Апартаменты
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 21:46 | Сообщение # 851 |
| -Нет, пару минут как проснулся...эм, Крис да?*спросил он поняв что в "забытое" входило и что-то об этой девушке.* -Если ты моя подруга, то почему я это подзабыл?*спрашивал он девушку, лицо было напряжено и он постоянно то поднимался то опускался на кровать.* -Что со мной произошло вообще?
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.03.2010, 21:49 | Сообщение # 852 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Я не знаю...Эм...Неловко даже,но я не знаю вашего имени, настоящего...Я помню лишь какое-то имя,но не помню чьё оно...Помоему ...Мм...Райто,что-то наподобии крутится в голове *оперлась на спинку кровати натянув на грудь одеяло* -Я не помню что случилось,и что я тут делаю...Но мне покоя не даёт одна вещь...Вот она *показала руку на которой был браслет* -Это не моё...Я знаю точно.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 21:57 | Сообщение # 853 |
| -Райто... Райт... Мисса... Чёрт не помню...*в отчаянии обхватил голову руками и сел на кровати на корточки, иногда покачиваясь.* -Чёрт... я ничего не помню... -У меня тоже есть какая-то странная вещь. Но я помню что мне её кто-то оставил на память...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:00 | Сообщение # 854 |
|
[Подарить]
|
| -Да,да...Ваше кольцо! Я когда проснулась от шума дождя ночью,я видела как оно светилось...*внезапно посмотрела испуганно на руку* -Оно меня сжимает...Чёрт,оно мне руку сейчас оторвёт...*вскочила держа одной рукой одеяло,другую выттянула вперёд...Было видно,как браслет стягивался по миллиметру на руке* -Что такое...*уже в панике подвязала одеяло чтобы оно не упало и попыталась его снять* -Не получается,Ниброс...Ниброс? *так же в панике посмотрела на парня* -Тебя зовут Ниброс?*потом вновь на браслет* -Да что такое...Уже неприятно...Он сдавливает...Эта штука затягивается...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пт, 19.03.2010, 22:01 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:08 | Сообщение # 855 |
| -Что за...*вскочил с кровати и схватил её за запястье. Кое-как расширив магией пространство между её рукой и браслетом просунул туда палец с кольцом и чуть тут же не выдернул его. Палец ужасно сдавило, а кольцо засветилось серебристым светом. От него пошли странные волны, которые пронизывали всё вокруг и в комнате создавалось впечатление как от тумана.* -Что происходит?*сам запаниковал и стал искать взглядом Крис, тщетно пытаясь вглядеться в "туман".*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:14 | Сообщение # 856 |
|
[Подарить]
|
| *Было слышно в тумане хаотичное дыхание и как стучит пульс во всём теле от сдавливания браслетом* -Оно...Оно мне показывает...Я тут,иди сюда...Смотри...Скорее....Мне уже не больно...*перед девушкой возник поток энергии,которая материлизовала события из прошлого* -Это я...А это вроде ты...Да я узнаю тебя...Смотри*стала подходить к парню и поток энергии двигался вместе с ней исходя из браслета и показывая фильм,как в старом кинематографе,но потом в потоке лучей проявлялись и цветные события* -Смотри! Вот.Тетрадь! Что это за тетрадь! Она мне снилась!...Вот и у тебя такая же...но сейчас этих тетрадей нет...Ничего не понимаю...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:20 | Сообщение # 857 |
| *Когда он услышал что-то про тетрадь он вдруг всё вспомнил и его голова словно раскололась от боли. Перед глазами являлись картины прошлого. не выдержав пару раз вскрикнул и впился зубами в губу, покусав её в кровь и, когда боль стала отходить он упал на пол и весь трясся. Кольцо светилось уже тусклее и туман постепенно рассеивался. В голове прозвучал какой-то грохот и парень открыл глаза. Всё плыло и кружилась голова. Присев на одно колено Ниброс протёр лицо руками и задел губу. Она кровоточила и сильно болела..* -Воды... надо промыть рану... Воды*просил парень оперевшись на одну руку и тяжело дыша.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:23 | Сообщение # 858 |
|
[Подарить]
|
