| Оружие | 
|  | 
| 
 | Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 17.09.2008, 13:24 | Сообщение # 451 |  |   | Quote (grobunya) ТАК ПОДОЙТИ С ЗАДИ...РЕМЕНЬ НА ШЕЮ...И ДАВИТЬ ПОКА..
     |  | Замечания: 0% |  |  | 
|  | 
| 
 | Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Ср, 17.09.2008, 18:00 | Сообщение # 453 |  |   
|  | Сообщений: 172 
 Подарки:[Подарить](к сожалению, пусто)

|  | ребят вы конешно извените... холодное оружие хорошо..... но огнестрельное это искуство.... клинок не подведёт.... но пуля универсальней.... у меня была "АК"А-74" какая прелесть.... это я не поменяю даже на самый изысканый клинок.....
| 
 | Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Чт, 18.09.2008, 14:26 | Сообщение # 454 |  |   
|  | Сообщений: 90 

|  | Quote (Zexx) клинок не подведёт.... но пуля универсальней"Пуля-дура, научи меня жить" - Гражданская Оборона

Прошу любить и не жаловаться
|  | 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 456 |  |   

| Обожаю клинковое оружие, но старички, которые меня знают очень хорошо поймут. Все народ накрылась моя коллекция
  декоративного (зато боевое на месте пока) |  |  |  |  | 
| 
 | Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 02.10.2008, 00:27 | Сообщение # 457 |  |   | СИНДРИ, О_о...меч...топор...реальные вещи...частенько беру с собой...в походах...гыгы  ...кияяяяяяяяяя 

Сообщение отредактировал grobunya - Чт, 02.10.2008, 00:28 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 02.10.2008, 00:28 | Сообщение # 458 |  |   
|  | Сообщений: 656 

|  | СИНДРИ, да, а у тебя ведь настоящее оружие есть? 
 То, что гнется, не ломается...
| 
 | Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 02.10.2008, 09:25 | Сообщение # 459 |  |   | MysteryCat, Есть.Меч викинга и щит кругляш с умбоном+ламиляр, понажи,наручи и шлем-скандик.Вес всего ничего 56кг  Милые сердцу вещи. 
 ...И в этот час нет места миру
 Нет ни мгновения покоя
 Хохочут демоны и боги
 Мир полон кровью и войною...

Сообщение отредактировал СИНДРИ - Чт, 02.10.2008, 09:27 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Чт, 02.10.2008, 23:07 | Сообщение # 460 |  |   

|  | Quote (СИНДРИ) Вес всего ничего 56кгВсего-то

| 
 | Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 461 |  |   

| Acmodei, ну это относительно нормально...правда я предпочитаю легкие доспехи и меч от 3 до 8 килограммов |  |  |  |  | 
| 
 | Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пт, 03.10.2008, 17:21 | Сообщение # 462 |  |   
|  | Сообщений: 172 

|  | а я пожалуй АК-107... милая игрушка.... и всего 3.6 кг... мррр... мяу..... |  | Замечания: 0% |  |  | 
|  | 
| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 03.10.2008, 22:48 | Сообщение # 464 |  |   

|  | Quote (grobunya)  я предпочитаю лопату или грабли...вот это вещи...мега оружие!Вау! Точно!!!!
 А ещё же есть оружие пролетариата - булыжник!!!

| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 03.10.2008, 22:52 | Сообщение # 465 |  |   
|  | Сообщений: 831 

|  | А у меня ямато есть 

|  | Замечания: 40% |  |  | 
| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 03.10.2008, 22:52 | Сообщение # 466 |  |   

|  | Engel, а... что это? 
| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 03.10.2008, 22:56 | Сообщение # 467 |  |   

|  | MysteryCat, опа...как бы обьяснить...как бы меч,но и не меч...представь меч и вытяни его в длинну...классная штука 

| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 03.10.2008, 22:57 | Сообщение # 468 |  |   

|  | Engel, а, кажись, знаю. что такое))) Я вон про дзямбу ранее писала  Вешчь! 
| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 03.10.2008, 22:59 | Сообщение # 469 |  |   

