Апартаменты
|
|
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 13.07.2009, 00:55 | Сообщение # 451 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| *Кэт таинственно улыбнулась и поманила рукой котенка. Лорд запрыгнул к ней на кровать и принялся маленьким розовым язычком лизать её раны. Они сразу же затягивались, оставляя только рубцы...* - Да как видишь. *она улыбнулась и погладила котенка* - Посмотрим, посмотрим... что будет дальше.
То, что гнется, не ломается...
|
Замечания: 0% |
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 13.07.2009, 00:59 | Сообщение # 452 |
|
[Подарить]
|
| - Ну вот и славно *Армель улыбнулась* - Там, на поляне я сильно за тебя перепугалась... *Она закрыла глаза* - Это было ужасно... Будто это со мной дрались...
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 13.07.2009, 01:02 | Сообщение # 453 |
|
[Подарить]
|
| *Кэт вдруг резко посерьезнела.* - Это интересно... Значит, у нас с тобой душевный контакт. Это хороший знак. *Котенок подбежал к Армель и потерся ей об ноги, потом посмотрел в лицо* - Теперь уже все хорошо... *Кэт выпила почти весь звездный сок, теперь водила руками над своим телом, убирая последние следы от шрамов* - А не хочешь попробовать? *на дне кубка оставалось жидкости на один глоток*
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 13.07.2009, 01:10 | Сообщение # 454 |
|
[Подарить]
|
| *Армель посмотрела на котенка и наклонилась, чтобы погладить его* - Мой сок другого типа..Ты же знаешь *Вампирша улыбнулась. Затем молча подошла к окну, вздохнула.* - Полнолуние *глаза ее сверкнули красным. Но она вернулась к подруге...* - Ты довольно быстро оклемалась для таких ран... Даже похвально *Вампирша широко улыбнулась, что ее клыки стали видны*
Сообщение отредактировал Армель-Пьеро - Пн, 13.07.2009, 13:22 |
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 13.07.2009, 01:15 | Сообщение # 455 |
|
[Подарить]
|
| *Кэт пожала плечами в ответ на отказ выпить энергии* - Я полнолуния не понимаю... - Оклемалась я исключительно благодаря тебе. Спасибо неоценимое просто... если бы я осталась лежать на поляне, дело пошло бы хуже. А так, тут мой любимый котенок и есть чем пополнить силы. Может, все-таки попробуешь испить интереса ради?
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 13.07.2009, 01:22 | Сообщение # 456 |
|
[Подарить]
|
| - А мне, из-за моей полузвериной сущности приходится принимать полнолуние *Армель загадочно улыбнулась* - Понимаешь меня? Сейчас, по идее я должна быть там, на улице... И высматривать кого-нибудь живого.... Чтобы умертвить... Я это ужасно не люблю, но мне приходится....*Вампирша закрыла глаза* - Жажда, меня мучает жажда...
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 13.07.2009, 01:28 | Сообщение # 457 |
|
[Подарить]
|
| *Кэт задумалась на минуту* - Жажда... я знаю, кто мог бы помочь тебе совладать с этим... Хорошо, что ты сейчас здесь. Пока все хорошо... Может, тебе стоит выпить неживой крови? *Она замялась в нерешительности* - Я плохо разбираюсь в вашей физиологии, к сожалению. Извини...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 13.07.2009, 01:33 | Сообщение # 458 |
|
[Подарить]
|
| - Хех. Все нормально... Просто, скорее всего, я бы сейчас была на охоте, если бы не вся эта ситуация.. У тебя здесь где-нибудь есть лезвие или что-то острое? *Вампирша улыбнулась*
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 13.07.2009, 01:37 | Сообщение # 459 |
|
[Подарить]
|
| *Тонкие брови Кэт сошлись на переносице.* - Зачем тебе? *Котенок прыгнул её на руки, Кэт машинально стала его гладить*
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 13.07.2009, 01:41 | Сообщение # 460 |
|
[Подарить]
|
| - Не бойся. Я никому не причиню боль *Армель мягко улыбнулась* - Так есть?