| -Ага...Сейчас...*картинка резко пропала,но девушка даже этого не заметила и побежала к столику в комнате,на котором стоял графин. Налив в бокал,нуть не запнулась об одеяло в которое была замотана, но удержав равновесие принесла воды парню,и уже странно смотрела на кольцо* -Что с тобой...*поднося к губам воду* -Ты что-то вспомнил?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:26 | Сообщение # 859 |
| -не пить...*взял бокал и в руке появилась ватка. Намочил её и стал омывать рану.* -Да... я помню что мы делали... Кто мы. Как мы вместе очищали мир от зла, но что-то произошло и у нас отняли эту силу... Мисса, Вроде так я тебя называл.*слабо улыбнулся и опёрся о кровать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:28 | Сообщение # 860 |
|
[Подарить]
|
| -Точно,точно...Ой прости *убрала стакан от лица и незаметила как он оказался у него в руке* -Просто все события выбивают из колеи...Тогда,если ты вспомнил это...Откуда у нас кольцо и браслет.Что произошло и где тетрадь...? Браслет этого не показал...Может ещё рано?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:29 | Сообщение # 861 |
| -Не знаю. Возможно со временем мы вспомним... А пока. Я хочу есть.*улыбнулся и сел за стол. Там уже стоял горячий завтрак и ждал их.*-Присаживайся.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:33 | Сообщение # 862 |
|
[Подарить]
|
| -Да я тоже не против бы...Как будто сто лет не ела...*села за стол заправив волосы за уши* -И нужно бы переодеться...*жуя то что было в тарелке,а именно просто салат из солёной капусты с солью* -Люблю такое...*смотрела на него* -Так забавно...Какие-то цифры летают над тобой...*смотря в район лба* -Ниброс...Странное имя...Откуда ты? *видимо часть памяти не только связанную с тетрадью ей отшибло*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:38 | Сообщение # 863 |
| -Какие ещё цифры?*стал смотреть над собой но ничего не видел*. -Я из Германии. Из западной если не ошибусь... А имя это не настоящее. У меня их 2. Ниброс стал настоящим тогда, когда я стал не человеком.*пожал плечами и принялся за картофельное пюре, всё же иногда поглядывая над собой.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:40 | Сообщение # 864 |
|
[Подарить]
|
| -Та не знаю что за цифры...Наверное поледствие...*улыбнулась* -М,а расскажи своё детство,коть в кратце и юность...Ну когда ты человеком был...А кто ты сейчас?*доев салат облакотилась на спинку стула и принялась пить виноградный сок*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:48 | Сообщение # 865 |
| -Моё человеческое прошлое мрачное, болезненное и короткое. До 17 лет я был под ужасным гнётом отца, порой даже унижениями. Потом сбежал и пару лет скитался по германии. Потом в нашёл домик, там меня приняли бесы*передёрнулся.*-Я прошёл испытания и стал считаться демоном. Быстро поднялся по карьерной лестнице и стал генералом войск ада. Потом я потерпел неудачу и меня изгнали. После года скитаний я прибыл сюда. Тут меня укусила вампирша и теперь я полукровка.*высказал всё что помнил и выпил чай с лимоном.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:51 | Сообщение # 866 |
|
[Подарить]
|
| -Ого,трудное детство,не менее трудная юность...*поправила волосы и посмотрела в окно* -Да ты опасный тип*с улыбкой произнесла*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:55 | Сообщение # 867 |
| -Ничего подобного. Я только для врагов опасен. А так я милый, белый и пушистый, только немного маленький и болею.*засмеялся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:58 | Сообщение # 868 |
|
[Подарить]
|
| -Ну не знаю,не знаю уважаемый *засмеялась* -О вас тут такого наслушаешься,что жизнь мёдом не покажется...Да и к тому же я вас не особо хорошо знаю,чтобы говорить о вашей пушистости и милом личике...*улыбнулась* -Чем болеешь?*лицо стало немного серьёзным*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 23:01 | Сообщение # 869 |
| -да шучу я.*захихикал опять.*-Здоров как... хм, как бессмертный, которого болячки не берут. -И почему на "вы"? Как-никак ты у меня в комнате обитаешь. Значит мы друзья. А на "вы" уже не прилично.*подмигнул ей.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.03.2010, 23:04 | Сообщение # 870 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...Значит мы начинаем потихоньку вспоминать...Хотя,у меня ещё есть некоторые пробелы в памяти*встала* -Я сейчас...Пойду хоть оденусь*подобрала одеяло и вышла из комнаты*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 23:08 | Сообщение # 871 |
