Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Ср, 27.11.2024, 06:08. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Апартаменты
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 16.01.2010, 02:14 | Сообщение # 501
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Зал Приёмов---Апартаменты
*Вернувшсь в свою комнату скинул с себя пиджак и упал на кровать. Из глаз струились слёзы, но демон не плакал, просто на душе стало тяжело и тоскливо...*

Замечания: 0%
nekroДата: Сб, 16.01.2010, 02:19 | Сообщение # 502
Там...( Там...(
Репутация5

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Некро зашел в комнату.. закрыл дверь.. "сегодня все было еще хуже чем обычно" *подумал он.. "время приближается.. моя месть близка" выполнив обычные вечерние обзательства по охране сна, Некро впал в забытиё..
Чародейка, РэйнаДата: Сб, 16.01.2010, 14:05 | Сообщение # 503
Там...( Там...(
Репутация31

Хобби: Фехтование, музыка

Подарки:
[Подарить]
*Рэйна проснулась и встав с постели сделала себе чашку кофе и пошла курить.
-М-да... Странный этот Некро. Неужто он не понимает, что если хоть одного оборотня тронет, то стая разорвет его на куски, так же как и его Катрин. Маленькая девочка решила показать своему любимому, что она много умеет и пошла ловить оборотня. Жаль... Она не знала о законе стаи... Жаль, красивая была... - Рэйна докурила, но не стала выходить. Сегодня решила побыть в комнате.*

О любви до гроба речи не было. Она – робот!
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 16.01.2010, 18:09 | Сообщение # 504
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Проснувшись через несколько часов демон отодрал себя от широкого ложа и сонно подошёл к умывальнику. Умывшись и накинув пиджак поверх своей белой рубашки и малинового цвета жилета пошёл к теплу.*
Апартаменты---Зал Приёма

Чародейка, РэйнаДата: Сб, 16.01.2010, 23:38 | Сообщение # 505
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
*Рэйна решила пройтись по замку, на душе была какае то тяжесть... Что то было не так...*
Апартаменты---зал.

nekroДата: Сб, 16.01.2010, 23:56 | Сообщение # 506
Там...( Там...(
Репутация5

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*резко вскочив в комнату Некро прислонился к двери, надо было отдышаться
Некро и сам не знал, что заставило его так резко выскочить из комнаты... но что то было не так.. его слишком тянуло в сон..
-необходимо поставить охрану, иначе вырублюсь
*решил он.. после указаний охране, он даже не дошел до кровати, так и упал посреди комнаты..
уже стража его перекладывала на постель..

все говорило что его кто то попытался отравить, кто то, кто не знал, что у него имунитет к 78 % ядов

Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Вс, 17.01.2010, 02:12 | Сообщение # 507
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
*Войдя в комнату, Волк первым делом снял с себя белую рубашку, манишка и рукава которой были изрядно залиты кровью и бросил ее на стул, присел на край кровати и нежно посмотрел на жену
_Как же я соскучился, иди ко мне...*

Дописываю недосказанное авторами.
Ортодоксальный критик!
Чародейка, РэйнаДата: Вс, 17.01.2010, 02:14 | Сообщение # 508
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
*Вампир посмотрела на мужа, переоделась и улеглась рядом... Поле того как погас свет больше ничего не было слышно.*

Страстный демон, Zepheroth_WolfДата: Вс, 17.01.2010, 12:22 | Сообщение # 509
Там...( Там...(
Репутация11

