Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 25.03.2010, 00:59 | Сообщение # 1001 |
| *От неожиданности распахнул глаза и удивлённо уставился на Миссу. Кое-как совладав с пару секундной оцепенелостью закрыл глаза и продлил поцелуй. Через минут 20 отлепился от неё и уставился ей в глаза.* -Как мне это понять?*глуповато улыбнулся и лёг на бок, лицом к ей.*
|
Замечания: 0% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:00 | Сообщение # 1002 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| -не знааю..может завтра?*умоляюще-сонно Элла глянула на девушку* -сдается мне,что я сильно изменилась,изменилась моя сила,поэтому я пока не могу ею управлять..
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:01 | Сообщение # 1003 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Тю...Я думала мы вместе...Тогда пардон...Знаешь,как извенется стрелок(он же снайпер) -Ой простите я не туда попал...*как-то странно улыбнулась и отвернулась от него улегшись на бок* -Зря...*закрылась с головой то ли от стыда,толи от холодно* -Разлилось...и похоже это шампанское... *то что бурчало,тут же замолчало*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:04 | Сообщение # 1004 |
| -Я не ожидал. Извини. Ты не виновата.*виновато погладил её по волосам и опустил голову. Закрыл глаза и потянулся.* -Спокойно ночи.*обнял её и вскоре уснул.*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1005 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| - А вот я могу! И не только своей. Спи! *вышла и заглянула к парочке* -Крис! Ты что-нибудь помнишь про гробы, пещеры и тортик с чаем? И откуда ты знаешь Танатоса?
уважая смерть, цените жизнь
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1006 |
|
[Подарить]
|
| -Спокойной ночи...Я больше так не буду.Извини. *уснула* -Да помню...*уже сквозь сон* -Но об этом не сегодня уже...*отключилась*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 25.03.2010, 01:07 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:09 | Сообщение # 1007 |
|
[Подарить]
|
| *Элла бухнулась на подушку и снова провалилась в сон. ей снился какой-то странный люк.....и белые розы*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:10 | Сообщение # 1008 |
|
[Подарить]
|
| - Крис, это срочно! Я ничего не понимаю! Я что-то делаю в незнакомом мире в теле незнакомой мне девушки, иногда выхватываю что-то из её воспоминаний, например - ваши имена! Или это уже мои воспоминания? Как я здесь оказалась? Ты умеешь читать мысли? Помоги!
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Чт, 25.03.2010, 01:16 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:14 | Сообщение # 1009 |
|
[Подарить]
|
| -Я слушаю...Только быстро...У меня глаза закрываются...*показалась голова из под одеяла с уже заспанными глазами*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:18 | Сообщение # 1010 |
|
[Подарить]
|
| - если я что-то вспомню, ты сможешь это увидеть или почувствовать?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:20 | Сообщение # 1011 |
|
[Подарить]
|
| -Да смогу...
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:21 | Сообщение # 1012 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь стояла как отрешенная. На неё вдруг нахлынули воспоминания. Склеп, гроб, смертельная усталость, злость, отчаяние. Неожиданная и долгая как вечность выворачивающая боль. Чай с тортиком? Потом поток жизненной энергии, ощущение продолжения себя в... почему в гробу стало вдруг тесно? Откуда все эти корни? Это всё она? Потом ощущение силы. И способности управлять этой силой. Что-то в том мире было не так. Смерть. Но какая-то неправильная. То, что умерло, должно служить новой жизни, а не продолжать её отнимать у других. Она сейчас всё исправит! Даже яд может быть хорошим удобрением. Потом крик Танатоса:"ЖИва, мать твою!". И снова боль, как лезвием по живому. Ещё бы! Мечом по корням-то больно! Что ОНА здесь делает?! Почему в гробу? Чьё это тело? Танатос, ах ты с*ка! Ну попадись! Злость и сила. Забытие*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:31 | Сообщение # 1013 |
|
[Подарить]
|
