Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:29 | Сообщение # 1401 |
| -Крови не надо, мне просто нужно хорошенько поесть.*взял блин и запустил в рот. Протянув руку в сторону стола переместил к себе пару тарелок с котлетами и картофельным пюре.*-Пожалуй правда поем, а то сил нет. -А ты не переживай. Я и не такое вытягивал...*подмигнул ей и стал уплетать своё кушанье.*
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:31 | Сообщение # 1402 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Чмокнула его в щёку пока он ел,и незаметно скормила ему все блины* -Ммм...Смотри я все съела...Какие вкусные...*поставила тарелку на столик и заулыбалась* -Кушай,кушай
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:33 | Сообщение # 1403 |
| -Ммм? Как ты так быстро съела?*удивился и задумался о чём то, но откинув мысли доел картошку и взял 2 бокала сока. Один протянул Мисе.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:39 | Сообщение # 1404 |
|
[Подарить]
|
| -Спасибо...*отпила* -Многое сегодня я пережила,да и ты не мало...*грустно посмотрела на него и вздохнула* -Сильно же ты меня видно любишь...Только за что?*замолчала* -Да на вот,кстати...*протянуло маленькое сердце,которое вновь билось,а рядом поставила коробочку от него* -Оно вновь бъётся... *сердце пульсировало на руке у девушки*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:42 | Сообщение # 1405 |
| -За что за что. Да вот за что-то видимо полюбил*улыбнулся.* -Я сохраню его.*аккуратно положил сердце в коробочку и засунул в каман рубашки, висящей на пинке кровати.* -Теперь в ней буду ходить.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:44 | Сообщение # 1406 |
|
[Подарить]
|
| *Просто стала на него пристально смотреть,потом отвернулась и заплакала.По началу этого можно было не увидеть*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:46 | Сообщение # 1407 |
| -Ты чего? Я чем то обидел?*недоумённо посмотрел на неё и приподнялся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:48 | Сообщение # 1408 |
|
[Подарить]
|
| -Да нет,дурачёчек *обняла его* -Просто я подумала,что мы могли бы больше никогда не увидеться...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:51 | Сообщение # 1409 |
| -Я тоже об этом думал. Но ты рядом и это главное. А теперь давай спать пожалуй. А то мы сегодня сильно понервничали, устали да и наплакались прилично.*лёг и спал смотреть ей в глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:53 | Сообщение # 1410 |
|
[Подарить]
|
| -Да,я тоже устала...*чуть заметно улыбнулась* -Слёзы проч,сон встречай,мы бежим ужо *зарылась под одеяло и замолчала,тык тык...ему в бок* -Ты тут ещё?*подумав про себя* -Вроде не храпит *вылезли глаза в темноте*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:56 | Сообщение # 1411 |
| -Тут я тут. Куда я денусь*залез под одеяло и зевнул. Поставив бокалы из под сока на столик закрыл глаза и повернулся к Мисе.* -Спокойно ночи. Отдыхай.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:58 | Сообщение # 1412 |
|
[Подарить]
|
| -И что? И всё? *одеяло за возмущалось* -Опять ты меня на ночь не целуешь *отвернулась от него* -Вот тебе...Спокойной ночи*сама улыбалась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:59 | Сообщение # 1413 |
| -Да я могу и укусить если надо*засмеялся и кое-как нашарил её ногу. Ущипнул и уткнулся в подушку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 01:01 | Сообщение # 1414 |
|
[Подарить]
|
