Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 12.04.2010, 00:34 | Сообщение # 1151 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *И наконец проснувшись,она подтянулась и посмотрела в окно. Состояние было странное,но как нестранно сил много. Она встала и привела себя в порядок. Надела виолетово-чёрное платье,которое было похоже на дорогие шторы,надела виолетовый кулон на чёрной верёвочке, завязала белые длинные волосы в высокий хвост фиолетовой брошью ввиде розы заколола и пошла прогуляться. Ей было почему-то душно и томно в четырёх стенах* Аппартаменты -Озеро --------------------------------------------- Озеро-Аппартаменты *Прийдя обратно она вошла тихо в комнату. Парень ещё спал. Она уселась в кресло и стала смотреть в одну точку. Её волновали всего два вопроса..."Любит ли он её как сестру,или между ними уже есть что-то больше" -Если как сестру *подумала она* то помоему это далеко зашло. Да и к тому же он сам хотел поговорить насчёт этого,и сказал что поговорим позже,когда я когда-то уже задала этот вопрос *подумала девушка про себя* -И второй вопрос *продолжая мысли про себя чтобы не шуметь* "сможет ли он теперь после моего обращения так же со мной общаться,как мы и общались до этого случая?" *Она вновь вошла в ступор* -Нет нужно ему написать...*она достала перо и бумагу и написала на ней те два вопроса,которые её волновали,и положила бумагу с написанным прямо перед его кроватью на тумбочку,под светилькик. И сев вновь в кресло,стала ждать его пробуждения,но зная что недождётся,и поэтому написав всё на бумаге, заранее зная что уснёт,и неизвестно как будет вести себя организм после превращения незакончненного причём,уснула чувствуя скорый рассвет*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 12.04.2010, 00:44 |
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 12.04.2010, 20:49 | Сообщение # 1152 |
| *Проснувшись под утро протёр глаза и лениво поднялся с кровати. в поисках графина с водой на столе наткнулся на записку. Прочитав её мигом проснулся и нахмурился. Посмотрев на спящую Миссу вздохнул и перевернул листок чистой стороной. Взял со стола перо, обмакнул в чернилах и написал несколько слов: -"Наши отношения зашли куда дальше чем дружеская любовь и я не намерен бросать тебя, даже не смотря на то что ты теперь не такая как раньше. Райто." *Обведя написанное в облачко и положив на листок розу поднялся из-за стола и подошёл к Миссе. Поднял её и положил на кровать. Укрыл одеялом, поцеловал и вылетел из окна. Недалеко от замка нашел аленький пруд и сел там на скамейке.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 13.04.2010, 00:27 | Сообщение # 1153 |
|
[Подарить]
|
| *Проснувшись, посмотрела в окно. Уже было светло и она подтянувшись поняла, что лежит в кровати* -Ммм… *вновь подтягиваясь*-Интересно, а где он… *браслет на руке у девушки резко засветился и она вытянула руку вперёд, начали появляться картинки…Браслет, а точнее сказать картинки, показали место нахождения Ниброса* -Ага, ясно. На пруду… Припомнить бы ещё где это…*почесав голову встала и прошла к зеркалу* -Вот это вид…*засмеялась сама с себя и в отражение зеркала увидела розу и обернулась, подошла к тумбочке, на которой она лежала* -Так… Это от Райто *взяла розу и тут же взяла записку,прочитав улыбнулась и поставив цветок в вазу, плюхнулась на кровать и растянулась* -Хорошо… Но нужно вставать *она поднялась вновь и пошла в ванную. Умывшись, пришла обратно и немного перекусив, того, что принесла прислуга, она попросила чтобы собрали