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 13.07.2009, 01:43 | Сообщение # 461 |
|
[Подарить]
|
| *Кэт смотрела ей в глаза* - Догадываюсь я... Эх... *Она спихнула Лорда на пол и он нырнул под кровать. Через секунду вылез оттуда, вытолкнув лапками ритуальный кинжал. Откуда он взялся там - неизвестно*
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 13.07.2009, 02:02 | Сообщение # 462 |
|
[Подарить]
|
| - Ого *Армель еле слышно захихикала* - Неплохо. *Она взяла нож и отошла к окну. Присев на подоконник, вампирша закатила рукав на левой руке. холодное лезвие мягко впилось в бледную кожу. Кончик ножа скользнул чуть вниз; растекаясь по кисти, пошла кровь. Но вот уже губы вампирши впились в ее собственную руку... Она пила. Как только она насытилась, правой рукой она пережала порез на запястье. Затем взяла какую-то ткань и обмотала им руку* - Вот и все...и никаких жертв... Но это не надолго, к сожалению. *Армель взяла нож и подошла к кровати.* - Благодарю *Она улыбнулась*
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 13.07.2009, 02:05 | Сообщение # 463 |
|
[Подарить]
|
| *Кэт поморщилась от такого зрелища* - Вампир пьет собственную кровь... Это ж извращение... *Она передернулась и отвела взгляд* - Ладно... Я думаю, мне стоит отдохнуть
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 13.07.2009, 02:08 | Сообщение # 464 |
|
[Подарить]
|
| - Конечно. Поправляйся *сказала Армель стоя на окне.* - Думаю, завтра увидимся.. До встречи
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 15.07.2009, 18:26 | Сообщение # 465 |
|
[Подарить]
|
| *Кэт проводила взглядом Армель и закрыла глаза. Через минуту она уже крепко спала...* Добавлено (15 Июл 2009, 18:26) --------------------------------------------- *Проснулась Кэт оттого, что котенок дотрагивался мягкой лапкой до её щеки* - Доброе утро, будильник..*проворчала она, поднимаясь* *За это время она сумела полностью восстановиться и теперь вспоминала все прошедшие события* - Ха... однако, я редко проигрываю. Не советовала бы я этой ведьме стать на моем пути, если я буду защищать свои интересы... *Она подняла сцепленные руки над головой и потянулась. Теперь можно было спуститься вниз...интересно, как долго она спала?* Апартаменты ---- Зал приемов
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 21.07.2009, 22:49 | Сообщение # 466 |
| зал приёмов--апартаменты * как только за Лираель закрылась дверь она села на пол и обречённо вздохнула: жизнь замка проходила мимо неё не задевая. Хотелось бросить всё и забиться в какой-нибудь угол, но это не решало проблем. Вскоре приведя себя в порядок и переодевшись она вышла из комнаты* апартаменты--зал приёмов
сказка для Волка
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 06.08.2009, 01:40 | Сообщение # 467 |
|
[Подарить]
|
| Зал приемов ---- Апартаменты *Кэт и Харон поднялись в апартаменты.* - Вот, есть свободная комната, располагайся. А я пойду к себе, тоже хочу спать... *Она улыбнулась на прощание и скрылась у себя*
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 06.08.2009, 01:44 | Сообщение # 468 |
|
[Подарить]
|
| Зал приемов ---- Апартаменты -Спасибо Тебе. Тогда до завтра. *он долгое время ещё осматривал свои апартаметы а потом сел на против окна и начал сотреть на луну*
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 06.08.2009, 22:17 | Сообщение # 469 |
|
[Подарить]
|
| *Кэт откинула одеяло, по-кошачьи потянулась. Новый день... Она привела себя в порядок и выглянула за дверь. Все было тихо. Неслышными шагами кошка стала спускаться вниз по лестнице. В дверную щель высунулась мордочка котенка, он побежал вслед за Кэт* Апартаменты ---- Зал приемов
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вт, 18.08.2009, 23:54 | Сообщение # 470 |
|
[Подарить]
|
| *Харон почувствовал что уже настали сумерки. И для него начался его Новый день.* -Он встал одел свой плащ взял гитару и осторожно начал спускаться вниз. Апартаменты ---- ГостинаяДобавлено (18 Авг 2009, 23:54) --------------------------------------------- - Ну вот я и дома! *И дверь потихоньку захлопнулась*
Сообщение отредактировал Haron - Пт, 14.08.2009, 21:17 |
| |
