Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Вс, 24.11.2024, 06:40. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Апартаменты
Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 15.04.2010, 23:54 | Сообщение # 1201
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Что царапины красивые? Или что?*не понял и принялся попивать чай.*
-Ну зарядила ты меня... на неделю, а то и на месяц хватит спокойно.*немного покраснел и опустил взгляд.*

Добавлено (15 Апр 2010, 23:54)
---------------------------------------------
///

Quote (Еxorcist)
Nibros,баннер теребил...а я видимо окончательно до кандиции довела ///

Дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя happy happy happy ///

Замечания: 0%
Поджигатель Людей, HellertonyДата: Пт, 16.04.2010, 00:02 | Сообщение # 1202
Там...( Там...(
Репутация130

Хобби: начинающий парикмахер

Подарки:
[Подарить]
\\\пойти чтоли завтра своего как следует оттра...... занять необъятной любовью? happy happy happy happy happy \\\\\

ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 16.04.2010, 00:04 | Сообщение # 1203
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
-Да не царапины красивые,а тело*показались глаза из-за кресла,вскоре и сама выползла и сев на кровать взяла кружку и тоже стала пить чай*
-Да лана! Да лана! *тыкая на его лицо пальцем*
-Это ты покраснел что ли? А?*засмеялась*
-Надо же...На целый месяц,зарядила значит...Ну,ну...Значит месяц ко мне и не подходи даже...*заулыбалась*

Добавлено (16 Апр 2010, 00:04)
//Nibros, мы видимо людей заводим тут)) wink
Hёlle_Brown, давно пора cool //

Поджигатель Людей, HellertonyДата: Пт, 16.04.2010, 00:06 | Сообщение # 1204
Там...( Там...(
Репутация130

Хобби: начинающий парикмахер

Подарки:
[Подарить]
Quote (Еxorcist)
Hёlle_Brown, давно пора

\\\ясный перец,из больницы только выползла,мне подпитка нужна happy happy happy \\\\\\\

ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 16.04.2010, 00:10 | Сообщение # 1205
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
///оО нифига се, во жесть biggrin biggrin biggrin ///
-Ну как так? Я за добавкой приду через пару дней. Вот только отосплюсь после такого как следует.*улыбнулся и потянулся.*
-Теперь не сомневаешься что я тебя люблю? Просто так я бы не предложил "спорт".*подмигнул ей.*

Добавлено (16 Апр 2010, 00:10)
///

Quote (Hёlle_Brown)
\\\ясный перец,из больницы только выползла,мне подпитка нужна \\\\\\\

Ат зараза, сатана ненасытная блин, ппц. biggrin biggrin biggrin ///

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 16.04.2010, 00:12 | Сообщение # 1206
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Хм...*сделала хитрое лицо,потом через несколько секунд только поняла что он сказал*
-А? Что? Лю...бишь?*уронила кружку на пол и она разбилась,чай разлился по полу*
*Застыла на одном месте*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 16.04.2010, 00:16 | Сообщение # 1207
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да. Всё не так просто как кажется.*подсел к ней, подобрал осколки и положил на стол. Обнял Миссу и посмотрел ей в глаза.*-Я не обманываю тебя. Я искренен.

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 16.04.2010, 00:22 | Сообщение # 1208
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Потекли слёзы,хотя мимики на лице никакой не было...Она вытерла одну слезинку с глаза,размельчив лёд,который был в слезе,которая вытекла из глаза.Потом ничего не сказав медленно встала и пошла к окну. По дороге оставляя за собой мокрые следы...Вода была непонятно откуда и казалось,что девушка тает на глазах.Дойдя до окна оперлсь руками в раму и немного склонила голву...Волосы закрыли лицо,глаза были широко открыты.Она положила одну руку в районе груди,со стороны сердца,другой так же упераясь в подоконник продолжала стоять*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 16.04.2010, 00:24 | Сообщение # 1209
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Что с тобой? ты...т...аешь?*не понимал что происходит, но подошёл к ней.*-Мисса.*назвал её по имени впервые за многие недели.*-Мисса что случилось?