| -Я увидела что-то...Но мне нужно собрать это всё в голове...А сейчас я сделать этого не могу...Извини...Встретимся завтра,а то я отключаюсь...*она вновь зарылась в одеяло*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:32 | Сообщение # 1014 |
|
[Подарить]
|
| *затем Янтарь задала очень много странных вопросов* - кто эта девушка с нелепым прозвищем "Янтарь"? Что она делала в пещере? Почему в гробу? Что связывает её с Танатосом? Откуда ты его знаешь? Что за тортик?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:39 | Сообщение # 1015 |
|
[Подарить]
|
| -Всё завтра...Утро вечера мудренее...*она уснула*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 25.03.2010, 01:52 | Сообщение # 1016 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь (или всё-таки "Жива"?) осторожно закрыла дверь, зашла в свою комнату и мгновенно уснула. Танатос у её кровати чистил меч от крови инквизитора. И злорадно улыбался. Впервые sasula blazla даже не вздрогнула в присутствии умирающего и не пыталась ЕМУ(Танатосу, то есть) помешать*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 26.03.2010, 22:29 | Сообщение # 1017 |
|
[Подарить]
|
| *Проснулась,но лежа под одеялом накрытая с головой не могла понять день или ночь...* -Вроде спит ещё...*подумала про себя* -Подожду пока проснётся...*всё так же про себя продолжала размышлять и только немного нос высунула наружу,чтобы нормально дышать,но вскоре стало холодно и она вновь его спрятала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 26.03.2010, 22:33 | Сообщение # 1018 |
| *Спал ещё достаточно долго. Сны были тревожные и мрачные. Постоянно переворачиваясь с бока на бок постанывал и в конце концов свалился с кровати. Очнувшись понял что трясётся и весь в поту.* -Чертовщина...*пропыхтел он и протёр лицо руками.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 26.03.2010, 22:34 | Сообщение # 1019 |
|
[Подарить]
|
| -Вай*вылезла с одеяла* -Что с тобой? *свесилась с кровати прикрывая один глаз от того,что как-никак а на свет вылезла*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 26.03.2010, 22:36 | Сообщение # 1020 |
| -Сны плохие снились.*помолчал и повернулся к ней.* -Мне страшно. Всё было как наяву...Я не хочу чтобы сны сбылись...*прошептал он и сел на кровать, обнял Миссу и закрыл глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 26.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1021 |
|
[Подарить]
|
| -Нуу,чего ты *обняла его* -Всё хорошо будет...Это всего лишь сон...Мне тоже иногда снятся неприятные кадры,но я стараюсь об этом не думать...Что-то ты только и делаешь,что спишь и ешь...Ты на воздухе-то не бываешь...*поцеловала в голову,гладя по спине ногтями* -Может пойдём куда-нибудь? Пойдёёёёёёёёёём...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 26.03.2010, 22:50 | Сообщение # 1022 |
| -Да, пожалуй ты права. Надо нормально подышать хоть полчаса.*кивнул ей и поднял её на руки. Встал с кровати и быстро спустился в выходу из замка.* -Пойдём*улыбнулся и понё её на поле.* Апартаменты---Поляна
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 26.03.2010, 22:52 | Сообщение # 1023 |
|
[Подарить]
|
| Аппартаменты-Поляна
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 26.03.2010, 23:53 | Сообщение # 1024 |
| Апартаменты---Поляна *Появились около его комнаты. Вошли и демон закрыл двери. Потянулся, по паре раз отжался, присел и прыгнул на кровать. Зевнул и уставился на Миссу.* -Ты спать или как?*спросил её улыбнувшись.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 26.03.2010, 23:56 | Сообщение # 1025 |
|
[Подарить]
|
| -Какой активный...Да я не знаю...Ты видимо да,поэтому или тоже спать лягу,или просто посижу тут,если ты не против...*немного помолчав задумавшись стала смотреть в окно* -Знаешь,если тебе надоело,то что сейчас происходит между нами,мы можем прекратить...Пока не зашло всё слишкои далеко...Да и хотела извиниться...Меня мысли мучают,а точнее тот поступок мой вчера,когда я тебя поцеловала..Ну вобщем извини. Скорее всего это из-за того,что ты сделал с инквизитором...как-то сильно много эмоций было.Я больше так не буду...*присела в углу комнаты и стала смотреть в пол*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 26.03.2010, 23:58 | Сообщение # 1026 |
