Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 20.04.2010, 22:42 | Сообщение # 1251 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Так...*непоняв чтос ним* -Ты же только проснулся...*посмотрев на парня,а потом переведя взгляд на мальчонку,встала с подоконника и подойдя к нему,собрала оставшиеся конфеты и отдала мальчину* -Ты беги,с ребятами поиграй...*засмеялась* -Мне нужно с Джином поговорить...А то он что-то я смотрю разучился фокусничать...*вновь засмеялась* -Заходи если что-то понадобится...*сказав она мальчику,только и увидела как его пятки сверкнули за дверь* -Ну что ты говоришь...Он же маленький,да и ты меня устраиваешь *засмеявшись подошла к кровати и села рядом* -Ну что случилось?*взгляд стал грустным* -Ты же только проснулся...
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 20.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1252 |
| -Просто после вчерашнего обряда сил много потерял. Сегодня пожалуй буду долго отдыхать. И чувствую скоро отключусь опять.*задумался и перевёл взгляд на неё.* -Не грусти, я в порядке. Просто устал...*погладил рукой её лицо.*-Не грусти.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 20.04.2010, 22:54 | Сообщение # 1253 |
|
[Подарить]
|
| -Не буду *улыбнулась* -Отключишься...*посмотрела на него и улеглась рядом* -Надеюсь непомешаю...*положила голову рядом с его рукой* -Ну пока не отключился,поговори со мной...А то мне скучно...*вздохнула и быстро проговорила затем* -И скучно,и грустно,и некому руку подать...*засмеялась,как бы сама с собой*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 20.04.2010, 23:00 | Сообщение # 1254 |
| -Ну давай поточим лясо. О чём хочешь поговорить?*улыбнулся и положил руку ей на плечё.* -Кстати, что там ты разглядывала? на столе, за которым ты уснула.*спросил Ниброс.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 20.04.2010, 23:05 | Сообщение # 1255 |
|
[Подарить]
|
| -Там карта была...Я хотела понять откуда вышел,из каких пространственных ворот посланник... -М...Вот смотрю на тебя сейчас...И думаю,может что-нибудь сделать для тебя? *задумалась* -Ну сока принести,там...Ещё может чего...А то на тебя больно смотреть,весь выжатый,как лимон.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 20.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1256 |
| -Сока... Только если персикового. А если его смешать с пургеном то... ух. Ой, зря сказал...*тихо засмеялся.* -Да так не надо ничего. Завтра думаю лучше будет. Хотя сока не помешало бы глотнуть.*погладил её шею.*-Всё обойдётся.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 20.04.2010, 23:17 | Сообщение # 1257 |
|
[Подарить]
|
| *Щёлкнула пальцами и появился рядом с кроватью целлый набор соков разных в ассортименте* -Угощайся...*задумалась* -Ты не против будешь если я прогуляюсь,когда ты заснёшь?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 20.04.2010, 23:28 | Сообщение # 1258 |
| -Смотря куда пойдёшь*улыбнулся и взял бокал сока, осушил его, а пустой бокал исчез.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 20.04.2010, 23:32 | Сообщение # 1259 |
|
[Подарить]
|
| -Погулять куда-нибудь...Неважно...Хочется прогуляться,давно не выходила,просто спокойно побродить... -А что не отпустишь? *показались маленькие острые клыки и она резко подползла к его лицу,как кошка и прикусила слегка ухо* -А ну ка,теперь подумай отпустишь или нет? *улыбаясь,не отпуская уха*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 20.04.2010, 23:36 | Сообщение # 1260 |
| -Да я и не собирался задерживать, но при условии что ты не к парням.*довольно мурлыкнул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 20.04.2010, 23:40 | Сообщение # 1261 |
|
[Подарить]
|
| -Мне тебя хватает...Сколько раз повторять *обняла его и поцеловала в шею*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 20.04.2010, 23:46 | Сообщение # 1262 |