Анчуковище | Дата: Ср, 19.08.2009, 21:50 | Сообщение # 471 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Зал приема----апартаменты *Леона забежала в свою комнату и захлопнула дверь.* - Теперь можно отдохнуть ни о чем не заботясь. *она улыбнулась и начала перебирать имеющуюся в запасе одежду, наконец подобрав что-то более или менее удобное переоделась и легла на кровать. Возле подушки она обнаружила книгу. Ветхий переплет, украшенный рунами нисколько не интересовал ее более. Книга вспыхнула алым пламенем и уже через минуту на ее месте осталась лишь горстка пепла* Добавлено (19 Авг 2009, 21:50) --------------------------------------------- *Отдохнув, вышла из комнаты* Апартаменты----озеро
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 23.08.2009, 23:53 | Сообщение # 472 |
|
[Подарить]
|
| Поляна --> апартаменты Ерика проснулася в своей комнате.Огляделася по сторонам."Как я тут отучутилася",секунду подумав вспомнила."Склеротик ты.Ты так скоро забудеш как тебя зовут "подумала про себя.Вспомнила вчерашнюю ночь и улыбнулася.Встала с кровати и подошла к окну,открыла его и почуствовала свежий ветер.Пару летучих мышь сели на плечи Ерики,и она погладила их."единственые кто постоянно со мной".Потом девушка расправила свои крылья."Может слетать куда-нибудь.Силы востановилися уже.Так и зделаю".превратившись в летучую мышь Ерика вылетела с окна апартаменты --> куда-то далеко от ЗамкаДобавлено (23 Авг 2009, 23:53) --------------------------------------------- непонятно откуда --> замок Ерика прилдетела в свою комнату.Превратившись в девушку села на край кровати.Летучая мышь села на плечо Ерики."Ну и какого опять сюда прелетела.Чтоб отдохнуть номально,наверно".Она улеглася на подушку и уснула
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Ср, 26.08.2009, 21:59 | Сообщение # 473 |
|
[Подарить]
|
| //О, ками! Как я давно тут не была! Бедная Мотидзуки-сан наверное пылью покрылась!!! // *Кибо почувствовала лёгкое прикосновение Энигмуса и ласково улыбнулась ему в ответ* -О, мне снилось что-то удивительное! Тень Бабочки... *она осторожно взяла с пола меч и, присняв ножны, как в зеркале отразилась в его сверкающем лезвии* -Он ведь никогда не был моим... *опустила меч на пол, обернулась и взглянула на спящую девочку* -А этот ребёнок - Кики-тян, точнее Камилла Розмари... Я не знаю откуда она здесь, но судя по её рассказам - прямиком из параллельного мира! Хотелось бы узнать это поточнее - девочка скучает по дому. А пока она здесь, я взялась учить её своему ремеслу! Так что она моя ученица! *Кибо негромко рассмеялась и, поднявшись с пола, аккуратно расправила низ своего узорчатого кимоно* -Тяжело придётся с этим ребёнком, только попала сюда - уже ввязалась в неприятности! Давайте оставим её пока и немного прогуляемся...
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
Сообщение отредактировал Motizuki - Ср, 26.08.2009, 22:56 |
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Сб, 29.08.2009, 23:16 | Сообщение # 474 |
|
[Подарить]
|
| Ерика проснулася."Интересно,сколько же я проспала.а впрочем не важно" подумала про себя.Девушка встала с кровати.Потом подошла к окну и посмотрела в него.На улице была зима.Ерика превратилася в летучую мышь и вылетела через окно Апартаменты-->ПолянаДобавлено (27 Авг 2009, 01:36) --------------------------------------------- Гостиная -- Апартаменты Ерика довела Гроби до ее комнаты -Спокойной ночи тебе - сказала Ерика ей - отдохни тебе ето полезно - потом обратилася к Елис - лети с ней,если что то просто пикни я услышу - летучая мышь села на плечо Гробыни -Спокойной ночи - сказала Гробыня Ерике и вошла в свою комнату Ерика зашла в свою комнату."Вот теперь у тебя достаточно времени чтобы отдыхать" подумала про себя.Девушка улеглася в кровать но спать ей не хотелося.Взяла какую-то древнюю книгу и начала читать.Через пару часов Ерика уснула с книгой в руках Добавлено (29 Авг 2009, 23:16) --------------------------------------------- Ерика проснулася."Долговато я наверно спала" подумала.Встала с кровати и подошло к окну.На улице был вечер."Как Красиво.Надо полетать" .Ерика превратилася в летучую мышь и улетела Замка замок --> куда-нибудь
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Вс, 30.08.2009, 21:38 | Сообщение # 475 |
|
Хобби: Melomania
[Подарить]
|
| //Улыбнулся в ответ!!!Дааа достаточьно давно даже диалоги пришлось перечитывать!!!// -Давайте Дорогая Кибо!!!Выйдем на свежий воздух чтоб развеить сумеречьные видения и сонные грёзы!!! *Ласково и нежно взял подруку девушку* -Надеюсь вы не против???Давайте всёже перейдём на ты???От туда от куда я родом так принято!!! *Грустно улыбнулся своим выспоминаниям.Улыбнулся девушке* -Когда будем выходить из комнаты разрешите мне оставить после нас охранное заклинание чтоб уберечь малышку???