| -Не глупи. Всё было правильно. Я не пойду на попятную. Я потерял большую часть памяти, чувствую себя новым человеком, у меня всё есть для счастья, а ты хочешь отобрать у меня самое нужное? Почему?*оказался около неё и сел напротив.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.03.2010, 00:00 | Сообщение # 1027 |
|
[Подарить]
|
| -А я что так нужна тебе? *подняла глаза и иронично улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.03.2010, 00:01 | Сообщение # 1028 |
| -Возможно... я же не вижу будущее и не могу сказать как ты повлияешь на ход моей жизни. Но, если риск неудачи стоит счастья, я пойду на него.*ни одна черточка лица не дрогнула.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.03.2010, 00:02 | Сообщение # 1029 |
|
[Подарить]
|
| -Мда,давно я такого не слышала *вновь улыбнулась* -Да я смотрю ты серьёзый парень *обняла его*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.03.2010, 00:05 | Сообщение # 1030 |
| -Бывают моменты когда так нужно.*хмыкнул и снова оказался накровати, только с Миссой.* -Ну что, я отключаюсь?*спросил он улыбнувшись.* -Кстати, если хочешь, отдохни от постельного режима. Яблоки и тут есть.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.03.2010, 00:07 | Сообщение # 1031 |
|
[Подарить]
|
| -Подколол что ли...*ехидно засмеялась* -А вот сейчас и посмотрим кто быстрее отключится *бухнулась на кровать и сделав вид что уснула прикрыла глаза,а потом открыла один и заулыбалась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.03.2010, 00:10 | Сообщение # 1032 |
| -Меня не перехитришь. Я сам так умею.*пощикотал её по бокам и перевернулся на живот. Плюхнулся правой стороной лица в подушку, закрыл глаза и нарочно засопел через пару минут.*
|
| |
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 27.03.2010, 00:17 | Сообщение # 1034 |
| -И меня разоблачили... эхх*вздохнул и положил руку ей на таллию.* -Спокойной. До завтра
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вс, 28.03.2010, 16:39 | Сообщение # 1035 |
|
[Подарить]
|
| *сла-а-адко потянулась и, замурлыкав от удовольствия, потянулась ещё раз. Переоделась в тунику оттенков заката, лёгкие сандалии и потопала в зал* апартаменты -- зал
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 29.03.2010, 01:22 | Сообщение # 1036 |
|
[Подарить]
|
| *Уже выспавшись,она перевернулась на бок и стала смотреть на то,как спит Райто* -Просто ангел...*улыбнувшись осторожно поцеловала его в нос,и слезла с кровати...* -Ой...Что-то я всё отлежала...Как он так долго может спать..? *сама себе задала вопрос и подтянувшись оделась и привела себя в порядок, после чего пошла ненадого прогуляться в зал и посмотреть есть ли там кто-нибудь* Аппартаменты-Зал Добавлено (29 Мар 2010, 01:22) --------------------------------------------- Зал-Аппартаменты *Переместив Янтарь к ней в комнату,она уложила её на кровать и укрыла* -Отдыхай...Тебе нужен отдых сейчас...Да и мне не помешает...*сказав это она выключила свет в комнате Янтарь и вышла... Дойдя до своей комнаты,она отперла её и заглянула туда.Там всё было в порядке и как прежде. Убедившись в этом она пошла в комнату Ниброса и войдя вновь легла к нему на кровать.Немного полежав и посмотрев то на него,и на то как он спит,то в окно,всё же уснула...Хоть и не быстро,но устала она сильно... Поспав некоторое время,она проснулась вновь от увиденного кошмара...Он всё ещё спал* -Как же долго ты спишь...*улыбнувшись посмотрела на него* -Прогуляться что ли...Хотя нет...На улицу не хочется одной идти...Спущусь в зал.Может там кто будет... *она собралась и потопала в зал* Аппартаменты-Зал
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 29.03.2010, 22:32 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 29.03.2010, 23:26 | Сообщение # 1037 |
|
[Подарить]
|
| *Элла проснулась и вышла из комнаты* апартаменты--зал приемов
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 30.03.2010, 21:26 | Сообщение # 1038 |
| *Проснулся от какого-то шума. Хоть в кромешной тьме ничего разглядеть было просто невозможно демон заметил какое-то движение. Ему помогли его давние способности разведчика. Заметив что "силуэт" остановился он приподнялся на локти и зевнул. Нарочно слез с кровати и взял со стола бокал сока. Поднёс его к губам, развернулся и выплеснул сок на того кто за ним следил. Тот вскрикнул женским голосом и исчез, оставив от себя лишь пепел и запах горелой плоти.* -Хм, не думал что демоны так реагируют на жидкость. Вроде раньше они не сгорали от сока. Ну ладно. Чёрти с ними.*подумал он, накинул на плечи плащ, обул сапоги по плотнее и выпрыгнул из окна.* Апартаменты---Лес