Подарки:
[Подарить]
*Усталый ветер гонял пожухлую листву по унылой обстановке леса, на опушке стояло две фигуры- мужская и женская, Волк неспешно приблизился к ним сзади, обернувшись, они узнали его и продолжая оживленно обсуждать тему оборотней, неспешно продолжили свою прогулку...
Всеми чувствами, доступными Детям Ночи, он чуял живую плоть и кровь. Вся эта благодать находилась совсем близко - на уровне одного прыжка. Запах плоти и крови рождал в памяти Волка блаженные ощущения: покорно рвущаяся под зубами кожа, теплая соленая влага, хлещущая потоком в горло... И конечно же, биение сердца жертвы, которое замирает в такт с растущим внутри его пульсом жизненной силы...
Он так невзлюбил этого парня, он чувствовал в нем не столько опасность, сколько нетерпимость столь поверхностного обращения с темными науками, которые тот практиковал...
Волк стремительно шагнул за спину некроманта и одним рывком свернул ему шею. Парень бесформенной крудой мышц осел на землю, чисто из принципов он даже не стал пробовать вкус крови этого полуистлевшего недоучки.
Девушка развела руки от неожиданности и только открыла рот чтобы закричать, но Волк проворно зажал ей рот.
Затем он придвинулся к девушке, которая неистово царапалась и билась, пытаясь оттолкнуть его руку. Ее волосы пахли каким-то очень отдаленно знакомым ароматом, но очень скоро все запахи перекрыл аромат страха, который источало все ее тело. Волк желал бы, чтобы она сопротивлялась подольше, чтобы он мог вдоволь насладится этим ароматом... Но он слишком долго не пил крови и теперь совершенно не владел собой.
Толчком прижав девушку к дереву, он впился зубами в ее горло. Одного укуса оказалось достаточно, чтобы нанести большую рваную рану, и Волк буквально вгрызался в молодую трепещущую плоть. Струю восхитительно теплой крови хлынула ему в рот, потекла по горлу, наполняя его жизненной силой. Девушка вначале пыталась вырваться, но вскоре однако, затихла и перестала шевелится. Он жаднее впился в горло жертвы и пил до тех пор, пока ее сердце не перестало биться, когда девушка умерла, ее кровь тотчас лишилась вкуса жизненной силы, и волк без сожаления швырнул на землю мертвое тело...

Проснувшись в своей комнате, Волк осознал, что это был лишь его сон, но он знал, что вполне возможно этот сон как и другие, вероятнее всего осуществится... Он с нежностью посмотрел на спящую возле него жену, поднялся с кровати, надев кожаные штаты, щелкнул пальцами и при этом в его руке появилась чашка горячего кофе, он взял сигареты с прикроватного столика и направился на балкон курить.*

Дописываю недосказанное авторами.
Ортодоксальный критик!
Чародейка, РэйнаДата: Вс, 17.01.2010, 12:36 | Сообщение # 510
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
*Вампир проснулась и заметила, что мужа нет рядом. Она одела халат и пошла искать его. Нашла на балконе и решила присоединится. Она поцеловала мужа и закурила.*

Дочь Дьявола, AnesteziaДата: Вс, 17.01.2010, 20:14 | Сообщение # 511
Там...( Там...(
Репутация21

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Зал приемов >>>>=================>>>>> апартаменты
Появилась в мраке своей комнаты около камина.
Подкинула парочку поленьев. Огонек внезапно потухший снова заполыхал с новой силы.
Девушка присела на большую пологую кровать , покрытую мягкой тканью и балдахином, и впала в анабиоз

nekroДата: Вс, 17.01.2010, 21:58 | Сообщение # 512
Там...( Там...(
Репутация5

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*проснувшись уже вечером, Некро решил что для тренировки уже поздноватьо, а для еще одного сна рано.. несмотря на долгий сон, тело ломили от вчерашней потасовки.. он никому не сказал, но похоже у него повреждены внутренние органы..с трудом поднявшись он решил поговорить с темной.. но сделать надо было это наедене.. "в зале наверняка как обычно, куча народа.." подумал он.. вызову ее на крышу...
апартаменты ---крыша

Сообщение отредактировал nekro - Вс, 17.01.2010, 22:08
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 17.01.2010, 22:22 | Сообщение # 513
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Зал---Апартаменты
*Влетев в открытое окно своей спальни демон опустил Эрику на кровать и, сложив крылья, лёг рядом с ней.*
-ну чито? Как без меня жилось?*спросил он положив руку ей под голову и глядя волосы девушки.*

Дочь неба, ЕрикаДата: Вс, 17.01.2010, 22:23 | Сообщение # 514
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
-плохо,скучно не интересно.а тебе? - спросила смотрев на парня и улыбаясь.взгляд стал опять какимто хитрым

— Да кто же вы?
— Определить — значит ограничить.

