Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Пн, 25.11.2024, 13:21. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Зал приемов
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 18.01.2010, 23:15 | Сообщение # 501
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Наверно так лучше будет для всех...*Поднял её на руках и переместил в её спальню. Взяв со столика бутылку крепкого красного вина мигом её осушил и выкинул в камин. Взяв ещё бутылки выпрыгнул в окно. Встав на ноги неспеша пошёл на прогулку.*
Зал---Лес

Замечания: 0%
Поджигатель Людей, HellertonyДата: Пн, 18.01.2010, 23:40 | Сообщение # 502
Там...( Там...(
Репутация130

Хобби: начинающий парикмахер

Подарки:
[Подарить]
*лениво приткрыв глазки,Элла стала думать..вот ведь какие нежные слабые жеманные особы пошли.. в глазках темнеют.. эх..такие экземпляры являются сильным,но быстротечным источником энергии..эх,повезло той дамочке,что я кошка на сей момент.. она оглядела пустой зал..мдаааааа,скучновато.. народ хз когда появится... Элла села и обернулась девушкой. Встала и подойдя к камину,выудила из пустоты пустую бутыль.. нагрев ее на пламене,она что-то влила в нее ,какую-то синюю жидкость,при этом тихо бормоча себе под нос какие-то странные стишки-молитвы,кои ни один житель сего мира не слышал.. подойся к столу,она плеснула туда капельку мятыложку грецкого ореха. подойдя снова к камину,она, не боясь пламени,сунула руку с бутылью в него -пламя будто забивалось в сосуд и превращало его содержимое из синего в оранжевое.. закончив манипуляции, Эллура легонько тряханула сосуд и довольно посмотрела на прозрасную, оранжевую, почти красную жидкость.. хмм,неплохо..старые рецепты не забыты.. думаю, недельный сон мне обеспечен.. думала Элла и направившись к дивану, начала пить зелье.. и тут ее охватила дикая слабость, глаза закатились, бутылка выпала из рук, тело обмякло и так и не дойдя до дивана, девушка рухнула на ковер.. рядом с целой и невридимой бутылкой, из которой медленно вытекало красно-оранжевое зелье,при попадании на ковер оно начинало дымиться.. даже часы остановились..*

ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 19.01.2010, 22:00 | Сообщение # 503
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Гостиная---Зал
*Появившись у камина удивлённо вздрогнул. На полу лежала Элла и около неё каталась странная бутылка.*
-Ну нифига себе. Э-эх, гуляем бухарики...*бурнул он и призвал себе вино. Заглушив ещё 2 пузыря довольно кашлянул и подошёл к коте. Взяв бутылку снова закинул в камин. Обхватив Эллу за талию акуратно поднял и положил на диван, прикрыл покрывалом.*-Вытрезвитель делать не буду, так чито дрыхни так.*поддато хихикнул и лёг на другой диван.*

Добавлено (19 Янв 2010, 22:00)
---------------------------------------------
*Дождавшись пока протрезвеет демон медленно поднялся с дивана, убрал пустые бутылки в камин и пошёл в более прохладное и менее людное место.*
Зал---Бальный Зал

