Оружие
|
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 25.04.2009, 01:20 | Сообщение # 651 |
| Essvaltir, да ладно мелочь, тем более к теме хорошо подходит, а то тут многие изъявляли желание иметь свой настоящий клинок...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
Замечания: 0% |
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Сб, 25.04.2009, 01:37 | Сообщение # 652 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Amitero, ..ну если к теме, то тут "на днях" на вернисаж ездил..таку красотищу видел ..катана, точная копия меча какоито там династии(мин.чин, фиг его знает)..даж помахать дали...прелесть!!!...и всего за 20 штук...за качество стали не ручаюсь .но на ощюп вроде ничего ........и че зарплату ток в конце месяца получаю [img]http://corsair.ucoz.ru/sml/_vall.gif[/img] [img]http://corsair.ucoz.ru/sml/_vall.gif[/img] [img]http://corsair.ucoz.ru/sml/_vall.gif[/img] Добавлено (25 Апр 2009, 01:37) --------------------------------------------- Amitero, ...да кста!..я чет на ресурсе не заметил кожаные доспехи, аль я слепой..
Aut cum scuto, другие варианты не обсуждаются!
|
Замечания: 20% |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 25.04.2009, 11:24 | Сообщение # 653 |
| Essvaltir, хе а тебе нужны кожаные доспехи?
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 25.04.2009, 12:51 | Сообщение # 654 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) нужны кожаные доспехи? И от чего они тебя защитят?Вот если бы латы из прочной стали!!!
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 25.04.2009, 13:19 | Сообщение # 655 |
| RoseRain, ага банка консревная))) все от мастерства зависет))) кожа легкая и сохраняет устойчивость и подвижность...
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Сб, 25.04.2009, 13:33 | Сообщение # 656 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, ...нужны.. и не только доспехи...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 25.04.2009, 13:34 | Сообщение # 657 |
| Essvaltir, а что еще те из кожи? плетки чтоль??? ты куда собрался то?
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Сб, 25.04.2009, 14:45 | Сообщение # 658 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, ..наручи, колчан,ремень(пояс)...и во такую штуку..
Сообщение отредактировал Essvaltir - Сб, 25.04.2009, 18:27 |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:14 | Сообщение # 659 |
| Essvaltir, приватный досуп??? как я буду по твойму смотреть??? Добавлено (25 Апр 2009, 19:14) --------------------------------------------- Essvaltir, лучником стать хочешь или развед отрядом???
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Сб, 25.04.2009, 20:10 | Сообщение # 660 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) лучником стать хочешь или развед отрядом??? ..универсал... Quote (Amitero) приватный досуп ..сорри ща исправлю..
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 25.04.2009, 22:21 | Сообщение # 661 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Essvaltir) .и во такую штуку.. что это ?
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 25.04.2009, 22:31 | Сообщение # 662 |
| RoseRain, штука эта одевается на руку в которой лук держат / Здесь вариант для правши/ чтобы тетива по предплечью не долбанула. А то ощущения ниже среднего
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 25.04.2009, 22:41 | Сообщение # 663 |
|
[Подарить]
|
| Quote (nightsword) штука эта одевается на руку в которой лук держат / Здесь вариант для правши/ чтобы тетива по предплечью не долбанула. А то ощущения ниже среднего Какай-то она уж слишком узкая...Ни за,что бы не подумала,что это на руку...Эх,вот об экепировке я знаю не очень много,тем более о европейской...Надо будет,зайти в библиотеку и узнать,что-нибудь интересное...И спасибо тебе большое,за инф
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 25.04.2009, 23:34 | Сообщение # 664 |
| Quote (RoseRain) Какай-то она уж слишком узкая. RoseRain, снято так. Quote (RoseRain) И спасибо тебе большое,за инф Да не за что. Добавлено (25 Апр 2009, 23:34) --------------------------------------------- Essvaltir, дело конечно не мое, но эти ромбики металлические на предплечье весьма непрактичны, если действительно собираешься стрелять с этим щитком на руке.
Сообщение отредактировал nightsword - Сб, 25.04.2009, 23:31 |
| |
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 26.04.2009, 00:41 | Сообщение # 666 |
| Да вы что.Это фэнтезийный вариант.Такого и в помине не было чтоб наруч,налакотник и предплечник в одной конструкции были. Добавлено (26 Апр 2009, 00:41) --------------------------------------------- кстанти и ремни при стрельбе мешают.И ощущения товарищ nightsword, нормальные.Только у олуха не умеющего стрелять из лука титева по руке долбит.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 26.04.2009, 00:49 | Сообщение # 667 |
| СИНДРИ, у олухов не умеющих стрелять луки ломаются, сам видел... о а у меня досих пор в привате изображения
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 26.04.2009, 00:52 | Сообщение # 668 |
| Amitero, Знать то не олух был а здоровый жлобина.Качкам строго настрого не довать с лука стрелять.(плохой опыт имеется)
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Вс, 26.04.2009, 00:53 | Сообщение # 669 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Да вы что.Это фэнтезийный вариант.Такого и в помине не было чтоб наруч,налакотник и предплечник в одной конструкции были. ..такой фэнтези вариант,делают на Украине.....и люди ток хвалят...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 26.04.2009, 00:55 | Сообщение # 670 |
| Essvaltir, И сколько мм толщиной?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 26.04.2009, 00:55 | Сообщение # 671 |
| да киньте ссылоку на эти картинк если есть.. а то у меня не видать их
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:00 | Сообщение # 672 |
| Quote (nightsword) Essvaltir, дело конечно не мое, но эти ромбики металлические на предплечье весьма непрактичны, если действительно собираешься стрелять с этим щитком на руке. Тетива за цацки цепляться будет через раз
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:09 | Сообщение # 673 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) И сколько мм толщиной? ...4.5 мм (так пишет народ).. Quote (Amitero) да киньте ссылоку на эти картинк если есть.. а то у меня не видать их ..ща.... я их всех сюда кину...и ссылку на ресурс (если вспомню).... Quote (nightsword) Тетива за цацки цепляться будет через раз ..это был как демо вариант...думаю можно же модернизировать
|
| |
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:16 | Сообщение # 675 |
| СИНДРИ, да что за чтуковина такая??? ааааа... ну когда же ссылка будет... оч хочу посмотреть...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:17 | Сообщение # 676 |
| СИНДРИ, 2 мм можно и не париться. Так саданет, если лук нормальный - мало не покажется!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:20 | Сообщение # 677 |
| nightsword, по 2мм можно смело сталью бить со всей дури.А в 4,5мм это этакий почтовый ящик приходит и говорит К ВАМ ПОЧТА!
