Зал приемов
|
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 17.01.2010, 22:02 | Сообщение # 401 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| *кошка прыгнула на спинку кресла.где сидела темная и легла,прижавшись мордой к макушке девушки*
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 17.01.2010, 22:08 | Сообщение # 402 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Услышав слова Ниброса она и вовсе наклонила голову и потекли слёзы,но она сделала вид,что просто услала...Потом сняла кошку с кресла и посадив себе на колени не смотря на неё стала гладить* -Прости коть...Но ты оч пушистая...Я всегда хотела тя погладить...Не обижайся..
|
| |
nekro | Дата: Вс, 17.01.2010, 22:09 | Сообщение # 403 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| *в открытое окно влетел ворон... в его клюве была ромашка.. сделав два круга у самого потолка он каркнул над Темной.. цветок упал на колени девушки.. сделав еще 3 демонстративных круга, он пошел на посадку рядом с Темной.. к его лапе был привязан клочек бумаги.. оторвав его клювом, ворон протянул записку девушке..как только та взяла птица исчезла со скоростью молнии в окне и растворился в небе... "жду на крыше" значилось в письме.. подписи не было...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 17.01.2010, 22:13 | Сообщение # 404 |
| -Простите, я пока отлучусь. Кися, я вернусь ещё, погоди за ухой почашу.*улыбунлся Элле и поднял Эрику на руки. расправив крылья вылетел с ней в окно и полтел в свою комнату.* зал-Апартаменты
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 17.01.2010, 22:13 | Сообщение # 405 |
|
[Подарить]
|
| *Посмотрев на Эллу* -Пойдём со мной? Или не хочешь? *продолжая гладить кошку рукой* -Ромашка *улыбнувшись подожгла её* -Я не люблю все цветы...Все...Кроме одних...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 17.01.2010, 22:14 | Сообщение # 406 |
|
[Подарить]
|
| -ммррррр,тебя ждут...*понимающе пробомотала кошка.. ей нравилось.когда ее гладили..но сейчас время кончилось..*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 17.01.2010, 22:19 | Сообщение # 407 |
|
[Подарить]
|
| -Ну хорошо...Когда-нибудь возможно я тебя ещё поглажу*она улыбнувшись посадила кошку на кресло и пошла к выходу* Зал-Крыша
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 17.01.2010, 22:31 | Сообщение # 408 |
|
[Подарить]
|
| *кошке стало грустно.. и человеческий вид принимать не хотелось. что-то нашло на нее.. шерсть встала дыбом и кошка принялась носиться по залу,сметая все на своем пути. бегая,она махом запрыгнула на стол-шкаф,оттуда на диван и изогнув спину и хвост,бешено оглядела зал... мда... мгновение спустя,Элла ,словно большая пушистая лепешка лежала на диване и дремала..*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 17.01.2010, 23:19 | Сообщение # 409 |
|
[Подарить]
|
| Крыша-Зал *Войдя вновь в зал она подбежала к кошке и чмокнула её в макушку* -Я снова тут пушистая...*села на пол перед диваном*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 17.01.2010, 23:28 | Сообщение # 410 |
|
[Подарить]
|
| -мрррумур*довольно приподняла голову она* -тут скучно.. даже беготня мне не помогла..
