Оружие
|
|
Eligos | Дата: Ср, 26.11.2008, 18:20 | Сообщение # 501 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote Eligos, напомни-ка что такое клеймора? Один из видов двуручников, причём не самый тяжёлый) Quote мне после 260 кг моего мотоцикла Если не секрет, что за конь?
|
Замечания: 0% |
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 26.11.2008, 18:44 | Сообщение # 502 |
|
[Подарить]
|
| Eligos, Honda Magna ток от коня ничего не осталось....скгорел, причем почти вместе со мной
|
| |
Eligos | Дата: Ср, 26.11.2008, 19:41 | Сообщение # 503 |
|
[Подарить]
|
| Quote Eligos, Honda Magna ток от коня ничего не осталось....скгорел, причем почти вместе со мной Почти аналогично)) Только я не так уж и сгорел (отделался всего лишь переломами), та и дукати был не совсем мой))))
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 26.11.2008, 22:13 | Сообщение # 504 |
|
[Подарить]
|
| Eligos, не спорты это не по мне...я чопы уважаю) ну я тоже цела
|
| |
Eligos | Дата: Чт, 27.11.2008, 15:44 | Сообщение # 505 |
|
[Подарить]
|
| Quote Eligos, не спорты это не по мне...я чопы уважаю) ну я тоже цела Чопы мне больше нравятся внешне, но на них сильно не разбегаешся) Хотя я теперь вообще не скоро разбегаюсь, что бы купить свой - денег кучу надо, а чужой мне уже вряд ли кто теперь даст))
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Чт, 27.11.2008, 16:11 | Сообщение # 506 |
|
[Подарить]
|
| Меч - вот классное оружие))) Добавлено (27 Ноя 2008, 16:11) --------------------------------------------- а клыками тоже убить можно,они острые как стальное лезвие,значит тоже оружие,вот
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 27.11.2008, 16:24 | Сообщение # 507 |
| Я очень люблю красивое оружие, а металл это для меня красота. Поэтому я люблю холодное оружие, например катаны и то мастерство, с которым им владеют японыы. Холодное оружие, это благородно))))))))))))))))))))
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 27.11.2008, 21:53 | Сообщение # 508 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, согласна во всем кроме катаны...люблю больше европейское оружие например мечи..короткий клинок и кинжал....
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Чт, 27.11.2008, 22:03 | Сообщение # 509 |
|
[Подарить]
|
| У меня 2 меча))))))))))))Ещё катану хочу!!!!!!!!большую большую!!!!и меч,как у Арагорна))))
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 27.11.2008, 22:19 | Сообщение # 510 |
|
[Подарить]
|
| AlexXxKoT, у меня тоже 2 меча и кинжал)))
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Вс, 14.12.2008, 20:18 | Сообщение # 511 |
|
[Подарить]
|
| владею мечом, боевым посохом и арбалетом, из огнестрельного оружия предпочитаю снайперские винтовки
Дождь не может быть вечным
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Вс, 14.12.2008, 22:08 | Сообщение # 512 |
| Моё любимое... 9К58 «Смерч» (БМ-30) — реактивная система залпового огня из семейства «Катюш». Базируется на 4-осной боевой машине 9А52-2 (МАЗ-543А) или 5-осной 9А52-2T (Tatra 816). Реактивная система залпового огня «Смерч» разработана государственным научно-производственным предприятием «Сплав» (Тула). По мощности и дальности «Смерч» до сих пор не имеет равных в мире. Отклонение ракеты не превышает 10-20 метров, такие показатели сопоставимы с высокоточными ракетами. Подготовка к бою «Смерча» после получения целеуказания занимает всего три минуты. Полный залп (на одной машине 12 ракет) — тридцать восемь секунд. А уже через минуту машина снимается с места, поэтому система практически неуязвима для ответного огня противника. Дальность от 10 до 90 км Площадь поражения 672000 м² Достоинства Многофункциональность, маневренность, высокая надежность, точность и мощность. Залп батареи из шести «Смерчей» способен остановить продвижение целой дивизии или уничтожить небольшой город. Недостатки Дороговизна и трудность использования в локальных конфликтах, где зачастую противник действует в населённых пунктах, применение по которым «Смерча» привело бы к их полному уничтожению. Экспортная цена РСЗО «Смерч» — около $12 млн...
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 513 |
| Подаррите мне саи!Настоящие хочу:'(
|
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 25.12.2008, 22:06 | Сообщение # 514 |
| Ну если про современное оружие пошло......Т-34,рабочая лошадка русской армии!
