Оружие
|
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 1 |
| Предлагаю в этой теме обсуждать оружие...можно и холодное и огнестрельное... Какими видами оружия владеете, какое предпочитаете, на чем хотели бы научится?... Я вот владею мечом, учусь владению посохом, боевыми веерами и арбалетом... также люблю метать ножи и стрелять из пневматического пистолета... И если бы началась 3 мировая... какое оружие вы бы предпочли..? Или в какой из исторических войн вы бы поучаствовали?
|
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 02.06.2008, 01:31 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Я бы вернулся век этак в 9 на помощь князю Святославу....
|
Замечания: 0% |
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Пн, 02.06.2008, 07:10 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| мне магнум 45го калибра нравится.одной пулей голову сшибает)
|
| |
|
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Пн, 02.06.2008, 11:35 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) И тактическое ядерное оружиеЯ бы предпочёл ядерное оружие ибо нету лучше естессно.и главное-эффективное)одним ударом все снесет.
|
| |
|
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 02.06.2008, 11:50 | Сообщение # 7 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Для души: Прямой полуторный меч и стиль основанный на скорости. Для самообороны: компактный и надёжный несмертельный пистолет.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Тень Дьявола, Марина | Дата: Пн, 02.06.2008, 13:23 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Я никаким оружием не владею. Но мне нравятся мечи.Хотела бы научится как в "Убить Билла" Ума Турман им владеет.
Я думаю с тоскою глядя в даль,за мною радость,впереди-печаль
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Пн, 02.06.2008, 13:31 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| а мне лук и стрелы нравятся еще...тож бы поучилась сттрелять,да негде
|
| |
Тень Дьявола, Марина | Дата: Пн, 02.06.2008, 13:45 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| И еще бы хотела разумеется стрелять из пистолета.
Я думаю с тоскою глядя в даль,за мною радость,впереди-печаль
|
| |
|
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Пн, 02.06.2008, 15:01 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| на чем на чем?)эт че,новая модель метлы?)
|
| |
|
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 15 |
| Quote (BlackFiancee) оо истребитель)метла то круче)) К метле не подвешены ракеты Кста ещё моно и сверхзвуковым бомбардировщиком
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
|
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Пн, 02.06.2008, 19:45 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Полностью ничем не владею но потихоньку учусь владению мечом. Огнестрельное оружее не люблю но немогу не признать его эфективность. Хотелбы полностью освоить технику владения полуторником или двуручем. При новой войне хорошоб было вспомнить времена когда войны решались с помошью холодного оружия. Принял бы участие во средневековых битвах, или хотя бы в крестовых походах.
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Вт, 03.06.2008, 02:59 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Я обожаю стрелять в тире)))Но это бывает редко и чисто любительски... А вообще люблю холодное оружие...Хотела бы научиться владеть разными видами...Но чисто для себя... Не думаю, что могла бы использовать оружие против человека не в целях самообороны и очень не хотелось бы выбирать, что лучше для войны.
Some people love pain, because they can't feel anything else.
|
| |
Демон перевоплощений, Jesters_Shadow | Дата: Вт, 03.06.2008, 03:00 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Я очень люблю средневековое оружие. Потому увешиваю им свою берлогу.. Метательные ножи люблю покидать еще.. Огнестрел не нравится
I’m the keeper, the collector Of many faiths for so long Give me your hand, believe in me Then I’ll be you feel free… Forget the time, forget this place Just close your eyes, and give me your face
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 03.06.2008, 09:35 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Я очень люблю мечи. Больше всего нравятся скандинавские полуторники или одноручники. Римские гладиусы и славянские не очень как-то. Иногда тренируюсь на сделанных деревянных - когда время есть. Целая эпопея была, когда мы вымеряли противовес, выпиливали дол и выжигали на нем руны....) Однажды чуть не ухнула 18000 на меч на заказ у кузнеца. До сих пор лелею эту мечту. К огнестрельному отношусь негативно. Это оружие трусов, подкрадывающихся из-за угла. Если ты честен - бейся лицом к лицу.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 03.06.2008, 10:19 | Сообщение # 21 |
| Длинные, полутораметровые клейморы...Небесного цвета, рукоять в темно-синих камнях, бледно-голубое лезвие, по которому каплями стекает кровь...По завораживающему лезвию змеятся причудливые руны... И все отдает холодом... Я бы хотел себе такое прекрасное оружие...Добавлено (03 Июн 2008, 10:19) --------------------------------------------- И луки тоже хорошо...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:46 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lady_Ashen_Viona) а насчет войны...я бы помогала Жанне Дарк... А я Кэру Лаэде... И Волкодаву
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 03.06.2008, 14:09 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Потому что симпатизирую этим персонажам. Волкодава - так вообще боготворю. А история...пусть все будет как есть в истории этого мира. Надеюсь, после него я попаду в мир, где мне есть место
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 03.06.2008, 14:36 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Хотела бы уйти в миры, созданные моей фантазией. Напоминают миры Перумова, мир Волкодава Марии Семеновой. А в нашем мире...Эпоха Ренессанса. Только, вот незадача - оказаться там нужно непременно не простым крестьянином. Иначе взвоешь.
|
| |
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 26 |
| ImperiumWorld а я вот мир собралась захватывать...будете моим главным стратегом...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 27 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) ImperiumWorld а я вот мир собралась захватывать...будете моим главным стратегом... Я уже мир захватываю С первого появления на сайте
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 28 |
| а я с самого рождения
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 29 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) а я с самого рождения Но мир будет моим
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 30 |
| ага щас!..я тебя убью в первой же дуэли
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 03.06.2008, 15:38 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| ребят, хорош флудить
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 32 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) он ничем не владет...а я уже опытный воин...я всех убью А зачем владеть Армия сделает заменя Бомбы разбомбят за меня Скажем да высокоточному и ядерному оружию ))))
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 33 |
| а я по-старинке..вилы, грабли и факелы
|
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 35 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) не...так веселее Не ну для развлечения А так только то что эффективно Войны побеждают не те кто действуют как веселее А те кто применяет самое эффективное оружие, желательно уже проверенное
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 36 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) ну даааа...а яд очень проверенное средство... Но целую армию ты им не вынесешь
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 37 |
| Зато тебя - вполне
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 38 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) Зато тебя - вполне Я завещание оставлю А на место меня придёт более великий И продолжит создание великой империи
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 39 |
| а я себя в твое защание наследницей впишу
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 40 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) а я себя в твое защание наследницей впишу неа не впишешь его заранее официально огласят и без изменений
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Вт, 03.06.2008, 17:03 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| А может хватит флудом заниматься?
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 03.06.2008, 17:07 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| Gothicdoom, это Империум, ему бесполезно говорить
|
| |
|
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Вт, 03.06.2008, 18:34 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Я оч люблю метать ножи))))Люблю кинжалы...хочу научиться владеть любым мечем....и стрелять из лука
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 45 |
| Я обожаю оружие колющее-режущее (ножи, шпаги, стилеты, кортики, кинжалы и т. д.) http://www.kitana.ru/razdel.php?id=13
|
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 47 |
| Lestat=), не за что, могу еще целую кучу подбросить, я помешана на такого рода оружии, у меня вообще огромная коллекция, я всем владею досконально, особенно стилетами...
|
|
| |
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 07.06.2008, 18:15 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| От руки мага. От какого-нибудь заклинания, запретной волшбы...
|
| |
|