Чувства в интернете
|
|
|
|
Love - mate, Flame | Дата: Пн, 13.10.2008, 00:08 | Сообщение # 251 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| _Romantik_, это правда жаль, что ты далеко
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
Замечания: 0% |
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 252 |
| Flame, Я правда на легкую атлетику хожу Quote (Flame) жаль, что ты далеко Если встретимся, то отколбасимя как черти))
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 13.10.2008, 00:15 | Сообщение # 253 |
| Quote (_Romantik_) Если встретимся, то отколбасимя как черти)) нда.... тоды мне ехать противопоказано вообще кой куда)))
У меня всё хорошо.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пн, 13.10.2008, 00:18 | Сообщение # 254 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, ты прав Кэм, ехать куда?
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
|
Love - mate, Flame | Дата: Пн, 13.10.2008, 00:23 | Сообщение # 256 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, можно
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 257 |
| Походу эта тема превратилась в флудатню 2 людей+ иногда правда кто-то подключается)
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пн, 13.10.2008, 10:27 | Сообщение # 258 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, так о чем ты меня вчера спрашивал?не могу найти твой вопрс
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 13.10.2008, 16:34 | Сообщение # 259 |
| Quote (Flame) Кэм, ехать куда? Flame, кому надо, тот уже понял, куда мне нельзя ехать... Quote (_Romantik_) Кэм, Flame, можем и втроем))) колбасы на всех хватит Прости, _Romantik_, но мне не к вам...)
У меня всё хорошо.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пн, 13.10.2008, 16:45 | Сообщение # 260 |
|
[Подарить]
|
| Кэм,
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 13.10.2008, 16:48 | Сообщение # 261 |
| Flame, как там твоя переписка идёт?)
У меня всё хорошо.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:00 | Сообщение # 262 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, все классно он приглашает меня к себе летом
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:12 | Сообщение # 263 |
| Flame, поедешь?
У меня всё хорошо.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:15 | Сообщение # 264 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, а че нет? интересно встретиться с ним. ты бы поехала?
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:16 | Сообщение # 265 |
| Flame, были б деньги и отпустили бы - даже думать не стала...
У меня всё хорошо.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:19 | Сообщение # 266 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, меня отпустят точно мне уже 18 в июне будет, так что никаких возражений не приму... а насчет денег - слава Богу есть - нет чувств, так хоть деньги есть...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:37 | Сообщение # 267 |
| Flame, везучая...)
У меня всё хорошо.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:39 | Сообщение # 268 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, я б не сказала... но этот гот мне что то очень даже понравился
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:40 | Сообщение # 269 |
| Quote (Кэм) Flame, кому надо, тот уже понял, куда мне нельзя ехать... biggrin не все ж тупые как я) должны понять...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:41 | Сообщение # 270 |
| 4ел0веk, не придуряйся. Ты впервую очередь знаешь...
У меня всё хорошо.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:42 | Сообщение # 271 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, а ты понял?я не
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:44 | Сообщение # 272 |
| Flame, я все понял... честно говоря... Кэм, да я ж шутю... понял - не дурак...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:45 | Сообщение # 273 |
| 4ел0веk, тото же ( сволочинская ася... ненавижу...)
У меня всё хорошо.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 274 |
| Quote (Flame) так о чем ты меня вчера спрашивал?не могу найти твой вопрс Ладно, хватит флудить на форуме, другим это не приятно. Пофлудили вечерок и на этот закончим. 5 тем разасрали, Корсар с одной темы итак уже весь наш флуд убрал! 4ел0веk, клевый ты на авке)) Кэм, извини за подкол.
Сообщение отредактировал _Romantik_ - Пн, 13.10.2008, 18:03 |
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 13.10.2008, 18:03 | Сообщение # 275 |
| _Romantik_, благодарю... Люди... я че-то подумал.. вообще для меня это не свойственно)) но иногда находит.. а че мы в этой теме тока о любви и говорим?!?.. ведь есть и другие чувства.. и они тоже в интернете возникают.. дружба.. ненависть.. зависть... у кого что на этот повод есть? )
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 13.10.2008, 18:11 | Сообщение # 276 |
| Quote (4ел0веk) у кого что на этот повод есть? ) у меня!!! есть один товарисчь, стал мне последнее время как братишка) Хоть в живую и не виделись ниразу. А так же девушка одна, скоторой мы тоже дружим как бы через инэт. Даже есть человечек, которого я недолюбливаю...
У меня всё хорошо.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 277 |
| Quote (Кэм) Даже есть человечек, которого я недолюбливаю... а за что?Quote (4ел0веk) ненависть.. зависть... такого у меня пожалуй небыло
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 14.10.2008, 07:09 | Сообщение # 278 |
| Quote (_Romantik_) а за что? за пафос. За пафос, выпендрёж, глупость и наезды.