|  | MysteryCat, ага...ямато можно увидеть в игрухе дьявол может плакать 

| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 03.10.2008, 23:00 | Сообщение # 470 |  |   

|  | Engel, впервые слышу о такой... Зато в одном туповатом аниме что-то похожее было. 
| 
 | Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 03.10.2008, 23:00 | Сообщение # 471 |  |   | Quote (MysteryCat) , А ещё же есть оружие пролетариата - булыжник!!! Точняк...как я могла забыть...о самом святом!!!     Quote (Engel) , опа...как бы обьяснить...как бы меч,но и не меч...представь меч и вытяни его в длинну...классная штука О , а я и не знала!!! 

| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 03.10.2008, 23:02 | Сообщение # 472 |  |   

|  | Quote (grobunya) Точняк...как я могла забыть...о самом святом!!! Ага
  Сначала ковыряем мостовую, а потом камушки на место  Это не очень приятная страница истории... Но булыжником классно кидаться! 
| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 03.10.2008, 23:02 | Сообщение # 473 |  |   

|  | grobunya, хех...ну видишь сестрёнка чему-то я у тебя учусь,а чему-то ты у меня 

| 
 | Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 03.10.2008, 23:45 | Сообщение # 474 |  |   | Quote (MysteryCat) , Ага Сначала ковыряем мостовую, а потом камушки на место Это не очень приятная страница истории... Но булыжником классно кидаться! Да , запустить в кого-нить булжником...мммммммммм...клева!!!хыхы...что-то добрая я сегодня...     Quote (Engel) , grobunya, хех...ну видишь сестрёнка чему-то я у тебя учусь,а чему-то ты у меня Да , сестрёнка...у тебя есть чему поучится...!!!...мне на тебя ровнятся и ровняться!!!  

| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 475 |  |   

| [img]  [/img]  Дага итальянский стилет (Флоренция конец ХII века) |  |  |  |  | 
| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.10.2008, 16:03 | Сообщение # 476 |  |   

|  | grobunya, ну не надава...ты тоже хороша...и у тя тоже многому учиться нуно 

| 
 | Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Ср, 08.10.2008, 23:57 | Сообщение # 477 |  |   

|  | Quote (Печаль) ага итальянский стилет (Флоренция конец ХII века)Красив,красив*(пошол вытирать слюни)*

| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 478 |  |   

| Acmodei, он еинственный остался из всей коллекции |  |  |  |  | 
| 
 | Берсерк, Орк | Дата: Пт, 10.10.2008, 02:48 | Сообщение # 479 |  |   | Если после третьей мировой, мир станет как в Mad Max"е 2ом, то мне туда со станковым крупнокалиберным, снайперкой, и ножищем для подлостей.... |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Пт, 10.10.2008, 15:31 | Сообщение # 480 |  |   

|  | Quote (Печаль)  он еинственный остался из всей коллекцииА куда остальные делись?

| 
 | Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 481 |  |   

| а у меня уже собралась большая коллекция мечей и другого оружия, ожидаю со дня на день пополнение коллекции |  |  |  |  | 
| 
 | GeN | Дата: Вс, 12.10.2008, 12:03 | Сообщение # 482 |  |   
|  | Сообщений: 50 

|  | обожаю холодное оружие... оно более эффективно... расстояние на котором работаешь практически не заметно... 
 Земное счасть так неверно!
 И завтра прахом станет тот,
 Кто королевских ждал щедрот
 И пресмыкался лицемерно.
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 483 |  |   

| Acmodei, остальные ушли в музеи и частные коллекции |  |  |  |  | 
| 
 | Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 484 |  |   

| а мне тут на днях на вднха предлагали кантробандой боевые веера привезти   |  |  |  |  | 
| 
 | Богиня Смерти, Morana | Дата: Сб, 01.11.2008, 14:57 | Сообщение # 485 |  |   
|  | Сообщений: 801 

|  | я люблю кинжалы и мечи) сейчас моя половинка делает мне кинжал из стали) со вполне боевой заточкой) 

