Апартаменты
|
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 20:27 | Сообщение # 601 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| -а ты уверен,что это был сон?*тихо спросила Элла,подходя к Нибросу,то и дело поправляя волосы,которые.оказывается,тоже были испачканы в крови*
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 01.02.2010, 20:30 | Сообщение # 602 |
| -Я...я не знаю... но как... как я мог... что я сделал?*растерянно спрашивал. Мысли в голове спутались и парень никак не мог понять что происходит.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 20:35 | Сообщение # 603 |
|
[Подарить]
|
| *девушка присела рядом с парнем* -я бы тоже хотела знать,почему твои пальцы как у меня..*она взяла его руку в свою и стала рассматривать* -будто вместе убивали..*она кровожадно посмотрела на птичку,которая мило щебетала за окном*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 01.02.2010, 20:40 | Сообщение # 604 |
| *Нахмурился и дотронулся своей рукой до её волос. Оттуда посыпалась запёкшаяся кровь. Потом посмотрел на их руки и опустил голову. с его волос тоже посыпаласись крошки от запёкшейся крови.* -Хм... создаётся впечатление что мы купались в крови... Я проснулся мокрый на сквозь.*тихо сказал и подобрал ноги под себя.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 20:43 | Сообщение # 605 |
|
[Подарить]
|
| *Элла поморщилась от его прикосновений к ее волосам-наврядли они купались,скорее всего они дрались с кем-то..* -кровать чистая,только подушки глязные,глянь!*она резко повернулась к кровати и нечаянно хлестнула волосами демона*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 01.02.2010, 20:51 | Сообщение # 606 |
| -Ничего.*волосы поцарапали лицо и из ранок засочилась кровь. Отерев её тыльной стороны руки он тяжело поднялся и, шатаясь, дошёл до кравати и скинул подушки, одеяло и покрывало на пол в одну кучу. Ноги подкосились и он влетел в эту кучу, ладно на одеяло и падушки...* -Пф. Я конечно не знаю что мы ночью делали, но явно это было что-то жестокое... до сей поры в ногах слабость. Хожу с трудом.*сказал он выбравшись из белья и оперевшись на руки.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 20:58 | Сообщение # 607 |
|
[Подарить]
|
| -тебе дать сил?*спросила Элла,поворачиваясь назад. тем временем она закрыла глаза и стала искать энергетическую жертву в ближайшем поселке*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 01.02.2010, 21:00 | Сообщение # 608 |
| -Нет. не стоит. Щас поваляюсь немного и отойдёт...*махнул рукой и переместился в кресло. Поджёг себя и почувствовал немного бодрости.* -Если бы конечно я мог полностью восстанавливать силы... ну да ладно. Минут через 10 я вполне буду активен. И ещё... надо будет помыться.*улыбнулся и послал ей воздушный поцелуй.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 21:03 | Сообщение # 609 |
|
[Подарить]
|
| *Элла,мысленно поймав поцелуй,залезла на подоконник,и ..офигела.. кучка детей играли в снежки в одном районе поселка.. дети-идеальный источник сил.... а если их несколько..* -ты как относишься к детям?*вдруг спросила Элла у Ниброса*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 01.02.2010, 21:06 | Сообщение # 610 |
| -Своих не было... а к чужим отношусь с жалостью.*признался.* -Я знаю что ты хочешь сделать. ты убьёшь их всех?*спросил он холодным и безразличным тоном.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 21:10 | Сообщение # 611 |
|
[Подарить]
|
| -я не знаю.. уж прости меня,но когда дело касается забора энергии,то я становлюсь чудовищем в моральном плане..поэтому народ меня не любит..считает меня лишенной моральных принципов,бесчувственной тварью.. хм,отчасти они правы..*она грустно посмотрела на верх подоконника..*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 01.02.2010, 21:17 | Сообщение # 612 |
