Оружие
|
|
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Вс, 08.02.2009, 22:36 | Сообщение # 551 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Motizuki, Катана, фи....Хотел бы я посмотреть на девушку, красиво махающую цвайхандером))))
И снова летит с цветка на цветок Хищный мотылёк.
|
Замечания: 0% |
| |
|
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Пн, 09.02.2009, 12:28 | Сообщение # 553 |
|
[Подарить]
|
| Mackbet, ну знаете ли...кому что. А по поводу катаны - я её ни разу не видела настоящую, думаю она достаточно тяжёленькая для меня. сувенирная не в счёт))) Хотя и ей ещё поучиться махать надо
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пн, 09.02.2009, 14:39 | Сообщение # 554 |
|
[Подарить]
|
| Мне сюрикен понравился
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Пн, 09.02.2009, 16:04 | Сообщение # 555 |
|
[Подарить]
|
| А я люблю холодное... Особенно мечи и сабли...
И из этой игры может выйти толк, но прошу учесть один факт:я не пёс,я-волк.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 09.02.2009, 19:48 | Сообщение # 556 |
|
[Подарить]
|
| Из фентазийного-Буревестник и Утешитель. Из современного-армия моли...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 09.02.2009, 19:57 | Сообщение # 557 |
| а по мне так пика с мечом и щитом ... хоть море по коленно!
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
Сообщение отредактировал Amitero - Пн, 09.02.2009, 19:57 |
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пн, 09.02.2009, 22:15 | Сообщение # 558 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, а лук и стрелы?
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Gauch | Дата: Вт, 10.02.2009, 14:58 | Сообщение # 559 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lady_Ashen_Viona) И если бы началась 3 мировая... какое оружие вы бы предпочли..? Меч и посох... Мечем я владею просто превосходно... мы с друзьями устраивали ролевые игры когда-то, вместо мечей правда использовали палки с тряпкой на накончнике, набитой газетами, чтобы не была тяжелой и дрались. Я был лучшим... длинной фиговиной я вообще любого могу порвать... научился спонтанно, помогло воображение)))) Quote (Lady_Ashen_Viona) Или в какой из исторических войн вы бы поучаствовали? Гыыым... Какая-нибудь революция или война с пиратами))))
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы© xD ♫Только фантазия и музыка, забудь их и ты перестанешь чувствовать♫
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 10.02.2009, 19:26 | Сообщение # 560 |
| Mackbet Катана.
|
| |
Lonely star, Enigma | Дата: Вт, 10.02.2009, 19:27 | Сообщение # 561 |
|
[Подарить]
|
| м.............я мечтаю записаться на стрельбу....женщина с револьвером это так красиво....
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 10.02.2009, 19:33 | Сообщение # 562 |
| м.............я мечтаю записаться на стрельбу....женщина с револьвером это так красиво.... -------------------------------------------------------------------------------- Enigma согласен,а если есчё без одежды то вообще прелесть.
|
| |
Lonely star, Enigma | Дата: Вт, 10.02.2009, 19:51 | Сообщение # 563 |
|
[Подарить]
|
| Святой, я предпочитаю вечернее платье))
|
| |
|
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 10.02.2009, 19:56 | Сообщение # 565 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Ну разве не красавец?
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 10.02.2009, 19:59 | Сообщение # 566 |
| Элендил, что ли?
|
| |
Gauch | Дата: Вт, 10.02.2009, 19:59 | Сообщение # 567 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, Слишком конкретный меч... по моему этот круче: По мощности конечно мой уступает, сразу видно по блеску метала, но по внешним данным самое то... был бы круче еще если бы в фотошопе подкоректил... в лом...
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы© xD ♫Только фантазия и музыка, забудь их и ты перестанешь чувствовать♫
Сообщение отредактировал Gauch - Вт, 10.02.2009, 20:02 |
| |
Чёрный | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:00 | Сообщение # 568 |
| круто было бы если бы и на конце были кровостеки...а не только на основе...
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:10 | Сообщение # 569 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| BlackDelirium, простой полуторный меч, бастард (западкая европа, 14-15 век ).
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 10.02.2009, 21:50 | Сообщение # 570 |
| MartinaVogel, ну ну помотрю ка ты с лука стрелять будешь когда на тебя пикитерщик с щитом несется!
