Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.03.2010, 23:51 | Сообщение # 901 |
| -Да. Оставайтесь. А ты делай со своей половиной что хочешь.*улыбнулся.* -Ну если бы ты была парнем мои более индивидуальные ухаживания, чем к другу, были бы подозрительными. Так что я рад что ты девушка...*почесал шею и потянулся.* -Так, давайте-ка наверно спать ложитесь. А то я что-то притомился.*улыбнулся и зевнул.*
|
Замечания: 0% |
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Сб, 20.03.2010, 23:55 | Сообщение # 902 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| девушка посмотрела на темную и улыбнулась -никому ты мешать не будеш,успокойся - улыбнулась,потом подошла к окну и села на подоконик.летучая мышь улеглась на подоконике и уснула
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.03.2010, 23:56 | Сообщение # 903 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Ты собрался за мной ухадивать? *тыкнула ему в нос чупа-чупсом и подняла одну бровь* -Мы тебя здесь ...*засмеялась и посмотрела на Эрику* -Вобщем я чувствую что эта комната не будет уже невинна...Хотя кто сомневается в том,что она таковой уже не является?*задала вопрос сама себе и улыбнулась* -Всё это мои шуточки... *что-то прговорила быстро на непонятном языке,хоторый был похож на латынь и немецкий одновремено и тот угол где спала девушка приобрёл следующий вид: всё было в чёрно-фиолетовых тонах, и только некоторые вещи,типа абажура и штор,были ярко винёвого цвета* -Ну как?
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Сб, 20.03.2010, 23:57 | Сообщение # 904 |
|
[Подарить]
|
| посмотрев на Темную улыбнулась,потом посмотрела в окно и о чемто подумала.перевела взгляд опять на девушку -мило - улыбнулась Эрика - чемто мою комнату в клане напоминает
© Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Ерика - Сб, 20.03.2010, 23:59 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 00:03 | Сообщение # 905 |
| -А почему бы и нет? Всё равно я многого не помню. Чувствую себя новым человеком. Вот и думаю начать всё сначала.*куснул её за ухо и плюхнулся в подушку.* -Красиво оформлено. Мне нравится*подмигнул ей и укрылся одеялом по пояс.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 00:07 | Сообщение # 906 |
|
[Подарить]
|
| -Ну хорошо. Рискни,если не боишься *подошла к нему и поцеловала в нос* -Ещё сладкий от чупа-чупса...Это я про нос*улыбнувшись догрызла его и подойдя к Элис потихоньку погладила её по пузику* -Мягкое...*посмотрев на мышь* -Спокойной ночи Элис... -Спокойной ночи Эрика...*подала девушке свой плет* -Превращайся в мышь,а я тебя укутаю в плет? Он тёплый...*улыбнулась и подошла к Эрике с плетом*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 21.03.2010, 00:12 | Сообщение # 907 |
|
[Подарить]
|
| уже во сне Элис пикнула как бы сказавши спокойной ночи.Эрика улыбнулась -Так будет лучше.Спасибо - девушка превратилась в летучую мышь.потом человеческим голосом она сказала - еслеб не дождь то наверно пошла бы ночевать на кладбище,как обычно
© Оскар Уайльд
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 00:12 | Сообщение # 908 |
| *Поднял голову, улыбнулся и плюхнулся обратно.* -Спокойно ночки всем. До новых встреч*зевнул, скинул рубашку и закрыл глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 00:21 | Сообщение # 909 |
|
[Подарить]
|
| -Не говори глупостей Эрика...Когда хочешь тогда и ночуй...Наверное...Если Ниброс не против...Да и к тому же есть ещё и моя комната,очень даже ничего,она сейчас пока пустует,но я там иногда появляюсь*укрыла птетом Эрику и Элис взяла осторожно и положила в плет рядом с Эрикой укрыв* -Спокойной ночи пушистики...Кстати Элис забавно пищит во сне*потихоньку засмеялась и подойдя к Нибросу укрыла его* -А вот ещё один комок*уже подумав про себя чтобы не мешать,чмокнула его в лоб* -Спокойной ночи и тебе...*потом потушила свет и сначала кралась к себе в кровать,а потом послышался резкий топот и что-то подпрыгнув упало в кровать* -Без комментариев*послышалось из подушки и потом тишина*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вс, 21.03.2010, 00:22 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 00:25 | Сообщение # 910 |