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 14:39 | Сообщение # 504
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*девушка мирно посапывала на огромном диване,исвернувшись под неестесственным углом-сказывается кошачья натура. платье изящно спадает с подушек,обнажая довольно симпатичные стройные ножки девушки. рыжие волосы тут и там разбросаны по подушке-леди спит уже который день.. счет перевалил за неделю..
какой-то наглый дух крутится вокруг люстры,висящей прямо над ковром,который разложен около дивана .. еще секунда и люстра падает на ковер*
-ААААААААААААААТВОЮММААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*девушка вскочила на диван и с выпученными глазами уставилась на осколки люстры,при этом держа подол своего платья,волосы едва прикрывают обнажившееся в суматохе плечо*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 14:53 | Сообщение # 505
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Апартаменты---Зал
*Распахнув двери силой мысли и войдя в зал демон зевнул и, так и стоя с приоткрытым ртом, стал смотреть на Эллу.*
-Эм, я что-то пропустил? Чего это тут такое...интересное тварится?*пустя в ход всю свою выдержку и закрыв рукой рот посмотрел на люстрю, а потом на девушку. Кое-как отрвав от неё взгяд встряхнул головой и протёр лицо руками.*
-Я либо сошёл с ума, либо... мой сон продолжается...*подумал он загадочно улыбаясь из под закрывавших большую часть лица рук.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 14:58 | Сообщение # 506
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-сон? да я теперь неделю спать не буду*на одном дыхании выпалила Элла,и отпустив левый край юбки,она изящно взмахнула пальцами и в руках у нее очутилась сигаретка.. закурив ее,она села на диван,от чего ее юбка чуть не совершила подвиг а-ля мерилин монро(или что-то вроде этого) только благодаря тому,что девушка наклонила голову вперед и ее волосы упали на платье.\\мдяяя...тяжелый парик нынче оказался biggrin \\\ и рывком подняв голову,она отбросила их на спину..*
-а ты спи,солнце мое.спи*и она захохотала*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 15:06 | Сообщение # 507
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Эт не. Куда больше то? Хватит дрыхнуть, на мосе морщины появятся. Нет миледи, дрыхнуть время прошло.*хихикнул и освободил свою мосю из рук. Сев напротив рыжей мохнатки закинул ногу на ногу и поднял руку, согнув кисть под неестественным углом. Тут же в ней появился бокал с кроваво-красным вином. Отпив немного причмокнул губами и послал воздушный поцелуй Элле. Подмигнул и весело улыбнулся.*
-До солнца мне далеко, я не свечусь и моя температура несколько меньше 3000 градусов. Но если надо съем перец-чили и запью текиллой. Вооот тогда мы уже посмотрим годен ли я в качестве великого пьяного светила.*засмеялся.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 15:11 | Сообщение # 508
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-да мне без разницы,годен или нет*она выпустила струю шоколадного дыма прямо на него,которая в свою очередь стала вращаться вокруг демона*
-ты,мордень пьяная,сколько пропил,сколько проспал?*продолжая хохотать,спросила она*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 15:16 | Сообщение # 509
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Оу, а вот это в точку.*захохотал от последней фразы.*-Мордень так мордень. А пил я немного, спал прилично. Так что всё в норме.
-Кхм.*кашлянул и в другой руке появилась сигара. Обмакнув её в вине зажал зубами и закурил. Затянувшись пустил в сторону девушки маленьких синеватых дымных львят. Допив вино бокал исчез и демон только пускал в потолок дымные кораблики и стрелы. При этом продолжал хихикать.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 15:21 | Сообщение # 510
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-мордень,а мордень,помоги мне люстру убрать,а то я не умею*она запрокинула голову и захохотала пуще прежнего. а около люстры стали вертеться какие то тени.. некоторые мелкие осколки будто поползли в сторону загадочного зеркала..*
-ммм,заволновалось..

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 15:27 | Сообщение # 511
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну ладно, разок можно.*сказал он и взмахнул рукой. сначала люстра прикрепилась к потолку, а после все осколки, что были на полу, присоединились к люстре и всё было как влитое.*
-А что это тут заволновалось?*спросил он затянувшись и пустав на люстру пупрупное кольцо дыма. Подмигнув один из дымовых львят поправил платье на обнажённом плече Эллы.