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Rаi | Сообщение # 515 |
| в последнее время стала, уважать сюрикены, отличные штуки, вот тока с первого раза, руки в чуть ли ни в фарш превращаются, вобщем трудны в обращении, но очень эффективны в бою
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 25.12.2008, 22:21 | Сообщение # 516 |
|
[Подарить]
|
| Lady_Ashen_Viona, я тоже хочу...но с ними трудно все таки это парное оружие СИНДРИ, уважаю...но предпочитаю оружие, что ближе к телу!Добавлено (25 Дек 2008, 22:21) --------------------------------------------- Яромира, круто...но сюрекен это уже уголовщина...могут замести за его ношение
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 25.12.2008, 23:14 | Сообщение # 517 |
| Morana, Я тоже
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Вс, 28.12.2008, 21:44 | Сообщение # 518 |
|
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вс, 28.12.2008, 22:40 | Сообщение # 519 |
|
[Подарить]
|
| Феликс_Гаптор, красиво конечно, но бесполезно в реале
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 28.12.2008, 23:11 | Сообщение # 520 |
|
[Подарить]
|
| Феликс_Гаптор, Мечь короля АРтеса... предавшего свой народ... Не люблю таких людей чес говоря.... А вот клинок его темовский... и шлем добытый на вершине горы - тоже вещь!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.12.2008, 23:12 | Сообщение # 521 |
| Феликс_Гаптор, класное оружие... мне б такое... я бы пошла американцев резать...
Пришла
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вт, 30.12.2008, 01:59 | Сообщение # 522 |
|
[Подарить]
|
| Владею катаной и одноручным палашём...
|
| |
Gotteslowenzahn | Дата: Вс, 11.01.2009, 09:02 | Сообщение # 523 |
|
[Подарить]
|
| а мне нравится "Парабеллум"... мощная игрушка... да и для девушек легка в использовании... и отдача в руку не оч сильная - руку не поведет
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Ср, 14.01.2009, 12:33 | Сообщение # 524 |
|
[Подарить]
|
| Феликс_Гаптор, о да... WarCraft))))) меч которым он убил Sylvanas и превратил ее жизнь в кошмар( мне десантский нож нравиться.... удобный.. а еще АК-47 и СВД...
From Sylvanas With Love
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 14.01.2009, 19:08 | Сообщение # 525 |
|
[Подарить]
|
| Всегда предпочитаю холодное оружие(удобно носить и лицензия не требуется )
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
gHo$t | Дата: Ср, 14.01.2009, 19:41 | Сообщение # 526 |
|
[Подарить]
|
| Если война то я бы снайпером был( уважаю (крупнокалиберная снайперская винтовка ОСВ-96 (Россия))
Я знаю своё предназначение
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Чт, 15.01.2009, 14:36 | Сообщение # 527 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Яромира) в последнее время стала, уважать сюрикены, отличные штуки, вот тока с первого раза, руки в чуть ли ни в фарш превращаются, вобщем трудны в обращении, но очень эффективны в бою Чем то похожи на штуки которые были в фильме "Хищник", хотя нет уже уверенна что они))
From Sylvanas With Love
Сообщение отредактировал Некромантка - Чт, 15.01.2009, 14:36 |
| |
moonAnn | Дата: Чт, 15.01.2009, 19:37 | Сообщение # 528 |
|
[Подарить]
|
| Холодное, мечи, кинжалы...
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
Недобитый романтик, Sad_Clown | Дата: Вс, 18.01.2009, 02:11 | Сообщение # 529 |
|
[Подарить]
|
| Всегда любил холодное оружие, наверно это повлияло на выбор моей профессии) Оно на мой взгляд честнее, благородней...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 18.01.2009, 02:24 | Сообщение # 530 |
|
[Подарить]
|
| Sad_Clown, А какая у тебя профессия?(если не секрет)Хирург?Мясник?..
|
| |
Недобитый романтик, Sad_Clown | Дата: Вс, 18.01.2009, 03:44 | Сообщение # 531 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, хуже я повар. Так приятно изо дня в день брать в руки свой любимый нож...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 27.01.2009, 12:40 | Сообщение # 532 |
|
[Подарить]
|
| Quote (moonAnn) Холодное, мечи, кинжалы... о да!!! Я фанат холодного оружия! Обожаю ножи и кинжалы!
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 533 |
| Просто до безумия люблю стилеты и не плохо ими влядею (III разряд) - стандартный представитель - моя любимая копия дага итальянский стилет (Флоренция) конец ХІІ века
|
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 27.01.2009, 19:57 | Сообщение # 534 |
|
[Подарить]
|
| Martwy_Zachód, круто! А где ты этому училась?