У меня всё хорошо.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 279 |
| Quote (4ел0веk) Люди... я че-то подумал.. вообще для меня это не свойственно)) но иногда находит.. а че мы в этой теме тока о любви и говорим?!?.. ведь есть и другие чувства.. и они тоже в интернете возникают.. дружба.. ненависть.. зависть... у кого что на этот повод есть? ) Лешка у нас все и сразу ))
|
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Чт, 16.10.2008, 00:51 | Сообщение # 280 |
|
[Подарить]
|
| Это довольно трудно - общаться с человеком, который тебе по душе, и знать что вам не суждено увидится. Какие-то чувства есть... Да, моё мнение несколько поменялось. Порой некоторым людям легче общаться в онлайн. Конечно, живого общения этим не заменить... Но им проще выразить свои чувства.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 16.10.2008, 00:52 | Сообщение # 281 |
| †[D-Kiss]†, а порой вовсе не проще
У меня всё хорошо.
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Чт, 16.10.2008, 04:26 | Сообщение # 282 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, согласен... Бывает так, что так хочешь к этому человеку... посмотреть ему в глаза, обнять... сказать то, что мог раньше только писать. Но понимаешь, что он так далеко... и боль сжимает сердце...
Сообщение отредактировал †[D-Kiss]† - Чт, 16.10.2008, 04:28 |
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 16.10.2008, 07:37 | Сообщение # 283 |
|
[Подарить]
|
| †[D-Kiss]†, абсолютно согласна с тобой.но все таки лучше когда у тебя есть такой близкий человек,пусть даже и онлайн,чем вообще никого в реале...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 16.10.2008, 08:00 | Сообщение # 284 |
| Quote (†|D-Kiss|†) и боль сжимает сердце... как же это знакомом.... спасибо сотовой связи....
У меня всё хорошо.
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Пт, 17.10.2008, 04:02 | Сообщение # 285 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flame) Но все таки лучше когда у тебя есть такой близкий человек,пусть даже и онлайн,чем вообще никого в реале... Полностью согласен...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 286 |
| Quote (Flame) абсолютно согласна с тобой.но все таки лучше когда у тебя есть такой близкий человек,пусть даже и онлайн,чем вообще никого в реале... абсолютно согласна, поддерживаю
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 17.10.2008, 23:37 | Сообщение # 287 |
| Quote (Flame) все таки лучше когда у тебя есть такой близкий человек,пусть даже и онлайн,чем вообще никого в реале... не совсем согласна... лучше, когда есть кто-то близкий... а где он - это значения большого не имеет...
У меня всё хорошо.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 288 |
| Главное в инете сохранить дружбу и общение, может потом что-то и получится в реали.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 20.10.2008, 20:19 | Сообщение # 289 |
| Люди!!! Прикиньте! Я кажется скоро увижусь с человеком, с которым бощаюсь через нэт с февраля!!!
У меня всё хорошо.
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Вт, 21.10.2008, 04:04 | Сообщение # 290 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, я рад за тебя... Удачи!!!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 291 |
| А толку с этих чувств, влюбится может каждый, но вот слишком тяжело при этом осознать, что шанса у этих чувств нет, и тогда, тогда них* не хочется, а жить так темболее...
|
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 292 |
| Quote (Кэм) Люди!!! Прикиньте! Я кажется скоро увижусь с человеком, с которым бощаюсь через нэт с февраля!!! Поздравляю, а где он живет?) и как вы встреритесь?)
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 23.10.2008, 16:06 | Сообщение # 293 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, Quote у меня!!! есть один товарисчь, стал мне последнее время как братишка) Хоть в живую и не виделись ниразу. у меня так же я очень полюбила этого человека)))))))Добавлено (23 Окт 2008, 16:04) --------------------------------------------- хотя общаемся всего месяц) Добавлено (23 Окт 2008, 16:06) --------------------------------------------- _Romantik_, Quote Главное в инете сохранить дружбу и общение, может потом что-то и получится в реали. да может...но не всегда.... Хотя я вот надеюсь с кем-дь из замка уидтеться вживую)
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 294 |
| Quote (Morana) да может...но не всегда.... Хотя я вот надеюсь с кем-дь из замка уидтеться вживую) Все зависит от нас самих!
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 27.10.2008, 19:29 | Сообщение # 295 |
| Quote (_Romantik_) Поздравляю, а где он живет?) и как вы встреритесь?) Вообще в Мурманске живет. А приедет в Москву. на каникулах в Москве и встретимся...
У меня всё хорошо.
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Пн, 03.11.2008, 21:30 | Сообщение # 296 |
|
[Подарить]
|
| Эхъ, ну это как всегда в интернете: самые хорошие люди далеко от нас. Сама на личном опыте знаю.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 03.11.2008, 21:32 | Сообщение # 297 |
|
[Подарить]
|
| Белая_Тапочка, поставим это высказывание по-другому: а что если эти люди лишь издали кажутся хорошими?
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Пн, 03.11.2008, 21:44 | Сообщение # 298 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, возможно, возможно. Но когда я знакомлюсь по интернету с людьми из своего города, то таких хороших не нахожу (я про мужской пол).
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 03.11.2008, 21:46 | Сообщение # 299 |
|
[Подарить]
|
| Белая_Тапочка, можно спросить: а они при этом знают, с кем общаются?
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 300 |
| У меня наверное полное помутнение, но я сейчас до потолка прыгать могу, только от того что хоть где то кто то есть, кого можно любить, и пофиг, пусть хоть на краю света, рано или поздно что то да изменится...
|
|
| |