© Оскар Уайльд
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 17.01.2010, 22:24 | Сообщение # 515
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Эээ, я не могу сказать... Я впал в литаргический сон от потрясения...*опустил голову на подушку и стал смотреть в потолок.*

Дочь неба, ЕрикаДата: Вс, 17.01.2010, 22:27 | Сообщение # 516
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
девушка обняла его и поцеловала
-интересно от какого такого потрясения.ну то ладно.давно проснулся? - взгляд был таким же

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 17.01.2010, 22:34 | Сообщение # 517
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Пару дней как. а что?*спросил повернувшись к ней и чмокнув в щёку.*

Дочь неба, ЕрикаДата: Вс, 17.01.2010, 22:43 | Сообщение # 518
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
-да нет,ничего - сказала.девушка обняла его и закрыла на пару секунд глаза.потом резко открыла глаза и сказала - скажи чесно,я тебе еще нужна? - смотрела в глаза

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 17.01.2010, 22:52 | Сообщение # 519
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я...*замялся. Поднявшись с кровати сел в кресло и опустил голову.*-Пока я спал, я... понял что в этой жизни у меня не будет вечной любви, я могу любить, но я... холодный, не могу позволить долго себя любить, едь знаю что чем дольше меня любят тем тяжелее отпускать... Прости, но... я больше не могу тебя мучать и лучше отпущу...*посмотрел ей в глаза.*

Дочь неба, ЕрикаДата: Вс, 17.01.2010, 22:59 | Сообщение # 520
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
девушка посмотрела на него
-вот так значит - девушка поднялася и подойдя к окну посмотрела в него,с глаз потекли слезы - значит все зря

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 17.01.2010, 23:12 | Сообщение # 521
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Прости... Я не могу смотреть как со временем ты будешь страдать больше...*подошёл к ней и поцеловал в лоб.*-Прости.*подожил ей в руку ожерелье, которое он купил для неё не задолго до "сна".*-Это тебе...*больше ничего не смог выдавить из себя и вышел из комнаты. Решив побыть одному ушёл в гостиную.*
Апартаменты---гостиная
///
Вот это ожерелье.///

Сообщение отредактировал Nibros - Вс, 17.01.2010, 23:22
Дочь неба, ЕрикаДата: Вс, 17.01.2010, 23:20 | Сообщение # 522
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
девушка долго смотрела на ожерелье.девушка резко вышла с комнаты и пошла за парнем

апартаменты -- гостиная

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 17.01.2010, 23:41 | Сообщение # 523
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
гостиная---апартаменты
*вернувшись в свою комнату он сел и опустил рядом с собой Эрику.*

Дочь неба, ЕрикаДата: Вс, 17.01.2010, 23:43 | Сообщение # 524
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
девушка прижалася к нему.Улыбнувшись девушка начала страсно целовать парня

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 17.01.2010, 23:47 | Сообщение # 525
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Опустив Эрику на кровать лёг сверху и стал целовать её шею, медленно опускаясь ниже. Расправил крылья и закрыл их ото всех на пару мгновений.*

Дочь неба, ЕрикаДата: Вс, 17.01.2010, 23:52 | Сообщение # 526
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
девушка прошептала
-спасибо тебе - руками подтянула к себе и так же целовала его,вложив в поцелуи всю любовь и страсть на которую была способна

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 17.01.2010, 23:55 | Сообщение # 527
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*На большее чем поцелуй не был способен в данный момент и постарался передать через пойцелуи всё что испытывал к Эрике раньше.*

Дочь неба, ЕрикаДата: Вс, 17.01.2010, 23:58 | Сообщение # 528
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- я люблю тебя - прошептала девушка,и обняв Ниброса уснула

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 18.01.2010, 00:04 | Сообщение # 529
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Зря*прошептал он и, встал с кровати, укрыл Эрику одеялом. Сам закурил и вылетел в окно.*
Апартаменты---Зал

Чародейка, РэйнаДата: Пн, 18.01.2010, 02:02 | Сообщение # 530
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
*Рэйна пребывала в прекрасном настроении и решила пойти в зал. Может уже вернулась Темная...*
апартаменты---зал.