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 18:59 | Сообщение # 512
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элла кокетливо повернула плечиком и продолжила*
-ааааасколоньки ... хочешь фокус покажу?*она лукаво улыбнулась,но глаза ее внезапно потемнели*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 19:04 | Сообщение # 513
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Чё эт ты плечиком водишь? А?*хмыкнул.*
-Ну показывай. Только пожалуйста без всяких приколов с трусами, на этот раз я в шмотках, которые с меня никто и никак не снимет, кроме меня конечно.*хлопнув по доспехам, которые смотрелись как рокерский чёрный костюм, любопытно наклонился к ней и улыбнулся.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 19:15 | Сообщение # 514
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элла даже не улыбнулась на шуточки демона,а лишь стала медленно поднимать правую руку,приговаривая*
-воооон в том темном углу стоит таинственное зеркало,в котором много лет что-то,да исчезает.. немало вещей пропало в его темном зазеркалье.. и осколки поползли туда.. а теперь-хооооп!*Эллура стала поднимать руку,будто для забора внешней силы(не от слова "забор",а от слова "забирать" ) и стала медленно сжимать кулак.. мелкие кусочки хрусталя,что лежали около странного темного зеркала,медленно поползли от него,будто время вспять обернулось для них и они решили вернуться назад,но вот только не к люстре,которая давным давно висит на своем прежнем крепеже,а к пальцам девушки.. получился очень красивый эффект:будто капли воды расплескивались медленно,в обратную сторону.. потом она повернулась к Нибросу,протянула ладонь,над которой все осколки принялись вращаться,образуя сверкающую спираль..*
-вот такой вот фоокус.. я не знаю,что с ним можно сделать.. на люстрю обратно присобачить-слишком скучно,не находишь? сымпровизируй*и она мрачно улыбнулась. глаза посветлели*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 19:30 | Сообщение # 515
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Посмотрев на летающие вокруг него осколки он вытянул руку и они стали просачиваться сквозь его лаптю. Окрасившись к кроваво-красный цвет осколки изменили свою траекторию и стали кружиться вокруг демона, но уже хаотично, словно их друг от друга отталкивало. Они перемещались с такой скоростью, что издалека их можно было принять за серебристо-красные линии, которые создавали силует сферы. Убрав руку он запрокинул голову. Заметив что осколки пытаются каким-то образом освободиться от чар, наложенных им и Эллурой, демон опустил голову и расправил руки, словно сделав крест. От него засочился тёмно-синий дым и глаза загорелись ярко-фиолетовым светом. С правой части лица появились красные пылающие рисунки. Подняв кисти онвыпустил в вихри по красноватой молнии и осколки, хоть и немного замедлились, стали спокойнее и стали вращаться вокруг парня спиралью, только иногда образовывали над демоном различные древние символы и знаки.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 19:41 | Сообщение # 516
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*по-кошачьи изогнув голову,Элла моргнула,раз,другой и вот некоторые осколки ,находящиеся рядом с ней,стали загораться зеленым. девушка поднесла руку к демону и зеленеющие осколки спиралью начали вращаться вокруг ее руки,каким-то неведомым образом они стали менять форму-из непонятной массы стали превращаться в стекляные листья,появился стебель и когда все это великолепие соединилось в одну спиральную ветвь с пышной листвой,вращение прекратилось. Элла взяла другой рукой ветку и глянула на нее,потом вспомнив о сигарете,выдохнула на нее немного дыма..*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 19:56 | Сообщение # 517
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Впечатляет.*сказал он и провёл кончиками пальцев по руке Эллы и стеблю стеклянного творения. Материя словно ожила. Лепестки, стебель и всё остальное словно задрожали и начали трескаться. Вскоре стекло осыпалось и на его месте появилось прекрасное живое растение. Откинувшись на спинку кресла расправил руки и остальные осколки плавно слились в стеклянные цветки и легли на ладони парня. Подняв эти творения он закрыл глаза и стеклозадрожало и цветки стали раскачиваться на ладонях Ниброса. вскоре из каждой из прежних материй высвободились ещё по 3. Переместив их разложил вокруг Эллы и оживил. Лишь 3 цветка остались стеклянными, хоть и стали как живые.*
-Маленький подарок от меня.*он скромно улыбнулся и открыл глаза.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 20:06 | Сообщение # 518
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элла улыбнулась:не каждый день тебе дарят хрустальные цветы*
-мм,благодарю*она принялась рассматривать один из подаренных цветков-лучи солнца..солнца? луны играли в нем..прекрасно.. за..*
-завораживает.

