Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 04.02.2010, 20:57 | Сообщение # 701 |
| -ой. ахжтытвоюмать*неразборчиво прохрипел он резко проснувшись. Кое-как отлепив заколку от носа он поднялся на ноги, но снова брякнулся на кровать.Держа заколку в руке он посмотрел на Эллуру и почувствовал влагу на руке. Посмотрев заметил как вдавил заколку себе в кисть и пошла кровь. Вынув и промыв заколку перевернулся на бок и положил безделушку около себя.*
Сообщение отредактировал Nibros - Чт, 04.02.2010, 21:04 |
Замечания: 0% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 04.02.2010, 21:06 | Сообщение # 702 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| *Элла проснулась от крика. она встрепенулась и подняла голову. и увидела Ниброса,который окровавленной рукой что-то держал* -ты ...откуда она у тебя??
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 04.02.2010, 21:07 | Сообщение # 703 |
| -Свалилась на меня с потолка...*недовольно буркнул и протянул заколку Элле.*-Ты за ней ходила на поляну?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 04.02.2010, 21:08 | Сообщение # 704 |
|
[Подарить]
|
| -д-да..*дрожащим голосом сказала она,беря заколку и тут же стала зачарованно смотреть на нее*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 04.02.2010, 21:11 | Сообщение # 705 |
| -Она для тебя что-то значит? Не имеет смысла скрывать. Расскажи...*попросил он успокоившись и залечив рану на кисти.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 04.02.2010, 21:16 | Сообщение # 706 |
|
[Подарить]
|
| -она манит.. что-то просит..*Элла пошла к окну и закрыла глаза,пытаясь поймать волну той энергии,которую в себе таила невзрачная вещица.. она потеряна кем-то,давно,но хозяин заколки,точнее хозяйка,страдает... Элла не поворачивалась к Нибросу..молчала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 04.02.2010, 21:20 | Сообщение # 707 |
| -Элла... Убери её.*подошёл сзади и обнял за плечи.*-Она врядли принесёт тебе счастья...*шептал.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 04.02.2010, 21:32 | Сообщение # 708 |
|
[Подарить]
|
| -иное..знание он принесет..я знаю..!*с каким-то детским воодушевлением говорила она,по прежнему избегая взгляда демона. она подогнула колени и ловко вывернулась из его объятий. стала расхаживать по комнате,что-то бормоча на языке своего мира:яакьнелам.. акчовед.. орезо... лаз.. нипрок..корпин..ээ.....олакрез! как все сходится,я не могу...пронеслось в ее,голове,когла она ,будто не своя села на диван..*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 04.02.2010, 21:35 | Сообщение # 709 |
| -Ты в порядке?*снова оказался около неё и теперь уже сел перед её лицом.*-Что происходит?*спросил и выхватил заколку из её руки.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 04.02.2010, 21:37 | Сообщение # 710 |
|
[Подарить]
|
| *Элла улыбнулась как-то беззащитно совсем,не похоже на нее это,после стольких злых деяний,которые она совершила.* -Ниброс,отдай заколку*попросила девушка,все также смотря в сторону*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 04.02.2010, 21:39 | Сообщение # 711 |
| -Сначала объясни что с тобой твориться?*отошёл от неё и опёрся на комод.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 04.02.2010, 21:47 | Сообщение # 712 |
|
[Подарить]
|
| *Элла нахмурилась.. * -отдай заколку,иначе я сама заберу ее у тебя..*и не дожидаясь ответа Ниброса,все равно это был отказ,Эллура раскрыла ладонь, и на ней лежала та самая заколка..* -как все просто..*прошептала девушка и бухнулась на подушку,продолжая зачарованно смотреть на вещь,а мысли лихорадочно работали..*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 04.02.2010, 21:50 | Сообщение # 713 |
| -Ну ладно...*над Эллой появилось ведро и окатило её ледяной водой, после исчезло.* *пожал плечами и подошёл к двери.*
Сообщение отредактировал Nibros - Чт, 04.02.2010, 21:52 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 04.02.2010, 21:59 | Сообщение # 714 |
|
[Подарить]
|
| *странно,но девушка совершенно не обратила внимания на ледяную воду.. положив заколку под подушку,она закрыла глаза.. ей было холодно,но...*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 04.02.2010, 22:01 | Сообщение # 715 |
| *Опустив голову, но не посмотрев на девушку, вышел из комнаты и тут же исчез, напоследок выбив дверь огненной волной.* Апартаменты--???