небольшую корзинку всяких вкусностей, и сока в бутылочках. После того, как прислуга принесла всё это, девушка поблагодарила парня, который принёс корзину и оставила ему несколько монет. Сама же привела себя в порядок, и одев чёрное платье, и повязав чёрную ленту на шее завязав бант, причесала волосы и одев все три кольца, которые лежали в тумбочке, взяла корзину и направилась на пруд в хорошем расположении духа. Подойдя сзади к лавке, на которой сидел Ниброс, одной рукой закрыла ему потихоньку глаза, а другой поставила корзину со всякими вкусностями на лавку и поцеловав в щёку его, убрала руку от глаз* -Угадай кто? *обняла сзади обеими руками, но вскоре отпустив обошла лавку и села рядом с Нибросом, посмотрев вокруг* -Я не помешала? *оглядевшись* -Вот решила проведать тебя… Проснулась, а в комнате тебя нет, но браслет мне показал где ты…*улыбнувшись посмотрев на корзину* -Я покушать тебе принесла *посмотрев на него* -А то ты наверное ушёл и не ел совсем…*посмотрев вновь на корзину,а потом перевелдя взгляд на солнце* -А мне немного получше…Я адаптируюсь потихоньку *начала выкладывать всё с корзинки* -Ты это… Покушай… Иии…Ммм…*опустила глаза* -Вобщем извини ещё раз за мои выходки. Ты сам то как? *уже наливая ему сок в стакан* -Я ж тебя видимо прошлой ночью изрядно покусала*опять опустила глаза и замолчала, передавая ему сок* -На вот, возьми…*после долгого молчания* -Спасибо за розу… //если хочешь,можем продолжить на озере. А то мы как бы на пруду //
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вт, 13.04.2010, 00:31 |
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 13.04.2010, 15:08 | Сообщение # 1155 |
|
[Подарить]
|
| -Та не благодари...*задумалась,но потом вспомнив его вопрос о записке резко заговорила* -А,да...Записка...Ну просто я не знаю последствия вампиризма,поэтому подумала если меня резко вырубит,и я не успею что-то сказать,то потом забуду это вовсе...Вот и решила оставить в записке то.что хотела спросить *Поднялась и подобрав платье прошла к воде и присела у самой воды* -Эххх...Природа дышит...*сняла щёлковую перчатку с руки и провела ладонью по воде* -Но вода ещё холодная...*взяв камешек с берега кинула в пруд*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 13.04.2010, 20:28 | Сообщение # 1156 |
| -Я тоже не всё помню. Но чуть позже что-нибудь посоветую. Может немного пройдёмся? Озера рядом да и там есть одно укромное местечко, как раз около воды и там рядышком есть небольшой парк. Пойдём?*спросил он подсев к ней и обняв, положил голову ей на плечё и вздохнул.*-Тяжело осознавать что тебя ждёт жизнь, похожая на мою... Тяжело быть вампиром. Многое надо контролировать, многое нельзя и приходится бояться.*еле слышно сказал Ниброс.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 13.04.2010, 20:48 | Сообщение # 1157 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Она проснулась. *Наконец то* пронеслось у нее в голове. *Интересно сколько я проспала?* Состояние было мутное и не понятное. Она посмотрела вокруг, Волка нигде не было. Она поднялась с постели и набросив на себя шинель вышла балкон. Её юное тело казалось стало моложе. На вид ей было 18. Она с наслаждением закурила. Выдыхая колечки плотного дыма, она смотрела в даль и думала, сколько же времени её не было *в этом мире*. Возможно стоило поити прогуляться, но что то ей подсказывало, что в замке многое изменилось во время ее отсутствия. Она больше не чувствовала запаха роз, который соответствовал присутствию Темной. Не было и запаха табака и антикварности, который излучал Ниброс. И даже кошка куда то подевалась. Ее настораживала эта пустота. И докурив, она решила пройтись по замку. Апартаменты---Зал приемов.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 13.04.2010, 21:46 | Сообщение # 1158 |
