Оружие
|
|
Берсерк, Орк | Дата: Пн, 13.04.2009, 13:57 | Сообщение # 601 |
| А я люблю бензопилы! У меня их 2 даже!
|
Замечания: 0% |
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 13.04.2009, 19:45 | Сообщение # 602 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Орк) А я люблю бензопилы! У меня их 2 даже! заметно
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Вт, 14.04.2009, 01:18 | Сообщение # 603 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, какие необычные по форме сюрикены))) привыкла видеть их четырехконечными - похожими на нож из мясорубки Мне вот очень понравились те большие складные сюрикены, которые были у Саске...такие при помощи тессен вряд ли отшвырнёшь)))
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 15.04.2009, 19:37 | Сообщение # 604 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Motizuki) какие необычные по форме сюрикены))) привыкла видеть их четырехконечными - похожими на нож из мясорубки biggrin Мне вот очень понравились те большие складные сюрикены, которые были у Саске...такие при помощи тессен вряд ли отшвырнёшь)) Ну,это не сюрекен у саске,а Ветренная мельница клана Учихо...У сюрикенов в действительности форма разнообразна,в зависемости от принадлежности ниндзя к своему господину...
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Ср, 15.04.2009, 20:42 | Сообщение # 605 |
|
[Подарить]
|
| а у меня дома много оружия...особенно огнестрельного
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Ср, 15.04.2009, 21:21 | Сообщение # 606 |
| RoseRain, нет скорее вещь из магазина для , людей с нестандартыми размерами...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 16.04.2009, 09:56 | Сообщение # 607 |
| Motizuki, У кого то коплексы...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 16.04.2009, 10:50 | Сообщение # 608 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) нет скорее вещь из магазина для , людей с нестандартыми размерами... Quote (СИНДРИ) У кого то коплексы. Это оружие,которое напоминает Сюрикен...вовсе не оружие,а плод фантазии создателей аниме Наруто...в реальной жизни,врядли есть такое...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 16.04.2009, 11:28 | Сообщение # 609 |
| RoseRain, В реале такого нет вообще.И у создателей анимэ комплексы.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Чт, 16.04.2009, 14:22 | Сообщение # 610 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, понятно, буду знать. В любом случае понравилась мне эта штуковина. СИНДРИ, ты хочешь сказать у меня комплексы или у Саске? ______________________________________________________________________________ Но вообще из японского оружия моё любимое - это боевой веер тессен (гунсен), поэтому даже в ролке у меня такое оружие. Железный веер в основном служил оружием защиты, но мог использоваться и для нападения. В сложенном состоянии он использовался точно так же, как и короткая дубинка. В развернутом с его помощью можно было защититься от метательного оружия. Кроме того, острым краем развернутого веера наносили удары по незащищенным уязвимым зонам противника.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 16.04.2009, 15:37 | Сообщение # 611 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Motizuki) Но вообще из японского оружия моё любимое - это боевой веер тессен (гунсен), поэтому даже в ролке у меня такое оружие. happy о_ОООО...Боевой веер Тесен....ммм,неплохой выбор...Опасное и изящное оружие,им не только от сюрекена и кунаев защититься можно,но и от катаны,вакидзаси и танто защититься Quote (СИНДРИ) В реале такого нет вообще.И у создателей анимэ комплексы. Я это уже написала,в предыдущем посту
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 16.04.2009, 16:00 | Сообщение # 612 |
| Motizuki, Что ты этим веером сделаешь полному фулу или хотя бы воину в лорике?
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 16.04.2009, 18:34 | Сообщение # 613 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Что ты этим веером сделаешь полному фулу или хотя бы воину в лорике? Ну,защититься от летящих кунаев или сюрикенов...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 16.04.2009, 18:38 | Сообщение # 614 |
| RoseRain, ага вот толко если у врга моргенштейн?
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Чт, 16.04.2009, 18:41 | Сообщение # 615 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, если использовать на дальней дистанции - можно защититься от метательного оружия, а если на ближней - закрыть противнику обзор. Если есть ещё и кинжал или короткий мечь - то это уже неплохая защита.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 16.04.2009, 18:58 | Сообщение # 616 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, Amitero, Уважаймые,вы говорите про европейское оружие,а я с Motizuki, о японском...Их сравнивать,я думаю не стоит...Но просьба,уважать наши вкусы...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 16.04.2009, 19:04 | Сообщение # 617 |
| RoseRain, а я уважаю, просто говорю что не особо надо на чем то одном зацикливаться, во владении холодным оружем нужно быть всестороне развитым.