Сообщение отредактировал Nibros - Чт, 04.02.2010, 22:02 |
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Чт, 04.02.2010, 23:53 | Сообщение # 716 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Гостиная --- Апартаменты *Девушка вошла в свою комнату, сняла с вешалки плащ, взяла на руки кота, подошла к окну и растворилась в солнечном свете.* апартаменты - ???
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 01:27 | Сообщение # 717 |
|
[Подарить]
|
| -мороженное!!*Элла проснулась оттого.что услышала за окном чей то возглас и это слово она смогла разобрать. девушка села на кровати и схватилась за голову,запустив туда пальцы.. это он,тот голос,который нужеен ей. она посмотрела на другую половину кровати ,но не увидела Ниброса..он исчез.. и отчего постель мокрая.. память не подсказывала ей.. лишь навела ее заглянуть под подушку. Эллура подняла ее и как раз вовремя,чтобы увидеть,как заколка поползла к окну,откуда донесся крик. Элла подбежала к окну и выглянула:лишь тонкая цепочка следов,огибающая замок и все. ни сущности.ни тени ее не было видно.. -орезо...*проговорила она и достала клочек старинной карты. на ее обратной стороне она написала короткое послание Нибросу-на случай если он придет и не обнаружит ее здесь: "не уверена что вернусь живой.. озеро. иди туда. Э.Ад. ",положив карту письмом вверх,и придавив ее стеклянной статуэткой рыжей кошки.она последний раз окинула взглядом компату и вышла..* апартаменты---озеро*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:54 | Сообщение # 718 |
| *Успокоившись вошёл в свою комнату и обнаружил что она пуста. Заметив на столе статуэтку он подошёл. Убрав фигурку он взял письмо и прочитал его.* -Чёрт... Как знал что зря ушёл... Надо быть терпеливее.*сказал он себе и расправил появившиеся из ниоткуда крылья. Выпрыгнул в окно и полетел на озеро.* Апартаменты---ОзероДобавлено (05 Фев 2010, 19:54) --------------------------------------------- Зал---Апартаменты *Появившись около кровати он отпустил Карпин и опустил Эллу на постёль. Укрыл её и разгладил её волосы. Сам сел за стол и пригласил девочку. Щёлкнул пальцами и на столике появился большой поднос со всякими вкусностями.* -Угощайся*сказал ей взяв картофельного пюре, жареных сосисок и большой бокал апельсинового сока.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:57 | Сообщение # 719 |
|
[Подарить]
|
| -спасибо*Корпин села за стол и повертев пальчиками,заставила вилку прискакать к ней. а Эллура тем временем спала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 05.02.2010, 20:03 | Сообщение # 720 |
| *Не спеша кушая парень вспомнил какую-то красивую мелодию и сделал так чтобы она тихонько заиграла от самих стен и наполняла комнату.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 20:09 | Сообщение # 721 |
|
[Подарить]
|
| -а я могу потом вернуться домой или отсюда не возвращаются?*спросила девочка,уплевая пюре и то и дело встряхивая волосиками*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 05.02.2010, 20:24 | Сообщение # 722 |
| -Я...я не знаю. Лично в другой мир, доступный мне я не хочу, даже если есть возможность вернуться...*прекратил есть и с трудом проглотил комок в горле.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 20:30 | Сообщение # 723 |
|
[Подарить]
|
| -эх..*вздохнуда девочка* -а я так хочу домой..* и зевнула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 05.02.2010, 20:33 | Сообщение # 724 |
| -Ну наверно у тебя хороший дом.*очнулся и допил сок.* -ложись с ней. Я на диване размещусь.*Щелкнул пальцами и кресла съехались и соединились в 1 большой диван.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.02.2010, 20:43 | Сообщение # 725 |
|
[Подарить]
|
| *Девочка дотопла до кровати и бухнувшись рядом с Эллой,тут же уснула,обняв свою спасительницу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 05.02.2010, 20:46 | Сообщение # 726 |
| *Зевнул лёг на диван, подложил под голову думку и закрыл глаза.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 06.02.2010, 15:51 | Сообщение # 727 |
|
[Подарить]
|
