Зал приемов
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 10:29 | Сообщение # 551 |
| *Чмокнул кошку в макушку и лёг на диван. Закрыл глаза и задумался.*
|
Замечания: 0% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 13:07 | Сообщение # 552 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| *кошка чихнула и проснулась*
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 13:19 | Сообщение # 553 |
| *Тихо засмеялся.* -чихуньчик напал?*поднялся и подсел у кресла с котей. Взял из воздуха тарелочку сметаны и добавил туда каплю валерьянки, появившейся в его руке, и тут же убрал пузырёк и поставил тарелку у Эллы.* -Валерьянку ты почуешь, так что не думай что я тебя хочу напоить. Нет нет нет, просто маленький подарок.*улыбнулся и почесал ей носик.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 13:21 | Сообщение # 554 |
|
[Подарить]
|
| *кошка принухалась и каак начала хохотать,по-человечески упала на бок и схватилась лапами за живот,немного успокоиввшись,она муркнула* -на меня сие снадобье не действует вообще,плюс ко всему я могу этим отравиться,ибо никогда не ела ее*она начала уплетать сметану,старательно обходя то место,где упала капля валерианы*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 13:26 | Сообщение # 555 |
| -Хах, ну тогда это всё упрощает*улыбнулся и поставил возле неё кусочек шоколоадного торта.*-Налетай.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 13:33 | Сообщение # 556 |
|
[Подарить]
|
| *кошка с интересом глянула на торт,и махнув хвостом,запрыгнула на спинку дивана. и тут же бесшумно свалилась за него. через мгновение за диваном встала девушка,обошла его и села рядом с тортом* -а не дурной тортик..
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 13:44 | Сообщение # 557 |
| -Плохого товара не держим*улыбнулся и добавил ещё кусочек торта.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 13:58 | Сообщение # 558 |
|
[Подарить]
|
| *Элла осторожно взяла один кусочек и вопросительно взглнула на демона* -а тарелочку?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 14:02 | Сообщение # 559 |
| -ЭЭэ. Ну ладно*щёлкнул пальцами и тарелка из под сметаны стала идеально чистой и плавно проплыла по воздуху к Элле.* -Наслаждайся.*сказал он и сдвинул 3 кресла друг к другу. Щёлкнув пальцами их подлокотники разложились, соединились и получился ещё 1 диванчик. Ниброс лёг, подложил под голову подушку и потянулся, приятно кряхтя.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 14:12 | Сообщение # 560 |
|
[Подарить]
|
| *Элла молча доела тортик* -расскажи мне о чем-нибудь..
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 14:16 | Сообщение # 561 |
| -О том как я сюда попал или как здесь жил до нашей встречи?*спросил он любопытно посмотрев на Эллу.*
Сообщение отредактировал Nibros - Пт, 29.01.2010, 14:18 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 14:24 | Сообщение # 562 |
|
[Подарить]
|
| -да мне обо всем интересно будет.. будет есть над чем подумать..а то пусто как-то в голове,ни единой мыслюндии нет*она перевернулась на живот и с плеч часть прядей стала спускаться на пол, диван,хоть и не низким был,волос хватило не только на то,чтобы доставать пола,но и на то,чтобы сложиться в несколько слоев в приличную..кучу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 14:53 | Сообщение # 563 |