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 16.04.2010, 00:30 | Сообщение # 1210
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-После того,как убили того,кто был дорог больше всего на свете,и был частью жизни…После долгих мучений,после этого случая,когда дни и ночи напролёт меня отхаживала одна добрая бабушка,и моё существование было на грани жизни и смерти…Я налажила на себя заклятие,или проклятие...Как тебе будет удобнее. Моё сердце полностью пропитано и покрыто льдом,хотя этого возможно и не было видно...Тогда у меня сильно испортился характер и я была уверена,что никто мне не скажет того,что сейчас произнёс ты...Я даже повторить этого не могу,пока моё сердце во льду...И я пожелала тогда,что никаких отношений быть серьёзных не может между мной и мужчиной,до тех пор,пока не прозвучат эти слова...Я была уверена...Но видимо ошиблась...И теперь моё сердце начинает потихоньку таять. В этом нет ничего страшного.Как ускорить это,я не знаю...Просто больно...Как будто сотни иголочек впиваются в сердце,а потом резко тает...*воды под ногами становилось всё больше и больше*
-Ты многово обо мне не знаешь...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 16.04.2010, 00:33 | Сообщение # 1211
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, я это понял уже давно. Но тем ни менее. Если я помог тебе, я буду и дальше с тобой.*обнял её и от него пошли волны жара, никак не связанные с его демоническим происхождением.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 16.04.2010, 00:35 | Сообщение # 1212
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Глаза резко округлились,и внутри будто что-то разорвалось*
-Всё...*потекли слёзы ручьями,и помимо того что девушка сама заплакала,так ещё и льдинки теперь блестели у неё на глазах*
-Спасибо...

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 16.04.2010, 00:40 | Сообщение # 1213
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Не благодари... Это не я, это моё сердце.*у самого на щеках блестели дорожки от слёз.*-Только потом надо будет это высушить. Пойдём, плакать лучше в подушку или в кого-нибудь на крайний случай*улыбнулся и повёл её к кровати.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пт, 16.04.2010, 00:41 | Сообщение # 1214
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Я хочу спать...Ты меня сегодня вымотал...Надо же так...*сквозь слёзы улыбнулась и увалилась на кровать,потянув его за собой и увалив на себя обняла*

Silbern, GeisterwolfДата: Пт, 16.04.2010, 00:43 | Сообщение # 1215
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Эм, ну я не специально...*невинно улыбнулся и закрыл глаза.*
-Спокойно ночи Мисса. Отдыхай.

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 17.04.2010, 00:17 | Сообщение # 1216
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Спокойной ночи...Райто...*закрыла глаза и скрутившись возле него в клубок и натянув на обоих одеяло,уткнулась ему в грудь,которая показалась очень горячей...Окно было открыто,но девушка не обращала внимание на прохладу...С ним ей было тепло...*