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 20:13 | Сообщение # 519
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, красиво. Я сам не ожидал что так получится... Я второй раз так делаю...*задумчиво и мечтательно глядя на цветы сказал он и выбросил в приоткрытое окно остатки сигары.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 20:14 | Сообщение # 520
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-а я по видимому,много раз*вздохнула она и задумалась..познания с того мира,хехе,с того света даже не так красиво звучит,как с того мира.*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 20:19 | Сообщение # 521
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ммм, а поточнее?*улыбнулся и, сам тому удивившись, пододвинул кресло к Элле.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 20:25 | Сообщение # 522
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-что именно поточнее?*повернувшись к Нибросу,спросила она*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 20:33 | Сообщение # 523
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Нуу... Если ты и раньше так делала, то ты сможешь мне объяснить как ты контролируешь такие мелочные предметы... Я не могу их контролировать... только изменять и усмирять. А заставить их делать то, что ты делала, например разлиться в пластинки, потом соединиться и образовать точные очертания цветков... нет, я так не могу.*сказал он касаясь недавно прикрытого плеча девушки и перебирая её волосы пальцами.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 20:40 | Сообщение # 524
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-увы,объяснению оно не поддается,это врожденный дар,так же,как и перевоплощение в кошку*обернуться кошаком чтоли или нет? она посмотрела на руку Ниброса,потом ему в глаза и от чего-то стало спокойно.. еще одна черта,не присущая созданиям этого мира-зеркальность явлений и чувст-там.где надо волноваться-становишься спокойней,там ,где надо краснеть-ты бледнеешь.. не просчитаешь.. не подкопаешься*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 20:48 | Сообщение # 525
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-А у меня это выработанное со временем и... болью. Видимо поэтому я не могу так владеть этим навыком как ты.*предположил он перебирая кончики её волос.*
-Что я делаю? Нет, она не простая... В ней есть что-то, чего нет у всех обычных девушек... Даже в тех кто живёт здесь.*думал он глядя Элле в глазки.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 20:55 | Сообщение # 526
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*думай,думай, думай так сильно,чтобы слышно было,как мозг скрипит и работает-пронеслось в голове Эллы в ответ на мысть Ниброса..*
-со временем..со временем.. со временем многое приходит.. многое уходит.. да,что-то действительно ушло.. время*хмыкнула она,будто сама с собою говоря*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 20:57 | Сообщение # 527
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, возможно...*сказал он себе.*
-Откуда ты?*вдруг спросил он.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 21:00 | Сообщение # 528
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-а черт его разберет*махнула рукой девушка.*
-спроси у Эльдиса,когда тот соизволит появиться здесь,ибо именно он ,путешествуя по разным мирам,случайно прихватил меня,кошку,и тем самым спас от страшного пожара в моем городе..*Элла вздохнула.. сожаления не было,только воспоминания,неяркие*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 21:03 | Сообщение # 529
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Значит я был прав... Ты отличаешься от всех тем что ты из другого мира. Видимо это мне и нравится...*сказал он легонько щёлкнув ей по кончику носа и убрав руку. Поднялся с кресла и плавно запрыгнул на потолок. Стал по нему расхаживать и тихо ругать себя за то что сказал, точнее за то чего не договорил.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 21:06 | Сообщение # 530
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*возможно,что не исключено-пронеслось в мыслях.. да можешь не говорить-прочту,когда надо будет-Элла принялась наблюдать за расхаживающим по потолку демоном*
-врожденное зато у тебя сия способность,а я не могу так

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 28.01.2010, 21:10 | Сообщение # 531
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
*Вошла в зал...Там уже кто-то был...Ещё даже не увидя тех,кто там был сказала
-Приветствую всех *и усевшись в кресло прямо перед самим камином стала смотреть туда*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 21:10 | Сообщение # 532
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Это не врождённое. Врождённое у меня лишь то, что доступно обычному человеку-чувства. Остальное от демонического и вампирского миров.*с горечью в голосе сказал он и сел на арку над входными дверями.*
-Приветик тёмная.*проследив за маршрутом девушки он почесал подбородок.*-С тобой всё нормально? какая то ты потерянная...

Сообщение отредактировал Nibros - Чт, 28.01.2010, 21:12
Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 21:11 | Сообщение # 533
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-здравствуй,Темная*промолвила Элла*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 28.01.2010, 21:13 | Сообщение # 534
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Надеюсь я вам не помешала...*холодно сказала девушка даже не повернувшись*
-Как поживаешь,пушистая ?*тем же тоном спросила*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 21:17 | Сообщение # 535
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-не помешаешь*спокойно ответила та*
-проснулась я сегодня.. до этого неделю спала.. как и обещала.. а зелье-то работает,вот только где бутыль от него..*задумчиво промолвила Эллура,пуская сигаретный ароматный дым вверх..даа-да.все это время сигаретка преспокойно тлела у нее в руке*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 28.01.2010, 21:21 | Сообщение # 536
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Зачем ты куришь Элла? *спросила девушка почувствовав дым и задав тем самым вечный вопрос девушке*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 21:33 | Сообщение # 537
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Бутыль?*очнулся он*-Вот чёрт... Я это... её выкинул в камин.*со своей позиции оправдался парень.*
-Элла, как ты относишься к обычным цветам и сладостям?*мысленно спросил он её, посмотрев на её рыжую макушку.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 21:37 | Сообщение # 538
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-мне нравится..тем более,это не обычные сигареты,от которых табаком несет-такие я ненавижу,не понимаю,почему в этом мире народ их употребляет.. мои шоколадом веят..разве ты не чувствуешь?*спросила девушка,пустив струю в сторону темной. не на темную,а всего лишь в ее сторону. потом глянула на Ниброса и усмехнулась*
*возможно,что не исключено.. сладкое я люблю-проверено на кошатинке,али не помнишь сие зрелище,как я и темная сметаной баловались?-мысленно ответила она ему*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 21:44 | Сообщение # 539
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Передёрнулся и свалился с арки.*
-Сметана гадость. Ну а про сладкое подумаем, надо же как то к тебе пристать.*ответил ей улыбаясь и поднимаясь с пола.*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 28.01.2010, 21:45 | Сообщение # 540
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Вытянула руку из за кресла,на которой было тоненькое серебрянное кольцо с чёрным камнем и немного повернувшись.*
-А мне попробовать сигарету дашь?