| -Радует.*признался и закрыл глаза.*-ну беги. Я пожалуй лягу.*провёл рукой ей по губам.*-Беги, только вернись.*улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 20.04.2010, 23:51 | Сообщение # 1263 |
|
[Подарить]
|
| -Спокойной ночи...Отдыхай *Поцеловала его и тут же превратившись в ворона вылетела в окно*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.04.2010, 15:41 | Сообщение # 1264 |
| -И тебе сладких снов и попутного ветра.*перевернулся на живот и уткнулся в подушку.* Добавлено (21 Апр 2010, 15:41) --------------------------------------------- *Пока парень спал его окружала тёмно-фиолетовая дымка. Ворочаясь во сне он словно оказался в кошмаре-он осознавал что спит, но проснуться не мог. И в один момент дымка сомкнулась вокруг него, вошла в него и он исчез.* Апартаменты---Кладбище
Сообщение отредактировал Nibros - Вт, 20.04.2010, 23:53 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.04.2010, 19:59 | Сообщение # 1265 |
|
[Подарить]
|
| Кладбище-Аппартаменты *Прибежав в аппартаменты спрыгнула с его рук* -Неужели дома...Что не говори,а я скучаю,по дому,когда меня долго в нём нет*улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.04.2010, 20:05 | Сообщение # 1266 |
| -А ещё просилась на воздух.*недовольно, но улыбаясь, буркнул. Сел в кресло и взял бокал вина. щёлкнул пальцами, стул подхватил Мису и подставил напротив него за столом. на столе появились свечи, горящие красным, голубым, золотистым и пурпурным цветами. Так же на столе появились различные яства.* -давай хоть разок нормально поужинаем на закате дня.*подмигнул ей и налил вина.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.04.2010, 20:08 | Сообщение # 1267 |
|
[Подарить]
|
| -Даааавааай...*положила салфетку,как положено на колени и принялась рассматривать еду* -Ты как хочешь,а я голодная до немогу,поэтому мне всего по чуть-чуть...*наложила себе всего-всего* -Вот,теперь наемся *посмотрела на свечи,и начала есть* -Щасс,я наеееемся...*засмеялась* *Опустошив достаточно быстро тарелку,облакотилась на стул* -Теперь я как беременная...*посмотрела на своё пузо*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.04.2010, 20:12 | Сообщение # 1268 |
| -Ну цыц. Беременная. Рано. И какое пузо, сама ты пузо ,а у тебя нормальная талия.*чуть не подавился котлетой от смеха. Успокоившись доел и принялся за жареную камбалу.* -Ммм, рыба просто супер.*причмокнул губами после того как съел рыбу.* -Тааакс.*взял несколько бутербродов с красной икрой и сливочным маслом и стал запускать их в рот.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.04.2010, 20:16 | Сообщение # 1269 |
|
[Подарить]
|
| *Открыла глаза,и они стали как у беременной русалки* -Тебе не много? *качаясь немного на стуле* -Ооой...Ааа *свалилась вместе со стулом назад,через секунду послышался дикий смех* -Хорошо хоть не на живот...А то бы плохо коврам было бы...Я только поела *валяясь на полу* -О,а тут прохладненько...*поднялась и полезла к балкону,сев возле него* -Не против, тут?Или мне продолжить с тобой сидеть?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.04.2010, 20:31 | Сообщение # 1270 |
| -Не не мало, в самый раз.*доел бутерброды, запил соком и вышел к Мисе.* -Ты не падай, а то покалечишься ещё тут. А мне потом тебя собирать по остаткам от ужина.*засмеялся и обнял её за плечи.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.04.2010, 20:35 | Сообщение # 1271 |
|
[Подарить]
|
| -Мм...*убрав его руки с плеч,и потяеув за них же,так,что парень оказался спереди* -Слушай,а что ты умеешь делать,без помощи магии...С помощью силы и магии можно многое...А что ты можешь без своей силы?*посмотрела на него* -Ну может ты в детстве что-то мог?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.04.2010, 20:42 | Сообщение # 1272 |
| -Маленький я прекрасно собирал мозайку.*засмеялся.* -А если серьёзно... я с юношества занимался животноводством, ну короче я деревенский парень.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.04.2010, 20:47 | Сообщение # 1273 |
|
[Подарить]
|
| -Ем...Вот даже как,ну по тебе не скажешь...Почему не скажешь? Говорить не буду...Просто не скажешь,по первому взгляду. -А сейчас у тебя есть какие-нибудь страхи...*почувствовала недомогание и подняла взгляд на луну* -Ой,прости,мне зайти нужно *она быстро встала и пошла в комнату,уселась на кровать*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Ср, 21.04.2010, 20:47 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 21.04.2010, 20:55 | Сообщение # 1274 |
| -Страх... да пожалуй есть.Я боюсь себя, точнее того что я могу натворить в гневе или когда я не смогу себя контролировать.*сказал и тоже зашёл, закрыл двери и зашторил окна. Лёг на кровать и стал смотреть в потолок.* -А ты чего боишься?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.04.2010, 21:00 | Сообщение # 1275 |
|
[Подарить]
|
| -Я ничего не боюсь...*девушка проговорив это мужским голосом,тоже увалилась на кровать и положив руки под голову,стала ехидно смотреть на парня* -Вот значит ты какой,Ниброс...*улыбка искажалась и становилась совсем не добродушная. На руках стали проявляться вены и на лице тоже* -А я тебя искал *хмыкнул* -Довольно таки давно искал. Это значит ты не отпускаешь посланника обратно. Тебе известно,чем это горозит тебе самому*голос был вовсе не девушки,потом будто зажевало плёнку,и голос вновь стал женский* -Ой прости,не обращай внимания,это моё второе демонически=ое я иногда старается влезть*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 22.04.2010, 00:20 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 22.04.2010, 06:19 | Сообщение # 1276 |
| *Поднял бровь и странно усмехнулся и покачал головой.* -Да уж. Интересное у тебя второе я.*улыбнулся.*-А откуда оно?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 22.04.2010, 14:22 | Сообщение # 1277 |
|
[Подарить]
|
| -Дело в том, *устроилась возле него поудобнее* что когда,ты приходишь к нам в лигион посланников,к тебе подставляют что-то типа демона,но он не имеет своей сущьности,а только обергает и помогает в трудные минуты питаясь энергией владельца...Но иногда ему скучно,например как сейчас,и он иногда показывает себя *засмеялась* -Ну это что-то типа ангела-хранителя...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:59 | Сообщение # 1278 |
| -Ха, ну такое добро со мной постоянно.*засмеялся.* -Только своего хранителя я порой не понимаю.*хихикал.* -Но мой слабеет. О да, я давно не обращался к нему за помощью, вот он видимо и хочет меня покинуть. Дааа...*задумался и стал теребить волосы Мисы.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 22.04.2010, 23:10 | Сообщение # 1279 |
|
[Подарить]
|
| -Ниииброс...Ну что ты делаешь?*вытянула у него из рук волосы свои и повалив его на спину прижала руки его к кровати* -Щас укушу...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.04.2010, 06:21 | Сообщение # 1280 |
| -Ой, это уже возбуждающе выглядит*очнулся от мыслей и заулыбался.* -Ну кусай, я не против. Мне это даже нравится*устроился поудобнее и, резко перехватив руки Мисы, повалил её на себя и поцеловал.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 23.04.2010, 13:45 | Сообщение # 1281 |
|
[Подарить]
|
| -Вот ты я не знаю прям.Всё ему возбуждающе *засмеялась и вновь поцеловав его слегка прокусила губу,и у него потекла кровь* -Это тоже возбуждающе?*улыбнулась,облизывая губы*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 23.04.2010, 16:56 | Сообщение # 1282 |
| -Ага, всё что связано с моим телом меня заводит, кроме пыток конечно...*пожал плечами и хихикнул.* -А тебя что заводит? А?*куснул её за ухо, потом поцеловал в шею.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 23.04.2010, 18:13 | Сообщение # 1283 |
|
[Подарить]
|
| -Я бы рассказала подробнее,но так будет неинтересно* сделала сожалеюще-хитрое лицо и отползла от него.Встав с кровати пошла к окну и уселась на него свесив ноги за пределы окна* -Странно*немного обернувшись* -Мужчину заводит всё то,что связанно с его телом *невыдержала и засмеялась* -Я думала тебя заводят девушки...*вновь засмеялась* -Ну раз так,попробую смириться *вздохнула и посмотрев на него вновь засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 24.04.2010, 06:12 | Сообщение # 1284 |
| -Ээ, ну я не правильно выразился. Меня заводят и девушки, но не все.*подмигнул и развалился на кровати.* -Вот какая, я рассказал, а она нет. ну ладно ладно.*состроил нарочито недовольное лицо и погрозил ей пальцем.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 25.04.2010, 02:40 | Сообщение # 1285 |
|
[Подарить]
|
| -М...Значит я тебя не интересую?Как девушка? *поморщилась и с сожалением в глазах посмотрела на него* -Ех...Ну раз так,пойду прогуляюсь что ли...*села на подоконник на корточки и обернувшись,ещё раз посмотрев на него слегка улыбнулась и спрыгнула с подоконника за окно* Аппартаменты -?Добавлено (25 Апр 2010, 02:40) --------------------------------------------- Зал - Аппартаменты *Поднявшись на верхний этаж в апартаменты, в комнату Ниброса, она вся во впечатлениях, вошла в комнату и стала сразу всё рассказывать.* -Я сейчас спустилась в зал, пройтись, подумать, как говорится. Уселась в кресло на балконе. Потом ко мне подошёл старец, с которым мы давно не общались. Помнишь тот, который мне как дедушка…Мы мило пообщались, и я поняла, что мне без тебя скучно, пусть я тебе и не интересна….*села на пол в угол* -Так что давай, развлекай меня *засмеялась и надула губы* -Как бы ты не хотел, я всё равно вернулась сюда *уже улыбнулась немного с иронией* -Ты же мне всегда говорил возвращаться…*смотря на него и хлопая ресницами замолчала* -Да?*опустила глаза*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 25.04.2010, 07:47 | Сообщение # 1286 |
| -Я не говорил что ты мне не интересна. С чего это ты так подумала?*поднял брови и нахмурился.* -Чего он тебе такого сказал, что ты вернулась?*поднялся с кровати и стал ходить по комната, постоянно прибавляя шаг.* -А на счёт развлечений подожди, пока нет идей.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 25.04.2010, 17:04 | Сообщение # 1287 |
|
[Подарить]
|
| -Нет идей?*нахмурилась и замечтавшись посмотрела в окно* -Интересно,здесь в ближайших деревушках прыгают через костёр?*невольно улыбнулась* -Он...Да ничего...Просто теперь мне предстоит некая честь,помочь этому старцу в одном непростом деле. Это дело очень сложное,и...я не знаю,смогу ли я возродиться после этого...Да и как бы,даже если и ничего плохого не случится,то во всяком случае отдача на меня пойдёт.Но ради такого,как он,я готова рискнуть *улыбнувшись кивнула головой* -Вот и вернулась...Думала надо ж посмотреть хоть на тебя *грустно посмотрела за окно и встав с пола пошла к подоконнику,запрыгнув на него высунула руку в окно и начала что-то щупать в стене под подоконником,но не найдя этого,напряглась и сделала неприятное лицо* -Что такоооое....*слезла с подоконника* -Все комнаты общупала,нигде нет. Ничего не пойму...*нахмурилась и лицо стало злым* -Я точно знаю,что камни где-то под подоконником замка,в стене. Когда этот замок воздвигался,как я поняла. Здесь заложены камни,очень для меня ценные,как для алхимика...Но я их найти не могу*посмотрела на руку,на браслет* -И он молчит...Ам...*поняв,что рассказала слишком много,и совсем не нужной информации для парня,ушла от темы* -Чего ты напряжённый такой?*улыбнулась* -А ты не знаешь,здесь часто шабаши где-нибудь проводятся?*задавстранный вопрос,пошла к двери и посмотрев снаружи комнаты,не подслушивает ли кто,вновь прикрыла дверь,но не отходя от неё стала ждать ответа*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вс, 25.04.2010, 17:08 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 25.04.2010, 20:27 | Сообщение # 1288 |
| -Без понятия. ты предлагаешь идти и хулиганить? Я за, но за последствия я не ручаюсь.*остановился и посмотрел на потолок. Опустил голову и засунул руки глубоко в карманы брюк.* -Ради него значит и умереть можешь... Понятно...*прошептал и сел за стол. Обхватил голову руками и закрыл глаза. Уголки глаз щипало, а всё тело вдруг стало подрагивать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 25.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1289 |
|
[Подарить]
|
| *Обернулась* -Он мне как делушка...*округлила глаза и быстро подошла к нему* -Тебе плохо? *не знала что делать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 25.04.2010, 20:38 | Сообщение # 1290 |
| -Я не знаю. Твои слова о том деде во мне что-то разбудили, и весьма нехорошее.*тихо ответил.*-Я не знаю что такое ревность, но наверно это она и есть...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 25.04.2010, 20:53 | Сообщение # 1291 |
|
[Подарить]
|
| *Мило посмотрев на него улыбнулась и обняла немного наклонившись,обняла немного странно,как что-то необъятное,поскольку парень сидел подперев голову руками* -Ну что ты...Это же,как дедушка он мне...Что ты...*поцеловала в ушко* -Я тебя люблю...Правда *заулыбалась* -А помочь мне ему нужнно...Он много мне времени уделял,когда мне плохо и грустно было...И я хочу ему помочь.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 25.04.2010, 20:57 | Сообщение # 1292 |
| -Права? А я думал... Короче ничего хорошего я не думал.*улыбнулся и прижался к её рукам.* -А где он? Меня не просветит в курс ваших планов?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:00 | Сообщение # 1293 |
|
[Подарить]
|
| -Ну...Я не из тех девушек. Если мне понравится другой,я скажу...Хотя вряд ли...Ти моё солнушко *улыбнулась* -Ну впринцепи и я могу тебе рассказать...Если не поверишь,можешь и у него спросить.Он сейчас в зале отдыхает...//на данный момент чела этого нет на сайте,он ночью заходит//
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:03 | Сообщение # 1294 |
| ///Я заметил)/// -Ну если хочешь то расскажи. Я послушаю.*выпил бокал сока и повернулся к ней.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:13 | Сообщение # 1295 |
|
[Подарить]
|
| *Уселась к нему на колени* -Если тяжело,пинками меня,пинками...*засмеялась* -Ну вобщем,за разговором с ним,я поняла,что этот человек,который является стариком сейчас,будет восстанавливаться в плане омоложения. Тоесть он сам помолодеет,а внутренняя среда,ну тоесть органы,нашими словами,нет. Я хочу ему помочь омолодиться полностью.Я же алхимик.Вот и должно получиться*посмотрев на него поправила ему волосы* -Красавчик ты,с новой стрижкой*улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:18 | Сообщение # 1296 |
| -Не тяжело, сиди а ты.*обнял её и стал слушать.* -ну если он достоит того, то помогай. Я мешать не буду. Но потом полный отчёт о процессе омоложения.*засмеялся и пригрозил ей пальцем.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:20 | Сообщение # 1297 |
|
[Подарить]
|
| -Только не ревнуй *надула губы* -Хорошо...?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:23 | Сообщение # 1298 |
| -Ладно, только тогда не давай мне повода. А то пойду всяких бандитов бить.*улыбнулся и стал катать её на коленях.* -Всё нормально будет. Химичить ты любишь...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:24 | Сообщение # 1299 |
|
[Подарить]
|
| -Я надеюсь что будет нормально *стукнула слегка ногтем ему по носу* -Хм...*смешно,и одновременно странно улыбнулась* -Ты клубнику любишь?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:27 | Сообщение # 1300 |
| -Ем иногда. А что хочешь меня накормить? Я как раз голодный.*улыбнулся.*
|
| |