Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Сб, 23.11.2024, 16:45. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Апартаменты
Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 06:59 | Сообщение # 651
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
/// Helle_Brown, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Котя жжётттт!!!!!! happy ///
*проснувшись бодреньким огурцом парень поднялся на локти и афигел. Элла была в облике кошки и валялась на подоконнике, пузом кверху и иногда дрыгая лапками. Засмеявшись взял со стола небольшую плотную тёплую ткань и подошёл к коте. Укрыл её и погладил. Лёг на кровать и подложил руки под голову.*

Замечания: 0%
Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 15:36 | Сообщение # 652
Там...( Там...(
Репутация130

Хобби: начинающий парикмахер

Подарки:
[Подарить]
-мурррр..*кошка проснулась и приподняла голову из-за ткани и посмотрела на Ниброса..*
-мне холодно.. забери меня к себе*и уронила пушиистую голову обратно на подоконник,грустно глядя в сторону..какая-то подавленность овладела ею,скучно..холодно и одиноко..мау.*

ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 15:40 | Сообщение # 653
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ох ти господи...*улыбнулся и поднялся с кровати. Подойдя к кошке аккуратно поднял её и почесал за ушком. Лёг на кровать и положил её рядом, укрыл одеялом. Погладив Эллу Ниброс опустил голову на подушку и стал смотреть на кошку.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 15:45 | Сообщение # 654
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*кошка подползла к нему и положив голову Нибросу на плечо,стала грустно смотреть ему а глаза*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 16:03 | Сообщение # 655
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Прочтя в её глазах тоску и какую-то вину он вздохнул и нахмурился.*
-Ты расстроена чем-то? Винишь себя за ту девочку?*спросил он догадавшись что после убийства девчушки с Эллой стало что-то не так*-Силы к себе так и не пришли?*забеспокоился.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 16:05 | Сообщение # 656
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-пришли..но не в этом дело.. *она прикрыла глазки.. изредка шлепала хвостом по кровати*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 16:09 | Сообщение # 657
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну так в чём? Что тебе тревожит?*шептал.*
-Если тебе будет легче... я могу... попробовать её оживить.*скованно предложил, избегая её взгляда.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 16:23 | Сообщение # 658
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-поздно..не надо.. *котя привстала и села таким образом,чтобы видеть глаза парня*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 16:34 | Сообщение # 659
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Но что же тогда тебе надо?*поднял её и положил себе на грудь.*-Что с тобой тварится?*шептал немного нервничая.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 16:44 | Сообщение # 660
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*кошка ничего не сказала,просто пару раз лизнула Ниброса в нос,а потом положила мордень на его подбородок*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 17:00 | Сообщение # 661
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*улыбнулся и стал медленно её гладить, задумавшись о чём-то.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 17:03 | Сообщение # 662
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*кошка мурлыкала..потом проговорила*
-грусть заразительна..

