Чувства в интернете
|
|
|
|
Белая_Тапочка | Дата: Пн, 03.11.2008, 23:20 | Сообщение # 301 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (MysteryCat) можно спросить: а они при этом знают, с кем общаются? ээээээээ....никак не поняла твоего вопроса. ты имеешь ввиду, говорю ил я им правду? Да, я всё честно...
|
Замечания: 0% |
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 03.11.2008, 23:22 | Сообщение # 302 |
|
[Подарить]
|
| Белая_Тапочка, в смысле,знают ли они, что ты из их города... Просто ели бы не знали, теоретически могли вести себя по-другому
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Пн, 03.11.2008, 23:34 | Сообщение # 303 |
|
[Подарить]
|
| Конечно, только если собеседники искренны. Да и даже если не искренны... Ну что с того? Ненависть, злось и раздражение тоже чувства...
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Вт, 04.11.2008, 00:53 | Сообщение # 304 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MysteryCat) в смысле,знают ли они, что ты из их города... Да, знают. Quote (MysteryCat) Просто ели бы не знали, теоретически могли вести себя по-другому Угу, не предлагать всё время встречу.
|
| |
Плюшевый пижон, OTAKU | Дата: Вт, 04.11.2008, 15:17 | Сообщение # 305 |
|
[Подарить]
|
| У меня подруга эмочка, по всей Росии и даж на укреине себе парней завела по интернету, не знаю как но прикол в том, что летом к ней половина этих парней приезжало... эт тип чувства в нэте есть и они могут споуойна выйти за интернет в реальность, так что думаю что интернет-чувства имеют смысл быть... но самое забавное пожалую в этом всём, это интернет-ревность и интернет-скандалы, я свидетелем был этого, уму не постижимо, но действительно интернет-чувства уступают реальным тока в близости.
† ААА!!! Куда йа попал?! /(X_X)\ †
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 04.11.2008, 15:52 | Сообщение # 306 |
| Quote (OTAKU) это интернет-ревность и интернет-скандалы хм...мне это тоже знакомо:)... Quote (OTAKU) уступают реальным тока в близости. присоединяюсь;)
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 307 |
| Quote (OTAKU) интернет-ревность и интернет-скандалы Знеакомо) тоже такое было)
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Rаi | Сообщение # 308 |
| _Romantik_, а ты не пробовал себе в реале девушку найти? (без обид только )
|
|
| |
moeri | Сообщение # 309 |
| А я никогда не понимала любви через интернет, и никогда слава богу не страдала этим... конечно было такое, что знакомилась в нете, думала о том, что человек интересен и понравится мне, но при встрече всегда разочаровывалась. Да и то давно это было. В нете можно начать знакомство или поддерживать связь с уже близкими тебе людьми... но чтобы иначе.... Может у меня фантазия хромает, но это мне чуждо, так же как и вирт. секс...
|
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Вт, 04.11.2008, 23:56 | Сообщение # 310 |
|
[Подарить]
|
| Quote (OTAKU) это интернет-ревность и интернет-скандалы О, что я недавно и смогла испытать...
|
| |
Пингвин, POGO_STer | Дата: Вт, 04.11.2008, 23:59 | Сообщение # 311 |
|
[Подарить]
|
| Чувства через интернет, интересный вопрос, думаю есть, но они через интернет...
Quaerens quem devoret. — Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
Замечания: 20% |
| |
Плюшевый пижон, OTAKU | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:30 | Сообщение # 312 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) Знеакомо) тоже такое было) Quote (Белая_Тапочка) О, что я недавно и смогла испытать... Это ещё раз доказывает, что Quote (OTAKU) интернет-чувства уступают реальным тока в близости.
† ААА!!! Куда йа попал?! /(X_X)\ †
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 313 |
| Quote (Яромира) а ты не пробовал себе в реале девушку найти? вау, как я раньше не подумал)) Просто в инете очень близко познакомился, часто общался, вот и выходит так..
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 314 |
| Эти чувства тяжелы...
|
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 15.11.2008, 19:02 | Сообщение # 315 |
| Quote (Печаль) Эти чувства тяжелы... Бывает временами...
