Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вс, 24.11.2024, 04:09. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Апартаменты
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.04.2010, 21:44 | Сообщение # 1101
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
*Долго молча стояла в темноте,потом резко повернулась уже с револьвером в руках,но...Только и увидев пустоту в чьих-то бездонных,но пустых глазах замерла...Глаза заблестели,и изо рта потекла тоненькая струйка крови. Лезвие блеснуло в темноте,и то что стояло пред ней,резко исчезло только дерзко улыбнувшись,вытирая лезвие ножа от крови*
-Чёрт,как быстро...*встала на колени обхватив рками живот,и через ладони стала просачиваться кровь.Вскоре стало тихо...И только шум ветра и колебание штор нарушали тишину...Иногда хлопало окно под воздействием ветра...и только где-то в углу было слышно тяжёлое дыхание. Девушка пыталась сама себя вылечить,сил требовалось много,но она не сдавалась,и то и дело одна за другой сменяя цвета,мелькали на ладони пентаграммы*

Замечания: 0%
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.04.2010, 21:53 | Сообщение # 1102
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Услышав глухой звук падения и чей-то шепот резко ударил в дверь, а потом и вовсе выбил замок ударом плеча. Заметив Миссу сел рядом и осмотрел её.*
-Кто? Почему?*спросил он положив руку на её почти зажившую рану. От руки пошло тепло, которое переходило в Миссу и наполняло её энергией, нужной для завершение исцеления.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.04.2010, 21:57 | Сообщение # 1103
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Знакомый...Тоже посланник,но гораздо опытнее чем я...*Исцелившись посмотрела на окно*
-Ему нужно чтобы я вернулась в параллель...Это здесь я не такая сильная,потому что посланник.Но...Когда я нахожусь на параллели между мирами,меня трудно вычислить,поймать и обвести вокруг пальца...Он давно ищет меня,и вот нашёл...Ну ничего,он хочет чтобы я вернулась, я вернусь*встала*
-Только я не отвечаю за последствия...*смотря на живот*
-Знакомое чувство...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.04.2010, 22:05 | Сообщение # 1104
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо он сработал. У тебя была глубокая рана, ты много крови потеряла...*пробормотал он и поднялся. Подошёл к Миссе и обнял её.*
-Пойдём. Тебе нужно хотя бы немного поесть и отдохнуть. Хоть я и дал тебе силы, но это лишь на пару часов, потом будет дикая усталость. Так что лучше идти спать. Пошли.*повёл её к себе. Пока они шли на столе появился поднос с горячей едой и прохладными напитками.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.04.2010, 22:09 | Сообщение # 1105
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-А можно мне спросить? Ты ко мне как к сестре относишься?*внезапно спросила,отказавшись от еды и уже ложась. Настроение пропало,и ничего не хотелось*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.04.2010, 22:12 | Сообщение # 1106
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Знаешь... Это двусторонний вопрос. Раньше я относился к тебе как к сестре. Сейчас больше как к девушке любимой. Конечно остатки прежней, "родной" любви остались, но сейчас большую их часть занимают новые чувства. А почему ты спросила?*ответил он и выпил большой бокал абрикосового сока. Потом лёг рядом с Миссой и укрыл их одеялом.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.04.2010, 22:15 | Сообщение # 1107
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да так,просто...*больше ничего не сказав повернулась на бок и съёжившись,немного свернувшись в клубок посмотрела на свою руку,на которой уже мерцала тусклым светом пентаграмма*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1108
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ладно потом к этому вернёмся. Спокойной ночи. Отдыхай.*сказал ей и обнял её.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.04.2010, 22:19 | Сообщение # 1109
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Спокойной ночи...До встречи,в этом мире*еле улыбнувшись ироничной улыбкой,она зажала ладонь и глаза стали как стекло,больше никаких признаков жизни она не подавала*

SASULA_BLAZLAДата: Пн, 05.04.2010, 23:06 | Сообщение # 1110
Там...( Там...(
Репутация13