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 17.01.2010, 23:39 | Сообщение # 411 |
|
[Подарить]
|
| -А мне так вобще плохо...Я уже не могу на отношения чьи-то смотреть и радоваться,когда у самой их нет...Но я думаю что мне они и не нужны...*она посмотрела на кошку* -Давай поедим сметаны...Я хочу понять что значит быть кошкой... *она притащила две тарелки и пачку сметаны* -Были ещё сосиски*она свела брови и улыбнулась* -Но...я думаю ты ими объялась уже...Так что давай сметану...*она навалила сметаны и в одну и в другую тарелку и села на пол поднеся лицо к сметане и лизнула её языком,и на носу тож осталась сметана...Девушка засмеялась*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 17.01.2010, 23:42 | Сообщение # 412 |
|
[Подарить]
|
| *кошка нежно облизала испачканый носик девушки* -мне тоже порой невыносимо смотреть на такие сцены.. хоть и всю жизнь в том мире,откуда принес меня Эльдис ,пробыла одинокой,и только с Сильвером*Элла опустила голову,будто смущаясь*я поняла,что значит,когда у тебя кто-то есть.. правда в кошачьем.истинном облике.*она макнула лапку в сметану*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 17.01.2010, 23:51 | Сообщение # 413 |
|
[Подарить]
|
| *Девушка улыбнулась и посмотрев на кошку начала лизать сметану* -Так необычно...*посмотрела вокруг* всё такое большое...*она вновь макнула лицо в сметану и поднялась* -Нет,я вот говорю,если так и дальше пойдёт...Меня просто уже распирает...Это между нами...То я либо девушке встречаться предложу,или уйду...Ну невыносимо просто...Смотреть на всё это и на влюблённые парочки...*она от возмущения не расчитала и макнула голову сильно в сметану,так что всё лицо было в сметане...Она испугавшись,и не поняв в чём дело,подняла резко голову,а потом засмеялась*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:01 | Сообщение # 414 |
|
[Подарить]
|
| *Элла провела лапой по испачканому лицу девушки и громко мяукнула-засмеялась вместе с ней* -и будет у нас первая пара без мужиков
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:04 | Сообщение # 415 |
|
[Подарить]
|
| -М...*перестала смеяться* -Ну а что,если они все нерешительные...Кстати,а ты свободна...Ем...я просто прашиваю...*собирая пальцем сметану с лица,когда дособирала,на руке появилась пинтограмма и она провела по лицу,и оно вновь стало чистое*
|
| |
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:07 | Сообщение # 417 |
|
[Подарить]
|
| -ага.. Некро холоден,призрак слишком мимолетен,а остальные..о,да,нерешительные..?она бухнулась на правый бок и сложила передние лапки на груди* -наелась я чего-то..ооом,Нииииброс пришел.. тссссс
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:10 | Сообщение # 418 |
|
[Подарить]
|
| -Я чего-то тоже...*бухнулась с кошкой и стала гладить её по пузу...потом приподнялась на локтях и стала раздувать шерсть на пузике...потом вновь увалилась и стала гладить ногтями её за ушами* -Тсссс*немного засмеялась и затихла*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 18.01.2010, 00:11 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:14 | Сообщение # 419 |
|
[Подарить]
|
| -ммррррр,вспоминается былое...*мурлыкало пушистое создание* я жила у богатых хозяев.... шикарный дом,беседки ,вековоые дубы..ммм,было красиво..
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:15 | Сообщение # 420 |
| -Пф, чёто запланировали. ээх..*подумал он и залетел на бабки.* -Чё вы тут валяетесь-катаетесь? обжорки.*буркнул и повернулся корпусом к девкам.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:17 | Сообщение # 421 |
|
[Подарить]
|
| -А у меня даже родителей сейчас нет...Это не сморя на то что мне всего 17...Пришлось многое пережить,и рано войти во взрослую и сложную жизнь...иииии....*подняла глаза на Ниброса* -Нет,вы посмотрите...Пришёл...А мы ещё и обжорки...*посмотрев хитро на Эллу резко схватила Ниброса за ноги и повалила на пол* -Вот,теперь и ты валяешься...Так что лежите сударь и не возмущайтесь...*она засмеялась и продолжила гладить кошку*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:19 | Сообщение # 422 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| *В зал зашла вампир. -Доброго вечера вам. Я не помешаю своим присутствием вашей теплой компании? -спросила вампир. А про себя отметила, что сегодня обстановка менее напряжена,, чем вчера. Это очень порадовало вампира.*
