Апартаменты
|
|
Чёрный | Дата: Чт, 25.06.2009, 16:33 | Сообщение # 401 |
| \\ Kassandra, прочтите правила //
|
Замечания: 0% |
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 26.06.2009, 09:26 | Сообщение # 402 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Зал приёмов ----> Апартаменты *дух проводил Сару до комнаты. Она вошла, оставив на вешалке торбу и плащ. Комната была уютной, но она не собиралась проводить в ней много времени. Солнце уже давно осветило всю округу, но Сара не из тех вампиров, что его боятся. Немного погодя она решила пройтись по окрестностям, захватив с собой лук.* Апартаменты ----> ЛесДобавлено (26 Июн 2009, 09:26) --------------------------------------------- Зал приёмов ------> апартаменты *Сара вошла в свою комнату, накинула плащ, взяла торбу и лук и подошла к окну. Сквозь окно пробивался серебристый свет луны. Она стояла и смотрела вдаль по старой привычке, пока не растворилась в лунном свете.* -Прощай, Замок! Не скучай Феликс!*это были последние слова, которые она произнесла покидая замок.*
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Пт, 26.06.2009, 14:34 | Сообщение # 403 |
|
[Подарить]
|
| *проснувшись днем Кассандра накинула плащ и ушла осмотреть окрестности, а заодно и потренироваться в бое на мечах* Апартаменты -------->Озеро
|
Замечания: 20% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 28.06.2009, 02:25 | Сообщение # 404 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| *Эллура забежала с Тамасой к Анне в комнату.. эх,не видела она,что с той стало.. покопавшись в Аннином сундуке,она достала пузырек и влила Тамасе на рану. потом отбросив пузырек,крутанулась снова и ее с Тамасой унесло на кладбище* Апартаменты--Кладбище
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 28.06.2009, 02:26 | Сообщение # 405 |
| зал приема - апартаменты *спасибо...да, хорошо уметь общаться мысленно...думаю до утра буду в полном порядке...последние мысли утонули во всепоглощающей тьме...*
Сообщение отредактировал nightsword - Вс, 28.06.2009, 02:27 |
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Вс, 28.06.2009, 13:49 | Сообщение # 406 |
|
[Подарить]
|
| Озеро ------>апартаменты. *Встала с постели и проверила заклинанием время - пространство. В то же мгновение брови поползли вверх - в замке ночью что-то произошло, причем что-то страшное. Воздух пах кровью и смертью. Кассандра быстро вытащила из сумки Таро и, очертив в воздухе круг, разложила карты. Все путалось: На полу перед ней лежал Обратный ход колеса и Некромантия. Впервые за долгое время она видела эти карты в одном раскладе.* - Что-то не то*пробормотала она и решила пройтись по замку, чтобы попробовать разобраться* Апартаменты------>зал приемов
|
Замечания: 20% |
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 28.06.2009, 22:01 | Сообщение # 407 |
| *проснулся в отличном настроении...Какая досада, кровь засохла...грязно...Ладно , ванна решает все проблемы...привел себя в порядок, переоделся и вышел из комнаты...* апартаменты - крыша
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 30.06.2009, 21:49 | Сообщение # 408 |
|
[Подарить]
|
| *Сара появилась в тени за дверью, напугав Феликса. Кот, признав хозяйку, замурлыкал. Сара разделась и совершенно бессильная рухнула в постель* Добавлено (30 Июн 2009, 21:49) --------------------------------------------- *Сара проснулась, на небе светила новая луна, это означало, что она проспала весь день. Феликс, увидев, что Сара проснулась, подошёл к ней и игриво ударил лапой по лицу.* - да Феликс, да я проспала весь день! Прости что оставила тебя одного здесь!*сонно проговорила Сара. Она медленно встала с кровати, сделала круг на месте и на ней появилось роскошное платье цвета морской волны* - пойдём со мной, Феликс!*произнесла Сара, снимая с вешалки Лук и Стрелы. Девушка взяла кота на руки и, как обычно, растворилась в лунном свете* апартаменты ----- лес