|
[Подарить]
|
| - Я справлюсь*улыбнувшись слегка ударила ему пальцем по носу* -Пойдём...*встала и направилась вместе с ним по направлению к парку* -Я думаю я с этим смирюсь,и справлюсь. Моя вторая сущность,намного сильнее вампирской,поэтому я думаю всё будет хорошо *обратив на него внимание* -А ты чего грустный такой? Или уставший...Понять не могу...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вт, 13.04.2010, 21:47 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 13.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1159 |
| -Ну хорошо что справишься. Я только рад.*догнал и взял её на руки.* -Не знаю почему грустный. Наверно потому что влюбился, а на тебя свалились всякие беды. Даже не знаю то и думать.*с этими словами он понёс её к озеру.* Апартаменты---Озеро
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 20:31 | Сообщение # 1160 |
|
[Подарить]
|
| Озеро-Аппартаменты *Прибыв в аппартаменты увалилась на кровать,смотря в потолок и расставив руки* -Когда же будет лето...*тут же поднялась и подойдя к окну открыла его,ветер ворвался в комнату и стал играть с волосами девушки*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 20:34 | Сообщение # 1161 |
| -Ты смотри не заболей. А так да, лето хочется.*мечтательно развалился на своей кровати и задрал ноги к стене.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 20:37 | Сообщение # 1162 |
|
[Подарить]
|
| -Это чего за поза "зю"? *повернувшись посмотрела на Ниброса и рассмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 20:38 | Сообщение # 1163 |
| -Эм, ну я так в детстве любил делать. Кровь от ног отходит, ноги немеют и сами падают через несколько минут. Круто вообще.*свесил голову с края кровати и закрыл глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 20:43 | Сообщение # 1164 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...*немного наклонив голову к плечу посмотрела на него,потом вновь в окно...Ветер зазвивал волосы,и девушка провожала некоторое время день,встречая закат...Улыбнувшись ей вспомнились некоторые моменты,из прошлой нормальной жизни...Она вновь посмотрела на парня и неслышно подойдя села рядом с кроватью,и аккуратно взяла его лицо в свои руки и закрыв глаза чуть заметно поцеловала его*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 20:53 | Сообщение # 1165 |
| -Ай.*Опустил ноги и аккуратно перевернулся. Затащив Крис на кровать стал любоваться её личиком.* -Интересные у тебя черты лица, таких давно не видел. Смотрю и глаз отвести не могу...*тихо сказал он и улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 20:56 | Сообщение # 1166 |
|
[Подарить]
|
| *Резко покраснела* -Да ну...Чего ты...Обычные...*глаза забегали,и это было странно мягко говоря для убийцы с параллели* -Тю...*закопалась в одеяло*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 20:59 | Сообщение # 1167 |
| -Ну куда ты? Дай посмотреть.*сунул голову под одеяло и принялся искать Миссу.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 21:00 | Сообщение # 1168 |
|
[Подарить]
|
| *Вылезла неслышно с другого края одеяла и прижала Ниброса сверху увалившись на него,точнее на ту часть тела,которая не была закопана в одеяло* -Мне скучно...Чего-то...*тыкнула его в бок* -Может чего-нить поделаем?