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 17:13 | Сообщение # 663
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Нуу, и кто же тебя заразил?*спросил он сам замурлыкав.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 17:18 | Сообщение # 664
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-здешний народ,хоть давно я не общалась с ним*котя лапкой дотронулась до носа демона и уже довольно прикрыла глазки*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 17:20 | Сообщение # 665
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Надо им всем попу напороть.*усмехнулся и потянулся. Потом весело подмигнул ей и почесал за ушками.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 17:52 | Сообщение # 666
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-пошли прогуляемся по замку*она положила вторую лапку ему на лицо*
-а то полнедели в 4-х стенах сидим..*но заметив,что демон уже посапывает сонно и закрыл глазки,кошка аккуратно слезла с него и беззувчно прыгнув на пол,обернулась девушкой в тонком зеленом платье. она открыла окно и грациозно запрыгнула на подоконник. рассправив занавески,она,держась одной рукой за карниз,посмотрела вниз.. мдаа.и не скажешь,что 4-ый этаж.. все пятнадцать умещаются.. страшно смотреть,не то,что падать ..ну это для простых смертных.. а кошке-девушке не страшна высота. ветер вдруг стал теплым,как летом,он приятно обдувал девушку,платье красиво развевалось на ветру.. свободная рука Эллы стала загораться синеватым светом..*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 20:19 | Сообщение # 667
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-эй-эй-эй!!!*воскликнул он очнувшись, подлетев в Элле и сняв её в подоконника. Держа её на руках перевёл дух и опустил её на пол.*
-Не пугай меня так... Да, пойдём прогуляемся... Только скажи куда ты хочешь.*чуть дрожа дышал он и обращался к Эллуре.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 20:31 | Сообщение # 668
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-подождииии,и не мешай!*с загоревшимися глазками воскликнула Элла и снова вскочила на подоконник*
-я такую мульку придумала..*она показала светящуюся руку,в которой появились кресты,очень смахивающие на християнские,от их разветвлений шли веревки,пропитанные какой-то зеленью,а заканчивались они.....................на конечностях того самого инквизитора,которого они несколько дней назад затолкали в зазеркалье.. священослужитель парил(висел) тремя метрами ниже,чем подоконник,а котором приплясывала Элла. она безумна.. или просто девочка отпустила ее и она снова готова творить зло*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 20:38 | Сообщение # 669
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Воу воу воу, эх ты нихрена себе...*воскликнул выглянув их окна и увидев висящего инквизитора.*
-Элла, бросай это дело... пошли лучше гулять...*крикнул он и сбил её с ног, отправив в кровать и перехватив зеленоватые верёвки, но они ему стали жечь кисти и хватка немного ослабла. Тихо рыча от боли он направил поток своей энергии в оба направления по верёвке и стал ждать. Верёвка приобрела тёмно-синий цвет и слегка дымилась.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 20:48 | Сообщение # 670
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элла,ожидая такой наглости,и плюхнувшись на кровать,обнаружила,что кресты исчезли,а нити к ней приросли,но не жгли*
-Ниброс! Убери руки! это не твоей природы!*она испуганно посмотрела на него и и когда он отошел,Элла взмахнула руками,отчего нити пошли волнами,а за окном от удара о каменные стены завопил мужичек,и пробормотала*
-финитэ.*веревки тут же оторвались от рук и устремились за окно,где их поджидал падающий инквизитор. через мгновение раздался сухой хруст,где-то внизу на улице, и довольная ведьма дула на свои пальцы,приговаривая*
-знатная вышла шалость..

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 20:52 | Сообщение # 671
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Зачем? Зачем ты его вернула в подлунный мир? Чтобы помучить и убить?*спросил демон охлаждая кисти ледяной водой, идущей из крана умывальника.*
-Порой я не понимаю что ты делаешь...и зачем*недовольно, но слегка улыбаясь возмущался он.*
-ну так что? Прогуляемся?*спросил он когда его кисти слегка посинели и стали не горячие, а ледяные.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 20:54 | Сообщение # 672
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-вот видишь,и тебе непонятны,и возможно даже неприятны мои деяния.. а еще что-то говорил..*разочарованно пробормотала она и вышла из комнаты*
-апартаменты---поляна

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 21:03 | Сообщение # 673
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Не то я имел ввиду... пфф, ладно...*задумался он и направился по запаху следом за Эллой.*
Апартаменты---Поляна

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 21:54 | Сообщение # 674
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
поляна--апартаменты
*из ниоткуда возникла сначала Элла,а после появился и Ниброс. он тяжело упал на девушку,но она кое-как устояла на ногах. одной рукой держа демона,другой ведьма приводила комнату в порядок:кровать чисто застелила,лишние вещи в комнате попросту исчезли,окно захлопнулось и задернулось черными портьерами,дверь заперлась на несколько замков,которых доселе не предусматривалось. и закончив устанавливать защиту на стенах,полу и потолке,только тогда ведьма аккуратно уложила Ниброса на кровать,а сама села рядом. предложила ему воды*
-пей