| -ну ладно... начнём с того как я жил до того как попал сюда. -Где я родился я уже не помню, из своего детства и юношества я запомнил немного.*тут он побледнел и из глаз посыпали искры.*-мой отец... издевался надо мной...унижал...*тяжело дыша и трясясь от злости говорил он.*-А брат... тот умер и в его смерти обвинили меня. В итоге... в 17 лет я сбежал из дома и мог бы умереть, если бы не случайность, сломавшая мою религиозную опору. Умерая от голода и усталости я забрел в лес и наткнулся на заброшенный дом. Я вошёл в него с надеждой найти пищу или хотя бы отдохнуть. Но как оказалось там я нашёл нечто большее, но в то же время и нечто ужасное. Когда я вошёл в гостиную комнату я услышал там шёпот... на неведомом мне язык. После заметил на полу 3-х вонючих, уродливых, дымящихся бесов. Я ужасно испугался бы, если бы был в трезвом сознании, а так лишь оцепенел и смотрел на тех уродов. Вскоре к ним присоединился демон, более могущественный. Он предложил мне жизнь и возможность всё исправить, в обмен... как ты уже поняла на мою душонку. Я согласился. Я презирал себя, но тем не менее служил Сатане и исполнял его приказы. Я быстро поднимался по карьерной лестнице и вскоре стал генералом. Это произошло примерно лет за 250-300. Но никто не подозревал какая битва постоянно бушевала во мне. Но это не было причиной, по которой я был изгнан из Ада и кое-как спасся.*завёл шарманку Ниброс.* -Последним моим заданием была секретная операция, которую поручили ещё и моему лучшему другу. Дьявол прочухал о союзе оборотней с некромантами, которые являлись нашими врагами, и решил что они готовят нападение. Он послал меня и Нимуса на эту операцию, так как мы были лучшими среди обычных войнов. Найдя противников мы убедились что они заключили союз-некроманты наделяли оборотней своей магией, а оборотни делали некоторых некромантов себе подобными. Они создавали новую армию. Мы решили разделиться и найти лидеров, убить их и как-то ошеломить противника. Мне пришлось искать лидера оборотней. Вскоре я нашёл его. Но как только я занёс меч, я потерял сознание. Меня оглушили, и моя ошибка была в том что я был неосторожен. Когда я очнулся я с ужасом смотрел на то что чуть не коснулось меня.*он опустил голову и смахнул слезу.*-Моего друга натыкали мечами куда только можно, отрубили руки, ноги и голову. и всё на моих глазах! После я узнал что оборотням сказали что мы можем появиться и они были готовы. Я видел как демоны-отступники благодарили наших врагов за то, что сохранили мне жизнь. Они использовали меня в качестве посыльного. Они сказали чтобы я передал своему хозяину труп Нимуса и сказал чтобы он больше не лез в дела оборотней, некромантов и отступников. Я вернулся, Сатана страшно разозлился и чуть не убил меня. Мне повезло в том что я сказал что увидел в пещере на том острове огромные запасы оружия и то, что создаётся новая раса мутантов. Меня пощадили и изгнали. Я похоронил друга как следует и стал скитаться по миру. Через 2 года я забрел в этот замок и ещё через полгод стал вампиром, точнее полукровкой.*развёл руками и закончил рассказ.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 15:24 | Сообщение # 564 |
|
[Подарить]
|
| *Элла внимательно слушала рассказ.. и думала.. а ведь она совсем не помнит своего прошлого-детства,юности,а человеком ли родилась или кошка она изначально..лишь традиции и порядки того мира,да последние мгновения в нем не стираются памятью,как немой укор,отдаляющий тот страшный день..* -а что потом? как ты стал иным? полукровкой как ты выражаешься..