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
Сообщение отредактировал Amitero - Вт, 10.02.2009, 21:53 |
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Вт, 10.02.2009, 22:55 | Сообщение # 571 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, Сариссой по твоему сщиту) У меня знакомый копейщик, так он считает бесчестьем, если от него хоть один бронешкаф с бронедверью живым ушёл. Двура! Цвайхандер! Клэймор! Двуры рулят!
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 19.02.2009, 14:16 | Сообщение # 572 |
|
[Подарить]
|
| Я люблю холодное оружие мечи,пики,кунаи,кинжалы,копья.Особенно самурайские мечи,помойму они гораздо идеальний европейских... Добавлено (19 Фев 2009, 14:13) --------------------------------------------- Gauch, Кстати,посох в руках превосходного матера может стать пострашнея меча Добавлено (19 Фев 2009, 14:16) --------------------------------------------- MartinaVogel, Мда сюрекены и правда прекрасны,но обращаться с ними не просто
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 09.03.2009, 20:47 | Сообщение # 573 |
| Смотря фильм с моим любимым Брюсом Ли я вспомнил, что я хотел себе купить нунчаки.И надеюсь я куплю в ближайшие месяца... В детстве сам их делал,хорошо что вспомнил.
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:57 | Сообщение # 574 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) Особенно самурайские мечи,помойму они гораздо идеальний европейских... Враньё! Чем катана лучше? Нельзя сравнивать оружия разных классов. Та же катана не возьмёт тяжёлый рыцарский доспех, а найти в нём щёлку, гхм... можно и не успеть. катана предназначена для разрезания плоти не прикрытой доспехом, а то что она резала самурайскую броню неудивительно, поскольку она (броня) - фуфел тряпошный! А взять тот же незамудрёный европейский фалшион ( НЕ ГОВОРЮ УЖ ПРО ВСЯКИЕ ТАМ ЧЕКАНЫ, КЛЕВЦЫ ШЕСТОПЁРЫ И ТОПОРЫ) то он крошит и броню и щиты. И как можно сказать какое оружие лучше?!
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 10.03.2009, 12:50 | Сообщение # 575 |
| RoseRain, ну тоже загнула самурайские меч гораздо идеальней))) ты хоть их осбенности знашь или в живую пользовалась ими?
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 12.03.2009, 21:07 | Сообщение # 576 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, У мя дома 4 меча самурайских,в отцовской колекции и вот не давно европейскии появилься...Так вот,сталь самурайских мечей гораздо прочней,острей и более гибкая,чем европейский...Европейские мечи тоже хорошии,но из-за их высокой плотности они тяжелей и нетакие гибкие...Да по силе европейский намного опережает самурайский,у них и вес разный...да и техника ударов и защиты гораздо разнобразней в владение катаной,чем европейским..Я не говорю,что европейские мечи дерьмо,нет они тоже очень хорошие...Но,мне как-то самурайские больше нравяться...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 12.03.2009, 22:57 | Сообщение # 577 |
| RoseRain, вот именно боьше нравиться тебе, ты учти в европе мечами пользовались только рыцари и доспехи у них были тяжелые и крепкие, а у японцев в основном использовались легкие доспехи. так что в споре, что же лучше, особенно если почитаешь несколько книг по боевому искуству, выяснить сложновато. поскольку все зависит от ситуации и мастертва. и вообще я лично за копья и дробящее оружие))) а еще у катан есть большой косяк... насчет остроты их специально не затачивали особо, хотя допустим у северных народов точно сейчас не скажу, не помню. мечи были сверх остры! вот может она и гибкая (сталь) но чтоб прочней... тут надо сравнивать технологии одного времени, не всегда.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 13.03.2009, 09:16 | Сообщение # 578 |
| Товарищи развею миф о сверхсуперпупермегагигаспособностях катаны.Обработка и закалка стали в японии ничем не отличалась от европейской.Поэтому мечи эти ничем не отличались.просто япошки любители суперпафоса,вот и раскручивают теперь катану как хотят.Поменьше анимэ смотреть надо и больше историю читать.... А так хоть и не историшно но прикольно!Да я кстати тож любитель древкового и дробящего оружия. Люблю всякого рода укокошники...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 13.03.2009, 18:46 | Сообщение # 579 |
| RoseRain, и еще у катаны есть один косяк... вообщем если ты стукнешь по боковой стороне катаны, то она разлетиься к чертям собачьим... СИНДРИ, не тут скорей популярность катаны сегодня это из за аниме .