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Вс, 30.08.2009, 21:51 | Сообщение # 476 |
|
[Подарить]
|
| *опустила взгляд и кивнула в зак согласия* -Я не буду против, хотя ценю традиции своей родины превыше всего. Думаю так нам будет легче найти общий язык... *подняла глаза и посмотрела на своего спутника* -Да, ты прав... Защитить её магией будет очень предусмотрительно, ведь за ней невозможно уследить!
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Вт, 01.09.2009, 14:00 | Сообщение # 477 |
|
[Подарить]
|
| *кивнул в знак согласия* -Да за таким непредсказуемым ребёнком нужен глаз да глаз!!! -Кибо я очень ценю традиции вашей дорогой родины по этому постораюсь их соблюдать!!!Потому что у нас скитальцев и остается что чтить традиции родины!!!И помнить наших богов!! *накланился поближе к девушке* -А пойдёмте на берег озера!!!Там так тихо и спокойно!!
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Чт, 03.09.2009, 22:09 | Сообщение # 478 |
|
[Подарить]
|
| -Согласна, прекрасное место я люблю бывать там... Особенно вечерами... *достала свой необычный веер из широкого рукава кимоно и спрятала за ним задумчивую улыбку* Замок ---> Озеро
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Пт, 04.09.2009, 20:38 | Сообщение # 479 |
|
[Подарить]
|
| -Ну тогда пойдёмте!!! *Выходя как бы случайно уранил один из амулетов* Замок ---> Озеро
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 06.09.2009, 16:59 | Сообщение # 480 |
| *Гробыня сидела у окна своей комнаты, пустым взгядом смотря куда-то вдаль, рана на груди зятянулась, но теперь тело сковывала острая боль, Гробыне было трудно дышать* - Наверное уже скоро... *Еле слышно проговорила она про себя, после вышла из комнаты* Апартаменты --- ХЗ
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 16.09.2009, 01:04 | Сообщение # 481 |
|
[Подарить]
|
| Лес --- Апартаменты *Кэт и Лорелея вбежали вместе в комнату кошки, она закрыла дверь и обернулась на шкафы, полки и сундуки, коих была масса в её апартаментах* - Ну-с...посмотрим чем мы можем занять свое время...*улыбнулась она Лорелее*
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 16.09.2009, 01:12 | Сообщение # 482 |
| Лес --- Апартаменты *Вбежав в комнату Кэт заметила обидие сундуков, шкафов и полок, улыбнувшись посмотрела на нее и кивнула в сторону большого сундука вместо ответа на вопрос Кэт* *Подойдя к окну распахнула его, и легкая дымка тумана окутала на миг комнату и опустилась к ногам девушек, Лорелей убрала с лица вуаль, улыбнувшись Кэт подставила лицо порыву легкого ветра влетевшему в распахнутое окно, повернувшись присела в кресло и стала внимательно наблюдать за действиями девушки... Выпив шоколад и перекинувшись несколькими словами попрощалась с Кэт и исчезла оставив по себе лишь легкую туманную дымку развеявшуюся в доли секунд... *
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Yuta | Дата: Сб, 07.11.2009, 19:04 | Сообщение # 483 |
| *Почтительный слуга проводил малыша до двери свободной комнаты." - Тишина и спокойствие. Прекрасный вид из окна. - Благодарю. *Слуга закрыл за собой дверь. Мальчик закрыл портьеры. Залез на высокую кровать и задернул полог." "Благодарю мудрость моей матери. Ребенком я гораздо быстрее восстановился. Это конечно опасно, но я и так был не жилец. Сон, немного поспать и я смогу вернуться. Они держаться из последних сил." *Анхель погружался в сон, думая о тех милых шалостях, которые успел натворить в замке. А замок действительно оказался надежным убежищем, несмотря на разнообразие его жителей.