Чувства в интернете
|
|
|
|
Shinigami-sama, Vecona | Дата: Вс, 07.12.2008, 19:54 | Сообщение # 351 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Крылатая_тварь, дружбу в нете не так тяжело терять как любовь... впринципе когда дружишь, то ничего плохого не происходит... а если уже чувства больше чем дружба.... то не каждый на это нормально отреагирует...
|
Замечания: 0% |
| |
Shinigami-sama, Vecona | Дата: Вс, 07.12.2008, 19:58 | Сообщение # 352 |
|
[Подарить]
|
| Крылатая_тварь, держи.... я в тебя верю!
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Вс, 07.12.2008, 23:35 | Сообщение # 353 |
| Существуют. Сам , в принципе, ими только и живу...
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пн, 08.12.2008, 14:44 | Сообщение # 354 |
|
[Подарить]
|
| Может какие то чувства и существуют,но не любовь
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пн, 08.12.2008, 15:03 | Сообщение # 355 |
|
[Подарить]
|
| AlexXxKoT, А что такое ИМХО?
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пн, 08.12.2008, 17:02 | Сообщение # 356 |
| Quote (Corsair) А значит - любовь самая чистая и самоотверженная. Как всегда сказал так, что нечего больше добавить...)
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Ср, 10.12.2008, 15:39 | Сообщение # 357 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, я тебя абсолютно во всем понимаю...и соглашаюсь с Кэм . У меня полно таких ситуаций... многие люди,которым я нравлюсь так же недоумевают почему нас разделяют расстояния..у меня мой самый любимый и лучший друг так далеко от меня, хотя мне очень необходима его поддержка. И таких примеров миллионы. Но жизнь так раскладывает мозайку, чтобы проверить наши силы - сможем мы в конце концов воссоединиться с тем, с кем хотим или нет..,проверяет наши нервы,проверяет наши чувства на прочность. Если переживем все это - получем сладкую награду,а если нет - ....
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Ср, 10.12.2008, 15:50 | Сообщение # 358 |
| Кто-тоИзПрошлойЖизни, Quote (Кто-тоИзПрошлойЖизни) Если переживем все это - получем сладкую награду,а если нет - .... палка о двух концах, как говориться... даже если переживём, не факт что что-то получим... и это очень печально , тк практически в таком же состоянии нахожусь и я - самый дорогой мне человек живёт далеко, но я рад хотя бы тому что скоро смогу её увидеть
|
| |
Янтарная куколка, Кто-тоИзПрошлойЖизни | Дата: Ср, 10.12.2008, 16:54 | Сообщение # 359 |
|
[Подарить]
|
| Феликс_Гаптор, я рада за тебя=)
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 20.12.2008, 16:15 | Сообщение # 360 |
|
[Подарить]
|
| Насчет чувств через интернет Бывает... В интернете гораздо проще найти человека, который будет иметь много общего с тобой, и переписываться кажется интереснее, потому что человек, прежде чем написать, обычно думает, и реплики получаются более умными Но в то же время, общаясь по интернету с кем-то из другого города, человеку ничего не мешает иметь под боком девушку/парня. Ну в итоге есть и такое, что познакомившись по интернету, люди встречаются, женятся и становятся счастливыми. Но, пока не проверю на собственном опыте, не поверю в это Да, и еще... Ммм.... меня например бесят люди, которые сначала непонятно с какого перепугу добавляются в друзья Вконтакте, а потом спустя день общения пишут "привет, зай", "споки, крошка", или че-нибудь похлеще! Ну зачем разбрасываться такими словами????
