Оружие
|
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 26.08.2008, 19:14 | Сообщение # 351 |
| BlackDelirium, Конефно...Видно...Вы же...Принц....Будте...выше...этого....не расстраивайтесь:))))
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
Замечания: 0% |
| |
Чёрный | Дата: Ср, 27.08.2008, 01:49 | Сообщение # 352 |
| Engel, †_Hella_Dark_Demon_†, ничего не злюсь и не расстраиваюсь...где вы это видели? я лишь мило уточнил, что я - он...и ни разу не обижвлся и не злился...я слишком безразличен, что бы обижаться
|
| |
|
|
Чёрный | Дата: Ср, 27.08.2008, 02:06 | Сообщение # 355 |
| Saturn, потому что это уроды, из-за угла наслышанные про сатанизм и нихуя не понимающие ни в чем...тупые отморозки...и нет управы.... Добавлено (27 Авг 2008, 02:06) --------------------------------------------- ни уважения, ни почтения ни любви, ни жалости, ни мыслей, ни жизни, ни ощущений...хуй, семечки, пиво и вандализм....уроды....
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 27.08.2008, 02:08 | Сообщение # 356 |
| Quote (grobunya) согласна...нет обид...нет забот... та.....к черту...обыды.... Мы Счастливы!!!!!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
|
Чёрный | Дата: Ср, 27.08.2008, 02:12 | Сообщение # 358 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, grobunya, а еще мы часто флудим...
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 27.08.2008, 02:19 | Сообщение # 360 |
| Quote (grobunya) конечно СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!! ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!! ...да.....я...счатлива...вот...тут...а еще...там...а еще....где...тут...вот...а еще....вот...на...той..ступеньке...а...еще...вон...под...той...лампой...я просто...переполнена...счастья.... мда..... .... бред.... Quote (BlackDelirium) а еще мы часто флудим... .....ну...и...черт...ой...нет....дьявол....или...сатана...млм....кто там...еще...люцифер...с нами.... Quote (grobunya) оооооооооооо...дяяяяяяяяяяяяяяяяя ...о....да.....о..у....д..а.а.а.а.а.а.а.а....
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 27.08.2008, 12:52 | Сообщение # 361 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (BlackDelirium) ни уважения, ни почтения ни любви, ни жалости, ни мыслей, ни жизни, ни ощущений...хуй, семечки, пиво и вандализм....уроды.... Вот это особенно в тему к семкам
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 27.08.2008, 17:46 | Сообщение # 362 |
| Quote (Nebel) Вот это особенно в тему к семкам ага, еще спортивные штаны, заправленные в носки и парадно-выгребные туфли!
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 27.08.2008, 17:53 | Сообщение # 363 |
| Nebel, Добавлено (27 Авг 2008, 17:53) --------------------------------------------- я вам серьезно...а вы иронизируете....
|
| |
|
Чёрный | Дата: Ср, 27.08.2008, 18:27 | Сообщение # 365 |
| фо там, Лестатик?
|
| |
|
Чёрный | Дата: Ср, 27.08.2008, 18:32 | Сообщение # 367 |
| Lestat=), аааа....ну лан
|
| |
|
Чёрный | Дата: Ср, 27.08.2008, 18:38 | Сообщение # 369 |
| Lestat=), ага)))) стоят два громилы....тыщ-тыщ друг другу в рожи...слюни, сопли, кровь и набухшие рожи... ну я наверно ничего в этом не понимаю...ну и не хочу...мне не нра
|
| |
|
Чёрный | Дата: Ср, 27.08.2008, 18:59 | Сообщение # 371 |
| Quote (Lestat=)) Я тебя понимаю наши мнения в этом совпадают ага я вообще драки...бои..и тп не люблю....особенно на улице...
|
| |
|
Чёрный | Дата: Ср, 27.08.2008, 19:07 | Сообщение # 373 |
| Quote (Lestat=)) У нас только могут толпой на одного напасть ага-ага....фтопку твари нах...
|
| |
|
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 28.08.2008, 16:40 | Сообщение # 376 |
| Quote (ImperiumWorld) Лучше всего это со снайперки с крыши дома хм...да.....кто бы подарил бы...что ли..мну снайперку.....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 28.08.2008, 16:44 | Сообщение # 377 |
|
[Подарить]
|
| А я умею автомат за 25 сек разберать и собирать
|
Замечания: 40% |
| |
Чёрный | Дата: Чт, 28.08.2008, 16:49 | Сообщение # 378 |
| я тоже....а толку?
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 28.08.2008, 17:12 | Сообщение # 379 |
| BlackDelirium, ...ну вдруг..понадобицццааааа...защищатьсО....пуль не буит...бушь...разбирать...и частями...кидатьсОООО..........