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:29 | Сообщение # 678 |
|
[Подарить]
|
| ...короче все тут.. Добавлено (26 Апр 2009, 01:29) --------------------------------------------- ...поправлюсь ... там 5 мм..
Сообщение отредактировал Essvaltir - Вс, 26.04.2009, 01:29 |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:30 | Сообщение # 679 |
| Quote (Essvaltir) ...поправлюсь ... там 5 мм.. всё...пойду застрелюсь с арбалета...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:33 | Сообщение # 680 |
| СИНДРИ, в свое время мне даже толстый пластик не помогал. Ты из лука стрелял когда-нибудь?
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:34 | Сообщение # 681 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) всё...пойду застрелюсь с арбалета... ..в таких доспехах ..думаю арбалет не поможет...там еще и фото доспех кожаных есть..ток мнк кажется что они не оч функциональны,..но во всяком случае лучше чем металлическая кирса...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:37 | Сообщение # 682 |
| nightsword, Конечно стрелял.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:38 | Сообщение # 683 |
| СИНДРИ, если там толщина 5.. вряд ли... ого... посмотрел и о**ел... вот это крага.... мамин парень...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:40 | Сообщение # 684 |
| Amitero, Это какие надо ынструмэнты иметь чтоб обработать железо толщиной 5мм да ещё с таким офигенным качеством.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:41 | Сообщение # 685 |
| СИНДРИ, не это надо иметь качка. который может лук слмать
|
| |
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:45 | Сообщение # 687 |
| nightsword, спортивный сложный по изготовлению и имеет штуки 4 тетивы с разной толщиной и натяжением.А простой он и в африке простой.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:49 | Сообщение # 688 |
| СИНДРИ, не, натяжка зависит от самого лука. С одной тетивой может совершенно разной быть. Это я про спортивный.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:51 | Сообщение # 689 |
| nightsword, блин.Я про спортивные почти ничего не знаю.Щас их столько разых понаделали что уже не знаешь что и где у него,когда берёшь такой аппарат в руки.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:53 | Сообщение # 690 |
| Quote (RoseRain) , А у меня их дома уже 6 штук,мы с папой от них безума Нифига себе, вы чё их там солите чель, или закатываете на зиму??? КАТАНА!!!!!!!!!!! О, это БОГИНЯ!!! Кстати, а сколько стоит о величайшая из величайших, ну в смысле КАТАНА???
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:54 | Сообщение # 691 |
| grobunya, в зависимости от твоих требований к катане и отношения к роллевому сообществу)))
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:55 | Сообщение # 692 |
| grobunya, зачем она тебе нужна?
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:58 | Сообщение # 693 |
| СИНДРИ, да так, большие крысы по дому бегают, яд не помогает, решил прибегнуть к более эффективному методу Quote (Amitero) , grobunya, в зависимости от твоих требований к катане и отношения к роллевому сообществу) Ну требования, что ни на есть, самые высокие О_о *закатывает свою губу обратно*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 26.04.2009, 02:00 | Сообщение # 694 |
| СИНДРИ, не нашел нормальной картинки. Спортивный самому изготовить не получиться. Только фабрика.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вс, 26.04.2009, 02:02 | Сообщение # 695 |
| Quote (nightsword) Спортивный самому изготовить не получиться. Только фабрика. Вобщем да.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 26.04.2009, 02:03 | Сообщение # 696 |
| ну если чтобы на стене весела, да хвастаться перед друзьми в 2-3 т.р. уложися, а за 4.5 т.р. видел офицерский наборчик...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 26.04.2009, 02:07 | Сообщение # 697 |
| Quote (Amitero) , за 4.5 т.р. видел офицерский наборчик... О_о, ну эт можнА. Не надо что б она у меня на стене висела, не для того я её приобрести хочу, что б ПРЕКРАСНЕЙШАЯ ИЗ ПРЕКРАСНЕЙШИХ где-то пылилась. С КАКТАНОЙ нельзя так дерзко обращаться.
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Вс, 26.04.2009, 02:09 | Сообщение # 698 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, ..зайди в Мир древности..там до 15000р найдешь се приличное оружие...
Сообщение отредактировал Essvaltir - Вс, 26.04.2009, 02:09 |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 26.04.2009, 02:10 | Сообщение # 699 |
| grobunya, такими катанами тебе работать нельзя... сталь мягкая разнесется к чертучерез месяц... а наборчик на специальной стоичке...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 26.04.2009, 02:11 | Сообщение # 700 |
| grobunya, зайди в магазин где разные китайские прибамбасы продают там они прямо с подставками на любой вкус
|
| |