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 20.12.2008, 18:19 | Сообщение # 361 |
| Quote (Dead_Angel) Ммм.... меня например бесят люди, которые сначала непонятно с какого перепугу добавляются в друзья Вконтакте дык не добавляй абы кого... в ДРУЗЬЯ-то )) если ты их и не знаешь..)) Quote (AlexXxKoT) Может какие то чувства и существуют,но не любовь а я не согласен... если два человека полностью искренно общаются, то что им мешает полюбить? чем это отличается от такого же общения в жизни?Добавлено (20 Дек 2008, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Dead_Angel) В интернете гораздо проще найти человека, который будет иметь много общего с тобой, и переписываться кажется интереснее, потому что человек, прежде чем написать, обычно думает, и реплики получаются более умными happy кстати, некоторые и говорят не менее связно и красиво, чем пишут... поверь...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 20.12.2008, 18:57 | Сообщение # 362 |
|
[Подарить]
|
| Quote (4ел0веk) дык не добавляй абы кого... в ДРУЗЬЯ-то )) если ты их и не знаешь..)) да дело не в добавлении, а в том, что они пишут! Добавить можно кого угодно, и это окажется нормальный человек, а я говорю про тех, кто переписываются, лишь бы что писать. Quote (4ел0веk) кстати, некоторые и говорят не менее связно и красиво, чем пишут... поверь... Верю. И даже знаю. Я просто привела пример.
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 20.12.2008, 19:03 | Сообщение # 363 |
| Quote (Dead_Angel) да дело не в добавлении, а в том, что они пишут! Добавить можно кого угодно, и это окажется нормальный человек, а я говорю про тех, кто переписываются, лишь бы что писать. не отвечай.. таким быстро надоест)
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 20.12.2008, 20:04 | Сообщение # 364 |
|
[Подарить]
|
| Quote (4ел0веk) не отвечай.. таким быстро надоест) Да, чаще всего так и делаю.
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Сб, 20.12.2008, 20:38 | Сообщение # 365 |
|
[Подарить]
|
| Невозможно любить человека, с которым ты ни разу не виделся и не общался с глазу на глаз. Такая "любовь" называется виртуальной, что очень страшно - ты не знаешь в кого влюбился. Кем может являться этот человек - остаётся загадкой.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 20.12.2008, 22:16 | Сообщение # 366 |
| пыLь, если он искренен, то какая разница говорит он или пишет????
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 21.12.2008, 01:33 | Сообщение # 367 |
| бывает не бывает... мнения разделились. Не бывает - ну и не надо Бывает - проходит. Ничего не проходит бесследно Ничего невозможного нет. А мой случай кажется клинический...
У меня всё хорошо.
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Вс, 21.12.2008, 08:40 | Сообщение # 368 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, огромная разница: говорить что-то в лицо человеку или находиться на расстоянии друг от друга и общаться через интернет. В разных ситуациях человек ставит себя так как ему удобно. Может, он хочет сказать, что любит её, но не может с глазу на глаз. И лишь интернет станет его выходом из этой проблемы. Он напишет ей письмо. Оно дойдёт. Девушка его прочтёт. И что? Это искренние чувства? По-моему, гораздо искренней и надёжней, когда человек говорит что-то подобное, находясь рядом.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 21.12.2008, 16:41 | Сообщение # 369 |
| Quote (пыLь) Он напишет ей письмо. Оно дойдёт. Девушка его прочтёт. И что? Это искренние чувства? По-моему, гораздо искренней и надёжней, когда человек говорит что-то подобное, находясь рядом. А тебе когда нибудь признавались так в любви?!
У меня всё хорошо.
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Вс, 21.12.2008, 17:03 | Сообщение # 370 |
|
[Подарить]
|
| Кэм,по интернету - нет; на мобильный телефон присылали СМС и всё. Я взаимностью, естественно, не ответила. Ведь, если человек любит по-настоящему, он соберёт все свои силы (если он робок) и постарается сказать о своих чувствах в лицо.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 21.12.2008, 17:04 | Сообщение # 371 |
| Quote (пыLь) Ведь, если человек любит по-настоящему, он соберёт все свои силы (если он робок) и постарается сказать о своих чувствах в лицо. пыLь, ты кажись не в теме...) Без обид. Тут речь немного о другом... может он бы и рад в глаза сказать, да только живёт от тебя за сотни, а то и за тысячи км...
У меня всё хорошо.
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Вс, 21.12.2008, 17:09 | Сообщение # 372 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, а я веду речь о человеке, который живёт неподалёку. А если говорить о "чувствах за периметром" - вот тут вообще никаких чувств возникнуть не может. Ты ни разу не видел человека, не общался с ним с глазу на глаз. Да, пусть они общаются на протяжении года-два, но это не чувства. Быть может только взаимный интерес. И только.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 21.12.2008, 17:31 | Сообщение # 373 |
| Quote (пыLь) А если говорить о "чувствах за периметром" - вот тут вообще никаких чувств возникнуть не может. Хм... а я не буду с тобой спорить сейчас. Скажу только: мнения разделились.