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Вт, 27.01.2009, 20:01 | Сообщение # 535 |
|
[Подарить]
|
| мне больше "плавник" нравится хороший мечь если только уметь им управлять
Дождь не может быть вечным
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 536 |
| MartinaVogel, я одно время с ролевиками играла, а так как натура я "срывная" то вечно ввязывалась в драки, а решалось у нас все на стилетах, так и надила руки, а позже немного, появились "специалисты" которые начали обучать и собирать соперниц. Так как мечи и катаны довольно масивны и не очень то легки, мы выбрали даги (стилеты) и Египетскую наклонность в борьбе. Я довольно не плохо владею еще кое каким оружием, но все же стилеты это моя страсть. Да и вообще я обожаю оружие, особенно клинковое.
|
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 28.01.2009, 02:30 | Сообщение # 537 |
|
[Подарить]
|
| Я скорее всего буду с собой миниатюрный ножик носить...А то преступность больно быстро растет Добавлено (28 Янв 2009, 02:30) --------------------------------------------- Martwy_Zachód, КРУТО!!!
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 28.01.2009, 11:25 | Сообщение # 538 |
|
[Подарить]
|
| Martwy_Zachód, дааа, круто!!! Мое уважение и почтение!
|
| |
СкальдМутант | Дата: Пн, 02.02.2009, 23:45 | Сообщение # 539 |
|
[Подарить]
|
| я фанат оружия. Коллекуионирую холодное, люблю огнестрельное. Для третьей мировой выбираю только ядерное. ПОучствовал бы в войнах раннего средневековья, поскольку сичтаю их единственно справедливыми.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 04.02.2009, 10:48 | Сообщение # 540 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СкальдМутант) Для третьей мировой выбираю только ядерное не нужна нам никакая третья мировая. В случае чего (не дай, Боже!!!) все и так выберут ядерное, разом его используют, и все, прощай, наша матушка-Земля...
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Ср, 04.02.2009, 12:45 | Сообщение # 541 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СкальдМутант) Для третьей мировой выбираю только ядерное. да и сразу нет не третьей мировой, не вообще людей... Quote (СкальдМутант) ПОучствовал бы в войнах раннего средневековья, поскольку сичтаю их единственно справедливыми. по-моему войны вообще не могут быть справедливыми, затрагивается не в чём не повинный народ, дети, старики... Мне из оружия нравится кинжалы и мечи, пользовалась и огнестрельным...
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
СкальдМутант | Дата: Ср, 04.02.2009, 13:05 | Сообщение # 542 |
|
[Подарить]
|
| я - милитарист, поэтому считаю войны необходимым социальным явлением. Не было бы войн, не было бы прогресса.
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Ср, 04.02.2009, 13:06 | Сообщение # 543 |
|
[Подарить]
|
| а также не нужных жертв... Ладно, закрыли)
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 04.02.2009, 15:37 | Сообщение # 544 |
|
[Подарить]
|
| СкальдМутант, а создайте тему о войне. Что напишут?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Ср, 04.02.2009, 20:30 | Сообщение # 545 |
| СкальдМутант, а что мешает входи в ряды Роллевиков и там получишь свои "справедливые" войны!
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
СкальдМутант | Дата: Ср, 04.02.2009, 22:26 | Сообщение # 546 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, сейчас разговор шел не о играх в войну, а о войне, как явлении. MartinaVogel, Спасибо, неплохая идея)) Как освоюсь - создам
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Чт, 05.02.2009, 02:13 | Сообщение # 547 |
| Обожаю холодное оружие.Особенно меч и нож.А из огнестрельного АК 47 однозначно.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 05.02.2009, 08:55 | Сообщение # 548 |
|
[Подарить]
|
| СкальдМутант, подождем
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Вс, 08.02.2009, 17:23 | Сообщение # 549 |
|
[Подарить]
|
| Святой, Какой меч? Я люблю всё что стреляет, режет, дубасит,кромсает, выжигает, расщепляет, окисляет, фарширует, нашпиговывает, превращает в фарш, и режет тонкими ломтиками.
И снова летит с цветка на цветок Хищный мотылёк.
|
| |
Tsukuyomi, Motizuki | Дата: Вс, 08.02.2009, 17:55 | Сообщение # 550 |
|
[Подарить]
|
| В моём сознании владение оружием воспринимается как искусство, как что-то красивое, а не как необходимость воина. Больше всего люблю самурайские мечи, и что-то необычное (например, мечи с "секретом", отравленные клинки, боевой веер и т.п.). Хотела бы научиться красиво махать катаной, но для такой хрупкой и маленькой девушки как я, это пожалуй мечта неисполнимая.
"О, светлая Луна! Я шла и шла к тебе, А ты все далеко." Фукуда Тиё
|
| |