Чувства в интернете
|
|
|
|
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:36 | Сообщение # 401 |
| Morana, спасибо, спасибо огромное, это льстит моей скромной персоне(шуточка маленькая) R@ven, ненавидеть не стоит, самое оптимальное, это ДРУЖБА И МИР ВО ВСЁМ МИРЕ...может мне в хиппи податься(я не шучу)...)))))))))))))))))
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
Замечания: 0% |
| |
|
R@ven | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:39 | Сообщение # 403 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, вам виднее миледи
Я дух мщения выжигающий огнём огонь
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:43 | Сообщение # 404 |
| Я никому не позволю ненавидеть...не зря же я не буду мыться месяцами, брошу учёбу и буду жить качевной жизнью и вся обвешанная разными разномтями в джинсах клёш спать в палатке и нести радость и свободную любовь всему человечеству...ну на хрен такое счатье если так подумать...Не нужно ненавидить давайте дружить через великий и всеобьемлющий интернет)))0 Нууу...и кто скажет, что у меня не шизофрения???
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
R@ven | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:44 | Сообщение # 405 |
|
[Подарить]
|
| Morana, ненавидеть не стоит, самое оптимальное, это ДРУЖБА И МИР ВО ВСЁМ МИРЕ. дружбу я уважаю а воть ненависть к человеку может появиться если этот человек сделал што та не так
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:48 | Сообщение # 406 |
|
[Подарить]
|
| R@ven, совсем недавно вы на меня весьма сильно разозлились, за то, что я вам что-то не так сказала...хотя я и не поняла что именно(((((
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:49 | Сообщение # 407 |
| R@ven, Плагиат!!!!!!!)))))))))))))))))) Украл придуманные мною строки, но как это льстит моему самолюбию))))))
|
| |
R@ven | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:56 | Сообщение # 408 |
|
[Подарить]
|
| Morana, я тут кое какие слова не дописал в своём коменте девушка
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 01.01.2009, 23:57 | Сообщение # 409 |
|
[Подарить]
|
| R@ven, в каком коменте и какие слова?
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 02.01.2009, 00:02 | Сообщение # 410 |
| Нееее...всё, полный игнор моей персоны...но ребятки, тема то не о том, вы уже флудом занимаетесь, а это наказуемо...разберитесь в личке между собой))) А там, глядишь, и новые чувства в интернете зародятся)))))))
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 00:04 | Сообщение # 411 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, пять баллов))))))))))я кстати много раз сталкивалась с тем, что в нете нет чувств...но все равно тупо верю в романтику в сети((((
|
| |
|
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 02.01.2009, 00:11 | Сообщение # 413 |
| Morana, вообще тупо верить во всё, что нельзя потрогать или, что на обьясняется наукой, но ведь верим же, и в Бога, и в Дьявола, и в КПД от сгораемого мусора(тьфу...это обьясняется научно...да и чёрт с ним, пусть будет), дак давайте же и в чувства в сети верить...почему бы и нет))))))))))))))))))))) R@ven,
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 00:13 | Сообщение # 414 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, во завернула...давай)))))
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 02.01.2009, 00:16 | Сообщение # 415 |
| Morana, вот она жизнь, люди, вот она!!! Раздвинули границы сознания и остались при своём мнении)))) Трудно изменить его)))) Но я в чувства в инете верю...вот сейчас я испытываю полное счастье и удовлетворение от общения с вами)))))))))) ЧТД)))
|
| |
R@ven | Дата: Пт, 02.01.2009, 00:20 | Сообщение # 416 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, ого ммммм я папробую Добавлено (02 Янв 2009, 00:20) --------------------------------------------- Lesko_Vedma, хе я сам рад общению
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 02.01.2009, 00:27 | Сообщение # 417 |
| А вообще люди, интернет для того и создан, что бы общаться))) А при общении неминуемо образование чувств)))) Ну вот сколько сайтов знакомств, там ведь множество пар создаётся(ну одна пара на 2000 человек не мало для виртуального общения) и чувства то зароздаются именно в инете))) Чем не доказательство их существования???
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 14:22 | Сообщение # 418 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, глубокие однако у Вас познания, откуда интересно??? Я верю в то, что в нете можно обрести как друзей так и врагов. Я верю в любовь в сети, не банальный виртуальный секс (хотя не скрою мне он нравится), а настоящие чувства, на это нужно время и настрой вот и все!
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 02.01.2009, 15:31 | Сообщение # 419 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Сложно с чувствами в интернете. Когда не видешь человека, сложно понять, что у него на душе. Очень сложно самому выразить чувства.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
R@ven | Дата: Пт, 02.01.2009, 15:34 | Сообщение # 420 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, одними слова не обойдёшся нужно больше
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 02.01.2009, 15:39 | Сообщение # 421 |
| Morana, я как будущий психиатр осведомлена в статистике)) Тоже люблю иногда, но не с кем попало;) , AEROWULF, чего же сложного влюбиться в идеал, придуманный собой??? R@ven, а Вы вообще очень не обычный человек)))
|
| |
R@ven | Дата: Пт, 02.01.2009, 15:43 | Сообщение # 422 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, разве я не прав?????????