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 21:47 | Сообщение # 541
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элла чуть с дивана не свалилась-ее тааак трясло от безудержного хохота,чтоона реально могла навернуться с него*
-радость моя,приставать вздумал? попробуй,коль такой изворотливый*она веселилась*
-а сладкое люблю.. особенно шоколадные тортики,мрррр*и она покачала головой ,на манер змеи*
-да,конечно*девушка продолжала улыбаться и тоненькая коричневая сигаретка поплыла в ладонь к Темной*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 28.01.2010, 21:51 | Сообщение # 542
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Взяв сигарету в губы она встала и ничего не сказав пошла к окну*
-Не буду мешать...Увидимся позже*привратилась в ворона и вылетела в открытое окно*

Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 28.01.2010, 21:55
Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 21:57 | Сообщение # 543
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-А ты против котя? Тортиками откормлю, будешь урчать постоянно.*улыбался и сел на подлокотник кресла эллы.*
-Эээхх*посмотрел вслед тёмной и повренулся к девушке.*
-Чё рыжая моя, чё делать то будем?

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 21:57 | Сообщение # 544
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
\\Еxorcist, мадаам,я ответила,ты куда????\\
*Элла глянула на наглого демона и усмехнулась*
-ну это уже мне решать,урчать постоянно или нет.. придумай мне занятие лучше

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 22:14 | Сообщение # 545
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-хм...*хмыкнул и около неё оказались различные клубки с нитями и всякие штучки для вязания.*
-На пока что сойдёт?*подмигнул ей и скрестил руки на груди.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 22:19 | Сообщение # 546
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-ну-ка.*она с интересом стала разглядывать зеленый клубок-цвета ее глаз,крутила так и сяк,потом неуверенно потянула за нить,резко взмахнула кончиком,описав в воздухе непонятную фигуру и вот у нее в руках легкий зеленый шарфик,поражающий красотой исполнения кружева,которое легло в его основу*
-ну надо же..никогда не вязала и тут на тебе

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 22:23 | Сообщение # 547
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Никогда не позно начать и открыть для себя новое. Продолжай, мне нравится... Это...как наблюдать рассвет. Так же впечатлительно и прекрасно.*сказал он посмотрев на шарфик.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 28.01.2010, 22:28 | Сообщение # 548
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элла принялась взмахивать нитями,и минут через пятнадцать на кресле возвышалась гора тонкой мягкой ткани*
-сонное покрывало..*зевнула девушка..*
-а не обернуться ли мне мадамой Кошкой?*она встала и подняв руки вверх потянулась. и красиво изогнувшись,стала медленно падать на диван, непонятно каким образом она приземлилась на него,прямо в кучу вязанины уже в облике кошки. рыжуля довольно махнула ушками и потянула лапки к Нибросу*
-мурррр?

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 28.01.2010, 22:53 | Сообщение # 549
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ах ты моя котя. Иногда мне даже кажется что в облике кошки ты немного покорнее, ну да ладно...*хихикнул он и почесал ей за ушком. Взяв шарфик замотал свою шею и сделал изящный узелок концами шарфа.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Пт, 29.01.2010, 04:19 | Сообщение # 550
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*кошка довольно зажмурила глазки.. и вот она уже свернулась пушистым клубком.. спала*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).