Добавлено (17 Апр 2010, 00:17)
*Проспав практически целый день, вымученная теми событиями, что происходили ранее девушка оживлённо проснулась. Спать уже не хотелось. Она подтянулась и посмотрев на парня, что спал рядом слегка улыбнулась. Долго сидя смотрела на него, потом убрав прядь волос с его лица, ещё продолжительное время рассматривала его…*
-А что если…*она представила его с короткими волосами и улыбнулась, нежно провела рукой по лицу*
-Надо будет с ним поговорить на счёт этого…*сползла с кровати и потопала к зеркалу*
-Так…*завязав волосы в высокий хвост, она посмотрела на себя…
-Да умыться бы не помешало, а то заплаканная вся со вчерашнего *она одела халат и вышла из комнаты направившись в ванную комнату. Там сделав всё, что хотела, вышла и потопала на кухню…Перекусив выпечкой виде пирога с чаем, приготовила покушать Нибросу и пошла обратно в комнату, с большим подносом, полным всего.
Придя поставила поднос на столик, возле кровати и подойдя к окну открыв его, занавесила шторами окно, чтобы холодный воздух не так сильно и быстро проходил в комнату, и парню было не холодно…Вся еда и напитки (горячие) были накрыты большой крышкой в виде колпака, чтобы ничего не успело остыть к его пробуждению. Уже близилось к вечеру, так как они проспали практически целый день, и девушка зажгла свечи, в подсвечниках, которые висели как над кроватью, так и в некоторых местах по периметру комнаты, и чёрно-фиолетовые оттенки комнаты, приняли нежный красивый цвет позднего заката. Свечи освещали комнату не слишком ярко, и поэтому в помещении поддерживалась та самая атмосфера комфорта и расслабления, которая как раз таки должна была быть комфортна спящему парню, а тем более вампиру по совместительству.
Переодевшись в чёрный сарафан с красными ленточками по бокам и натянув чёрно-красные полосатые гетры( ну или что там похожее в те времена было),она нацепила на себя все кольца.
Не находя себе уже места от нечего делать, и будить его тоже не хотелось, она подошла к зеркалу и взяла небольшой флакончик из коллекции духов которых у неё было очень много и все разные, брызнула на себя и улыбнулась*
-Хорошо, пусть будут эти…
*Начала кружиться по всей комнате и от девушки пошёл приятный аромат, который распространялся по всему пространству помещения и сливался вместе с прохладой воздуха, которая иногда под действием ветра наполняла комнату. Теперь в воздухе витал приятный тонкий аромат роз и ванили, а девушка больше не зная что придумать, чтобы не шуметь и не мешать парню спать, просто тихо легла с ним рядом прямо сверху одеяла и прикрыв глаза, взяла его за руку, иногда чувствуя как слегка бьет по векам тусклый свет от свеч, что висели над кроватью, и представляла, как дрожит маленький огонёк свечи от прикосновения к нему «рук ветра»…

Сообщение отредактировал Еxorcist - Пт, 16.04.2010, 00:46
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 17.04.2010, 13:48 | Сообщение # 1217
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Сквозь сон чувствуя что в комнате что-то поменялось зашевелился и что-то промычал. Унюхав рядом с собой приятный аромат духов как кот приоткрыл один глаз и посмотрел на Крис. Оценив её наряд по достоинству закрыл глаз и прижался к ней.*
-Привееет.*зевнул и полностью открыл глаза.*
-Красиво. Обстановка спокойствия, как я люблю. Ты угадала.*улыбнулся и потянулся. Аккуратно поднявшись с кровати размял кости и подошёл к подносу с завтраком. Снял крышку и взял пару пирожков, тарелок с салатами и поставил их на стол. Взяв со стола графин с виноградным соком налил в 2 больших фужера и сел за стол. Подмигнув Миссе принялся за завтрак.*
-Спасибо.*прожевав первую партию сказал он.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 17.04.2010, 17:12 | Сообщение # 1218
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Привет...*уже проводя его взглядом*-Не за что *улыбнулась*
-Кушай...*так же валяясь на кровати подтянулась*
-Долго же ты спал...Я уже места себе не находила...Думала уже погулять что ли пойти...*обняла одеяло и положив на него голову стала смотреть на парня*
-Да,ммм...Я подумала...Решила сказать,но это будет зависеть лишь от тебя...*немного подумав стоит говорить или нет*
-У теб всегда были длинные волосы? *немного робко спросила,боясь его обидеть*
-Я что-то когда смотрела на тебя,мне показалось что ты будешь симпотичнее с короткой стрижкой *и вовсе побоявшись обидеть его засунула голову под одеяло*

Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 17.04.2010, 17:19
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 12:56 | Сообщение # 1219
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Эм, ну было время когда я носил короткую стрижку. Это было ещё тогда когда я был человеком... Но знаешь, мне многие говорили что мне шла та причёска.*пожал плечами.*
-А ты хочешь меня немного подстричь? Если а то не вопрос, попробую небольшое разнообразие... Как-никак мы молодые и надо экспериментировать.*улыбнулся и погладил её по торчащей из под одеяла макушке.*