У меня всё хорошо.
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Вс, 21.12.2008, 17:48 | Сообщение # 374 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, я это уже с самого начала поняла. И хорошо, что ты приняла такое решение. Такой я человек, - меня не переспорить. Похоже, что ты тоже относишься к таким.
|
| |
Tote | Сообщение # 375 |
| я думаю, что чувства в Интернете существуют...но у них ОЧЕНЬ редко бывает продолжение...люди, влюбившиеся в собеседников в Сети обречены на страдания и муки, так как не могут видеть друг друга в живую, чувствовать друг друга, видеть глаза....а это ИМХО очень важно в общении...
|
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 21.12.2008, 23:41 | Сообщение # 376 |
| пыLь, нет никакой разницы, сказать это в лицо или написать.. так как суть останется прежней.. понимаешь... Quote (пыLь) В разных ситуациях человек ставит себя так как ему удобно. это знаешь лицемерие.. тут не идет речи об искренности... а я говорю о том если человек искренен...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пн, 22.12.2008, 10:22 | Сообщение # 377 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, а я вот напрмер всегда искренна, но это знаешь мне никакой пользы не приносит, сорее наоборот
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Пн, 22.12.2008, 11:56 | Сообщение # 378 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, речь идёт о чувствах никогда не видящих друг друга людях. Пообщались, мол, интересен стал как личность и... какие могут быть чувства в таких "интернетных" отношениях? Но если уже говорить о паре, которая не использует интернет в качестве каких-либо отношений, а с глазу на глаз встречаются и общаются; но при этом молодой человек не может признаться девушке о своих чувствах к ней - тут, естественно, срабатывает по моему самое что ни есть низкое в человеке - стеснение и робость. Именно в такие моменты мы не в праве осуждать людей. Ну, не может он сказать ей сейчас - пройдёт немного времени и он созреет для такого момента. И именно за это время всё может измениться: пара лучше узнает друг друга с более интимной стороны и уж тогда станет ясно - есть взаимные чувства или нет.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 22.12.2008, 12:04 | Сообщение # 379 |
| Quote (пыLь) самое что ни есть низкое в человеке - стеснение и робость. помоему, чресчур сильно выраженные обратные качества - признак дурного тона, а эти качества никогда не были низкими... Quote (пыLь) речь идёт о чувствах никогда не видящих друг друга людях. Пообщались, мол, интересен стал как личность и... какие могут быть чувства в таких "интернетных" отношениях? я всё прекрасер понимаю... и что что они не виделись никогда... люди от этого не меняются... Quote (пыLь) Но если уже говорить о паре, которая не использует интернет в качестве каких-либо отношений, а с глазу на глаз встречаются и общаются; но при этом молодой человек не может признаться девушке о своих чувствах к ней - тут, естественно, срабатывает по моему самое что ни есть низкое в человеке - стеснение и робость. Именно в такие моменты мы не в праве осуждать людей. Ну, не может он сказать ей сейчас - пройдёт немного времени и он созреет для такого момента. И именно за это время всё может измениться: пара лучше узнает друг друга с более интимной стороны и уж тогда станет ясно - есть взаимные чувства или нет. здесь совсем не об этом...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пн, 22.12.2008, 12:05 | Сообщение # 380 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, Quote я всё прекрасер понимаю... и что что они не виделись никогда... люди от этого не меняются... во истину правильные слова!
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Пн, 22.12.2008, 12:08 | Сообщение # 381 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, видимо, тема разговора и мнения разделились.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 22.12.2008, 12:10 | Сообщение # 382 |
| Quote (Morana) во истину правильные слова! Спасибо ) пыLь, ну тема-то должна быть одна... А вот мнения.. так тут ясно.. сколько людей, как говорится...........