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:21 | Сообщение # 423 |
|
[Подарить]
|
| *кошка потерлась мордой о лицо девушки и прыгнула Нибросу на грудь* -и не вздумай вставать
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:23 | Сообщение # 424 |
| -Привет, пардон, поздороваться не могу, слоники ЗАЖАЛИИИИИ*воскликнул он и рассмеялся.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:24 | Сообщение # 425 |
|
[Подарить]
|
| *Элла возмущенно фыркнула* -сам ты слоник
|
| |
|
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:26 | Сообщение # 427 |
|
[Подарить]
|
| *Рэйна улыбнулась. -Да... -пронеслась мысль. -Сегодня кажется настроение у всех хорошее. -Она присела в кресло. -Темная, как ты? -спросила вампир.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:27 | Сообщение # 428 |
|
[Подарить]
|
| -Элла...В роте пошкарябай ему...А то он тя слоником назвал...И меня по видимому...И меня!? Ээээ*посмотрев на вампира засмеялась*-Я уже лучше...Хотя чего врать...Ещё хуже чем было,но я стараюсь не показывать это. -Привет...Мы вот тут пляж на полу устроили в минусовую погоду на улице...*улыбнувшись и увалилась на пол* -Ниброс,а знаешь как можно быстро натянуть трусы на уши? Так я научу,будешь обзываться...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 18.01.2010, 00:29 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:30 | Сообщение # 429 |
|
[Подарить]
|
| *-Какие они все таки милые...-подумала вампир. -А эта кошка тоже вроде не агрессивна. Милое существо... -а сама сказала: -Бейте демона! Я не подстрекатель... -она сделала невинное лицо.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:30 | Сообщение # 430 |
|
[Подарить]
|
| -она тебя и не такому научит*замеялась кошка и шлепнула демона лапой по лицу* -мяяяя
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:34 | Сообщение # 431 |
| *Рассмеялся и инстинктивно схватился за штаны.* -Не дам! Мои трусы, фигу вам с козьими какашками.*хихикнул* -Ну котььь, пуфыфтая, зачем прижала бедного почти безтрусого дядьку?*жалобно пролепетал он глядя на Эллу.*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:36 | Сообщение # 432 |
|
[Подарить]
|
| *Рэйна щелкнула пальцами и у неё в руке появился бокал с вермутом. Она закурила и продолжила наблюдать за "дракой".*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:36 | Сообщение # 433 |
|
[Подарить]
|
| -Безтрусого...*засмеялась* -Да я ещё даже не покушалась... *встала с пола и поправила волосы*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:38 | Сообщение # 434 |
|
[Подарить]
|
| -хах,чтоб попить твоей энергии*кровожадно прогундосила кошка и ее глаза вспыхнули ярко зеленым,и тут начали приобретать сероватость оттенка..как глаза Ниброса.. но тут же вернула цвет назад* -что,испугался?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:42 | Сообщение # 435 |
| -Эээ. Я даже не знаю чего и сказать.*крепе вцепился к штаны, так как Тёмная угрожающе поднялась на ноги.*-леди, тока без фокусов, у меня трусы тугие, нос сломают и горло пережмут. Аккуратнее.*предупредил он всё ещё смеясь.* -Не надо мои глазки тырить, а то ослепну и буду вас всю жизнь упрекать, до кучи и не увижу чего делаю*коварно улыбнулся зыркнув на котю.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:45 | Сообщение # 436 |
|
[Подарить]
|
| *а котя в свою очередь зыркнула на свою павшую жертву* -о,нет,глазоньки твои мне ни к чему,меня интересует то,что за ними*она наклонила голову набок и пару раз невинно моргнула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:47 | Сообщение # 437 |
| -Не дам, блин, было бы 4 руки очно бы не дал глазцы.*зажмурился и не знал чё ему лучше закрыть, глаза или держать штаны.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:49 | Сообщение # 438 |
|
[Подарить]
|