| -Хорошо. Сам прыгнул на свою кровать и тут же зарылся под одеяло.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.03.2010, 23:10 | Сообщение # 872 |
|
[Подарить]
|
| *Переодевшись в халат...Пока только это она смогла найти в своей комнате,которую и то с трудом отыскала и вспомнила где она находится* -Да не мало памяти потеряла*входя уже в комнату Ниброса* -Э?*посмотрела на одеяло и подкравшись села на край кровати и чуть не хохоча,но сдерживая смех,начала тыкать его одим пальцем в бок*тык,тык тык*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 23:18 | Сообщение # 873 |
| -Ай. Я тут отдыхаю*засмеялся их под одеяла и оттуда вылезла голова парня. Оказалось он так шивырялся, что оказался головой возле ног Крис.* -Ой.*закрыл глаза и нахмурился как маленький.*
Сообщение отредактировал Nibros - Пт, 19.03.2010, 23:21 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.03.2010, 23:24 | Сообщение # 874 |
|
[Подарить]
|
| -У меня под халатом шорты*подняла немного халат* -Так что можешь ёрзать сколько угодно...*немного пощикатав его засмеялась* -Чудо ты в перьях...Не удивительно что мы друзья...*в этот момент прислуга забрала поднос с пустой уже посудой и вышла* -Спасииибо *крикнула вслед* -Это всё хорошо....Но видимо браслет отнимает у меня определённые силы,показывая мне цветные картинки*улыбнувшись встала с кровати* -И поэтому мне нужно отдохнуть...*посмотрела на кровать* -Хм...Тут видимо кто-то спал до меня,а я припёрлась чего-то ради...Некрасиво как-то...Наверное мне нужно пойти к себе...*улыбнулась и ещё раз посмотрела на браслет* -Ех...Столько загадок и неразгаданных событий...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 23:26 | Сообщение # 875 |
| -Да ладно тебе. Тут кроме тебя уже месяц никто не спал.*улыбнулся и успел вцепиться ей в ногу руками.* -Не пущуууу. Мне одному не уютно. Вечно всякие мысли ужасные атакуют. Спи у меня. Если что я отвернусь и подглядывать не буду.*хихикнул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.03.2010, 23:29 | Сообщение # 876 |
|
[Подарить]
|
| *Засмеялась* -Как будто я тут голая сплю*поморщилась* -Хотя...Ну это уже тема не в пределах этой комнаты... -Хорошо,чудо ты...*отцепила его от ноги* -Давааай! Ну ка укладывайся...Чмокну тебя в лоб...*подумала* -Как покойника...Ну не ьерём в расчёт то,что ты бесмертен,тогда тебе это не грозит...Считай по матерински и лягу пойду...А то с ног валюсь*улыбнулась смотря на то как он копошится в кровати*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 23:35 | Сообщение # 877 |
| -Согласен. Больше сегодня приставать не буду.*улыбнулся и лёг нормально. Потянулся и зевнул.* -Чмокай и я спать*хихикнул и выкинул из под одеяла рубашку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 19.03.2010, 23:39 | Сообщение # 878 |
|
[Подарить]
|
| *Наклонилась и чмокнула в лоб* -Ну вот,теперь я спокойна*засмеялась и поправила цепочку на которой висела пуля* -Всё, я унеслась*с разбегу запрыгнула на кровать и бухнулась* -Без коментариев*послышалось с подушки* -Ванильных снов,я отключаюсь.До встречи в этом мире*вскоре,она тока и успела немного натянуть одеяло и уснула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 19.03.2010, 23:41 | Сообщение # 879 |
| -И тебе до завтра. Пуф.*потянулся и перевернулся на живот. Зевнул, закрыл глаза и уснул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.03.2010, 21:32 | Сообщение # 880 |
|
[Подарить]
|
| *Не заметив, как проспала целый день потянулась и открыв глаза посмотрела за окно* -К весне всё идёт...*потирая глаза встала и натянув одеяло на себя вышла из комнаты...Вернулась минут через детять,уже с длинным белым хвостом на голове,в чёрном халате,под которым были шорты//спецом для тебя уточняю // и большим подносом в руках,на котором стояло много разных вкуностей,не тяжёлых на желудок после сна, и три стакана...В первоми был сок,во втором горячий чай,в третьем горячее коффе.Войдя она тихо прикрыла дверь и поставив поднос прямо перед кроватью Ниброса на небольшой столик,залезла в свою кровать и облакотившись на спинку,укрыла ноги одеялом и взяв в руки книгу,с каким-то детективом принялась читать,иногда покусывая большое зелёное яблоко*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.03.2010, 21:37 | Сообщение # 881 |