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 28.08.2008, 22:08 | Сообщение # 380 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) мы тут собираемся меч делать... А я уже сделала))))
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 29.08.2008, 14:49 | Сообщение # 381 |
| Quote (Nebel) А я уже сделала)))) ух ты, из чего и для чего? флудеров наказывать?
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 29.08.2008, 16:59 | Сообщение # 382 |
| Quote (PAIN) флудеров наказывать? думаю...да..для...этого?...ну и наверна...защищатьсО....от...гопнегофф...:)
|
| |
Professer | Дата: Пт, 29.08.2008, 18:25 | Сообщение # 383 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackDelirium) я тоже....а толку? быстро соберёшь и кого нить застрелишь
ОРКИ=ГОТИКА
|
Замечания: 20% |
| |
|
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 29.08.2008, 20:34 | Сообщение # 385 |
| Quote (grobunya) это дельное предложение! друзья, одумайтесь! ведь мы все же люди!
|
| |
WarlOK | Дата: Чт, 04.09.2008, 14:28 | Сообщение # 386 |
|
[Подарить]
|
| Моё оружие это булава! блин..)) и никто ко мне не пристаёт^^ в последний раз гопники пытались.. но рядом были сатанисты)))) и тяжботами показали не хорошим людям всю ошибочность их рассуждений.. надеюсс, урок они усвоили=_= а ваще обожаю катаны))
Белиар придёт.. Наступит эпоха Тьмы! -мёртвые не кусаются.. Билли Бонс, пират. -опасное заблуждение! Аврас Чисмар, некромант -ты вспомнишь мои слова, когда проснёшься... А проснёшься ли ты? Ба'алзамон, Великий Повелитель Тьмы
Сообщение отредактировал WarlOK - Пт, 05.09.2008, 12:38 |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 04.09.2008, 16:44 | Сообщение # 387 |
| Quote (WarlOK) обожаю катаны)) вот, и я тоже! но не могу овладеть ей полностью)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 388 |
| Quote (PAIN) друзья, одумайтесь! ведь мы все же люди! сама катаной собираешься овладеть
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 04.09.2008, 17:25 | Сообщение # 389 |
| Quote (ImperiumWorld) сама катаной собираешься овладеть Не собираюсь ее использовать по назначению и убивать людей, нет. Мне для души и мирных целей)
|
| |
|
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 04.09.2008, 17:50 | Сообщение # 391 |
| Quote (ImperiumWorld) Хотю се ядерную боеголовку на полку О_о и для кого? На всякий случай, чтобы никто не трогал тебя и все боялись?...^^
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 392 |
| Quote (PAIN) О_о и для кого? На всякий случай, чтобы никто не трогал тебя и все боялись? Для души=)))
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 05.09.2008, 00:00 | Сообщение # 393 |
| Quote (ImperiumWorld) Хотю се ядерную боеголовку на полку хм...а душе...страшно не буит...?
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пт, 05.09.2008, 00:25 | Сообщение # 394 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, знаешь, если она упадет , то душе будет все равно, её так разнесет, что мало не покажется!!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 395 |
| Quote (kok) †_Hella_Dark_Demon_†, знаешь, если она упадет , то душе будет все равно, её так разнесет, что мало не покажется!!!! Неа)))) Они от этого не бахают А я се хочу хорошую
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пт, 05.09.2008, 08:21 | Сообщение # 396 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, угу чтоб от неё исходил приятный радиационный фон... который стимулирует работу головного мозга... да и в туалет по ночам будет светлее ходить.. свет не нужно будет включать... атомная бомба это ГууТ.... но пока обхожусь двумя "Мухами" на стене... жаль правда они стреляные... и граната... с предусмотрительно спиленной иголкой-бойком...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 05.09.2008, 14:42 | Сообщение # 397 |
| Quote (ImperiumWorld) Для души=))) ох и душа у тебя...Нехилые вещи для нее требуются
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 05.09.2008, 15:27 | Сообщение # 398 |
| Quote (ImperiumWorld) А я се хочу хорошую Quote (Zexx) угу чтоб от неё исходил приятный радиационный фон... который стимулирует работу головного мозга... да и в туалет по ночам будет светлее ходить.. свет не нужно будет включать... атомная бомба это ГууТ...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 399 |
| Quote (Zexx) ImperiumWorld, угу чтоб от неё исходил приятный радиационный фон... который стимулирует работу головного мозга... да и в туалет по ночам будет светлее ходить.. свет не нужно будет включать... Ты забыл как она эстетически выглядит на полочке Quote (PAIN) ох и душа у тебя...Нехилые вещи для нее требуются Ага С ней разориться можно
|
| |
Тереза | Дата: Сб, 06.09.2008, 17:14 | Сообщение # 400 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Для души=)))
Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
|
| |