Апартаменты
|
|
SASULA_BLAZLA | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:26 | Сообщение # 951 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| *Янтарь, мгновенно забыв про парня, перевела взгляд на Крис* - А ты идёшь? устроим девичник и будем валяться на шкуре у камина в пижамах!
уважая смерть, цените жизнь
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:28 | Сообщение # 952 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Можно поваляться и здесь...Я пойду если идёт Райто,а он видимо пас,поэтому Янтарь залазий ко мне на кровать,ща будем читать страшные истории под одеялом...*подмигнула девушке* -Ниброс,хватит топить мордаху в подушке...Будешь с нами?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:30 | Сообщение # 953 |
| -Ам? чего с вами?*уже полу сонно спросил.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:32 | Сообщение # 954 |
|
[Подарить]
|
| -Ем...*смотря как он засыпает,подмигнула Янтарь* -Давай тока немного потише,он видимо всё уже...*засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:37 | Сообщение # 955 |
| -Ладно спокойно ночи вам. До завтра.*сказал он и отрубился*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:37 | Сообщение # 956 |
|
[Подарить]
|
| - *тихо* Ну раз уж вы такие гостеприимные... жаль, камина здесь нет и шкуры..., да и в гостиной гораздо больше места, а здесь на полу не очень-то разместишься... ладно, будем по-цивильному! *устроилась на кровати Крис в пижаме и заговорщецки прошептала* - а может, всё-таки сбежим?!
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Вс, 21.03.2010, 23:40 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:43 | Сообщение # 957 |
|
[Подарить]
|
| -М...*я сейчас,встала с кровати и подойдя к Райто,чмокнула его в нос и натянула одеяло* -Спокойной ночи,до встречи в нашем идеальном мире...Я кое-что всё же вспомнила... *Потом она так же быстро вернулась к Янтарь и усевшись с ней на кровати обсмотрела её* -Прости за наглость,но я всегда восхищаюсь твоей красотой,а особенно волосами и глазами... -Так чем займёмся? *посмотрела на шторы и они сами задвинулись* -Сбежим? Ммм...Я просто тоже собиралась спать,но идея неплохая,но лучше в следующий раз.
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вс, 21.03.2010, 23:45 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:52 | Сообщение # 958 |
|
[Подарить]
|
| - Да ладно тебе! Бери одеяло с собой! там всё равно никогда никого не бывает - можно уснуть прямо на шкуре под потрескивание дров в камине и шелест ночных деревьев. Ну как хочешь! *встала с кровати* Будем целоваться на ночь в щёчку?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:55 | Сообщение # 959 |
|
[Подарить]
|
| -А ты можешь предложить ещё что-то?*подняла бровь и странно улыбнулась*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 22.03.2010, 00:00 | Сообщение # 960 |
|
[Подарить]
|
| - а ты хочешь услышать другое предложение? Один вопрос, дорогая! Если отбросить всю шелуху с именами и прочим - ты всё ещё несущая-смерть? //дождавшись ответа, пожелала доброй ночи и ушла//
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Пн, 22.03.2010, 23:17 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.03.2010, 00:11 | Сообщение # 961 |
|
[Подарить]
|
| -Нет меня и это предложение устраивает вполне*поднялась и принялась расстилать кровать* -Я? Несущая смерть? Да возможно...*тут ей вспомнился стих* -Видишь кровь на моих губах? Я знаю чего жизнь твоя стоит. Видишь пламя в моих глазах? О,ты вздрогнул...А знаешь ли, кто я?... *процитировав это она задумалась* -Мне нравится играть с людскою страстью И жечь сердца неясным страхом и смятеньем... Я-Собиратель душ, мне имя -Мастер, Подвсластны мне людские тайные стремленья... *Посмотрев на Янтарь* -Я не исключаю возможность того что я несу смерть и разрушение,но и так же не могу утверждать,того,что я не могу нести свет... -Я посланник,и собираю полезную мне информацию...Но и мастер одновременно... -Какой ещё вопрос ты хочешь спросить,или на этом всё?*не дождавшись ответа,видимо Янтарь задумалась о чём-то своём,девушка пожелала ей спокойной ночи и легла спать*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 22.03.2010, 00:45 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 22.03.2010, 21:52 | Сообщение # 962 |