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
аппартаменты -- зал

уважая смерть, цените жизнь
Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 07.04.2010, 19:21 | Сообщение # 1111
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Проснувшись глубокой ночью блаженно вдохнул полной грудью весенний воздух и поёжился от холодка, царившего в комнате. Аккуратно вылез из под одеяла и тихонько подошёл к окну, закрыл его и вернулся обратно. Заметив что Мисса не дышит и не двигается он заволновался и прикоснулся к её шее. Нащупав еле заметный пульс он приподнялся над ней и замер в раздумье.*
-Если она в коме, то я, скорее всего, её не смогу разбудить. Но если она просто ушла в себя...может что-то получится.*думал он, рассматривая её замершее, но такое же прекрасное лицо. Решив что магией он ничего не изменит наклонился к ней и поцеловал. Конечно, было ощущение когда целуешь дерево, но это могло удастся и парень продолжил.*///Извиняюсь за сравнение такое, просто первое что в голову пришло smile wink biggrin ///

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 07.04.2010, 22:07 | Сообщение # 1112
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Проснулась,но вовсе не потому что её целовали. Девушка возвращалась мыслями к этому миру,но мысли во время прибытия комы летали где-то далеко,и вовсе не в этом мире...
-Райто...?*пронеслось в голове и она открыла глаза...Сначала ничего не поняв,просто лежала и медленно моргая глазами смотрела в потолок,но когда она уже полностью вернулась,и мыслями, и душой, и телом она обняла его*
//Та лан,ничё. Бывало и похуже//

Сообщение отредактировал Еxorcist - Ср, 07.04.2010, 22:08
Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 08.04.2010, 06:26 | Сообщение # 1113
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ожила*подумал они закончил поцелуй. Лёг рядом и и посмотрел ей в глаза.*
-Привет, как в других мира дела?*улыбнулся и провёл рукой ей по волосам.*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 08.04.2010, 19:13 | Сообщение # 1114
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Привет. Да я вроде в этом мире была. Это только мысли непонятно где были.Там всё отлично*натянула на себя одеяло,укутавшись, и стала смотреть в окно*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 08.04.2010, 20:28 | Сообщение # 1115
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну хорошо что там всё нормально. Что грустишь?*тоже посмотрел в окно, потом перевёл взгляд на Миссу.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.04.2010, 00:34 | Сообщение # 1116
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Знаешь,иногда мне кажется что моя жизнь скучна. И я просто не знаю для чего я здесь. Я не знаю зачем я выжила,не знаю для чего. Может лучше было бы,если бы меня не стало...*немного ещё полежав она встала с кровати и пошла к выходу*
-Я скоро приду. Мне нужно о многом подумать...и...*было видно что девушка в растерянности*
-Пф...*выдохнув она закатила глаза*
-Я скоро вернусь...
*вышла из комнаты*
Аппартаменты -зал

SASULA_BLAZLAДата: Пт, 09.04.2010, 01:47 | Сообщение # 1117
Там...( Там...(
Репутация13

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Янтарь вошла в свою комнату, наскоро переоделась в темноте во что-то невыразимо приятное и потеряла ощущение реальности ещё на полпути падения на кровать*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.04.2010, 01:57 | Сообщение # 1118
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Лес-Аппартаменты
*Она кое-как дошла до замка,вся в грязи,листьях и крови*
-Ну вот я и дома *открыв дверь где спал Ниброс,она завалилась в комнату,будто с похмелья,и не дойдя до кровати медленно сползая по стене улеглась на пол*
-Чёртовы малолетки неопытные...Или немалолетки? *думая про вампиров,смотрела в окно,а когда усталось её переборола она закрыла глаза вовсе*
//если обстоятельства будут непонятны смотрите пост 1028 в лесу//

SASULA_BLAZLAДата: Пт, 09.04.2010, 19:33 | Сообщение # 1119
Там...( Там...(
Репутация13

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*проснувшись и завершив туалет, Янтарь решила прогуляться*
апартаменты--поляна

Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Пт, 09.04.2010, 19:33
Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.04.2010, 21:32 | Сообщение # 1120
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Сквозь дремоту парень почувствовал что с Миссой что-то неладное и вскочил с кровати. Не до конца придя в себя понял что она лежит на полу и местами её волосы были в крови, как и шея.*
-Что за чёрт...*прошептал он и упал на колени возле неё.*
-Мисса, откуда кровь? Где ты была чёрт возьми?
-Твою мать, нельзя мне спать... Как усну происходит что-то плохое*винил он себя. Приподняв Миссу опустил её голову на одно своё колено.*
-Нет... только не это...*заметив на шее следы от укуса посмотрел на Миссу в полуобморочном состоянии и почувствовал как щиплют уголки глаз, но вместо слёз потекла кровь, хоть парня это не волновало в данный момент.*
-Крис, зачем ты пошла в лес? Ты же знаешь что там опасно ночью... Ну зачем?*разглаживая её волосы спрашивал он тихо.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1121
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Слыша то что говорит парень,но не контролируя себя она резко открыла глаза...и схватилась за своё горло. Было ощущение того,что её кто-то душит...Но это просто напросто была реакция после укуса вампира....Она резко подпрыгнула и повисла в темноте на потолке,потом начала ползать по нему оставляя кровавые следы и подбираясь к открытому откну всё ближе и ближе,и вовсе повиснув на шторах резко повернула голову в сторону Ниброса и зашипела как кошка,но с некоторым хрипом. Глаза были ярко салатовыми,иногда меняя свой цвет на едкий жёлтый*
-Что со мной? А? *с подвохом спросила она смотря на окно,а шея пульсировала как как сердце бъётся в разодранной ране*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.04.2010, 22:08 | Сообщение # 1122
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Проследил за ней и покачал головой.*
-Вампир был в состоянии эйфории. Мда красавица, ты круто меняешься. А что с тобой? Всё нормально, если не считать что ты теперь такая как я. В какой-то степени.*запрыгнул на потолок и по нему подошёл к Миссу.*
-Теперь ты будешь попрыгунчиком потолочным. И да кстати, тебе наверняка хочется чего-то необычного... вкусного... того, от чего у тебя даже мурашки на мертвеющей коже. Я прав?*ехидно усмехнулся и протянул ей руку, заранее закатав рукав рубашки.*
-Представь что это яблоко, только укуси один раз, но растяни удовольствие так, чтобы запомнить на всю бесконечно длинную и мгновенно короткую жизнь.*сказал он серьёзно и подставил руку ей к губам.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.04.2010, 22:13 | Сообщение # 1123
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Я не кровопица...но...*посмотрев на руку и резко отвернулась,отпустив руки полетела вниз,но зависла в воздухе перед самым полом*
-Это что ещё за штучки?...*не понимая что произошло*
-Я хоть и не кровопица,но с удовольствием нашла бы того,кто сделал со мной это...*резко замолчала*
-Что? Что за боль*упала на пол и согнулась в клубок держась обеими руками прикрывая рот*
-А...Чёрт...*отпустила руки*
-У меня такое ощущение что я сейчас взорвусь...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.04.2010, 22:19 | Сообщение # 1124
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Правильно сделала что не взяла мою кровь. Я не тот кто тебя укусил и моя кровь могла бы тебя убить.*кивнул и спрыгнул к ней.*
-Ты меняешься. Несколько быстрее чем я думал, но... уже через пару недель ты будешь любить кровь, конечно если ты примешь кровь того, кто тебя покусал. Если не выпьешь его крови то будешь неполным вампиром. Это было бы достаточно успокаивающе. Так ладно. Если что царапай меня, но я тебя буду держать. Превращение в первой фазе самое мучительное.*обхватил её сзади и крепко сжал её руки.*
-Конечно бы лучше не кричать, но если тебе будет легче то не сдерживайся.*прощептал он ей на ухо. От давно забытого ощущения помощи вампиру его била лёгкая дрожь и он был слегка возбуждён. Глаза налились яркой синевой, клыки показались из под губ, а ранка на шее кровоточила.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.04.2010, 22:29 | Сообщение # 1125
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да чёрт возьми...*начала рыпаться*
-Хватит! Отпусти...Со мной нормально всё...*хотя она прекрасно понимала,что это не так*
-Отпусти...*замолчала и начала молча щупать языком свои дёсна*
-Я есть хочу! Почему у меня болят зубы? Когда это всё закончится!? убъю того типа!Ты слышишь меняяяяяяяя!!!!! *вновь стала вырываться и кричать от злости, в яростизвать того,кто укусил*
-Гад такой! Ты слышишь меня!?*начала кричать в окно и оно резко открылось...На небе была ярко-белая луна и она замолчав стала смотреть на неё,потихоньку успокаиваясь...Прищурила глаза,а потом и вовсе закрыла...Подняла голову вверх и будто стала внюхиваться в воздух*
-Я ..... Чувствую его....*открыла глаза и зрачок резко сузился до невозможного*-Я вижу его...
-Отпусти меня...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.04.2010, 22:34 | Сообщение # 1126
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Нет. Нельзя. Ты чёрт подери хочешь стать нормальным вампиром? Хочешь чтобы внутренний голос того гада тебя постоянно звал и сводил с ума?*закричал он еле сдерживая себя чтобы не закрыть окно. Смотря на луну он становился одержимым и хотелось крушить всё что только можно было достать.*
-Убери, закрой...*рычал он. Злобно оскалившись и шипя стал высматривать то, чем можно было закрыть окно не отпустив Миссу.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.04.2010, 22:39 | Сообщение # 1127
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ммм...*повернулась к нему лицом еле-еле...И одной рукой закрыла глаза,а другой подтянула к себе за шею и медленно поцеловала,но поцелуй был не долгий*
-Так нормально?*не убирая руки с глаз,а сама выгнувшись смотрела на луну*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.04.2010, 22:44 | Сообщение # 1128
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Лучше, но всё равно луна меня заводит... Причём не в лучшую сторону...*еле заметно кивнул и отошёл к кровати и сёл в ближайшее кресло. Запустил пальцы в волосы и стал медленно раскачиваться.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1129
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Немного посмотрев на него*