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 21:59 | Сообщение # 675
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Поляна---Апартаменты
*Слабо улыбнувшись попил.*
-ммм, мне бы такой уход постоянно. И я бы растерял всю свою квалификацию война и стал бы домашней кухаркой.*ухмыльнулся и осторожно лёг на бок. Силы понемногу возвращались и боль отступала.*
-Ты меня спасаешь... Чтобы я без тебя делал?...*извиняющимся тоном сказал и взял её руку в свои.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 22:01 | Сообщение # 676
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-иногда добро тоже надо совершать.. все равновесно.. помучила инквизитора,теперь спасай своего.. хотя я бы и так забрала бы тебя,не будь никакого инквизитора..*она погладила его по волосам..*
-рассказывай

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 22:11 | Сообщение # 677
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Хм... возможно тебе мой рассказ не понравится...*буркнул.*
-Когда я только начал встречаться с Эрикой в замке и на территории было неспокойно. Частенько были сражения, слава богу несерьёзные. Порой я думал что не смогу ей помочь и... вспомнил что мой бывший хозяин мне кое-что задолжал. Я пришёл туда же где и был сегодня на поляне и там вызвал его. Я воспользовался его долгом в своих целях и заключил договор. По условию он давал мне возможность обеспечить безопасную жизнь Эрики, но взамен его долг упразднялся. Я согласился и жил с этим нормально, помогал ей, выручал, спасал... но теперь, когда я очнулся от летаргического сна, я осознал что что-то, связывающее нас, уже ушло и теперь я ещё больше в этом убедился. Сегодня договор потерял свою силу, а значит все чувства к Эрике были ложными. Я заблуждался и пожалел...*закончил он и допил воду из бокала.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 22:16 | Сообщение # 678
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элла внимательно слушала рассказ,где-то на середине его повествования она закурила.. не от напряжения,а просто ради себя..странная личность..и когда демон закончил,пошли вопросы*
-договор.. этим договором ты хотел обеспечитт безопасность Эрики.. от кого?*нажала на последнее слово Элла и по-кошачьи наклонила голову*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 22:22 | Сообщение # 679
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-в то время угрозы было достаточно. Врагов не меньше. Но по большей степени я защищал её от своего Хозяина. Он знал что меня легче всего победить отобрав всё ценное. Но теперь он ошибся, желая убрать Эрику из моей жизни. Ему нужно быть внимательнее и... умнее. Ведь теперь ему противостоит более искусная муза.*подмигнул ей и опустил голову на подушку. Звучно выдохнув он посмотрел на Эллу.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 22:30 | Сообщение # 680
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-он меня не видит.. для него такие как я-мираж.. многие считают,что такие как я не существуют,а те,кто меня знают,замок наш,и то не весь,не понимают,кто я,тут про мои дела и говорить не надо.. даже дьявол ошибается..*глаза кровожадно блеснули*
-хотя врагов своих не знаю..но..*она вспомнила часть своего прошлого..*
-мои хозяева были золотыми людьми..никому зла не делали,жили как надо.. были на равне.. их не могли просто так поджечь..

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 22:38 | Сообщение # 681
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Может ты и права. Но это не имеет смысла. Он тебя не тронет пока не узнает что я к тебе привязан несколько сильнее чем надо. А он об этом не узнает. Договор то нарушен, я с ним больше не связан ничем.*чуть крепче сжал её руку.*
-Отдохни...Я знаю что не очень приятно таскать на себе здорового паренька и ещё и пытаться ему помочь. Ложись. Да и я замёрз.*улыбнулся и немного покраснел.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 22:41 | Сообщение # 682
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-теперь ты свободен от него?

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 22:50 | Сообщение # 683
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, я более чем уверен что мы с ним расстались на всегда. Он будет думать что эта мука от само сгорания меня убьёт. Так что для него я мёртв.