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 15:47 | Сообщение # 565 |
| -Я жил здесь, нашёл друзей, воображаемую любовь... Но... многие мои друзья вскоре просто исчезли, кто-то ушёл, кто-то был слишком занят чтобы видаться сомной. Любовь... мда, это самое сострадательное для меня и губительное для той, с кем у меня был роман.*он спокойно смотрел в окно.* -Здесь я пережил многое. Но я знал, что за мной не перестали охотиться гончие дьявола. Когда я и Эрика, ты её знаешь, гуляли по лесу, на нас напали. Хоть я и справился с нападающими, но получил серьёзную травму. Одна из тех тварей пробила мою голову рогом насквозь и я был на волоске от смерти. Эрика вампир, её укус смертелен, но я был и так 1 ногой в ногиле так что попросил её укусит ьменя. Как я и подозревал укус меня не убил бы, вежь я и так умерал. Во мне смешались 2 вида крови и моя собственная изменилась. Я стал новым генетическим видом, но уже устарел. Теперь есть и иные, более ужасные и великолепные. Когда я остался 1 я в каком то роде уснул. Я впал в литаргический сон, но очень крепкий и видимо меня считали мёртвым. Канешно Эрика обрадовалась увидев меня вновь... но пока я спал я осознал что я не могу быть с ней. Всё что со мной произошло опустошило меня, да я чувствую, могу любить, но я не могу наблюдать когда я причиняю кому-то боль. Эрика слишком близко со мной связалась, я её подпустил к тому, чему не должен был. В итоге мы расстались. Я не смог больше смотреть как она мучается от вести что я её не люблю.*вздохнул и закурил.* -Можешь считать меня самым ужасным созданием на свете, и частично будешь права, но, если я тебе в какой-то степене не безразличен, я позволю тебе быть со мной. ты самая необычная девушка с которой мне приходилось сталкиваться. Мне интересно, мне до безумия хочется понять тебя, но... только с твоего разрешения.*сделал паузу и почувствовал как в горле пересохло. Запив водой из кувшина продолжил.* -Всё же, если ты согласишься, я...постараюсь измениться и стать нормальным. Полноценно чувствовать...быть человечнее...*последнее сказанное им его остановило и он замолчал. Докурив выбросил окурок и сел на диван.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 16:02 | Сообщение # 566 |
|
[Подарить]
|
| *Элле доводилось понимать в людях(и не людях) нечто подобное.. тем более демон значительно улучшил ее одинокое существование в замке. она закурила.. посмотрела на Ниброса думала-лишний союзник никогда не бывает лишним.. тем более если он сам просит быть им.. союзник..какое неподходящее слово,но Элле пока не понять то,что творится в душе..да-да,в душе,что бы там ни говорили о ее конфискации,..что творится в душе иного.. "а ты как думаешь?"0девушка выпустила дым и буквы сложились сами собой..*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 16:19 | Сообщение # 567 |
| -Я не знаю что и думать.*сказал он повернувшись и посмотрев на дымные буквы. Пододйя к девушке сел рядом и взял её руки в свои. Почувствовал тепло и в нём что-то проснулось. Он пытался подобрать слова, чтобы выразить то что сейчас почувствовал, но слова не нашлись и он просто молча посмотрел ей в глаза.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 16:43 | Сообщение # 568 |
|
[Подарить]
|
| *девушка похолодела.. глаза позеленели.. потом посинели.. Элла одновременно была и с ним и не здесь как-будто.. в деревне скончался маленький мальчик от изчезновения жизненных сил...а Элла не отрывала глаз от Ниброса. потом наклонила голову и посмотрела на их руки..* -и не надо слов..
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 29.01.2010, 16:45 | Сообщение # 569 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *На подоконник сел чёрный ворон и стал пристально наблюдать за происходящим в зале, ходя то в одну сторону,то в другую...*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 16:46 | Сообщение # 570 |
| -Ты в порядке? Что случилось?*почувствовав как она похолодела и посмотрев на её, меняющие цвет, глаза спросил он.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 16:49 | Сообщение # 571 |
|
[Подарить]
|
| *она кивнула головой* -обычное дело,когда мои глаза меняют цвет,а в селе кто-то умирает или высыхает.. здравствуй..*повернулась она в сторону ворона*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 29.01.2010, 16:55 | Сообщение # 572 |
|
[Подарить]
|
| *Ворон спрыгнул с подоконника и медленно боком подошёл к девушке высматривая у неё поесть чего-нибудь*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 16:59 | Сообщение # 573 |
|
[Подарить]
|
| *Элла поставила тарелку с тортом на стол,и кивком пригласила ворона*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 29.01.2010, 17:04 | Сообщение # 574 |
|
[Подарить]
|
| *Ворон походил возле тарелки и отойдя от неё запрыгнул на ручку кресла и начал смотреть на дверь,иногда выгибая голову чтобы увидеть окно*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 17:33 | Сообщение # 575 |
| -Славная и гордая птичка. Она как человек...распоряжается своей судьбой сама...*буркнул он и запрыгнул на подоконник и стал смотреть в сторону кладбища.*
Сообщение отредактировал Nibros - Пт, 29.01.2010, 17:36 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 17:44 | Сообщение # 576 |
|
[Подарить]
|
| - не птичка, а именно птица..*промолвила Элла.. как и кошки,что шляются сами по себе.. она встала и разбежавшись,улетела в камин* зал---????