| -Хмммм....*прищурила один глаз и на руке начала проявляться пинтограмма* -Вот так *в последний момент схватила Эллу на руки,а Ниброс поехал по полу под действием разряжения и когда он достиг стены появились верёвки и замотали руки парня.Девушка отпустила кошку и подняла бровь.Верёвки затянулись на парне* -Ты....Уверен что мы не стянем с тебя штаны?*она посмотрела на свои ногти крутя руку перед собой,а потом на парня*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:55 | Сообщение # 439 |
|
[Подарить]
|
| *Вампир смотрела на происходящее и ей было интересно как же этот демон сможет выкрутится. Тем временем она снова закурила в ожидании шоу.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 18.01.2010, 00:58 | Сообщение # 440 |
|
[Подарить]
|
| *вспышка и к Темной подошла довольная рыжеволосая девушка,нахально смотрящая по сторонам* -а мы сделаем это,учти
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.01.2010, 01:00 | Сообщение # 441 |
|
[Подарить]
|
| *Хитро посмотрела на Эллу и перевела взгляд на Ниброса* -Приступим...Сопротивление бесполезно.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 18.01.2010, 01:02 | Сообщение # 442 |
|
[Подарить]
|
| *я вижу у вас здесь прямо нудистский пляж. -сказала вампир.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.01.2010, 01:03 | Сообщение # 443 |
|
[Подарить]
|
| -Можно и садистский устроить...Только вот гражданин против...Хотя кто спрашивать будет...*глаза у ведьмы загорелись,и стали игриво смотреть на всё вокруг*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 18.01.2010, 01:03 | Сообщение # 444 |
|
[Подарить]
|
| *девушка довольно кивнула. и посмотрела на свои пальцы.которые слабо начали светиться*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 18.01.2010, 01:03 | Сообщение # 445 |
| -Я вам дам штаны, фигу!*воскликнул и исчез. Появился в горящем камине и загорелся. Вскоре верёвки перегорели и он, горя с головы до пят, вылез из огня. Трусы каким то образом остались в камине и горели.* -Ни мне и никому трусы не дам!*заявил он разгоревшись ещё сильнее и теперь даже если бы он был обнажён никто бы ничего не увидал. Из глаз засверкали багровые молнии, а волосы превратились в огненные волны и сами сабой развевались, словно на ветру.* ///пардон, дайте чутка потрещать... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ///
Сообщение отредактировал Nibros - Пн, 18.01.2010, 01:11 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.01.2010, 01:06 | Сообщение # 446 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...Хороший ход...Но если подразумевать,трусы ли нам нужны были...или ты сам...А? Элла...Помоему второй вариант намного заманчивее...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 18.01.2010, 01:06 | Сообщение # 447 |
|
[Подарить]
|
| *-Ну вот, как всегда на самом интересном. -досадно сказала вампир. -Сударь не желаете выпить чего? И вы дамы присоединяйтесь. -вампир улыбнулась. -Дамы, но ведь он и так ваш... Вам как подавать? Только из печки...Или охладить? -руки вампира засветились и начали веять холодом.*
Сообщение отредактировал Raina - Пн, 18.01.2010, 01:09 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 18.01.2010, 01:09 | Сообщение # 448 |
|
[Подарить]
|
| *Эллура засмеялась,щелкнула пальцами и тут произошло невероятное:трусы,те самые,что мгновение назад горели в камине,целыми и невридимыми оказались в руке у ...... Рэйны* -упс,друуг.прости меня неверную*Элла ухахатывалась и чтобы стать неуязвимой,обернулась кошкой*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 18.01.2010, 01:12 | Сообщение # 449 |
|
[Подарить]
|
| *Рэйна держала милые семейные трусы с мишками Гамми. -О-у... Как интересно... -сказала вампир и улыбнулась. -Сударь, это ваше? Или скорее наше...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 18.01.2010, 01:12 | Сообщение # 450 |
|
[Подарить]
|
| -Неплохо...*посмотрев на кошку...казалось что всё уже разрешилось,и ей вновь стало скучно...она села на диван и свесила голову со спинки...потом закрыла глаза,но услышав фразу Рэйны резко засмеялась и упала с дивана на пол* -С мишками? *встав подбежала посмотреть и вновь упала со смеху*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 18.01.2010, 01:13 |
| |