Чебурашка, XarakiriДата: Вс, 18.04.2010, 15:29 | Сообщение # 1220
Там...( Там...(
Репутация-1

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
мммм) картина

Смертные!!!Ave мне!!!
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 15:43 | Сообщение # 1221
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Хм...*раздался довольный возглас из под одеяла и девушка вылезла*
-Ну...Попробовать можно,если тебе не жалко свои волосы*улыбнулась*
/// Xarakiri, ты про что? И в игре нжно писать вот в таких скобках,как сейчас написала я,иначе накажут//

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 17:13 | Сообщение # 1222
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Оставим пару прядей на память. Потом может приращу как-нибудь.*засмеялся и обнял её.*
-Когда пойдём стричься?

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 17:20 | Сообщение # 1223
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ну я не знаю даже кто тут может нормально подстрич. Мне не приходилось...Ну я хочу скорее тебя увидеть с короткой стрижкой*улыбнулась*

Сообщение отредактировал Еxorcist - Вс, 18.04.2010, 17:22
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 17:32 | Сообщение # 1224
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну я думал проблем не будет со стрижкой. Я слыхал что в таверне проживает один человек, которые ловко управляет ножницами и расчёсками.*улыбнулся и чмокнул её.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 17:36 | Сообщение # 1225
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ну так быстрее побежали туда,и если мне понравится,я может быть чего-нить приятненькое те сделаю*подмигнула и стала одеваться*
-Тока не нужно сразу о "спорте" дкмать *засмеялась*
-Ну что одевайся,пойдём?
*стала искать лёгкую куртку*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 17:46 | Сообщение # 1226
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Спорт подождёт пару дней.*засмеялся и стал рыскать в шкафу в поисках кожаной нормальной одежды. Переодевшись подошёл к Миссе и взял её за руку.*
-Пойдём. нас не должны ждать.*улыбнулся и они пошли в таверну.*
Апартаменты---Таверна

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 17:50 | Сообщение # 1227
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Аппартаменты-Таверна

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 23:11 | Сообщение # 1228
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
таверна---Апартаменты
*Положив Миссу на её кровать зашторил окна, закрыл дверь и выключил свет, комната освещалась лишь догорающими свечами. Встав к ней спиной скрестил руки на груди и закрыл глаза. Что-то беззвучно шепча постепенно окружал себя каким-то синеватым дымом. Расправив крылья выпрямился и направил руки в разные стороны. Крылья засветились яркой белизной и от них пошла энергия. Чтобы усилить энергию кольцо тоже засветилось и комната освещалась серебряным светом, который проникал в Миссу и исцелял её раны. Открыв горящие глаза оскалился и повернулся к Крис. направив на неё руки призвал её крылья, которые появились у её спины, как раз в тех местах, из которых были вырваны. Когда крылья вошла на место он направил всю энергию на Крис и вскоре раны затянулись и крылья были на месте. Сложив свои крылья отдал остатки энергии ей и тяжело опустился в кресло. Пребывая в шоковом и опустошённом состоянии посмотрел на кольцо и понемногу стал приходить в себя. Глаза уже не горели и кольцо стал как и всегда лишь переливаться.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 23:16 | Сообщение # 1229
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*В таком состоянии она видела его впервые. И уже не знала кого больше бояться,себя или его*
-Ем...*не зная как сказать спасибо*
-Вобщем спасибо...*немного потупила взгляд и встав стала медленно к нему подходить,вспоминая его оскал,во время излечения её*
-Я должна была так сделать...Или он бы убил тебя...*остановилась в двух-трёх шагах от него,не зная чего опасаться...Вены на лице пропали*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 23:27 | Сообщение # 1230
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я знаю. Поэтому я тебе и вернул крылья. Я не люблю быть должником.*тихо сказал он и поднял взгляд на неё.*
-Не бойся. тебе я вреда не причиню.*поднялся и кое-как добрался до кровати. Лёг на спину и перевёл дух.*
-Спасибо тебе. Ты меня спасла.*ещё тише сказал он и закрыл глаза.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 23:32 | Сообщение # 1231
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да о чём ты...*присела рядом на кровати*
-Всё хорошо...*отдыхай*
-И всё же тебе с такой стрижкой красивее*сказала как бы невзначай,потом подойдя к свечам,неслышно их потушила и пошла к выходу.Встав в дверях,ещё раз посмотрела на него и улыбнулась в темноте,слегка приоткрыв дверь*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 23:35 | Сообщение # 1232
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ты куда?*приподнялся на локти и стал смотреть на дверной проём.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 23:36 | Сообщение # 1233
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ам...*подумав что он уже отрубился,даж немного вздрогнула,потом пробрало на смех,но она не засмеялась*
-Да я думала ты уже спишь,и наверное тебе нужно отдохнуть одному...Хотела переночевать у себя в комнате