| *Проснулся от запаха вкусностей и открыл один глаз как кот. Посмотрев на завтрак потянулся и взял со столика около кровати вишенку. Незаметно нацелился на Крис и запустил ей в лифчик. Как ни в чём не бывало взял поднос и стал уплетать завтрак.* -Доброе утро, или день.*промямлил он и запил чаем.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.03.2010, 21:41 | Сообщение # 882 |
|
[Подарить]
|
| *Медленно опустила книгу и посмотрела в декольте халата* -Тааак.Проснулся...*достала вишню и съела* -Доброе ...Только вот сейчас вроде вечер...Мы долго спали...*положив огрызок от яблока на тумбочку* -И я не знала,что ты предпочитаешь после сна,поэтому принесла и сок и чай, и коффе*посмотрела на него улыбнувшись* -Откуда ты вишню достал? *пошарив глазами по комнате* -Ещё есть?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.03.2010, 21:42 | Сообщение # 883 |
| -Вишню? какую? Дай мне тоже. Если не против то можно из оттуда*указал на вырез халата и улыбнулся. Взял бутерброд с огурцами и съел.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.03.2010, 21:47 | Сообщение # 884 |
|
[Подарить]
|
| *Удивилась* -Оттуда больше нет...А если серьёзно? Где ты вишню взял? Я помню у меня за окном,там где моя комната *замолчала* -А нет,там розник...Я видела у кого-то возле окна растёт вишня...*только у кого не припомню* -А ты не знаешь? *внезапно браслет засветился на руке и начал сжимать руку* -О,опять...Сейчас покажет...*появились картинки,но не цветные,как фильм,сменяя одну за другой* -О,лето...Здесь в замке...Я не была ещё здесь...А вот это окно*начала всматриваться* и вот эта вишня... -Я походу поняла для чего у меня этот браслет...*браслет на руке потух* -И кажется это окно недалеко от моей комнаты...*встала и подошла к окну,стала смотреть в него по сторонам*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.03.2010, 21:49 | Сообщение # 885 |
| -Так и быть*взял со столика миску с вишней и протянул Крис.* -Держи Мисса-Мисса. Только чур мне в... не закидывать.*улыбнулся.* -А по поводу браслета, мне кажется он не только для этого создан*задумался и допил сок.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.03.2010, 21:51 | Сообщение # 886 |
|
[Подарить]
|
| *Поймала вишню и прищюрившись улыбнулась,засунув её в рот* -Если что и засуну,то не вишню...Я думаю если это и случится,ты запомнишь это надолго...*снова ехидненько улыбнулась* -Миса? Видимо меня так звали...Или зовут...Нет зовут меня Кристин *вновь задумалась и подошла к кровати Ниброса и взяла ещё несколько вишен*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.03.2010, 21:55 | Сообщение # 887 |
| -Ну раньше я так называл тебя. Не знаю почему, но именно так. Хотя Кристин имя покрасивее будет на мой взгляд. Оно напоминает мне что-то из прошлого...*нахмурился.* -Не надо ничего мне совать куда не попало.*пригрозил пальцем и улыбнулся. Разлёгся на кровати и потянулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.03.2010, 21:58 | Сообщение # 888 |
|
[Подарить]
|
| -Чего это ты улёгся*кинула в него вишней* -Собирайся,пошли куда-нибудь пройдёмся...Скоро кстати дождь пойдёт...*посмотрела за окно* -Пошли...Пошли,пошлииии....*стала стягивать его за ноги*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.03.2010, 22:05 | Сообщение # 889 |
| -Ай, ну пошли пошли.*смеясь поднялся с кровати и надел рубашку. Поверх её надел дорожный кожаный плащ и взял Крис за руку.* -Ну пошли гулять. Раз уж тебе так хочется.*пожал плечами и кивнул чтобы вела его.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.03.2010, 22:08 | Сообщение # 890 |
|
[Подарить]
|
| -Погоди...Я чего в халате пойду*свела брови лыбясь* -Нет уж...Я замёрзну...Я сейчас *побежала в свою комнату и оделась...Потом прибежала обратно и вытащила два яблока из кармана,одно дала парню,другое стала есть сама* -Ну пошли...*повела его на озеро* Аппартаменты-Озеро
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.03.2010, 22:15 | Сообщение # 891 |
| Апартаменты---Озеро
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Сб, 20.03.2010, 22:59 | Сообщение # 892 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| зал--апартаменты *упала на кровать и с улыбкой закрыла глаза*