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Чт, 16.04.2009, 19:09 | Сообщение # 618 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, они нас даже читаю невнимательно - специально же подчеркнула что из японского оружия...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 16.04.2009, 19:18 | Сообщение # 619 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) а я уважаю, просто говорю что не особо надо на чем то одном зацикливаться, во владении холодным оружем нужно быть всестороне развитым. Я и европейское люблю..К примеру,посохи и луки,ну и меч с дагой нрав.. согласна...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 17.04.2009, 09:47 | Сообщение # 620 |
| RoseRain, Про посох.....Кто вам сказал что посох использовали как оружие,где вы такое видали? И кто такая Дага?
|
| |
|
Снежная Королева, dywa | Дата: Сб, 18.04.2009, 01:19 | Сообщение # 622 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) И кто такая Дага? холодное оружие с прямым длинным клинком http://i079.radikal.ru/0904/94/539a5b308748.jpg http://i057.radikal.ru/0904/9a/1d66f6d6be5d.jpg
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
Сообщение отредактировал dywa - Сб, 18.04.2009, 01:20 |
| |
|
SirenaGracio | Дата: Сб, 18.04.2009, 02:10 | Сообщение # 624 |
|
[Подарить]
|
| Я хочу себе кнут.Мне нравится,как он извивается в воздухе.Кроме того,можно и связать противника,и ударить...Неужели здесь поклонники исключительно холодного оружия?
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Сб, 18.04.2009, 02:33 | Сообщение # 625 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) прелесть какая))) угу)) мне тоже нравиться Quote (SirenaGracio) Неужели здесь поклонники исключительно холодного оружия? не исключительно, но мне оч нравиться
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 18.04.2009, 15:33 | Сообщение # 626 |
| dywa, особенно понравилось название айвенго.... сразу ясно европейское оружие
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 18.04.2009, 16:50 | Сообщение # 627 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Про посох.....Кто вам сказал что посох использовали как оружие,где вы такое видали? И кто такая Дага? wacko Посохи использововали странствующие монахи,как в качестве защиты...Я имею ввиду Боевой посох... Quote (dywa) холодное оружие с прямым длинным клинком happy спасибо,что объеснила за меня Quote (grobunya) Голубая мечта идиота, хочу себе КАТАНУ !!!!!! Ужо сил нет, так хочу, ну блин((( А у меня их дома уже 6 штук,мы с папой от них безума Quote (SirenaGracio) Неужели здесь поклонники исключительно холодного оружия? biggrin Я от него в восторге,не что не радует меня так,как радует вид клинка(и др),его холодная сталь,его четкая форма...его совершеннасть..Могу сказать одно,самая большая моя любовь..это Холодное оружие...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 24.04.2009, 17:24 | Сообщение # 628 |
| Quote (RoseRain) А у меня их дома уже 6 штук,мы с папой от них безума RoseRain, у каждого свой набор? Мне пока трех хватает...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 24.04.2009, 19:11 | Сообщение # 629 |
|
[Подарить]
|
| Quote (nightsword) у каждого свой набор? Мне пока трех хватает... Жалко,только,что 4 из моей колекции сувинирные...Илишь две настоящии
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Пт, 24.04.2009, 19:42 | Сообщение # 630 |
|
[Подарить]
|
| ....народ!!..а вообще, у когонить дома настоящий клинок есть!?..(если можно фото) вот мое последнее приобретение.. ..большая фота не влезла..
Aut cum scuto, другие варианты не обсуждаются!
Сообщение отредактировал Essvaltir - Пт, 24.04.2009, 19:49 |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 24.04.2009, 21:22 | Сообщение # 631 |
| Essvaltir, ты его позволь узнать случайно не в магазине специализированом брал??? из порошковой стали?)))) Добавлено (24 Апр 2009, 21:22) --------------------------------------------- и еще нет у нас мечей астоящих, все деревяшками балуемся
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 24.04.2009, 23:17 | Сообщение # 632 |
| Amitero, Есть правда не у меня настоящий сабля из дамасской стали.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 24.04.2009, 23:22 | Сообщение # 633 |
| СИНДРИ, а у меня только порошковые подделки, ну ничего можно к товарищам реконструкторам как нибудь на огонек заглянуть... там проблема с настоящим мечем решиться в миг
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 24.04.2009, 23:41 | Сообщение # 634 |
| Amitero, Еси честно то мечи из простой стали на которых бугуртники валятся,отличные боевые мечи получаются,еси их заточить.Вот тебе и орудие убийства. ВСЁ ВСЕ ДАКАНАЛИ!ДАЁШЬ ТЯЖЁЛЫЕ УКОКОШНИКИ И МОЙ СТАРЕНЬКИЙ АРБАЛЕТ!(нада бы его починить).....