| 
 | Eligos | Дата: Сб, 15.11.2008, 18:18 | Сообщение # 486 |  |   
|  | Сообщений: 63 

|  | Quote Какими видами оружия владеете, какое предпочитаете, на чем хотели бы научится?Из огнестрела неплохо стреляю, его и предпочитаю. Хотел бы научится владеть мечом.
   Quote И если бы началась 3 мировая... какое оружие вы бы предпочли..?Я бы предпочёл в момент начала 3-й мировой войны владеть всем ядерным запасом США и РФ ))))
| 
 | Alchemis† of †he Dea†h, NeaR=) | Дата: Пн, 17.11.2008, 01:14 | Сообщение # 487 |  |   
|  | Сообщений: 60 

|  | Владею химическимъ оружиемъ.Учится чемъ-то ещё владеть не очень то и хочется - мне химъ оружия хватаетъ.А на счётъ войнъ...не сильно то мне и хотелось вернутся въ прошлое и "повоевать") 
 Justice is...NeaR!=)
| 
 | Corwin | Дата: Вт, 25.11.2008, 23:19 | Сообщение # 488 |  |   
|  | Сообщений: 79 

|  | Quote (Eligos) Я бы предпочёл в момент начала 3-й мировой войны владеть всем ядерным запасом США и РФ )))) Зачем так много хватит и РФ. А вообще холодное красивей
| 
 | Rаi | Сообщение # 489 |  |   

| хм...а ведение рукопашного боя считается оружием  а то я год на бокс ходила, а потом просто на рукопашку, так же стреляю из винтовки. пока все   |  |  |  |  | 
| 
 | Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 25.11.2008, 23:26 | Сообщение # 490 |  |   

|  | Яромира, меч, кинжал...но предпочитаю рукопашку... 

|  | 
| 
 | Eligos | Дата: Ср, 26.11.2008, 14:36 | Сообщение # 492 |  |   

|  | Quote Зачем так много хватит и РФ. А вообще холодное красивей РФ это не СССР и военная мощь уже тоже не та, так что я бы выбрал обе. А холодное конечно красивее, но оно не очень эфективное в наше время)

Сообщение отредактировал Eligos - Ср, 26.11.2008, 14:36 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 26.11.2008, 17:22 | Сообщение # 493 |  |   

|  | Яромира, ну на мечах врят ли по фехтуешь это больше для рапир и щпаг походит   я сама еще никак не научусь толком)

| 
 | Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 26.11.2008, 17:50 | Сообщение # 494 |  |   | Morana, Почему на рапирах и шпагах.На мечах тож фихтуют.Так что не надо.Шпагу предумали трусливые французы а рапиру горделивые испанцы.И вообще это не оружие а чёрт знает что! 
 ...И в этот час нет места миру
 Нет ни мгновения покоя
 Хохочут демоны и боги
 Мир полон кровью и войною...
|  | 
| 
 | Rаi | Сообщение # 496 |  |   

| Morana, ппц, они ж тяжелые наверно   |  |  |  |  | 
| 
 | Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 26.11.2008, 18:18 | Сообщение # 497 |  |   

|  | Яромира, ну смотря их чего)))) мне после 260 кг моего мотоцикла уже не кажутся тяжелвми даже стальные мечи   

| 
 | Eligos | Дата: Ср, 26.11.2008, 18:18 | Сообщение # 498 |  |   

|  | Quote хоя я сама предпочитаю 2-ручные мечи Ты когда нибудь держала в руках настоящую клеймору?) Если нет то скажу, что её не так уж и легко просто держать в руках, не говоря уже о том что бы использовать по назначению)
| 
 | Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 26.11.2008, 18:19 | Сообщение # 499 |  |   

|  | Eligos, напомни-ка что такое клеймора? 

| 
 | RiVeR | Дата: Ср, 26.11.2008, 18:20 | Сообщение # 500 |  |   
|  | Сообщений: 132 

|  | я вот люблю полуторкой помахать )) ну или как вы говорите пофехтовать )), а вообще моя мечта - катана и вакидзаси   |  | Замечания: 0% |  |  |