Добавлено (18 Янв 2010, 02:02)
---------------------------------------------
*Вампир зашла в комнату. Разделась и улеглась рядом с Волком. Он спросил её как она провела вечер. Рэйна рассказала все до мельчайших деталей(тех самых, что увидела у Ниброса). Сначала Волк ревновал и хотел было пойти и оторвать все детали от тела Ниброса, но вампир успокоила мужа и они уснули.*

Дочь неба, ЕрикаДата: Пн, 18.01.2010, 21:28 | Сообщение # 531
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
девушка проснулась.Она подошла к окну и посмотрела в него.Летучая мышь села на плечо девушки и крыльями обняла за шею.Эрика погладила мышь и сказала
-все хорошо.я уйду,вместо меня будет другая.так лучше - девушка погладила мышь и вышла

апартаменты -- лес

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Дочь Дьявола, AnesteziaДата: Вт, 19.01.2010, 22:07 | Сообщение # 532
Там...( Там...(
Репутация21

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Проснулась внезапно. Почти мертвое сердце выбивало невиданный доселе ритм.
Девушка потянулась на кровати и услышала за свисающими занавесями какой то шорох.
Анестезия кинула подушку на звук, но там никого не оказалось
"О, милая, ты никак грибов обьелась" - подумала девушка и спустилась вниз
Апартаменты=======================Зал приемов

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 20.01.2010, 00:11 | Сообщение # 533
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
Бальный зал-апартаменты
-Не знаю...Мне здесь делать нечего...
*ничего не сказав Нибросу больше,она зашла в комнату убедившись что мальчик спит села на кровать,и закрыла лицо руками*
-Почему меня не сожгли...

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 20.01.2010, 00:14 | Сообщение # 534
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Бальный Зал---Апартамены
-Ну доброй ночи...*только и успел сказать. Войдя в свою прохладную комнату скинул с себя рубашку и жилетку с пиджаком, упал на кровать и тут же отрубился.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 20.01.2010, 00:23 | Сообщение # 535
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Может быть ты когда-нибудь вырастишь*посмотрела на мальчика* если я доживу до того момента...*уже тише говорила*
-И меня хоть кто-нибудь полюбит...А сейчас...Если что,Ниброс о тебе позаботится...Да и людей полно здесь...Которые полюбили тебя...А я пока буду спать...Я очень устала...
*она написала записку мальчику в которой было сказано..."Я не умерла малыш,я вернусь...Я устала и мне нужно просто поспать...Долго"
*она положила записку перед кроватью мальчика и легла в кровать,прямо в одежде...Положив руку себе на грудь,со стороны сердца,она посмотрела на мальчика*
-До встречи когда-нибудь...Принц*улыбнувшись она закрыла глаза и с руки пощёл ярко белый свет,и сердце девушки остановилось неизвестно на какой срок...Это были не только алхимические способности,но и ведьмины шуточки...Но даже сама ведьма не знала от чего она может пробудиться,ведь каждый раз это бывало по разному...Но каждая надеялась,что она всё-таки когда-нибудь проснётся...
Девушка так и лежала с рукой на груди,но сердце уже не билось...Наступила полная тишина*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 20.01.2010, 16:57 | Сообщение # 536
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Выспавшись демон поднялся с кровати и подошёл к окну. Был рассвет. Облака были алого цвета и даже само солнце словно покраснело. За окном был умеренный ветер и шёл мокрый снег. Нахмурившись демон умылся и сел за свой стол. Наколдовав прличный завтрак принялся за омлет и жареную ветчину. Только хотя взять салат тут же выронил вилку, увидев как мимо его окна шныряют тени Ниброс напрягся. Побледнев и выпив сок лихорадочно мог думать что могло произойти.*
-Эти тени... они тут не просто так...Последний раз я их видел смертью своего друга, но кто мог умереть сейчас?*бубнил он сам с собой меря шагами комнату. Не вытерпев спустился в гостиную в тепло и уют.*
Апартаменты---Гостиная

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 20.01.2010, 23:36 | Сообщение # 537
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Выспавшись мальчик поднялся с кровати и подошёл к Тёмной взяв за руку начал тянуть,ещё не увидев записки...
-Тёмная,Тёмная...Ну Тёмная! Пошли играть...Хватит спаааать!*он тянул её за руку,но она была словно мертва...Немного отойдя от неё он испугался,так как был очень маленький и не знал что делать...Потом он заметил записку и прочитав её посмотрел на девушку...Не поняв точно суть записки,он погладил девушку по голове*
-Спи спи...Когда проснёшься приходи...*но ничего не услышав в ответ,он сунул записку в карман и вышел из комнаты*
-Нужно найти Ниброса*сказал мальчик и побежал в гостинную*
Апартаменты-Гостинная