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:10 | Сообщение # 1039 |
|
[Подарить]
|
| Лес-Аппартаменты *Влетев в окно,посадила парня на кровать а сама отпрыгнула в угол и просто молча стала смотреть на него,то закрывая,то открывая глаза...Потом и вовсе оказалась на потолке сидя в углу* -Сейчас пройдёт...Спокойно...Я иногда это не контролирую...*внезапно глаза потухли и она свалилась с потолка за кровать* -Ай...*послышалось оттуда*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:13 | Сообщение # 1040 |
| -Спасибо. Ты аккуратнее.*свесился с кровати и подтянул её на кровать.* -Слава богу есть на кого положиться. А то думал я в том лесу пропаду сегодня. Даже не знал чего мне и ожидать...*сказал он и опустил голову на подушку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:18 | Сообщение # 1041 |
|
[Подарить]
|
| -Со мной не пропадёшь...*щупая голову*-Я за тобой присмотрю. -Неплохо треснулась... *увалилась на кровать и замотала Ниброса в одеяло* -Райто чебурек! *засмеялась* -Мясной,кровожадный чебурек! *вновь засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:19 | Сообщение # 1042 |
| *Сначала не понял что произошло, а потом рассмеялся, но тихо и как-то сдавленно.* -Чебуреки вкусные. Значит я тоже.*хихикнул и перевернулся на бок.* -Спимс или ты к себе на кроватку?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:21 | Сообщение # 1043 |
|
[Подарить]
|
| -У тебя что-то болит? *услышав его смех помрачнела и размотала его* -Ага...Прогоняешь да? Вот жешь...Отдыхай тогда...*встала и потопала к себе на кровать,сев уставилась на своё фиолетово-чёрное одеяло* -Чего-то нехватааает...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вт, 30.03.2010, 22:22 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:28 | Сообщение # 1044 |
| -Мееееняяя.*рванул за ней, но зацепился ногой за одеяло и чуть не свалился на пол.* -Куда??? Всё нормально у меня, просто словно в грудь ударили молотом. Но вроде отходит. Так что возвращайся и ложись тут*ткнул пальцем на другую половину кровати, а сам лёг ближе к столику с водой.* -Ложись а ты, не хочу один спать, с тобой как-то приятнее, да и никакие плохие мыслишки не посещают*улыбнулся и повернулся к ней лицом.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:31 | Сообщение # 1045 |
|
[Подарить]
|
| *Сделав сальто оказалась на кровати* -А вот и я! *бухнулась лицом в подушку* -Пф...*Начала копашиться в одеяле*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:34 | Сообщение # 1046 |
| -Ты прямо как котёнок. Ммм, вай, щас растаю.*хихикнул он и перевернулся на живот. Подложил под грудь край одеяла и боль не чувствовалась так сильно.* -Так куда лучше...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:44 | Сообщение # 1047 |
|
[Подарить]
|
| *Залезла на него сверху*//тока не нужно понимать неправильно ,а то я знаю,ты можешь//и обхватила руками* -Я и греть ещё могу,как котёнок...*заулыбалася* -Если тяжело...Хотя о чём я...Ты в таком состоянии...Конечно тяжело...*быстро слезла с него,но аккуратно и свернувшись в клубок рядом тыкая в бок ему пальцем* -Я не хочу ещё спать...*тык,тык* -О чём поговорим? Или ты уже спать будешь?
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:54 | Сообщение # 1049 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...*залезла обратно и обхватила руками* -А ты такой холодныыый,как айсберг в океане...*замолчала* -Ой спят наверное все в замке по коридору в комнатах,а я ору...*засмеялась* -Не,ты тёплый...*положила на него голову и помолчав снова ляпнула* -А я липучка...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:59 | Сообщение # 1050 |
| -Ага, липучка, но тёплая, так что не возмущайся, а, как говорится, наслаждайся.*довольно пробурчал из под подушки и одной рукой потеребил её волосы.* -Ну может быть и спят, ты не волнуйся за них. Они взрослые, поймут*хмыкнул и подмигнул ей.*
|
| |