| -Какое мне дело что о тебе думают другие?*серьёзно заявил и погасил себя. Поднялся с кресла и подошёл к Элле. Обнял её и положил голову ей на плечё* -Не заморачивайся на их счёт. Хочешь энергии... бери. Я не буду тебе запрещать, оно мне ни к чему. Да и не люблю я людей.*прошептал.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 21:28 | Сообщение # 613 |
|
[Подарить]
|
| *Элла обняла Ниброса и стала гладить его по волосам,приговаривая* -это обнадеживает..что тебе плевать..*она откинулась на стену подоконника и закрыла глаза.. решила-таки заморить одного ребеночка сельского.. ребятня играла в снежки.. один мальчик бежал на девочку и приготавливался замахнуться на нее увесистым снежком.. снежок полетел,попал девочке в грудь..и она упала на спину.. дети сначала засмеялись,но потом насторожились-их подруга не шевелилась.. они толпой окружили ее и с замиранием сердца стали наблюдать,как цвет ее карих глаз менялся на ярко-зеленый,щечки бледнели и синели,а само тельце усыхало.. детишки испугались и начали громко плакать,некоторые крутились на месте,другие звали родителей.... девочка скончалась.. Элла ослабела-ее рука упала с головы демона*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 01.02.2010, 21:34 | Сообщение # 614 |
| -Ну вот... и какая тебе с этого польза?*спросил он положив её на кровать и сев рядом. взял её руки в свои и погладил.* -Холодная... Такое ощущение что ты им отдаёшь свои силы и убиваешь...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 21:36 | Сообщение # 615 |
|
[Подарить]
|
| -я меняюсь не в лучшую сторону,в том мире я только так промышляла забором энергии и силы посотупали сразу,а сейас..*она задумалась*силы только после окончательной смерти жертвы приходят и то с опозданием..через полчаса должны поступить*она слабо улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 01.02.2010, 21:41 | Сообщение # 616 |
| -Ужасно... И как же ты будешь в дальнейшем подпитываться? Тебе нужен альтернативный источник...*задумался и погладил её волосы.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 21:45 | Сообщение # 617 |
|
[Подарить]
|
| *Элла почувствовала,что силы начали приходить к ней..и она села* -нужен.. ты ведь будешь делиться со мной?*с надеждой спросила она Ниброса и по-кошачьи склонила голову вправо. впервые в своей сознательной жизни девушка решила побыть немного слабой*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 01.02.2010, 21:49 | Сообщение # 618 |
| -Конечно. Но проблема в том что ты не питаешься кровью... А делать тебя вампиром я не могу, боюсь убить...*посмотрел ей в глаза.*-Но думаю мы что-нибудь придумаем? Аха?*улыбнулся.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 21:52 | Сообщение # 619 |
|
[Подарить]
|
| -ты не сможешь убить меня..*она усмехнулась..* -прикол в том,что там,откуда я явилась,вампиров не боятся,на меня приезжие вампиры пару раз нападали.. кусали и бросали.. а у меня,пока я находилась в бессознательном состоянии,рана быстро зарастала.. и никаких признаков вампиризма..*она пожала плечами* -зато тех вампиров похоронили на следующий же день*Эллура сверкнула глазами*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 01.02.2010, 21:55 | Сообщение # 620 |
| -хм, тогда опасаться стоит мне.*почесал подбородок и хмыкнул.* -ну ладно... так, спать будешь ещё или просто поваляешься отдохнёшь?*спросил он её и прилёг на кровать рядом с ней.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 21:58 | Сообщение # 621 |
|
[Подарить]
|
| -ней крови,козленочком станешь*хохотнула она и потянула Ниброса за руки* -неужели теперь ты решил спать?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 01.02.2010, 22:05 | Сообщение # 622 |
| -Нет, не решил. Вопрос только ещё осматриваеться комиссией*засмеялся.* -А что? У тебя планы какие-то?*любопытно спросил.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 22:11 | Сообщение # 623 |
|
[Подарить]
|
| -ай да прошвырнемся до гостинной или еще куда*Элла встала на кровать и сильнее потянула Ниброса за руки.. бормоча что-то. и они начали растворяться* апартаменты--гостинная