| *маленькая Корпин открыла глазки и оглядела комнату:был теплый солнечный зимний день,лучики и солнечные зайчики так и прыгали по комнате. малютку заинтересовало это явление и она переползла через спящую рядом Эллуру и спрыгнула на пол,подошла к подоконнику и подставила ручки под лучи. внезапно в ее ладошках стал концентрироваться солнечный свет и тут же он стал менять цвет-переливается всеми цветами радуги уже. девочка тихонько захихикала,однако никто:ни Ниброс,ни тем более элла-не проснулись. и девочка тогда решила сама разбудить их . на Эллу она направила фиолетовый и зеленый лучики.на Ниброса она послала красный,желтый и синий лучи,которые запрыгали по лицу.желтый же забил по глазам* -сяс проснутся!*захихикала вновь девочка.продолжая играть лучами света*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 06.02.2010, 15:54 | Сообщение # 728 |
| *Хоть парень и не спал он нарочно притворился будто его разбудили. Зевнул, потянулся и прикрыл глаза рукой.* -Кто это тут шалит?*хмыкнул.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 06.02.2010, 15:56 | Сообщение # 729 |
|
[Подарить]
|
| -йяа*довольно протянула детишка и засмеялась * -теперь надо тетю разбудить.*и она направила все лучики на спящую девушку.которая даже не шевелилась,не то что морщилась от света*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 06.02.2010, 15:58 | Сообщение # 730 |
| -Фууух.*обегчённо вздохнул и сел на край дивана. Стал наблюдать за лучиками солнца пляшущими на Элле.* -Её просто не разбудишь.*улыбнулся Корпин.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 06.02.2010, 16:00 | Сообщение # 731 |
|
[Подарить]
|
| -патиму?*спросила девочка,надув щечки* -она зе живая,ты же проснулся
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 06.02.2010, 16:25 | Сообщение # 732 |
| -Ну и она живая. Просто спит крепче*просто ответил и сел около Эллы.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 06.02.2010, 16:39 | Сообщение # 733 |
|
[Подарить]
|
| *Корпин направила лучи друг на друга,они встретились и образовали один большой золотистый шар,от которого шло тепло. девочка стала поднимать ручки-шар медленно поплыл к потолку,как только он достиг его,тут же над девочкой пошел золотистый дождь,она нахмурилась* -ну почему у меня цветной никогда не получается?*и она скуксилась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 06.02.2010, 16:45 | Сообщение # 734 |
| -Добавь немного фиолетового.*посоветовал и выпустил из руки луч ярко-фиолетового света в золотистый шар. Тот стал темнее и из него пошли золотые, синие, красные, зелёные и пурпурные капли дождя.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 06.02.2010, 16:57 | Сообщение # 735 |
|
[Подарить]
|
| -как красивоо*воскликнула девочка.поднимая ручки к дождику. потом она стала сжимать и разжимать кулачки и дождь плавно переместился в сторону Эллуры и начал сыпать на нее,но девушка продолжала спать* -дядя Ниброс,ну почему она спииит?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 06.02.2010, 17:00 | Сообщение # 736 |
| -Не знаю...*нахмурился и потрогал её шею. Она была тёплая и пульс был. Немного сдвинул одеяло он принялся её щекотать и покусывать за ушко.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 06.02.2010, 17:06 | Сообщение # 737 |
|
[Подарить]
|
| *Корпин тоже запрыгнула на кровать и стала щекотать девушку и пищать* -просыпайся! просыпайся!*однако Элла не спешила реагировать на активные действия демона и девочки*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 06.02.2010, 17:11 | Сообщение # 738 |
| -ну ладно. Думал пока бесполезно её будить. Она пусть отдохнёт нормально.*сказал он и залез к ней под одеяло.* -Ложись. Места на всех хватит*сказал девочке и обнял Эллу.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 06.02.2010, 17:20 | Сообщение # 739 |
|
[Подарить]
|
| *неожиданно Элла прижалась спиной к Нибросу и еле заметно улыбнулась. а Корпин прыгнула под одеялку.закрыла все ,только носик и глазки оставила,прижалась к Эллуре и тут же уснула* \\мя) семья блин,сдавили несчастную кошаку \\
|
| |
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 07.02.2010, 14:17 | Сообщение # 741 |
|
[Подарить]
|