Сообщение отредактировал Amitero - Пт, 13.03.2009, 18:46 |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 13.03.2009, 18:52 | Сообщение # 580 |
| Amitero, Ну так а я про что
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Пт, 13.03.2009, 22:47 | Сообщение # 581 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, СИНДРИ, Гыг, реконстра?) Ничего нет лучше строя швёейцарских алебардистов, с бронедверями впереди! Алебарда рулит!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 13.03.2009, 22:48 | Сообщение # 582 |
| Mackbet, Дык....Алебарда рулит всегда!А ты отмечаешь день алебардиста?
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Пт, 13.03.2009, 22:51 | Сообщение # 583 |
|
[Подарить]
|
|
|
| |
|
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Пт, 13.03.2009, 22:55 | Сообщение # 585 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, А какого кстати числа день алебардиста?)
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 13.03.2009, 23:01 | Сообщение # 586 |
| Mackbet, а фиг его знает....по моему никто не знает...мы его отмечаем когда на какую нибудь игру едем,вне зависимости какой день или месяц.Как манёвры так и день алебардиста!
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Пт, 13.03.2009, 23:04 | Сообщение # 587 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, Блин, прикольно... Я гхм, можно сказать матёрый ролевик, но...заочно. Ни на одной игре ни разу не был, не повезло, не было возможности...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 14.03.2009, 11:16 | Сообщение # 588 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Mackbet, а фиг его знает....по моему никто не знает...мы его отмечаем когда на какую нибудь игру едем,вне зависимости какой день или месяц.Как манёвры так и день алебардиста! Мда,я воще есть такой день алебардиста...знаю есть день танкиста....
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 14.03.2009, 15:57 | Сообщение # 589 |
| RoseRain, Это ролвой и реконструкторский день,каждый его отмечает по своему и разные дни.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 17.03.2009, 06:49 | Сообщение # 590 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Это ролвой и реконструкторский день,каждый его отмечает по своему и разные дни. Ого...так поидеи его можно отмечать хоть каждый день...Добавлено (17 Мар 2009, 06:49) --------------------------------------------- Кстати в посту 590...Это,что утяжеленная булава или посох...Вроде больше на булаву похожа... Люди а как вы относитесь к кистеню....
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 17.03.2009, 12:23 | Сообщение # 591 |
| RoseRain, ну вообщем все кричат "Говно!" а я вот как выйду с большим кргуляшем и кистенем, так никто ко мне в бой не идет... вообщем тут от владения зависит, вот лично я им неплохо так владею)))) так что я весьма положительно к нему отношусь.
Сообщение отредактировал Amitero - Вт, 17.03.2009, 12:23 |
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 17.03.2009, 13:21 | Сообщение # 592 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, а фотку своего кистеня сюды кинуть не хочешь?Полюбуемся хоть на него...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 18.03.2009, 20:48 | Сообщение # 593 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, ну это как одно из составляющих Gauch, а рукоять не тонка?
|
| |
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 11.04.2009, 23:43 | Сообщение # 595 |
| RoseRain, уже не поучиться, ему пришел конец... а ремонтировать не буду ибо с дробящего оружия перехожу на клинки))) Добавлено (11 Апр 2009, 23:43) --------------------------------------------- но как только сделаю свои сабельки сразу залью...
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вс, 12.04.2009, 01:00 | Сообщение # 596 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) думую тебе сюрикены понрав))) мне всегда нравились RoseRain, объясни, что такое кунаи, первый раз вижу Quote (RoseRain) Люди а как вы относитесь к кистеню.... для меня это не много жестокое оружие
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 12.04.2009, 17:24 | Сообщение # 597 |
|
[Подарить]
|
| Quote (dywa) RoseRain, объясни, что такое кунаи, первый раз вижу Это вид метательного японского оружия,в основном использововалось ниндзя.По техники,это совместимость приемов метания сюрикенов и нанесение ударов кусанаги...
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пн, 13.04.2009, 00:22 | Сообщение # 598 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, спасибо
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Wynardtage | Дата: Пн, 13.04.2009, 00:32 | Сообщение # 599 |
| Луки и арбалеты очень люблю. И очень хочу себе настоящую катану.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 13.04.2009, 13:34 | Сообщение # 600 |
|
[Подарить]
|
| всегда пожалуйста... Quote (Wynardtage) И очень хочу себе настоящую катану. у меня дома в отцовсой колекции есть)))
|
| |