| *Под вечер проснулся от сухости во рту. Взял со стола графинчик с водой и осушил его. Тихо поставил обратно и лёг обратно. Пока Мисса спала при помощи магии сделал хрустальную розу и переправил её к лицу девушки.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:00 | Сообщение # 963 |
|
[Подарить]
|
| *Медленно открыла глаза и посмотрела в окно...В щели проникал тёплый,уже весенний вечерний ветер,но взор сразу упал на что-то хрустальное...Рассмотрев это под лунным светом,она поняла что это роза,и улыбнулась,но ещё была в догадках спит он или нет* -Тыы,спишь? *потихоньку спросила не вылазия из под одеяла и только приподнявшись на локтях*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:05 | Сообщение # 964 |
| -Неа. Только что продрал глаза*улыбнулся в подушку и помахал Миссе рукой.* -Как спалось? Чего снилось?*спрашивал он улыбаясь.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:08 | Сообщение # 965 |
|
[Подарить]
|
| -Эээээ*подтягиваясь в темноте уже* -Мы опять день проспали? От сони...*улыбаясь доподтягивалась* -Спасибо за розу,красивая...Я под луной рассмотрела...Спалось отлично...Правда я всегда чутко сплю,а снилось...Мне ничего не снится в последние два дня,после преобретения браслета.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:11 | Сообщение # 966 |
| -Да уж сони*ххикнул.* -Да не за что. Мне не жалко, хоть эти розы и забирают много сил. А то что спишь хорошо-радует. Я уже давно если честно сны не запоминаю. Что то снится, а что не знай.*улыбнулся и перевернулся на бок.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:18 | Сообщение # 967 |
|
[Подарить]
|
| *Встала на ноги в темноте на кровати и стала прыгать* -Давно так не делала...*засмеялась* -Наверное с детства*вновь засмеялась* -А ещё люблю так*плюхнулась на попу на кровать,а потом вскочив отбежала к окну и разогнавшись сделала сальто и оказалась в своей кровати* -Пуф!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:22 | Сообщение # 968 |
| -Хаха, не ломай, на чём спать то будешь? Со мной что ли?*рассмеялся и, пока Мисса шумела, тихонько подсел к ней.* -Славная штука детство.*сказал он и стал легонько тыкать пальцами ей в ноги.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:25 | Сообщение # 969 |
|
[Подарить]
|
| -Та ну! Я же лёгкая.Вот смотри!*повесилась у него на шее* -Ну,видишь?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:28 | Сообщение # 970 |
| -Больше чувствую, чем вижу. Ты мне своими прелестными волосиками обзор закрыла.*смеялся и сдувал с лица её волосы.* -А так лёгкая, да. Так что ломай, проблем не будет.*посмотрел наверх, ей в глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:31 | Сообщение # 971 |
|
[Подарить]
|
| -Нет ломать не есть хорошо...Граф ругаться будет....*посмотрела за окно* -Открыть его что ли...Проветрить...А ещё нужно мне завязать волосы *вскочила с кровати предварительно повалив на неё парня и быстро оказалась возле зеркала,уже делая хвост.Закончив эту процедуру,она подбежала к окну и открыв его не рассчитала немного и вывалилась* -Ааа! *крик прекратился* -Всё впорядке! Я на стене вишу *послышался смех* -Я сейчас!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:36 | Сообщение # 972 |
| -Тфу ты. Ёлки палки, не делай так.*подошёл к ней и улыбнулся. Протянул ей руки и, улыбаясь, покачал головой.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:38 | Сообщение # 973 |
|
[Подарить]
|
| *Забралась* -Ну у меня бывает,но редко...Чаще с кровапти падаю*опять прицепилась сзади оббежав его* -Чего делать будем?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:40 | Сообщение # 974 |
| -Ну сперва покушать надо. А потом опять спать. У меня какой-то недосып был, отсыпаюсь теперь.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:41 | Сообщение # 975 |
|
[Подарить]
|
| -Эээээ! А я чего делать буду? Я выспалась...А чего покушать хочешь? *посадила его на кровать и села перед ним на колени обхватив его ноги*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:44 | Сообщение # 976 |