| -я не против, спите тут. Хоть ещё пару кроватей ставьте.*пробурчал он из подушки и тут же уснул.*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 21.03.2010, 00:25 | Сообщение # 911 |
|
[Подарить]
|
| -спокойной ночи - ответила Эрика и попыталася уснуть,но поначалу не удавалась.кучу мыслей лезли в голову.уснуть Эрике еле удалось
© Оскар Уайльд
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:23 | Сообщение # 912 |
| *Проспал до самого утра и, когда проснулся, зевнул и потянулся. Взял со стола бокал воды и осушил его. Кольцо мерцало и это привлекло внимание парня. Проведя по нему пальцами он почувствовал странное тепло. Вглядевшись заметил в кольце какой-то сероватый камушек. Но чтобы не будить Крис не стал его исследовать и просто перевернулся с бока на спину.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:25 | Сообщение # 913 |
|
[Подарить]
|
| *Открыла глаз и улыбнулась* -Угу, не спит уже *подумав про себя взяла одну из маленьких подушечек,которая лежала у неё на кровати и запустив её прямо в голову Ниброса вновь легла,прикинувшись спящей*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:28 | Сообщение # 914 |
| *В этот момент он поднялся на локти и, когда его сбила подушка, он упал на пол с кровати. Выругавшись он бесшумно подполз к Крис и тайком залез к ней под одеяло. Наобум ткнул пальцами и попал ей в подмышки. Вывалился из её кровати смеясь и заранее прикрываясь руками.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:34 | Сообщение # 915 |
|
[Подарить]
|
| *Долго сидела с надменным лицом,потом медленно взяв подушку,глаз блеснул каким-то демоническим блеском и склонившись с кровати начала дубасить его подушкой продолжительное время* -Ууух...*поднялась и положила подушку к себе на колени,на голове был шухер и всё ещё длинные белые волосы медленно опускались в прежнее положение* -С добрым утром...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:36 | Сообщение # 916 |
| *Рассмеялся и, когда успокоился, виновато посмотрел на Крис, но всё ещё улыбался.* -Так вот чья была подушка. Ммм, я не ошибся в выборе цели.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:39 | Сообщение # 917 |
|
[Подарить]
|
| *Резко наклонилась и тыкнув в нос,но не убирая от носа палец* -С каких это пор,мы залазием ко мне под одеяло...? И вобще*убрала палец* -Мне нужно расчесаться хотя бы...*слезла с кровати и посмотрела на мышек* -Спят ещё
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:42 | Сообщение # 918 |
| -Эм. Мне понравился такой способ пробуждения. Точнее нахождения истины.*сел на кровать и поправил футболку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:44 | Сообщение # 919 |
|
[Подарить]
|
| *Расчесавшись показала язык в зеркало* -Нужно бы поесть чего-нить...*завязав хвост* -Сейчас приду...Пойду оденусь в свою комнату... *вышла и пошла по коридору,вскоре свернув в последнюю комнату по коридору,которая была угловая*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:49 | Сообщение # 920 |
| -Иди, а то и это стяну*хихикнул и стал накрывать на стол. Расставил графины с соком, чайнички с чаем и чашки. После взял за еду, тарелки и вилки-ложки.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:54 | Сообщение # 921 |
|
[Подарить]
|
| *Одев шорты,потом юбку полосатые гетры бело-фиолетовые и кофту тёмно-фиолетовую пришла обратно* -Всё...О! Кушать...Я хочу кушать...*подошла к столу* -Я услышала твои слова*лыбясь садилась за стол* -Только вот,если ты стянешь,я ж натяну...*накладывая себе в тарелку всего по немногу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:57 | Сообщение # 922 |
| -Только не трусы на голову. А то я тут вспомнил как ты мне грозила такой расправой.*улыбаясь проговорил и взялся за пирожки с яблоками, изюмом и капустой.* -Ммм, прямо как моя мать делала...*вспомнил он и на минуту застыл. Потом очнулся и опять взялся за еду.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:00 | Сообщение # 923 |
|
[Подарить]