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 01.02.2010, 22:12 | Сообщение # 624 |
| -Эээ, вот бестыжая*засмеялся и исчез.* Апартаменты---Гостиная
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 22:47 | Сообщение # 625 |
|
[Подарить]
|
| *из ниоткуда появилась Элла и плюхнулась на кровать,тихо хихикая*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 01.02.2010, 22:52 | Сообщение # 626 |
| Гостиная---Апартаменты -Ну нифига себе. Я даже не знал что спать на матрасе нормально. Погоди минутку.*попросил он войдя в комнату и подняв с кресла уже чистое бельё.* -Интересно... о чём подумали слуги увидев кровь...*странаня мысль его посетила, но он отмахнул её и быстренько застелили кровать. Прикоснулся к себе и Элле и вся кровь и грязь с них исчезла. Лёг на кровать и довольно потянулся.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 22:57 | Сообщение # 627 |
|
[Подарить]
|
| -а кто сказал,что я спала?*хитро спросила она,аккуратно садясь на кровать* -я ведь кошка,не забывай об этом,и мне играть захотелось*она засмеялась,откидывая рыжие волосы назад*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 01.02.2010, 23:00 | Сообщение # 628 |
| -Игривая какая... Ну если что, я пока что в твоей власти... Я подремлю немного...*сказал Ниброс улыбаясь и перевернувшись на живот. Повернулся лицом к Элле и подмигнул.*-Спокойного времени суток. А то я фиг его знает чё у нас щас...*хихикнул и позевнул. Закрыл глаза и иногда посапывал.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.02.2010, 23:10 | Сообщение # 629 |
|
[Подарить]
|
| -ну спи-спи..*усмехнулась она,отворачиваясь от него. такой веселый,но он устал..пусть поспит,а она пока посидит,полежит,подумает.. долго думала.. уснула лишь к утру*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 02.02.2010, 15:57 | Сообщение # 630 |
| *Дрых-дрых и проснулся. Сладко зевнул, потянулся под одеялом и, оперевшисб на локти, протёр глаза. Посмотрел на Эллу и снова плюхнулся мосей в подушку, но не спал, а просто лентяйничал и иногда хихикал от всяких пустяков.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 02.02.2010, 19:38 | Сообщение # 631 |
|
[Подарить]
|
| *Элла открыла один глаз.. другой.. и увидев хихикающего демона,захихикала вместе с ним* -на этот раз тебя не тревожили кошмары?*довольно спросила она*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 02.02.2010, 21:21 | Сообщение # 632 |
| -Неа. На этот раз меня посещали прекрасные девы и... ой.*пошутил и засмеялся.*-Не принимай близко к сердцу мои шуточки.*улыбнулся и погладил рукой её волосы.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 02.02.2010, 21:24 | Сообщение # 633 |
|
[Подарить]
|
| *Элла расхохоталась* -привыкай теперь закрывать свои сокровенные мысли,а то можешь не досчитаться чего-либо*глумилась девушка,накручивая на палец прядь черных волос Ниброса*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 02.02.2010, 21:29 | Сообщение # 634 |
| -Ммм, воруем сны потихоньку? Или просто как в кино?*улыбался и довольно мурлыкал.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 02.02.2010, 21:31 | Сообщение # 635 |
|
[Подарить]
|
| -скорее как книга,хотя можно и кином обозвать.. я же..*она осеклась и посмотрела на парня,странно посмотрела,будто лишнее сболтнула,но продолжала гладить его*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 02.02.2010, 21:32 | Сообщение # 636 |
| -ты ЖЕЕ?*подколол и засмеялся, уткнувшись лицом в подушку.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 02.02.2010, 21:37 | Сообщение # 637 |
|
[Подарить]
|
| *вот негодник,ты тоже умеешь читать.... она аккуратно сзватила его за волосы и,потянув вверх, приподняла его лицо над подушкой* -да,я жее..ну,договаривай*хитро посмотрела на него,ожидая ответ,хотя и так предполагала.что он ответит*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 02.02.2010, 21:41 | Сообщение # 638 |