-Раньше я за тобой такого не наблюдала...*резко повернула голову в сторону окна*
-Я слышу его *подошла к окну и закрыла глаза*
-И вижу...Он в лесу...И ....*резко отошла от окна и закрыла его*
-Он видит меня?
*дёсна стали кровоточить и она снова подпрыгнула и оказалась на потолке прямо над Нибросом свесившись стала смотреть на него*
-Почему мне холодно? Я ведь и так не совсем живая была...
-Меня канудит...*упала в кровать и закопалась в одеяло*
-Чёрт возьми...Почему так холодно...
*резко начала карёжиться в одеяле и начали показываться чёрные ногти,которые понемногу разрывали пододеяльник,потом послышался резкий крик и всё стихло...Только хаотичное дыхание,которое потихоньку утихало*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.04.2010, 22:58 | Сообщение # 1130
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Есть вещи которые я о себе не говорю никому. Меня они пугают...
-Может и он тебя видит, я не знаю точно что это за вампир и на сколько он силён, что аж может заставлять тебя ощущать его.*пожал плечами и поднялся.*
-Холодно потому что кожа омертвела почти. На сколько я помню это временно...*сел около неё, вытащил Миссу из одеяла и прижал к себе.*
-Одеяло тебя не согреет. Твоё тело почти не излучает тепла, а вещи не могут его создавать вообще. Так что пока так грейся. Лучшего предложить не могу.*тихо сказал он и опустил голову ей на макушку.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.04.2010, 23:06 | Сообщение # 1131
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-А вампиры все такие красивые*прижавшись к нему стала смотреть на закрытое окно и задавать вопросы,как маленькая*
-Тот,который меня укусил...Он ничего такой...*потом поняв что Ниброс не совсем холодный*
-Почему ты не такой холодный как я сейчас? Ты же вроде демон ещё...Слушай*а если я попробую себя избавить от вампиризма с помошью алхимии...Как думаешь поможет...?*задумалась*
-Но тогда я потеряю связь с тем вампиром...*опустила голову и взяла руку Ниброса и начала загибать его пальцы,смотря на кольцо и на лице появлялась неприятная улыбка*
-Ааа...Тебе не кто не говорил,что я очень непредсказуемый и жестокий человек...*смотря на его пальцы,и улыбка становилась всё больше и больше*
-Раз...Два,три...*чиркнула ногтем по пальцу,на котором было кольцо и с пальца потекла кровь,посмотрев на окно прищурила глаза и оно распахнулось,показалась луна,и девушка выгнув голову резко перевела глаза на Ниброса улыбаясь в ожидании его реакции*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.04.2010, 23:21 | Сообщение # 1132
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я не такой холодный потому что демоническая часть переборола вампира во мне. Демон во мне в несколько раз сильнее вампира. Если я найду способ лишить себя одной из сущностей то стану либо жестоким и мощным демоном, либо спокойным, ледяным и менее сильным вампиром.*ответил и поморщился от пореза. Заметив в комнате лунный свет нахмурился и опустил голову.*
-Ну зачем...*сказал он и с оскалом посмотрел в окно. Закатив глаза стал шипеть. Вспомнив один свой дар ещё с рождения, который усилился с момента укуса его вампиром, внезапно замолчал, дыхание и биение сердца прервалось. Сосредоточившись стал направлять облака и тучи так, чтобы они закрыли луну. Не выдержав нагрузки после длительного перерыва с этим процессом, испустил истошный вопль и раздался раскат грома, который повторялся снова и снова. За окном стали мерцать молнии и начался ливень. Снова задышав и придя в себя осознал что белки глаз налились кровью и теперь его глаза были красно-синие.*
-Пожалуйста не провоцируй меня на такое... Мне ужасно больно после этого.*тихо попросил он и повернулся к Миссе. Заглянув ей в глаза, словно от третьего лица увидел как вампир молниеносно укусил её в лесу и скрылся глубоко в глуши.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.04.2010, 23:31 | Сообщение # 1133
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Засмеялась*
-Мне кажется или я становлюсь намного эгоистичнее,чем была после этого укуса *подмигнула ему*
-Как скажешь *укусила за ухо,но не прокусила и окно закрылось.Девушка встала с кровати и пошла к выходу,возле него остановилась и щёлкнула пальцами,свет потух*
-Дождь...Я люблю дождь...*повернулась и красные глаза блеснули в темноте...*
-Чтобы мне с тобой такого сделать? *закатила наивно глаза вверх и приставила палец к губам*
-Дайте ка подумать...*резко щёлкнула пальцами в направлении Ниброса*
-Раз...*указав на него и его руки и ноги спутали какие-то верёвки буквально прибив к кровати*
-Два...*шторы на окне закрылись*
-Три...*кровать поднялась в вертикальное положение вместе с Нибросом...Кристин засмеялась*
-Поиграем? *наивно посмотрела на него*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.04.2010, 23:34 | Сообщение # 1134
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Оп, это уже интересно. Девушки меня ещё ни разу не пытали.*улыбнулся и подмигнул ей.*
-Только это, воском не поливай. Не люблю воск. *попросил Ниброс кое-как шевельнув пальцами рук.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 09.04.2010, 23:41 | Сообщение # 1135
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-А кто сказал что я буду тебя пытать...? *чего-то недоговаривая она подошла к кровати*
-Я думаю ты не будешь против...*замерла на несколько секунд опустив голову и немного шатаясь отошла к окну*
-Господи,да что же это со мной...*посмотрев на Ниброса уже хотела пойти его отвязать,но остановилась и посмотрела на закрытое окно,как-будто видя сквозь него,стала пристально смотреть,будто увидела кого-то...На глазах появлялись слёзы и она тихо сказала..." Я не хочу...Пожалуйста..." и из печального лица,повлялось злое выражение лица,губы немного скривились и появились клыки,уже в крови,так как пробив дёсны,они расли,и с каждой секундой увеличивались.Теперь она себя вовсе не слышала,и голоса вампиров сливались в один единственный...Голос того,кто кусил её...*
-Продолжим? Или ты передумал?*раздался ехидный голос в темноте*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 09.04.2010, 23:44 | Сообщение # 1136
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Всё с тобой ясно. Это не ты.*разочарованно выдохнул и исчез. Появился возле девушки и обхватил её руками.*
-Пошли-ка искать того ублюдка. Я не позволю ему тобой управлять.*злобно проговорил он и открыл окно. Расправил крылья и полетел вместе с Миссой в сторону леса.*
Апартаменты---Лес