| -Покушать? да не знай. А, давай вот чего сделаем...*на столе появилась большая тарелкя с шашлыками и парочка бокалов с соком апельсиновым.* -Угощайся.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:47 | Сообщение # 977 |
|
[Подарить]
|
| -Ого...Это чего? *тыкнула на шашлыки* -Костром пахнет*уселась на его кровати* -Ты не против, что я тут села?*принялась рассматривать мясо* -Я когда была маленькой,ну ещё принормальной жизни...Часто такой запах слышала,но меня держали часто в заперти из-за моего неугомонного стремления скажем так...Поэтому я так и не попробовала это...Один раз обожглась играясь возле костра,и меня потом родители выводили часто гулять тогда,когда сами выходили...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:50 | Сообщение # 978 |
| -Сиди сиди. Шашлык Классная штука. -И у тебя рот сразу кульно открывается.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:55 | Сообщение # 979 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...Ну попробуем...*положила один себе в тарелку и стала жевать* -И правда вкусно...*посмотрела на ещё один кусочек* -А можно я ещё один возьму,только не себе?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:57 | Сообщение # 980 |
| -Не спрашивай.Прост бери и всё.*улыбнулся ей, жопил сок и опять лёг на кровати.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:01 | Сообщение # 981 |
|
[Подарить]
|
| -Ты спать снова хочешь?*заметила что он снова ложится* -Ты не заболел?*оставила шашлыки на некоторое время*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:02 | Сообщение # 982 |
| -Не знаю. Может быть. Силы улетают быстро...*пожал плечами и протянул к Миссе руки как ребёнок.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:05 | Сообщение # 983 |
|
[Подарить]
|
| -Ой боже ж мой *обняла его* -Просто лапа...Ты чего? Тебя из-за чего силы покидают так быстро?Ааа! Я знаю!Это всё из-за того что вся энергия уходит в большую и широкую долину по имени пузоооо! *похлопала ему по животу* -М...Кстати,ты ещё в отличной форме*залыбилась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:07 | Сообщение # 984 |
| -Пузо? Не. Ему сейчас хорошо. Он отдыхает.*улыбнулся.* -А лапа я да. Ещё какая лапа если захочу.*подмигнул ей.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:10 | Сообщение # 985 |
|
[Подарить]
|
| -Ну это мы посмотрим *прислуга убрала всё что было в этот момент,но девушка успела стащить кусочек мяса с тарелки и положила на салфетку* -Вот что мне делать,я спать не хочу...Значит пойду прогуляюсь...Пошастаю по параллелям пока,а ты отдыхай,хорошо? *уже накрывая его одеялом*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:11 | Сообщение # 986 |
| -Ладно, спокойного время провождения.*пожелал ей, чмокнул в шею и лёг спать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:15 | Сообщение # 987 |
|
[Подарить]
|
| -В шею?*удивилась* -Лови ответ! *чмокнула тоже в шею,и взяв в салфетке кусочек шашлыка,хорошо его завернула, и засунула в карман.Глаза блеснули и улыбка пропала* -До встречи в этом мире *девушка превратилась в ворона и вылетела в окно. Через мнгновенье от замка удалялась бегущая фигура в чёрном плаще и распущенными белыми волосами,всё дальше и дальше,и вскоре уже куча оборотней окружило девушку,но скормив одному шашлык с руки она чмокнула зверя в голову и пропала в пространстве,уйдя на другую параллель*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 22.03.2010, 23:19 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:17 | Сообщение # 988 |
| -Ох, ну всё. Спим*потянулся и зевнул. Перевернулся на живот и уснул.*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 23.03.2010, 16:36 | Сообщение # 989 |
|
[Подарить]
|