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Анчуковище | Дата: Ср, 01.07.2009, 15:28 | Сообщение # 409 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Гостиная-----апартаменты *Зашла в комнату, села на кровать, задумчиво глядя в пол* - Как же все достало.... *Легла, закрывая глаза* Добавлено (01 Июл 2009, 15:28) --------------------------------------------- *открыла глаза, провела ладонью по воздуху. В нем появилось тонкое зеркало* - И чем прикажешь заняться? - *обратилась Лео к своему отражению* - Ты совсем на меня не похожа....*еще раз изучила свой новый образ* - Смешно. *Зеркало разлетелось на сотни мелких осколков и исчезло. Лео открыла шкаф, достала пару листов и то, чем можно было бы писать. Вышла из комнаты, захлопнув дверь.* Апартаменты---зал приема
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 02.07.2009, 02:53 | Сообщение # 410 |
| озеро - апартаменты *окно открыто, отлично...залетел, опустился на пол* - Кажется, это твоя комната? Не ошибся вроде? *огляделся*
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Чт, 02.07.2009, 03:03 | Сообщение # 411 |
|
[Подарить]
|
| озеро --- апартаменты - да, моя. Только моё окно вечно открыто, не люблю смотреть на природу сквозь стёкла!*сказала Сара, не отпуская Эльдиса*, а вот и Феликс, даже не шипит, видать твои феи над ним хорошо поиздевались...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 02.07.2009, 03:07 | Сообщение # 412 |
| *ой-йой, я совершенно забыл про бедного кота...прости, Феликс...подошел к кровати и положил Сару.* - Отдыхай...*поцеловал на прощанье и отправился к себе*
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Чт, 02.07.2009, 03:11 | Сообщение # 413 |
|
[Подарить]
|
| - Спокойной ночи, Эльдис! Я буду ждать нашей новой встречи!*ответила Сара уходящему Эльдису.*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 02.07.2009, 03:17 | Сообщение # 414 |
| *задержался в дверях. улыбнулся* - Я пока не собираюсь отсюда уходить, значит будем часто встречаться... * пришел в свою комнату, разделся и лег ... практически сразу заснул...*
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Чт, 02.07.2009, 21:28 | Сообщение # 415 |
|
[Подарить]
|
| *Сара проснулась, когда лучи заходящего солнца скрылись в густых облаках.* - ну вот, Феликс, это уже привычка, бодрствовать по ночам*Улыбнувшись сказала, увидев возле себя уставшего кота* - эх ты, не справился с дурацкими феями Эльдиса, мой глупенький котяра*Сара подёргала его за шерсть* - интересно, где сейчас Эльдис?*подумала Сара, вспомнив о том, что было ночью на озере*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 02.07.2009, 21:51 | Сообщение # 416 |
| *проснулся. привел себя в порядок ... никаких особых планов не было...куда пойти? ... ответ очевиден - на крышу.* апартаменты - крыша
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 03.07.2009, 00:58 | Сообщение # 417 |
|
[Подарить]
|
| *Сара мысленно искала Эльдиса, в её мыслях возник образ, к этому образу Сара и попыталась переместиться. Девушка встала с кровати, облачилась в серое кружевное платье и растворилась в окне* Апартаменты --- крыша Добавлено (03 Июл 2009, 00:58) --------------------------------------------- *проблуждав пол ночи по замку в поисках своей комнаты Сара наконец таки нашла её. Она тихо вошла и аакуратно прикрыла дверь. Пока она шла к кровати её кружевное платье превратилось в обыкновенную сорочку. Совершенно без сил она рухнула в кровать. Феликс, увидев свою хозяйку, сразу бросился к ней, хотя и сам был не в лучшей форме. Всю ночь лил дождь. Сара не могла уснуть, по её телу бежала дрожь. Девушка гладила кота и разговаривала с ним почти до утра.* - всё будет хорошо, Феликс *с этими словами из глаз Сары выкатились две хрустальные слезинки. Девушка обняла кота и уснула с первыми лучами восходящего солнца.*
Сообщение отредактировал Sarafael - Пт, 03.07.2009, 01:16 |
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 03.07.2009, 02:44 | Сообщение # 418 |
|
[Подарить]
|
| Крыша --- Апартаменты *Армель нашла свою комнату, плюхнулась на кровать и мгновенно заснула*
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 03.07.2009, 14:59 | Сообщение # 419 |
|
[Подарить]
|