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.04.2010, 00:30 | Сообщение # 1137
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Лес-Аппартаменты
*Появилась в комнате вместе с Нибросом и начала хоить из угла в угол*
-Он мне ещё будет рассказывать кто я такая...*злилась*
-Не понимал с кем играл,и наверное каким глупым был таким и остался...*разозлилась*
-Надо ж так...*вытащала из кармана пистолеты и кинув их на тумбочну уселась на подоконник*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.04.2010, 00:36 | Сообщение # 1138
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да паренёк глуповат. Но ты не злись, зло личико тебе не идёт.*подошёл к ней и приподнял её подбородок.*
-Ха, а вот бледность тебе идёт.*на своей волне продолжал её рассматривать.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.04.2010, 00:39 | Сообщение # 1139
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-А ты чё расслабился а? *щёлкнула пальцами и Ниброса от неё оттянуло к кровати*
-Думал в сказку попал?*настроение улучшалось,но лицо всё так же было злое*
*Ниброса резко притянуло к кровати и прижало к ней,вновь появились верёвки*
-Я всё ещё голодная...Надеюсь ты будешь не против...?м? *сделала милое личико и стала подходить к Нибросу улыбаясь и проводя языком по клыкам*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.04.2010, 00:44 | Сообщение # 1140
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*рассмеялся.*
-Нет не против, хотя я не знаю чего ты задумала. Поэтому мне немного страшновато.*кивнул ей.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.04.2010, 00:47 | Сообщение # 1141
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Подошла к нему и начала улыбаться*
-Тсссс *приставила палец к его губам*
-Ничего такого,чего бы ты мог опасаться...Девственности не лешу *засмеялась*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.04.2010, 00:49 | Сообщение # 1142
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да я и не просил*хмыкнул и попытался куснуть её за палец.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.04.2010, 00:51 | Сообщение # 1143
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ты кусаться вздумал? *достала из тумбочки какой-то платок и начала завязывать ему глаза*
-Если против,ты скажи...Ты не знаешь что тебя ведь ждёт...