| *Танатос тоже ушел шляться по другим мирам и Янтарь (кажется, так её назвала Посланница) осталась предоставлена сама себе. Лес зажил новой уже своей, отдельной от неё жизнью. А всё-таки любопытно было бы опробовать некоторые виды плюща на стенах Замка! Но, может быть, Танатос был и прав, что обрубил (в прямом и переносном смысле) такой интересный эксперимент? Или тупо защищал "своих"? Здесь куда ни плюнь - попадёшь в какое-нибудь воплощение смерти. Если не вампир, то или посланник, или демон, или ещё кто-нибудь в таком же духе. Но, как известно, даже самый лютый в одних случаях яд в других случаях может отлично послужить процветанию жизни... Так вот, где собака зарыта!* апартаменты--гостиная
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 24.03.2010, 22:43 | Сообщение # 990 |
| *Проснулся спустя несколько часов. Накинув поверх лат рубашку попил сока из графина и вышел из комнаты.* Апартаменты---Гостиная
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 25.03.2010, 00:27 | Сообщение # 991 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| *Элла выбежала из лестничного камина и ломанулась в первую попавшуюся дверь. комната была совершенно темная,окна занавешаны темно-зеленой драпировкой. лишь рукав светящегося платья девушки рассекал пространство на две части.. Эллура скинула балахон и встала перед зеркалом..девушка могла видеть его.. она с нескрываемым интересом разглядывала свое лицо,волосы,платье..* -какое красивое платье..оно как влитое.как..вторая кожа..даже снимать не хочется..*борсотала девушка,глядя себя по плечу,груди,животу..* -а эти цветы восхитительные просто..*она понюхала белую розу на плече-она была живая.. постояв еще какое то время у него,Элла зевнула и подойдя к широченной кровати,рухнула на нее.* -красотааа*только и успела сказать она.как тут же провалилась в сон.. она не услышала,как в гостинной раздался предсмертный крик инквизитора..*
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 25.03.2010, 00:45 | Сообщение # 992 |
|
[Подарить]
|
| *в дверь постучались* Добавлено (25 Мар 2010, 00:45) --------------------------------------------- - Элла! открой!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 25.03.2010, 00:45 | Сообщение # 993 |
| Гостиная---Апартаменты *Принеся себя и Миссу в комнату повалил и обоих на кровать и потянулся.* -Ух, тепло то как и классно...*посмотрел на девушку и улыбнулся.* -Не уходи на свою кровать ладно? А то холодно...*пожаловался он и прижался к Миссе.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 25.03.2010, 00:47 | Сообщение # 994 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...Как скажете...Сама кровожадность...*засмеялась*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 25.03.2010, 00:48 | Сообщение # 995 |
|
[Подарить]
|
| *Элла крепко спала.. дверь была всего лишь прикрыта..*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 25.03.2010, 00:51 | Сообщение # 996 |
| -Ну это ты лишка уже схватила. Просто оторвался по полной впервые лет за 5*улыбнулся и плюхнулся лицом в подушку.* -Спокойно ночки. Полетел я отдыхать.*пожелал и провёл ногтём ей по нижней губе.*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 25.03.2010, 00:51 | Сообщение # 997 |
|
[Подарить]
|
| *Девушка вошла, погладила спящую по плечу* - Эллура! Тебя ведь так зовут? Мне нужна твоя помощь! Ну проснись, пожалуйста!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 25.03.2010, 00:53 | Сообщение # 998 |
|
[Подарить]
|
| *Девушка поднялась и сонно пробормотала* -а ты мне поможешь вспомнить..
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 25.03.2010, 00:53 | Сообщение # 999 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...*приподнялась на кровати и села вытянув ноги* -Вот я думаю...*почесала макушку и подумав уже про себя* -Стоит ли сейчас тянуть этого крокодила за хвост*сама с собой засмеявшись подумала про Ниброса* -Та,как говорил мне отец,кто не рискует,тот не пьёт...*уже не договорив резко поцеловала его в губы надеясь что не откусит ничего *
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 25.03.2010, 00:58 | Сообщение # 1000 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь отпрянула... потом вымученно засмеялась* - в этом Замке какое-то странное поветрие. Может быть, это новая эпидемия? Я хотела с твоей помощью разобраться с собственными воспоминаниями. Но попробую помочь тебе с твоими... С чего начнём?
|
| |