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 29.01.2010, 17:45 | Сообщение # 577 |
|
[Подарить]
|
| *Немного посидев на ручке кресла,ворон спрыгнул с неё и полетел в сторону балкона...Вылетев в дверь балкона,он растворился в воздухе*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 17:49 | Сообщение # 578 |
| -Как обычно.*подумал он и слетел с подоконника и полетел.* Зал---Кладбище
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 17:55 | Сообщение # 579 |
|
[Подарить]
|
| ???---зал *из камина вылетела кошка и пролетев через весь зал,угодила в занавесь,что прикрывала темное зеркало..едва удерживаясь на ней,чтобы не упасть.кошка попыталась спрыгнуть,но ее стало затягивать в это зеркало...* -маааааааааййй!*и даже перекинуться не получается.. сила.. воот она ..глазки стали карими..,но занавеска стала исчезать в зеркале.кошкин хвост уже погяз в нем.. изо всех сил она стала забираться по занавечке вверх.. подниматься было все труднее и труднее.. и тут она добралась до деревянной рамы зеркала и в этот самый момент вся ткань пропала в зазеркалье.................................................* -ну.. и кто же следующий?*промолвила кошка..*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 21:01 | Сообщение # 580 |
| Кладбище---Зал *Залетев в окно сначала не понял где Элла, но осмотревшись заметил её сидящей на раме зеркала. Подошёл и погладил по голове.* -Ты чего раму пытаешь? Стой, а где ткань что закрывало зеркало?*спросил он нахмурившись.*
Сообщение отредактировал Nibros - Пт, 29.01.2010, 21:09 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 21:12 | Сообщение # 581 |
|
[Подарить]
|
| *многозначительно посмотрев на Ниброса,она пробормотала* -ты знаешь,что это за зеркало и ты знаешь,где тряпка.. меня чуть с ней не затянуло,я еле выбралась..
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 21:18 | Сообщение # 582 |
| -Мда, пожалуй я немного опаздал.*сказал он и, взяв Эллу на руки, отнёс её на диван, а сам лёг на другой. Подлоэжл под голову руку и уставился в потолок.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 21:20 | Сообщение # 583 |
|
[Подарить]
|
| -что с тобой?*подняла голову кошка и спросила.. что-то тревожное было в голосе*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 21:23 | Сообщение # 584 |
| -Я думал что я сильно опаздаю и всё зкончится печально. Я испугался. Но напрасно. Я рад...просто немного в шоке*слабо улыбнулся и повернулся на бок, лицом к коте.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 21:28 | Сообщение # 585 |
|
[Подарить]
|
| *котя вывернула голову,будто вот-вот на солнце очутится и начнет кататься по поверхности* -неет.. тут иное..*загадочно продолжила она*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 21:33 | Сообщение # 586 |
| -Ну так скажи. Может я чего то сам не допонимаю...*попросил и зевнул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 29.01.2010, 21:35 | Сообщение # 587 |
|
[Подарить]
|
| *В комнату что-то залетело,но что было не ясно и занося в помещение холод куда-то делось*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 21:36 | Сообщение # 588 |
|
[Подарить]
|
| -тебе определенно надо поспать.. ты оочень устал.. кладбище практически выпило из тебя силы..*Элла потянулась и зевнула* -как из меня зеркало прям..
