелась.Рядом не было никого,только уже еле видный туман* -Чертовщина тут какая-то творится*закопалась в плед,повесив уже куртку на спинку кресла и продолжила дремать*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 07.02.2010, 23:37 | Сообщение # 748 |
| *В зал вошел недавно пришедший человек. В зале была девушка, укутанная в плед и судя по всему дремала. Человек прошел за дубовый стол, и, впервые за большое время отсутствия, сел за сое привычное место возле камина и Духи тут же подали ему его любимое вино. Человек был на вид молод, но его взор говорил о совсем ином. Он обвел все тяжелым, медленным взглядом, и выпил вина. Заметив, что тут мало что изменилось, он с облегчением вздохнул и стал думать о чем-то своем.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 07.02.2010, 23:43 | Сообщение # 749 |
|
[Подарить]
|
| -И вновь это чувство и шум...*подумала про себя и медленно открыла глаза и взор сразу упал на огонь в камине...Потом она спустила немного плед с плеч и приподнявшись посмотрела из-за кресла...За столом сидел человек,и тоже возле камина.Она немного понаблюдав и поняв,что его не видела ни разу и не знает вовсе решила спросить* -Ам...Извините...Вы кто?*потом посмотрев в окно* -Доброго времени суток,если оно таковым является*вновь натянула плет на плечи*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 07.02.2010, 23:50 | Сообщение # 750 |
| *Мой взор откликнулся на голос той самой девущки. Она просулась, или не спала вовсе. Поставив бокал на стол, я скрестил пальцы и немного поднял руки, продолжая сидеть в кресле возле камина.* - И вам, доброго времени суток. Открою секрет, здесь всегда ночь, и луна почти всегда на небе. Я давно ее не видел, вот и решил вернуться и посмотреть. Я RawenCrow, или, можете звать меня Дракон. Я недавно вернулся в Замок из еще одного мира. а вы, я полагаю, Кристен? *Я положил руки по бокам кресла и стал наблюдать за девушкой.*
|
| |