| *Эллура проснулась и попыталась встать,но объяться Ниброса и Корпин не давали сдвинуться даже на миллиметр.. эх,толстяки зажали меня,понимаешь тут,бормотала Элла,пока выбиралась из одеял. выбравшись.она тут же накинулась на еду,которая осталась с момента прибытия девочки в комнату. утолив голод,Элла села на подоконник и закурила свои любимые шоколадные сигареты. проснулась Корпин* -тетя,ты проснцлась!!*обрадовалась девочка и наступив на Ниброса,прыгнула на пол и побежала обнимать Эллу* -Корпи, зови меня Эллой,долой официальность* и она выпустила дымные цветочки,которые начали скакать вокруг девочки* -а как твое полное имя,мадам Корпин? -Скорпионна казыцца*прогундосила девочка,махая ручками,в надежде поймать цветочки сигаретные* -мм,какое сильное имя тебе мама дала*задумчиво проговорила девушка,а Корпин продолжила* -а ты осень-осень-осень похожа на мою маааму* и вытянула губки трубочкой,отчего приобреда смешной вид* -правда что ли?*потрелала ее по щеке Элла и засмеялась* -правда-правда)
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 07.02.2010, 14:42 | Сообщение # 742 |
| -ай*сквозь сон почувствовал как по нему прошлись и вскочил с кровати. Но не ожидая что он окажется на краю, свалился с кровати и запутался в одеяле.* -Ну ничё. И тут можно спокойно прийти в себя.*хихикнул из под одеяла и переместил к себе бутылку рома. Осушил её и причмокнул губами. Перестав сопротивляться воле одеяла он развалился на полу и принялся по нему кататься, всё лучше закутываясь в одеяло, отчего ему вскоре стало жарко.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 07.02.2010, 15:01 | Сообщение # 743 |
|
[Подарить]
|
| -ой,смотри это что дядя Ниброс вытворяет!*показала Элла Корпионне,отчего та пришла в неописуемый восторг* -дядя Ниброс-личинка!!*завопила девочка и села на него,но т.к. тот катался,то девочка вскоре свалилась вместе с ним,а Эллура продолжала смеяться на подоконнике* -теперь у меня две личинки,одна я кошак
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 07.02.2010, 15:06 | Сообщение # 744 |
| -Кто личинка?*шывыряние прекратилось и из одеяла высунулась голова Ниброса. Почувствовав прохладу он весь выпутался из кокона и довольно уселся у окна.* -фуух, как на родине побывал. Жара ужасная.*отдышался и протёр чуть-покрасневшее лицо рукой.* -Привет кстати.*сказал девкам.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 07.02.2010, 15:08 | Сообщение # 745 |
|
[Подарить]
|
| -кто деффффка? яяя деффффка????*завопила детишка,выпутываясь из кокона и покаывая маленькие зубки Нибросу,а Элла засмеялась еще громче* -личинкам свойственно ругаться,они ,когда выпутываются из кокона начинают выяснять отношееения* тоном Николая Дроздова вещала девушка*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 07.02.2010, 15:11 | Сообщение # 746 |
| *засмеялся и случайно ударился макитрой о подоконник и выругался.* -Дроздов наверно во сне ворочается от таких слов.*опять рассмеялся и упал на пол держась за живот.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 07.02.2010, 15:13 | Сообщение # 747 |
|
[Подарить]
|
| -а сейчас личинки дружно набросятся на еду и будут чавкать*тем временем воодушевленно продолжала Элла,девочка смеялась,прикрывая ладошками ротик,а Эллура накрывала стол. потом она позвала* -личинки,давай марш за стол.а то дикая кошка все сожрет*усмехнулась она*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 07.02.2010, 15:18 | Сообщение # 748 |
| -Не, я не хочу. Только что из ада вылез. Аппетит перебил одеялом.*хмыкнул и взял только вокал с соком.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 08.02.2010, 18:59 | Сообщение # 749 |
|
[Подарить]
|
| -и то хорошо*сказала Элла,садясь за стол с Корпин...........после еды девочка повернулась к Элле и спросила* -Элла,а ты можешь меня домой отправить? -а где ты живешь? -в другом мире
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 08.02.2010, 19:09 | Сообщение # 750 |
| -Эээх, детишки.*буркнул он и выпил сок.* -А из какого мира ты прибыла? Есть вероятность что ты и без нашей помощи можешь вернуться домой. Всё зависит от тебя...*улыбнувшись сказал он девочке и лёг на кровать.*
Сообщение отредактировал Nibros - Пн, 08.02.2010, 19:10 |
| |