Добавлено (20 Янв 2010, 23:36)
*Мальчонка прибежал в комнату с мягкой розой и положил на подушку возле Тёмной,и стал тянуть за руку*
-Ну вставаааай! *загрустил и сел рядом*
-Ты нужна мне *обнял девушку прижав голову к животу,и девушка резко открыла глаза и обняла мальчика...Потом тяжело выдохнула*
-Вот ты и разбудил меня,Принц мой...*засмеялась и посмотрела в потолок буд-то в небо*
-Ой*посмотрев на розу* Это откуда такая красивая?*улыбнулась и пощупала её* ещё и мягкая...Прелесть какая...
*Мальчик решил съёрничать*
-Это всё джин...*он заулыбался*
-Правда я до его пуза так и не добрался толком...
*Округлила глаза*
-Д...жин?Это кто? Какое пузо?*удивлённо посмотрела на него*
*Мальчик засмеялся и побежал вниз,а она продолжала сидеть*
-Джин? *прищурила глаз* Пузо???*засмеялась*
-Ей...*крикнула,но мальчик уже убежал*
-Сколько я спала? *посмотрев на часы и удивилась ещё больше чем джину*
-Всего день!*потом опомнилась*
-Что...Кто такой джин...? Кто-нибудь знает что сдесь происходит...
-Принц! *улыбнулась,но мальчик уже бегал где-то не на этом этаже*
-О Господи...Нужно будет у кого-нибудь спросить на днях,кто такой джин...*она улыбнувшись вновь легла*
-Например у Ниброса,мы с ним часто общаемся в последнее время...*она укрывшись одеялом начала читать книжу,но в голове не укладывалось*
-Кто ж такой джин?...*она так и не смогла состредоточиться на книге и выключив свет просто лежала вроде спала...
Голос в тишине через длительное время
-Кто такой джин?

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 20.01.2010, 23:41 | Сообщение # 538
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Гостиная---Апартаменты
*Ввалившись в свою комнату выпил бокал холодного чая, стоявшего на столе и лёг на кровтаь. Слабость так и давила его, но сон пересилил.*

Дочь неба, ЕрикаДата: Ср, 20.01.2010, 23:55 | Сообщение # 539
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
девушка тихонько вошла в комнату к Нибросу и посмотрела на него.О чем то подумала и улыбнулась.Девушка подошла тихонько к кровати и лягла рядом обнявши парня.через пару минут уснула

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 21.01.2010, 18:07 | Сообщение # 540
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Девушка проснулась со слезами на глазах и закрыла лицо руками*
-Любовь…*она замолчала и у неё начало колоть сердце*
-Что ж так больно-то…*она схватилась за сердце*
-А ведь сны не обманешь и не переделаешь… Всё как и есть…Везде любовь, переживания, счастье…
А я? А что ты? *сказала она сама себе*
-А ты так и будешь одна…*и вновь покатились слёзы*
-Везде улыбки, а я только лишь изображаю счастье, я- шут, которым только лишь могут все тешить себя, а потом найдя своё счастье, они забывают меня…И не видят, как под маской, текут слёзы…
Это место не для меня…это место не для изгоев…
Нужно найти стаю и если и там мне будет так же плохо я покину этот свет навсегда…
Я устала от одних только мучений…Я сдаюсь…
*она пошла к выходу из комнаты*
Апартаменты-Лес

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 21.01.2010, 20:08 | Сообщение # 541
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Проснувшись сначала не понял что на нём за третя рука и чуть не заорал от неожиданности. Но поняв что это не его рука, а Эрики опустил голову на подушку и протёр руками лицо.*
-Вот ёпт, как так? Я же помню что один пришёл... Да и ничего такого не помню...*всё ещё сонно, но тут же и напряженно вспминал как он пришёл в комнату и лёг спать.*-Нет, определённо она пришла после меня...*подумал он и положил её руку ей на живот, а сам вышел из комнаты.*
Апартаменты---Гостиная

Дух Непостоянства, SarafaelДата: Чт, 21.01.2010, 20:58 | Сообщение # 542
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
??? --- Апарнтаменты
*Окно комнаты резко распахнулось и в комнате появилась фигура хозяйки. За девушкой шёл большой белый кот.*
- приятно снова здесь оказаться, Феликс, не так ли??? Ах да, глупый, ты же не разговариваешь*ударила слегка кота по носу затем прошла к вешалке и повешала на неё свою меховую накидку. Вернулась снова к окну и посмотрела вокруг.*
- почти ничего не изменилось здесь*взгляд вдруг привлёк ящик с землёй возле окна, в котором росли белые розы*
- Эльдис...интересно, ты ещё тут???*Сара тепло улыбнулась, буд-то бы ничего и не случилось и пошла к двери*
- Феликс, думаю ты не хочешь здесь один остаться...*жалобное мяу разнеслось на всю комнату и белая тушка поспешила за хозяйкой*
Апартаменты --- Гостинная