| -Аааай *возмущённо повернулась,на голове было чёрти чё* -Вот погоди,щас я найду...О! Нашла *треснула его по задн*це и спрятав свою в одеяло засмеявшись вновь отвернулась*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 29.04.2010, 01:01 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 01:06 | Сообщение # 1415 |
| -Ой*рассмеялся и обнял её.* -У тебя я смотрю тоже шаловливы ручки. Ладно, хватит баловаться, а то кошмары сниться будут.*улыбался до тех пор пока не уснул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 01:18 | Сообщение # 1416 |
|
[Подарить]
|
| *Проледжала с надутыми губами,обдумывая коварные планы* -Ага,значит так и не поцеловал.Я в обиде.Но и так тебе этого,конечно же не оставлю любимка *повернулась к нему,и чмокнув в нос встала с кровати и потопала за йодом и зелёнкой,уже в темноте шибурша и смеясь потихоньку* -Ну проснёшься ты...*залезла на кровать и зажгла всего одну свечку,чтоб он не проснулся Потихоньку перевернула его на живот,и угорая от смеха,закрыв себе рот,немного посмеявшьсь сосредоточилась* -Тааак *стянула ему немного штаны* -Получай фашист гранату! *нарисовала ему зелёнкой слово "Sex" стрелочку от слова и нарисовала дулю с ногтями.Разукрасила всё это йодом* -Вот так то...*не выдержав засмеялась и прикрыла рот одеялом,чтобы не разбудить его.Пошла поставила на место зелёнку и йод, и прийдя обратно натянула ему штаны и застегнула ремень,как было,вновь засмеялась и перевернув его на спину,потушила свечку и чмокнув его в губы улаглась и обняв его вскоре уснула*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 29.04.2010, 01:19 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 13:02 | Сообщение # 1417 |
| *Проснувшись с тяжестью во всём теле кое-как поднялся на ноги и побрел в ванную. Закрыв дверь включил воду и стал набирать полную ванную. Раздевшись залез в ванную до половины наполненную водой и разлёгся. Осмотрев себя наткнулся на что-то, написанное на нём. Поняв что это проделки Мисы рассмеялся, да так, что чуть не сполз в воду и не наглотался воды.* -Ну ни фига себе, вот она меня разрисовала. Ладно хоть вода смоет большую часть "художества".*думал смеясь и оттирая йод с зелёнкой.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 16:31 | Сообщение # 1418 |
|
[Подарить]
|
| *Подтянувшись,раскидав руки по всей кровати,резко открыла глаза* -О! Уже уметелил куда-то...*встала с кровати и зевая пошла в ванну повесив на плечё полотенце,но подойдя к двери,поняла что она заперта* -Вот уже кто-то купается...*не зная того,что там Ниброс,тихонько постучалась* -Вы долго там ещё? *вежливо спросила*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 17:06 | Сообщение # 1419 |
| *Услышав голос Мисы повернулся к двери. Поняв что она не знает кто в ванной, вылез из воды, укутался в полотенце и открыл дверь. Затащил её в ванную и, подняв на руки, опустил в одежде в воду.* -Художница юная*смеялся и смотрел как она бултыхается в воде.*-Доброе утро.*улыбнулся и протянул к ней руки.*
Сообщение отредактировал Nibros - Чт, 29.04.2010, 17:10 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 18:23 | Сообщение # 1420 |
|
[Подарить]
|
| -Пффф...Рррр *встала в одежде и оттянула ночную вниз* -Ты что делаешь,а? *глаз было не видно за длинными мокрыми волосами* -Таааа....*вылезла из ванной и потопала в комнату мокрая,сдёрнув с него предварительно полотенце и повесив его ему на плечо* //заказывали фильм "звонок" ? где мой люк?//
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 29.04.2010, 18:24 |
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:33 | Сообщение # 1422 |
|
[Подарить]
|