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 15.11.2008, 19:05 | Сообщение # 316 |
| АААААААААААААААААААААААААА,..............интернет...это пропасть..из чувств....потому как тут ты можешь себе позволить все...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
натали | Дата: Сб, 15.11.2008, 20:17 | Сообщение # 317 |
|
[Подарить]
|
| приветик... эта тема сейчас так актуальна .. а можно вопрос ?ты а самом деле ее любишь ? Добавлено (15 Ноя 2008, 20:17) --------------------------------------------- интернет любовь прост привычка ,и тяга к чему то недостежимому ... редко заканчивается чем либо в реале...
такая как есть..
|
| |
Королева Снов, Elodia | Дата: Сб, 15.11.2008, 20:20 | Сообщение # 318 |
|
[Подарить]
|
| я демаю,что есть...даже знаю...особо это вчера случилось.....
|
| |
Бомж, kok | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:22 | Сообщение # 319 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Elodia) особо это вчера случилось..... а че вчера случилось то?
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 320 |
| Quote (натали) можно вопрос ?ты а самом деле ее любишь ? Если вопрос ко мне, то я отвечу: похоже уже нет, все прошло. Я эту тему создал, когда мне было херово. Надеюсь больше никто не будет задавать мне такие вопросы из за того, что я создал эту тему.
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 16.11.2008, 12:00 | Сообщение # 322 |
| Quote (натали) а можно вопрос ?ты а самом деле ее любишь ? ХМ..А К КОМУ ЭТОТ ВОПРОС?? Quote (натали) ... редко заканчивается чем либо в реале... НУ НЕ ТАК УЖ И РЕДКО!!!!
|
| |
Королева Снов, Elodia | Дата: Вс, 16.11.2008, 18:31 | Сообщение # 323 |
|
[Подарить]
|
| Quote (kok) а че вчера случилось то? вроде свадьба в замке была
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 16.11.2008, 18:37 | Сообщение # 324 |
|
[Подарить]
|
| Elodia, извини, я считаю это тупостью... проиграв пол жизни в линейку, я их столько насмотрелся... этих интетовских свадеб... и линейку бросил слава всевышнему и учавствовать в них больше не буду...
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Пн, 17.11.2008, 22:23 | Сообщение # 325 |
|
[Подарить]
|
| я по натуре своей кинестетик, человек больше полагающийся на осязание. Мне, дабы у меня появились чувства к человеку необходимы его прикосновения, мне по большому счету наплевать на слова о великих чувствах. Поэтому, вы меня простите, но я не понимаю чувств по сети. Спокойно могу общаться на уровне приятелей со многими незнакомыми мне в реале людьми, могу даже потом в реальности с некоторыми подружиться, хотя это редко. Но испытать глубоких чувств без реального человека - нет, не смогу.
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 18.11.2008, 18:59 | Сообщение # 326 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Картинка в тему)
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Annet | Дата: Вт, 18.11.2008, 20:36 | Сообщение # 327 |
|
[Подарить]
|
| Я попала на эту удочку.Влюбилась через инет,мы с ним даже встретились пару раз,т.к. он живет в другом городе. А теперь страдаю,Он меня бросил.
Тяжела и опасна жизнь человека в мире людей
|
| |
Denzil | Дата: Вт, 18.11.2008, 22:01 | Сообщение # 328 |
|
[Подарить]
|
| Чувства в целом - это как конфета - рассасываешь, а она заканчивается и приходится покупать новую или забыть о сладком... Я забыл и вспоминать не хочу. Но это Я.
А ведь где-то В луче света Ангел мой играет...
Сообщение отредактировал Denzil - Вт, 18.11.2008, 22:02 |
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вт, 18.11.2008, 22:46 | Сообщение # 329 |
| А я вот тоже симпатизировала молодому человеку из инета, 2000 километров нас разделяли((( Он ко мне приехал. потом уехал, а потом месяца через 4 сказал, что не может так больше, что понимает что я тут не одна и верность ему не хроню и, что ему очень тяжело(вобщем хрень всякую нёс) и кинул меня...наверное был прав. а может дело в чём-то другом, да и плевать...больше никаких влюблённостей в инете)))
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 19.11.2008, 00:09 | Сообщение # 330 |
|
[Подарить]
|
| Denzil, красиво сказал про конфетку, понравилось!!!!