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 22:53 | Сообщение # 684
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-нуууу.*протянула девушка и положила голову на сложенные коленки и стала смотреть куда-то в сторону,совсем не замечая,что та заколочка ,котрую она принесла и бросила на тумбочку,зашевелилась и стала медленно подниматься к потолку*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 23:03 | Сообщение # 685
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-не волнуйся. Твоё милое личико и сейчас конечно прелестное, но когда ты весёлая то оно просто волшебное.*оперевшись на руку обнял её другой рукой и повалил на свой живот.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 23:08 | Сообщение # 686
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-аааа*она с возгласом потелела на него и упала бы точно на живот,если бы не оперлась руками о него*
-вот хитрый какой*она перевернулась и улеглась макушкой ему на грудь перпендикулярно ему самому(прочитаешь? представишь? lol )раскидав свои рыжие волосы на Нибросе*
-взял и повалил такую сильную меня..

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 23:12 | Сообщение # 687
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*засмеялся biggrin biggrin biggrin biggrin *
-Ну, я просто замёрз, а так мне теплее.*довольно улыбнулся и, каким-то хренпоймическим образом выгнув шею, цёмкнул её в лобешник biggrin happy *

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 23:14 | Сообщение # 688
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элла засмеялась*
-моей смерти не дождешься biggrin

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 23:23 | Сообщение # 689
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*стал гладить её волосы и личико.*
-Эээ, а чё сразу смерти? Я тока замучаю до полусмерти. biggrin
-ну хоть погрей. А то я раньше тебя крылья сверну biggrin biggrin wink

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 23:24 | Сообщение # 690
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-а они у тебя есть??? от удивления девушка села и полубоком повернулась к парню*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 23:31 | Сообщение # 691
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Есть конечно... Просто они постоянно в режиме маскировки. Смотри...*приподнялся и на его лопатках проявились сначала заростки крыльев, а потом и полу-демоническое полу-ангельское оперение.*сложил крылья, они снова исчезли и он лёг обратно.*-ммм, вот так оно и бывает.*улыбнулся.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 23:35 | Сообщение # 692
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
-чудеса..чудеса..*пропела девушка какую-то песенку,глядя на крылья,и улыбнулась*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 23:38 | Сообщение # 693
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Чудеса чудесами... но дай мне немного тепла и возможность почувствовать себя спящим крылатым засранцем*засмеялся и потянулся, хотя с лежащей у него на груди Эллой было немного проблематично.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 23:44 | Сообщение # 694
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элла нависла над демоном,ее длиннющие волосы будто окружили его лицо*
-тепла тебе подавай,а одеялкой не судьба накрыться,а,тварь ты моя крылатая?*она моргнула и улыбнулась снова*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 23:46 | Сообщение # 695
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ага. Ленивый и теплолюбивый жопошник я. Тепла мне подавайте*засмеялся и обнял её за плечи.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 23:53 | Сообщение # 696
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*девушка запустила пальцы в черные волосы и стала в них копаться biggrin *
-ну почему сразу жопошник? такие вещи выдерживаешь и сразу жопошник.. тогда я скотина неблагодарная,кстати,тот инквизитор еще висит*и она засмеялась*я его еще полгода пытать буду,а потом измученного отпущу и найду себе другую игрушку

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 03.02.2010, 23:56 | Сообщение # 697
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Нууу, ближайшие полгода буду пай-мальчиком. А то меня подвесишь... biggrin
-Не, ты не скотина неблагодарная. ты хорошая почти маленькая котя*хихикнул и закрыл глаза. Стало тепло и захотелось спать.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Ср, 03.02.2010, 23:57 | Сообщение # 698
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элла погладила его по лицу и аккуратно легла рядом. и провалилась в сон*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 04.02.2010, 00:04 | Сообщение # 699
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*сонно улыбнувшись погладил её по голове, зевнул и тоже уснул.*

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Чт, 04.02.2010, 20:50 | Сообщение # 700
Там...( Там...(
Репутация130

Подарки:
[Подарить]
*Элла крепко спала..........на кресле..каким образом она там оказалась.история умалчивает.. зато Ниброс развалился на двушке вольготно. та самая заколочка в виде шляпки с цветами,которую вчера никто не заметил,поднялась до потолка и так висела всю ночь.. и вот ...она со свистом падает Нибросу на лицо,клацнув своими спицами его за нос!*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).