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 15.04.2010, 21:01 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 21:17 | Сообщение # 1169 |
| -Чего именно?*таким вопросом был поставлен в тупик и попытался высунуть голову из под одеяла.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 21:20 | Сообщение # 1170 |
|
[Подарить]
|
| -А чего бы ты хотел? *слазла с него и села рядом* -Можем повеселиться,если хочешь,только вообразить не могу как...*спрыгнула с его кровати и полетела на свою,забравшись на неё начала прыгать на ней*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 21:28 | Сообщение # 1171 |
| -Эм, способооов очень много.*коварно улыбнулся и свалился с кровати. на четвереньках подбежал к ней и схватил за ноги, повалил на кровать и стал стягивать с неё гетры.* -Не, веселье эт плохо, спорт лучше*хихикнул и стал стягивать гетры с другой ноги.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 21:33 | Сообщение # 1172 |
|
[Подарить]
|
| -Эм...Пф....*рассмеялась* -Носок убежал...и второй...*пронаблюдав эту картину засунула ноги под одеяло* -Страшно *вылупила глаза* -Ты чего удумал...А?*поставила ему шалбан*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 21:40 | Сообщение # 1173 |
| -Ну если что обнадёжу что я не голодный. Хотя...*ошалев залез под одеяло и уложил голову Миссе на живот, предварительно отодвинув низ футболки.* -Всё я на позиции.*послышалось оттуда.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 21:45 | Сообщение # 1174 |
|
[Подарить]
|
| -Даже так *уставившись на него улыбнулась* -Что значит хотя *начала гладить его по голове* -Вот котяра...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 21:49 | Сообщение # 1175 |
| -Мурмяу. Я тот ещё кот. А почему хотя, да потому что если мой аппетит разыграется то капут. Я от тебя не отстану.*довольно почмокал её живот и снова улёгся на него.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 21:54 | Сообщение # 1176 |
|
[Подарить]
|
| *немного приподнялась и почти в полу-сидячем положении провела ему рукой по спине* -Хороший аппетит? *улыбка пропала,глаза медленно круг за кругом наполнялись красным цветом вокруг зелени глаз* -Ты хорошо подумал?Насчёт того,что не отстанешь? *на лице появилась дерзкая,еле заметная улыбка и рука поднимаясь медленно назад вдоль тела парня царапала слегка по верху рубашки*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 22:07 | Сообщение # 1177 |
| -Да, а ты решила мне помочь видимо. А то всё я делать не хочу, так не интересно.*пожал плечами и стал поднимать её футболку выше.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 22:12 | Сообщение # 1178 |
|
[Подарить]
|
| *Глаза полностью покраснели и она посмотрев на парня закусила губу* -Теперь я поняла,про какой спорт идёт речь...*подмигнув ему улыбнулась и показались клыки* *Стянула с него рубашку и провела ногтями по груди*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 22:14 | Сообщение # 1179 |
| -Да-да, про него и говорю.*провёл кончиками пальцев ей по губам, потом по шее и ниже.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 22:19 | Сообщение # 1180 |
|
[Подарить]
|
| -Ну я думаю ты согласишься со мной в том,что этот самый вид спорта должен быть таким,что даже соседи вышли бы покурить после?*улыбнулась и залезла под одеяло,потянув его за собой за ремень штанов*
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 22:29 | Сообщение # 1182 |
|
[Подарить]
|
| *А теперь уважаемые пытливые умы,сейчас будет как раз таки сцена из рекламы про коффе,только это действия не те,которые должны быть уже после всего припровождения под одеялом,а как раз таки наверное "час пик"...Итак...Из под одеяла вылетели его штаны,и её футболка*
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 22:44 | Сообщение # 1184 |
|
[Подарить]
|
| *Провела руками по его рукам,почувствуя силу его рук улыбнулась* -Нет ну говорила же что есть тут ещё мужчины настоящие... *Провела ему ногтями по спине немного вдавливая в кожу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1185 |
| -Ммм, возможно...*спустился ниже и стал зубами стягивать трусики.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 22:54 | Сообщение # 1186 |
|
[Подарить]
|
| -И ты уверен что готов?*странно посмотрела на него* -Не будешь ласковым я ж тебя до смерти загрызу...*высунула язык и подмигнула*
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:09 | Сообщение # 1188 |
|
[Подарить]
|