уважая смерть, цените жизнь
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.03.2010, 23:28 | Сообщение # 893 |
|
[Подарить]
|
| Озеро-Аппатраменты *Оказавшись вместе с Райто и Эрикой в аппартаментах в комнате парня поёжилась и отпустила мышонка и тот уселся на окне* -Тепло...*посмотрела насвою одежду с которой всё стекало* -Хм...Так *посмотрела на парня* -Сегодня я тоже сдесь ночую,или я к себе пошла?*выжимая волосы и стряхивая с пальцев капли воды на Ниброса улыбалась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.03.2010, 23:31 | Сообщение # 894 |
| -Оставайся. Я же говорил мне одному не комфортно*улыбнулся и прикоснулся к одежде Крис, она тут же высохла. Взяв со стола чашку остывшего кофе выпил его и развалился на кровати, предварительно высушив свою и одежду Эрики.*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Сб, 20.03.2010, 23:33 | Сообщение # 895 |
|
[Подарить]
|
| озеро -- апартаменты летучая мышь вылетела с под плаща Эрики и села на плечо Темной.Эрика подошла к окну посмотрела в него Добавлено (20 Мар 2010, 23:33) --------------------------------------------- -спасибо - с казала Нибросу и улыбнулась
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Ерика - Сб, 20.03.2010, 23:33 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Сб, 20.03.2010, 23:35 | Сообщение # 896 |
|
[Подарить]
|
| *мышонок попытался дотянуться до какой-то экзотической бабочки, но чебурахнулся на подушку. Бабочка пересела на прическу Крис, но подальше от другой мыши*
уважая смерть, цените жизнь
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Сб, 20.03.2010, 23:37 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.03.2010, 23:37 | Сообщение # 897 |
|
[Подарить]
|
| *Увидев бабочку пересадила её на палец к себе* -Она мне нравится...*посадила её на небольой абажур возле кровати* -Хорошо *подмигнула Нибросу* Но знаешь ли…Мм…Высохла почему-то только верхняя одежда, мне бы переодеться всё равно, и раз я сегодня ночую здесь, то мне нужно взять кое-какие свои вещи… -Я сейчас…*пошла в свою комнату и сняв мокрые вещи, отдала их прислуге, чтобы их посушили. Осмотрелась в комнате, всё ли в порядке там, пока её там не бывает. Вроде всё было в порядке, и девушка задёрнув тёмно вишнёвые шторы начала переодеваться. Одев чёрный халат,но уже другой, с серебряным небольшим драконом на груди и и странным поясом до пола почти, она завязала мокрые волосы поновому в хвост, и взяв некоторые свои вещи, надела чёрные пушистые тапочки и не менее пушистые носки,только белые пришла обратно и положила свои вещи на тумбочку возле кровати* -Без комментариев…Раз я ночую здесь,мне нужен комфорт,и я всё же как-никак девушка вроде бы ещё *вытащила чупа-чупс изо рта*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 20.03.2010, 23:38 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.03.2010, 23:39 | Сообщение # 898 |
| -Да, слава богу ты девушка. А то бы меня неправильно поняли остальные*улыбнулся и растянулся на кровати. Взял из воздуха красное-красное яблоко и стал его жевать.*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Сб, 20.03.2010, 23:42 | Сообщение # 899 |
|
[Подарить]
|
| Летучая мышь посмотрела на мышонка и как бы улыбнулась протянув ему лапку.Эрика обратилась к Нибросу -а можно у тебя седня переночевать? - улыбнулась - а то мне в клан сегодня лететь не желательно,особено после того что я там седня натворилаДобавлено (20 Мар 2010, 23:42) --------------------------------------------- потом добавила -я в летучую мышь превращусь и повешусь гденить - улыбнулась
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.03.2010, 23:48 | Сообщение # 900 |
|
[Подарить]
|
| -Ниброс, а можно раз я тут иногда ночую, я этот уголок, где стоит кровать на которой я сплю переделаю под себя? Или сюда всё же кто-то вернётся?*вновь взяла чупа-чупс в рот* -Если я кого-то буду раздражать говорите и не стесняйтесь. Я пойму*улыбнулась* *Удивлённо посмотрела на Эрику и улыбнувшись промолчала* -Хм...Я точно мешать не буду?*подумала про себя и ещё некоторое время стояла,размышляя забирать ей снова вещи или нет* -Что значит слава Богу я девушка? *надула губы*
|
| |