| -Вот ты я не знаю.Я ничего не подозревая.Надо было нагло к тебе завалиться в ванную.Тогда бы мы все посмотрели...Промолчу *вздохнула* -Нет,я то в ванную сейчас полюбому пойду. Потому что собиралась туда.Вот только пришлось вернуться за сухой одеждой и вот что тебе скажу *тыкнула пальцем ему в нос и освободившись от его рук пошла к шкафу* -Рубашка пострадает твоя! Потому что ты поиздевался над моей одеждой* нагло улыбнулась и вытащила из шкафа его чёрную рубашку,показав язык пошла к выходу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1423 |
| -Моя чёрная рубашка?!*ошеломлённо уставился на неё.*-Не не не, только не эту рубашку, лучше брюки и шорты кромсай, но рубашку не надо мучить.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:39 | Сообщение # 1424 |
|
[Подарить]
|
| -Тебе жалко для меня рубашки...?*сморщилась* -Ну ладно жадина...Забери *кинула на кровать рубашку и пошла в ванную* -Да я иду без ничего. В таком случае буду разгуливать по замку в полотенце *показав язык вышла и хлопнула дверью. Направившись в ванную,зашла и закрыла дверь.Повесила полотенце на вешалку и стала под душ*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:43 | Сообщение # 1425 |
| -Ну вот. Ёлки палки. Но всё равно рубашку не дам.*заботливо повесил её в шкаф и сел за стол. Подумав что ведёт себя как ребёнок засмеялся и стал брать чего-нибудь на завтрак.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:45 | Сообщение # 1426 |
|
[Подарить]
|
| *Выкупавшись,прийдя в комнату в полотенце,молча села на кресло,которое подтянула к зеркалу и стала мазать лицо чем-то белым,типа крема//не знаю что в то время было,мазь наверное какая-нить//
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:49 | Сообщение # 1427 |
| -Эм, ты одевать не будешь? Весь..кхм вечер так проходишь?*любопытно спросил проследив за ней и взявшись за салат.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:52 | Сообщение # 1428 |
|
[Подарить]
|
| -А что такое? Захочу и голая пойду гулять *намазав лицо* -И вобще я на тебя обиделась. Вчера даже на ночь не поцеловал,за что получил собственно. Сегодня девушке своей не дал рубашку надеть. Противный ты...*расчесала волосы и тоже чем-то пахучим их намазав пошла к шкафу* -Мм...А...Оно же у меня *обшарив в шкафу вещи свои и не найдя того,что искала пошла к себе в комнату* -Приятного аппетита *сказав,вышла из комнаты*
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 22:07 | Сообщение # 1430 |
|
[Подарить]
|
| *Обернулась* -Халат???*удивилась* -Нет спасибо *улыбнувшись поцеловала его в щёку и зашла в комнату,начала рыться в шкафу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 22:09 | Сообщение # 1431 |
| -А чем халат не нравится?*не понял юмора и остался в коридоре ждать её.* -Ей что моя рубашка нужнее?*задумался.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 22:14 | Сообщение # 1432 |
|
[Подарить]
|
| *Вышла в шёртах,чёрной короткой юбке и кофте,к которой рукава были прицеплены на цепях.Улыбнувшись* -Ты чего здесь ещё стоишь? Ниброс,я не хочу халат. Я хотела надеть,что-то твоё,и эта рубашка твоя мне нравится. Ну раз тебе её для меня жалко *пожала плечами* -Вопросов нет.Давай закроем этот разговор *вновь улыбнувшись пошла обратно в комнату и усевшись на кровать,взяла что-то типа газеты*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 29.04.2010, 22:15 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 29.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1433 |
| -Ладно*кинул халат в её комнату и пошёл по лестнице вниз. Спустившись до выхода из Замка постоял немного и вышел, сразу почувствовав как ветер приятно обдувает лицо.* Апартаменты-???