| *Время ночное-то уже...Люди веселяться под одеялом,а у девушки внутри горит то всё...Цап кусанула парня в ...шею,в шею господа баяре,а вы о чём подумали? Прижала его к себе,и его кровь оказалась на ней.В процессе "физической культуры" расцарапала ему всю спину*
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:16 | Сообщение # 1190 |
|
[Подарить]
|
| *Время в пространстве будто зависло,как и парень с девушкой тоже...Она смотрела на него красными глазами,закусив губу,потом слегка улыбнувшись промямлила...* -Прости,вампирчик мой любимый...*уже аккуратно провела по его спине,а затем лизала кровь со своей руки*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 15.04.2010, 23:17 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:18 | Сообщение # 1191 |
| -За что?*остановился и посмотрел на неё.*-За что простить?*поцеловал её в живот и склонил голову на бок..*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:22 | Сообщение # 1192 |
|
[Подарить]
|
| -За спину и шею...*выдохнула* -Не думала что так...Но мне понравилось...*провела рукой по его лицу и немного приподняла пальцем его губу,затем улыбнулась* -Тебе идут клыки...Я даже в темноте их вижу...*улеглась на спину и закрыла глаза*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:28 | Сообщение # 1193 |
| -Спасибо. И не извиняйся. По моей вине вон сколько кров тоже. Придётся менять простынь. Но это наверно уже утром.*нашарил где-то там трусы и надел. Лёг рядом с Миссой и обнял её.* -Мне тоже понравилось. Но пока надо перерыв сделать.*чмокнул её в шею и стёр кровь с её губ.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:32 | Сообщение # 1194 |
|
[Подарить]
|
| -Ну нет уж...Поднял свой чудный зад,и я наверное схожу в ванную,и постельно за одно отнесу прислуге*посмотрела на свою грудь...* -Цапнул прилично...Значит голодный был...*подмигнула* -Давай вставай...*встала замотавись в одеяло* -Надо же убрала волосы с лица* -И те в крови...Надо и голову вымыть...Ты меня подождёшь?Или спать будешь? *посмотрев на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:36 | Сообщение # 1195 |
| -Да тоже пожалуй прогуляюсь до ванной. Хотя нет. Я пойду в пруду поплаваю. Мне сейчас надо придти в себя окончательно, а там как раз вода холодная.*пожал плечами и запрыгнул на подоконник.* -Беги в ванную. Я скоро.*слетел и быстренько добежал до пруда. С разберу нырнул в него и ушёл на глубину.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:44 | Сообщение # 1196 |
|
[Подарить]
|
| -Хм…*улыбнулась* -Прелесть…*собрала постельное, взяла чистые вещи и направившись в ванную, занесла прислуге, чтобы его постирали, и попросила чтобы постелили свежее…Так прислуга и сделала, пока хозяев комнаты не было в ней. Девушка зашла в ванную и пустив тёплую воду посмотрела на свою грудь, которая уже зажила. Улыбнувшись, о чём-то задумавшись начала купаться…Вымыв волосы, она выкупалась сама полностью, и замотав волосы в полотенце, надев ночные шорты и футболку, направилась в комнату, по пути налив чая с травами и себе и ему…Придя в комнату, поставила кружки на столик, а сама вывесив полотенце на небольшом балкончике, стала ждать Ниброса…Иногда думая о том, что сегодня произошло между ними, расчёсывая мокрые длинные белые волосы и посматривая на кружки с горячим чаем*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:49 | Сообщение # 1197 |
| *Оживив все клетки и вымывшись вылетел из пруда и, стоя на берегу, расправил мокрые крылья, стряхнув всю влагу обратно в пруд.* -Да, давно такого не было. Даже чувствуешь себя моложе.*подумал он, улыбнулся и вернулся обратно к Миссе.* -Вот и я. Уже помылся, поменяла бельё и...ооо. чай... Хочу чаю аж...*подлетел к ней и взял чашечку чая.*-класс. Спасибо. Да ещё и на травах. Ну я вообще как заново родился.
|
| |
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:49 | Сообщение # 1198 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| ммм впервые в этом сезоне онлайн апартаменты, внимание реклама чай с травами) почувствуй себя всемогущим) экологически чистые травки ой травы)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:53 | Сообщение # 1200 |
|
[Подарить]
|
| *Повернулась и подмигнула* -Те почаще раздетым надо ходить...Я промолчу почему *присела за кресло,чтобы не полетели в неё тапки*Добавлено (15 Апр 2010, 23:53) --------------------------------------------- Xarakiri, //в тему в тему...красавчик Nibros,баннер теребил...а я видимо окончательно до кандиции довела ///
|
| |