| *Сара проснулась в полдень. Комната Сары была залита холодным солнечным светом. Девушка медленно встала, по дороге к вешалке наскоро облачилась в невзрачное серое платье, сняла с вешалки походный плащ и лук со стрелами. Мысленно она искала Эльдиса, но не могла найти его в этом мире. Сара тихо подошла к окну и положила ладонь на подоконник. Через пару мгновений на подоконнике появилась белая бархатная роза с серебристыми каплями росы. "Это для Эльдиса" - подумала она, "если он потеряет меня, то обязательно залетит сюда". В это же мгновение Сару пронзили солнечные лучи и она растворилась в них, оставив рядом с розой мысленное послание Эльдису "Я вернусь"*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 05.07.2009, 00:07 | Сообщение # 420 |
|
[Подарить]
|
| *Элла зашла в комнату Анны "ну хоть тут поспокойноей.." и свернувшись на кровати клубком,уснула*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 05.07.2009, 18:55 | Сообщение # 421 |
|
[Подарить]
|
| *проснувшись,кошка слезла с ложа и забилась под него* Апартаменты---Зал приемов
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вс, 05.07.2009, 20:45 | Сообщение # 422 |
|
[Подарить]
|
| *Армель проснулась. Она тут же пошла в зал.* Апартаменты ----- Зал приемов
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 05.07.2009, 22:22 | Сообщение # 423 |
| зал приемов - апартаменты *прошелся не спеша по коридору, прислушиваясь к собственным ощущениям...из комнаты Сары...Зашел, увидел розу, немного уже подвядшую...ничего и такая пойдет, взял цветок в руку, повертел и съел лепестки, выбросив стебель...Все? Нет, странно, это из моей комнаты...Кто-то заходил и недавно...Прошел в собственные апартаменты и сразу увидел перья, лежащие на кровати...Энжи, сестренка, спасибо...давно мечтал о веере из ангельских перьев. Немного магии и вот уже изящный веер готов. Пару раз обмахнулся им. Прекрасно...Убрал в секретер. Теперь точно все. Улыбнулся и снова спустился в зал.* апартаменты - зал приемов
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 06.07.2009, 02:46 | Сообщение # 424 |
|
[Подарить]
|
| Крыша ---- Апартаменты *войдя в комнату, Армель уснула на своей любимой кровати*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 06.07.2009, 22:43 | Сообщение # 425 |
|
[Подарить]
|
| *все еще оставаясь в человеческом облике,Эллура зашла в комнату Анны и с наслаждением рухнула на просторную кровать,раскинув руки и ноги. так и уснула.* Добавлено (06 Июл 2009, 22:43) --------------------------------------------- *проснулась. обернулась кошкой и вылетела в окно* апартаменты--зал приемов
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 07.07.2009, 14:09 | Сообщение # 426 |
|
[Подарить]
|
| зал приёмов ---- апартаменты *Сара зашла в свою комнату и первым делом направилась к окну. Там он поставила ящик с землёй на тумбочку, стоящую рядом с окном* - ну вот, постой пока здесь*как-бы обратилась она к ящику* - Феликс*она нашла кота и вытащила из кармана плаща что-то съедобное для него*, вот, держи, мастер передал тебе*она разломала что-то похожее на хлеб и протянула Феликсу. Кот радостно замурлыкал и начал поедать лакомство.* *Сара вновь подошла к окну* - Эльдис, ты был здесь*Сара улыбнулась*, надеюсь роза пришлась по вкусу. *Сара стояла и смотрела в окно*
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 07.07.2009, 15:17 | Сообщение # 427 |
| зал приёмов -- апартаменты *поднявшись к себе девушка тут же стала копаться в вещах пока не нашла то, что искала - небольшую коробку, перевязанную лентами. Присоединив её к поясу девушка спустилась вниз* апартаменты--зал приёмов
сказка для Волка
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вт, 07.07.2009, 17:10 | Сообщение # 428 |
|
[Подарить]
|
| *Армель проснулась и по привычке пошла в зал* Апартаменты ---- Зал приемов
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 07.07.2009, 21:17 | Сообщение # 429 |
|
[Подарить]
|
| *Сара стояла возле окна смотря в небесную высь и думала об Эльдисе*
Сообщение отредактировал Sarafael - Вт, 07.07.2009, 21:17 |
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 07.07.2009, 21:19 | Сообщение # 430 |
| зал приемов - апартаменты *проходя по коридору обратил внимание, что дверь в комнату Сары приоткрыта. Постучал* - привет, не скучаешь?