|
| *Взяла и себе пирожок,потом улыбнувшись промолчала* -Ну расправа это дело растяжимое...*начала медленно есть,инога запивая соком,и взгляд остановился на зеркале,которое стояло напротив окна,и окно прекрасно в нём отражалось*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:04 | Сообщение # 924 |
| -Да уж. Так что рассчитывай силы на меня.*улыбнулся и потянулся за салатом с ветчиной.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:09 | Сообщение # 925 |
|
[Подарить]
|
| *Уже не услышав этой фразы медленно встала из-за стола и посмотрев в зеркало,потом резко обернулась и оказалась лицом к окну,подошла к нему и высунулась* -Оборотни...*стала всматриваться,но заметила не только знакомых ей волков,но и с другой стаи* -Ниброс!*обернулась* У тебя револьвер есть?*развела руки ждя ответа*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:15 | Сообщение # 926 |
| -Нет, откуда? Хотя... Посмотри ка в тумбочке. Там много чего было... Может и затерялась парочка.*растерянно пожал плечами и магически открыл замок и из тумбочки высыпалось всё содержимое(газеты, ручки, карандаши, футболки и как раз 2 револьвера.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:18 | Сообщение # 927 |
|
[Подарить]
|
| -Отлично...*уставилась на что-то и засмеялась* -А это что? Ну да ладно*вновь рассмеялась и схватила револьвер присела на подоконник и взяв в обе руки револьвер прицелилась,и выстрелила пару раз...Девушка улыбнулась* -Вот так-то...будут знать как наших трогать... *обернулась и посмотрев на Ниброса заулыбалась и пошла положила револьвер на место*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:25 | Сообщение # 928 |
| -Как будто никогда не видела мужские футболки спортивные.*пожал плечами и заново всё убрал магией.* -Хватит ты их гонять всех. Ей богу скоро их до белочки доведёшь.*хмыкнул и с разгона брякнулся на кровать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:27 | Сообщение # 929 |
|
[Подарить]
|
| -Ничего прдобного...Или ты предпочитаешь чтобы я гоняла тебя?*подняла брови* -И чего это ты улёгся? Вот так вот жир и накапливается в пузе*с разбегу плюхнулась на него сверху предварительно накрыв его голову одеялом,а то мало ли что,вырвет всё что ел* -Ты живой? *Болтая ногами раздалось сверху*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:30 | Сообщение # 930 |
| -Живой конечно. Я это предусмотрел.*свалили её рядом с собой и вытащил из под футболки лист стали, которые оставил на животе приличный след.* -за то не больно и совершенно всё равно, хоть кувалдой ударь по животу.*улыбнулся* -А чего гонять? Я на тебя пока не нападаю.*коварно скривил уголки рта.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:32 | Сообщение # 931 |
|
[Подарить]
|
| -Та мало ли...Покусаешь ещё *слезла с кровати и выбежав на балкон.Потом вновь забежав пулей вынеслась из комнаты,через минут 5 прилетела обратно уже что-то держа за спиной* -У меня тут есть подааарочек*заулыбалась* -Закрой глаза...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:36 | Сообщение # 932 |
| -Чего ты ещё удумала. Снегом что ли завалить хочешь...*нахмурился, но глаза закрыл.* -ну? Чем ты меня угостишь?*любопытничал он.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:37 | Сообщение # 933 |
|
[Подарить]
|
| *Подкралась и зажжмурив глаза оттянула ему штаны и кинула туда несколько небольших кусочков льда и захихикав убежала прыгнув на свою кровать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:41 | Сообщение # 934 |
| -Ахжты!!!*крикнул и от злости всё растопил.* -Ну нафига...*слез с кровати и запрыгнул на потолок. Стал по нему очень быстро расхаживать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:44 | Сообщение # 935 |
|
[Подарить]
|
| *От такой реакции сама испугалась и накрывшись с головой одеялом просто замолчала* -Наверно разозлила *подумала про себя и потом неуверенно проговорила* -Это...Я наверное сегодня к себе спать пойду...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:46 | Сообщение # 936 |