|
| |
hopelessness | Дата: Пн, 24.11.2008, 14:27 | Сообщение # 331 |
|
[Подарить]
|
| Я тоже влюбилась через интернет, вот скоро 4 месяца всего лишь будет).. Между нами где то 1500 км(( Одно радует, на новый год будем всместе
Подарив однажды свободу, жизнь расставляет нам сети...
|
| |
Kuolema, Jonna | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:10 | Сообщение # 332 |
|
[Подарить]
|
| ох.. какая близкая тема.. я любила и сейчас люблю одного молодого человека, который живёт в другом городе. отношения наши длились полгода.. приезжал ко мне, я к нему. так красиво всё было.. а потом.. потом он не выдержал расстояния. хоть прошло уже плотора года со дня знакомства, чувства наши с ним не угасли. и хоть не вместе ейчас - всё равно люблю его и жду.. и надеюсь.. и знаю, что он любит меня.. но пока возможности быть вместе нету(
Незрима связь времён. О нём не говорят. И Ад его есть Сон, И Сон его есть Ад.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 333 |
| Quote (Sifferrott) Бывает временами... Нет Денис всегда, но углублятся в это нет желания
|
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Ср, 03.12.2008, 14:15 | Сообщение # 334 |
| Мда... сложно всё... мое положение наиболее близко к Denzil'у, и высказывание про конфетку... супер))
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Ср, 03.12.2008, 14:29 | Сообщение # 335 |
|
[Подарить]
|
| Ну учёные чситают,что любовь это химическая реакция...И она основана на запахах...А если человек далеко......
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Ср, 03.12.2008, 14:42 | Сообщение # 336 |
| Denzil, да сказанул что надо...только как это воплотить...
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
|
Королева Снов, Elodia | Дата: Сб, 06.12.2008, 22:11 | Сообщение # 338 |
|
[Подарить]
|
| короч я поняла что никому не нравится эта затея или нравится?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 339 |
| Corsair, Димуль не злись, больше не буду честно. Elodia, ты о чем?
|
|
| |
Королева Снов, Elodia | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:07 | Сообщение # 340 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, я о том что любовь в интернете не воспринимают всерьёз моногие люди...а другие тем не менее верят в это...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 341 |
| Elodia, да я не имела ввиду ничего подобного, просто под настроение картинка попалась, извините, больше не буду. Я как раз эту любовь очень даже воспринимаю, мало того испытываю. Еще раз прошу прощения.
|
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вс, 07.12.2008, 00:11 | Сообщение # 342 |
| Ну вообще это еще от людей зависит...Если оба верят-хороше,если один не верит-разочаруется и другой...Вот так.
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 343 |
| Corsair, TheCrow, не заражай песимизмом, всякое бывает, не попробовав не разоаруешься, так как терять нечего...
|
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вс, 07.12.2008, 01:05 | Сообщение # 344 |
| Печаль, а я уже пробовал,так что как то так...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 345 |
| TheCrow, верю, не обращай внимания я сегодня весь день нарываюсь на грубость...
|
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вс, 07.12.2008, 01:59 | Сообщение # 346 |
| Печаль, Нет-нет,что ты,я вовсе не хотел нагрубить,извини что мой пост получился таким агрессивным,я сегодня и сам не в духе...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 347 |
| TheCrow, эх непонимание, ну что же все выяснили движемся дальше. еще одна к теме
|
|
| |
Shinigami-sama, Vecona | Дата: Вс, 07.12.2008, 19:34 | Сообщение # 348 |
|
[Подарить]
|
| не верю я в чуства в интернете.человек должен быть рядом... видеть его глаза в момент признания... в интернете, тебе скажут много чего, поверишь, а так оно или нет, не знаешь. вспомнила случай... люблю пошутить над имо девочками... создам асю.... анкета в м.р. подобающий возраст... + ник EMOboy. раз постучалась имо девочка. я с ней общалась 2 месяца. потом она мне: тебя люблю! я к тебе приеду... О_О...-_____-, >_<...
|
| |
Aггель | Сообщение # 349 |
| Хех.. Жестоко.. Ну а в дружбу по инету веришь?
|
|
| |
Shinigami-sama, Vecona | Дата: Вс, 07.12.2008, 19:47 | Сообщение # 350 |
|
[Подарить]
|
| Крылатая_тварь, в дружбу да...
|
| |