...на заре мирозданья бог свергнут с небес,
погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
Дочь неба, ЕрикаДата: Чт, 21.01.2010, 22:04 | Сообщение # 543
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
девушка проснулася.она подошла к окну и посмотрев в небо о чем то подумала.Потом вышла

апартаменты -- гостиная

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Чт, 21.01.2010, 22:17 | Сообщение # 544
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
гостинная---апартаменты
*Появившись в своей комнате сразу решила лечь спать, поскольку плохо себя чувствовала*

...на заре мирозданья бог свергнут с небес,
погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 29.01.2010, 21:45 | Сообщение # 545
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Гостиная---Апартаменты
*Вернувшись в скою комнату демон сикнул пиджак и рубашку и, не снимая доспехи, упал на кровать, потянулся, позевнул и заснул.*

Добавлено (28 Янв 2010, 14:44)
*Проспав несколько часов парень тяжело поднялся с кровати и, всё ещё сонный, побрёл куда-нибудь.*
Апартаменты---зал

Добавлено (29 Янв 2010, 21:45)
Зал---Апартаменты
*Придя в свою комнату положил Эллу на кровать, скинул рубашку и лёг на другую половину кровати.*
-Извини, я просто привык так спать. Рубашка мне мешает.*извинился он и потянулся. Почесал ей за ушком.*

Сообщение отредактировал Nibros - Чт, 28.01.2010, 14:45
Поджигатель Людей, HellertonyДата: Пт, 29.01.2010, 21:48 | Сообщение # 546
Там...( Там...(
Репутация130

Хобби: начинающий парикмахер

Подарки:
[Подарить]
*кошка не обратила внимания на его слова,а просто встала и пройдя какое то расстояние,рухнула демону на плечо и шею*
-тут теплее*промурлыкало пушистое создание и мгновенно уснуло*

ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 29.01.2010, 21:50 | Сообщение # 547
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Хм ,если бы ты была сейчас человеком ты бы меня удушила.*поумал он, улыбнулся и закрыл глаза. Всё ещё почёсывая ей уши он уснул.*

Чародейка, РэйнаДата: Сб, 30.01.2010, 17:50 | Сообщение # 548
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Рэйна решила прийтись по замку.
Эти дни она не выходила из комнаты.

Добавлено (30 Янв 2010, 17:50)
Рэйна решила прийтись по замку.
Эти дни она не выходила из комнаты.

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Сб, 30.01.2010, 19:27 | Сообщение # 549
Там...( Там...(
Репутация130

Хобби: начинающий парикмахер

Подарки:
[Подарить]
*Элла проснулась..дооолго она спала,да так крепко,что не заметила,как в девушку во сне перевоплотилась.. к счастью,она была одета..о,да,та самая мания,пардон,фобия быть кем-то уложенной в постель,даже если она ,фобия,спортивныйй интерес вызывала.. но парень,что так сладко спал по соседству,вызывал разные чувства у нее.. ну хотя бы не оттолкнул ее вчера,а даже наоборот,принял ее,многие ,увидя,как она пьет силы сельчан,отказывались от нее и общения с ней,чего не делал демон,и в этом она была ему благодарна.. девушка села к нему спиной на край кровати и по-кошачьи изогнув в сторону спинку,принялась следить,как сквозняк по полу шевелит занавески,и что-то мурлыкала себе под нос*

ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 30.01.2010, 19:37 | Сообщение # 550
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Широко зевнув и потянувшись парень открыл глаза и протёл глазки. За окном было всё ещё темно, но уже светало. Он смутно помнил что было вчера и поэтому удивился увидев на кровати Эллу. Поднявшись на локти он напряг память и вспомнил что просто принёс её в облике кошки и положил спать. Успокоившись он плюхнулся на кровать и снова потянулся.*
-Доброе утро. Красивый рассвет*сказал он заметив за окном светло-фиолетовые и багровые облака.*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).