| -Не бойся. Я просто ужасно не люблю когда так делают.*спрыгнул с потолка и сел рядом.* -Просто не делай так и всё. А если не хочешь тут ночевать так и скажи. Я к тебе буду ходить.*усмехнулся и щёлкнул ей по уху.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:48 | Сообщение # 937 |
|
[Подарить]
|
| *Показались глаза из под одеяла* -Ну я не знала.Извини. Я могу и здесь переночевать,просто как бы...*взгляд устремился в окно* -Честно говоря я тебя немного боюсь...*всё так же моргали одни глаза* -Тока не бей меня...*и те снова спрагались*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:50 | Сообщение # 938 |
| -Я никогда не поднимал и не подниму руку на девушку.*отошёл от неё и сел на свою кровать.*-Не думай что я такой жестокий. Я прошёл тяжелый путь. Это повлияло на меня. Прости что напугал.*лёг и укрылся одеялом.*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:52 | Сообщение # 939 |
|
[Подарить]
|
| *в дверь легко постучали*
уважая смерть, цените жизнь
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:53 | Сообщение # 940 |
|
[Подарить]
|
| *Как-то грустно стало и она слезла с кровати сунув ноги в тапочки подошла к его кровати и присела на край* -Ну я больше так не буду...Райто... *обхватила руками,там где были его ноги под одеялом и легла наполовину на них* -Рай-то...Ты злишься?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:58 | Сообщение # 941 |
| -Нет. Не злюсь.*удивился и резко перевёл взгляд на дверь.* -К нам гости видимо. хм, в такой час?*немного недоверчиво посмотрел на часы с маятником.* -Входите.*громко сказал он.* -Да ладно тебе. Всё нормально. Не забивай голову всякими мелочами.*сказал он Крис и погладил её по голове.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:00 | Сообщение # 942 |
|
[Подарить]
|
| *Отцепилась от ног и перевела взгляд на дверь,потом встала с кровати и подойдя к свой села на неё,потом вовсе увалившись на живот начала болтать ногами и изучать какую-то книгу,жуя яблоко и иногда отрываясь от книги смотрела то на дверь,то на Райто*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:04 | Сообщение # 943 |
| *Взял со стола фрукты и стал кидаться в Миссу то виноградом то вишней.* -Тссс, я чуть-чуть.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:06 | Сообщение # 944 |
|
[Подарить]
|
| *Открыла тумбочку,там лежала гора яблок* -Ну держись*захлопнула книгу и начала кидаться в него яблоками* -Поберегииись!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:07 | Сообщение # 945 |
| *Пару раз получил яблоком по ноге. Пока крис брала ещё яблок он прицелился и запустил виноградиной ей в пятку.*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:08 | Сообщение # 946 |
|
[Подарить]
|
| *В проёме появилась уже знакомая леди с тёмно-янтарными глазами. Только стать и улыбка были в ней какими-то новыми. Ночная гостья приветственно подмигнула Нибросу и скорее риторически спросила* - ты позволишь мне украсть твою подругу на часок-другой поболтать в гостиной с тазиком фруктов и бокалом вина?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:11 | Сообщение # 947 |
| -Привет. Заходи. Чего её воровать. Я вам не помешаю.*кивнул ей и заложил руки под голову.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:11 | Сообщение # 948 |
|
[Подарить]
|
| -Янтарь?*как раз таки пока отвлеклась,получила по пятке виноградиной* -М?*посмотрела на Ниброса и спрыгнув с кровати пошла встречать Янтарь* -Заходи...*открыла пошире дверь и села вновь на кровать*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вс, 21.03.2010, 23:12 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:17 | Сообщение # 949 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь замешкалась на секунду, будто имя было ей в новинку. Но тут же снова обрела уверенность и лучезарно улыбнулась* - Слуги уже всё подготовили - вина и угощения вполне хватит и на троих!
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Вс, 21.03.2010, 23:18 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:19 | Сообщение # 950 |
| -Нет спасибо. Я пасс. Пожалуй просто послушаю. Уже поел извини.*улыбнулся и спрятался лицом в подушке*
|
| |