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 23:40 | Сообщение # 1234
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Не, сколько раз повторять что с тобой спокойней. Останься. Я даже подвинусь к краю, места побольше освобожу.*слабо улыбнулся и поманил её.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 23:43 | Сообщение # 1235
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Конечно спокойней...Попец твой из огня вытаскиваю*засмеялась*
-Шучу...*закрыла дверь и подошла к кровати...Легла...*
-Нет ты ложись поудобнее,тебе отдых нужен...А я скраю полежу...*подвинулась,чтобы он мог развалиться*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 23:46 | Сообщение # 1236
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну как знаешь. А то я бы подвинулся.*улёгся по удобнее и повернулся к ней.*
-Ты сама то как?

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 23:49 | Сообщение # 1237
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Подперев голову рукой посмотрев на него скривила рот*
-Да ...Нормально вроде. Да нормально*сказав улыбнулась*
-Только вот этот человек,который приходил,всю малину испортил...Хотела приятное те сделать,да уже поздно...
-Да и мне интересно,кинутся его искать наши или нет*ехидно улыбнулась*

Сообщение отредактировал Еxorcist - Вс, 18.04.2010, 23:52
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 23:53 | Сообщение # 1238
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ну ещё думаю есть время в любом случае. Успеешь ещё сюрприз сделать.*подмигнул ей*
-Не думай о плохом на ночь. Завтра подумаем, да? Или вообще не будем о плохом пока думать?*спросил он её.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 23:56 | Сообщение # 1239
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да не будем...Плохое часто о нас само думает,поэтому я думаю оно само нас найдёт,если ему нужно очень будет...*улыбнувшись,убрала руку и улеглась на подушку,потом полезла с головой под одеяло*
-Я щас,не уходи...*послышалось из под одеяла*
-Тьфу ты...Куда ж ты уйдёшь - то... Головая моя глупая,безногая безрукая...*закапашилась под одеялом*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1240
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Эм, а чего ты там забыла приколистка моя?*спросил он тихо смеясь.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 19.04.2010, 00:02 | Сообщение # 1241
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Вытащив свои вещи в руке,но сама ещё не вылазия продолжила копашиться*
-Не боись,я одетая,фух...*вытащила свои вещи и сложила на кресло рядом,сама уже сидя в топике и ночных шёртах*
-Я переодевалась...

Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 19.04.2010, 00:03
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 19.04.2010, 00:04 | Сообщение # 1242
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да я и не пугаюсь. даже интригует.*засмеялся и плюхнулся в подушку.*
-ну ладно спокойно ночи. Пошёл я спать.