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.04.2010, 00:53 | Сообщение # 1144
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да ладно. Так интереснее. Только не воск, уже просил...*так как ничего не было видно, стал прислушиваться и доверился инстинктам.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.04.2010, 00:58 | Сообщение # 1145
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Начала расстёгивать на нём рубашку и сняв вовсе обняла его*
-Раздетый ты мне нравишься куда больше *сказла как маленькая поморщившись и поцеловав его в губы,немного прокусила её и потекла кровь,и по губам и по его шее*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.04.2010, 01:00 | Сообщение # 1146
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Угу*буркнул и хотел её обнять, но вспомнил что он привязан и скривил уголки рта в улыбке.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.04.2010, 01:04 | Сообщение # 1147
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Начала еловать не только его губы,но и лицо,спускаясь ниже к шее в том направллении где текла кровь с его губ...Глаза краснели,появились клыки...Она поцеловала его в шею*
-Я предупреждала тебя о том,что я становлюсь ещё более жестокой...Прости...*ещё раз поцеловала в шею поставив засос чтобы кровь церкулировала быстрее и прокусила шею широко открыв глаза,потекла кровь*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.04.2010, 01:07 | Сообщение # 1148
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Это терпимо.*поморщился от укуса и закрыл завязанные глаза.*-А вот поцелуи пробуждают во мне хомячка...*пошутил и плюхнулся головой в кровать, чтобы не болталась из стороны в сторону.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 10.04.2010, 01:17 | Сообщение # 1149
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Вздохнула и проведя кровавой рукой ему по губам*
-Спи спокойно...*на руке появилась пентограмма и она прислонила руку к его шее и рана затянулась...Девушка щёлкнула пальцами и кровать вернулась в прежнее положение,она отвязала парня и вытерев кровь с его шеи мокрой платком,который она уже принесла через время*
-Спокойной ночи...и извини меня за то что сделала...*поцеловав его в лоб она улыбнулась сожалея и переодевшись в ночные шёрты и футболку легла рядом обняв его и уснула как уставший от игр котёнок. Теперь комнату наполняла тишина и только иногда было слышно как разговаривают между собой вороны и идёт уже не большой,но всё же дождь*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 10.04.2010, 06:08 | Сообщение # 1150
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Спокойной ночи. Я тебя и не виню ни в чём.*прошептал он и тоже уснул.*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).