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 02.01.2009, 16:09 | Сообщение # 423 |
| R@ven, очень прав во многих воиросах, но не в этом...))) Но это лишь на мой взгляд;)
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 19:53 | Сообщение # 424 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, согласна насчет ни с кем попало это точно) только с избранными R@ven, ну почему ты в них не веришь?
|
| |
R@ven | Дата: Пт, 02.01.2009, 20:07 | Сообщение # 425 |
|
[Подарить]
|
| Morana, а если бы поверил то што
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 20:09 | Сообщение # 426 |
|
[Подарить]
|
| R@ven, хм...ну не знаю...вот несколько вариантов 1)влюбился бы и нашел свою любовь 2)влюбился бы и безответно 3)ненавидел бы всех и вся... и еще много вариантов
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 02.01.2009, 21:50 | Сообщение # 427 |
| R@ven, Каху тебе просто Morana, Первый вариант самый лучший из всех предложенных)))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 428 |
| Есть несомненно, и они могут быть намного трепетнее и откровенне, тех которые бывают в реале, потому что в нете каждаю буква может восприниматся как определенная мысль...
|
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 02.01.2009, 22:43 | Сообщение # 429 |
| Печаль, да да, и ещё их можно создать идеальными, но это не правильно и опасно((((
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 430 |
| Lesko_Vedma, масенький уж лучше пусть они будут хоть в интернете, чем сходить сума в реале... Пусть неправильно, пусть опасно, но это моменты, такого безоблачного счастья, ейфория, радость, мечты, любовь, все вместе, это стоит страданий. Да я согласна любовь есть любовь, она любит вкус и запах как скажут многие, но и в "сетевой" этот вкус есть и он иногда намного слаще любой сладости...
Сообщение отредактировал Печаль - Пт, 02.01.2009, 22:58 |
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 02.01.2009, 22:59 | Сообщение # 431 |
| Печаль, да понимаю...но она и в сети бывает печальной((((( Как у меня например, возможно я и придумала эту любовь, но больно мне реально(((((
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 432 |
| Lesko_Vedma, Понимаю, боль так же ощущется иногда даже острее... С этим я тоже сталкивалась. Потерпи зай все наладится поверь.
|
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:08 | Сообщение # 433 |
| Печаль, Спасибо, милко моя...чмафф))))))) А вообще, как только начинаю влюбляться, сразу удаляю пользователя из всех контактов и ото всюду...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 434 |
| Lesko_Vedma, а я не могу, даже когда страдаю не могу, если люблю то наоборот ...
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:16 | Сообщение # 435 |
|
[Подарить]
|
| а я бы хотела обрести любимого в сети) но к сожалению все мои романы в нете больше месяца не длятся(
|
| |
R@ven | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:18 | Сообщение # 436 |
|
[Подарить]
|
| Morana, наверное плоха стараетесь нужно приложить кучу усилий тогда вас заметят
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:20 | Сообщение # 437 |
|
[Подарить]
|
| R@ven, ну понимаете, сир, меня с моей депрессивностью мало кто выдержать может...вот наверно тот кто выдержит тот и есть моя судьба) я верю, что найду любимого именно в сети!
|
| |
R@ven | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:21 | Сообщение # 438 |
|
[Подарить]
|
| Morana, откуда такая увереность?????????
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:21 | Сообщение # 439 |
| Morana, лучше в реале...и реально побольше)))))))))))))
|
| |
R@ven | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:23 | Сообщение # 440 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, согласен но тут ей решать а не нам
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:23 | Сообщение # 441 |
|
[Подарить]
|
| R@ven, не знаю... Lesko_Vedma, кого побольше???
|
| |
|
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:26 | Сообщение # 443 |
|
[Подарить]
|
| R@ven, увы сие невозможно
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 444 |
| Morana, да сестренка заскоки почти одинаковые у нас)
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:28 | Сообщение # 445 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, на то мы и сестры
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:29 | Сообщение # 446 |
| R@ven, Вы правы))) Morana, любви побольше реальной...Почему сие не возможно???
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:31 | Сообщение # 447 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, хм...во-первых оч сложный характер...во-вторых это только в сети парни со мной такие смелые..а как видят меня сразу воротят носы...ой, да и не хочу я об этом....
|
| |
R@ven | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:31 | Сообщение # 448 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, такова жизнь честных людей в этом грёбаном мире уже не осталось но надежда должна быть
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 449 |
| Quote (Morana) хм...во-первых оч сложный характер...во-вторых это только в сети парни со мной такие смелые..а как видят меня сразу воротят носы...ой, да и не хочу я об этом.... мась точно сестры ))) могу еще добавить, нужна сила и терпение что бы понять, но оно отсутствует...
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 02.01.2009, 23:35 | Сообщение # 450 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, респект тебе моя лапуля))))) вот так и бывает...находятся родственные души....а говорят нет чувств...
|
| |