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 19.04.2010, 00:11 | Сообщение # 1243
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Спокойной ночи *кивнула головой и тоже улеглась,стала смотреть тихо в потолок,как она часто делала в детстве. Пыталась уснуть,но у неё так и не получилось...Мысли не давали покоя,и девушка неслышно встала и подошла к столу. Убедившись,что парень спит,села за стол возле свей кровати и зажгла один подсвечник,который висел прямо над столом. Достав из своей тумбочки с вещами,карту непонятную на первый взгляд,и где были только обозначены проходы в паралленьные миры,она начала думать,с какого же выхода мог выйти тот посланник,который покушался на жизнь парня. Долго просидев,почти до утра,она наконец-таки вымоталась и уснула прямо за столом...Подсвечник продолжал гореть,а ветер иногда теребил уголос карты,которую девушка прижимала своими руками,лёжа головой на столе*

Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 19.04.2010, 00:32
Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 20.04.2010, 17:03 | Сообщение # 1244
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Проснувшись с первыми лучами солнца почувствовал во всём теле сильную боль и слабость. Тяжело поднявшись с кровати сел за стол и налил пару бокалов сока. Один с помощью магии переместил к Мисе, а один осушил сам.*
-Видимо не спалось ей, эх, тяжело ей в этом мире...*подумал он и грустно вздохнул.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 20.04.2010, 21:39 | Сообщение # 1245
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Медленно подняла голову и посмотрела на карту*
-Заснула...За столом...*посмотрев в зеркало увидела Ниброса уже неспящим*
-Ты уже не спишь,надо же...*снова уложила голову на стол*

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 20.04.2010, 21:45 | Сообщение # 1246
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, проснулся и стерегу твой покой. Если хочешь отдыхай, я пока прилягу.*прошептал он и улёгся на кровати. Укрыл ноги одеялом и подложил руки под голову.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 20.04.2010, 21:57 | Сообщение # 1247
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет уж...Я вчислила откуда пришёл посланник *встала из за стола и проходя мимо зеркала*
-Ну и лицо...*подошла к зеркалу и помяла щёки*
-Чи не всё равно...*выпила сок который стоял на столе*
-Спасибо за сок...Как раз всё пересохло во рту...*посмотрев на дверь*
-Пошла что ли умоюсь...*встав взяла кружку*
-И заодно отнесу кружак...*улыбнулась и вышла из комнаты*

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 20.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1248
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо, я немного передохну.*закрыл глаза и что-то пробормотал. Вокруг него стал клубиться голубоватый дымок, источающий аромат роз, шоколада и хорошего вина. Улыбнувшись прошептало ещё что-то и эффект "дымки" немного ослаб.*
-Интересно, ей понравится?*подумал он и вдохнул этот приятный аромат.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 20.04.2010, 22:19 | Сообщение # 1249
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Приняв душ,она посчитала так даже будет лучше,она переоделась в чёрную футболку с вырезом прям посреди футболки ближе к груди,сделанного как порезы, и надела чёрную юбку,совсем короткую с небольшими цепями и под юбку чёрные щёрты. Завязав хвост на голове,вышла из помещения и наткнулась на мальчика,которым был Принц.*
-Ам...А! Я тебя помню...*девушка уселась на корточки перед ним*
-Не хочешь прогуляться со мной,я покажу где я сейчас нахожусь.А то ты потерял наверное меня...
*она взяла мальчика за руку и встав направилась в комнату.
Войдя сразу посмотрела вокруг и улыбнулась*
-Ем...Кхе,кхе *покашляв *
-Я не одна *улыбнулась и провела мальчика на кресло.Тот сел и стал уплетать конфеты,которые любила есть девушка,которые лежали на столе*
-Здравствуй Джин*мальчик улыбнулся своей чёрной от конфет и шоколада улыбкой и посмотрел на Ниброса.Девушка тем временем присела на окно и стала потягивать сок*
-Мне понравилось,то что ты сделал*посмотрев на парня каверзно улыбнулась и подмигнула*
-Впечатляет...

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 20.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1250
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Ээээ. Где-то я тебя видал уже малец... Опа*вспомнил по слову "джин"-да-да, я тебя определённо уже встречал. Извини что не помню точно тебя, я тут памяти лишился.*приподнялся на локти и тут же рухнул обратно.*
-Ай. Всё нормально. Слабость*посмотрел на Мису и улыбнулся*-Только это, если что сразу говори что за товарищ мужского пола с тобой, а то найду силы встать.*подмигнул ей и плюхнулся в подушку.*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).