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 24.04.2009, 23:48 | Сообщение # 635 |
| СИНДРИ, ну дык и я о том же...
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Пт, 24.04.2009, 23:51 | Сообщение # 636 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, ..брал в Мире древности, сталь 65г Quote (Amitero) и еще нет у нас мечей астоящих, все деревяшками балуемся biggrin ..не придирайся к словам,я имел в виду не сувенир, который развалится после первого удара... Amitero, ...а реконструкторы то далеко!?..мож сведешь, у мя эскиз есть хочу посоветоватся..
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 25.04.2009, 00:09 | Сообщение # 637 |
| я живу в краснодаре, а ты в москве... зайди на rolevikov.net там возможно помогут, но учти ты человек чужой деньги возьмут приличные
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Сб, 25.04.2009, 00:11 | Сообщение # 638 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, ..сибки!!!....а за качество можно и нужно платить!!
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 25.04.2009, 00:12 | Сообщение # 639 |
| Essvaltir, в твоем случае будет переплатить...
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Сб, 25.04.2009, 00:24 | Сообщение # 640 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, ...такое ощущение что уже беседую с мастером!!!..раз ты есть, то во скока мну обойдеца клинок шириной в 10 см длиной в 85см+ 18см рукоядь из стали не хуже 65г, с травлением и еще коекакими прибамбасами!?
|
| |
|
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Сб, 25.04.2009, 00:48 | Сообщение # 642 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, ..если честно ,то в Мире древностей(МД) у мну запросили 18 касарей ..если не найду дешевле или-же качество стали лучше то я к ним пиду с большим удовольствием!!!..
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 25.04.2009, 00:51 | Сообщение # 643 |
| Essvaltir, 18 косарей.... ну не**ясе переплата, хотя наверно в Москве по дороже будет просто, я то цен не знаю ваших))) Добавлено (25 Апр 2009, 00:51) --------------------------------------------- СИНДРИ, а у вас сколько стоит мечец реконский???
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Сб, 25.04.2009, 00:54 | Сообщение # 644 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, ..что тя удивило!?..я уже был по ссылке что ты мну скинул...знаешь!..если учесть дорогу туда обратно,карманые расходы.то думаю не дешевле!!!...хотя сталь немного лучше,это радует!!!
Сообщение отредактировал Essvaltir - Сб, 25.04.2009, 00:55 |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 25.04.2009, 01:03 | Сообщение # 645 |
| Essvaltir, а там че московских ребят нету??? Добавлено (25 Апр 2009, 01:00) --------------------------------------------- и еще есть такая чтуко поту зовется))) Добавлено (25 Апр 2009, 01:03) --------------------------------------------- http://rolevikov.net/index.php?topic=9460.0 смотри как хотел по стали две шашки причем как украшены!!! и все 15т.р.
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Сб, 25.04.2009, 01:11 | Сообщение # 646 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, ..между нами есть разница, я не пытаюсь приобрести клинок-копию каконить там века....мну нужон мой клинок,по моему эскизу,с учетом функциональностей которые можно вместить...а дагу я б се с удовольствием приобрел!!..ток в Москве она мну с травлением и тд обойдется на 1,5 касаря дороже(по мне это не те денги, и не тот случай)
Сообщение отредактировал Essvaltir - Сб, 25.04.2009, 01:13 |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 25.04.2009, 01:12 | Сообщение # 647 |
| Essvaltir, хм... ты меч хочешь?
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Сб, 25.04.2009, 01:14 | Сообщение # 648 |
|
[Подарить]
|
| ..именно!
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 25.04.2009, 01:16 | Сообщение # 649 |
| Essvaltir, хе да его еще по попроще будет делать))) ладно не буду тебе расрывать все карты вообщем как я и говорил как чужему (тоесть не реконструктору) переплата)))
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Сб, 25.04.2009, 01:18 | Сообщение # 650 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, ..не проблема, рынок есть рынок....ток я снабженцем пропахал 5 лет ..так что посмотрим кто кого!!...в любом случае благодарен за инфу!!!
|
| |