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Пн, 22.12.2008, 12:11 | Сообщение # 383 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk,
|
| |
R@ven | Дата: Ср, 24.12.2008, 15:13 | Сообщение # 384 |
|
[Подарить]
|
| ннннннннннда интересный расказ конешно _Romantik_, сделай для себя вывод быть или не быть
Я дух мщения выжигающий огнём огонь
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Ср, 24.12.2008, 15:31 | Сообщение # 385 |
|
[Подарить]
|
| Quote (пыLь) самое что ни есть низкое в человеке - стеснение и робость. Понимаю, что не в тему, но эта фраза меня задела. пыLь, ты действительно считаешь это низким?
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Ср, 24.12.2008, 15:35 | Сообщение # 386 |
|
[Подарить]
|
| LoiS, я сама по натуре очень робкий человек. Меня это жутко возмущает. Поэтому я считаю (личное мнение), что это слишком низко.Добавлено (24 Дек 2008, 15:35) --------------------------------------------- Впрочем, я не знаю, как на это реагируют другие люди. Может, кто-то свыкся с этим.
Сообщение отредактировал пыLь - Ср, 24.12.2008, 15:34 |
| |
R@ven | Дата: Ср, 24.12.2008, 15:42 | Сообщение # 387 |
|
[Подарить]
|
| Tote, я думаю, что чувства в Интернете существуют...но у них ОЧЕНЬ редко бывает продолжение...люди, влюбившиеся в собеседников в Сети обречены на страдания и муки, так как не могут видеть друг друга в живую, чувствовать друг друга, видеть глаза....а это ИМХО очень важно в общении... знаеш я тут тоже с девицей одной общаюсь по инету и уже давно тока вот чувств у меня нет ни каких а она мне всё про любовь да про любовь а как я могу полюбить человека если она в другой стране живет так што это для меня проста разговор
|
| |
Анчуковище | Дата: Ср, 24.12.2008, 17:35 | Сообщение # 388 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Я не верю в чувства через интернет. Что бы полюбить человека с ним видеться, общаться вживую. А в интеренете можно просто шутки ради писать... Это не серьезно. Вот если общаешься с человеком лично и через интернет тоже, тогда да.... =)
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
R@ven | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:17 | Сообщение # 389 |
|
[Подарить]
|
| Dancer_in_the_Dark, совершено с тобой согласен Добавлено (24 Дек 2008, 20:17) --------------------------------------------- я тут как то у одного приятеля в гостях был так он с девушкой переписывался и говарил шо люблю а она ему тоже было интересно за этим наблюдать одним словам 2 глупых человека поэтому не стоит
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 01.01.2009, 22:14 | Сообщение # 390 |
| Существуют эти долбаные чувства в инете и никуда не деться от чар человека, которые возможно он сам создаёт, но ведь когда вот так общаешься почти не видишь в человеке недостатков, вот и любишь идеал, а толку...так невыносимо больно бывает...
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
R@ven | Дата: Чт, 01.01.2009, 22:16 | Сообщение # 391 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, да к чорту эти чувства я про нет
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 01.01.2009, 22:18 | Сообщение # 392 |
|
[Подарить]
|
| R@ven, а я верю в то, что в нете могут быть чувства!
|
| |
R@ven | Дата: Чт, 01.01.2009, 22:27 | Сообщение # 393 |
|
[Подарить]
|
| Morana, ну блин я в это не верю
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 01.01.2009, 22:39 | Сообщение # 394 |
| Конечно дело кождого, никто никого не заставляет во что-то верить, но ведь чувство соперничества, оно то есть и даже в инете, разве это не чувство и разве это не правда, а R@ven,
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
R@ven | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:12 | Сообщение # 395 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, да чувства есть и сопернечество у мя такое было 2 падружки посорились и за меня не поделили на моём ящике
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:16 | Сообщение # 396 |
|
[Подарить]
|
| R@ven, полностью согласна с Lesko_Vedma только не надо в этом переубеждать всех, если Вы в это не верите это Ваше право. Я только на нет и надеюсь...
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:22 | Сообщение # 397 |
| R@ven, так то, и вообще повторюсь чувства бывают и разные!!! "поправляет очки как кролик из Винни Пуха"
|
| |
R@ven | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:27 | Сообщение # 398 |
|
[Подарить]
|
| Morana, Lesko_Vedma, ну налители хе а мож папробовать ммммм
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:31 | Сообщение # 399 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, я вас обожаю... R@ven, попробуйте, не обязательно любить можно и ненавидеть...например меня)
|
| |
|