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 21:38 | Сообщение # 589 |
| -Может быть... Может быть...*сказал он и медленно поднялся.*-ты здесь останешься или со мной? А то тут что-то холодновато стало.*сказал он почувствовав холодок и поправив воротник рубашки.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 21:40 | Сообщение # 590 |
|
[Подарить]
|
| *кошка не стала отвечать,а просто взяла и запрыгнула ему на руки*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 21:41 | Сообщение # 591 |
| -Мохнушка.*хихикнул он и вышел их зала, не забыв мысленно закрыть за собой двери и погасить свет.* Зал---Апартаменты
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 21:45 | Сообщение # 592 |
|
[Подарить]
|
| зал--апартаменты
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 29.01.2010, 21:50 | Сообщение # 593 |
|
[Подарить]
|
| -Как всегда тихо...*уже сидя в кресле сказала девушка* *На плече сидел ворон,который смотрел в окно,потом и вовсе вылетел...Девушка осталась сидеть одна и смотреть в камин...Вертя чёрное кольцо на указательном пальце... *В помещение забежал Принц и подбежав к девушке начал звать её* -Тёмная,Тёмная...пойдём поиграем...Во двор...*он потянул её за руку* *Девушка ничего не ответила и лишь подтянула к себе мальчишку за руку и поцеловала в лоб,потом отпустила* -Тёмная,Тёмная! Смотри! Я ворон! *мальчик начал бегать по помещению* *Девушка посмотрела на него и слегка улыбнулась* -Столько ворон стало много Тёмная! *он выбежал из помещения* -Я знаю...*спокойно сказала та и оставаясь в кресле сложила руки перед собой и стала всматриваться в огонь*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 20:49 | Сообщение # 594 |
| Апартаменты---Зал *Принеся себя и эллу в зал он приземлился на самый что ни есть на свете трушный диван из кресел и положил кошку рядом.* -Прибыли миледи*хиихкнул и запрокинул голову на спинку дивана.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 20:57 | Сообщение # 595 |
|
[Подарить]
|
| *кошка внезапно насторожилась. спрыгнула с дивана и побежала к зеркалу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 21:01 | Сообщение # 596 |
| -Что такое Элла? Что то не так?*спросил он присев на край дивана и смотря за кошкой.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 21:04 | Сообщение # 597 |
|
[Подарить]
|
| *Элла яростно махнула пушистым хвостом и кинулась за зеркало. удара об пол не было,что свидетельствовало о "мягкой" посадке* -аааррррр,гнусный воришка!!*шипела кошка и тут же раздался вопль* -АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! убивають! убивають!!!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 21:19 | Сообщение # 598 |
| *Расхохотался и свалился с дивана.* -Котяя, брось всех мучить там.*раздался голос парня, кое-как подползшего к заркалу и выглянувшего из-за него.* -Оппа нихрена, фу, лысый поп.*демонстративно скорчил рожицу отвращения, увидев священника лет 40 с изрядной лысиной. Протянул руку и прописал сващеннику щелбан прямо в середину лысины. Тот вздроогнул, а ниброс хмыкнул.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 21:23 | Сообщение # 599 |
|
[Подарить]
|
| -сгинь-сгинь!тьфу нечистая!*вопил поп,а у кошки тем временем шерсть дыбом встала и она пропищала* -на себя посмотри,свинья грязная!* и вцепилась ему когтями..эээ...как бы это помягче назвать..во что-то мягкое в районе пояса..или ниже.. кому как нравиится ,от чего священослужитель завопил еще истошнее.но уже от боли*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 30.01.2010, 21:31 | Сообщение # 600 |
| -Ууууу, как непристойно.*покатился со смеху и случайно получил пинок по носу от истошно дёргающегося и орущего попа.* -Тваюмать! Смотри куда пинаешь*обозлился он почувствовав как кровь хлещет из носа. Вправив свой флюгер он сильно ботнул монаха в солнечное сплетение и он уже не орал, а бился и корчился.*-Я тебе устрою великие стояния.*буркнул и взял его за уши. Приподнял и ждал пока он рыпнется.*-Дернёшься останешься без ушёй. Не дёрнешься моя милая котя сделает тебя евнухом. Думаю тебе это будет на пользу...вон какой у тебя прекрасный голос. А так будет просто ангельский*ехидно улыбался демон.*
|
| |