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 07.07.2009, 21:28 | Сообщение # 431 |
|
[Подарить]
|
| - как ты...*Сара сбилась с мысли*, прости*пара мгновений молчания* здравствуй, Эльдис! Я как раз думала о тебе!Проходи!*Сара сделала дружелюбный пригласительный жест рукой*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 07.07.2009, 21:31 | Сообщение # 432 |
| вошел, с любопытством осмотрелся. затем плюхнулся в кресло и подцепив кота за шкирку, положил себе на колени* - Прости, клочок меха, ты я вижу уже отошел. *улыбнулся, погладив кота*
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 07.07.2009, 21:37 | Сообщение # 433 |
|
[Подарить]
|
| *Феликс уже забыл про свою обиду и счастливо замурлыкал на коленях у Эльдиса.* - Эльдис, я могу попросить тебя о помощи*Сара не отходила от окна*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 07.07.2009, 21:40 | Сообщение # 434 |
| - Конечно. Что ты хочешь, чтоб я сделал?
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 07.07.2009, 21:51 | Сообщение # 435 |
|
[Подарить]
|
| - подойди ко мне, Эльдис! Видишь этот ящик с землёй*она показала рукой на старенький ящик, наполненный землёй, который стоял на тумбе около окна. Вокруг тумбы горой лежали завявшие кусты роз.* - вот *она посмотрела на них и расплакалась*, моя магия не способна на сотворение живого, я способна сделать сорванную розу, но живую*по её щекам потекли слёзы* - эта земля, она принесена мною с моих родных мест. Последнее время силы покидали меня и мой учитель отправил меня туда. Может ты слышал старую байку о том, что вымпиры черпают свои силы из родной земли*Сара посмотрела на Эльдиса и не ждав ответа продолжила* - ты можешь сделать живой куст с розами, ведь у тебя получаются прекрасные розы*словно в молитве проговорила Сара*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 07.07.2009, 21:59 | Сообщение # 436 |
| - Не стоит так расстраиваться из-за мелких неприятностей. Научишься со временем и живые делать.*улыбнулся, опустил кота на пол, подошел к ящику, погрузил в него пальцы, привыкая к энергии этой земли. Потом кивнул, отряхнул руки и в ящике появился довольно пышный цветущий розовый куст. Белые, как она любит.* - Ну вот и все. Только про байку не слышал. так ты домой наведывалась?
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 07.07.2009, 22:04 | Сообщение # 437 |
|
[Подарить]
|
| *глаза Сары засветились от радости* - спасибо тебе, Эльдис*она подошла к нему и обняла* - да, наведывалась в тот тёмный замок и не только...Ах да, у меня осталось поручение от моего учителя*вдруг опомнилась она* Я знаю, что тебе известно где находится пещера с дремлящим злом, та что с рунами на стенах, ты ведь был в ней, память о ней ещё не угасла в твоих мыслях...ты можешь мне показать где она?
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 07.07.2009, 22:07 | Сообщение # 438 |
| - Могу. А зачем тебе будить зло, которое спит? пусть себе дрыхнет...*ну да, как же, так меня и послушают. Наверное, учитель решил устроить испытание. А может просто любопытно...*
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 07.07.2009, 22:10 | Сообщение # 439 |
|
[Подарить]
|
| - зло нас пока не беспокоит, просто мой учитель ищет одну вещь и я должна проверить эту пещеру!*ответила Сара*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 07.07.2009, 22:11 | Сообщение # 440 |
| - Когда будешь готова, скажешь. Туда не стоит соваться в одиночку. Я пойду с тобой. *улыбнулся*
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 07.07.2009, 22:13 | Сообщение # 441 |
|
[Подарить]
|
| - так может сейчас? Или у тебя дела?*подмигнула Сара*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 07.07.2009, 22:16 | Сообщение # 442 |
| - Дел у меня сейчас абсолютно никаких. Пойдем. апартаменты - озеро
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 11.07.2009, 00:53 | Сообщение # 443 |
|
[Подарить]
|