* Добавлено (07 Ноя 2009, 18:49) --------------------------------------------- Сколько прошло времени лечебного, живительного сна. На кровати покоялся уже не милый маленький мальчик. А грозный воин Анхель, по воле судьбы оказавшийся в нынешнем положении. Хотя грозного и устрашающего в нем сейчас было маловато. Длинные волосы прикрыли красивое лицо м, в котором все еще читалось что-то детское. Тело полубога без доспехов выглядело незащищенным, привлекая не только вонзить в него нож, но и какую-нибудь милую девушку погладить его мускулатуру. - Сэр! Вам пора вставать! Открыв глаза, Анхель увидел симпатичную служаночку. Не тратя время на потягивания Анхель встал и оделся. Служанка застелила постель. Рассказала о предстоящих приготовлениях замка к балу. Анхель хмуро посмотрел на себя в зеркало: - Пожалуй надо побриться. Принесите мне все необходимое. И подберите костюм, пожалуйста. Почтив хозяев замка своим присутствием на балу, я должен буду незамедлительно отправиться в путь. Анхель раздвинул портьеры. Вид за окном радовал глаз... и так напоминал о родном крае... Добавлено (07 Ноя 2009, 19:04) --------------------------------------------- - Сэр! Ваш смокинг готов. *Так засмотрелся и задумался, что уже опаздываю Что ж, пора идти на бал.* -----Бальный Зал
Сообщение отредактировал Yuta - Сб, 07.11.2009, 19:06 |
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 21:32 | Сообщение # 484 |
| гостиная - апартаменты *коридор, двери......бесконечное множество дверей....никогда даже не задумывался сколько их тут* - Здесь жилые комнаты. Если хотите остановиться в замке, найдите свободную - с этим точно проблем не будет, и занимайте.
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.11.2009, 21:36 | Сообщение # 485 |
| гостиная - апартаменты -А где находится Ваша? Или Вы не живёте здесь? *Внимательно огляделась, какие интересные и красивые двери*
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 21:40 | Сообщение # 486 |
| - Там, дальше по коридору....Но я здесь появляюсь редко, поэтому даже не переделывал под свой вкус - так и осталась стандартно - безликой....Хотите взглянуть или пойдем дальше?
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.11.2009, 21:44 | Сообщение # 487 |
| -Думаю, что посетить Вашу комнату у нас ещё будет время, мне ещё 600 лет на земле существовать. Пойдёмте дальше. *Загадочно улыбнулась*
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 21:47 | Сообщение # 488 |
| *улыбнулся в ответ, но ничего не ответил, а продолжил экскурсию* - В башни, к сожаленью, может войти не каждый....Я не из числа привилегированных обитателей замка, поэтому не смогу их вам показать....Но следующее место мое любимое - крыша... апартаменты - крыша
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.11.2009, 21:49 | Сообщение # 489 |
| -Башни...- Ведьма на секунду задумалась. апартаменты - крыша
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 07.11.2009, 22:18 | Сообщение # 490 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| *в окно плыли три тела:Эллура и пара мертвых мужчин. как только тело девушки мягко упало на кровать,трупики тут же вылетели в окно. но тут Эллура очнулась и кринкула* -а ну стойте,лююююдиии!!*трупы замерли. и припоминая Армель Пьеро,как она учила ее летать,Элла воспарила ввысь..* Апартаменты---Таверна
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:45 | Сообщение # 491 |
|
[Подарить]
|
| *Поднимаясь на четвртый этаж, Беата, сделав магическое движение рукой, призвала призрака, попросив указать её покои. Проведя ее длинным коридором, призрак указал на дверь, украшенную кованым кельтским узором. Беата вошла. Дрова в камине мирно потрескивали, на столе лежал раскрытый "Некрономикон", рядом стоял канделябр с горящими свечами. Закрыв дверь и погасив свечи, колдунья прошествовала к высокой кровати с балдахином. Где-то в лесу выли волки. Мир и покой. С этими мыслями Беата и погрузилась в сон.*
|
| |
PIECE | Дата: Вс, 08.11.2009, 11:46 | Сообщение # 492 |
|
[Подарить]
|
| открыв глаза, Интгра встала. Легким движением руки вызвала служащего и предвочла принять трапезу. Следом встала у окна...посмотрела на солнце, чуть прижмурившась задернула шторы. "Доброе утро Алукард" - пробубнила себе под нос. Апортаменты--Гостинная
Мое сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря...