Сообщение отредактировал Nibros - Чт, 29.04.2010, 22:19 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 29.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1434 |
|
[Подарить]
|
| *Что-то немного почитав,поняла,что он не придёт* -Нервничает,обижается.Кому тут обижаться надо ещё...*встала с кровати* -Ладно,спокойно *вышла из комнаты и шлопнув со всего размаха дверью,захлопнула её и пошла вниз по лестнице* Аппартаменты-?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 30.04.2010, 22:59 | Сообщение # 1435 |
| Лес---Апартаменты *Принеся Мису к себе положил её на кровать, а сам сел рядом. Взяв со стола бокал сока протянул ей.* -Держи, мне всегда помогает очнуться.*подмигнул ей и погладил по волосам.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:04 | Сообщение # 1436 |
|
[Подарить]
|
| Лес-Аппартаменты *Выпила сока* -Спасибо...*растянулась на кровати*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1437 |
| -Ну как ты вернулась? Пришла в себя?*улыбнулся и лёг рядом, заранее сняв и повесив рубашку на спинку кресла.* -Наконец-то согрелся. Даже жарковато стало.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:10 | Сообщение # 1438 |
|
[Подарить]
|
| -Угу...Пришла. Впринцепи я и раньше думала,что наверное всё же большая часть жителей здесь с какими-либо странностями*улыбнулась и посмотрела на рубашку,а потом на парня* -Аппетитно выглядишь*засмеялась* -Жарко ему...Смотрите ка...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:16 | Сообщение # 1439 |
| -Водка сделала своё дело.*засмеялся и обнял её.* -Всё таки ты у меня необычная. Бывают моменты когда я даже забываю где я и всё это даже при разговоре с тобой. Я тебе уже говорил что люблю тебя, но повторить не грех. Я люблю тебя Миса, и буду всегда любить.*опустил голову около её плеча.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:18 | Сообщение # 1440 |
|
[Подарить]
|
| -М...*покраснела и не знала что сказать,и что только вырвалось так это* -Да,видимо ты давно её не пил*засмеялась и поцеловала его в лоб* -Ти чего опьянел что ли немного?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:28 | Сообщение # 1441 |
| -Нет. Просто согрелся и.... ну прилив чувств скажем так. А то всё замерзло, а сейчас оттаяло и вырвалось.*сконфуженно ответил и положил руку ей на живот.* -Мягкая. Из тебя выйдет хорошая мать. Но почему то мне кажется что я тебе это уже говорил. Ещё до того как мы стали встречаться.*задумался и прикрыл глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:30 | Сообщение # 1442 |
|
[Подарить]
|
| -Мне почему-то так тоже кажется,только не знаю,откуда я это могла слышать*задумалась* -Не помню и всё...Хм...Раз уж дело пошло о детях,это так,ради интереса. А вот ты когда думал о семье. Ты представлял деток своих? Или времени на это не было...?*посмотрев на него,задалась тем же вопросом,потом разглядев его тело резко спросила* -У тебя татуировки есть?
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:43 | Сообщение # 1444 |
|
[Подарить]
|
| -А ну это я уже видела,во время "спорта"*засмеялась*. Я ж тебе тогда всю спину расцарапала.Успела разглядеть*чмокнула его в татушку* -Красивая*улыбнулась* -Отец из тебя какой? Ну я думаю будет неплохой. Ты не плохо общался с Принцем. Главное чтобы не как мой отец. Мой отец был человек чётких и жёстких правил,поэтому я часто была виновата не за что,и стояла то на соли на коленях в углу.То на горохе...Ой...На чём я только не стояла...*засмеялась* -А вот мама тогда лёзно плакала*улыбка спала* -Ну да ладно,что было,то было.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:45 | Сообщение # 1445 |
| -Да и мой не лучше был. Но мы то свежее в мозгах верно?*улыбнулся.* -И дети у нас будут другие, немножко необычные...*хихикнул и прилёг обратно на кровать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:48 | Сообщение # 1446 |
|
[Подарить]
|
| -Какие дети!? Неееееет! Я ещё сама детё! Не готова я! Рано! *начала пыхтеть и щипать его в бок* -Этих спиногрызов....Будешь сам какахи уберать*засмеялась и закопалась в одеяло* -А я твою татушку вижу...*послышалось оттуда*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1447 |
| *Такой реакцией был ошеломлён и не сразу понял что произошло.* -Эм, ну я не про сейчас, а вообще. С другими я не буду детей заводить.*пощекотал её пятку, торчащую из под одеяла.* -Ты татушки видишь сквозь одеяло?*засмеялся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:53 | Сообщение # 1448 |
|
[Подарить]
|
| -Неееет! Я ж глаза вытащила...*потом поняв что сказала* -Тю! Ну всмысле я за тобой бдю! *вновь засунулась под одеяло* -Хочешь сюрприз!? Я для тебя приготовила...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:55 | Сообщение # 1449 |
| -Давай, только не с ноги в ухо. А то мало ли, оглохну, стану чахлый.*посмеялся и развалился на кровати.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:57 | Сообщение # 1450 |
|
[Подарить]
|
| -Зря ты развалился-то...А ну ка! Перевернись на живот *вылезла из под одеяла* -Ну ты чего? В какое ухо...Я ж нежный...*мило улыбнулось*
|
| |