| -хорошо, идём апартаменты - озеро зал приёмов - апартаменты *Сара появилась возле окна, она улыбнулась Феликсу, переоделась по дороге к кровати и легла спать* *Сара весь день провела в апартаментах, просто не хотелось никуда выходить. Когда солнце передало ключи луне, Сара, сидевшая в кресле и любовавшаяся розой, которую сделал для неё Эльдис, встала взяла Феликса на руки и мгновенно исчезла* апартаменты - зал приёмов зал приёмов - апартаменты *Сара медленно вошла в комнату, за ней - Феликс и стая серебряных бабочек. По дороге к постели Сара по привычке сменила платье на сорочку. Она накрылась одеялом с головой и уснула, Феликс улёгся у неё в ногах. Стая бабочек улетела к розе, стоящей в ящике возле окна.* *Весь следующий день Сара провела в апартаментах делая какие-то записи на большом свёртке пергамента. Ещё один день она провела за чтением каких-то летописей, которые она принесла с собой, вернувшись в последний раз от учителя. Когда одиночество совсем наскучило, она решила спуститься в зал приёмов.* апартаменты - зал приёмов зал приёмов - апартаменты *Сара тихо зашла в комнату и сразу легла спать, укрывшись одеялом с головой. Поспав пару часов, она проснулась, наскоро оделась схватила стопку пергамента и вышла из комнаты* апартаменты - гостинная
Сообщение отредактировал Sarafael - Сб, 11.07.2009, 11:26 |
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 13.07.2009, 00:16 | Сообщение # 444 |
|
[Подарить]
|
| *Очень быстро найдя нужную комнату, Армель залетела в окно и аккуратно положила Кэт на кровать. Она почувствовала ритм ее сердца: оно почти остановилось. Действовать надо было быстро. Армель решила обработать раны, пока подруга без сознания. Она встала и быстро осмотрела комнату взглядом. Нашла какую-то глиняную миску и налила туда воды. Сзади на поясе вампирши висел какой-то кожаный мешок: в нем были лечебные травы. Она насыпала некоторые из них в ту миску и сделала отвар. Все это произошло за секунды. Через долю секунды она уже обрабатывала этим отваром раны. Обработав все, Армель попыталась привести Кэт в чувство. - Кэт, ну же...давай...очнись *Армель слегка начала хлопать по ее щекам* - Давай... *Вампирша заметно волновалась* - Открой глаза.... *Армель взяла руку Кэт*
Сообщение отредактировал Армель-Пьеро - Пн, 13.07.2009, 00:18 |
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 13.07.2009, 00:21 | Сообщение # 445 |
|
[Подарить]
|
| *Издав короткий стон, кошка открыла глаза. Зрачок был узким, радужка имела яркий янтарный цвет.* - Открыла... Так мне веселее не стало. *она повернула голову, опасаясь двигать израненым телом.* - Вон там *она указала на кованый сундук в углу* Найди там сосуд со светящейся жидкостью. Только не разлей. Там же есть кубок. Налей половину кубка и дай мне... *Она сильно сжала веки от боли*
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 13.07.2009, 00:26 | Сообщение # 446 |
|
[Подарить]
|
| *Армель подошла к сундуку, взяла оттуда сосуд и кубок и налила ровно половину кубка, как и было сказано сделать* - Держи *она дала кубок подруге*
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 13.07.2009, 00:29 | Сообщение # 447 |
|
[Подарить]
|
| *Из открытого сундука высунулся любопытный нос, и не менее любопытные испуганные глазки воззрились на девушек* *Кэт приняла кубок* - Благодарю... *Она аккуратно отпила глоток и поморщилась.* - Это звездный сок... Чистая энергия...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 13.07.2009, 00:39 | Сообщение # 448 |
|
[Подарить]
|
| - Надеюсь, это тебе поможет *Армель взволнованно посмотрела на Кэт* - у тебя нет ничего такого, чтобы помогло затянуть раны? Они довольно глубокие.. *Армель подошла поближе, рассматривая их* - Да, хорошо тебя она полоснула... *Лицо вампирши стало сердитым* - В следующий раз я ее убью.... Я обещаю...
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 13.07.2009, 00:42 | Сообщение # 449 |
|
[Подарить]
|
| *Кэт неожиданно громко расхохоталась, от чего ей по идее должно было быть невыносимо больно. Но она отключила чувствительность...* - Армель, милая, да оставь ты её, она честно выиграла этот бой. *Из сундука выпрыгнул серый котенок и подошел ближе*
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 13.07.2009, 00:47 | Сообщение # 450 |
|
[Подарить]
|
| - Я знаю..что все было честно.... *Армель встала у окна* - Но не могу... Я просто чувствую, что у нас с ней будет какая-то заварушка.... понимаешь? Чувствую *Армель обратила свое лицо к Кэт* - Я не намерена проиграть.... *Но она подошла ближе к кровати* - Как ты себя чувствуешь?
|
| |