|
Замечания: 20% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:48 | Сообщение # 493 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Зал приёма-Апартаменты *Оказавшись на этаже она осмотрелась и пройдя в самую угловую комнату,зашла в неё.Её вид не понравился девушке,и она переделала её под себя...Красная тюль,чёрные массивные шторы,большая кровать,завешанная белой полупрозрачной вуалью...и ещё много чего...Теперь так выглядела эта комната,куда она могла вернуться и отдыхать* -Вот и славненько...*Девушка переоделась и легла в кровать.Немного поворочавшись,так как место было всё же ещё чужим и новым,она вскоре уснула*
|
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 10:34 | Сообщение # 494 |
|
[Подарить]
|
| *проснувшись необычно поздно для себя, я резко встал с постели. по началу я не понял где нахожусь. смятая простынь, серые стены, полуоткрытое окно... - где я? проговорил я... потом я сообразаил.. я в замке... надо оглядется.. *стал с кровати.. оделся..вышел.. аппартаменты-->гостинная
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 14.01.2010, 17:20 | Сообщение # 495 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Проснувшись она заправила кровать и приведя себя в порядок направилась по этажам...чтобы осмотреть замок* Апартаменты-Зал приёма
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 14.01.2010, 17:21 |
| |
nekro | Дата: Чт, 14.01.2010, 22:47 | Сообщение # 496 |
|
[Подарить]
|
| *Некро зашел в свою комнату.. разобрал постель, наложил охранные заклинания на окна и двери, поставил стража в углу и лег спать...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 15.01.2010, 13:55 | Сообщение # 497 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| *Рэйна зашла в комнату. Посмотрела, что муж уже уснул. Тихо переоделась и улеглась рядом. От шороха он приоткрыл глаза, развернулся и обнял её. Она пожелала ему сладких снов и уснула.* Добавлено (15 Янв 2010, 13:55) --------------------------------------------- *Когда Рэйна открыла глаза время уже близилось к обеду. -Долго же я спала. - подумала вампир и поднялась с постели. Она осмотрелась и решила, что эта комната слишком обычна для них и "немного" её поменяла. Темные, бордовые тюли, на полу огромный палас с высоким ворсом, Большая кровать застелена черными простынями. Вампир принесла в замок свои коллекции роз. Рэйна посмотрела на новый вид комнаты, и оставшись довольна результатами пошла гулять по замку.* Апартаменты---Башни.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:20 | Сообщение # 498 |
| *Очнувшись от литаргического сна Ниброс поднялся с широкой кровати с ужасной жаждой крови. Найдя у себя в шкафу пару бутылок с кровью осушил их и почувствовал небольшое удовлетворение.* -Хотя бы не буду бросаться на остальных...*подумал он и решительно вышел из своей комнаты. Вспомнив где находится лестница спустился в зал приёмов.* Апартаменты---зал Приемов
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:22 | Сообщение # 499 |
| *Волк и Рэйна зашли в комнату, окинув взглядом изменившуюся обстановку Волк заметил: -Креативно и идейно, мне нравится. И вынув из шкафа 2 стакана сказал: -Сегодня ты пьёшь виски и улыбнулся*
Дописываю недосказанное авторами. Ортодоксальный критик!
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:23 | Сообщение # 500 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| *-Хорошо. -Вампир улыбнулась. Она закрыла дверь и их разговора больше никто не слышал.*
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |