Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 27.04.2010, 22:44 | Сообщение # 1351 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Засмеялась* -Даже так...*ухахатываясь закопалась в одеяло* -Повар? С ванилином только делайте...*высунулись глаза,которые были прищурены от смеха*
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 27.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1352 |
| -Нет уж. Всё по бабушкиному рецепту.*засмеялся и чуть не проморгал первую партию блинов. Вытащив сковородки переложил блины в тарелку и наполнил новую партию.* -Иди маслом смазывай блинчики, я и так тут сплю, чуть не сжёг блины.*всё ещё смеялся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 27.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1353 |
|
[Подарить]
|
| -Соня...*встала и подошла к блинам* -Ещё бы чуть-чуть и сгорели бы...*засмеялась* -Ну ка...*стала смазывать блины* -Вот теперь они готовы к употреблению...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 27.04.2010, 22:51 | Сообщение # 1354 |
| -Погодиииии, а как же я???! Я тоже качуууу...*завертел головой, но заранее вытащил вторую партию и запустил последние 2 партии в печь.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 27.04.2010, 22:53 | Сообщение # 1355 |
|
[Подарить]
|
| -Ну давай...Смазывай становись тоже...Только я кушать не буду*весело улыбнулась* -Не против,я немножко на окне посижу...А то ты тут прямо паровню устроил*улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 27.04.2010, 22:56 | Сообщение # 1356 |
| -Ага, приоткрой окно пожалуйста. Реально душно стало.*подул на руки и вытащил последние партии. Смазав их маслом сразу взял парочку блинов и запустил в рот. взяв со стола бокал прохладного сока запил и довольно выдохнул.* -Ха, я хитрый, мне больше достанется.*показал язык и взял ещё блинчик.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 27.04.2010, 22:58 | Сообщение # 1357 |
|
[Подарить]
|
| -Вот и не знаю прям как тебя назвать...*распахнула окно и села на подоконник,облакотившись на раму окна и вытянув ногу вдоль подоконника,стала смотреть в даль*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 27.04.2010, 23:00 | Сообщение # 1358 |
| -А ты не будешь что ли? я для кого готовил?*надулся как пузырь и губы сжались в трубочку.* -А ну-ка кушать! Мадам козявка!*засмеялся и глотнул ещё сока.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 27.04.2010, 23:01 | Сообщение # 1359 |
|
[Подарить]
|
| -Я правда не очень хочу...*посмотрела на блины* -Если только один...*потянулась и взяла один блин наматав его на вилку,положила на тарелку и стала уплетать* -Вкусно...*заулыбалась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 27.04.2010, 23:05 | Сообщение # 1360 |
| -Ну вот уже лучше. Кушай кушай, растущему организму нужно много-много блинчиков.*засмеялся и поставил тарелку на стол, сам сел в кресло.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 27.04.2010, 23:14 | Сообщение # 1361 |
|
[Подарить]
|
| *Сев на окно,она начала улыбаясь смотреть в даль и навеватьчто-то… -Серый небосвод от дождя поблёк - утренний туман тает словно лёд, прядь седой травы инея узор, вдалеке как нить жёлтый горизонт. Мёртвая листва падая с ветвей, тает чуть кружась в ледяной воде тает уходя в темноту из тьмы, оставляя лишь зыбкие круги. Шум листвы осенней - призрачный мираж дополняет красок в утренний пейзаж. Разбавляя осень каплями дождя, падая на землю с блеском хрусталя. Вдыхая запах от блинов, который витал в воздухе комнаты, и смешивался со свежим воздухом, она доела блин и поставила пустую тарелку на столик, которая тут же исчезла. Блины,и их приготовление напомнило ей что-то светлое из прошлого… Она смотрела вдаль,и как будто представляла прошлое…Мать на кухне печёт блины…Пришёл отец,снял сапоги и устало,но с улыбкой прошёл и сел. У него был трудный день.Он работал инквизитором…Огонь…*девушка резко испуганно посмотрела на печь и тут же отвела взгляд в окно,словно что-то вспоминая* В глазах,почти неживых, и застывших,которые смотрела вдаль,как будто отражались моменты прошлой жизни… Игры…Мама укладывает спать…долгая пауза… Улыбка пропала…В голове стали проноситься крики отца. У него был суровый нрав…Моменты из жизни, как отрывки с фильмов проносильсь перед глазами. Отец с кнутом,кто- то прячется под столом на кухне. Похоже это маленькая девушка. Соль…Стоя на коленях…До потери сознания, плач матери…и ещё раз,как страшный сон…По губам плёткой *она вспоминала всё частями, глаза расширялись и она начала вздрагивать…Крики из прошлого,детский плач…На глаза наворачивались слёзы…С каждым вздрагиванием у девушки на руках появлялись кровавые полосы,потом на шее и вскоре одна большая полоса по губам,потекла кровь…Но не в пролом,а в реальной жизни…Крики и плач в голове не переставали, втягивая девушку всё дальше и дальше с прошлое*…
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 27.04.2010, 23:22 | Сообщение # 1362 |
| -Что за...*заметив вздрагивания Мисы и кровь вскочил с кресла и подлетел к ней.* -Что происходит? Очнись Миса. Твою мать!*тихо выругался и тихонько прикоснулся к ранам, заживляя их по очереди, но раны были странными, заживали не до конца.* -Не ужели воспоминания на столько болезненны для неё?*подумал он ошеломлённо смотря на неё.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 27.04.2010, 23:24 | Сообщение # 1363 |
|
[Подарить]
|
| *Резко обернулась и посмотрев на Ниброса закричала,спрыгнув с окна* -Не подходи ко мнеее! *спряталась под стол и закрыв уши руками начала плакать* -Не трож меня...Я не люблю блины...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вт, 27.04.2010, 23:29 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 27.04.2010, 23:35 | Сообщение # 1364 |
| -Я не обижу тебя Миса. Ложись. Чёрт возьми приди в себя...*кое-как достал её из под стола и положил на кровать. Сам сел в ближайшее кресло и стал на неё смотреть.* -А я плакать почти не могу. Для меня это тяжело...*прошептал и опустил взгляд.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 28.04.2010, 00:05 | Сообщение # 1365 |
|
[Подарить]
|
| -Меня зовут Кристин... -Я хочу к родителям...Хочу умереть...*уже прийдя в себя посмотрела на подушку и уткнувшись в неё начала рыдать,еле слышно...и натянула на себя одеяло,чтобы её не было видно...Немного посидев так,она выбралась из под одеяла вся заплаканная и улыбнулась* -Хорошо,что у меня есть ты...*вытерла слёзы рукой и встав с кровати подошла к нему и обняла его* -Спасибо тебе за всё...*опустила глаза и потянув носом промямлила* -Я пойду...Пройдусь немножко,и вернусь...Ты же мне всегда говорил возвращаться...*поцеловала его в губы* -Знаешь *улыбнулась* -Я всегда к тебе возвращаюсь...Потому,что люблю...*иронично улыбнулась* -Если я не вернусь...*на глаза накатили слёзы* -Ниброс,знаешь как кошки умирают...? *вроде улыбалась,а вроде и нет,на глазах были слёзы* -Они уходят,далеко,далеко...И умирают в одиночестве...*руки соскользнули с его лица,потом она и вовсе отошла от него и медленно смотря на него,спиной стала отходить назад,и вновь заплакала* -Чтоб никто не нашёл...И никому не было больно... -Если не вернусь,меня не стало... -Но я вернусь...Я хочу быть с тобой...*подойдя к двери* -Я люблю тебя...*проскользнула в дверь* -Мне нужно сегодня отдохнуть...побродить...Может что полезное наброжу...Какой бы подарок ему сделать *подумав о Нибросе пошла вниз по лестнице* Аппартаменты-?
Сообщение отредактировал Еxorcist - Ср, 28.04.2010, 00:11 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 28.04.2010, 19:12 | Сообщение # 1366 |
| -Да, возвращайся.*грустно посмотрел ей вслед, перевернулся на бок и стал смотреть в одну точку.* -Возможно это было бы невозможно изменить, но сегодня всё это вызвал я. Напомнил ей что-то, что её шокировало...*задумался.*Добавлено (28 Апр 2010, 19:12) --------------------------------------------- *Задремав ближе к полночи снова оказался в том коридоре с каменными стенами и затхлым запахом. Идя по нему он постоянно наступал на какие-то предметы, которые под его весом хрустели и трескались. Пройдя метров 100, хоть и ему показалось что он прошёл пару километров, он оказался на тускло освёщенной арене. Эта арена была метров 50 в высоту и под 150 метров в ширину. Форму принимала квадрата. Осмотревшись парень понял что он стоит на чём-то вроде сцены, которая была вся к крови и трупах. Поняв на что он наступал Райт попятился, но наткнулся на кого-то очень большого. Обернувшись увидел за своей спиной парочку трёхметровых верзил с двуручными топорами, мечами и с дубинами. Что-то прорычав они стали замахиваться на парня и даже наносить удары, от которых он успевал увернуться. Отбежав к центру арены он услышал дикий рёв людей, жаждущих крови и зрелища. Поняв что он каким-то образом не спит, а куда-то переместился, Ниброс выхватил свой меч, закрыл глаза, заранее окутав себя магическим полем, защищающим его от любых физических атак, перевоплотился в более сильную и одержимую сущность и присел на колени.* -Если я не вернусь знай что я хранил тебе верность и никогда бы не бросил тебя, пусть даже ты меня бы предала... Я знаю что ты меня услышала. Надеюсь ты меня простишь, если я причинил тебе боль...*мысленно передал он Мисе.* -Пора...*подумал он поднявшись, вытянув руку с мечём перед собой, поклонившись ошеломлённым его защитой врагам, убрал магическое поле и понёс противникам боль, огонь и смерть. Получая удары от великанов наносил им по 3 своих и, раны нанесённые его пылающим мёчом, уже не заживали и вскоре все 3 великана были перерезаны и 2 из них даже обезглавлены. Гневно смотря на шокированную его свирепостью публику он дотронулся до многочисленных порезов на теле и опустился на 1 колено. Убрав меч стал залечивать раны. Восстановив себя и дав возможность вернуться в Замок, он поднялся и, что-то прошептав, сделал так что все тела на арене загорелись синим пламенем и источали зеленоватый дым. Пока они исчезали и перемещались в могилы он обратился к людям.* -Вы, алчные ублюдки, не жалеющие людские жизни, должны быть сами на месте тех, кто тут погиб ради вашего развлечения. Я сделаю так что это место канет в веке вечном, прощайте и пусть силы всевышние вас простят или воздадут по заслугам.*прокричал он им и исчез. Оказавшись в своей комнате обессиленно упал на пол и по ковру потекла кровь...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:14 | Сообщение # 1367 |
|
[Подарить]
|
| Зал-Аппартаменты *Послышался топот по лестнице, и показалась фигура девушки в платье, которая очень спешила и несла что-то в руках. Подбежав к двери она распахнула её, и замерла. Глаза медленно расширились. По лицу пошли чёрные вены, и как - будто из души вырвался истошный неприятный крик, такой как был у сирен…Девушка исчезла и вместо неё появился посланник. Это была та же девушка, но ухо одно полностью всё было в серьгах, кольца шли по возрастания, от большего к меньшему, в губе была серьга, тоже виде маленького колечка. За спиной два больший чёрных крыла. На руках длинные чёрные ногти. Девушка была одела во всё чёрное и обтягивающее.Это даже было непонятно что, будто резина обтягивающая всё тело. Она медленно подошла к парню и посмотрела на него. Вес рядом чиркнула ногтем себе по пальцу и пошла кровь. Она начертила круг вокруг обоих и что-то прочитав, провела парню по губам кровавым пальцем,виде креста оставляя кровавые полосы* -Ты никому ничего не скажешь…*печать в центре которой они сидели засветилась в знак подтверждения красным. Она прочертила кресты и на глазах…* -Ты ничего не видел…*печать вновь мелькнула красным и потухла. Она положила руку на грудь парню и медленно стала её отводить, приоткрыв ему глаз пальцами, смотрела прямо в глаза ехидно улыбаясь, и видела, как вытягивает его душу, глаза его становились пустыми…Вытянув её почти полностью, она резко отправила её толчком руки обратно в тело, и так несколько раз. Ритмичность действий ускоряли машинальное быстрое движение сердца, и сделав это в последний раз, она вернула ему душу. Печать засветилась красным вокруг девушки и она встала с пола.* -Дело не законченно, и вы это знаете…*сказав в пространство стала ждать его пробуждения скривив в неприятной улыбке чёрные губы*
|
| |
Abandoned | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1368 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| *Хелена с подозрительным выражением лица наблюдала за процесом* -Ребята,что тут у вас произошло?Я только собиралась полечить парня...ммм надеюсь с ним все в порядке
Сообщение отредактировал Abandoned - Ср, 28.04.2010, 22:20 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:20 | Сообщение # 1369 |
| *Чувствуя ужасную боль он не могу даже вздохнуть, но когда боль начала отступать Ниброс сдавленно вздохнул и открыл глаза. Увидев перед собой расплывчатую фигуру в чёрном он попытался подняться на локти, но сил не было.* -Кто ты? Что ты со мной сделала?*в глазах всё плыло и он чуть не потерял сознание опять.*
|
| |
Abandoned | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:21 | Сообщение # 1370 |
|
[Подарить]
|
| //я не успеваю за вами //
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1371 |
|
[Подарить]
|
| *Она ничего не ответила и только громко и неприятно зловещим смехом начала смеяться* *Обратив внимание на Хелену она прищурила глаза,потом вновь их широко и неприятно открыла посмотрев над головой девушки* -Хе-ле-на *чёрные губы растянулись в ехидной улыбке и она начала ходить вокруг девушки,крылья уже пропали*
|
| |
|
Abandoned | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:29 | Сообщение # 1373 |
|
[Подарить]
|
| *хелена яростно схватилась за лук и натянула стрелу,агрессивно оскалила зубы...существо цинично осмотрело девушку и шмыгнуло вдаль.хелена опустила лук,подняв бровь она промолвила* -мммм впервые вижу такое создание,интересно будет на нее поохотиться
Сообщение отредактировал Abandoned - Ср, 28.04.2010, 22:31 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:30 | Сообщение # 1374 |
| -Я узнаю этот голос, но он... не такой...*всё таки поднялся на колени и, когда Миса проходила около него, схватил её за ногу.* -Верни мне Мису, демон. Я не для тебя вернулся из того чёртового места, где погибли сотни людей. Отдай мне Мису!*почти закричал он, сжимая её ногу. Парень словно обезумел, но недостаток сил давал о себе знать, хватка была намного слабее чем должна была быть.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:35 | Сообщение # 1375 |
|
[Подарить]
|
| *Посмотрев на девушку улыбнулась вновь ехидной улыбкой и погрозив пальцем из стороны в сторону* -Цццц...Не выйдет,тут охотник я...Не прозевай душу *засмеялась,но её взгляд резко упал на руку парня и она присела возле него и её лицо стало напротив его* -Ниброс...Теперь ты видишь моё второе я. Я долго не хотела тебе его показывать *глаза неприятно смотрели на парня* -Демон во мне,его сейчас нет *она прищурила глаза* -Знаешь,я бы с удовольствием забрала бы твою душу,она у тебя аппетитная *прислонилась губами к его лицу и начала облизывать языком его кровь с щеки,потом резко отпрыгнула и села на подоконник* -Но,увы,я не хочу этого...Пока что *она вновь устремила свой взгляд на девушку*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:39 | Сообщение # 1376 |
| *Отполз до кровати и сел на край.* -Лучше бы и не видел...*сказал он и ощупал грудь.* -Если хочешь бери душу, она мне только для того чтобы чувствовать. Без души я снова стану машиной для убийств.
|
| |
Abandoned | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1377 |
|
[Подарить]
|
| -знаешь,мне она начинает нравится,такая пылкая...смотри не обожгись *хелена хихикнула,ее глаза запылали желтым светом*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:46 | Сообщение # 1378 |
|
[Подарить]
|
| -Лучше бы не видел говоришь...*губы из ехидной улыбки сужались,и улыбка пропала. Даже так...Хех *она встала с подоконника и медленно пошла к двери пристально смотря на девушку...Вся одежда осыпалась чёрным пеплом,и она уже шла в платье,но кольца в ушах так и были. Губы стали белыми,как снег,чернота с лица попала.Она опустила глаза,потом их резко подняла* -Я так и думала...*кольца из ушей так и не пропали,она вышла из комнаты и идя по коридору,сама себе сказала* -Если бы я хотела...Я бы давно забрала её...*приподняла платье,за ленточкой на ноге был револьвер. Она его достала и ловко перезарядив,держа в руках,завернула за угол по коридору*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:51 | Сообщение # 1379 |
| -Кошмар. Вот из-за таких моментов все отношения и рушатся...*упал в подушку и стал смотреть на дверь.* -ну вот чего ей понадобилось меняться... Как-будто в обычном виде не справилась. А теперь ещё и ушла. Твою мать!*подумал он и с размаху ударил ногой в стол. Сел на край кровати и скрестил кисти на коленях.*
|
| |
Abandoned | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:57 | Сообщение # 1380 |
|
[Подарить]
|
| * в комнате воцарила тишина,Хелена не понимая в чем дело сморщилась.глубоко вздохнув она обратилась к Нибросу* -думаю у тебя проблемы...не заберет она твою девушку,она не врет поверь мне...Тебе нужно отдохнуть и осмыслить все на отдохнувшую голову.То что я видела-невероятная сила! тебе наверно не очень приятно. *девушка достала из кармана зеленый пузырек и ловко подбросила его парню* -лови,помогает реабилитироваться физически и морально...если конечно доверяешь.С вашего позволения я осмотрюсь вокруг
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:00 | Сообщение # 1381 |
|
[Подарить]
|
| -Может ему и будет и лучше без меня. Он не принял меня...А говорил,что будет со мной какая я бы не была *сползла по стене за углом. На глаза наворачивались слёзы,но она не заплакала* -Может ему будет лучше...*она достала коробочку,которую приносила с собой,как в подарок ему,открыла её. В коробочке было,что-то из хрусталя,внутри что-то красное шевелилось* -Как умирают кошки? *она посмотрела в окно закусив губу и встала пошла всё дальше и дальше по коридору. Дойдя до тёмного угла,села в него и положила коробочку на пол. Достав то,что там было,положив это в ладонь сжала...С руки потекла кровь,она быстро разжала то что было в руке и посмотрела на ладонь. На ладони лежало маленькое сердце,которое билось в такт с настоящим сердцем девушки...Она сжала его ещё раз и стало больно...* -Скажи...Как умирают кошки...? *тихо произнесла и направив дуло на маленькое сердце которое билось,сняла с предохранителя огнестрельное и закрыла глаза. Выстрелив один раз,этого было достаточно,она резко открыла глаза и изо рта потекла струйка крови. Пистолет выпал из рук,сердце продолжало биться,но уже утихало* -Как умирают...кошки....*пронеслось в голове и она закрыла глаза,которые застилали слёзы,смотря на кровавый закат* -Будет...холодно *посмотрев на красное небо,закрыла совсем глаза*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:05 | Сообщение # 1382 |
| -дело не в этом...*обратился к Хелене.* -Я виноват в том что не сдержал своё слово.*услышав выстрел побледнел и исчез. Появился возле Мисы и сел рядом.* -Не умирай. Прошу тебя. Прости.*взял её за руку и большего сказать не смог.*
Сообщение отредактировал Nibros - Ср, 28.04.2010, 23:10 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:11 | Сообщение # 1383 |
|
[Подарить]
|
| *Ещё слыша его еле улыбнулась* -Хочешь...*говорить было трудно*посмотреть...Как умирает...*она засмеялась* -Нет не кошка...Посланник как умирает...Хочешь...Как умирает тот,кого ты не хотел бы видеть...Смотри...*на девушке вновь появилось всё чёрное,губы почернели,за спиной появилось два крыла,они были сложены* -Пусть для тебя умрёт та,которую ты даже видеть ...не хотел...А я, я останусь всегда с тобой...вечно....Как ты говорил...Я буду с тобой вечно,и я слышала твои слова... -Ты мне...*замолчала на минуту* -Говоил....возвращаться...Наверное *засмеялась еле еле* -Это не тот день...Не тот *открыв еле еле глаза,посмотрела на окно и увидев краем глаза закат* -Не тот...вечер...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:19 | Сообщение # 1384 |
| -Ты хочешь чтобы я жил и убивался тем что не смог во время признать тебя до конца?! ты позволишь мне медленно умирать? Я понимаю что не смог сразу принять тебя, но на всё нужно время. И я не дам тебе умереть!*закричал и поднял с пола простреленное сердце.* -Не дам слышишь!*отойдя на пару шагов прикоснулся к сердцу и стал его медленно залечивать, но сам бледнел и пульс слабел.*
|
| |
Abandoned | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1385 |
|
[Подарить]
|
| -Ты слишком ослаблен,прекрати...ты убьешь себя! *прибежав на шум прокричала хеллена.Она пробормотала непонятные слова,скрестила пальцы перед лицом и направила поток света в руки парню.* -она слишком хороша,что-б умереть! *сердце в руках парня забилось.Хелена посмотрела вверх и шмыгнула в сторону кладбища*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1386 |
|
[Подарить]
|
| -Его ты не залечишь...Тебе только кажется что ты теряешь силы...Я хочу быть с тобой,но...Я уже сильна слаба...Знаешь,я даже подумала что ты и не узнаешь как я умерла. Если ты хочешь,я могу...Возродиться,только...*вновь потекла кровь изо рта* -Мне нужно умереть...Чтобы возродиться. *Посмотрев на девушку* -А ты сильная,мне нравишься. -Я очень слаба,и смогу ли я не знаю. Да и нужно ли это тебе...Находиться рядом с убийцей...Нужно ли... *она замолчала и больше ничего не сказала...и маленькое сердце,и сердце в груди девушки биться перестало*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Ср, 28.04.2010, 23:26 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:33 | Сообщение # 1387 |
| *Упал на колени и выронил сердечко. Из глаз текли слёзы, но сам ничего не понимал и был в шоковом состоянии. Вынув кинжал краем сознания продумывал свою кончину, но так как знал что он не сможет себя убить, убрал оружие обратно и осторожно подполз к Мисе.* -Что я наделал... А ведь всё могло быть куда лучше.*думал он взяв её за холодную руку и опустив голову.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1388 |
|
[Подарить]
|
| *Душа вылетела из девушки и полетела вверх* -Мама,я иду...*она уже улетая смотрела на парня* -Что? Он .....плачет? Он говорил что не плачет...*брови свелись* -Ну уж нет...*посмотрела на верх* -Мама,не жди...*задумавшись* -И почему меня забирают наверх? Я же убийца...*опомнившись,что её может совсем утянуть* -Не об этом...Ты ведь хочешь меня вернуть...*посмотрев на Ниброса,душа исчезла,а тело девушки загорелось,но как не странно волосы не горели на голове,и сама она не сгорала,только медленно исчезала из виду*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:42 | Сообщение # 1389 |
| *Проследив за тем как тело Мисы исчезло он закрыл глаза и медленно поднялся. Открыв глаза пошёл к себе. Войдя в комнату подошёл к подоконнику и стал смотреть вниз, на клумбы ещё не оживших роз. Печально улыбнувшись протёр лицо тыльной стороной руки и опёрся о подоконник.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:49 | Сообщение # 1390 |
|
[Подарить]
|
| *Через время на месте сгоревшего тела появилась девушка с чёрными губами,кольцами в ушах и пронзительным взглядом. Посмотрев на пистолет,она взглядом переместила его к себе обратно в руку,и засунула в чёрный костюм,только вот куда непонятно . Уверенно пошла к комнате парня и открыв дверь ехидно улыбнулась* -Я вернулась...как и обещала тебе всегда...Ты же говорил мне возвращаться *закатила глаза,но вскоре они вернулись в прежнее положение,и она стала ждать его реакции в облике посланника*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:56 | Сообщение # 1391 |
| -Ну вот. Я же говорил время нужно. Не всё сразу.*повернулся и подошёл к ней. Обнял и не стал отпускать.* -Я думал ты не вернёшься. Я думал что у меня больше нет смысла существования.*закрыл глаза и опустил голову ей на плечё.*-Прости что я так поступил. Я причинил тебе боль своими резкими и необдуманными словами, надеюсь ты простишь меня.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:58 | Сообщение # 1392 |
|
[Подарить]
|
| -Уже простила *нахмурившись,но улыбаясь* -Ладно,не дуду тебя пугать...*девушка приняла обычный свой вид,но серьги в ушах так и оставались* -Ты же говорил что ты не плачешь? Я это запомнила *тоже крепко его обняла* -А я почти ушла ведь...*ещё крепче его обняла* -Но в любой момент,если ты захочешь,я уйду. А как,это будет неважно.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:02 | Сообщение # 1393 |
| -Я знаю. за это и люблю.*улыбнулся и поцеловал её.* -Да, говорил что не плачу, но... и тут не уследил.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:06 | Сообщение # 1394 |
|
[Подарить]
|
| -Знаешь что я подумала...*испуганно посмотрела на него* -Я хотела тебе сказать что-то страшное...*но боюсь могу не успеть.Стала нервно смотреть по сторонам*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:07 | Сообщение # 1395 |
| -Что сказать?*не понял и посмотрел на неё.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:09 | Сообщение # 1396 |
|
[Подарить]
|
| -Надо чтоб никто не слышал...Поэтому на ухо*подтянула его к себе и тихо сказала* -Я блинов хочу...*не выдержала и засмеялась* -Ты не плохо их готовишь...*резко лицо стало грустным* -Кто с тобой сделал это? *глаза стали злыми и она вспомнила то,как увидела его лежачем на полу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:17 | Сообщение # 1397 |
| -А... я не знаю. Я спал. Опять видел этот коридор, но потом вдруг понял что я на какой то арене, хожу по мертвецам и их останкам. Потом заорали люди, вышли 3 великана вооружённых и начали меня рубить. Я смог на пару минут их задержать и сообщить тебя что возможно не выживу. Но я смог вырваться оттуда. Конечно меня прилично порубили. Но теперь я точно знаю что то место мне будет сниться теперь намного реже. Я там всё поджёг и не дал этим дикарям уйти.*ответил и наконец-то присел на кровать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:20 | Сообщение # 1398 |
|
[Подарить]
|
| -А то я подумала если те,кто с тобой это сделали,ещё живы,я смогу отомстить,заодно и себе прибыль...Души у меня на счету *присела рядом с ним,потом отползла дальше и облакотилась на спинку кровати* -Иди сюда...Обниму тебя *улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:24 | Сообщение # 1399 |
| -Минутку.*взял с другого стола тарелку с горячими блинами, которые он не успел съесть и лёг около Мисы.* -Держи. Только съешь все, тут не очень много.*улыбнулся и положил голову ей на ноги.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:27 | Сообщение # 1400 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошо...*показала ему язык,но он не заметил,и сама же рассмеялась* -Так...*резко замолчала* -Да ты бледный,как кафель в туалете //пардон // -Что с тобой? Послушай *отложила пока блины в сторону* -Может тебе крови дать? мне не жалко*чуть тише спросила* -Поможет,я уверена *вновь взяла блины и стала уплетать* -Ну-ка на...*протянула ему один блин*
|
| |