| -Жее, ну я подразумевал что это означает супер-вредная-гавнюшка. Ну да ладно...*лукаво улыбался и выгнул шею, смотря на Эллу под каким то углом. В добавок стал мотать головой из стороны в сторону.*
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 02.02.2010, 21:43 | Сообщение # 639 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| *Сара проснулась от внезапной головной боли. Всё было по прежнему. Из приоткрытого окна дул морозный ветер, в ногах спал белый пушистый кот.* - думаю нам не стоит здесь задерживаться, Феликс, так что пойдём*встала с кровати, взяла со столика старую запылившуюся уже книгу и направиась к двери. Кот спрыгнул с кровати и поплёлся за хозяйкой* Апартаменты --- Гостинная
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 02.02.2010, 21:50 | Сообщение # 640 |
|
[Подарить]
|
| -не мотай головой,гавнюшонок*засмеялась Эллура и притянула Ниброса к себе.за волосы,естесственно,после чего заглянула ему в глаза и улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 02.02.2010, 21:52 | Сообщение # 641 |
| -Я не жЫ!*удивлённо воскликнул и поцеловал её в губки, но быстренько и тут же залез под одеяло, забыв что Элла держит его волосы.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 02.02.2010, 21:56 | Сообщение # 642 |
|
[Подарить]
|
| -куда?*нагло воскликнула Элла,даже не поняв,что только что сделал Ниброс,или поняв и решила оторваться на нем по полной,и вытащила его обратно* -ну,юноша,убегать нехорошо*коварно улыбнулась она, все еще держа его за волосы,а второй рукой нежно провела его по шее,словно вампир своей жертве* -не люблю,когда жертвы просто так ускальзывают
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 02.02.2010, 21:58 | Сообщение # 643 |
| -А кто сказал что я жертва?*всё ещё мурлыча улыбнулся и провёл ей по руке кончиками ногтей.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 02.02.2010, 22:02 | Сообщение # 644 |
|
[Подарить]
|
| -я сказала*по-кошачьи наклонив голову таким образом,что ее длинные рыжие волосы упали на черные Ниброса,промурлыкала девушка в ответ*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 02.02.2010, 22:04 | Сообщение # 645 |
| -Вай. Я оброс резко... но почему то рыжими волосами...*деланно задумался и хмыкнул.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 02.02.2010, 22:05 | Сообщение # 646 |
|
[Подарить]
|
| -о,да,оброс причем сильно*засмеялась рыжая и смахнула свои назад*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 02.02.2010, 22:11 | Сообщение # 647 |
| -ну могла и не убирать... Мне и так приятно было.*потянулся и обнял Эллу. Сладко зевнул и лёг на бок.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 02.02.2010, 22:15 | Сообщение # 648 |
|
[Подарить]
|
| *Элла ослабила хватку и тоже улеглась.. хоть толком и ничего не делала,но устала сильно. неудачный забор энергии все еще давал о себе знать.. карие глазки девочки так и мелькали в памяти.. девушке стало не по себе.. кое-как отогнав дурные мысли,девушка прижала к себе демона мертвой хваткой и попыталась уснуть.... *
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 02.02.2010, 22:17 | Сообщение # 649 |
| *Хмыкнул и закрыл глаза. Уже засыпая улыбнулся и мысленно закрыл окно занавесками.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 03.02.2010, 00:46 | Сообщение # 650 |
|
[Подарить]
|
| *Элла так и не уснула этой ночью. и дождавшись,пока парень начнет смотреть 659-ый сон,она перевоплотилась в кошку и спрыгнув с кровати,потопала к подоконнику,куда и запрыгнула впоследствии. вглядываясь во тьму,она то и дело ловила себя на мысли,что девочка не отпускает ее.. она ей снится.. да хосспидяй,ей Ниброс сниться должен,а не девочка.. кошка возмущенно хлестала хвостом о деревянный подоконник.. за окном падал снег.. и видны звезды... -о,майн Альфа Центавра...*бормотнула кошка,бухнувшись на спинку и сложив передние лапки.. вскоре она уснула.. изредка лишь лапки подрагивали и шевелились ушки*
|
| |